LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Кубок России, групповой раунд

14:15. Зенит-Ижевск – ЦСКА - 0:4

Текст

Матч

18:00. Торпедо-Владимир – Урал - 0:2

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 5-й тур

19:30. Сампдория – Наполи - 0:4

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 6-й тур

23:00. Кадис – Барселона - 0:0

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 25-й тур.

17 февраля. Флоренция. Стадион "Артемио Франки".

 

ФИОРЕНТИНА - ИНТЕР
4:1

 

Ляйич, 13 (1:0); Йоветич, 33 (2:0); Йоветич, 55 (3:0); Ляйич, 65 (4:0); Кассано, 87 (4:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Фиорентина" продолжила избиение "Интера". В итоге Адем Ляйич и Стеван Йоветич оформили по дублю, сделав счёт крупным. Гости в самом конце встречи сумели забить гол престижа, автором которого стал Антонио Кассано. В целом "фиалки" сегодня были намного сильнее соперника и итоговый счёт полностью отображает происходящее на поле. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+2 Финальный свисток.
+1 Эзекиль Скелотто получил мяч на правом фланге и пошёл в обводку на всю оборону "Фиорентины", в итоге аргентинец предсказуемо мяч потерял.
90 Две минуты добавил арбитр.
89 Кристиан Льяма на левом фланге ушёл от Хавьера Дзанетти, но своего капитана подстраховал Андреа Раноккья.
88 "Фиорентина" заработала штрафной удар, Адем Ляйич нанёс неплохой удар по воротам, но мяч прошёл мимо цели.
87 !!! Гоооооооооол! 4:1! И тут же "Интер" забил гол престижа. Причём очень красивый гол! Антонио Кассано получил мяч на подступах к штрафной и нанёс мастерский удар точно в угол, мяч врезался в штангу и оказался в сетке ворот Эмилиано Вивиано. А вот вышедший на замену Мохамед Сиссоко сыграл неудачно, позволив форварду "Интера" нанести удар.
86 ! Мунир Эль Хамдауи мог сделать счёт неприличным, но реализовать выход один на один форвард не сумел - Самир Ханданович спас свою команду! Ну а великолепную передачу в этом эпизоде выполнил Ляйич.
85 Антонио Кассано сыграл на Эзекиля Скелотто, тот забросил мяч в штрафную, где позиционную борьбу проиграл Эстебан Камбьяссо.
83 Кристиан Льяма заменил Хуана Куадрадо.
82 Стефан Савич длинной передачей забросил мяч в штрафную, где в борьбу сразу с двумя оппонентами вступил Мануэль Паскуаль, но в итоге капитан "фиалок" мяч потерял. Гости организовать контратаку не сумели.
80 Хозяева спокойно контролируют мяч в центре поля, "Интер", в свою очередь, в прессинг особенно не вступает, а местные зрители на трибунах "Артемио Франки" вовсю празднует победу.
78 "Фиорентина" продолжает атаковать, но уже не так активно, так что можно сказать, что и "фиалки" доигрывают встречу.
77 Кассано выполнил подачу от левого углового флажка на дальнюю штангу, где был Раноккья, однако защитник "Интера" дотянуться до мяча не сумел.
76 Эзекиль Скелотто заменил Родриго Паласио.
75 Подопечные Андреа Страмачиони просто доигрывают встречу, в которой уже давно всё ясно. Из интересных моментов осталось узнать лишь итоговый счёт.
73 Мунир Эль Хамдауи заменил автора дубля Стевана Йоветича, которого зрители проводили оглушительными овациями.
71 Стефан Савич получил жёлтую карточку за опасную игру против Родриго Паласио. Это третий "горчичник" для черногорского защитника в сезоне.
70 Альберто Аквилани из центральной зоны перевёл мяч на левый фланг, откудакапитан хозяев Мануэль Паскуаль прострелил в штрафную, где борьбу выиграл защитник "Интера".
69 Мохамед Сиссоко дебютирует за "фиалок", заменив Давида Писарро.
68 "Фиорентина" играет в своё удовольствие, красиво разыгрывая мяч в центре поля... Команда Винченцо Монтеллы сегодня просто прекрасна.
67 Альваро Перейра жёстко ударил по ногам в центре поля Хуана Куадрадо. Таким образом, уругваец получил четвёртый "горчичник" в сезоне и следующий матч он пропустит из-за дисквалификации.
65 !!! Гооооооооооол! 4:0! Ну и дела! "Интер" совсем бросил играть, а "Фиорентина" и не думает останавливаться! На этот раз Борха Валеро на левом фланге ушёл от защитника и сыграл к линии штрафной, откуда Адем Ляйич нанёс красивый обводящий удар в дальний угол, так что Самир Ханданович не стал даже прыгать за мячом.
65 Отметим, что форвард "фиалок" Стеван Йоветич забил свой 11-й гол в сезоне в 20-ти проведённых матчах. Неплохой результат.
64 Борха Валеро неплохо закрутил мяч в центр штрафной от угловго флажка, но там борьбу за верховой мяч выигра защитник нерадзури.
63 Активный в этом матче Альберто Аквилани нашёл на левом фланге Адема Ляйича, который заработал угловой...
62 Юто Нагатомо с левого фланга ворвался в штрафную "Фиорентины" и нанёс плотный удар с острого угла - выше цели. Да и Эмилиано Вивиано ситуацию полностью контролировал.
60 Хозяева заработали опасный штрафной, но Альберто Аквилани пробил в "стенку".
59 Альваро Перейра заменил Фредди Гуарина, который сыграл сегодня крайне неудачно, да к тому же получил пятую жёлтую карточку в сезоне.
58 Поплыл "Интер"... Жуан Жесус получил жёлтую карточку. Этот фол бразильского защитника спровоцировал стычку на поле, в которой поучаствовали почти все игроки обеих команд.
57 Фредди Гуарин схлопотал "горчичник". Полузащитник гостей нарушил правила и накричал на арбитра. Никола Риццоли быстро охладил пыл Гуарина.
56 "Фиорентина" совершенно по делу ведёт с крупным счётом. Ну а Альберто Аквилани действует просто фантастически. Полузащитник уже выдал две голевые передачи, да какие! Одна краше другой.
55 !!! Гооооооооооол! 3:0! И опять очень эффектный гол "Фиорентины"! Юто Нагатомо прервал прострел в свою штрафную, но вынес мяч точно на Альберто Аквилани, который совершенно сумасшедшей передачей пяткой с разворота вывел Стевана Йоветича один на один с вратарём соперника, и форвард хозяев не оставил никаких шансов Самиру Хандановичу! Полностью разбит миланский клуб!
54 "Интер" и во втором тайме ничего толкового на поле показать не может...
53 Хавьер Дзанетти по правому флангу забросил мяч вперёд на Рикардо Альвареса, но тот своего капитана не понял и рывок не совершил. Странно сыграл вышедший на замену хавбек.
52 Борха Валеро получил повреждение, пауза в игре... Испанский полузащитник хозяев получил неприятный удар в лицо в силовом единоборстве.
51 Отметим, что "Фиорентина" не выигрывала у "Интера" в рамках чемпионата вот уже 7 лет, 14 матчей подряд. В этих играх "Интер" одержал 11 побед, но сегодня "фиалки" имеют прекрасную возможность прекратить эту печальную для себя статистику.
50 ! Какой момент был у "фиалок"! Хуан Куадрадо получил мяч на месте правого инсайда, вошёл в штрафную и прицельно пробил в дальний угол, но случился рикошет от Жуана Жесуса и мяч прошёл рядом со штангой.
48 Гонсало Родригес длинной передачей отправил мяч в штрафную гостей, куда ворвался Хуан Куадрадо, но его полузащитника "фиалок" опередил Самир Ханданович.
47 Андреа Раноккья в центре поля встретил на бедро Стевана Йоветича и получил заслуженную жёлтую карточку, которая стала для него седьмой в сезоне.
47 "Интер" начал второй тайм с контроля мяча. Однако пока миланцы не могут приблизиться к штрафной площади Эмилиано Вивиано, который в первом тайме в игру почти не вступал.
46 Рикардо Альварес заменил Матео Ковачича.
46 Начался второй тайм.
"Фиорентина" провела великолепный первый тайм. Хозяева играли очень вдохновенно и активно в атаке, ну а оборона "Интера" оказалась не готова к такому натиску "фиалок". Так что миланцам ещё повезло, что счёт на момент перерыва не стал более крупным. Во втором тайме гостям будет крайне сложно выправить ситуацию. Посмотрим, что из этого получится.
45 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
44 Борха Валеро с правого фланга ворвался в штрафную и прострелил на ближнюю штангу, но там здорово в обороне сыграл Здравко Кузманович.
43 Здравко Кузманович нашёл на правом фланге Антонио Кассано, тот ушёл от двух оппонентов, но его последующий прострел в штарфную получился неточным. Большой процент брака у форварда "Интера".
42 Родриго Паласио на правом фланге ушёл от двух соперников, далее последовала передача на Антонио Кассано, который навесил в штрафную, но точно на Ненада Томовича.
40 Команда Андреа Страмачиони выглядит совершенно растерянной. "Интеру" срочно нужен перерыв. Наверняка, сразу после первого тайма последуют замены. Необходимо срочно что-то менять.
38 Андреа Раноккья подключился к атаке своей команды и попытался нанести дальний удар по воротам, но получилось крайне неудачно. У "Интера" по-прежнему ничего не получается на поле.
37 Давид Писарро получил жёлтую карточку за игру рукой на чужой половине поля. Следующий тур опытный чилиец пропустит из-за диквалицикации, так как для него этот "горчичник" стал уже 12-м в сезоне.
37 Стеван Йоветич хорошей передачей вывел на ударную позицию Борху Валеро, тот побил в створ ворот, но в этом эпизоде Самир Ханданович сыграл надёжно.
36 "Фиорентина" выглядит значительно более свежей комадой, нежели "Интер", который, напомним, на неделе играл в 1/16 Лиги Европы против ЧФР из Клужа.
35 Подопечные Винченцо Монтеллы действуют просто великолепно. У "Фиорентины" всё получается в первом тайме, а вот "Интер" ничего не может противопоставить такому мощному сопернику.
33 !!! Гооооооооооол! 2:0! Потрясающий мяч забил Стеван Йоветич! Защитники "Интера" пытались выйти из обороны, но Альберто Аквилани здорово перехватил мяч, сыграв на Йоветича, тот сместился чуть в центр и нанёс роскошный удар в самую "девятку"! Настоящий шедевр!
32 Давид Писарро получил мяч в центре поля и обыграл Фредди Гуарин, после чего полузащитник "Интера" нарушил правила, да так, что едва не случилась стычка, но арбитр быстро успокоил футболистов. Игра продолжается...
31 Гости вообще ничего не могут создать в атаке в первые полчаса, так что форвард команды Родриго Паласио совсем растворился на поле. Крайне сложный тайм для нерадзури.
30 Адем Ляйич получил мяч на границе штрафной, где обыграл Здравко Кузмановича и вышел на ударную позицию, но с его не самым мощным выстрелом справился Самир Ханданович.
28 Здравко Кузманович выиграл подбор перед штрафной соперника и тут же решился на удар по воротам, получилось неплохо, но в итоге мяч прошёл рядом со штангой.
27 Мануэль Паскуаль сорвал контратаку соперника, нарушив правила против Фредди Гуарин, и получил жёлтую карточку, которая стала для него третьей в сезоне.
26 Юто Нагатомо подключился вперёд по левому флангу и попытался обыграть Ненада Томовича, однако защитники "Фиорентины" вышел победителем из этого единоборства.
25 "Фиорентина" атакует очень страстно и охотно. При этом хозяева часто используют фланги, да и через центр проходят перспективные комбинации.
24 Хозяева заработали штрафной на правом фланге, капитан команды Мануэль Паскуаль с левой ноги выполнил подачу к линии вратарской, где борьбу в воздухе выиграл Жуан Жесус.
23 Стеван Йоветич на дриблинге прошёл нескольких оппонентов, ворвался в штрафную, но уже там мяч потерял. Тем не менее, подбор выиграли хозяева. Очень многое получается у "Фиорентины" в первой половине тайма.
22 Стефан Савич неожиданно оказался на ударной позиции и мощно выстрелил по воротам, однако мяч прошёл мимо цели, хотя было довольно-таки опасно.
20 "Фиорентина" красиво разыграла мяч на левом фланге, далее пошла передача в центр, где Адем Ляйич обыграл защитника и пробил по воротам, однако получилось высоковато.
19 Многовато у нас офсайдов в первой половине тайма. Вот и сейчас Борха Валеро забрался в положение "вне игры", хотя комбинация "фиалок" была очень хорошей.
18 Подопечные Винченцо Монтеллы атакуют очень напористо и опасно. "Интеру" крайне сложно. На данный момент лучший в "Интере" - Самир Ханданович, действующий уверенно и надёжно, но гол словенец уже пропустил.
17 ! Каким-то чудом "фиалки" не забили второй свой мяч! Оборона "Интера" допустила ошибку, которой с удовольствем воспользовался Адем Ляйич, выдавший точную передачу под удар Стевану Йоветичу, тот мощно выстрелил в ближний угол, но Самир Ханданович сумел вытащить этот сложнейший мяч.
16 Адем Ляйич отошёл на правый фланг и сыграл к линии штрафной на Альберто Аквилани, то тв одно касание пробил по воротам, однако попал в защитника "Интера".
15 Антонио Кассано заработал опасный штрафной для "Интера", но Здравко Кузманович не стал бить по воротам. Вместо этого последовала передача на всё того же Кассано, тот прострелил на угол вратарской, где первым на мяче был защитник "Фиорентины".
13 !!! Гооооооооол! 1:0! "Фиорентина" забила вполне логичный гол. Мануэль Паскуаль получил мяч на левом фланге от Альберто Аквилани, далее последовал навес в штрафную, откуда Стеван Йоветич головой сбросил мяч на Адема Ляйича, который из убойной позиции расстрелял ворота Самира Хандановича!
12 Антонио Кассано возглавил контратаку "Интера" и попытался прорваться через центральную зон, но против него нарушил правила Гонсало Родригес. Могла быть и жёлтая карточка, но арбитр пожалел защитника "фиалок".
11 Ненад Томович заставил своего вратаря поволноваться. Защитник отдал не самую удачную передачу на Эмилиано Вивиано, но тот сумел опередить Антонио Кассано и выбить мяч в аут.
10 Хуан Куадрадо с правого фланга перевёл мяч в центральную зону, но там ошибся Альберто Аквилани. "Фиорентина" старается атаковать быстро и за счёт перед в одно-два касания, так что обороне "Интера" сложновато.
9 "Интер" только сейчас попытался провести свою первую атаку. Здравко Кузманович сыграл на фланг, откуда Антонио Кассано прострелил в штрафную, но получилось неточно.
8 Альберто Аквилани оказался на подступах к штрафной соперника и попытался вывести на ударную позицию Борху Балеро, но в этом эпизоде против испанца здорово в отборе сыграл Жуан Жесус.
7 Подопечные Винченцо Монтеллы продолжают играть с большим преимуществом...
6 И ещё один выход один на один, однако на этот раз Борха Валеро забрался в офсайд, да и голкипер "Интера" мяч вновь потянул.
5 Хозяева продолжают переигрывать миланскую команду. "Интер" в стартовые минуты большими силами ушёл в обороне. Гости сейчас только защищаются.
4 ! Вот это момент! "Фиорентина" тут же могла забить гол! Давид Писарро классной передачей вывел Стевана Йоветича один на один с вратарём соперника, тот пробил в дальний угол, но Самир Ханданович спас свою команду! Мощное начало "фиалок"!
3 Мануэль Паскуаль получил мяч в свободной зоне на левом фланге и прострелил в штрафную соперника, но там первым на мяче оказался опытный Эстебан Камбьяссо.
2 "Фиорентина" подержала мяч под своим контролем на первой минуте, после чего последовал навес в штрафную, но там борьбу в воздухе выиграл защитник гостей.
1 Матч начался в 23:50.
Винченцо Монтелла, главный тренер "Фиорентины" перед игрой сказал: "Этот сезон мы начали очень хорошо, высоко подняв планку. Теперь многие все время ждут от нас ярких выступлений. "Интер" сейчас находится в превосходной форме, но я не волнуюсь. У нас есть огромное желание победить, однако если и в этот раз мы потеряем очки, то я начну волноваться. Моя команда рвется в бой. Победа может направить нас в нужное русло. Сейчас, может быть, мы лучше подготовлены к этому матчу, чем к первой встрече на "Сан-Сиро". В свою очередь, Массимо Моратти, президент "Интера" заявил: "И Монтелла, и Страмаччони являются молодыми специалистами, которые имеют большое будущее. У них ясные головы и неуемная страсть к футболу. К тому же, они обладают современными взглядами и очень общительны".
В прошлом туре подопечные Винченцо Монтеллы на выезде уступили туринскому "Ювентусу" со счетом 2:0, а "Интер" дома уверенно обыграл "Кьево" со счетом 3:1. В 6-м туре "фиалки" и подопечные Страмаччони уже проводили между собой поединок на поле "Интера". Этот матч завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев. Все три гола были забиты в первой половине встречи. За "Интер" отличились Милито и Кассано, а за "фиалок" забил Ромуло. "Интеру" необходимо побеждать, чтобы не выключиться из борьбы за медали чемпионата и не дать "Милану" и "Лацио" уйти в отрыв. Команда Андреа Страмаччони в середине недели проводила поединок в рамках 1/16 финала Лиги Европы. В гости к "Интеру" приехал румынский ЧФР из Клужа и проиграл более сильной по классу команде со счетом 2:0. Дублем отличился Паласио. "Фиорентина" имела больше времени, чтобы подготовиться к этому матчу. Среди преимуществ "фиалок" следует выделить и поддержку родных трибун. Именно на домашнем стадионе команда Монтеллы набрала наибольшее количество очков.
Здравствуйте! На стадионе "Артемио Франки" в рамках 25-го тура итальянской серии А сыграют местная "Фиорентина" и миланский "Интер". Обслужит встречу судейсткая бригада во главе с Николой Риццоли (Болонья). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ФИОРЕНТИНА
Эмилиано Вивиано
Гонсало Родригес
Стефан Савич
Ненад Томович
Давид Писарро
Альберто Аквилани
Хуан Куадрадо
Мануэль Паскуаль
Борха Валеро
Адем Ляйич
Стеван Йоветич
Запасные:
Нето
Кристиано Лупателли
Марвин Комппер
Факундо Ронкалья
Мохамед Сиссоко
Кристиан Льяма
Джулио Мильяччо
Рафал Вольски
Марсело Ларрондо
Ромуло
Мунир Эль Хамдауи
Лука Тони
 
ИНТЕР
Самир Ханданович
Хавьер Дзанетти
Андреа Раноккья
Жуан Жесус
Юто Нагатомо
Эстебан Камбьяссо
Фредди Гуарин
Здравко Кузманович
Матео Ковачич
Родриго Паласио
Антонио Кассано
Запасные:
Вид Белец
Хуан Пабло Каррисо
Матиас Сильвестре
Маттео Коломби
Вальтер Гаргано
Альваро Перейра
Жонатан
Марко Бенасси
Эзекиль Скелотто
Рикардо Альварес
Томмазо Рокки


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012