LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 8-й тур.

22 сентября. Раменское. Стадион "Сатурн".
Судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону).

 

ТОРПЕДО - ДИНАМО
1:3

 

Ионов, 10 (0:1), Кацалапов, 12 (1:1), Ионов, 82 (1:2), Джуджак, 89 (1:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Вполне могли сегодня и выиграть торпедовцы, однако свой голевой момент они усилиями Билялетдинова не реализовали, а вот далее провалились вдруг автозаводцы дважды подряд в обороне, хотя до того действовали чёрно-белые сзади весьма уверенно. Раздаёт сейчас у бровки автографы и селфи Стеванович, команда которого продолжает прозябать в самом низу турнирной таблицы... Трансляцию же провёл для Вас Александр Малышев: удачи!
+3 Финальный свисток!
+1 Новая же атака "Динамо" завершается сейчас очередным дальним ударом Бюттнера, который приходится намного выше створа.
90 2 минуты добавлено.
89 !!! После же потери Новосельцева разогнал тут же невероятно резво контратаку "Динамо" справа Кокорин, далее пасанув филигранно левее в чужую штрафную аккурат на Джуджака! Венгр же следом туда спокойно ворвался, опосля выстрелив метров с 7-ти мимо Тараканова точно под дальнюю от себя правую стойку! Жевнов здесь был совершенно бессилен.
89 ГООООЛ!!! Джуджак! 1:3!
87 Торпедовцы же сейчас слева аут зарабатывают, следует далее заброс правее на Новосельцева, который теряет круглого в стыке с Кокориным...
86 Дуглас в центре поля мяч принимает, видит он далее перед собой некий фантом у штрафной "Торпедо", после чего пуляет он сферу в полнейшую пустоту...
85 Шевченко же сейчас вновь в препирательства с Ивановым вступает, завалив чуть ранее на бровке Джуджака...
83 !!! Нда... Ну а сейчас уже 1 на 1 с Жевновым выскочил в чужую штрафную Алексей Ионов, после чего пробил он не сближаясь с ним в дальний от себя правый угол ворот! Слегка задел при этом снаряд кипер "Торпедо", чем спас он свою команду от 3-го гола.
82 !!! Ну а сейчас проваливается-таки на ровном месте оборона "Торпедо", в результате чего слева в чужой штрафной спокойно принимает мяч Кокорин, после чего выстреливает он оттуда с разворота в Тараканова. Первым же на подбор поспевает Кураньи, однако толком принять сферу ему у вратарской Жевнова не удаётся, при этом приходит ему туда на помощь Ионов, который далее невероятным по точности парашютиком опускает сферу метров с 10-ти за спину Жевнову! Красиво всё у Алексея вышло!
82 ГООООЛ!!! Ионов! 1:2!
80 Атака же "Динамо" сейчас снова слева через Джуджака разворачивается, и теперь удачно там под него подкатывается Тараканов.
79 Савичев же сейчас убирает с поля явно подуставшего Мирзова, вместо которого выбегает Угу Виейра.
78 От левой же угловой отметки вешает сейчас к вратарской "Торпедо" Бюттнер, однако и здесь при стандарте ничего опасного мы не наблюдаем...
77 Джуджак слева мяч принимает, следует далее навес правее на Кураньи, который со второй попытки выстреливает метров с 10-ти точно в Рыкова.
76 Динамовцы же сейчас контратаку свою очередную слева разгоняют, которую там довольно грубым фолом прерывает Кацалапов.
75 !!! Ну а сейчас хватается за голову Николай Савичев, потому как вывалился чуть ранее по центру на свидание с Габуловым Билялетдинов, после чего пробил он метров с 12-ти в правый от себя угол ворот, однако потащил круглого в отчаянном прыжке кипер гостей!...
74 Ну как-то совсем всё плохо со стандартами у команд... Чуть ранее торпедовцы бездарно угловой разыграли, а сейчас уже Бюттнер неудачный навес слева со штрафного выдал... А время-то тает...
73 Неаккуратно теперь уже и динамовцы свой стандарт разыгрывают, после чего слева к чужой штрафной разгоняется Мирзов, зарабатывая опять же угловой, у лицевой бело-голубых.
72 Неудачно разыгрывает далее штрафной как раз Билялетдинов, следом же в ходе контратаки "Динамо" с дальней дистанции выстреливает Бюттнер, направляя сферу вследствие рикошета намного левее створа.
71 Ну здрасьте... Бюттнер сейчас справа от штрафной "Динамо" откровенно срубил Билялетдинова. При этом умудрился он затем высказать свои претензии Иванову, совершенно справедливо давшему свисток...
70 Манолев же сейчас справа через Ионова пытается сыграть, однако выдаёт он на Алексея чересчур сильный заброс...
69 Ну что, по такой игре "маятник" может в итоге качнутся в любую сторону, причём её исход, скорее всего, решит в таком случае один-единственный гол.
68 Манолев справа сейчас вновь вешает, следом же Джуджак уже слева добавляет к вратарской Жевнова, где нарушает правила в борьбе с ним Кураньи.
67 В ответке же "Торпедо" берёт игру на себя Билялетдинов, однако сразу трое оборонцев "Динамо" его там удачно у своей штрафной от круглого оттирают.
66 В ходе же розыгрыша штрафного выстреливает достаточно неплохо с дальней дистанции Бюттнер, направляя мяч слёта немного правее ворот Жевнова.
65 Манолев справа вновь сейчас мяч принимает, при этом натыкается он там на другого 23-го номера, на Билялетдинова, получая от того по ногам.
64 Юсупов там чуть ранее откровенно срубил вблизи от центрального круга Шевченко, но, кстати, нападающий "Торпедо" сейчас достаточно быстро в игру возвращается.
63 В центре же поля Шевченко остался сейчас лежать, однако Иванов, выведенный, видимо, из себя предыдущими многочисленными претензиями Игоря в свой адрес, игру при этом не останавливает...
62 Как раз свежий Манолев ускоряется сейчас справа к штрафной "Торпедо", однако и на этом фланге не удаётся бело-голубым что-либо острое создать.
61 Долгожданный ответ автозаводцев. Кокошка сейчас с дальней дистанции выстреливает, а затем и Мирзов. В обоих случаях совершенно не опасно.
60 В составе же "Динамо" уже сейчас последняя замена следует: вместо Губочана на поле выходит Станислав Манолев.
59 В новой же атаке "Динамо" снова на левую бровку под Джуджака заброс сейчас следует, причём вновь там не удаётся ничего опасного создать венгру.
58 !!! О-хо-хо... И как же спасает сейчас свою команду от казалось бы неминуемого гола Жевнов! А чуть ранее тут с правого фланга аккурат на Юсупова в центр чужой вратарской выдал навес Губочан, после чего удар Артура потащил буквально с ленточки в падении кипер "Торпедо"!
57 Иванов же сейчас вновь в центре поля принимает решение не в пользу Шевченко, после чего Игорь на свой страх и риск указывает главному арбитру на его якобы умственную несостоятельность...
56 Шевченко в центре поля правила нарушает, следует затем заброс на левый фланг под Джуджака, который при этом оказывается невнятным.
55 Черчесов же усиливает сейчас атаку своей команды, выпуская на поле Александра Кокорина вместо Ванкера.
54 Впрочем, продолжается атака "Торпедо", в ходе которой возникает немалая суматоха в центре штрафной "Динамо", которой чуть было не пользуется сполна Шевченко.
53 Ванкер же сейчас вблизи от своей штрафной правила нарушает, после чего Стеванович с данного стандарта выстреливает аккурат в "стенку"...
52 ! Ух ты... Джуджак сейчас слева в очередной раз за мяч уверенно зацепился, после чего с разворота перевёл он круглого в центр чужой штрафной на Нобоа. Кристиан же далее пробил оттуда через себя, однако попал он точно в руки Жевнова.
51 Временно в меньшинстве остаются сейчас торпедовцы, при этом перехватывает круглого в центре поля Ванкер, далее там аут зарабатывая.
50 Долгожданный ответ автозаводцев, слева Мирзов обыгрывает сейчас довольно легко Губочана, но вот Дуглас далее откровенно срубает 11-го номера хозяев поля.
49 Новая атака "Динамо", причём снова её завершает своим ударом Кураньи, но теперь с дальней дистанции, направляя круглого немного выше ворот Жевнова.
48 ! Возвращается в строй Шевченко, следом же Нобоа пасует на левый угол вратарской "Торпедо" точно на Кураньи, который следом оттуда выстреливает из-под Тараканова: Жевнов на месте оказывается.
47 И тут же начинает корчится от боли в центре поля Шевченко, под которого там чуть ранее довольно жёстко, но в пределах правил, подкатился Юсупов.
46 В перерыве же решил Черчесов замену в своей команде произвести: вместо Самбы выпустил он Дугласа.
46 Вновь команды у нас на поле, второй тайм!
- Невероятно интересным получился у нас первый тайм, причём отдать по его итогам какой-либо команде предпочтение я бы не решился: и счёт у нас равный, и игра более чем соответствует ему!
+2 Перерыв!
+1 !!! Притихают у нас, слава Богу, понемногу страсти, тем временем же выстреливает сейчас прицельно с дальней дистанции точно в дальний от себя правый угол ворот Нобоа, после чего только кончиками пальцев переводит снаряд на угловой Жевнов!
45 1 минута добавлена.
44 Ну а сейчас чуть было не возникает массовая драка у нас в центре поля, где чересчур жёстко пошли друг на друга Новосельцев и Ванкер...
43 Новая же атака "Торпедо" сейчас по центру разворачивается, в концовке которой не самый простой для Габулова дальний удар наносит Кацалапов.
42 Торпедовцы же продолжают сейчас левую бровку отчаянно терзать, там теперь Шевченко стандарт зарабатывает, в ходе розыгрыша которого только со второй попытки фиксирует сферу в руках в своей вратарской Габулов.
41 Мирзов же сейчас на всё том же левом фланге пытается опередить Самбу, однако тот успевает выбить у него круглого из-под ног в аут.
40 У "Торпедо" же сейчас слева Мирзов на грани фола мяч выцарапал, чем вызвал он ожидаемое негодование в адрес Иванова, не давшего свисток, со стороны Черчесова.
39 Джуджак слева мяч сейчас в очередной раз подбирает, снова не глядя вырезает он далее навес в центр вратарской "Торпедо", где спокойно встречает его Жевнов.
38 !!! Ну а сейчас жарко уже у других ворот, где Кураньи скрытым пасом выводит Ионова на свидание с Жевновым по центру, после чего Алексей, не сближаясь с Юрием, выстреливает метров с 10-ти намного выше перекладины!...
36 ! Смещают тут же вектор своей атаки правее автозаводцы, причём Билялетдинов филигранным пасом выводит Шевченко практически на правый угол вратарской Габулова, от которого далее выстреливает Игорь вдалеке от створа: свалилась у него сфера тупо с ноги...
35 У "Торпедо" же сейчас слева Билялетдинов и Комбаров на пару пытаются создать остроту, однако успевают там их действия накрыть бело-голубые.
34 Хозяева же сейчас слева очередной свой стандарт зарабатывают, в ходе розыгрыша которого Кацалапов направляет мяч намного выше ворот Габулова.
33 Разыгрывают справа угловой гости, пытается затем с борьбе с Рыковым пробить головой с близкого расстояния Самба, однако там первым на мяче оказывается Жевнов.
32 Ванкер начинает справа новую атаку "Динамо", следует сейчас в его исполнении прострел к вратарской "Торпедо", который чуть было не переводит в собственный же створ в падении Рыков.
31 Юсупов в центре поля правила сейчас нарушает, следует затем у чёрно-белых перевод к левой бровке, где теперь надежно прикрыт Мирзов.
29 Ну и тут же "Торпедо" своим ударом со средней дистанции отвечает! Это там Билялетдинов выстрелил по воротам Габулова. У него, правда, вышло куда хуже, чем у Ионова.
28 ! Ух.... Нобоа сейчас в центре поля уже уверенно за мяч зацепился, последовал затем пас вперёд к чужой для него штрафной на Ионова, после чего Алексей, продемонстрировав смачный такой дриблинг во взаимодействии с Кацалаповым, выстрелил метров с 18-ти в сторону дальнего от себя правого угла ворот! В притирку со стойкой!
27 Комбаров, тем временем, справа сейчас мяч подбирает, следует затем навес из-под того же Бюттнера опять же в центр вратарской бело-голубых, но теперь там всех спокойно опережает Габулов.
26 Мирзов же сейчас слева у самой бровки мяч принимает, следует затем перевод в центр вратарской "Динамо", откуда далее неудачно выносит круглого Гранат, после чего Стеванович своим добавлением слёта, метров с 12-ти, отправляет в лёгкий нокдаун Бюттнера.
25 Нобоа в центре поля на этот раз у "Динамо" мяч в простой ситуации теряет, следом же Мирзов с дальней дистанции выстреливает по воротам Габулова, запуская круглого намного выше перекладины.
24 Меняют снова вектор атаки подопечные Черчесова, слева Джуджак прострел вперёд вырезает, который при этом перерастает только лишь в аут.
23 Ионов же сейчас уже справа от штрафной "Торпедо" под заброс открывается, однако снова безупречно ловят его в искусственный офсайд защитники автозаводской команды!
22 В центре же поля сейчас и Ванкер у "Динамо" на ровном месте ошибается, после чего он ещё и Шевченко там откровенно срубает...
21 Нда, заметно подсели после пропущенного мяча бело-голубые, вследствие чего сдают сейчас нервы у Черчесова, который от бровки отчаянно пытается воздействовать на Иванова.
20 Один угловой слева хозяева сейчас разыгрывают, затем второй подряд, после чего нарушает правила вблизи от центрального круга Кураньи.
19 Впрочем, не выключается из борьбы Билялетдинов, слева в штрафной "Динамо" натыкается он сейчас на Губочана, чуть было не зарабатывая при этом пенальти!
18 Навес же от левой угловой отметки следует сейчас к вратарской Габулова на Билялетдинова, ну а вот ему пробить по воротам "Динамо" не удаётся.
17 Разыгрывают угловой торпедовцы, на этот раз у них прицельно выстреливает Комбаров, причём и его удар, метров с 22-х, приводит к назначению корнера!
16 В ответке же "Торпедо" дело доходит до завершающего удара, причём выстрел Стевановича следует затем от спины Самбы за лицевую!
15 Меняют вектор атаки динамовцы, справа они сейчас угловой зарабатывают, который затем не Бог весть как разыгрывает Джуджак.
14 Долгожданный ответ "Динамо", Ионов сейчас слева у бело-голубых ускоряется, однако при этом усматривает у его офсайд боковой арбитр.
13 Мирзов же сейчас вновь левую бровку довольно неплохо прорезает, следует затем навес снова к вратарской Габулова, но теперь на его пути встаёт мощный Самба.
12 !!! Вот это да! А счёт-то у нас уже равный! Разыграли сейчас слева стандарт торпедовцы, после чего Билялетдинов от левого угла чужой штрафной выдал филигранный навес в центр вратарской "Динамо" точно на Кацалапова! Тому же оставалось только выстрелить головой метров с 4-х мимо Габулова!
12 ГООООЛ!!! Кацалапов! 1:1!
11 Мирзов слева сейчас к штрафной "Динамо" ускоряется, натыкается он там при этом на Губочана, и видим мы первую в этом матче жёлтую карточку.
10 !!! Ну а вот очередной рейд Джуджака вдоль левого фланга таки заканчивается сейчас взятием ворот "Торпедо"! А всё дело в том, что теперь подал аккурат на голову Кураньи венгр, после чего Кевин скинул сферу в высоченном прыжке чуток правее. К правому же углу вратарской автозаводцев первым к ней набежал Ионов, который далее сходу выстрелил аккурат под дальнюю от себя левую стойку, причём параллельно постарался как мог избежать попадания в офсайд забежавший чересчур рано к самой ленточке ворот Жевнова Нобоа.
10 ГООООЛ!!! Ионов! 0:1!
9 Ответ "Торпедо". Билялетдинов пасует у чужой штрафной на Шевченко, который следом выстреливает со средней дистанции. Аккурат в защитника.
8 "Динамо" же вновь сейчас меняет вектор своей атаки, причём Джуджак имеет аж две подряд попытки спокойно подать от левой бровки, однако в обоих случаях действует он не лучшим образом.
7 Стеванович в центре поля к мячу сейчас тянется, при этом врезается там в него Нобоа, после чего требуется заморозка голени словенца...
6 Ну а сейчас вновь на Шевченко к штрафной "Динамо" следует довольно неплохой заброс, однако теперь начеку там оказывается Самба.
5 Атака же "Динамо" сейчас справа развивается, где пытается подать от самой лицевой в чужую штрафную Ионов, однако таки упускает Алексей круглого за пределы поля.
4 ! Но и "Торпедо" не собирается сегодня сидеть "сложа руки"! Сейчас вот хороший пас вперёд пошёл к штрафной "Динамо" на Шевченко, который затем чуть было не выскочил на свидание с Габуловым. При этом сам же Владимир и помешал этому случиться, выскочив далеко из своих ворот, следом выполнив грамотный подкат под 88-го номера "Торпедо"!
3 От левой же угловой отметки навес как раз Джуджак выдаёт, после чего Самба головой метров с 7-ми выстреливает намного выше перекладины.
2 ! Ну и тут же создают опасный момент динамовцы! Джуджак сейчас довольно резво вдоль левого фланга разогнался, после чего от края чужой штрафной выстрелил он в ближний от себя левый угол ворот Жевнова из-под Кацалапова! С большим трудом перевёл снаряд за лицевую кипер "Торпедо".
1 Звучит футбольный марш сейчас над раменской ареной, разыгрывают в её центре стороны поля капитаны команд, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Кстати, что любопытно, если посмотреть на последние очные поединки наших сегодняшних соперников, то в них довольно заметное превосходство показали как раз автозаводцы! Ведь в 18-ти подобных столичных противостояниях, проведенных за прошедшие 15 лет, если, конечно, отбросить в сторону весьма спорное кубковое техническое поражение чёрно-белых, случившееся с ними осенью 2012 г., в 8-ми случаях первенствовало именно "Торпедо", в то время как "Динамо" оказывалось сильнее только дважды. Посмотрим теперь, как всё сложится сегодня, смогут ли бело-голубые вновь не заметит отсутствия в своём составе Вальбуэна, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! В отличие же от торпедовцев, у динамовцев дела сейчас идут как нельзя лучше. Они вон и в чемпионате в числе лидеров в данную минуту находятся, по забитым мячам уступая в его турнирной таблице только "Зениту", что, понятное дело, часто вне зависимости от итогового результата, должно нравится фанатам бело-голубой дружины. Параллельно же, пусть и со скрипом, но продвигаются уверенно вперёд ещё и по еврокубковой дорожке подопечные Черчесова, которые, напомню, в прошлый четверг одолели в гостях не кого-нибудь, а сам "Панатинаикос", хотя данный греческий клуб в классификации УЕФА, между прочим, стоит аж на 80 строчек выше "Динамо"!
- Вот не разделяю я того оптимизма, что испытывают многие наши футбольные специалисты в преддверии сегодняшнего очередного московского дерби. Ведь сколько не говори о том, что "Торпедо" позарез нужны очки, сколько не переворачивай даже самые старые и славные страницы истории противостояний двух данных столичных команд, но на текущий момент разница в классе между ними колоссальная, причём автозаводцы в элите всё никак не могут найти свою игру. А на дворе, тем временем, уже 8-й тур, скоро и экватор нынешнего чемпионата замаячит у нас на горизонте, в активе же подопечных Савичева в активе сейчас значатся только 4 очка, причём набраны они были в матчах с ближайшими их конкурентами в борьбе за выживание, в то время как поединки с лидерами, "Зенитом", ЦСКА, "Спартаком" и "Краснодаром", чёрно-белые попросту провалили, уступив им всем с общим счётом 3:18…

 
ТОРПЕДО
Юрий Жевнов
Александр Кацалапов
Адам Кокошка
Владимир Рыков
Иван Новосельцев
Егор Тараканов
Далибор Стеванович
Кирилл Комбаров
Динияр Билялетдинов
Резиуан Мирзов
Игорь Шевченко
Запасные:
Александр Будаков
Горан Блажевич
Иван Франжич
Иван Князев
Михаил Багаев
Вадим Стеклов
Сергей Давыдов
Угу Виейра
Александр Салугин
 
ДИНАМО
Владимир Габулов
Томаш Губочан
Кристофер Самба
Владимир Гранат
Александр Бюттнер
Вильям Ванкер
Артур Юсупов
Кристиан Нобоа
Балаж Джуджак
Алексей Ионов
Кевин Кураньи
Запасные:
Антон Шунин
Роман Березовский
Борис Ротенберг
Станислав Манолев
Григорий Морозов
Дмитрий Живоглядов
Дуглас
Роман Зобнин
Юрий Жирков
Александр Ташаев
Александр Кокорин
Александр Прудников


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014