LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

14:00. Химки – Локомотив - 0:0

Текст

Матч

16:30. Зенит – Крылья Советов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Спартак – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 13-й тур

10:00. СКА-Хабаровск – Велес - 2:0

Текст

Матч

12:00. Томь – Кубань - 2:1

Текст

Матч

16:00. Волгарь – Олимп-Долгопрудный - 0:1

Текст

Анонс

16:00. Оренбург – Енисей - 1:0

Текст

Анонс

16:00. Ротор – КАМАЗ - 1:0

Текст

Анонс

16:30. Металлург – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Акрон – Торпедо - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Факел – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Балтика – Алания - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 6-й тур

14:30. Манчестер Юнайтед – Астон Вилла - 0:1

Текст

Матч

14:30. Челси – Манчестер Сити - 0:1

Текст

Матч

19:30. Брентфорд – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 7-й тур

15:00. Алавес – Атлетико - 1:0

Текст

Прогноз

22:00. Реал Мадрид – Вильярреал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 6-й тур

19:00. Интер – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 6-й тур

19:30. Боруссия М – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

22:00. ПСЖ – Монпелье - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 16-й тур.

9 декабря. Палермо. Стадион "Ренцо Барбера".

 

ПАЛЕРМО - ЮВЕНТУС
0:1

 

Лихтштайнер, 50 (0:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В самом начале второго тайма "Ювентус" оптарвил мяч в ворота "Палермо", разыграв эффектную комбинацию. Далее туринцы уверенно контролировали ход встречи, но в атаку уже особенно не ходили. А у сицилийцев впереди пр-прежнему ничего не получалось. Ну а когда в составе хозяев случилось удаление, все стало понятно. "Ювентус" одержал очередную победу и продолжил уверенно возглавлять турнирную таблицу. С Вами был Кретов Максим, впереди все самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Хозяева получил право на угловой с левого фланга, исполнять "корнер" отправился капитан команды Фабрицио Микколи, футболисты "Палермо" почти всем составом пошли в штрафную "Ювентуса", но до удара по воротам дело так и не дошло.
+1 ! Мирко Вучинич упустил хорошую возможность для взятия ворот "Палермо". Черногорский форвард выскочил один на один с вратарем соперника, однако его удар оказался не самым убедительным, так что Самир Уйкани спас свою команду!
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Поль Погба после выхода на замену ничем выдающимся не запомнился, но и игру команды молодой французский футболист не испортил. Сейчас он нашел момент для удара, однако мяч прошел мимо цели.
88 Леонардо Бонуччи схлопотал "горчичник". Защитник сборной Италии получил уже седьмую желтую карточку в сезоне. Именно он является самым грубым игроком в составе "Ювентуса".
86 Квадво Асамоа здорово разобрался на левом фланге, после чего ушел в центральную зону и сыграл на Клаудио Маркизио, тот мягко набросил мяч в штрафную, где надежно на выходе сыграл Самир Уйкани.
84 Подопечные Антонио Конте спокойно проводят последние минуты матча, контролируя мяч в центре поля. "Старая синьора" близка к своей очередной победе в сезоне.
82 Йосип Иличич забросил мяч к штрафной "Ювентуса", где здорово сыграл Фабрицио Микколи, однако его поспешный удар оказался неточным. Ничего опасного у ворот "Ювентуса".
81 Футболисты "Палермо", несмотря на численное меньшинство, продолжают пытаться сравнять счет. В очередном эпизоде хозяева заработали угловой, Фабрицио Микколи навесил с левого фланга, но до вести дело до удара по туринским воротам так и не получилось.
80 Никлас Бендтнер забрался в положение "вне игры"...
78 А теперь и Андреа Пирло получил "горчичник" за фол против Йосипа Иличича. Это предупреждение стало для полузащитника пятым в сезоне. Таким образом, слудеющий матч против "Аталанты" Пирло пропустит из-за дисквалификации.
77 Андреа Пирло прорвался сквозь всю оборону хозяев поля. Лидер атак "Ювентуса" с трудом удержал мяч под своим контролем и уже готов был нанести решающий удар, но в последний момент ему все-таки помешал защитник "Палермо".
76 Отметим, что для Никласа Бендтнера сегодняшнее появление на поле стало восьмым в нынешнем сезоне в составе "Старой синьоры". Голов на счету форварда из Дании по-прежнему нет. Но сегодня он начал активно. Впрочем, играть осталось немного.
75 Мишель Морганелла удален с поля за вторую желтую карточку! На этот раз игрок "Палермо" схватил убегавшего в отрыв Квадво Асамоа. Правильное решение арбитра, нет никаких сомнений!
74 Николас Виола заменил Ясмина Куртича.
73 Не стал долго думать Никлас Бендтнер и тут же нанес удар по воротам, дистанция была весьма приличной, но выстрел оказался неплохим, правда, неточным.
73 Никлас Бендтнер заменил Алессандро Матри.
72 ! И тут же Пауло Дибала мог сравнять счет! Вышедший на замену аргентинский нападающий решился на неожиданный удар с угла штрафной и мяч прошел рядом со штангой, а вот Джанлуиджи Буффон в случае чего спасти свою команду не успевал!
71 Смелое решение предпринял Джанпьеро Гасперини, который бросил в бой еще одного нападающего, появившегося на поле вместо игрока обороны. Кстати, в проигранном матче против "Интера" в прошлом туре Пауло Дибала был одним из лучших игроков в составе "Палермо".
70 Пауло Дибала заменил Массимо Донати.
68 Футболитсы "Палермо" пытаются подержать мяч под своим контролем, однако ничего большего у сицилийцев не получается. Хозяева в атаке вообще ничего придумать не могут, так что Джанлуиджи Буффон во втором тайме в игру практически не вступает.
67 Мишель Морганелла за нарушение правил против Клаудио Маркизио получил желтую карточку, которая стала для него третьей в сезоне.
66 Ну а вышедший на замену Симоне Падоин в прошлом туре в матче против "Милана" тоже появился на замену. Правда, тогда сразу после перерыва. Но вся его активность на правом фланге сводилась к неудачным навесам и прострелам. Посмотрим, что получится на этот раз.
65 Отметим, что Стефан Лихтштайнер, который сегодня забил пока что единственный мяч, провел свой 11 матч в нынешнем сезоне не очень удачно, но сумел отличиться. До этого защитник из Швейцарии забивал в ворота "Пармы" в самом первом туре.
64 Симоне Падоин заменил Стефана Лихтштайнера.
62 "Ювентус" не собирается переходить на игру от обороны. Гости по-прежнему атакуют большими силами. В очередном эпизоде неплохим ударом отметился Андреа Пирло, но Самир Уйкани сыграл надежно.
61 Алессандро Матри дважды подряд бил по воротам из неплохой позиции, но в обоих случаях нападающего туринцев подвела точность. Возможно, Антонио Конте следует дать шанс находящемуся в запасе Никласу Бендтнеру.
60 Усилий капитана команды Фабрицио Микколи "Палермо" явно не хватает. При этом сам Микколи действует активно и весьма опасно, но Леонардо Бонуччи и Джорджо Кьеллини вдвоем пока что сдерживают нападающего сицилийцев.
58 Клаудио Маркизио во втором тайме часто оказывается на правом фланге, где к тому же активно действует Стефан Лихтштайнер, так что на защитника "Палермо" Сантьяго Гарсию в эим минуты ложится большая нагрузка.
57 Казалось, сильный дождь будет мешать техничным футболистам "Ювентуса", однако Андреа Пирло и компания не чувствует никакого дискомфорта. Туринцы играют очень хорошо и уверенно, особенно во втором тайме.
55 "Старая синьора" продолжает разыгрывать свои комбинации в центре поля. Сейчас все идет под диктовку гостей, ну а сицилийцам необходимо не пропустить второй гол в эти минуты, тогда шанс у них появится.
54 Первая замена Антонио Конте оказалась вынужденной. Поль Погба появился на поле вместо получившего повреждение Артуро Видаля.
52 "Старая синьора" продолжает владеть мячом и полностью контролировать ситуацю на поле. Тяжело в эти минуты приходится футболистам "Палермо", который ничего не могут противопоставить гостям.
50 !!! Гооооооооооол! 0:1! И счет открыт! Андреа Пирло из глубины поля великолепной передачей отправил мяч к линии штрафной, где Мирко Вучинич проявил всю свою технику, после чего гениальной передачей пяткой вывел Стефана Лихтштайнера один на один с вратарем соперника и швейцарский защитник свой момент не упустил, вколотив мяч точно в цель!
48 Фабрицио Микколи классной передачей нашел на левом фланге Сантьяго Гарсию, который навесил на дальнюю штангу, но мяч полетел очень сильно и покинул пределы поля.
47 ! За перерыв поле весьма сильно испортилось из-за сильнейшего дождя. Работникам стадиона пришлось даже восстанавливать разметку на газоне. Ну а едва начался второй тайм, как Мирко Вучинич мог открыть счет в матче, но мяч после его удара с острого угла попал в шатнгу и выкатился за пределы поля.
46 Франко Бриенца в перерыве заменил Эроса Пизано.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм этого увлекательного матча прошел без забитых мячей, хотя опасных и даже голевых моментов хватало. Поначалу на поле шла равная борьба, но во второй половине тайма "Старая синьора" была заметно опаснее в атаке, однако туринцев подвела реализация. Ну а футболисты "Палермо" большими слиами оборонялись и со своей задачей справились.
+3 Перерыв.
+2 Эх! Андреа Пирло пробил в "стенку"! Полузащитник "Старой синьоры" попытался закрутить мяч в дальний угол, но попал в защитника, а точнее в сыгравшего очень самоотверженно Сантьяго Гарсию.
+1 Артуро Видаль заработал опаснейший штрафной для своей команды... Это шанс!
45 Две минуты добавил арбитр.
44 ! Великолепно сыграл Артуро Видаль! Чилийский полузащитник в эффектном подкате отобрал мяч перед штрафной "Палермо" и отличной передачей вывел один на один с вратарем соперника Алессандро Матри, однако нападающий свой момент не использовал, пробив точно в Самира Уйкани. В первом тайме "Ювентус" подводит реализация.
43 Андреа Пирло классной передачей подключил к атаке Стефана Лихтштайнера, тот сместился к углу штрафной и попытался выполнить прострел, однако в этом эпизоде здорово на перехвате сыграл Сантьяго Гарсия.
41 Отметим, что пару минут назад первую в матче желтую карточку получил Стефан Лихтштайнер, который сегодня действует не лучшим образом.
40 Джорджо Кьеллини пробежал с мячом метров 50, его никто не встречал и защитник с левой ноги пробил в дальний угол, однако мяч прокатился рядом со штангой.
38 Артуро Видаль протащил мяч к штрафной соперника и сыграл точно на Алессандро Матри, тот попытался обыграть Массимо Донати, однако сделать этого не сумел.
37 ! Штанга!!! Артуро Видаль получил мяч на правом фланге и выполнил высокую подачу на дальнюю штангу, откуда Алессандро Матри сбросил мяч под удар Клаудио Маркизио, тот мощно выстрелил в дальний угол, но Самир Уйкани спас свою команду, а потоспевший на отскок Мирко Вучинич бил, находясь практически в шпагате, однако мяч после его удара с нескольких метров попал в стойку ворот!
36 Мирко Вучинич красиво разобрался со своим оппонентом и подключил по правому флангу Стефана Лихтштайнера, который прострелил в штрафную, но попал в защитника "Палермо".
35 "Ювентус" сравнял счет по незасчитанным голам. Артуро Видаль нашел в штрафной свободного Мирко Вучинича, тот прострелил на Клаудио Маркизио и последний в одно касание переправил мяч в дальний угол, однако черногорский форвард гостей принимал мяч, находясь в офсайде.
33 Здорово на половине поля "Ювентуса" действует капитан хозяев Фабрицио Микколи, который постоянно цепляется за мяч и создает давление на ворота Джанлуиджи Буффона.
32 Квадво Асамоа с левого фланга на финтах сместился в центральную зону и попытался обыграть очередного оппонента, но сделать этого представитель Ганы не сумел.
31 ! Команда Антонио Конте получила право на угловой, Андреа Пирло выполнил хорошую подачу с правого фланга, однако Мирко Вучинич проиграл борьбу на "втором этаже", но подбор остался за Клаудио Маркизио, который тут же нанес эффектный обводящий удар в ближнюю "девятку", но мяч прошел в считанных сантиметрах от цели!
30 Отметим, что в Палермо сейчас идет дождь, который вносит свои коррективы в игру. Тем временем, трибуны стадиона "Ренцо Барбера" начали взрываться из-за петард. Так что не только Россия известна беспорядками на трибунах.
29 Алессандро Матри выскочил один на один с вратарем соперника, но его остановил боковой арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
28 Андреа Пирло поспешил и ошибся в простой ситуации. Ключевой полузащитник "Ювентуса" в одно касание забросил мяч в штрафную сицилийцев, где был только Самир Уйкани.
26 Стефан Лихтштайнер и Йосип Иличич в игроков эпизоде столкнулись головами в борьбе на "втором этаже". В итоге обоим футболистам потребовалась медицинская помощь. А у Иличича и вовсе пошла кровь.
25 На этот раз туринцы заработали угловой на правом фланге, Андреа Пирло вновь выполнил неплохую подачу, но никто из игроков "Ювентуса" пробить по воротам не сумел.
24 "Старая синьора" заработала угловой на левом фланге, Андреа Пирло выполнил подачу на дальнюю штангу, гду уверенно кулаками на выходе сыграл Самир Уйкани.
23 Андреа Пирло в центре поля изящно обыграл полузащитника "Палермо" Эдгара Баррето и тут же получил по ногам. Пока без желтых карточек.
22 Напомним, что в прошлом туре команда Джанпьеро Гасперини со счетом 1:0 проиграла на выезде в матче против "Интера", а вот "Ювентус" разгромил "Торино", забив три безответных мяча.
21 Спокойно развиваютс события на поле в эти минуты. Отметим, что часто атаки "Ювентуса" начинает Джорджо Кьеллини, который часто смещаетс на левую бровку. Пока, впрочем, безуспешно.
20 Артуро Видаль принял мяч чуть левее центра и сыграл на Клаудио Маркизио, тот мягкой передачей попытался найти в штрафной Мирко Вучинича, однако того опередил Самир Уйкани.
18 "Ювентус" в эти минуты ничего не может создать в атаке. Гости в центре поля вполне себе уверенно разыгрывают мяч, но вот перед штрафной "Палермо" постоянно следуют ошибки и потери.
17 Фабрицио Микколи после заброса из глубины поля с острого угла классным выстрелом отправил мяч в дальний угол ворот Джанлуиджи Буффона, однако боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
16 "Палермо" в первой трети тайма смотрится очень хорошо на фоне "Старой синьоры". Хозяева в некоторых эпизодах переигырвают чемпиона Италии, так что Антонио Конте и его команде приходится непросто.
15 Мирко Вучинич и Алессандро Матри попытались разыграть мяч перед штрафной соперника, но последний не разобрался в ситуации. Далее на опдбор не успел Артуро Видаль.
14 Еще одна хорошая атака получилась у футболистов "Палермо", однако на этот раз в решающий момент Андреа Бардзальи сумел закрыть Йосипа Иличича.
12 ! А вот и первый опасный момент, который создали футболисты "Палермо"! Эрос Пизано здорово прошел по правому флангу и прострелил в штрафную, но никто из партнеров пробить по воротам не сумел. Последовал вынос из штрафной, но точно на Ясмина Куртича, который мощно выстрелил в ближнюю "девятку", но Джанлуиджи Буффон спас свою команду!
11 Главный тренер сицилийского клуба Джанпьеро Гасперини грамотно выстроил игру своей команды. Хозяева пока перекрывают весь центр поля, при этом сами стараются атаковать за счет коротких и средних передач.
10 Алессандро Матри упал в штрафной "Палермо", но в падении сумел пробить по воротам, однако голкипер Самир Уйкани сыграл надежно.
8 Равная у нас игра на первых минутах. Да, туринцы имеют небольшое территориальное преимущество, однако на количество опасных моментов этот факт никак не отображается.
7 Джорджо Кьеллини получил повреждение. Мишель Морганелла в игроком единоборстве случайно наступил на ногу защитнику гостей. Игроку "Ювентуса" потребовалась помощь врачей.
6 Андреа Пирло заработал штрафной на правом фланге и сам же его исполнил, однако подключившийся к атаке Джорджо Кьеллини борьбу на "втором этаже" во владениях Самира Уйкани проиграл.
5 "Палермо" едва ли не впервые в матче перешло на половину поля соперника, где Фабрицио Микколи попытался сыграть на правый фланг, но в этом эпизоде здорово на перехвате отработал Квадво Асамоа.
4 Стефан Лихтштайнер подключился к атаке по правому флангу, где попытался разыграть "стенку" с Артуро Видалем, однако последний выполнил слишком сильную ответную передачу, так что мяч ушел за пределы поля.
3 Команда Антонио Конте продолжает атаковать. Однако оборона "Палермо" пока действует надежно. Впрочем, преимущество "Стартой синьоры" на первых минутах не вызывает никаких сомнений.
2 "Ювентус" начал встречу с фланговой атаки, которая завершилась угловым. Андреа Пирло выполнил подачу слева, но довести дело до удара по воротам туринцы не сумели.
1 Матч начался.
В матче с "Палермо" к исполнению своих обязанностей на бровке приступит главный тренер "Ювентуса" Антонио Конте. Напомним, в августе 43-летний Конте был дисквалифицирован на 10 месяцев за сокрытие информации о проведении двух договорных матчей во время его работы в "Cиене". По условию дисквалификации Конте не мог руководить командой не только во время матчей внутреннего первенства, но и на международных и товарищеских встречах. Впоследствии его наказание было сокращено до четырёх месяцев, и теперь он возвращается к работе на бровке. Бывший полузащитник "Ювентуса" Павел Недвед, в настоящее время входящий в совет директоров клуба, прокомментировал возвращение главного тренера Антонио Конте на тренерский мостик. "Счастливые дни игроков закончились. С точки зрения футболиста, я бы не хотел, чтобы Конте кричал на меня с бровки… А если серьёзно, Антонио - тренер мирового уровня. Его возвращение будет тяжёлым испытанием для наших соперников. При этом не могу не отметить наших игроков, которые и без главного тренера отдавали себя игре", - заметил легендарный чех.
Здравствуйте! На стадионе "Ренцо Барбера" в рамках 16-го тура чемпионата Италии сыграют "Палермо" и "Ювентус". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Андреа Де Марко (Кьявари). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим. Лидер серии А - "Ювентус" отправляется на Сицилию, где "Палермо" постарается навязать ему борьбу. Вряд ли у хозяев получится отобрать очки у "Старой синьоры", однако попытка не пытка, да и Микколи возвращается в состав после дисквалификации. У туринцев поправился Видаль, но на долгий срок выбыл Пепе.
 
ПАЛЕРМО
Самир Уйкани
Эрос Пизано
Массимо Донати
Стивен фон Берген
Эсекиэль Муньос
Сантьяго Гарсия
Йосип Иличич
Мишель Морганелла
Эдгар Баррето
Ясмин Куртич
Фабрицио Микколи
Запасные:
Франческо Бенусси
Карлос Лабрин
Мауро Сетто
Милан Миланович
Луиджи Джорджи
Николас Бертоло
Николас Виола
Франко Бриенца
Эран Захави
Эхидио Аревало
Игор Будан
Пауло Дибала
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Стефан Лихтштайнер
Леонардо Бонуччи
Джорджо Кьеллини
Андреа Бардзальи
Квадво Асамоа
Артуро Видаль
Клаудио Маркизио
Андреа Пирло
Мирко Вучинич
Алессандро Матри
Запасные:
Марко Сторари
Рубиньо
Паоло де Челье
Эмануэле Джаккерини
Симоне Падоин
Поль Погба
Никлас Бендтнер
Фабио Квальярелла


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012