LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Базель - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Хетафе - Трабзонспор - 0:0

Текст

19:55. Карабах - Севилья - 0:0

Текст

19:55. Динамо К - Мальме - 0:0

Текст

19:55. Айнтрахт - Арсенал - 0:0

Текст

22:00. Лудогорец - ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Эспаньол - Ференцварош - 0:0

Текст

22:00. Вольфсбург - Александрия - 0:0

Текст

22:00. Вулверхэмптон - Брага - 0:0

Текст

22:00. Манчестер Юнайтед - Астана - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 17-й тур.

24 ноября. Грозный. Стадион им. А.Кадырова.
Судья - Алексей Николаев (Москва).

 

ТЕРЕК - АЛАНИЯ
1:0

 

Лебеденко, 63 (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Терек" был лучше соперника и в итоге заслуженно победил. Команде Станислава Черчесова хватило одного забитого мяча, автором которого стал Игорь Лебеденко. Ну а "Алания" в атаке ничем особенным не запомнилась, тогда как грозненцы могли забить еще несколько мячей. В общем, все заслуженно и по делу. С Вами был Кретов Максим, впереди все самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Адилсон Варкен сорвал атаку соперника и получил "горчичник".
+2 Александр Павленко заменил Аилтона.
+2 ! Исполнять этот штрафной пришел Благой Георгиев, который классным ударом перебросил "стенку" и мяч, казалось, влетит в ворота "Алании", но в итоге выстрел болгарского полузащитника пришелся в сетку с внешней стороны!
+1 Аилтон Алмейда в борьбе с Дмитрием Грачёвым заработал опасный штрафной для своей команды...
90 Три минуты добавил арбитр.
88 Адилсон Варкен получил мяч на чужой половине поля, но неудачно его обработал. В итоге бразильцу пришлось нарушать правила против своего соотечественника Диего Маурисио.
87 "Терек" играет по счету и спокойно доводит дело до итоговой победы. Команда Станислава Черчесова обороняется очень надежно, при этом часто держит мяч под своим контролем.
85 Аслан Дудиев поборолся за мяч на правом углу штрафной, после чего на ударную позицию вышел Диего Маурисио, однако с плотным выстрелом бразильца без особенных проблем справился Ярослав Годзюр.
83 "Алания" выполнила несколько подряд навесов в штрафную грозненского клуба, но всякий раз борьбу на "втором этаже" в своих владениях выигрывали футболисты "Терека".
82 Диего Маурисио прорвался вперед по правому флангу и прострелил в штрафную на Маташа Пришкина, которого опередил игрок "Терека", выбивший мяч на угловой.
81 Аслан Дудиев заменил Шоту Григалашвили.
80 ! "Терек" вновь опасно разыграл угловой. Благой Георгиев выдал очередной великолепный навес, в результате которого последовала борьба в штрафной, далее мяч отскочил к Марцину Коморовски, тот мощно выстрелил из убойной позиции, но Дмитрий Хомич чудом спас свою команду!
79 ! Аилтон Алмейда великолепно сыграл на левом фланге, далее бразилец эффектно обыграл Владимира Хозина, вошел в штрафную и прострелил точно под удар Игорю Лебеденко, тот технично выстрелил в угол ворот, казалось, наверняка, но Заурбек Плиев оказался в нужном месте и выбил мяч на угловой.
78 Команда Валерий Газзаева здорово использует прессинг в эти минуты. Гости нацелены на атаку, но переломить ход поединка никак не получается.
76 Дейвидас Шемберас, который является в первую очередь разрушителем, в эти минуты старается создавать атаки "Алании", но его усилий пока явно не хватает хотя бы для того, чтобы организовать удар по воротам Ярослава Годзюра.
75 "Алания" старается активизироваться в атаке, но ничего интересного у гостей не получается. Нападающий Тамаш Пришкин проводит матч не лучшим образом. Но он зависимый игрок, так что наибольшие претензия необходимо предъявлять полузащитникам.
73 Благой Георгиев выполнил очередную подачу от угла поля, но на этот раз Дмитрий Хомич в своей вратарской сумел поймать мяч намертво.
72 Благой Георгиев на левом фланге в борьбе с Дмитрий Грачёвым заработал угловой. "Терек" уже никуда не торопиться. Хозяева действует очень спокойно и предельно уверенно.
71 Свеженький Диего Маурисио попытался зацепиться за мяч на левом фланге, но против него внимательно сыграл защитник "Терека". Хозяева обороняются очень уверенно.
69 Благой Георгиев получил повреждение в борьбе на "втором этаже" с Азатом Байрыевым. Судья явно пожалел игрока "Алании", который заслужил по итогам эпизода желтую карточку.
68 Диего Маурисио заменил Казбека Гетериева.
67 ! "Терек" продолжает активно атаковать. На этот раз грозненцы заработали угловой на левом фланге, Благой Георгиев навесил на дальнюю штангу, откуда Дмитрий Хомич не лучшим образом кулаками выбил мяч из своей штрафной. В итоге ворота "Алании" на какое-то время оказались пустыми, но Ризван Уциев дальним ударом не сумел попасть в створ.
65 Владимир Хозин жестко на правом фланге встретил Федора Кудряшова и в подкате сбил защитника "Терека" с ног! Это стопроцентная желтая карточка. Таким образом, Хозин получил четвертый "горчичник" в сезоне. Следующий тур он пропустит из-за дисквалификации.
64 Игорь Лебеденко забил шестой мяч в сезоне.
63 !!! Гоооооооооооол! 1:0! "Терек" заработал угловой на правом фланге, Благой Георгиев выполнил классную подачу в центр штрафной, откуда Марцин Коморовски головой сбросил мяч во вратарскую, а там почему-то совсем один оказался Игорь Лебеденко. В итоге опытный универсальный футболист спокойно расстрелял ворота Дмитрия Хомича!
62 Магомед Митришев заменил Жозе Маурисио.
61 "Терек" заработал штрафной на правом фланге, Благой Георгиев прострелил на дальнюю штангу, где на газоне оказался футболист хозяев поля, но никакого нарушения правил в этом эпизоде не было.
60 Отметим, что вышедший на замену Санжар Турсунов расположился на правом фланге, а игравший на этом месте в первом тайме Шота Григалашвили ушел на противоположную бровку.
58 После подачи с правого фланга Тамаш Пришкин выиграл борьбу в штрафной "Терека" и выстрелил в ближний угол, но до опасного момента было далеко - мяч прошел далеко от ворот.
57 Санжар Турсунов получил мяч на правом фланге от Владимира Хозина и в борьбе с Федором Кудряшовым заработал штрафной удар...
56 В начале второго тайма грозненская команда демонстрирует очень хорошие скорости. "Терек" действует активно и с большим желанием. Видимо Станислав Черчесов в перерыве поработал очень продуктивно.
55 Благой Георгиев забрался в положение "вне игры"... Адилсон Варкен длинной передачей нашел на правом фланге болгарского полузащитника, но тот был в офсайде.
54 И еще одни момент мог случиться у ворот владикавказской команды. Аилтон Алмейда ворвался в штрафную гостей, но ему сумел помешать вовремя сыгравший на выходе Дмитрий Хомич.
53 ! Вот это момент! "Терек" получил отличную возможность открыть счет в матче! Федор Кудряшов с левого фланга выполнил классную подачу в штрафную, откуда головой из убойной позиции бил Благой Георгиев, но Дмитрий Хомич занял правильную позицию и выручил свою команду!
52 Заурбек Плиев в эффектном подкате отобрал мяч на левом фланге, продвинулся вперед и прострелил в штрафную, где защитник "Терека" сумел опередить Тамаша Пришкина.
51 Очень много брака у грозненцев а атаке. На этот раз Жозе Маурисио протащил мяч к штрафной, а потом ошибся, выполняя пас на Аилтона. Защитники "Алании" действуют очень внимательно.
50 Очередная атака "Терека" завершилась неудачно. На этот раз Игорь Лебеденко выполнил неудачную передачу в сторону Жозе Маурисио. Никак "Терек" не может довести дело до удара по воротам.
48 Благой Георгиев попытался подключить к атаке по правому флангу Ризвана Уциева, но мяч полетел слишком сильно, так что капитан "Терека" за мячом не успел.
47 Игорь Лебеденко протащил мяч по правому флангу и сыграл в центральную зону, откуда Благой Георгиев в одно касание отправил мяч в штрафную, но там Аилтон Алмейда проиграл борьбу своему оппоненту.
46 Санжар Турсунов заменил Роланда Гиголаева.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм этого кавказского дерби получился не самым выдающимся. Обе команды действовали осторожно, стараясь не пропустить в свои ворота. Большую часть тайма преимущество было на стороне "Терека", но потом инициативой завладела "Алания". В итоге гости моментов так и не создали, а вот грозненцы в нескольких эпизодах могли открыть счет в матче, но нули на момент перерыва являются полным отражением происходящего на поле. Обе команды во второй половине матча должны добавлять в атакующих действиях, ведь зрелищности поединку явно не хватает.
45 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
44 ! Выполнять этот перспективный штрафной удар вызвался Благой Георгиев, который мягко набросил мяч на угол вратарской, откуда эффектный удар головой в падении нанес Игорь Лебеденко, однако мяч прошел чуть выше цели. Было очень опасно!
43 Дмитрий Грачёв за срыв атаки соперника получил желтую карточку, которая стала первой в матче. Отметим, что это первый "горчичник" в сезоне для защитника "Алании", который проводит всего лишь четвертый матч в нынешнем чемпионате.
41 Нападающий гостей Тамаш Пришкин в первом тайме вообще не заметен на поле. Конечно, "Алании" очень не хватает своего лидера Данило Неко, который пропускает встречу из-за дисквалификации.
40 Ризван Уциев подключился к атаке своей команды через правый фланг, но проскочить Заурбека Плиева не получилось. Далее Благой Георгиев навесил на дальнюю штангу, откуда Жозе Маурисио неудачно головой сбросил мяч в центр штрафной.
38 В заключительный отрезок первого тайма "Алания" перехватила инициативу. Сейчас преимущество на стороне владикавказцев, но опасных моментов у ворот Ярослава Годзюра все равно не возникает.
37 После навеса от правого углового флажка по воротам пытался пробить Владимир Хозин, но выстрел у игрока "Алании" совсем не получился, так что мяч покинул пределы поля без какой-либо опасности.
36 Дейвидас Шемберас нашел на правом фланге свободного Владимира Хозина, тот продвинулся чуть вперед и прострелил в штрафную, но случился рикошет и мяч ушел на угловой.
35 Федор Кудряшов застоялся в обороне, в итоге защитник "Терека" подключился к атаке по левой бровке, сместился в центр и пробил по воротам, но мяч попал в защитника.
34 Аилтон Алмейда в первом тайме действует не лучшим образом. В ряде эпизодов бразилец активно включался в игру, но без какого-либо обострения.
32 Первый тайм проходит в не самом высоком темпе, что, безусловно, наруку гостям, которые в большей степени настроены на игру от обороны.
31 Благой Георгиев, которого активно отправляют в московское "Динамо", на дриблинге попытался ворваться в штрафную соперника, но в итоге болгарский легионер оказался на газоне. При этом никакого нарушения правил главный арбитр матча Алексей Николаев не зафиксировал.
30 ! Вот это было уже неплохо. "Алания" провела атаку через центральную зону, в результате которой последовал навес к линии штрафной, скидка головой и удар в одно касание от Казбека Гетериева, но мяч прошел в паре метров над перекладиной. Хотя бы что-то...
28 Мяч все время находится под контролем "Терека". Впрочем, территориальное преимущество пока ничего не дает грозненской команде, которая по-прежнему не может создать моментов у ворот гостей.
27 Марцин Коморовски подключился к атаке своей команды и выполнил подачу в штрафную "Алании", но там надежно на выходе сыграл Дмитрий Хомич.
26 Наставник владикавказцев Валерий Газзаев ведет себя очень эмоционально. Опытный тренер постоянно выходит за пределы технической зоны, подгоняя свою команду. Отметим, что футболисты "Алании" демонстрируют очень хороший настрой.
25 Команда Станислава Черчесова организовала атаку через правый фланг, после чего последовал прострел, но получилось неудачно. "Алания" все более и более уверенно чувствует себя в обороне.
23 Шота Григалашвили получил мяч перед штрафной соперника и попытался разрезающей передачей вывести на ударную позицию Тамаша Пришкина, но пас грузинского полузащитника оказался неточным.
22 Роланд Гиголаев со "стандарта" забросил мяч в штрафную "Терека", где на выходе не лучшим образом сыграл Ярослав Годзюр, но защитники подстраховали своего голкипера, так что удара по воротам не последовало.
20 Адилсон Варкен в очередном эпизоде здорово сыграл в отборе на правом фланге, но организовать контратаку своей команды бразилец не сумел. Многовато у нас ошибок в первом тайме.
18 Три бразильца "Терека" разыграли неплохую атаку. Адилсон Варкен забросил мяч в штрафную на Аилтона Алмейду, тот прострелил на дальнюю штангу, куда врывался Жозе Маурисио, но в итоге последний за мячом немного не успел.
16 Теперь Олег Иванов нанес удар по воротам, но тоже неудачный. Отметим, что защитники "Алании" позволяют игрокам "Терека" бить по воротам. Преимущество грозненцев с каждой минутой становится все более и более очевидным.
15 Игорь Лебеденко с правого фланга на дриблинге сместился к углу штрафной и пробил по воротам, хотя рядом был открыл Аилтон Алмейда, в итоге мяч угодил в защитника "Алании".
14 В составе "Алании" хорошо смотрится Дейвидас Шемберас, который "выжигает" весь центр поля. Литовский полузащитник выигрывает почти всю борьбу и постоянно начинает контратаки своей команды.
12 Команда Станислава Черчесова атакует весьма разнообразно. "Терек" то через правый фланг попытается прорваться, то на левом фланге что-нибудь придумает, то через центральную зону разыграет комбинацию. Но оборона "Алании" пока действует весьма надежно.
10 Многовато фолят игроки гостей в начале матча. В очередном эпизоде Тарас Царикаев нарушил правила против Олега Иванова, который разыграл эффектную "стенку" на правом фланге с Благой Георгиевым.
8 Много сегодня изменений в стартовом составе "Алании" сделал Валерий Газзаев. Посмотрим, что принесут многочисленные кадровые перестановки. Пока преимущество на стороне "Терека".
7 Заурбек Плиев смело пошел вперед по левому флангу и красивым финтом обыграл своего оппонента, однако справиться с еще одним игроком "Терека" защитник из Владикавказа не сумел.
5 ! Команда Станислава Черчесова заработала "стандарт" неподалеку от штрафной площади соперника, далее Благой Георгиев выполнил отличную подачу на угол вратарской, откуда в одно касание в дальний угол пробил Марцин Коморовски, однако мяч прошел рядом со штангой!
4 "Терек" все время держит мяч под своим контролем. Отметим, что очень активен в эти минуты центральный полузащитник грозненцев Адилсон Варкен, через бразильца строятся многие атаки хозяев.
3 Мартин Йиранек со своей половины поля выдал длинную передачу на половину поля "Алании", но получилось немного неточно. Впрочем, Адилсон Варкен исправил ошибку своего партнера по команде, здорово сыграв в отборе.
2 Команды начали очень спокойно. Гости разыграли мяч с центра поля и попытались провести атаку на ворота Ярослава Годзюра, однако мяч быстро вышел за пределы поля. "Терек" никуда не спешит.
1 Матч начался.
Подопечные Станислава Черчесова провели предигровую тренировку на одном из полей Академии футбола «Рамзан». В тренировочном занятии принимали участие все игроки, которые вели подготовку к встрече с «Аланией», в том числе и пропустившие предыдущую игру в «Краснодаре» Жозе Маурисио и Мацей Макушевски. В общей группе также занимался Мацей Рыбус и покинувший поле стадиона «Кубань» из-за травмы Антонио Феррейра. В тренировке не принимал участие Жонатан Лежар, который был заменен в матче предыдущего тура из-за повреждения, и Ндоасель Эзекеэль. Травма Ндоаселя не носит серьезный характер, но в то же время, не позволяет футболисту полностью выкладываться на поле. Не тренировался и Антон Амельченко, получивший легкую травму локтя, и освобожденный от прыжковых занятий. Вероятнее всего, дублером Годзюра в матче с «Аланией» станет Арби Межиев.
В свою очередь, нападающий "Алании" Диего Маурисио рассказал, какие изменения произошли во владикавказской команде с приходом на пост главного тренера президента клуба Валерия Газзаева. "С тех пор как Валерий Георгиевич возглавил команду, у нас началась новая жизнь. Понимаете, когда тебя тренирует человек такого уровня и авторитета, тренер, выигравший так много трофеев, всё становится по-другому. Теперь наши глаза горят ещё сильнее, мы стали злее. Я бы не сказал, что тренировки стали сложнее. Они стали другими, у каждого тренера свой стиль, своя методика. Появилось очень много новых интересных упражнений, а самое главное, на каждой тренировке тренер ставит перед нами чёткую цель - показывать свой лучший футбол и побеждать".
Бывший капитан владикавказской "Алании" Джамбулад Базаев поделился мыслями о матче против грозненского "Терека": "Для того чтобы одержать победу, нашим игрокам в первую очередь необходимо продемонстрировать максимальную самоотдачу и желание, а также чётко выполнять тренерскую установку. Думаю, Валерий Георгиевич сумел донести до ребят то, что от них требуется, и они справятся с поставленными задачами. Также футболистам следует отбросить в сторону неприятные мысли о предыдущих неудачах и максимально настроиться на победу. В свою очередь от футболистов "Терека" следует ожидать агрессивной игры в атаке, поскольку грозненцы традиционно хорошо играют в родных стенах. Футболисты "Терека" будут стараться играть в атакующий футбол, поэтому задача нашей команды – предельно сконцентрироваться на игре в обороне и попытаться навязать хозяевам свой футбол. Безусловно, и тренер, и футболисты чеченской команды держат в уме результат первого круга, но я думаю, что о той игре во Владикавказе следует забыть, так как завтра нас ждёт совершенно другой матч. Однако я всё же надеюсь, что завтра "Алания" покажет такой же классный футбол, как и в первом матче. Прогнозов давать не буду, дело это неблагодарное, но хотелось бы пожелать удачи нашим ребятам. Буду болеть и переживать за них".
Здравствуйте! Во втором матче 17-го тура российского чемпионата сыграют "Терек" и "Алания". Обслужит кавказское дерби судейская бригада во главе с москвичом Алексеем Николаевым. Проведет эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ТЕРЕК
Ярослав Годзюр
Ризван Уциев
Марцин Коморовски
Мартин Йиранек
Федор Кудряшов
Адилсон Варкен
Благой Георгиев
Жозе Маурисио
Олег Иванов
Игорь Лебеденко
Аилтон Алмейда
Запасные:
Арби Межиев
Петр Польчак
Дмитрий Ятченко
Мачей Макушевски
Александр Павленко
Олег Власов
Магомед Митришев
 
АЛАНИЯ
Дмитрий Хомич
Заурбек Плиев
Азат Байрыев
Тарас Царикаев
Дмитрий Грачёв
Дейвидас Шемберас
Владимир Хозин
Казбек Гетериев
Шота Григалашвили
Роланд Гиголаев
Тамаш Пришкин
Запасные:
Виталий Гудиев
Аслан Дудиев
Антон Григорьев
Карлос Кардосо
Михаил Бакаев
Санжар Турсунов
Диего Маурисио


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012