LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 5-й тур.

23 августа. Казань. Стадион "Казань Арена".
Судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону).

 

РУБИН - ЦСКА
2:1

 

Портнягин, 18 (1:0), Натхо, 44 пен. (1:1), Карадениз, 81 (2:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Одерживает таки свою первую победу в этом сезоне "Рубин", а вот ЦСКА во второй раз подряд терпит поражение... Причём ни "Зенит", ни тот же "Локомотив", ни "Динамо", ещё не попадались на пути красно-синих, а 6 очков ими уже потеряны... Впрочем, всё ещё в нашем чемпионате впереди, а эту трансляцию провёл Александр Малышев: удачи!
+4 Финальный свисток!
+3 А теперь уже Натхо в центре поля из-за своей потери обрезает половину своей команды, однако снова в ходе контратаки ошибается в передаче Карадениз.
+1 Тошич в центре поля мяч теряет, организуют тут же хозяева выпад 4 в 2, в концовке которого чересчур высоко вешает справа на Азмуна Карадениз.
90 3 минуты добавлено.
89 А сейчас уже сам Карлос Эдуардо со средней дистанции выстреливает по воротам ЦСКА, и теперь уже на месте оказывается Акинфеев.
88 !!! Ну а сейчас обязан был Азмун ставить точку в этом матче, потому как вывел его филигранным пасом на всё тот же правый угол вратарской ЦСКА Карлос Эдуардо, после чего иранец пробил в притирку с дальней от него левой стойкой!...
87 Неслабое задымление сейчас за воротами Рыжикова, вызванное опять же файерами фанатов ЦСКА...
85 Слуцкий свою замену сейчас проводит: вместо Алексея Березуцкого на поле выходит Дмитрий Ефремов.
84 Армейцы же сейчас справа угловой зарабатывают, в ходе его розыгрыша следует навес на Вернблума, удар головой которого приходится вдалеке от створа ворот Рыжикова.
82 В составе же "Рубина" сейчас очередная замена следует: вместо Канунникова на поле выходит Владимир Дядюн.
81 !!! И всё-таки вырывает победу "Рубин"?! А всё начал Канунников, который чуть ранее в центре поля за мяч зацепился, последовал затем перевод правее на Кузьмина, а от его ноги вследствие рикошета покатился снаряд далее на Азмуна. Сердар же следом выверенной скрытой передачей отправил Карадениза на правый от себя угол чужой вратарской, от которого Гёкдениз опосля мощно пробил под руками Акинфеева аккурат в дальний от себя левый угол ворот!
81 ГООООЛ!!! Карадениз! 2:1!
79 Карадениз на этот раз с мячом вперёд продвигается справа, вырезает и он далее навес к воротам Акинфеева, однако и его замкнуть там никому из хозяев не удаётся.
78 Лёгкая паника сейчас у владений Акинфеева! С левого фланга вешает Оздоев, затем уже Карлос Эдуардо с правой бровки отправляет круглого поближе к воротам ЦСКА! Угловой в результате казанцы зарабатывают.
76 В составе же "Рубина" очередная замена сейчас следует: вместо Могилевца на поле выходит тот самый Карлос Эдуардо.
75 Миланов же следом слева натыкается на Кузьмина, однако тут же в центре поля на ровном месте теряет круглого Азмун...
73 Ответ казанцев, слева в чужой штрафной ускоряется сейчас Канунников, затем упуская сферу за лицевую.
72 В ходе же очередной атаки ЦСКА неплохо выстреливает с дальней дистанции Панченко, и не без труда забирает мяч в правом от себя нижнем углу Рыжиков.
71 Билялетдинов же сейчас освежает атакующую линию своей команды, выпуская Сердара Азмуна вместо Портнягина.
70 Новая атака ЦСКА, вдоль правого фланга пасует на ход Фернандеса Вернблум, после чего бразилец в падении от самой лицевой переводит сферу точно в скопление защитников "Рубина".
69 !!! Ой-ёй-ёй... А сейчас просто везёт "Рубину", потому как Миланов от левой бровки выдал прострел на Мусу, а тот далее пробил сходу метров с 10-ти точно в левую от себя стойку!... Рыжиков здесь уже был отыгран.
68 Ну и тут же следует заброс через всё поле на Портнягина, которого у своей штрафной успевает обокрасть Игнашевич.
67 Свежий Панченко тут же вперёд ускоряется, следует далее распасовка с Тошичем, которую успевает прервать Навас.
66 В составе же ЦСКА замена следует: вместо постепенно потерявшегося Дзагоева на поле выходит Кирилл Панченко.
65 ! О-хо-хо... И как же сейчас не забивает Канунников?... А всё сделал для него Могилевец, мягко забросивший круглого в район 11-метровой отметки, где совершенно один остался Максим. Причём, скорее всего, попытался он в касание оттуда переправить сферу за спину Акинфееву, однако толком до неё 99-й номер "Рубина" не дотянулся, хотя мог он спокойно её там остановить, далее подработав даже под себя...
64 Карадениз сперва справа сейчас пытается пробиться, затем слева, но в обоих случаях, несмотря на отчаянный приободряющий рёв трибун, не удаётся турку грамотно мячом распорядиться.
63 Один корнер слева гости разыгрывают, следом второй кряду, ну и в последнем случае спокойно ловит круглого в своей вратарской Рыжиков.
62 Муса слева в штрафной "Рубина", следует там далее заброс на Миланова, который своим рывком угловой зарабатывает.
61 Ах ты... А сейчас Портнягин в центре поля мяч перехватил, после чего организовал он на пару с Оздоевым выход 2 в 1! При этом на ударную позицию в результате вывалился 7-й номер "Рубина", выстрелив метров с 18-ти сходу намного выше ворот Акинфеева...
60 Вернблум же пытается в данную минуту дриблинг на дужке чужой штрафной продемонстрировать, при этом теряет он круглого в окружении превосходящего количество защитников "Рубина".
59 Хозяева же сейчас отвечают своей острой контратакой, в ходе которой выстреливает низом с дальней дистанции Канунников, направляя мячом немного левее ворот Акинфеева.
58 Георгиев же, чуть ранее, при попытке пробить с дальней дистанции, небольшую травму получил, однако в строй он сейчас достаточно быстро возвращается.
57 ! Неудачно добавляет следом с дальней дистанции Георгиев, тут же организуют контратаку 3 в 2 армейцы, в концовке которой Дзагоев пасует правее в чужую штрафную на Тошича, а тот мощно выстреливает в правую строну сетки ворот Рыжикова!...
56 Портнягин же сейчас слева от чужой штрафной уже в роли ассистента, вешает он почти от лицевой с рикошетом в сторону Карадениза, и не добирается к мячу вблизи от Акинфеева турок.
55 Атаку же ЦСКА сейчас снова Натхо разгоняет, неудачно пасуя справа точно на ногу Навасу...
53 ! Следом же сталкиваются в центре поля игроки в одинаковой форме, Василий Березуцкий и Фернандес, в результате выбегает на ударную позицию слева к чужой штрафной Портнягин, далее, срезая угол, выстреливая сходу выше ближней от него крестовины!...
52 Мяч же продолжает сейчас прочно контролироваться армейцами. Алексей Березуцкий от левой бровки простреливает его точно на Дзагоева. У того удар метров с 15-ти акцентированным не выходит.
51 Плотно прижаты сейчас к своей штрафной хозяева. Натхо разрезающей передачей пасует мяч правее на Фернандеса. Слишком сильно.
50 Тем временем, уже Муса оказывается на ударно позиции в штрафной "Рубина", откуда выстреливает он слёта аккурат в Наваса.
49 Куда активнее, конечно, начали второй тайм армейцы. Фернандес сейчас от правой бровки пасует левее на Тошича. На этот раз пробить со средней дистанции казанцы Зорану не дают.
48 Новая атака ЦСКА, Дзагоев сейчас в чужой штрафной оставляет мяч Тошичу, после чего Зоран выстреливает с подъёма в небеса...
47 ! И тут же зарабатывают справа штрафной армейцы, следует затем навес со стандарта аккурат на голову Вернблума, который с близкого расстояния подправляет круглого в ворота: Рыжиков буквально на ленточке фиксирует сферу в руках.
46 Команды вновь на поле, второй тайм!
- Прикладывая не шибко много усилий, таки сравняли счёт в самой концовке первой половины гости, однако во втором тайме им будет не менее тяжко, чем до перерыва, потому как "Рубин" однозначно постарается одержать свою первую победу в сезоне.
+3 Перерыв!
+2 Натхо же вновь сейчас с мячом у штрафной "Рубина", следует от него навес к вратарской Рыжикова, который выходит чересчур высоченным.
+1 Чуть же ранее получил Навас в дополнение к пенальти ещё и "горчичник", ну а фанаты ЦСКА сейчас пытаются забросать поле со своего сектора файерами...
45 2 минуты добавлено.
44 !!! К точке же, к неудовольствию трибун, подходит сейчас Натхо, который следом мягко так выстреливает в сторону правого от себя угла, в то время как Рыжиков заваливается в противоположном направлении.
44 ГООООЛ!!! Натхо! 1:1!
43 !!! Пенальти! ЦСКА же сейчас получает возможность забить "гол в раздевалку"! Навас там в своей штрафной крайне неудачно подкатился сзади под Мусу, не дотягиваясь при этом до мяча, но касаясь ног Ахмеда...
42 Следом же от левой бровки проходит прострел в штрафную "Рубина", откуда не удаётся толком пробить сходу Мусе.
41 Василий Березуцкий в атаку ЦСКА по центру подключается, следует перевод левее на Миланова, прострел которого далее выходит безадресным.
40 Натхо же сейчас, по старой привычке, решается на дальний удар, который приходится примерно на метр правее створа ворот Рыжикова.
38 Ну что, покамест игра ЦСКА в отсутствии Думбии совершенно не впечатляет, а "Рубин", в свою очередь, куда ближе ко 2-му голу, чем армейцы к первому.
37 Натхо же сейчас в касание пасует в штрафную "Рубина" на Мусу, но не доходит данная передача до Ахмеда.
35 В ходе же розыгрыша корнера выстреливает с дальней дистанции Оздоев, у которого сфера при этом откровенно сваливается с правой ноги...
34 Оздоев в центре поля получает по ногам, следом же разыгрывают мяч между собой Карадениз и Набиуллин, после чего первый вешает также аккурат на голову Портнягину. Вновь при этом пытается пробить с близкого расстояния Игорь! Угловой он только в данном моменте зарабатывает.
32 Натхо в центре поля мяч подхватывает, неплохо он затем переводит его правее в чужую штрафную на Мусу, который далее там промахивается мимо круглого, пытаясь пробить с разворота...
31 Тошич же сейчас за счёт "стеночки" пытается выйти на свидание с Рыжиковым, однако в самый неудачный момент едет у Зорана в сторону опорная нога...
30 Оказали таки медики "Рубина" помощь Портнягину. Причём снова он далее борется на втором этаже у вратарской ЦСКА, пытаясь там замкнуть навес Георгиева. Не шибко удачно у него это на этот раз выходит.
29 Лежит на газоне у штрафной ЦСКА Портнягин, однако не останавливают выносом за бровку мяча данную игру армейцы, вызывая тем самым волну негодования со стороны трибун...
28 А сейчас вновь идёт в верховую борьбу на половине поля ЦСКА Портнягин, только теперь опосля приземления получает он по голове от Фернандеса...
27 Невнятно разыгрывают стандарт сейчас и армейцы: Кверквелия у вратарской Рыжикова получил по голове от ноги Василия Березуцкого...
26 Неудачно разыгрывает корнер Георгиев, следом пытаются разогнать контратаку армейцы, которую срывает фолом на Миланове Портнягин.
25 Карадениз справа мяч подбирает, выстреливает он затем с дальней дистанции точно в ногу Игнашевича, зарабатывая тем самым угловой.
24 Ну а теперь снова на голову Портнягина в центр вратарской ЦСКА следует навес от левой бровки, однако в данном эпизоде не дотягивается до круглого форвард "Рубина".
23 Карадениз же сейчас замечает слева одинокого Канунникова, следует далее на него туда заброс, после чего чересчур передерживает круглого в чужой штрафной Максим.
22 Уводят медики ЦСКА Алексея под руки за бровку, следом же Могилевец вновь пытается справа протащить сферу поближе к чужой штрафной, однако снова ничего у него из этого не выходит...
21 Возобновляется у нас игра, слева же сейчас у "Рубина" уже Портнягин ускоряется, где под него там неудачно подкатывается Алексей Березуцкий...
20 Герой же голевой атаки сейчас вынужден ненадолго остановить нашу игру, потому как развязались шнурки у Эльмира.
19 Миланов же сейчас пытается повторить "подвиг" Набиуллина, также почти от самой лицевой слева вешая к вратарской оппонентов, однако его заброс оказывается чересчур высоченным.
18 !!! А счёт у нас таки казанцы открывают! Набиуллин слева чуть ранее атаку "Рубина" очень резво разогнал, после чего от самой лицевой навесил он в стиле Аршавина образца матча с Голландией на Евро-2008! Т.е. мяч пошёл там над ногой защитника, в данном случае над Фернандесом, после чего прилетел аккурат на ворвавшегося в чужую вратарскую Портнягина, который далее ударом головой метров с 4-х буквально расстрелял Акинфеева!
18 ГООООЛ!!! Портнягин! 1:0!
17 А сейчас уже как раз Вернблум получает по ногам, в центре поля, после чего видит перед собой жёлтую карточку Портнягин, который чуть ранее пошёл прямой ногой на шведа.
16 Фернандес справа в атаку своей команды подключается, следует перевод левее на Вернблума, который далее фолит на чужой половине поля...
15 Муса же сейчас в роли ассистента выступает, пытаясь вывести Дзагоева на правый угол вратарской "Рубина", однако не удаётся там укротить мяч Алану...
14 "Рубин" же отвечает слева проходом Канунникова, тот далее адресует сферу правее на Карадениза, который, находясь в хорошей позиции в чужой штрафной, просто тупо не попадает сходу по круглому...
13 !!! Разыгрывают справа корнер гости, следует навес Тошича от бровки в центр штрафной "Рубина", откуда следом выстреливает головой в падении Миланов, после чего демонстрирует нехилую реакцию Рыжиков, в самой ленточки парируя круглого!
12 ЦСКА же сейчас отвечает дальним ударом Мусы, который, вследствие рикошета, трансформируется в угловой.
11 Следом же меняют направление атаки казанцы, слева у них ускоряется сейчас Георгиев, однако и ему не удаётся пробиться на пригодную для качественного удара, ну или для острого прострела, позицию.
10 Карадениз же сейчас смещается от правой бровки немного левее, следом пытается ещё более улучшить свою позицию турок, однако в результате этого теряет он круглого.
9 А сейчас уже Муса в выпаде армейцев слева в атаку своей команды подключается, следом адресуя круглого на находящегося в офсайде Дзагоева.
8 Алексей Березуцкий слева в атаку ЦСКА подключается, пытается он далее самостоятельно пробиться в штрафную "Рубина", при этом попадая мячом в корпус Кверквелии.
7 Покамест крайне низкие у нас скорости. Миланов слева пытается ускориться из-под Кузьмина. Тот откровенно прихватывает своего оппонента за футболку.
6 У хозяев же сейчас вновь справа атака развивается, где успевает прервать передачу Карадениза в подкате Фернандес.
5 Да, это первый выход Бибарса в Казаем в качестве одного из оппонентов игроков "Рубина", и покамест местные болельщики встречают его действия весьма дружелюбно.
4 Меняют вектор атаки казанцы, слева набирает сейчас ход Оздоев, которого слегка подрубает Натхо.
3 Портнягин один раз справа пытается сейчас пробиться, следом вторую подобную попытку он предпринимает, после чего теряет там круглого получивший круглого Могилевец.
2 Присутствует на сегодняшней игре Фабио Капелло, который при этом пребывает в ВИП-ложе в весьма приподнятом настроении.
1 Вновь, как и на прошлой игре в Казани, заполнена практически до отказа "Казань-Арена", выходят на её изумрудный газон команды, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Что же касаемо подбора игроков, имеющихся к данной минуте в наличии у наставников "Рубина" и ЦСКА, то и здесь есть небольшая положительная для казанцев нотка. Ведь, в отличие от красно-синих, сегодняшние хозяева поля практически без потерь подошли к встрече с армейцами, в то время как у последних не будет и Эльма, и Щенникова, и Набабкина, и, самое главное, Думбии. Ну а насколько поблекла атакующая игра ЦСКА без Сейду, все мы прекрасно видели как раз в уже упомянутом здесь дерби подопечных Слуцкого со "Спартаком", в ходе которого хозяева химкинской арены за всю игру создали всего пару острых моментов, которые, впрочем, так и не привели к взятию ворот Реброва. Посмотрим же, кто этим вечером возьмёт у красно-синих бразды правления впереди, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Впрочем, не только по причине наличия теперь у "Рубина" новой арены, но ещё и исходя из статистических данных, казанцам сегодня вполне можно рассчитывать на положительный результат. Ведь хоть в целом с начала 90-х в очных поединках наших соперников полнейшим превосходством владеют армейцы, которые почти в 2 раза чаще футболистов из Татарстана побеждали в них, однако в последние годы здесь царит равенство, хотя, как Вы помните, именно с недавнего времени подопечные теперь уже Билялетдинова перестали быть претендентами на "золото".
- Сезон в нашем чемпионате только-только стартовал, а потому, хоть ЦСКА в прошлый уик-энд и проиграл "Спартаку" в принципиальнейшем дерби, однако на его положении в турнирной таблице данное фиаско сказалось не шибко сильно. Тем не менее, уже в ходе нынешнего, 5-го тура, ближайшие соседи армейцев по табели о рангах, "Зенит", "Терек" и всё те же красно-белые успели отметиться победами, таким образом прочно закрепившись над подопечными Слуцкого в лидирующей когорте, следовательно терять очки в такой ситуации сегодняшним нашим гостям крайне нежелательно. А вероятность этого достаточно высока, потому как "Рубин", заполучив в своё полновластное владение суперсовременную арену, однозначно постарается доказать руководству Татарстана своё право на существование в элите российского футбола, где казанцы, покамест, влачат довольно жалкое существование: в самом низу турнирной таблицы…

 
РУБИН
Сергей Рыжиков
Олег Кузьмин
Сесар Навас
Соломон Кверквелия
Эльмир Набиуллин
Магомед Оздоев
Павел Могилевец
Благой Георгиев
Гёкдениз Карадениз
Максим Канунников
Игорь Портнягин
Запасные:
Юрий Нестеренко
Александр Фильцов
Инал Гетигежев
Тарас Бурлак
Руслан Камболов
Карлос Эдуардо
Сергей Кисляк
Сердар Азмун
Владимир Дядюн
Камиль Муллин
Марко Девич
Марко Ливайя
 
ЦСКА
Игорь Акинфеев
Марио Фернандес
Алексей Березуцкий
Сергей Игнашевич
Василий Березуцкий
Понтус Вернблум
Бибарс Натхо
Георги Миланов
Зоран Тошич
Алан Дзагоев
Ахмед Муса
Запасные:
Сергей Чепчугов
Никита Чернов
Дмитрий Ефремов
Александр Цауня
Кирилл Панченко
Константин Базелюк
Витиньо


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014