LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Отборочный турнир Евро-2020, 8-й тур

21:45. Болгария - Англия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Украина - Португалия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Литва - Сербия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Франция - Турция - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 3-й тур.

13 августа. Уфа. Стадион "Динамо".
Судья - Сергей Лапочкин (С.Петербург).

 

УФА - ДИНАМО
0:2

 

Самба, 31 (0:1); Кураньи, 61 (0:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Сценарий второго тайма совсем не изменился по сравнению с первой половиной встречи. Гости по-прежнему владели преимуществом, а на исходе часа игрового времени бело-голубые забили второй свой гол. И вновь сработал "стандарт", и вновь голевую передачу отдал Вальбуэна. На этот раз после углового отличился вышедший на замену Кураньи. Ближе к концу встречи команда Станислава Черчесова перешла на удержание счёта, с чем уверенно справилась. "Уфа" много боролась, очень старалась, но команде Игоря Колыванова пока тяжело конкурировать с фаворитами чемпионата. К тому же в составе "Уфы" сегодня было две вынужденные замены защитников. Так Форбс и Тумасян получили травмы. На счету уфимцев остаётся три очка, а динамовцы набирают шесть баллов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Балаж Джуджак избежал офсайда и отметился хорошим ударом по воротам, однако Сергей Веремко в красивом прыжке парировал выстрел венгра.
+1 ! Какой момент был у "Динамо"! Кевин Кураньи оторвался от защитников "Уфы" и выскакивал один на один с вратарём соперника, Сергей Веремко выбежал из своей штрафной и отбил удар форварда гостей. Вполне возможно, что сделал это белорусский голкипер рукой. Но главный арбитр матча показал, что Веремко сыграл в рамках правил. Скорее всего, ошибся Сергей Лапочкин, но на исход матча этот эпизод уже никак не повлиял бы.
90 Три минуты добавил арбитр.
88 Очень эмоционально ведёт себя Станислав Черчесов, который спорит с арбитрами по любому эпизоду. Сейчас наставник "Динамо" накричал на Сергея Лапочкина из-за обыкновенного спорного аута в центре поля.
87 Максим Семакин неудачно сыграл на левый фланг, отправив мяч в аут. Тем временем, местные зрители потянулись на выход. С исходом матча всё уже понятно.
85 Хозяева постепенно переходят на простые забросы в штрафную "Динамо", но там сейчас Роман Березовский действует безошибочно.
84 Марсиньо подобрал мяч на правом фланге и сразу же попытался прострелить в штрафную, но капитан "Динамо" Владимир Гранат оказался на чеку и спокойно сработал на перехвате.
83 Игорь Денисов здорово сыграл на перехвате в центре поля, далее Балаж Джуджак подключил к атаке Фёдора Смолова, который в простой ситуации мяч потерял.
82 Неугомонный Марсиньо решился на прямой удар по воротам со "стандарта", который был назначен на правом фланге. Получилось неожиданно, но Роман Березовский к эпизоду оказался готов и спокойно забрал этот мяч.
80 Подустали обе команды к концу матча. Темп игры сейчас заметно снизился, уфимцы пытаются атаковать, а гости спокойно действуют на своей половине поля, не допуская опасных моментов у ворот Романа Березовского.
79 Кристофер Самба жёстко столкнулся с Вагизом Галиулиным в центре поля и получил небольшое повреждение. После небольшой паузы защитник "Динамо" поднялся на ноги и продолжил встречу.
78 Это была последняя замена в сегодняшнем матче. Матьё Вальбуэна сегодня отыграл не очень ярко, но две голевые передачи отдал. Своё дело француз знает.
77 Балаж Джуджак заменил Матьё Вальбуэна.
75 Активно вошёл в игру Вагиз Галиулин, против которого играет Юрий Жирков. Футболист сборной России за несколько минут уже трижды нарушил правила против Галиулина. Но фолы Жиркова не самые грубые, так что пока без жёлтых карточек. Да и вообще "горчичников" сегодня не было.
74 Гости играют очень спокойно в эти минуты. На классе, как говорится. "Уфа" очень старается, но атакующим игрокам хозяев не всегда удаётся чем-то удивить своих оппонентов.
73 Юрий Жирков разыграл мяч с Кевином Кураньи, тот подключил к атаке Матьё Вальбуэна, француз упал в борьбе с оппонентом, но нарушения правил в этом эпизоде не было.
71 Вагиз Галиулин в борьбе с Юрием Жирковым заработал штрафной на правом фланге, Марсиньо навесил на ближнюю штангу, где борьбу выиграл защитник "Динамо".
70 Тревожный звоночек прозвенел для "Динамо", так что замена Станислава Черчесова вполне оправдана. Вместо форварда в игру вошёл центральный полузащитник. Кевин Кураньи остаётся один на острие атак. Фёдор Смолов по-прежнему действует справа.
69 Кристиан Нобоа заменил Александра Кокорина.
67 ! Какой момент упустили уфимцы! Марсиньо в который уже раз разогнал атаку своей команды и прострелил в штрафную, там на выходе ошибся Роман Березовский, но Харис Ханджич не попал по мячу, находясь в убойной позиции. Тут же дальнюю штангу пытался замкнуть Вагиз Галиулин, но его опередил Владимир Гранат.
66 Тут же Вагиз Галиулин выскакивал на мяч после прострела с левого фланга, но его опередил Роман Березовский, который в этом эпизоде сыграл очень надёжно.
65 Вагиз Галиулин заменил Диего Карлоса. Это последняя перестановка от Игоря Колыванова. Замен у хозяев больше не осталось.
65 Марсиньо со "стандарта" забросил мяч в штрафную, откуда пробить пытался Азамат Засеев, но его попытка удара головой получилась крайне неудачной.
64 Какой неловкий момент. Максим Тишкин пытался исполнить аут с правого фланга, а во время разбега у него слетела бутса.
63 Теперь динамовцы могут играть по счёту. Каких-то изысков от них в данном случае не требуется. Главное - результат.
61 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! Гости забивают второй свой гол! И вновь на помощь бело-голубым пришёл "стандарт". Вторую голевую передачу на свой счёт записывает Матьё Вальбуэна, который отлично исполнил угловой с левого фланга, а свеженький Кевин Кураньи из пределов вратарской вколотил мяч в сетку. За немецким форвардов в этом эпизоде не доглядел капитан "Уфы" Павел Аликин.
60 Гости получили право на угловой с левого фланга, Матьё Вальбуэна выполнил подачу в центр штрафной, где кулаком на выходе уверенно сыграл Сергей Веремко.
59 Динамовцы успокоили игру к данной минуте, так что атакующий порыв "Уфы" сейчас сошёл на нет. Впрочем, хозяева продолжают выкладываться по полной программе.
57 Во втором тайме динамовцы больше играют через правую бровку, где действует Фёдор Смолов. А вот Юрий Жирков пока ушёл в тень. Матьё Вальбуэна по-прежнему не очень заметен, но свою голевую передачу он сегодня уже выполнил.
56 Тут же следует ответ Станислава Черчесова. Главный тренер "Динамо" усиливает атаку, бросая в бой Кевина Кураньи, который занял место Александра Прудникова.
55 И ещё одна вынужденная замена в составе "Уфы". В одном из эпизодов получил повреждение Фелисио Браун Форбс. Его место занял Николай Сафрониди.
54 Харис Ханджич зацепился за мяч перед штрафной гостей, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
52 Марсиньо подобрался к штрафной соперника и нанёс удар низом в дальний угол, Роман Березовский начал слишком уж суетиться, но мяч в итоге прошёл мимо цели.
51 Харис Ханджич перестарался в борьбе на "втором этаже" и нарушил правила против Владимира Граната. Кстати, защитник сборной России в первом тайме действовал очень надёжно.
50 Фёдор Смолов попытался что-то придумать на правом фланге, но ничего у форварда гостей не получилось и мяч ушёл за лицевую линию поля.
49 Тут же дважды подряд по воротам бил Харис Ханджич, получилось вполне опасно, но мяч в цель так и не залетел. Динамовцы пока немного паникуют. Не ожидали они такого мощного начала тайма от своего соперника.
48 Команда Игоря Колыванова продолжает активно идти вперёд и бить по воротам. Очевидно, что в перерыве наставник уфимцев поработал на славу.
47 ! Едва начался второй тайм, как "Уфа" создала свой самый опасный момент в матче. Сначала последовал плотный удар с острого угла, Роман Березовский неловко отбил мяч перед собой, а первым на добивании оказался Максим Семакин, который из убойной позиции пробил прямо в голкипера гостей!
46 Начался второй тайм.
Первый тайм прошёл с преимуществом "Динамо", но без каких-то явных голевых моментов. Единственный свой гол гости забили на исходе получаса игрового времени, когда Вальбуэна здорово исполнил "стандарт", а Самба головой отправил мяч в ворота. "Уфа" действтует очень плотно на своей половине поля, а вот в атаке хозяевам немного не хватает смелости. Впрочем, всё может измениться во вторые 45 минут. Пока же перерыв.
+2 Перерыв.
+1 Азамат Засеев классно забросил мяч на правый фланг, где открылся Диего Карлос, бразилец сместился к штрафной и сыграл на всё того же Засеева, последовал удар по воротам, но случился рикошет и мяч прошёл мимо цели.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Не сумел продолжить встречу Денис Тумасян. Видимо, травма оказалась серьёзной. Вместо него на поле появился Павел Степанец.
43 Фёдор Смолов с правого фланга сыграл вперёд на Александра Прудникова, тот прострелил в штрафную, но доставить мяч до Александра Кокорина не получилось.
42 Денис Тумасян пытался перехватить мяч в центре поля, но не достал и потянул ногу. Защитнику "Уфы" потребовалась медицинская помощь.
40 Чуть ли не правого защитника начал играть под занавес тайма Фёдор Смолов, против которого сейчас нарушил правила Иван Пауревич. Всё-таки чувствует Станислав Черчесов, что Дугласу тяжеловато на бровке. Теперь Смолов активно помогает мощному защитнику.
39 Фёдор Смолов отошёл глубоко на свою половину поля и попытался начать атаку "Динамо" передачей на Матьё Вальбуэна, однако пас россиянина оказался крайне неудачным и мяч ушёл за пределы поля.
38 Сам же Марсиньо исполнил подачу со "стандарта", но динамовская оборона в своей штрафной сыграла надёжно. В первом тайме Роман Березовский в игру практически не вступает.
37 Марсиньо на левом фланге отобрал мяч у Дугласа и попытался убежать вперёд, но защитник "Динамо" нарушил правила.
35 Команда Станислава Черчесова после забитого мяча стала действовать ещё более уверенно. "Уфа" старается изо всех сил, но превосходство гостей в классе очевидно.
34 Сразу же уфимцы получили право на "корнер" слева, но и после второго углового подряд ничего интересного в штрафной "Динамо" не произошло.
33 "Уфа" тут же полезла вперёд в попытках сравнять счёт. Хозяева заработали угловой на правом фланге, после которого удара по воротам не последовало.
31 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! Динамовцы открывают счёт! Гости забили свой мяч после розыгрыша "стандарта". Это Матьё Вальбуэна отметился великолепным навесом со штрафного на дальний угол вратарской, а там Кристофер Самба выиграл борьбу у своего оппонента и головой вколотил мяч в цель! Это уже второй гол конголезца в нынешнем сезоне.
30 Александр Кокорин попытался вывести в прорыв по правому флангу Матьё Вальбуэна, но передачу форварда сборной России спокойно перехватил Максим Тишкин.
29 Дуглас забросил мяч вперёд со своего правого фланга, но Александр Кокорин проиграл борьбу своему оппоненту. Очень самоотверженно действуют хозяева на своей половине поля.
28 Максим Тишкин подключился по левому флангу и попытался сыграть вперёд на Диего Карлоса, но передача россиянина оказалась крайне неудачной. Извиняется Тишкин перед партнёром.
27 Александр Кокорин на фланге пробросил мяч себе на ход и тут же форвард "Динамо" нарвался на Павла Аликина, но арбитр нарушения правил не зафиксировал, что вызвало бурю эмоций у Станислава Черчесова.
26 Гости провели быструю контратаку, в результате которой мяч на углу штрафной получил Юрий Жирков, но его поспешный удар заблокировал Фелисио Браун Форбс.
25 Тяжело динамовцам в первом тайме. Футболисты хозяев поля действуют очень плотно и в обороне ошибок себе не позволяют. Очень упорная игра идёт на данный момент.
24 Отметим, что к середине тайма фланговые игроки "Уфы" поменялись местами. Сейчас Марсиньо ушёл направо, а Диего Карлос расположился на левом краю.
23 Дуглас попытался начать атаку с правого фланга, но его передача вперёд оказалась очень неточной. Мяч прилетел прямо в наставника хозяев Игоря Колыванова.
22 Капитан "Уфы" Павел Аликин попытался исполнить длинный диагональный перевод на правую бровку, где открылся Марсиньо, но получилось неточно и мяч ушёл в аут.
21 Ой-ой-ой... Артур Юсупов получил сильнейший удар мячом ниже пояса. Это очень больно. Полузащитнику "Динамо" помощь оказывают клубные врачи. Юсупову необходимо какое-то время, чтобы прийти в себя.
20 Харис Ханджич зацепился за мяч в штрафной гостей, но выполнить точную передачу на Ивана Пауревича не сумел. Тяжело приходится "Уфе" в атаке, слишком уж мощные защитники у "Динамо".
18 Ещё один "стандарт" заработали гости. На этот раз прямой удар по воротам нанёс Фёдор Смолов, но мяч после его выстрела отправился прямо в руки Сергею Веремко.
17 Команда Станислава Черчесова неудачно разыграла угловой с левого фланга, а после этого случилась потеря уже справа. Никак не могут бело-голубые наладить комбинационную игру, слишком уж много ошибок в простых ситуациях.
16 Получилось довольно опасно, но всё же Матьё Вальбуэна перебросить "стенку" не сумел. В самый последний момент кто-то из футболистов "Уфы" в воздухе головой достал мяч и перевёл его на угловой.
15 После прострела с левого фланга Александр Кокорин в борьбе с Азаматом Засеевом заработал опаснейший штрафной для своей команды. Это шанс!
14 Александр Кокорин выдал обостряющую передачу в штрафную соперника, где открылся Александр Прудников, тот попытался пробить в ближний угол, но попал в Фёдора Смолова.
13 Фёдор Смолов получил мяч на правом углу штрафной соперника, сместился чуть в центр и с левой ноги пробил в дальний угол, однако получилось не очень точно - мяч проскочил в паре метров от цели.
12 Юрий Жирков подхватил мяч на левом краю атаки "Динамо", но там его удачно встретил Фелисио Браун Форбс, который тут же вынес мяч за пределы поля.
11 "Уфа" заработала штрафной на левом фланге, Марсиньо набросил мяч на линию вратарской, откуда из борьбы головой пробил Фелисио Браун Форбс, однако мяч прошёл выше цели.
10 Фёдор Смолов и Александр Кокорин пытались разыграть мяч в штрафной "Уфы", но там надёжно в обороне сработал Денис Тумасян, который перехватил мяч.
8 Многовато ошибаются динамовцы на первых минутах матча. Отметим, что гости при атаках действуют в три защитника, а Юрий Жирков уходит очень далеко вперёд. Впрочем, мяч до него доходит редко.
7 Гости стараются играть через Матьё Вальбуэна, но против того очень внимательно действуют футболисты "Мордовии", которые буквально не даёт спокойно вздохнуть французскому легионеру.
6 Самым активным игроком в составе "Мордовии" на первых минутах матча является Марсиньо. Сейчас бразилец забрался в офсайд. Тут же он простреливал с фланга, но получилось неточно.
5 Марсиньо подхватил мяч в центре поля, далее бразилец ушёл на левый фланг, где легко обыграл Дугласа и навесил в штрафную "Динамо", а уже там борьбу выиграл Игорь Денисов.
4 Первая атака "Уфы" завершилась офсайдом. Это Максим Семакин подключился по правому флангу и получил мяч себе на ход, но линейный арбитр внимательно следил за эпизодов и зафиксировал минимальное положение "вне игры".
3 Самба, который расположился на позиции правого защитника, забросил мяч вперёд на Александра Кокорина, тот сразу же сыграл на Смолова, а Фёдор нарушил правила в борьбе с оппонентом.
2 Матьё Вальбуэна получил мяч на чужой половине поля и выдал обостряющую передачу на Александра Кокорина, тот ворвался в штрафную, но после этого решил сыграть на правый фланг, где открылся Фёдор Смолов. Прострел последнего оказался неудачным.
1 Матч начался.
Впервые в истории в рамках российского чемпионата Уфа принимает команду премьер лиги. Экзаменовать хозяев будет московское "Динамо", клуб, который претендует на лидирующие позиции в нашем чемпионате. Обе команды одержали по одной победе в двух играх. Уфимцы выиграли в гостях у "Амкара" и заработали первые три балла в премьер-лиги. Динамовцы, разгромив с хоккейным счётом "Ростов", уступили затем в принципиальном дерби "Спартаку". В этом матче за динамовцев дебютировал Матье Вальбуэна. Француз вышел на замену в середине второго тайма и заслужил высокие оценки специалистов. В первом матче на своём поле и перед своими болельщиками уфимцы будут очень стараться на равных сыграть с именитым соперником. Но всё-таки класс динамовцев выше и именно гости считаются явными фаворитами встречи. Ну а для "Уфы" ничья будет достойным результатом. Впрочем, Игорь Колыванов всегда ставит перед своими футболистами максимальные задачи. Интересно, что в карьере игрока Игорь Колыванов забил Станиславу Черчесову два гола, один - в чемпионате, один - в Кубке. Теперь немного статистики: в 2014 году уфимцы выиграли дома пять матчей ФНЛ и один свели к ничьей. При Станиславе Черчесове бело-голубые за пределами Москвы и Подмосковья проиграли только один поединок, в Грозном - 0:1, но выиграли в Нижнем Новгороде у "Волги" - 5:0, на берегах Дона - 3:2. Учтём также майскую техническую победу над "Зенитом". Хотя и без технического результата динамовцы тогда переиграли питерцев со счётом 4:2. В общем, в Уфе обязательно будет интересно. Добавим, что футболисты "Уфы" оказались сильнее "Динамо" в матче третьего тура первенства России среди молодежных команд. Матч, состоявшийся во вторник в столице Башкортостана, завершился победой хозяев со счётом 2:0. Голы на счету Сергея Кречетова и Александра Васильева. Посмотрим, как оно получится в матче основных команд.
Здравствуйте! На стадионе "Динамо" в Уфе в рамках третьего тура чемпионата России сыграют местная "Уфа" и московское "Динамо". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Сергеем Лапочкиным из Санкт-Петербурга. Ассистенты судьи - Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург), Александр Богданов (Верея); инспектор - Геннадий Куличенков (Тула). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
УФА
Сергей Веремко
Павел Аликин
Денис Тумасян
Максим Тишкин
Фелисио Браун Форбс
Азамат Засеев
Максим Семакин
Иван Пауревич
Марсиньо
Диего Карлос
Харис Ханджич
Запасные:
Давид Юрченко
Александр Сухов
Павел Степанец
Дмитрий Верховцов
Николай Сафрониди
Вагиз Галиулин
Артур Вильям
Никита Безлихотнов
Антон Килин
Дмитрий Голубов
Александр Васильев
 
ДИНАМО
Роман Березовский
Кристофер Самба
Дуглас
Владимир Гранат
Артур Юсупов
Игорь Денисов
Юрий Жирков
Матьё Вальбуэна
Александр Прудников
Фёдор Смолов
Александр Кокорин
Запасные:
Антон Шунин
Григорий Морозов
Борис Ротенберг
Станислав Манолев
Кристиан Нобоа
Александр Ташаев
Вильям Ванкер
Алексей Ионов
Роман Зобнин
Балаж Джуджак
Кевин Кураньи


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014