LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Лион - Зенит - 1:1

Текст

Матч

19:55. Интер - Славия - 1:1

Текст

Матч

22:00. Наполи - Ливерпуль - 1:0

Текст

Прогноз

22:00. Зальцбург - Генк - 6:2

Текст

Прогноз

22:00. Боруссия Д - Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Бенфика - Лейпциг - 1:2

Текст

Прогноз

22:00. Челси - Валенсия - 0:1

Текст

Прогноз

22:00. Аякс - Лилль - 3:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 8-й тур.

20 сентября. Уфа. Стадион "Динамо".
Судья - Владимир Москалев (Воронеж).

 

УФА - УРАЛ
0:1

 

Ерохин, 42 (0:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Урал" одерживает первую победу в сезоне! Во втором тайме гости продолжили играть очень здорово, создав несколько по-настоящему голевых моментов. Но забить второй гол "шмелям" никак не удавалось, так что нервная концовка была гарантирована. Но всё же "Урал" наиграл на победу и добился нужного результата. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+3 "Уфа" пошла на финальный штурм, заработала угловой на левом фланге, после подачи которого капитан хозяев Павел Степанец головой пробил по воротам, но мяч прошёл мимо цели.
+2 Александр Ставпец заменил Эдгара Манучаряна.
+1 Эммануэль Фримпонг подключил по правому флангу Фелисио Брауна Форбса, тот навесил в штрафную, где после нескольких рикошетов с острого угла пробил Диего Карлос, но мяч прошёл выше ворот.
90 Две минуты добавил арбитр.
89 Диего Карлос отважился на дальний удар по воротам, но точности бразильцу сильно не хватило. Николай Заболотный не спешит исполнять удар от ворот, убивая время.
88 "Урал" провёл контратаку, но в итоге Александр Сапета не сумел разыграть "стенку" со Спартаком Гогниевым на линии штрафной соперника.
87 Эммануэль Фримпонг нашёл на левом фланге Диего Карлоса, тот в одно касание прострелил на ближнюю штангу, где борьбу за мяч выиграл Сёлви Оттесен.
86 Владимир Хозин с правого фланга навесил к линии штрафной, где открылся Александр Ерохин, но полузащитник "шмелей" проиграл борьбу в воздухе.
85 Гости не просто удерживают победный счёт, но и продолжают опасно атаковать. А вот у футболистов "Уфы" моментов маловато. Такими темпами хозяевам не отыграться.
84 ! Очередной момент упускает "Урал"! Спартак Гогниев получил мяч на линии штрафной и борьбе с защитником сыграл правее на Эдгара Манучаряна, тот с левой ноги закрутил мяч в дальний угол, где опять великолепно сыграл Давид Юрченко!
83 Эммануэль Фримпонг ворвался в штрафную и попытался пробить по воротам, но мяч попал в Пабло Фонтанельо. "Уфа" исполнила угловой с правого фланга, но довести дело до удара по воротам не сумела.
82 Хорошее движение демонстрируют гости. Складывается ощущение, что у футболистов "Урала" осталось больше сил.
81 "Урал" очень даже неплохо смотрится в эти минуты. Гости держат мяч под своим контролем и пытаются проводить позиционные атаки.
80 Александр Сапета заменил Херсона Асеведо.
78 ! Тут же мог отличиться Спартак Гогниев! Всё началось с ошибки Ивана Пауревича в центре поля, далее "Урал" провёл резкую контратаку, в результате которой Чисамба Лунгу в очередной раз обыграл Фелисио Брауна Форбса и покатил мяч на свеженького нападающего, Гогниев в одно касание выстрелил с нескольких метров, но умудрился попасть прямо в Давида Юрченко.
77 Спартак Гогниев заменил Фёдора Смолова.
76 Чисамба Лунгу эффектно пяткой подключил по левому флангу Александра Данцева, тот ворвался в штрафную и мощно пробил в ближний угол, но мяч пролетел далеко от цели.
75 Фёдор Смолов немного опередил события, забравшись в положение "вне игры". Отметим, что форвард "шмелей" не выключается из игры и активен в каждом эпизоде.
74 "Уфа" заработала штрафной на правом фланге, последовала хорошая подача на Эммануэля Фримпонга, тот головой довольно опасно пробил в дальний угол, но мяч прошёл выше цели.
73 Владимир Хозин выдвинулся вперёд по своему правому флангу, но заброс вперёд от защитника "Урала" оказался совсем неточным.
72 Игорь Колыванов провёл последнюю свою замену, бросий в бой свежего нападающего. А вот Александр Тарханов с перестановками в составе не спешит.
71 Харис Ханджич заменил Дмитрия Голубова.
70 Диего Карлос протащил мяч к линии штрафной соперника и попытался сыграть на Эммануэля Фримпонга, но передача бразильца оказалась неудачной.
69 Херсон Асеведо выполнил угловой с левого фланга, набросив мяч на ближнюю штангу, а там силовую борьбу проиграл Фёдор Смолов.
68 Фёдор Смолов красиво обыграл своего оппонента и попытался вывести на ударную позицию Эдгара Манучаряна, но того в последний момент опередил Александр Сухов.
67 Херсон Асеведо попытался разыграть "стенку" в центре поля, но мяч потерял, однако своего партнёра грамотно подстраховал Владимир Хозин.
65 ! Перекладина! Едва "Урал" не забил второй свой гол! Чисамба Лунгу очень легко за счёт дриблинга ушёл от Фелисио Брауна Форбса, после чего из пределов штрафной последовал мощный удар по воротам, но мяч угодил в перекладину и выскочил за пределы поля. Давид Юрченко не успел даже испугаться. Очень динамичным получился момент.
64 Во втором тайме больше заметен на поле Херсон Асеведо. "Урал" во время своих атак старается разыгрывать продолжительные комбинации и в этой ситуации чилийский полузащитник выходит на ведущие роли.
62 "Урал" неспешно играет во втором тайме. Можно сказать, что гости действуют по счёту. При этом Александр Тарханов призывает своих подопечных не забывать про атакующие действия.
61 Всё в порядке с Антоном Килином. Он поднялся на ноги и вернулся на поле. Напомним, что Игорь Колыванов уже провёл две замены, одна из которых оказалась вынужденной.
60 Антон Килин получил повреждение. Неудачно приземлился на газон полузащитник "Уфы". Что-то за спиной у 23-го номера уфимцев.
58 ! Опаснейший момент создали хозяева! Сначала футболисты "Уфы" не без труда вышли из-под прессинга в центре поля, далее мяч на левом фланге получил Дмитрий Голубов, который зряче прострелил к линии штрафной, откуда в дальний угол метил Эммануэль Фримпонг, но мяч проскочил рядом со штангой! Николай Заболотный в этом эпизоде замер на одном месте. Попади мяч в створ и был бы гол! Повезло сейчас гостям.
57 "Урал" заработал угловой на правом фланге, последовал розыгрыша мяча, а потом правила в атаке нарушил Пабло Фонтанельо.
55 Фёдор Смолов пытался протащить мяч через центральную зону, но против него нарушил правила Павел Степанец. Форвард гостей на скорости рухнул на газон, но быстро поднялся на ноги. Хороший настрой демонстрирует Смолов.
54 Эдгар Манучарян выполнил хорошую передачу в штрафную на Александра Ерохина, но того в последний момент сумел опередить Павел Степанец.
52 Дмитрий Голубов активно шёл на мяч после навеса с правого фланга, но форварда "Уфы" в своей штрафной в последний момент в воздухе опередил Пабло Фонтанельо.
51 Гости на первых минутах второго тайма действуют "вторым номером", строго играя в обороне. "Уфа" много владеет мячом, но слишком уж часто грешит в передачах.
50 "Урал" организовал быструю контратаку, в результате которой Фёдор Смолов ворвался в штрафную соперника, но точно прострелить на Александра Ерохина нападающий не сумел.
49 И вновь неудачно "стандарт" исполнил Дмитрий Голубов. На этот раз форвард "Уфы" пытался навесить с левого фланга, но мяч достался защитнику "шмелей".
48 Владимир Хозин получил первую в сегодняшнем матче жёлтую карточку.
47 Пабло Фонтанельо нарушил правила метрах в 15 от своей штрафной. Мяч был установлен прямо по центру и Дмитрий Голубов решился на прямой удар по воротам, но мяч полетел слишком уж неточно.
46 Эммануэль Фримпонг в перерыве заменил Вильяма.
46 Начался второй тайм.
"Урал" в первом тайме смотрелся значительно лучше "Уфы", но открыть счёт гости долгое время не могли. При этом моментов у "шмелей" хватало. И всё-таки подопечные Александра Тарханова под занавес тайма "дожали" своего соперника, забив мяч после розыгрыша углового. Всё смотрится справедливо и по игре. Впрочем, во втором тайме "Уфа" обязательно предпримет активную попытку отыграться, так что будет ещё интереснее.
+1 Перерыв.
+1 "Уфа" получила право на "стандарт", но подача с левого фланга оказалась слишком сильной, так что мяч ушёл за пределы поля.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Хозяева заработали штрафной на правом фланге, Вильям навесил на дальнюю штангу, откуда по воротам из неудачной позиции пробил Фелисио Браун Форбс, но мяч прошёл выше цели.
42 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! И всё же "Урал" забивает свой гол! На помощь "шмелям" пришёл угловой, после подачи которого на ближнем углу вратарской быстро сориентировался Александр Ерохин, который с близкого расстояния с носка отправил мяч в цель!
41 Чисамба Лунгу в очередной раз обыграл Фелисио Брауна Форбса, но защитник "Уфы" в последний момент всё же сумел в подкате выбить мяч на угловой.
40 "Уфа" в конце тайма играет просто на отбой. Если в стартовый отрезок у хозяев что-то получалось в атаке, но сейчас голкипер "шмелей" Николай Заболотный совсем заскучал.
38 ! Очень красивый момент! Эдгар Манучарян получил мяч на правом фланге, далее сместился в центральную зону и с левой ноги классно пробил под самую перекладину, но голкипер "Уфы" вновь спас свою команду, совершив очередной эффектный сэйв!
37 Фёдор Смолов подхватил мяч у чужой штрафной и нанёс плотный удар из-под защитника, но случился рикошет, после которого игровой снаряд отскочил в руки Давиду Юрченко.
36 Гости контролируют мяч в центре поля, разыгрывая позиционные атаки. А вот уфимцы большими силами опустились в оборону. Тяжело сейчас приходится команде Игоря Колыванова.
35 "Урал" сейчас смотрится значительно лучше соперника, но реализация... Такие моменты надо использовать. "Уфе" же пока везёт.
33 ! Какой момент! Чисамба Лунгу на левом фланге обыграл Фелисио Брауна Форбса, вошёл в штрафную и выполнил передачу на Эдгара Манучаряна, тот мягко набросил мяч на дальнюю штангу, откуда из убойной позиции головой бил Фёдов Смолов, но Давид Юрченко каким-то чудом спас свою команду. Всё тот же Смолов сразу же попытался добить мяч в ворота, но на этот раз "Уфу" выручил защитник Сухов. Александр Тарханов схватился за голову! Никак его команда не может забить гол, хотя моментов много.
32 Дмитрий Верховцов всего лишь во второй раз в сезоне появился на поле, заняв место в центре обороны. А вот Павел Аликин до этого отыграл во всех матчах "Уфы" без замен. Его травма - большая потеря для команды Игоря Колыванова.
31 Дмитрий Верховцов заменил Павла Аликина.
30 Херсон Асеведо отважился на дальний удар по воротам, мяч полетел очень сильно, но слишком уж высоко.
28 Капитан "Уфы" Павел Аликин получил повреждение, мешая Эдгару Манучаряну пробить по воротам. В итоге защитнику хозяев потребовалась медицинская помощь. Кажется, Аликин не может продолжить встречу. Готовится первая вынужденная замена.
27 Эдгар Манучарян продвигался вдоль линии штрафной "Уфы", пытаясь найти момент для удара, но защитники хозяев выстроились правильно и не позволили нападающему гостей выстрелить по владениям Давида Юрченко.
26 Дмитрий Голубов, который редко получает мяч в первом тайме, отошёл на правую бровку, но за ним внимательно следил Сёлви Оттесен, который в итоге и выбил мяч в аут.
25 В составе "Урала" пока не очень заметен один из лидеров команды Херсон Асеведо. Чилиец в основном сосредоточен на оборонительных действиях, а вот показать свои диспетчерские навыки ему на данный момент не удаётся.
24 Чисамба Лунгу промчался по левому флангу и прострелил к линии штрафной, где мяч неудачно обработал Фёдор Смолов, который и совершил потерю.
23 ! Второй голевой момент создаёт "Урал"! Владимир Хозин на правом фланге агрессивно вступил в отбор и в рамках правил обокрал своего оппонента, тут же защитник гостей выполнил отличный навес в штрафную, откуда из убойной позиции в одно касание выстрелил Эдгар Манучарян, однако Давид Юрченко в великолепном прыжке спас свою команду!
22 "Уфе" в атаке, конечно, не хватает бразильца Марсиньо, который в 7 матчах нынешнего сезона забил 4 мяча. 10-й номер уфимцев пропускает встречу из-за травмы.
21 Фёдор Смолов отошёл на левый фланг и в борьбе с двумя оппонентами заработал аут. Далее Александр Ерохин мог пробить по воротам из перспективной позиции, но толком попасть по мячу полузащитник "Урала" не сумел.
20 Ещё одна хорошая контратака получилась у "шмелей". Чисамба Лунгу получил мяч на левом углу штрафной и попытался закрутить мяч в дальнюю "девятку", но в итоге мяч прошёл мимо цели.
18 Команда Игоря Колыванова смотрится поинтереснее в первой половине тайма. Впрочем, единственный голевой момент на данный момент создали гости.
17 Фелисио Браун Форбс выдвинулся на половину поля соперника и выполнил длинную передачу в штрафную "шмелей", где первым на мяче оказался Николай Заболотный.
16 Диего Карлос корпусом качнул Владимира Хозина на левом фланге и рванул за мячом, но достать игровой снаряд бразилец всё же не сумел.
15 Вильям сначала потерял мяч в центре поля, потом вступил в отбор и вернул себе игровой снаряд, но тут же бразилец вновь допустил потерю. Контратака у гостей не получилась.
14 Хозяева заработали угловой на левом фланге, последовала подача на ближнюю штангу, где случился рикошет от Александра Данцева, но Николай Заболотный не растерялся и спокойно мяч забрал.
13 Фёдор Смолов подхватил мяч перед штрафной "Уфы" и попытался пробить по воротам, но ему успел помешать Павел Аликин.
12 ! Перекладина! "Урал" провёл быструю контратаку и едва не открыл счёт в матче! Гости быстро разыграли мяч, после чего, казалось, наверняка бил Александр Ерохин, но мяч угодил в планку ворот Давида Юрченко, который в этом эпизоде своей команде уже ничем помочь не мог.
11 Диего Карлос после заброса из глубины поля попытался зацепиться за мяч слева от штрафной "шмелей", но против него удачно в отборе сыграл Владимир Хозин.
10 Не самые высокие скорости у нас на первых минутах матча. "Урал" побольше владеет мячом, но пока либо на своей половине поля, либо в районе центрального круга. Пока без опасных моментов.
8 Досталось в предыдущем эпизоде Александру Данцеву, которому пришлось даже временно покинуть пределы поля. Но довольно быстро левый защитник "шмелей" вернулся в игру.
7 Антон Килин слишком активно пошёл на мяч на правом углу штрафной соперника и нарушил правила против Александра Данцева. Главный арбитр встречи Владимир Москалев пока устно предупредил игрока "Уфы".
6 Александр Тарханов призывает своих подопечных действовать побыстрее. В очередном эпизоде против Александра Ерохина нарушили правила в центре поля, футболист упал на газон, а тренер гостей тут же громко выкрикнул: "поднимайся, поднимайся". "Урал" пытается захватить инициативу.
5 Хозяева в стартовые мгновения встречи действуют весьма активно. Сейчас Александр Сухов заработал штрафной в центре поля, уфимцы быстро разыграли мяч, но так же быстро его потеряли.
4 Фелисио Браун Форбс поддержал атаку своей команды по правому флангу и после скидки партнёра примерно с линии штрафной пробил по воротам, но мяч полетел точно в руки Николаю Заболотному.
2 "Урал" первым попытался провести атаку. Александр Данцев с левого фланга забросил мяч вперёд ан Фёдора Смолова, но мяч до нападающего гостей не дошёл.
1 Матч начался.
После вчерашнего поражения "Арсенала" в стартовом матче очередного тура российского чемпионата "Урал" получил возможность оторваться от тульской команды и наконец-то для своих болельщиков одержать первую победу в сезоне. Но соперник у команды Александра Тарханова очень непростой. "Уфа" в прошлом туре на выезде обыграла "Краснодар" и сейчас жаждет развить тот успех. В стане сегодняшних хозяев все настроены серьёзно, понимая, что "Урал" всеми силами будет пытаться победить. Встреча обещает получиться упорной и бескомпромиссной. Наставник "Уфы" Игорь Колыванов сегодня не сможет рассчитывать на дисквалифицированного Максима Тишкина, в стане "шмелей" есть два травмированных футболиста. Так из-за повреждений сегодня не сыграют Александр Белозеров и Александр Новиков. Зато вернулся в строй капитан команды Спартак Гогниев. Если тренерский штаб "Урала" с первых же минут намерен агрессивно сыграть в атаке, но Гогниев должен составить дуэт нападающих с Федором Смоловым. Новичок "шмелей" в прошлом туре забил в ворота "Амкара", но этот гол не спас его команду от поражения. Посмотрим, как сегодня проявит себя талантливый нападающий. Что касается состава "Уфы", тот тут всё стабильно. Букмекеры отдают небольшое предпочтение хозяевам, но команда опытного Тарханова наверняка сумеет удивить представителей контор. "Уралу" сегодня отступать некуда. Победа команде жизненно необходима.
Здравствуйте! На стадионе "Динамо" в рамках 8-го тура чемпионата России сыграют "Уфа" и "Урал". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Владимиром Москалевым из Воронежа. Помощники судьи: Владислав Назаров и Павел Кулалаев. Запасной судья - Михаил Белов. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
УФА
Давид Юрченко
Фелисио Браун Форбс
Павел Степанец
Павел Аликин
Александр Сухов
Азамат Засеев
Антон Килин
Иван Пауревич
Вильям
Диего Карлос
Дмитрий Голубов
Запасные:
Сергей Веремко
Дмитрий Верховцов
Николай Сафрониди
Вагиз Галиулин
Эммануэль Фримпонг
Александр Васильев
Харис Ханджич
 
УРАЛ
Николай Заболотный
Владимир Хозин
Сёлви Оттесен
Пабло Фонтанельо
Александр Данцев
Артём Фидлер
Александр Ерохин
Херсон Асеведо
Чисамба Лунгу
Эдгар Манучарян
Фёдор Смолов
Запасные:
Игорь Кот
Дмитрий Арапов
Маркус Бергер
Иван Чудин
Александр Щаницин
Александр Сапета
Роман Емельянов
Александр Ставпец
Константин Ярошенко
Арсен Оганесян
Денис Дорожкин
Спартак Гогниев


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014