LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Брюгге - Галатасарай - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Олимпиакос - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Байер - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Атлетико - Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. ПСЖ - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Бавария - Црвена Звезда - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Шахтер - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Динамо Зг - Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 3-й тур.

13 августа. Тула. Стадион "Арсенал".
Судья - Игорь Низовцев (Нижний Новгород).

 

АРСЕНАЛ - РУБИН
0:0

 

20:00 мск.


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме команды продолжили играть в вязкий и очень равный футбол. Было много борьбы, много брака в передачах, а вот голевых моментов практически не возникало. Инициативой соперники владели поочередно и никто в этот вечер на победу на наиграл, так что ничья является самым справедливым результатом встречи. "Арсенал" набрал свой первый балл в премьер-лиге, но гол по-прежнему не забил, хотя провёл уже три матча дома. Ну а на счету "Рубина" стало два очка. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+6 Финальный свисток.
+5 Мубарак Вакасо получил жёлтую карточку за то, что помешал Александру Филимоноу быстро ввести мяч в игру.
+5 Гёкдениз Карадениз получил мяч в штрафной соперника и мягко навесил на ближнюю штангу, но там в очередной раз надёжно сыграл голкипер тульской команды.
+3 Очень долго готовились туляки к исполнению таково выгодного "стандарта", но в итоге Сергей Игнатьев мощным ударом зарядил прямо в "стенку".
+1 Магомед Оздоев получил жёлтую карточку за фол прямо перед своей штрафной в борьбе с Артуром Малояном. Шанс для "Арсенала"!
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Сергей Кузнецов ворвался в штрафную соперника, мяч потерял и тут же нарушил правила против Сесара Наваса.
88 ! Какой момент! "Рубин" мог вырвать победу в конце матча! Мубарак Вакасо выиграл борьбу на линии штрафной и выдал мягкую подачу на дальнюю штангу, откуда с острого угла мощно выстрелил Олег Кузьмин, но Александр Филимонов спас свою команду!
87 Мубарак Вакасо выполнил подачу от правого углового флажка, после чего Соломон Кверквелия в борьбе с оппонентом упал на газон, но никакого нарушения правил в этом эпизоде не было.
86 Артур Малоян оказался на правом углу штрафной, сместился в центральную зону и с левой ноги попытался пробить низом, но мяч угодил в защитника гостей.
85 Олег Кузьмин получил жёлтую карточку за грубую игру.
84 Абсолютно равная у рас игра. Сейчас сравнялся счёт по ударом по воротам. 10:10. В очередном эпизоде последовал выстрел головой прямо в руки Сергею Рыжикову.
82 Игорь Портнягин заменил Сердара Азмуна.
81 ! Мог забивать "Арсенал"! Сергей Кузнецов подхватил мяч на левом фланге, на дриблинге сместился в центральную зону, обыграл своего оппонента и с линии штрафной мощно пробил в ближний угол, но мяч прошёл рядом со штангой! Сергей Рыжиков негодует, он тут же с претензиями обратился к своим защитникам.
80 Андрей Васильев с левого фланга забросил мяч к линии штрафной, откуда Артур Малоян попытался сбросить мяч на своего партнёра, но вышло неточно.
78 "Рубин" исполнил сначала штрафной, потом ещё и угловой, но акцентированного удара по воротам так и не последовало.
77 Марко Ливайя заменил Максима Канунникова.
75 Дмитрий Смирнов подключил по левому флангу Сергея Игнатьева, тот попытался прострелить в штрафную, но попал в ногу Олегу Кузьмину.
74 Максим Вотинов и Сергей Рыжиков получили по "горчичнику". После подачи углового с правого фланга нападающий "Арсенала" нарушил правила против голкипера гостей. Рыжиков едва не бросился драку, так что оба получили пол предупреждению.
74 Дмитрий Смирнов заменил Владислава Рыжкова.
73 Мубарак Вакасо отметился ударом со средней дистанции, но получилось совсем слабо, так что Александр Филимонов спокойно забрал мяч.
72 Отметим неплохую игру на позиции центрального полузащитника Магомеда Оздоева. Именно он старается начинать практически все атаки "Рубина". В целом молодой полузащитник действует успешно.
70 Мубарак Вакасо пытался прорваться по правому флангу, но против него нарушил правила Андрей Васильев. 11:11 по фолам на данный момент.
69 Исполнять "стандарт" вызвался Мубарак Вакасо, но мяч после его мощного удара застрял в "стенке". Никак не получаются удары у футболистов "Арсенала".
68 Андрей Васильев подключился к атаке своей команды и заработал опасный штрафной удар в борьбе с Мубараком Вакасо, который только-только появился на поле.
67 "Рубин" пытается перехватить инициативу, но пока безуспешно. Во втором тайме голевых моментов совсем нет, да и каких-то опасных ударов пока не видно.
65 Мубарак Вакасо заменил Владимира Дядюна.
65 Иван Ершов исполнил длинную передачу вперёд на Артура Малояна, но тот добраться до мяча не сумел.
64 Эльмир Набиуллин довольно-таки грубо нарушил правила в центре поля, но главный арбитр матча его пожалел и ограничился устным предупреждением.
62 Если Дмитрий Аленичев уже провёл две замены, но наставник "Рубина" Ринат Билялетдинов пока молчит. Впрочем, вскоре должны произойти какие-то перестановки и в составе гостей.
61 Сергей Кузнецов заменил Андрея Ляха.
60 Олег Кузьмин подключился по правому флангу и дальним ударом на силу проверил бдительность Александра Филимонова, но голкипер хозяев не сплоховал и отбил мяч на угловой, который был разыгран неудачно.
59 Иван Ершов заменил Сергея Маслова.
58 Артур Малоян в одном эпизоде дважды подряд бил по воротам соперника, но в обоих случаях мяч застревал в ногах защитников "Рубина".
57 Владислав Рыжков после передачи с левого фланга пытался ворваться в свободную зону, но его опередил Эльмир Набиуллин, сыгравший в этом эпизоде очень хладнокровно.
56 "Рубин" заработал угловой на правом фланге, Гёкдениз Карадениз выполнил подачу на ближнюю штангу, но довести дело до удара по воротам гости не сумели.
55 Андрей Лях отошёл на правую бровку и попытался за счёт дриблинга обойти своего оппонента, но сделать этого полузащитник туляков не сумел.
53 "Арсенал" взял мяч под свой контроль в центре поля. Хозяева разыгрывают позиционные атаки, но подобраться к штрафной гостей никак не могут.
52 Максим Канунников подключил к атаке Эльмира Набиуллина, тот попытался обострить ситуацию, но слишком далеко отпустил от себя мяч. На этом атака гостей и завершилась.
51 Сергей Маслов и Максим Канунников жёстко столкнулись головами, так что оба получили повреждения. Особенно досталось игроку тульской команды. Впрочем, после небольшой паузы оба продолжили встречу.
50 Андрей Васильев из глубины поля забросил мяч на левы фланг, куда рванул Владислав Рыжков, но передача получилась слишком сильной, так что хавбек "Арсенала" за мячом не успел.
49 Гёкдениз Карадениз попытался прорваться вперёд по правому флангу, но его встретили сразу два оппонента, так что турецкий футболист упустил мяч за лицевую линию поля.
48 Артур Малоян справа ворвался в штрафную соперника и прострелил на дальнюю штангу, но получилось слишком сильно и Максим Вотинов за мячом не успел.
47 "Арсенал" активно начал вторую половину встречи. Хозяева тут же попытались разыграть красивую комбинацию со "стеночкой", но туляков немного подвела точность.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм прошёл с минимальным преимуществом "Арсенала". Хозяева сразу же захватили инициативу и даже создали практически голевой момент, но реализовать его не получилось. Далее казанцы выровняли игру и уже сами могли забить, но и тут подвело исполнительское мастерство. Как и ожидалось, обе команды стремятся к победе, но уступать никто не собирается. В первом тайме какого-то зрелищного футбола было не очень много, но посмотреть всё равно есть на что. Ожидаем продолжение увлекательной борьбы во второй половине встречи.
+2 Перерыв.
+1 Олег Кузьмин с правого фланга забросил мяч в штрафную, там ошибся защитник "Арсенала", но Сердра Азмун из перспективной позиции в одно касание пробил миом цели.
45 Одну минуту добавил арбитр.
45 "Арсенал" заработал очередной свой "стандарт", но подача Сергея Игнатьева не прошла. В своей штрафной футболисты "Рубина" действуют очень внимательно.
44 Владимир Дядюн ушёл от Андрея Васильева и попытался прострелить в штрафную на Сердара Азмуна, но того спокойно опередил Евгений Осипов.
43 Эльмир Набиуллин подключился к атаке по левому флангу и попытался закрутить мяч в дальний угол с дальней дистанции, но получилось на пару метров от штанги.
42 Сергей Игнатьев прорвался по правому флангу и прострелил к линии штрафной, куда пытался ворваться Максим Вотинов, но форварда туляков опередил Сесар Навас.
41 Всё хорошо у "Арсенала", вот только завершающие удары оказываются не достаточно сильными. Сейчас Сергей Маслов с линии штрафной пробил прямо в руки Сергею Рыжикову.
40 Гёкдениз Карадениз обьострил ситуацию хорошей передачей направо, где открылся Владимир Дядюн, но его навес на Максима Канунникова оказался слишком высоким.
38 Артур Малоян проскочил по флангу и навес на Максима Вотинова, тот головой пробил из перспективной позиции, но его выстрел оказался не самым сильным, так что Сергей Рыжиков спокойно мяч забрал.
37 Максим Канунников постоянно пытается что-то придумать на левом фланге, но всего его атакующие действия легко читаются обороной "Арсенала".
35 "Рубин" пытается строить свои атаки за счёт фланговых подач, но во всех этих эпизодах очень надёжно на выходах действует Александр Филимонов.
34 Владислав Рыжков из глубины поля выполнил длинную передачу вперёд на Артура Малояна, но продолжения атака тульской команды не получила.
33 Гёкдениз Карадениз за грубоватый подкат против Андрея Васильева получил заслуженную жёлтую карточку.
31 Команда Дмитрия Аленичева немного утратила инициативу. Впрочем, территориальное преимущество по-прежнему на стороне туляков, но маловато опасных моментов, да и вообще ударов по воротам.
30 Артур Малоян, как и в матче с "Локомотивом", продолжает играть активно, но по-настоящему полезных действий в его манёврах не так уж и много. Впрочем, на жёлтую карточку центрального защитника "Рубина" он уже подсадил.
28 До ворот было далековато, но Сергей Игнатьев всё равно решился на прямой удар по воротам, его выстрел получился сильным, но совсем неточным.
27 Соломон Кверквелия за фол против Артура Малояна получил жёлтую карточку.
26 ! Голевой момент был у "Рубина"! Магомед Оздоев открылся на правом фланге, получил мяч себе на ход и навесил на дальний угол штрафной, откуда Гёкдениз Карадениз головой сбросил мяч на Сердара Азмуна, тот в одно касание бил из убойной позиции, но попасть в дальний угол не сумел!
25 Александр Филимонов вышел далеко из своей штрафной и далеко вынес мяч вперёд, но вышло неточно, так что футболист гостей мяч перехватил.
24 Олег Кузьмин выдал острую передачу в штрафную соперника на Павла Могилевца, тот пробил из убойной позиции в дальний угол, но в створ не попал, да и линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры".
23 Андрей Лях попытался обострить ситуацию резкой передачей на Владислава Рыжкова, но получилось слишком сильно и бывший спартаковец за мячом не успел.
22 Павел Могилевец получил мяч на подступах к штрафной соперника и отважился на удар со средней дистанции, однако получилось неточно. Александр Филимонов пока в игру толком не вступает.
21 Максим Канунников зацепился за мяч на левом фланге и отыграл на Эльмира Набиуллина, тот сразу же навесил в сторону Владимира Дядюна, но форвард "Рубина" проиграл борьбу в воздухе.
20 "Арсенал" действует очень активно, стараясь играть в одно касание. При этом туляки дорожат мячом и просто так его не теряют. Гости по-прежнему продолжают играть от обороны с расчётом на контратаки.
18 Соломон Кверквелия со своей половины поля пытался начать атаку "Рубина" передачей на правую бровку, но Олег Кузьмин за мячом не успел.
17 Местная публика активно поддерживает "Арсенал". Все уже привыкли, что в Туле аншлаги и великолепное отношение болельщиков к команде, но пока сами футболисты не могут отблагодарить своих фанатов хотя бы одним забитым мячом. Впрочем, пока всё у "Арсенала" в этой игре неплохо. Хозяева атакуют и владеют преимуществом.
15 Туляки исполнили угловой с левого фланга, в результате которого Сергей Рыжиков смело сыграл на выходе и получил неприятный удар по голове. Голкиперу казанской команды потребовалась медицинская помощь. Впрочем, с ним в целом всё в порядке. Он точно продолжит встречу.
14 ! Какой опасный момент возник у ворот гостей! Андрей Лях протащил мяч к штрафной "Рубина" и сыграл на Артура Малояна, тут же последовал опаснейший удар в дальний угол, но Сергей Рыжиков в великолепном прыжке спас свою команду!
12 В составе "Рубина" больше остальных старается Максим Канунников, который активно идёт в прессинг и всё время старается открываться. Впрочем, мяч до него пока доходит редко.
10 Сказать что-то о наступательных действиях казанской команды пока сложновато. Гости сосредоточились на игру "вторым номером". По крайней мере, в стартовый отрезок поединка.
8 "Арсенал" верен своей тактики. Туляки по-прежнему играют активно в атаку, исповедуя быстрый и зрелищный футбол. "Рубин" пока только обороняется.
7 Сергей Игнатьев здорово финтом убрал своего оппонента и тут же опасно навесил в штрафную, но Сергей Рыжиков надёжно сыграл на выходе.
6 Подопечные Дмитрия Аленичева продолжат играть с преимуществом. Первые мгновения матча явно остаются за туляки, однако "Рубин" по-настоящему опасных моментов у своих ворот не допускает.
5 А вот и первый удар по воротам. "Арсенал" заработал штрафной удар, Сергей Игнатьев выполнил хорошую подачу, а Максим Вотинов головой пробил в дальний угол, но мяч прошёл мимо цели.
4 Хозяева заработали первый угловой в матче, Сергей Игнатьев выполнил подачу с правого фланга, но удара по ворота не последовало. "Арсенал" начал очень мощно.
3 Сегодня на матче присутствует губернатор тульской области Владимир Груздев. "Арсенал" сегодня намерен не только забить свой первый гол в премьер-лиге, но и победить. Впрочем, и "Рубин" думает в этом матче только о максимальном результате. В общем, игра с первых же мгновений показывает, что будет все 90 минут интересно.
2 "Арсенал" с первых же мгновений встречи демонстрирует хороший настрой. Сегодня туляки серьёзно настроены на победу, это видно по напряжённым лицам тренерского штаба во главе с Дмитрием Аленичевым.
1 Матч начался.
"Арсенал" и "Рубин" стартовали в новом сезоне с крупных домашних поражений с одинаковым счётом 0:4. Туляки уступили "Зениту", а казанцы проиграли "Спартаку". Во втором туре команда Дмитрия Аленичева проиграла "Локомотиву" со счётом 0:2. Таким образом, первого гола "Арсенала" в премьер-лиге тульские болельщики уже заждались. "Рубин" во втором туре гостил в Грозном у "Терека" и добился ничейного результата – 1:1. "Арсенал" пока собирает аншлаги, показывает симпатичный футбол, но никак не может забить и набрать первые очки в премьер-лиге. Подопечные Рината Билялетдинова также начали турнир со скрипом и осечку в поединке с "канонирами" казанские болельщики не поймут. Впрочем, обе стороны сегодня настраиваются на победу. На бумаге состав "Рубина" значительно сильнее, однако увидим, что будет на поле. Чтобы сразу же не отстать от лидеров чемпионата, казанцам нужна победа, и она должна быть добыта за счёт преимущества в центре поля и более классного подбора исполнителей в атаке. При этом "Арсенал" от матча к матчу прибавляет, не отдавая без боя ни одного очка. В проигранном матче с "Локомотивом", в первом тайме туляки превосходили москвичей, выглядели достаточно уверенно. Поэтому в игре с "Рубином" тульская команда будет выглядеть ещё увереннее. Эта встреча точно не будет лёгкой прогулкой для казанской команды. По всем ожиданиям, в Туле будет очень непростой матч. Плюс для хозяев в том, что они играют дома, поэтому шансы соперников примерно равны. В высших дивизионах чемпионатов СССР и России тульский "Арсенал" и казанский "Рубин" встречаются впервые, однако они провели между собой 17 матчей в рамках турниров рангом ниже. Лишь в четырех из них казанцы сумели одержать победу, восемь раз побеждали футболисты из Тулы, и в пяти матчах была зафиксирована ничья. "Рубин" в этих матчах забил 17 голов, а пропустил 26. Впервые команды из Тулы и Казани встретились в 1964 году. В рамках 2-й зоны РСФСР класса "Б" чемпионата СССР тульский "Металлург" и казанская "Искра" сыграли вничью 0:0. В 1999 году обе команды обменялись победами с крупным счётом: в первом круге со счётом 5:0 победил "Арсенал", а во втором – со счётом 4:0 победу одержал "Рубин". 0:0 и 2:1 – по три раза игры завершались именно с такими результатами. Остаётся добавить, что накануне играли молодёжные составы. Встреча состоялась в микрорайоне Косая Гора и завершилась со счётом 1:1. "Рубин" вышел вперёд на 67-й минуте, когда ворота "Арсенала" поразил нападающий Геворг Арутюнян. "Арсенал" отыгрался на 88-й минуте, автор гола - нападающий Александр Закарлюка. Посмотрим, что теперь нам предложат главные команды.
Здравствуйте! На стадионе стадионе "Арсенал" в Туле местный одноимённый клуб в рамках третьего тура чемпионата России принимает казанский "Рубин". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Игорем Низовцевым из Нижнего Новгорода. Помощники судьи: Владислав Назаров и Алексей Ширяев. Запасной судья - Владимир Москалев. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
АРСЕНАЛ
Александр Филимонов
Игорь Калешин
Евгений Осипов
Андрей Васильев
Владислав Рыжков
Сергей Маслов
Сергей Игнатьев
Андрей Лях
Младен Кашчелан
Артур Малоян
Максим Вотинов
Запасные:
Максим Кликин
Сергей Котов
Иван Лозенков
Иван Ершов
Сергей Сухарев
Дмитрий Смирнов
Сергей Кузнецов
Александр Макаренко
Александр Зотов
Максим Лепский
Алексей Базанов
Александр Кутьин
 
РУБИН
Сергей Рыжиков
Олег Кузьмин
Сесар Навас
Соломон Кверквелия
Эльмир Набиуллин
Магомед Оздоев
Павел Могилевец
Гёкдениз Карадениз
Максим Канунников
Владимир Дядюн
Сердар Азмун
Запасные:
Юрий Нестеренко
Александр Фильцов
Тарас Бурлак
Виталий Устинов
Сергей Кисляк
Камиль Муллин
Шота Бибилов
Мубарак Вакасо
Карлос Эдуардо
Марко Ливайя
Игорь Портнягин
Марко Девич


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014