LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Брюгге - Галатасарай - 0:0

Текст

Матч

19:55. Олимпиакос - Тоттенхэм - 2:2

Текст

Матч

22:00. Байер - Локомотив - 1:2

Текст

Прогноз

22:00. Атлетико - Ювентус - 0:1

Текст

Прогноз

22:00. ПСЖ - Реал Мадрид - 2:0

Текст

Прогноз

22:00. Бавария - Црвена Звезда - 1:0

Текст

Прогноз

22:00. Шахтер - Манчестер Сити - 0:2

Текст

Прогноз

22:00. Динамо Зг - Аталанта - 3:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 17-й тур.

23 ноября. Ростов-на-Дону. Стадион "Олимп-2".
Судья - Сергей Карасев (Москва).

 

РОСТОВ - МОРДОВИЯ
2:0

 

Дьяков, 45 - с пенальти (1:0); Кириченко, 81 (2:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Ростов" продолжил играть с заметным преимуществом, а "Мордовия" с каждой новой минутой смотрелась все более и более безнадежно. Ну а после удаления в составе саранчан все стало ясно. К тому же "Ростов" сумел забить и второй свой мяч, когда отличился вышедший на замену Дмитрий Кириченко. С Вами был Кретов Максим, впереди все самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Драган Блатняк под занавес матча успел получить желтую карточку, которая стала для него второй в сезоне.
+1 Любопытно, что этот матч стал уже третьим подряд, в котором "Ростов" не пропускает в свои ворота. Команда Миодрага Божовича постепенно находит свою игру и начинают исправно набирать очки.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Павел Степанец со своей половины поля выполнил длинную передачу вперед, но мяч отправился точно к защитнику ростовчан.
88 Команды доигрывают очень спокойно. Ничего интересного в эти минуты в игре не происходит. Отметим, что у "Ростова" играет уже третий капитан за этот матч, которым стал Дмитрий Кириченко после того, как заменили Тимофея Калачёва.
87 Отметим, что вышедший на замену еще в первом тайме вратарь Николай Заболотный в игру так и не вступал. "Мордовия" по его воротам вообще не била. Легкий матч для обороны ростовского клуба.
85 В действиях команды Владимира Бибикова видна какая-то безнадежность. Ничего в атаке "Мордовия" за весь матч так и не создала. Тяжело смотреть на такую игру саранчан.
83 Команда Миордрага Божовича продолжает владеть инициативой. После удаления в составе гостей преимущество полностью на стороне "Ростова", который собирается довести дело до разгрома.
81 !!! Гоооооооооол! 2:0! Теперь все вопросы сняты! "Ростов" забивает второй мяч и практически обеспечивает себе победу. Бенуа Ангбва с правого фланга забросил мяч в штрафную, откуда Эдгарас Чеснаускис в одно касание прострелил на свеженького Дмитрия Кириченко и спокойно расстрелял Давида Юрченко!
80 Теперь "Ростов" стал действовать еще более спокойно. Хозяева взяли мяч под свой контроль и начали просто катать его в центре поля. Тем временем, на поле появились Кирилл Панченко и Дмитрий Полоз.
78 Интересно, что изначально в составе гостей на поле должен был появиться Кирилл Панченко, но после удаления Романа Концедалова тренерский штаб саранчан изменил свое решение и в игру вступил Александар Симчевич.
77 Александар Симчевич заменил Рустема Мухаметшина.
75 Роман Концедалов удален с поля! Полузащитник гостей получил прямую красную карточку за опаснейшую игру высоко поднятой ногой против Инала Гетигежева.
74 "Мордовия" неудачно разыграла штрафной, но продолжила владеть мячом. Далее Руслан Мухаметшин здорово обыграл своего оппонента, однако довести дело до удара по воротам так и не сумел.
73 Алексей Иванов получил мяч на фланге и попытался обыграть сразу двух оппонентов, однако против него нарушил правила Корнел Салата, который исправил ошибку Александра Шешукова.
72 Гости продолжают пытаться что-то изменить в этом матче, но ничего опасно в атаке у саранчан по-прежнему не получается. В общем, "Ростов" отбивается очень спокойно.
71 Дмитрий Кириченко заменил Евгения Старикова.
70 Тимофей Калачёв активно действует по всему фронту атак своей команды. Очевидно, что капитанская повязка придала полузащитнику уверенности и ответственности.
68 ! Евгений Стариков получил мяч на подступах к штрафной гостей и попытался сделать разрезающую передачу, но получилось неудачно. Впрочем, мяч тут же отскочил обратно к Старикову, который на этот раз эффектно внешней стороной стопы пробил в ближний угол, но мяч чиркнул штангу и ушел за пределы поля. В считанных сантиметрах от гола был форвард "Ростова".
67 Отметим, что пару минут назад желтую карточку получил Томислав Дуймович, который слишком уж жестко сыграл против своего оппонента.
66 Стоит отметить, что в составе гостей активно на фланге действует Алексей Иванов. Впрочем, большинство его прострелов и навесов становятся легкой добычей обороны "Ростова".
65 Гости в этой равной игре ничего в атаке придумать не могут. Наверняка, вскоре пойдут замены. Так большую вероятность принять участие в матче имеет Кирилл Панченко.
64 "Ростов" к середине второго тайма окончтаельно перешел на игру "вторым номером". Хозяева просто играют на удержание счета, отбиваясь ото всех атако соперника.
63 Евгений Стариков в предыдущем эпизоде получил неприятный удар в челюсть. Впрочем, нападающему "Ростова" помощь врачей не потребовалось. С ним все в порядке, матч продолжается...
62 Ян Голенда отошел на правую бровку, ушел от своего оппонента и выполнил подачу на Евгения Старикова, который борьбу на "втором этаже" проиграл. Отметим, что мяч очень часто оказывается в воздухе.
60 "Мордовия" продолжает постоянно забрасывать мяч в штрафную "Ростова", но там надежно на "втором этаже" действуют мощные центральные защитники. В очередном эпизоде Виталий Дьяков головой выбил мяч подальше от своих владений.
58 Мало событий на поле в эти минуты...
57 Рустем Мухаметшин получил мяч на левом фланге, где против него грубовато сыграл Бенуа Ангбва. Защитники "Ростова" в этой игре действуют очень жестко, так что гостям достается.
56 ! Тимофей Калачёв оказался на левом фланге, сместился к углу штрафной и нанес мощный удар в дальний верхний угол, однако мяч прошел чуть выше перекладины. Получилось весьма опасно, еще не факт, что Давид Юрченко достал бы мяч, попади тот в створ.
55 Отметим, что обе команды довольно-таки часто ошибаются в простых ситуациях, так что темп игры получается не самым впечатляющим.
54 "Мордовия" заработала угловой удар, который выполнил Алексей Иванов. Подача полузащитника гостей оказалась неплохой, но борьбу на "втором этаже" в своей штрафной выиграл Бенуа Ангбва.
53 Подопечные Миодрага Божовича сбили стартовый натиск саранчан. Сейчас игра вновь развивается в центре поля. Много борьбы, но вот ударов по воротам и моментов маловато.
51 Исполнять очередной перспектвиный штрафной вызвался Роман Концедалов, который в итоге перебросил "стенку", но в створ не попал, хотя было довольно-таки опасно.
50 Клуб из Саранска провел атаку через центральную зону и заработал "стандарт" перед штрафной "Ростова". Может быть вполне опасно...
48 Гости продолжают играть с преимуществом. "Ростов" сосредоточился на оборонительных действия. Хозяева вначале тайма играют очень осторожно.
47 "Мордовия" активно начала вторую половину встречи. Гости тут же попытались организовать фланговую атаку, но ничего интересного из этого не получилось.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм прошел с заметным преимуществом "Ростова". Хозяева больше контролировали мяч и создали несколько опасных моментов, а вот "Мордовия" в атаке замечена не была. Единственный свой гол при этом ростовчане забили с пенальти в самом конце тайма. Все по делу. "Ростов" был лучше.
+2 Перерыв.
+1 "Мордовия" заработала штрафной удар, к мячу подошел Роман Концедалов, который попытался выстрелить в ближнюю "девятку", но вместо этого мяч отправился на трибуны.
45 Две минуты добавил арбитр.
45 !!! Гооооооооооол! 1:0! Исполнять пенальти вызвался центральный защитник "Ростова" Виталий Дьяков, который мощно пробил в левый от себя угол, Давид Юрченко направление полета мяча угадал, но выручил свою команду не сумел. Очень уж точный полузащлся выстрел Дьякова.
43 ! Пенальти! Тимофей Калачёв заработал одиннадцатиметровый! Полузащитник "Ростова" ворвался в штрафную гостей, где его завалил на газон Томислав Дуймович. Не обязательный фол хорвата, но пенальти вполне себе справедливый.
40 Руслан Мухаметшин выскочил один на один с вратарем соперника, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
39 После замены Плетикосы новым капитаном "Ростова" стал Тимофей Калачёв, который на этот раз выполнил подачу от левого углового флажка, но борьбу в своей штрафной выиграл Павел Степанец.
37 ! "Мордовия" провела быструю контратаку и создала свой первый опасный момент в матче. Юрий Кулешов отличной разрезающей передачей вывел один на один с вратарем соперника Алексея Иванова, тот пробил в дальний угол, но мяч прошел рядом со штангой.
36 Драган Блатняк получил мяч в районе центрального круга и сыграл на левый фланг, откуда Эдгарас Чеснаускис навесил в штрафную соперника, но там борьбу в воздухе выиграл защитник саранчан.
35 Юрий Кулешов подобрался к штрафной "Ростова" и нанес удар со средней дистанции, однако вышедший на замену Николай Заболотный сыграл надежно.
34 Руслан Мухаметшин получил мяч перед штрафной соперника и против него грубовато сыграл Корнел Салата. Впрочем, главный арбитр матча нарушения правил не зафиксировал.
33 Николай Заболотный заменил Стипе Плетикосу.
31 Стипе Плетикоса получил повреждение. В составе "Ростова" готовится замена. Таким образом на поле вскоре появится вратарь молодежной сборной России Николай Заболотный.
30 Рустем Мухаметшин получил мяч на левом фланге, на дриблинге сместился в центральную зону и нанес удар со средней дистанции, но мяч прошел выше цели.
28 Защитник саранчан Игорь Шитов сратарется подключаться вперед по своему флангу, но пока со стороны белоруса не было ни подач, ни прострелов.
27 Евгений Алдонин подключил к атаке своей команды Юрия Кулешова, тот попытался прорваться вперед, но не получилось. Пришлось делать пас назад, Стипе Плетикоса в игре вообще не участвует.
25 У "Мордовии" атакующие действия вообще не получаются, но гости хотя бы в обороне не допускают слишком серьезных ошибок.
24 Равная игра с небольшим преимуществом "Ростова" продолжается. В очередном эпизоде Тимофей Калачёв нанес удар из-за пределов штрафной, но мяч попал в защитника.
22 Эдгарас Чеснаускис получил мяч на левом фланге и попытался прорваться поближе к штрафной соперника, но его жестко встретил защитник. При этом никакого нарушения правил не было.
21 Виталий Дьяков, прерывая передачу соперника, получил повреждение. На поле появились врачи, а в игре возникла пауза...
20 Александр Шешуков "обрезал" свою команду в центре поля, сделав неудачную пердеачу, но своего партнера по команде подстраховал отработавший на перехвате Драган Блатняк.
18 ! "Ростов" долго готовился к исполнению штрафного, в итоге Эдгарас Чеснаускис красивым ударом перебросил "стенку" и отправил мяч под самую перекладину, но Давид Юрченко спас свою команду, в эффектном прыжке отбив мяч на угловой.
16 Алексей Мулдаров руками зацепил Тимофея Калачёва и получил желтую карточку. Это четвертое предупреждение в сезоне для какапитана "Мордовии". Следующий тур он пропустит из-за дисквалификации.
15 Гости стараются комбинировать в центре поля. Пока получается не лучшим образом. Отметим, то очень неплохо действуют центральные полузащитники саранчан Томислав Дуймович и Евгений Алдонин.
14 "Мордовия" сумела сбить атакующий порыв соперника. Сейчас на поле идет равная борьба, которая имеет место быть преимущественно в центре поля.
12 Тимофей Калачёв принял хорошую передачу партнера на правом фланге, но выполнить точную подачу в штрафную Давида Юрченко не сумел. "Ростов" старается атаковать флангами.
11 Алексей Иванов получил мяч на правом фланге и попытался обыграть Инала Гетигежева, однако полузащитник гостей далеко отпустил от себя мяч и потом нарушил правила.
10 Чешский нападающий Ян Голенда отошел на правый фланг, где против него нарушили правила. "Ростов" получил еще одну возможность для "стандарта", но навес Тимофея Калачёва получился неудачным.
8 Подопечные Миодрага Божовича продолжают владеть инициативой, однако после опасного штрафного "Мордовия" всей командой выстроилась у своей штрафной. Гости настроены исключительно на оборону.
6 Евгений Алдонинв предыдущем эпизоде получил еще и повреждение. Опытный полузащитник сыграл очень самоотверженно. В общем, бывший игрок ЦСКА спас свою команду.
5 ! И едва "Ростов" не открыл счет в матче! Хозяева опасно разыграли "стандарт", далее мяч заметался на линии вратарской "Мордовии", где сначала Давид Юрченко спас свою команду, а потом Евгений Алдонин разрядил ситуацию.
4 Главный арбитр матча Сергей Карасев сначала назначил пенальти в ворота "Мордовии", когда были нарушены правила против Евгения Старикова, но тут же рефери изменил свое решение, назначив штрафной удар. Нарушение было за пределами владений Давида Юрченко.
3 Евгений Стариков, вновь вышедший в стартовом составе, получил мяч на левом фланге и попытался пройти вперед, но его парвый маневр оказался неудачным. Защитник гостей выбил мяч за пределы поля.
2 "Мордовия" под руководством Владимира Бибикова начала встречу с контроля мяча на своей половине поля. "Ростов" в прессинг пока не вступает. Начало очень спокойное.
1 Матч начался.
В предыдущем туре "Ростов" добился хорошего результата. Команда Миодрага Божовича сыграла нулевую ничью в Махачкале, где разогнавшийся "Анжи" очки просто так не отдает. Теперь у ростовчан есть хорошая возможность одержать победу, ведь в гости приедет главный аутсайдер чемпионата. По сравнению с предыдущим матчем отбыли дисквалификации Дмитрий Кириченко и Александр Гацкан, правда, у последнего есть проблемы со здоровьем. Восстанавливается от повреждения Тимофей Калачев, есть проблемы у Корнела Салаты и Яна Голенды. Главный тренер команды Миодраг Божович настраивает команду на реванш, ведь в первом круге "Ростов" был разгромлен в Саранске 3:0. Ну а в "Мордовии" случилось значимое событие: после поражения от "Кубани" в отставку подал Федор Щербаченко. Исполняющим обязанности главного тренера назначен начальник команды Владимир Бибиков. Но уже в ближайшее время может быть объявлен новый главный тренер. Слухи отправляют в Саранск словацкого специалиста Владимира Вайсса, который хорошо известен по работе в подмосковном "Сатурне". Сменивший Щербаченко специалист в первую очередь должен озаботиться проблемами обороны. Надёжность задней линии, вероятно, пойдёт в ущерб "весёлости", но эта мера видится для дебютанта премьер-лиги неизбежной. Встреча с "Ростовом" - неплохая возможность для корректировок, ведь игру в атаке вряд ли можно назвать сильной стороной команды Божовича. К тому же среди всего двух побед "Мордовии" в премьер-лиге числится разгром донского клуба в первом круге со счётом 3:0. Ну а "Ростов" за последние недели вышел из кризиса и добился неплохих результатов. Упорная гостевая встреча с "Зенитом", в которой действующий чемпион вырвал победу лишь в самом конце; ничьи - дома с "Локомотивом" и на выезде с "Анжи"; разгром прямого конкурента "Амкара". Лишь во встрече с "Кубанью" подопечные Божовича уступили по всем статьям, хотя и проиграли с разницей всего в один мяч (0:1). "Ростов" вырвался из зоны переходных матчей и после встречи с аутсайдером намерен начать уходить в отрыв.
Здравствуйте! На стадионе "Олимп-2" в первом матче 17-го тура чемпионата России "Ростов" сыграет с "Мордовией". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Сергеем Карасевым (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
РОСТОВ
Стипе Плетикоса
Бенуа Ангбва
Корнел Салата
Виталий Дьяков
Инал Гетигежев
Александр Шешуков
Драган Блатняк
Тимофей Калачёв
Эдгарас Чеснаускис
Евгений Стариков
Ян Голенда
Запасные:
Николай Заболотный
Сиянда Ксулу
Андрей Иванов
Сергей Белоусов
Александр Гацкан
Дмитрий Полоз
Дмитрий Кириченко
 
МОРДОВИЯ
Давид Юрченко
Игорь Шитов
Павел Степанец
Алексей Мулдаров
Юрий Кулешов
Томислав Дуймович
Евгений Алдонин
Роман Концедалов
Алексей Иванов
Рустем Мухаметшин
Руслан Мухаметшин
Запасные:
Дмитрий Абакумов
Александр Строков
Александар Симчевич
Максим Будников
Андрей Пазин
Антон Бобер
Кирилл Панченко


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012