LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Брюгге - Галатасарай - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Олимпиакос - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Байер - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Атлетико - Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. ПСЖ - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Бавария - Црвена Звезда - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Шахтер - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Динамо Зг - Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 6-й тур.

27 сентября. Ливерпуль. Стадион "Энфилд".

 

ЛИВЕРПУЛЬ - ЭВЕРТОН
1:1

 

Джеррард, 65 (1:0), Джагиелка, 90+1 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Да, наверное, эту ничью можно назвать незаслуженной, но "Эвертон" стоит похвалить. Команда верила в себя до последнего момента и сравняла счет не из-за судейской ошибки. Голевая серия "ирисок", кстати, стала рекордной и продолжается. "Ливерпуль" же не реализовал россыпь моментов, за что и был наказан.
Тут же свистит Аткинсон. Матч окончен.
+4 ! Бэйнс очень сильно прострелил низом на линию вратарской, а там пяткой переправлял мяч в ворота Гарет Бэрри, но чуток не попал.
+3 Альберто Морено зарабатывает желтую карточку за фол против Лукаку. Штрафной у самой границы владений Миньоле.
+1 !!! Это феерия! Это красота! Это драма! Пас на правый край на Браунинга, который сделал подачу на левый край штрафной. После этого пошел набросик в центр, но оттуда Ловрен головой выбил мяч за пределы штрафной. Выбил точно на набегавшего Джагиелку, который метров с 30 так приложился с правой, что сфера влетела в правую "девятку" с сумасшедшей скоростью и силой! Браво!
+1 ГОООООЛ!!! Джагиелка, 1:1
90 3 минуты добавляет Аткинсон.
90 С левого корнера навесил Бэйнс, но угодил аккурат в соперника. После этого мяч отскочил назад и вылетел за бровку. Бэйнс вбросил, но был остановлен судьей - неправильный ввод.
89 Стоунз пасует вперед на Это`О, а тот отдает в лицевую на левый край штрафной на Нейсмита. Успевает хавбек, но защитник в подкате выбивает на угловой.
88 Очень медленно идет меняться Балотелли, поэтому и торопит его Мартин Аткинсон. Рикки Ламберт выходит побегать минут на 5.
87 Готовится еще одна замена у Роджерса, но это уже, чтобы потянуть время. Непонятно почему, но не идут в финальный навал гости. Осады ворот Миньоле не наблюдается. Боятся что ли?
85 Заброс мяча на Лукаку в штрафную с левого фланга. Высоченный Ромелу воздух-то выиграл, но скидка толком не вышла - не было на кого. В итоге, острота потеряна.
84 Не спешат, не спешат мерсисайдцы. Откровенно потягивают они время при розыгрыше штрафного с правого фланга. Толком подача не получилась, но и контратаки от "ирисок" нет.
82 Лукаку пошел на таран к чужой штрафной. Смог оставить за спиной одного соперника, но потерял скорость, наткнулся на двух следующих и мяч потерял.
81 Самуэль Это`О также успел отметиться. И тоже дальним выстрелом. С левого угла штрафной попытался поразить ворота Миньоле камерунец. Неа, неточно.
80 Балотелли продолжает обстреливать ворота "Эвертона". Наиграл уже на гол итальянец, вот только не согласен с этим Ховард. Дальний удар Марио с левого края - мимо правой штанги.
80 Вот и Это`О. Меняет он Бешича. Да, Мартинесу надо усиливать атаку, поэтому приходится рисковать.
77 Очень полезно играет Балотелли. Сейчас он собрал на правой бровке сразу трех соперников и еще чуть не ухитрился пройти мимо них. Пришлось "ирискам" фолить. А время-то тикает.
76 "Ливерпуль" хочет снять все вопросы, поэтому не прекращает атаковать. Действительно, второй гол - это практически без шансов для "Эвертона". Чего ждет Мартинес? Где Это`О?
73 Замена у "Эвертона". Вместо Хибберта выходит Браунинг.
71 "Красные" бьют по воротам Миньоле с любых позиций. Сейчас по центру метров с 22 наносит удар кто-то из хавбеков - в руки Ховарду.
70 А Макгиди-то атаку особо не усилил. Никак не могут прорвать оборону хозяев подопечные Мартинеса. Пора уже и Это`О выпускать, а то можно и поражение в дерби заработать.
69 Стивен Джеррард получает желтую карточку, но пробивает от своей штрафной Миньоле. Что там такое? Споры с судьей или какой-то отложенный фол? Непонятно.
67 !!! И как сейчас не забивает Балотелли??? Стремительная контратака хозяев по левому флангу завершилась прострелом от Стерлинга на линию вратарской, откуда в прыжке с левой расстреливал ворота Балотелли. Перекладина! Мяч угодил в перекладину и ушел за пределы поля.
66 ! Лукаку не реализовывает очередной полумомент у ворот Миньоле. Удар форварда получился аккурат в кипера. Как же так?
65 !!! Классный удар! С правой с 22 метров перебросил мяч над "стенкой" Джеррард под перекладину. Ховард толкнулся хорошо и даже достал в полете мяч, но не смог жестко поставить руку, чтобы отбить. В итоге, мяч "пробивает" руки и влетает в ворота.
65 ГООООЛ!!! Джеррард, 1:0
64 Бэйнс почему-то оказался в опорной зоне перед своей штрафной и не смог уследить за Балотелли. Пришлось подталкивать Марио, который тут же упал, заработав стандарт для своей команды. Это очень опасно, потому что до ворот близко.
63 Очень много атак идет у "Ливерпуля" левым флангом, а вот подключений Манкильо справа фактически незаметно. Лаллана, Стерлинг и Морено сейчас на левом крае что-то попытались придумать, но выдумали только фол в атаке.
62 Довольно интересный выстрел от Нейсмита метров с 22. Почему-то никто не накрыл шотландца перед штрафной "Ливерпуля", поэтому он спокойно с правой и пробил под перекладину. В руки Миньоле.
60 Вот и замена. Вместо Марковича появляется Коутиньо. Первый ход от Брендана Роджерса.
59 По центру попытались проникнуть в штрафную гостей подопечные Роджерса. Разыгрывали там что-то, но в итоге мяч был откинут назад, откуда выстрелил Балотелли. Рикошет, но Ховард спасает команду от углового.
58 Какой-то непонятный эпизод с Балотелли. Кажется, он помешал ввести мяч в игру Ховарду, но рефери на это не отреагировал. Повтора нет, так что судить пока не о чем...
57 Фелипе Коутиньо на бровке уже получает какие-то указания от Брендана Роджерса. Да, надо что-то менять "красным" в своей атаке.
56 Прошло 10 минут. Игра существенно поскучнела по сравнению с первым таймом. Почему так? Команды стали экономить силы? Вроде как сохранять нули на табло хозяевам точно смысла не имеет, да и до конца матча много времени.
55 Много фолят конечно "ириски". А что делать? Не всегда удается чисто отобрать мяч. Сбили сейчас Хендерсона, кажется, на левом крае атаки. Сам пострадавший и выполнил штрафной, но малость бездарно. Фактически подарили мяч "красные".
52 Отметим, что "Эвертон" ведет 7-матчевую голевую серию в чемпионате с учетом прошлого сезона. Отметим, что в 8-матчевую в рамках АПЛ она никогда не перерастала. Пока что все идет к тому, что и не перерастет. Нули на табло.
49 Недоумевает Макгиди, но в этот раз он корнер не заработал. Прорывался ирландец опять по левому краю атаки, но Аткинсон показывает, что мяч ушел именно от Эйдена. От ворот.
48 ! Опаснейшей кинжальной атакой отвечает "Ливерпуль", но до удара дело не доходит! Марковича отправили в прорыв по центру, но Маккарти догнал его в штрафной и ухитрился так подставить корпус, что Лазар вынужден был падать и заваливать на газон соперника. Мяч спокойно забрал Ховард. Удара там не было.
48 Угловой зарабатывает сейчас Макгиди по левому флангу атаки для своей команды, вот только разыграть его нормально не получилось.
47 Падение! Падение в штрафной "Эвертона" тут же встречается криком с трибун, но Мартин Аткинсон уже далеко не в первый раз разводит руками. Показали повтор - да, сначала по мячу ударил защитник, выбивая его из-под ног Балотелли.
46 Странное дело, но "красные" моментально вперед не полезли. Начинают они потихоньку раскатывать мяч на своей половине поля.
Смотрим. Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
И неожиданно - ничья после первых 45 минут. Команды очень активно начали матч, особенно усердствовал в этом "Ливерпуль", но пробить Ховарда так и не удалось. "Эвертон" огрызался острыми контратаками, но они также успеха не принесли. Защита играет почти без ошибок, да и вратари выручают.
+2 Звучит свисток на перерыв.
+1 Морено и Стерлинг сейчас разыграли очень хорошо комбинацию на левом крае штрафной, но последний пас на Балотелли в центр был все-таки перехвачен.
45 2 минуты компенсирует Аткинсон.
45 Мартин Шкртел, кстати, уже появился обратно на поле. Именно он сейчас набрасывал сферу в штрафной после неудачной подачи углового. Однако, навес с правого фланга от словака пришел в руки Ховарду.
44 !!! А это уже настоящий сейв! Перехват мяча в центральном круге оборачивается моментальной контратакой. Пас отдает Хендерсон на левый край штрафной, куда выныривает Стерлинг. Рахим пробивает сходу с левой с угла вратарской, но Ховард в падении отражает мяч в сторону. Только угловой.
43 Балотелли пробивает с левого угла штрафной, не входя внутрь. Плотный выстрел, но Ховард все-таки справляется и забирает мяч.
42 6-0 уже по угловым в пользу "красных", а вот владение мячом всего лишь 51 на 49, что очень странно. Кажется, преимущество хозяев должно быть больше.
41 Подача от Джеррарда с левого корнера на ближнюю штангу особо не получилась, но мяч выбили прямо на Стивена, который поделился с Марковичем, а Лазар уже выстрелил с левого угла штрафной - чуток выше и неточно.
40 Балотелли прямо очень хорош! Дальний удар от Марио сходу метров с 30. Небольшой рикошет, и мячик отправляется за лицевую. Угловой.
39 Футболисты и тренеры пользуются паузой - пьют водичку и получают ценные указания.
38 Ой, Мартин Шкртел неудачно приземлился в центральном круге после верховой борьбы с кем-то из соперников. Ногу повредил словак. Колдуют над ним врачи.
36 Снова попытка левым флангом надавить на защитные порядки "ирисок" терпит неудачу. Отбились гости. Пас вперед на Нейсмита, а тот искал передачей направо Лукаку, но точно не получилось.
35 Кстати, уже идет последняя треть тайма... А на табло - нули. Моментов команды насоздавали уже на два матча, но пока что мяч в сетку не лезет. "Ливерпуль" смотрится предпочтительнее, но контратаки "Эвертона" также опасны.
33 Ух! Прошел бы пас - быть голу! Хендерсон очень легко оставил за спиной Макгиди, продрался на правый край штрафной и простреливал на Балотелли, но перехватил Джагиелка.
32 Своей атакой отвечает и "Эвертон". Вышедший на замену Макгиди бьет с левого угла штрафной, но не особо проблемно это для Миньоле. Все под контролем.
32 И снова нет повтора! Очень динамичная игра. Балотелли выходил на ударную позицию и успел даже пробить по воротам с близкой дистанции, но как раз из-за этого и не удалось пропихнуть мячик мимо Ховарда.
31 Выбегает Макгиди вместо Миральяса. Первая замена у "Эвертона".
30 Переодевается уже Макгиди, а игра у нас продолжилась. Вернули мяч "красные" "ирискам". Фейр-плей в действии.
29 Уууу, все ясно. Это замена. Миральяс рвался по левому флангу в штрафную, но остановился, отправил мячик в сторону и упал за лицевую. Держится за заднюю поверхность бедра игрок. Тут же носилки появились, врачи, все дела...
28 Очень сильный удар от Хендерсона по центру из-за пределов штрафной. Пробивает он в створ, но Ховард и тут надежно реагирует. Отбивает.
26 ! Хорош Бэйнс! Миральяс с правой набросил в центр штрафной, где Ловрен выбил мяч головой в сторону, но Лейтон грудью перехватил в воздухе, скинул себе под ноги и простреливал во вратарскую с нулевого угла, но успевает подставить ногу Ловрен. А Миньоле уже своей ногой промахнулся... Дальше был Лукаку, который был готов замыкать.
23 Очередной угловой у ворот Ховарда. Бэйнс вступил в верховую борьбу и отправил сферу за лицевую. Навесил Джеррард с правого угла поля, а Шкртел вступил в верховую борьбу, но толком по воротам пробить не дали. Отскочил "круглый" назад, откуда пробил кто-то из партнеров - на трибуны метров с 30.
22 Лукаку не забывает покалывать "красных". Взял на себя игру бельгиец, сместился с правого фланга ближе к линии штрафной и с левой пробил под перекладину. Миньоле отбивает перед собой и только потом забирает.
21 ! Опасно! Опасно в штрафной "Эвертона". И снова старается Стерлинг. Его опасный прострел слева был прерван защитниками, а потом чуть ли не через себя бил с близкой дистанции Балотелли, но попал в Ховарда.
18 Немного упали скорости. В самом деле, столько моментов было за первые 11 минут, что иногда за весь матч не увидишь. Забить быстрый гол никому не удалось, но "Ливерпуль" явно намерен играть с позиции силы.
16 Лукаку очень активен у гостей, и почти не виден Нейсмит. Сбивают сейчас Ромелу на подступах к штрафной, но стандарт разыгран "ирисками" не особо. Потеря.
14 Два подряд корнера от "Ливерпуля" с разных флангов. Подача с правого угла получилась на голову защитнику, а слева уже был навес прямо в руки Ховарду. Неопасно, но динамика матча просто потрясает.
12 Очень мало что получается у "Эвертона". Миральяс по левому флангу полез в обводку, но его уронили. Аткинсон показывает, что надо вставать и играть дальше.
11 !!! Ховард просто феерит в воротах! Навесил Джеррард с правого угла поля аккурат на 11-метровую отметку, где Лаллана, выиграв верховую борьбу, головой пробивал в левый нижний угол - Ховард в броске отбивает, а дальше уже выносят "круглого" защитники.
10 ! Шикарный просто матч! С 30-33 метров с назначенного штрафного бьет по воротам Марио Балотелли, обведя "стенку". Под правую штангу ложился снаряд, но Ховард в падении парирует. Угловой.
9 Ого! Чуть удаления не было уже на 9-й минуте... После неудачной подачи с корнера с левого фланга хозяевами Ховард выбил мяч подальше. Перехват, а потом последовал пас на Балотелли. Барри перехватил снаряд, но Марио атаковал его и отобрал сферу. Цепляет Барри итальянца - свисток. Только штрафной.
8 "Красные" упорно лезут вперед! Вот это накал! Маркович по центру не смог протиснуться, но мяч был отброшен под удар Стерлингу на линию штрафной слева. Тот выстрелил, но угодил в руку Тони Хибберту, который закрывал лицо. Аткинсон покаывает, что это только угловой.
7 ! Ух! Опаснейший момент, но... Но Балотелли не реализует выход один на один по центру. Не смог он с левого угла вратарской перебросить мяч через Ховарда. А потом оказалось, что и офсайд был у Марио. Лайнсмен стоял с поднятым флагом. Повтор подтвердил, что да - было положение "вне игры".
6 В ответной атаке уже возникает довольно опасный момент у ворот Ховарда. Рахим Стерлинг получил мяч на левом углу штрафной, заложил вираж и пробил низом в ближний угол. Забирает кипер "Эвертона".
6 А это уже прорыв от Бэйнса по левому флангу. Неплохо пробежался и подал в штрафную, но мяч выбит в аут. Вброс с левой бровки ничего не принес гостям. Тем временем, показали повтор с падением Лукаку. Хватал его за руку Альберто Морено, но до штрафной. Штрафной вполне можно было поставить.
5 Хо-хо! У нас будет очень динамичная игра. Лукаку прорывается по центру в штрафную, уходит чуть направо и падает. Взрываются трибуны, но Аткинсон показывает, что надо вставать. Повтора пока что нет.
3 Балотелли пробивает с этого стандарта справа от центра метров с 22. Попадает снаряд в "стенку", рикошетит, но... Выносят сферу защитники "Эвертона". Повторная атака по правому флангу ничего не дает.
2 Да, Барри уже желтую карточку за этот фол получил. Ничего себе начало матча!
1 Очень быстро опаснейший штрафной зарабатывают "красные". Грубо перед своей штрафной встретили кого-то из ливерпульцев. Кажется, Бэрри постарался против Балотелли. В общем, опасный штрафной, да еще и врачам на поле выходить пришлось.
Матч начался. Вперед!
Очень креативный состав у хозяев, ведь опять функции опорника будет исполнять диспетчер Стивен Джеррард. Гости также не отстают и фактически будут действовать по схеме 4-3-3. Короче говоря, голы нам в матче обеспечены. Отметим, что Даниэль Старридж все-таки не смог восстановиться и попасть в заявку "красных". Мартин Аткинсон рассудит команды на "Энфилде". Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
Ну, а статистика говорит у нас за хозяев. В последних 15 встречах "красные" на домашнем стадионе не проиграли ни разу - 7 побед и 8 ничьих. Более того, в 15 дерби в АПЛ "Ливерпуль" проиграл лишь однажды и то на "Гудисон Парке" (в октябре 2010-го года). Короче говоря, серия не ахти для подопечных Мартинеса. Смогут ли поправить? Напомним, что "Ливерпуль" идет 11-м с 6 баллами, но при победе может догнать "Арсенал" и взлететь на 4-е место. У "Эвертона" 5 очков и 14-е место - даже при победе команда не поднимется выше 6-й строчки. У "Ливерпуля" отрицательная разница голов (7-8), а защита "ирисок" и вовсе худшая в АПЛ - 13 пропущено (6 от "Челси"), но и 11 забито, что является вторым результатом как раз после "Челси". Короче говоря, голы быть должны и, скорее всего, много. Теперь к потерям. У хозяев точно не сыграют Джо Аллен, Эмре Джан, Глен Джонсон и Джон Флэнэган. Под вопросом выход на поле Старриджа. У гостей в лазарете лишь Баркли, а вот Симус Коулмэн, Пиенаар, Гибсон и Овьедо находятся под вопросом.
Интересное дело, но главной в славном городе Ливерпуле считается команда, которая была основана позже, но получила название города. В самом деле, на гербе "Эвертона" стоит год 1878, а вот у "красных" - это 1892-й, но тем не менее именно "Ливерпуль" считают старшей и главной командой. "Ирискам" же приходится довольствоваться ролью младшего брата. Ливерпульское дерби. Пожалуй, наравне с манчестерским - это наиболее принципиальное из всех городских дерби. Почему не брать в расчет лондонские? Ну, их там 8 штук в каждом чемпионате играется - глаза просто разбегаются, а тут 2, максимум 3 встречи за сезон - изюминка. В последнее время, "красные" стремительно возвращают себе позиции, которые были потеряны после 1990-го года, когда команда в последний раз стала чемпионом Англии. Отметим, что "Эвертон" недалеко ушел - команда выигрывала первое место в 1987-м году, хотя трофеев, само собой, у "ирисок" поменьше. Но сейчас все решают деньги. Футболистов можно не выращивать - они покупаются и продаются. Примеры "МанСити" и "Челси" вам в помощь. Да и "МанЮнайтед" недалеко ушел. Можно сколько угодно переживать по этому поводу, но это так. На нынешний момент "Ливерпуль" в очередной раз рвется к чемпионскому званию, хотя ему это дается очень с натяжкой. У "Эвертона" задачи скромнее: после фееричного прошлого сезона под руководством Роберто Мартинеса команда попала в "синдром второго года" и пока что стремится выбраться из нижней части турнирной таблицы. Напомним, что оба коллектива выступают в еврокубках, причем "Эвертон" - соперник нашего "Краснодара" и будет играть в России уже в четверг. Что же касается сегодняшнего матча, то дерби непредсказуемо. Наверное, небольшое преимущество можно отдать "красным", потому что игра для них домашняя, но подопечные Брендана Роджерса пока что не блещут, поэтому вполне могут и провалиться. В общем, будем посмотреть.

 
ЛИВЕРПУЛЬ
Симон Миньоле
Хавьер Манкильо
Мартин Шкртел
Деян Ловрен
Альберто Морено
Стивен Джеррард
Джордан Хендерсон
Лазар Маркович
Адам Лаллана
Рахим Стерлинг
Марио Балотелли
Запасные:
Брэд Джонс
Хосе Энрике
Коло Туре
Лукас Лейва
Филиппе Коутиньо
Сусо
Рикки Ламберт
 
ЭВЕРТОН
Тим Ховард
Тони Хибберт
Фил Джагиелка
Джон Стоунз
Лейтон Бэйнс
Джеймс Маккарти
Мухаммед Бешич
Гарет Бэрри
Стивен Нейсмит
Кевин Миральяс
Ромелу Лукаку
Запасные:
Жоэль Роблес
Антолин Алькарац
Тайэс Браунинг
Даррон Гибсон
Эйден Макгиди
Леон Осман
Самуэль Это`О


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014