LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

16:30. Нижний Новгород – Арсенал - 2:3

Текст

Матч

19:00. Сочи – Динамо - 0:1

Текст

Прогноз

ФНЛ, 12-й тур

13:00. Енисей – Томь - 2:3

Текст

Матч

14:00. Олимп-Долгопрудный – СКА-Хабаровск - 1:1

Текст

Матч

15:00. Спартак-2 – Балтика - 1:2

Текст

Матч

16:00. Текстильщик – Волгарь - 1:2

Текст

Матч

17:00. КАМАЗ – Нефтехимик - 0:1

Текст

Матч

17:00. Краснодар-2 – Акрон - 2:0

Текст

Матч

17:00. Торпедо – Оренбург - 2:1

Текст

Матч

18:00. Кубань – Факел - 0:3

Текст

Анонс

18:00. Алания – Металлург - 4:0

Текст

Анонс

Чемпионат Франции, 6-й тур

14:00. Ницца – Монако - 2:2

Текст

Матч

21:45. ПСЖ – Лион - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 5-й тур

16:00. Вест Хэм – Манчестер Юнайтед - 1:2

Текст

Матч

18:30. Тоттенхэм – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 5-й тур

18:30. Боруссия Д – Унион Берлин - 2:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 4-й тур

21:45. Ювентус – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 5-й тур

22:00. Валенсия – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига Европы. 1/8 финала, первый матч.

13 марта. Порту. Стадион "Драгау".

 

ПОРТУ - НАПОЛИ
1:0

 

Мартинес, 57 (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме стало повеселее, моментов стало больше, случился и гол, пусть и всего один. У "Наполи" было достаточное количество моментов, но, не реализовав свои шансы, итальянцы тут же получили гол в свои ворота. Могли подопечные Бенитеса пропустить и ещё, но и 1:0 - неплохое преимущество для "Порту" перед ответной встречей.
+3 Матч окончен.
+2 А вот и мог быть момент! Сапата откликнулся на прострел слева, попытался пробить в падении, однако ударом это назвать сложно. Да и судьи ошиблись, не зафиксировав минимальный офсайд.
+2 "Порту" окопался на своей половине, "Наполи" пытается атаковать. Бенитес активно подсказывает, как именно нужно это делать, но пока без моментов.
+1 В неплохую контратаку могли убежать португальцы, однако передача в направлении открывавшегося Мартинеса оказалась неточной.
90 +3 минуты.
89 Потеря в центре поля, а затем фол против Фернандо со стороны Энрике. Так и не получил свою жёлтую карточку бразилец сегодня, хотя фолил частенько.
88 Курьёз мог случиться! Элтон, выбивая мяч от ворот, угодил в Сапату. Повезло, что мяч отскочил не в ворота, а лишь за боковую линию.
87 Эктор Эррера меняет Дефура.
86 Кинтеро стремительно сместился с левого фланга в центр, на скорости ушёл от всех, а затем пробил с левой от дуги штрафной - в руки Рейне.
84 И сразу же момент у Сапаты! После скидки защитника "Порту" форвард без противодействия пробивал в касание с угла вратарской, целил в дальний угол, но там уже находился Майкон, выбивший снаряд с линии.
83 Думан Сапата вместо Игуаина.
82 Ну это невероятно! Чудо спасает "Наполи" от пропущенного мяча! После прострела с левого фланга Гилас попытался пробить в падении, мяч застрял в ногах защитника "Наполи" на линии вратарской, после чего Бритос, выбивая мяч, угодил в Кинтеро, от которого снаряд угодил в штангу. Чудеса.
81 Куарежма получил красивую передачу от Мартинеса, попытался сыграть столь же красиво, но ошибся. Мяч у "Наполи".
80 Игуаин в офсайде после скидки головой. Невнимателен аргентинец.
80 Угловой для "Наполи". Эльяким Мангала головой отправил мяч за лицевую после заброса в штрафную.
79 Горан Пандев вместо Кальехона.
78 Мертенс не успел к мячу на правом фланге, аут в пользу "Порту". Расклеилась игра у "Наполи" после гола Мартинеса.
77 Бритос фолит на Мартинесе, буквально навалился на форварда в процессе верховой борьбы. В центре поля было дело.
76 Гулям пошёл в атаку через свой левый фланг, ушёл от Мартинеса, но арбитр остановил рейд защитника, зафиксировав... фол со стороны автора пока что единственного гола.
75 Дрис Мертенс сменил Гамшика.
74 Не только Энрике сегодня фолит, но фолят и против Энрике. Сейчас вот бразильцу досталось от Фернандо на правом фланге итальянской атаки.
72 Куарежма неплохо навесил к линии вратарской, но Мартинесу добраться до мяча не позволили сразу два оборонца "Наполи".
72 Вместо Варелы в игру вступает Набиль Гилас.
71 Бехрами откровенно прихватил Куарежму за футболку около левого угла штрафной площади. Ещё один "горчичник".
70 Неудачный розыгрыш перспективного штрафного, выбит мяч подальше от ворот Рейны.
69 А вот сейчас действительно досталось Кальехону от Сандро на правом фланге, и снова перед этим испанец красиво обработал мяч. Жёлтая карточка защитнику "Порту".
68 Кальехон технично принял мяч на правом фланге, пошёл к угловому флагу, а потом зачем-то упал. Удар от ворот.
67 Замена: вместо Эдуардо выходит Хуан Кинтеро.
66 Фернандо слишком активно прессинговал Бехрами на своей половине поля, нарушил правила. После розыгрыша штрафного Инсиньо пробил по воротам метров с 25-ти - в руки Элтону.
64 Ужасная подача со штрафного от Кальехона, просто отвратительная. Удар от ворот.
63 Энрике досталось на половине поля "Порту". Может быть опасно.
62 Не пора ли Бенитесу делать замены? Тот же Мертенс вполне себе способен усилить игру.
61 Бехрами фолит вполне себе на жёлтую карточку против Куарежмы, но нет - даже нарушение правил арбитр не фиксирует. Ну ему видней, он ближе.
60 Мартинес решил пробить из неудобной позиции с острого угла - рядом с ближней штангой. Ничего опасного, удар для статистики.
59 Ревейер предупреждён за фол против Сандро на половине поля "Порту".
57 ГОООООЛ! Мартинес! 1:0! Не забиваешь ты... После подачи с углового от Куарежмы мяч завис над штрафной на дальней штанге, после чего отскочил к Мартинесу. Тот не стушевался и сильно пробил точно в дальний нижний угол - мяч миновав Гуляма, оказался в сетке.
56 Ну а это совсем уже странно! Игуаин ушёл от соперника на правом краю штрафной, мощно пробил в дальний угол - Элтон отбил мяч точно на Кальехона, но тот вместо удара в пустые ворота покатил снаряд вдоль ворот точно в руки голкиперу "Порту".
54 Снова опасно, снова Элтон спасает! После подачи с углового оставили без присмотра хозяева Альбиоля на линии вратарской, удар головой - Элтон реагирует и отбивает мяч ногами. На добивании - никого.
53 Момент! Кальехон ворвался в штрафную после передачи на ход, а затем покатил мяч вдоль ворот на открытого Игуаина. Удар в касание с десяти метров - Элтон корявенько, но спасает свою команду от неминуемого гола.
52 "Порту" активнее начинает второй тайм, но сейчас и "Наполи" пытается что-то предложить сопернику. Гулям получил мяч на левом фланге, следом за этим получил техничный удар по ноге от Куарежмы.
50 Куарежма! Вышел на ударную позицию по центру, а затем пробил по воротам с левой - не слишком сильно, да и мимо створа. Рейна держал ситуацию под контролем.
48 Бритос выиграл борьбу за мяч в своей штрафной после подачи в исполнении Бритоса.
47 Ого! Фернандо взял и зарядил по воротам метров с 30-ти - и что интересно, мяч со страшной силой летел прямо в ближнюю девятку. Если бы не красивый сэйв Рейны, то счёт был бы открыт. А так - угловой.
46 Второй тайм!
Вряд ли матч оправдывает ожидания, которые на него возлагались. Не самые высокие скорости, минимум опасных моментов, да ещё и не аншлаг. "Порту" в первом тайме был опаснее, хотя бы потому, что создал единственный голевой момент, и забил чистый гол, который отменили.
Перерыв.
+1 Фол в атаке после неудачного розыгрыша углового усилиями, прежде всего, Куарежмы.
45 +1 минута.
44 Гулям взял и пробил со штрафного едва ли не с сорока метров - попал в стенку. Последние минуты тайма проходят при преимуществе "Наполи".
43 Кальехона сбили на половине поля "Порту", перед этим испанец неплохо на скорости смещался с правого фланга в центр.
42 Гамшик решил пробить в касание с очень острого угла - слабо и в руки Элтону. Авантюрное решение словака.
41 Высокая подача к дальнему углу вратарской - мяч перелетает через всех и улетает к боковой линии. Опасного в таком розыгрыше мало.
40 Угловой зарабатывает "Наполи" на правом фланге.
39 Инсиньо вошёл в штрафную с левого фланга, но почему-то не стал делиться мячом с Игуаином, который неплохо открывался в центре штрафной. Потеря.
38 "Наполи" удалось на некоторое время завладеть мячом, но все усилия неаполитанских футболистов на нет свела ошибка на правом фланге. Аут в пользу португальцев.
36 Куарежма навесил со штрафного с правого фланга, а Майкон попытался головой переправить мяч в направлении ворот. В створ не попал.
34 Неудачная передача по правому флангу в направлении Варелы. Хватает ошибок в первом тайме, не похоже на игру претендентов на победу в Лиге Европы.
33 И тут же Игуаин едва не вышел один на один. Буквально метра не хватило аргентинцу, чтобы опередить Элтона.
32 Мартинес... Подобрал мяч перед чужой штрафной, и слева, и справа имел варианты для продолжения атаки, однако сыграл форвард неуклюже, куда-то совсем не туда.
31 Да, это Куарежма, он такой. Очень эффектно ушёл от оппонента на правом фланге, ворвался в штрафную, а затем фантазия у португальца закончилась.
29 Энрике заехал по ноге сопернику в центре поля. Есть подозрение, что свою жёлтую карточку этот хавбек сегодня получит.
28 Данило соорудил непонятную передачу на Мартинеса, которая была больше похожа на пас в руки Рейне. Скорости пока что и не думают переходить на более высокий уровень, никуда футболисты не спешат.
26 Сейчас получилось у "Наполи" неплохо разыграть мяч перед чужой штрафной, Антони Ревейер ворвался в свободную зону на правом краю, но вот прострелил неточно, не на Игуаина.
25 Рейна быстро ввёл мяч в игру, но Инсиньо обработать снаряд на левом фланге не смог. Молодого итальянца пока что совсем не видно, как и Гамшика.
23 С минуту гости контролировали мяч на своей половине поля, а затем бесславно его потеряли. Подача от Куарежма с правого фланга до адресата в лице Мартинеса не добралась.
22 Неточная передача по правому флангу в направлении Кальехона, удар от ворот. Игра в атаке у неаполитанцев пока совсем не клеится.
21 Судейский произвол! Сначала Рейна справился с мощным ударом из-за пределов штрафной, но атака продолжилась, и Карлос Эдуардо ударом головой замкнул дальнюю штангу после подачи с левого края. Лайнсмен увидел офсайд, которого и близко не было.
19 Элтон спокоен на выходе после высокой и не очень удачной подачи с левого фланга.
18 Данило ошибся в передаче в направлении Куарежмы, из-за чего тот вынужден был нарушать правила. Мог и не фолить, но решил прихватить-таки соперника за футболку Рикарду.
17 Спокойно отбивается "Наполи" после подачи с угла поля и даже организовывает контратаку, которую фолом против Кальехона срывает Дефур.
16 Куарежма слева, Куарежма справа... Сейчас на правом краю оказался техничный португалец, где заработал угловой в борьбе с двумя оппонентами.
14 Игуаин в офсайде после передачи на ход.
13 Данило получил мяч на правом фланге, а затем попробовал адресовать его Мартинесу - не вышло, на пути снаряда оказался оборонец "Наполи".
12 Какой сэйв! После подачи с правого фланга Альбиоль не уследил за Мартинесом, который ударом в касание с линии вратарской расстреливал Рейну, но испанский кипер удивительным образом сумел сложиться и перевёл мяч на угловой. Вернейший момент упускает "Порту"!
11 "Порту" долго готовил свою атаку, подключил к розыгрышу даже Элтона. "Драконы" неспешно добрались до чужой штрафной, где и потеряли мяч. Но тут же включили прессинг и снаряд отобрали.
9 Куарежма ускорился на левом фланге, а затем выполнил подачу на дальний угол вратарской - Рейна сориентировался и уверенно сыграл на выходе.
8 Рейна и компания чудят на левом фланге, едва не привозят на неаполитанские ворота момент. Обошлось для "Наполи".
7 Энрике нарушил правила против Данило на фланге, обошлось без жёлтой карточки, хотя фол вполне можно было расценить как намеренный срыв атаки.
6 Кальехон загубил перспективную атаку неточной передачей с правого фланга в направлении Игуаина. Удар от ворот.
5 Гамших попытался передачей в касание вывести Игуаина один на один, но перестарался - пас вышел слишком сильным.
4 На низких скоростях проходит игра в дебютные минуты, соперники словно привыкают друг к другу. "Порту" больше владеет мячом.
3 Фернандо ошибся в передаче на правом фланге, аут в пользу "Наполи". Отметим, что на трибунах "Драгау" много свободных мест.
2 Куарежма собрал около себя двух соперников на левом фланге, прострелил - заработал первый в матче угловой. Розыгрыш корнера ни к чему опасному не привёл.
1 Матч начался!
Противостояние "Порту" и "Наполи" можно назвать одним из самых интригующих на этой стадии второго по значимости европейского еврокубка. Букмекеры считают неаполитанцев одними из фаворитов Лиги Европы, ну а португальского гранда можно отнести к числу фаворитов среди команд второго эшелона. Даже несмотря на то, что португальские "драконы" не слишком удачно выступают во внутреннем первенстве, а совсем недавно в команде сменился тренер - место уволенного Пауло Фонсеки занял бывший наставник второй команды Луиш Каштру. "Наполи", как и "Порту", в своём чемпионате занимает третье место, а в прошлом туре неаполитанцы в важном матче не совсем по игре, но всё же обыграли своего конкурента в борьбе за вторую строчку – римскую "Рому" – благодаря голу Хосе Кальехона в самой концовке встречи. Интригует то, что и "Порту", и "Наполи" очень серьёзно настроены на борьбу за победу в Лиге Европы, что обещает нам интересный и, возможно, даже зрелищный обоюдоострый поединок. Куарежма, Варела и Мартинес против Гамшика, Мертенса и Игуаина… Группа атаки обеих команд если не впечатляет, то как минимум вселяет надежду на результативный футбол. Напоследок добавим, что обслуживать встречу доверено чешской бригаде арбитров, возглавляемой Павелом Краловецом.
Здравствуйте, друзья. "Порту" примет "Наполи" в первом матче 1/8 финала Лиги Европы, текстовую трансляцию этой встречи проведёт Владимир Щербань.
 
ПОРТУ
Элтон
Эльяким Мангала
Алекс Сандро
Данило
Майкон
Стивен Дефур
Эдуардо
Карлос Эдуардо
Рикарду Куарежма
Силвестре Варела
Джексон Мартинес
Запасные:
Фабиано
Эктор Эррера
Диего Рейес
Хуан Кинтеро
Лика
Набиль Гилас
Рикарду
 
НАПОЛИ
Пепе Рейна
Антони Ревейер
Рауль Альбиоль
Энрике
Мигель Бритос
Фаузи Гулям
Валон Бехрами
Марек Гамшик
Хосе Кальехон
Лоренцо Инсинье
Гонсало Игуаин
Запасные:
Роберто Коломбо
Федерико Фернандес
Гёкхан Инлер
Блерим Джемаили
Дрис Мертенс
Горан Пандев
Дуван Сапата


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014