LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 6-й тур

21:30. Гройтер Фюрт – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 12-й тур.

11 ноября. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

МИЛАН - ФИОРЕНТИНА
1:3

 

Аквилани, 10 (0:1), Валеро, 38 (0:2), Паццини, 60 (1:2), Эль Хамдуи, 88 (1:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Превзошел по всем статьям флорентийский клуб своего именитого противника. "Милан" не показал толком ничего, кроме разве что навала на ворота Вивиано в первые двадцать минут второго тайма. Если вырезать их, то картина будет ровной - "Милан" играл так, как ему позволяла "Фиорентина" - "Милан" играл скромно. Поздравляем болельщиков фиалок с заслуженной победой!
93 Матч окочен. В принципе, он кончился еще 5 минут назад.
92 "Фиорентина" катает мяч. Никакого сопротивления со стороны "Милана" нет. Оно исчезло с уходом с поля Амброзини, лично мне так кажется.
91 Три минуты добавляет арбитр.
90 Боатенг, видимо, пребывающий в восхищении от удара Эль Хамдуи, смешанной с горьким вкусом зависти, попытался пробить сам. Не так точно - Вивиано выбивает мяч с линии вратарской.
88 Снимает все вопросы марокканский футболист, великолепнейшим ударом отправив мяч в дальнюю девяточку из-за пределов штрафной!
88 ГОООООЛ! Эль Хамдуи, 1:3!
86 ОО! Сказывается отсутствие одного защитника - Кассани был выведен один на один с Аббьяти! Не получилось обыграть голкипера обычно играющему на позиции защитника! Аббьяти отразил удар.
86 Ан нет, я ошибся. Даниэле Бонера покинул поле. В меньшинстве "Милан".
85 Продолжает игру Бонера, равно как и "Фиорентина" продолжает уверенно контролировать ход поединка.
84 Даниеле Бонера после борьбы с Куадрадо захромал и схватился за заднюю часть бедра. А замен ведь нет в распоряжении Аллегри!
83 После подачи с фланга мяч отскакивает к Боатенгу, который, заставив своим размахом замереть всех болельщиков, пробивает в спину выскочившего Ронкальи.
81 Эль Шаарави с правого фланга подал в сторону Робиньо, но к минимуму сводит опасность у своих ворот высокий прыжок Вивиано.
79 Эль Хамдуи порядка 15 секунд провел время с мячом на чужой половине поля, виляя от миланских футболистов. Атака получилась не важная, но время потянуть удалось.
77 Фернандес! После серии рикошетов мяч сваливается к нему на ногу, и Фернандес что есть силы пробивает в сторону ворот - мяч проходит мимо!
77 Валеро зарабатывает угловой. Не торопятся игроки "Фиорентины".
75 Лука Тони покидает поле. Укрепляет оборону Монтеллу, выпустив правого защитника - Кассани.
75 Робиньо выходит на поле вместо Массимо Амброзини.
74 Опасно!!! Амброзини сейчас вошел в штрафную с левого фланга и сделал передачу в центр штрафной, где Паццини помешали пробить! Мяч вынесен из штрафной.
73 Бонера отобрал мяч у Хамдуи, сделал передачу на Бойна, тот с легкостью прошел центр поля и отдал отличный пас на Боатенга, который замешкался и свел к минимуму опасность этой атаки!
71 Чуть больше двадцати минут осталось до конца матча - до победы "Фиорентины" или до ничьи? Футбол непредсказуем.
69 Выше ворот отправлен мяч. Аббьяти спокоен - видел он, что траектория полета снаряда не прокладывается через его ворота.
69 И опытного итальянского нападающего остановил лишь фол со стороны Мексеса. Штрафной готовятся пробить гости.
68 Де Шильо сделал навес в штрафную Вивиано, где удачно выбил мяч защитник - Тони подхватил мяч в центре поля и понесся в атаку!
67 Тони!!! Прострелил с фланга игрок в синей футболки, и Луке немного не хватило, дабы дотянуться до этой передачи, немного не хватило, чтобы переправить мяч в ворота!
66 Куадрадо! Два в один выбегали сейчас Куадрадо и Тони - не получилось у Куадрадо сделать точный пас.
65 Аквилани уходит с поля, на его позицию появился Матиас Фернандес.
64 Эль Шаарави временно покинул поле - в предыдущем эпизоде Аквилани шипами рассек до крови голень - казалось бы, защищенную область. Помимо него поле покинул и Констант.
63 Аквилани в подсечке сбил с ног Константа.
61 Амброзини, не успевая к мячу, решил завалить соперника и тем самым прервать опасную атаку.
60 И дрогнула оборона фиалок! Эль Шаарави сделал заброс в штрафную соперника, где Мексес пяткой переправил мяч в штангу ворот! Вивиано бросился в угол, когда как мяч отлетел от стойки на ногу Паццини, которому осталось лишь переправить мяч в пустые ворота!
60 ГОООЛ!!!! Паццини, 1:2!
59 Поагрессивнее нужно играть "Милану", прибавлять обороты!
57 Опасный момент у ворот Вивиано! Подача последовала с правого фланга, и, если не ошибаюсь, Джампаоло Паццини прыгнул выше всех и переправил мяч в дальний угол - сфера перелетела руки Вивиано и едва не приземлилась в ворота!
56 Мунир Эль Хамдауи заменяет Адема Ляйича.
55 Де Шильо забросил в штрафную, где Родригес опередил выскакивавшего Паццини и выбил мяч.
53 Эль Шаарави на скорости обошел Ронкалью и сделал навес в штрафную, где другие защитники сыграли безошибочно.
52 Серией коротких пасов и изящных подкидываний игрокам "Фиорентины" едва не удалось организовать хорошую и многообещающую атаку! Красиво сыграл Амброзини, перехватив опасный пас.
50 Удар! Боатенг откликнулся на высокую подачу и мощно пробил головой в дальний угол! Мяч прошел впритирку со штангой и вылетел за пределы поля!
50 Бойан элегантным финтом обыграл оппонента и практически вошел в штрафную, эх, в последний момент выбили мяч на угловой гости!
48 "Милан" контролирует мяч преимущественно на своей половине поля. Не удается подопечным Аллегри пройти центр поля фиалок.
47 Паскуале попытался подать с левого фланга - никому не получить такой пас, разве что мальчику, подающему мячи.
46 И, пожалуй, главное разочарование матча - Алехандро Пато уходит с поля. Джампаоло Паццини заменил его.
46 Бойан Кркич выходит на поле вместо Урби Эмануельсона, который лично мне ничем не запомнился.
46 Второй тайм стартовал, игроки в синих футболках развели мяч.
"Милан" уже отыгрывался при счете 0:2 в этом сезоне, правда, соперник был послабее - "Палермо". Монтелла выстраивает хорошую команду, которая вряд ли пропустит более двух мячей во втором тайме - слишком слаженно и организованно выступила "Фиорентина", чтобы еще верить в "Милан".
45 Не дал арбитр сыграть и одной минуты, дав тройной свисток на 3 секунде 46 минуты. Команды расходятся в раздевалки.
44 Красивая комбинация удалась игрокам "Милана"! Монтоливо, получив мяч на лицевой, сделал аккуратный пас под удар Боатенгу, эх, ганский футболист пробил плохо!
43 Монтоливо очень красиво все придумал! Увернулся от защитника в синей футболке и выдал зрячий пас на Пато - исполнение подвело, слишком сильный пас получился.
42 Тони, спиной находясь к Бонере, откинул мяч под удар, но слишком неточно. Да, "Фиорентина" явно намекает на третий гол, не сбавляя оборотов!
41 Да, поговорка "не забиваешь ты, забивают тебе" раскрывается в этой игре на все сто процентов. Безобразное исполнение пенальти Пато и тут же пропущенный мяч.
38 После потери мяча Пизарро снаряд подхватил Валеро, который вслед за Пизарро прошел практически сквозь Бонеру и де Шильо, приблизился к воротам Аббьяти и мощно пробил в дальний угол! Это уже заявка на победу.
38 ГОООЛ! Волеро, 0:2!
37 Пизарро накрутил нескольких футболистов в красно-белых футболках, и едва не организовал опасную атаку! Не прошла передача.
35 Не забивает пенальти Пато! Не забивает! Перенервничал бразильский футбол и слишком высоко зарядил мяч!
34 За ожесточенные споры с судьей желтую карточку получает также и Волеро.
34 Ронкалья получил желтую карточку за это.
33 Пенальти! Ронкалья нарушает правила в собственной штрафной, по мнению арбитра! В высоком прыжке Ронкалья попал локтем в лицо Алехандро Пато.
33 Красиво разыграли штрафной игроки "Фиорентины": мяч оказался у Ронкальи в чужой штрафной, однако тот потерял мяч.
31 Пизарро выполнил навес в штрафную практически со своей середины поля. Лука Тони прыгнул выше всех и неточно скинул мяч под удар своим партнерам. Миланцы выбивают мяч.
30 Бонера сфолил и получил заслуженную желтую карточку.
29 Пытаются теперь с помощью длинных забросов выйти из обороны подопечные Аллегри, однако не удается: защитники гостей уверенно организовывают искусственный офсайд.
28 Амброзини грубо сыграл в борьбе против Куадрадо. Арбитр отказывается показывать желтую карточку.
26 Лука Тони красиво сыграл, в одно касание выдав пас на ход Валеро. Не удалось тому догнать мяч, Аббьяти пошел устанавливать мяч на линии вратарской.
24 Давид Пизарро за эмоциональные проявления недовольства решением арбитра удоставивается чести увидеть перед собой желтую карточку.
23 Амброзини перехватил передачу, затем, после безуспешной борьбы Эль Шаарави сразу против трех защитников, едва не отобрал мяч снова. Настоящую молодость вспомнил опытнейший игрок "Милана".
21 Де Шильо выдал отличный пас, который прорезал практически всю оборону фиалок - Боатенг, получив мяч на правом краю штрафной, отдал передачу на Монтоливо, который нанес не самый точный удар в своей карьере -Вивиано готовится пробивать свободный.
20 Спокойно играют гости. Быстрый мяч позволяет не торопиться и по сути контролировать ход событий.
18 Аквилани подал с угла штрафной на левом фланге в сторону Луки Тони. Подача не получилось, однако занервничал Констант и выбил мяч на угловой.
17 Боатенг до последнего тащил мяч, по всей видимости, ожидая момент для разрезающей передачи, однако партнеры так и не открылись, и Боатенгу осталось лишь нанести неточный удар.
16 Заработал Шаарави угловой, исполнил его, однако уверенно сыграли на втором этаже защитники в синих футболках.
14 Боатенг выдал передачу на Шаарави между двух защитников, Шаарави как мог несся к мячу, нагнав его уже у лицевой линии - прострел, и мяч от ноги защитника подскакивает в воздух. Вивиано с легкостью мяч фиксирует.
13 Пожалуй, во многом обвинят Бонеру, который, кстати говоря, должен был находиться на позиции, с которой наносил удар Аквилани. Но комбинация фиалок была восхитительна.
10 Прекрасная атака удалась подопечным Монтеллы! Куадрадо сделал подачу на Луке Тони, который скинул головой мяч под удар Льяийчу, от того мяч отскочил к Аквилани, аккуратно и элегантно вложившему мяч в ближний угол - Аббьяти был бессилен!
10 ГОООЛ! Аквилани, 0:1!
9 Позиционная атака фиалок закончилась на том, что Паскуалю не удалось обработать мяч - и "Милан" готовит контратаку!
7 Эль-Шаарави! Сместился он с левого фланга ближе к центру поля, приблизился к дуге штрафной и мощно пробил! Мяч едва не скользнул по перекладине!
6 И следом провела свою атаку "Фиорентина", главный пас в которой прошел! Льяич опасно пробил из-под защитника - мяч прошел в полуметре от перекладины!
5 Боатенг, получив мяч в центре поля, незамедлительно выдал разрезающий пас на подключавшегося слева Эль-Шаарави, однако пас был перехвачен.
3 Куадрадо сыграл в тонкую комбинацию с Монтоливо, и практически перехитрил защитника, однако тому в последний момент удалось зацепиться за мяч.
2 Бодро начали матч обе команды, с первых секунд попытались провести атаки, однако ничего ни миланцами, ни флорентийцам не удалось.
1 Матч начался!
Приветствуем всех поклонников итальянского футбола! Сегодня в Милане изобилуют громкие афиши; еще бы - их любимчики принимают "Фиорентину" на "Сан Сиро"!
В последнее время миланцы выглядят все лучше и лучше. Последние четыре матча подопечные Аллегри не знают вкуса поражений: в прошлом туре "Милан" одержал победу над "Кьево", а в несколько дней назад сыграл вничью с испанской "Малагой", укрепившись тем самым в группе в рамках Лиги Чемпионов. Так что миланцы более чем готовы к сегодняшней игре.
Однако и фиалок не стоит сбрасывать со счетов: в этом сезоне игроки из Флоренции лишь радуют своих болельщиков, и вряд ли можно предположить, что они три очка просто так не отдадут, да и вопрос: отдадут ли вообще?
Сейчас флорентийцы идут на четвертом месте в Серии А, что позволяет им бороться за путевку в Лигу Чемпионов, когда как "Милан" прописался пока что лишь на 11-й строчке турнирной таблицы в виду ужасного старта сезона.
Обратимся к статистике: если фиалкам сегодня удастся одолеть миланцев, это будет 40-я победа в истории. "Милан" же одерживал победы над "Фиорентиной" 67 раз и разделял очки в 39 встречах.
К сожалению, в этом матче в составе "Милана" мы не увидим Иньяцио Абате, Родни Страссера, Салли Мунтари и Луку Антонини, получивших травмы. "Фиорентина" не сможет рассчитывать на своего ключевого игрока - Стефана Йоветича. Компанию ему составляет Микеле Кампорезе.
"Милан" и "Фиорентина" - команды сильные и способные показать отличный футбол. Остается лишь надеяться на то, что миланские афиши не врут!
Текстовую онлайн-трансляцию этого матча для вас проведет Алмаз Самодьянов.
 
МИЛАН
32 Кристиан Аббьяти
2 Маттиа Де Шильо
5 Филипп Мексес
25 Даниэле Бонера
27 Констант
23 Массимо Амброзини
18 Риккардо Монтоливо
28 Урби Эмануэльсон
10 Кевин-Принс Боатенг
92 Стефан Эль-Шаарави
9 Алехандро Пато
Запасные:
1 Марко Амелия
59 Габриэл
15 Джамель Месба
17 Кристиан Сапата
76 Марио Йепес
8 Антонио Ночерино
16 Матьеу Фламини
7 Робиньо
22 Боян Кркич
11 Джампаоло Паццини
34 Найджел де Йонг
 
ФИОРЕНТИНА
1 Эмилиано Вивиано
4 Факундо Ронкалья
2 Гонсало Родригес
15 Стефан Савич
11 Хуан Куадрадо
10 Альберто Аквилани
7 Давид Пизарро
20 Борха Валеро
23 Мануэль Паскуаль
22 Адем Ляйич
30 Лука Тони
Запасные:
89 Нето
3 Ахмед Хегази
5 Рубен Оливера
9 Мунир Эль Хамдауи
14 Матиас Фернандес
16 Маттиа Кассани
17 Харис Сеферович
18 Франческо Делла Рокка
19 Кристиан Льяма
40 Ненад Томович
92 Ромулло


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012