LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

16:30. Урал – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

18:30. Рубин – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. ЦСКА – Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 12-й тур

18:30. Велес – Ротор - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 5-й тур

22:00. Барселона – Гранада - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига Европы. 1/16 финала, первый матч.

20 февраля. Никосия. Стадион "ГСП".

 

ДИНАМО КИЕВ - ВАЛЕНСИЯ
0:2

 

Варгас, 79 (0:1), Фегули, 90+1 (0:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Как мастерски переломил ход встречи коллектив Пиции. "Динамо", кажется, на этой стадии закончит выступление в Лиге Европы. Команда выглядит плохо готовой физически, но и тактически они не сумели обыграть соперника. Отыграть два гола в Испании по такой игре киевлян - почти невозможно.
Все! Матч окончен.
+5 Справа заработали корнер киелвяне. Гусев забрасывал в середину штрафной площади, где защитники "Валенсии" оказались расторопнее.
+2 ГОООООООЛ!!! Фегули, (0:2)! Потеря концентрации, и киевляне пропустили второй гол в этой встрече. Обычная атака правым флангом, обыкновенный пас ближе к одиннадцатиметровой отметке. Но теперь Фегули пробил мощно, в касание и прямо над Рыбкой. Тот даже не успел руки выставить.
+1 Целых ШЕСТЬ минут добавил арбитр встречи.
90 Данило Силва здорово прочитал атаку соперника по правому флангу. Пас на Берната привел к началу фланговой атаки, но подкат Данило Силвы положил ей конец.
89 Барраган сменил на поле Жонаса. Усиливает оборону наставник "летучих мышей".
88 Гармаш плотно приложился к мячу где-то с двадцати пяти метров. Очень близко от штанги пролетел снаряд. Диего Алвес мог и не достать такой выстрел.
87 Подсказки со стороны тренерского штаба бело-голубых не прекращаются ни на одной секунду даже. Но как будто не слышат футболисты своего тренера.
86 Пытаются сушить игру подопечные Пицци. Им сейчас раскрываться не следует. Минимальная победа в гостевой встрече - хорошее начало плей-офф.
84 Кравец появился на поле вместо Ленса. Больше замен у Блохина не осталось.
83 Чуть было дубль не оформил Варгас. С левого фланга мяч прилетел от Берната, а Варгас в касание головой пробивал в сторону ворот украинской команды. Штанга приняла на себя этот выстрел.
82 Только за счет скорости киевляне могут победить. Нужно максимально взвинчивать тем подопечным Блохина. Только тогда в обороне гостей появляются ошибки.
81 Забегали сразу подопечные Блохина, но "Валенсия" уже большими силами прижалась к воротам.
79 ГОООООООЛ!!! Варгас, (0:1)! Все же ошибки киевлян после подач с корнера дали свое. Обычная ситуация перед подачей углового была. Парехо бесхитростно забрасывал на ближнюю штангу, где Варгас головой в касание пробил мимо Рыбки в сетку ворот. Такие выстрелы не берутся!
79 Спас свою команду Алвес. Прямо с линии ворот голкипер выбил снаряд, когда Данило Силва прострелил справа, а Ленс бил в упор.
78 Жонас грубо сыграл в середине поля. Ненужный фол был совершенно. В итоге ненужная желтая карточка.
77 Фегули гораздо интереснее, чем Мичел, действует на правом фланге. Точнее сказать, крайний хавбек "Валенсии" сместился несколько ближе к центру.
76 "Киев! Киев!" - негромко понеслось по стадиону. Пятнадцать минут основного времени еще впереди. Если минуты, чтобы открыть счет в этой встрече.
75 Еще один стандарт, но только теперь с левого фланга исполняли гости. На ближнюю штангу пас на средней высоте не прошел. Вида заблокировал.
74 И снова Рыбка продемонстрировал свое мастерство. Даже дважды. Сначала он блокировал удар на ближней штанге от Жонаса. А затем с трех метров головой бил Кейта. И вновь голкипер "Динамо" успел среагировать.
73 Фегули, наверно, первым касанием по мячу заработал корнер для своей команды. Гармаш вышел на поле вместо Беланда.
72 Больше стали владеть мячом подопечные Пицци. А Блохин готовит еще одну замену. Теперь уже тактическую.
70 Жонас чаще оказывается на левом фланге, чем на острие атаки. Форвард больше участвует в подыгрыше, чем в завершении атак. Это все-таки недостаток хавбеков.
68 Вместо Мичела на поле вышел Фегули. Вторая замена в составе "Валенсии".
67 Середина второй половины поединка. Команды обменялись опасными моментами. У "Валенсии" шанс был просто стопроцентный. Если так пойдет и дальше, то гол в этой игре все же состоится.
66 Вот теперь Рыбка полностью в игре. Как-то расточительно сыграл Данило Силва, без каких-то проблем позволил Жонасу исполнить навес с левого края. А Варгасу никто из защитников не помешал пробить головой с пяти метров. В отчаянном прыжке Рыбка этот мяч вытащил.
65 Браун получил мяч на подступах к штрафной. Поддержки от партнеров форвард не дождался и сам пальнул со средней дистанции. Выше перекладины.
63 Ни у киевлян, ни у "Валенсии" необходимой мотивации пока что не видно. И появится ли она вообще? Вроде и состав Пицци выпустил основной, ровно как и Блохин.
62 Конечно, этот турнир не так привлекателен, как Лига Чемпионов. Но можно ведь вспомнить "Челси" прошлого сезона. Команда неплохо старалась в каждом матче, билась за победу и получила своего. А ведь до этого "аристократы" выиграли в Лиге Чемпионов. И все равно нашли в себе мотивацию.
61 Во многих матчах, идущих параллельно этому нет забитых мячей. Это просто первый поединок в еврокубках после перерыва или же такое отношение к Лиге Европы?
60 Первая замена у "летучих мышей". Алькасер сменил на поле Варгас.
59 Больше взаимопонимания появилось в действиях игроков "Динамо" во второй половине встречи. У Беланды стали получаться неплохие передачи на ход форвардам. Те пока подводят своего партнера.
57 Что ж за начало второй половины такое? Теперь уже кто-то из игроков "Валенсии" получил травму. Это Рикарду Кошта, который только с помощью врачей поднялся на ноги.
56 Стандарт с левого фланга гости исполнили не слишком выразительно. Рыбке пока не пришлось вступать в игру.
55 Первая желтая карточка в игре. Данило Силва руками задержал Парехо на фланге и получил горчичник.
54 Хромая, Шовковский покинул пределы поля в сопровождении врачей. Рыбка вышел на поле. Первая вынужденная замена в игре.
53 Рыбка надевает экипировку, требуется время, чтобы он подготовился к выходу. Снова пауза. Только теперь продолжительная.
52 В самой безобидной ситуации травму получает Шовковский. И все защитники "Динамо" показывают скамейке, что нужна замена. Вот это поворот. Дернул мышцу, кажется, голкипер.
51 Какую-то недолгую песню затянули болельщики "Динамо". И та быстро оборвалась. Да, не хватает киевлянам поддержки. В Испании игра может быть совсем другой.
50 Вида получил повреждение. Медицинская бригада "Динамо" появилась на поле, чтобы оказать защитнику помощь. Пауза в игре.
49 Слева заработали стандарт бело-голубые. Велозу навесил в центр штрафной, где Драгович самую малость не дотянулся до снаряда, чтобы нанести прицельный удар.
48 И "Валенсия" после первой грубой ошибки в обороне решила подержать мяч. Но активный прессинг со стороны киевлян привел к тому, что Матье пришлось забрасывать мяч далеко вперед, а там Жонасу зацепиться не удалось.
47 Что-то похожее на опасный момент создает "Динамо". Велозу с правого фланга очень хлестко отправил снаряд на дальнюю штангу, где Ленс отклеился от Рикарду Кошты и в касание бил в открытый угол. Выше перекладины пустил снаряд футболист "Динамо".
46 С центра поля разыграли "летучие мыши", они и попытались провести первую атаку. Длинный заброс последовал на Мичела, но он к мячу по правому флангу не успел.
Нет замен в перерыве. Второй тайм.
Во втором тайме игра просто обязана быть лучше. Ни единого момента, ни одного опасного удара. Алвес и Шовковский могли и не выходить в первые сорок пять минут. Надеемся, что вторая половина подарит нам много положительных эмоций!
Конец первого тайма.
45 Перейра устал уже бегать вперед, решил перейти на длинные передачи. Первая попытка успехом не увенчалась.
44 По-хоккейному Драгович стелился под передачу Парехо. Но так и не позволил мячу дойти до Жонаса. В защите "Динамо" играет практически без ошибок.
42 Снова снаряд переместился ближе к центральном кругу. Здесь в первом тайме проиходят основные события - начинающиеся комбинации, фолы, потери в передачах.
41 Теперь уже по левому флангу пробирались гости. Активно действовал Парехо, но здорово в отбор вступил Данило Силва и лишил соперника мяча.
39 Мичел мягко с правого фланга забрасывал мяч в район одиннадцатиметровой отметки. Драгович успел закрыть Жонаса и выбить снаряд подальше из своих владений.
38 Диего Алвес, кажется, только однажды поймал снаряд в руки. Ударов в створ ворот Шовковского и вовсе похоже не было. Без ударов забить голы невозможно!
36 При этом в игре нет особых остановок. То есть компенсировать какие-то минуты арбитру не стоит. А значит, перерыв наступит как можно быстрее, и во втором тайме мы увидим совершенно иную игру.
35 Интересно, перед своими болельщиками в Киеве "Динамо" также играло? Или все же старалось забить или хотя бы обострить? Что-то в линии нападения у хозяев далеко все до прекрасного.
34 Но корнеры у "Валенсии" не выходят окончательно. На втором этаже киевляне соперника переигрывают полностью.
33 С правого фланга Рикарду Кошта со стандарта покатил под удар Парехо. Последний пробил мощно, и снаряд ударил в кого-то из игроков "Динамо". Еще один угловой.
32 Перейра вновь, не стесняясь никого, пришел в атаку по правому флангу. Проиграл ему сначала борьбу Макаренко, а затем защитнику "Динамо" пришлось фолить. Обошлось, кстати, без желтой карточки, а толчок был откровенным.
31 Да, скорости сегодня особенно не хватает. Все неспешно, с оглядкой на ворота, без намека на активность. Если наставники в перерыве не проведут беседу, то унылые нули останутся на табло и в конце встречи.
30 Серия угловых ударов у ворот киевлян закончилась ничем. Удара по воротам "Динамо" так и не последовало. А в последние минуты стало слышно отчетливо подсказки Олега Блохина. Просит наставник хозяев увеличить скорость.
29 Подача с корнера последовала на линию вратарской. На выходе Шовковский сыграл крайне неубедительно, кулаком промахнувшись мимо мяча. Никто этой ошибкой не воспользовался.
28 Массированный позиционный выпад со стороны испанской команды. Перейра с правого фланга пытался навесить, но Макаренко успел выставить ногу. Угловой.
27 Кажется, что на стадионе даже нет мальчиков, которые подают мячи. Бернат чуть ли не за свою скамейку запасных бегал за мячом.
25 Три-четыре передачи - на этом заканчивается атака. И так у "Динамо", и у "Валенсии". Процент брака в передачах сегодня велик как никогда.
24 Стоит напомнить, что для "Динамо" это первый матч после перерыва. Поэтому особых скоростей от бело-голубых ждать не приходится. Но "Валенсия" пока разочаровывает.
22 Середина второго тайма. А пока даже намека на гол ни в какие ворота не было. Слабо атакуют соперники. Как будто без особого желания играют.
21 Пицци тоже смотрит матч не со скамейки. У самой бровки находится главный тренер "Валенсии".
20 Ответ киевлян опасным не вышел. Гусев низом отдавал на Ленса, а тот находился спиной к воротам и развернуться ему никто не дал.
19 Стоило прибавить темп гостям, как появилась острота у ворот Шовковского. Справа прорвался Мичел и низом прострелил на одиннадцатиметровую отметку. Вида успел заблокировать Жонаса.
18 Парехо на левом фланге подхватил снаряд и выкатил его под удар Фуэго. Тот со средней дистанции в касание пробил, но крайне неудачно. Мяч отправился на пустые трибуны стадиона.
16 По центральной зоне чуть было не прорвались "летучие мыши". Уже падая, Фуэго сумел протолкнуть снаряд на Жонаса. Но Вида в самый последний момент корпусом оттолкнул форварда и забрал мяч себе.
15 Блохин на ногах. Активно он раздает указания своим подопечным, игра которых пока не радует глаз. Тоже самое можно сказать и о "Валенсии", темп которой совсем снизился.
14 Не глядя, Гусев с левого фланга исполнял передачу в центральную зону. Фуэго легко мяч перехватил, но точной передачей на Жонаса не сумел начать контрвыпад своей команды.
13 Уже справа подавал Гусев, и теперь Браун добрался в воздухе до мяча. Снаряд после его выстрела полетел левее рамки. Да и сам форвард в единоборстве с защитником нарушил правила.
12 С левого угла поля Гусев исполнял подачу в штрафную площадь, где шел на мяч Ленс, но нанести удар в падении не сумел. Просто не попал по мячу.
11 Гусев своей активностью заставил Рикарду Кошту сфолить ближе к левому флангу. Первый стандарт в исполнении бело-голубых закончился угловым ударом.
10 Почти пешком перемещаются подопечные Пицци в районе центрального круга, без особого желания они сегодня действуют.
9 Слишком пассивно играют команды в созидательном плане. Никто не хочет раскрываться, большими силами переходить вперед. Может действительно газон не позволяет нормально комбинировать?
7 Вот на контратаках "летучие мыши" могут поймать соперника. Правда, сейчас Алькасер рано стартовал и забрался в положение "вне игры". В ответном выпаде из пределов штрафной выстрел Гусев. Прямо в руки голкиперу.
6 Большинство передач номинальных хозяев предназначено для Брауна. Данило Силва, подключившийся справа, прострелом искал форварда "Динамо", но на пути мяча встал Матье.
5 Задержались подопечные Блохина с мячом в районе центрального круга. Дальше пройти становится проблематично. Плотно в обороне действуют футболисты "Валенсии", не оставляя свободных зон для маневра.
4 Динамовцам удалось перехватить снаряд. Без спешки они подбираются к центральной линии поля, где их уже начинает прессинговать соперник.
3 Матье по левому флангу подключал к атаке Парехо. Но последнему продвинуться вперед не позволили, пришлось делать обратную передачу защитнику. Далее выпад номинальных гостей переместился направо.
2 С сумбурной борьбы начинается поединок. Соперники жестко вступают в отбор, и каждый хочет завладеть инициативой. Пока что мяч надолго ни у кого не задерживается.
1 На экране газон кипрского стадиона смотрится идеально. Но футболисты "Валенсии" сегодня высказывали претензии к его качеству. Посмотрим, действительно ли покрытие такое плохое? Или это же капризы испанской команды?
Небольшая группа болельщиков "Динамо" все же находится на стадионе. Игра началась!
Матч начинается с минуты молчания в память погибшим в последние дни в Киеве.
Появляются футболисты на поле. Пустые трибуны на стадионе, что и требовалось ожидать.
Политика пробирается в спорт. Так было и раньше, когда некоторые государства бойкотировали Олимпийские Игры, так остается и сейчас. Но киевское «Динамо», в отличие от некоторых украинских спортсменов, которые покинули Сочи, не собирается отказываться от выступления в еврокубках и сегодня продолжит борьбу в Лиге Европы. Конечно, в связи с трагическими и страшными событиями, которые происходят в Киеве, бело-голубые потеряют мощную поддержку своих болельщиков. Матч «Динамо» с «Валенсией» был перенесен на нейтральный Кипр. Поэтому будет несколько неловко смотреть поединок еврокубкового турнира при полупустых трибунах. А может и вовсе пустых. Наверно, многим украинцам сейчас не до футбола. Но истинные поклонники бело-голубых и этой игры точно не пропустят противостояние подопечных Олега Блохина с испанской командой. «Валенсия» после провального старта постепенно стала набирать обороты и теперь в турнирной таблице делит восьмую строчку с «Севильей». Отставание от идущего на шестом месте «Реала Сосьедад» на данный момент составляет восемь очков. Отрыв басков солидный, но и играть еще достаточно много. А «Валенсия» может демонстрировать эффективную игру. Вспомнить хотя бы их поединок против «Барселоны», когда «летучие мыши» одержали победу на «Ноу Камп». Выступая на двух фронтах, испанской команде необходимо было усиление. И она получила его в лице многоопытного Сейду Кейта. Правда, в «Милан» был отправлен Адиль Рами, который в последнее время в «Валенсии» только бунтовал. Одним словом, подопечные Пицци сейчас на ходу, может быть не в лучшем физическом состоянии, но в приличном игровом тонусе. А этого порой не хватает командам из России и Украины, которые начинают евровыступления в конце февраля, когда национальные первенства еще на перерыве. Посмотрим, как с этим справятся подопечные Олега Блохина. Текстовую трансляцию игры проведет Мордовин Андрей.
 
ДИНАМО КИЕВ
Александр Шовковский
Данило Силва
Александар Драгович
Домагой Вида
Евгений Макаренко
Мигел Велозу
Огнен Вукоевич
Олег Гусев
Юнес Беланда
Джермейн Ленс
Идейе Аиде Браун
Запасные:
Александр Рыбка
Евгений Хачериди
Роман Безус
Сергей Сидорчук
Денис Гармаш
Лукман Аруна
Артём Кравец
 
ВАЛЕНСИЯ
Диего Алвес
Жоау Перейра
Рикарду Кошта
Жереми Матье
Хуан Бернат
Хави Фуэго
Даниэль Парехо
Мичел
Сейду Кейта
Жонас
Пако Алькасер
Запасные:
Висенте Гуаита
Антонио Барраган
Сальвадор Руис
Софиан Фегули
Федерико Картабия
Кристиан Португес
Эдуардо Варгас


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014