LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 6-й тур

21:30. Гройтер Фюрт – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 6-й тур.

29 сентября. Турин. Стадион "Ювентус".

 

ЮВЕНТУС - РОМА
4:1

 

Пирло, 11 (1:0), Видаль - с пенальти, 16 (2:0), Матри, 18 (3:0), Освальдо - с пенальти, 69 (3:1), Джовинко, 90 (4:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Вот так и выяснилось, что рано "Роме" бороться за "Скудетто". Команда молодая, она только строится, благо фундамент есть. И возможно уже через несколько лет мы увидим уже совершенно другую "Рому". А пока "Ювентус" по всем статьям переиграл "волков", не оставив им ни единого шанса. Очень мощно выглядели сегодня "чёрно-белые", посмотрим, какую игру они продемонстрируют в предстоящих матчах Лиги Чемпионов.
И в этот момент звучит свисток, рефери не дал даже доиграть добавленные три минуты целиком.
+3 Футболисты "Ювентуса" проводят свою атаку.
+2 В атаке "Рома". Как говорится, "всё потеряно. кроме чести". До ворот, к сожалению. не получилось дойти - мяч перехватили противники.
+1 Всё-таки довели дело до разгрома футболисты "Ювентуса".
90 Судья добавил три минуты к основному времени матча.
90 Барцальи сейчас всё сделал для Джовинко: перехватил мяч, стартанул со своей половины поля, перекинул защитника и покатил мяч на Себастьяна. Тот на скорости ушёл от Стекеленбурга и закатил мяч уже в пустой угол ворот.
90 ГОООЛ!!! Джовинко, 4:1
90 Надо же, а теперь жёлтую карточку получает Кьеллини. Сейчас защитник сбил Маркиньоса.
89 Вучинич сейчас получил своё наказание в виде жёлтой карточки за грязную игру против Таддеи.
88 И вновь "Ювентус" прессингует оппонентов, но римляне пока справляются с этим прессингом, под конец матча они даже наладили игру в пас.
87 И вышедший на замену Погба нанёс только что красивый удар по воротам. Но мяч пролетел мимо, Стекеленбург введёт от ворот.
86 А теперь Освальдо пробил по воротам, получив дальнюю передачу из глубины поля. Попади он сейчас по воротам, попортили бы нервы "Ювентусу" футболисты "Ромы".
85 Замена в составе "Ювентуса": Погба заменил собой Де Челье.
84 В позиционной атаке сейчас "волки". В конце концов Де Росси сделал передачу в штрафную площадь. Но приложился чересчур сильно, и мяч покинул поле.
83 Атакует "Рома". Постепенно футболисты метр за метром приближаются к воротам Буффона.
82 Очень грубо сейчас сыграл Джовинко: он прыгнул прямо в ноги Кастану. Но судья на этот раз поберёг жёлтую карточку.
81 "Рома" понеслась в контратаку, и Видаль нарушил правила на Перротте, за что получил совершенно заслуженный горчичник.
80 Римляне рванули в атаку. И сейчас с правого фланга Таддеи простреливал на линию вратарской, но никто из нападающих не откликнулся на эту передачу.
79 Ну вроде бы взвинтили игроки "Ромы" темп и стараются прессинговать "чёрно-белых" на каждом участке поля. Пораньше бы так - думаю, были бы отличные результаты.
78 И очень опасный удар нанёс Освальдо! Он получил передачу от Дестро и с разворота пробил. Но Буффон выручил свою команду.
77 Ещё одна замена в составе "Юве": вместо Маркизио выбежал на поле Асамоа.
76 Матри покидает поле. Вместо него появляется Себастьян Джовинко.
76 Подают штрафной гости, но мяч от игрока "Ромы" уходит за лицевую линию.
75 Посмотрим на ответ "Ромы", вдруг им удастся что-нибудь придумать. Но вот на левом фланге на Таддеи нарушают правила.
74 "Чёрно-белые" вновь атакуют, но всё заканчивается неточной передачей Маркизио вглубь штрафной.
73 И вот "Ювентус" забивает свой очередной гол, но из офсайда сделал это Кьеллини.
72 Вучинич пробил в левую девятку! Но Стекеленбург, вытянувшись в струнку, отправил мяч на угловой.
72 Опасный удар сейчас наносил Маркизио, мяч слегка разминулся со штангой!
71 И вот Матри получает жёлтую карточку, он нарушил правила в борьбе с Бурдиссо.
70 Вот и размочили счёт римляне. Не знаю, как дальше пойдёт игра. До конца встречи осталось всего двадцать минут, пора воодушевляться.
69 Очень технично сейчас исполнил Освальдо пенальти. Необычно разбежался, и всё-таки развёл Буффона и мяч по разным углам. Уверенный прострел.
69 Гооооол!!!! Освальдо, (3:1)
68 Ого! Пенальти! На этот раз в ворота "Ювентуса"! Вышедший на замену Дестро врывался в штрафную площадь, но был сбит Кьеллини. Стопроцентный пенальти.
67 Подают угловой римляне, и Дестро с разворота пробил по рамке. Мяч прошёлв полуметре от штанги.
66 И вот "Рома" зарабатывает очередной угловой. Может быть, хотя бы за счёт стандартов команде удастся переломить ход встречи.
65 Римляне атакуют, катают мяч на подступах к штрафной, но придумать что-либо стоящее пока ну никак не получается. И всё заканчивается ударом по воротам метров с двадцати пяти. Очень сильно промахнулся нападающий.
64 Следующая перестановка у "Ромы": на поле выходит Симоне Перротта вместо Тахцидиса.
63 Замена в составе гостей: Дестро меняет капитана команды Тотти.
62 Могла теперь атака получиться очень перспективной! Освальдо катил мяч на Ламелу, но уж больно неточно он это сделал.
61 И вот римляне наносят-таки удар по воротам Буффона. Это Тахцидис, получив мяч на краю штрафной, пробил в дальний угол, но круглый не попал в створ.
60 Крайне тяжело даётся "Роме" каждый метр продвижения. Вот и сейчас они никак не могут избавиться от прессинга хозяев.
59 Целая россыпь ошибок в передачах в центральном круге сейчас произошла, в конце концов мяч оказался у "старой сеньоры". Круглый отправился направо на Вучинича, там Мирко на ложном замахе убрал Бурдиссо, но всё-таки Николас успел выбить мяч у него из-под ног.
58 После ошибки в центре поля в передаче у игроков "Ромы" мячом завладел "Ювентус". С левого фланга футболисты перевели мяч направо. Затем рефери зафиксировал офсайд.
57 Не хватает всё-таки скорости игрокам "Ромы". Надо, надо им сейчас включать дополнительное ускорение, если они хотят хоть как-то противостоять "Ювентусу".
56 Хозяева отдали сейчас мяч "Роме", дав ей возможность контролировать круглого. Сделано это наверняка сознательно - "Ювентус" всё же играет с большим преимуществом.
55 И хорошую атаку попытался реализовать "Ювентус", но немного не хватило точности передаче Вучинича, Стекеленбург сыграл на выходе.
54 В атаке наконец "волки", но слишком большая плотность у защитников "чёрно-белых", не могут пока гости пробиться через эту оборону.
53 Хозяева зарабатывают угловой. На левом фланге мяч протащил Де Челье, но после попытки прострела мяч ушёл за лицевую линию. Хозяева разводят корнер, но Вучинич нарушает правила в атаке. Теперь штрафной пробьёт "Рома".
52 Ламела сейчас нарушил правила в атаке. "Ювентус" пробьёт штрафной.
51 Вновь сейчас могла возникнуть брешь в обороне "волков", но теперь Касерес немного не успел до мяча, Стекеленбург его опередил.
50 Совсем сегодня не держится мяч у "Ромы". Пирло сейчас обокрал своего оппонента и сместился на правый фланг. Но как это ни парадоксально звучит, Пирло сделал неточную передачу.
49 "Ювентус" продолжает атаковать ворота римлян. С правого фланга прошёл навес, на защитники вынесли мяч подальше от своих ворот.
48 Стекеленбург просто великолепен! Опять провалилась оборона "Ромы", и Матри оказался один на один со Стекеленбургом. Перекидывал Матри голкипера, но голландец в эффектном прыжке отразил удар.
47 Хозяева подали стандарт в штрафную площадь, но на контратаку напоролась "старая сеньора". К сожалению, Тотти на левом фланге потерял мяч.
46 Вучинич получил мяч, обработал одинм касанием и вторым, стоя на месте, пробил по воротам. Мощнейший удар, и только Стекеленбург спас ворота. Хозяева заработали угловой.
46 И сразу побежали футболисты "Ромы" вперёд. Но стоило перевести мяч в центр, как он сразу оказался потерян.
Команды появляются на поле. С центра поля на этот раз разводят гости. Начали!
- Очень мощную игру демонстрирует действующий чемпион страны. Никаких шансов "Ювентус" пока не оставляет римлянам, у которых в обороне просто проходной двор. Надеяться на возрождение интриги во втором тайме конечно тяжело, но всё-таки будем ждать от "Ромы" чуда.
Кинул круглого Буффон вперёд, и тут прозвучал свисток на перерыв.
+2 И всё-таки наносят удар по воротам соперника футболисты "Ромы", сподобились в конце тайма. В штрафной Тотти сейчас поборолся и вырезал передачу на Освальдо. Тот пробил по воротам головой, но для Буффона никаких проблем не создал.
+1 Заморозили Кьеллини ногу, он вернулся на поле. Думаю, ничего страшного.
45 Две минуты добавил рефери к первому тайму.
44 Тотти сделал передачу на Освальдо, но вот парадокс: нападающий проигрывает в скорости защитнику соперника. Кьеллини сейчас догнал уругвайца.
43 "Ювентус" никуда не торопится, контролирует мяч на своей половине поля. Без обострений, в итоге гости перехватили инициативу.
42 А тут - очередной гениальный заброс от Пирло на Маркизио. Клаудио догнал мяч и отдал передачу пяткой, но защитники "Ромы" оказались на подборе.
41 За последние три минуты "Рома" вообще не выдала ни одной атаки, а Буффон совсем заскучал в воротах. В первом тайме работы у него практически нет.
40 Ещё один офсайд фиксирует судья, вновь в него залез Матри.
39 Разводят римляне корнер, но "старая сеньора" отбивается и несётся в контратаку. Видаль по центру прошёл к штрафной и сделал передачу налево на Матри, но не вовремя. Офсайд.
39 Толкаются игроки в штрафной, но вы не поверите: это делают два игрока "Ювентуса": Кьеллини сейчас усиленно толкал в грудь Барцальи.
38 Но нет, всё-таки получилась обдуманная атака, Освальдо сейчас прорвался по правому флангу и прострелил на линию вратарской, но защитники вынесли мяч на угловой.
37 По-прежнему не знают, что делать с мячом, римляне. Бесцельно катают сферу по полю.
36 Ещё одна перекладина! Теперь Вучинич из-за пределов штрафной зарядил по воротам, и вновь каркас спас "Рому". От ворот.
35 Освальдо лежит на газоне. Надеюсь, ничего серьёзного.
34 Бальцаретти уходит с поля, вместо него появляется Маркиньос.
33 Опять проваливается "Рома" в защите. Матри сейчас с правого угла штрафной бил по воротам, но круглый ушёл выше.
32 Развели угловой гости, но ничего толкового изобразить не смогли.
31 Римляне в атаке зарабатывают свой первый угловой. Тотти идёт подавать.
30 "Рома" по-прежнему за это время не нанесла ни одного удара по воротам. Надеюсь, они опомнятся и вернут интригу в сегодняшний матч.
29 "Ювентус" давит на ворота соперника, но уже не рвётся так активно в бой.
28 А у нас сегодня полный стадион. Болельщики хозяев ликуют. они очень довольны игрой своей команды.
27 Горчичник получает игрок "Ромы". Это Бальцаретти получил горчичник за фол в середине левого фланга.
26 "Юве" продолжает контролировать мяч на своей половине поля. Круглый доходит даже до Буффона, и пока от прессинга "Ромы" нет никакого толка.
25 А "Ювентус" тем временем продолжает наседать на ворота "волков", но уже размеренно и неспеша. Матч практически уже сделан.
24 Такое ощущение, что "Рома" не знает, что делать с мячом. Атаковали они сейчас, и очередной навес шёл на Освальдо. Но падает молодой напающий. Никакого нарушения, всё чисто.
23 Перекладина! Маркизио сейчас потряс каркас ворот, врываясь по левому флангу.
22 С левого фланга сейчас шёл навес, и Стекеленбург на выходе сыграл кулаками, отбив круглого перед собой. Повезло ему, что на добивании никого не оказалось.
21 Хозяева развели штрафной, в итоге в штрафной площади оказался Видаль, который с разворота пробил по рамке. Однако вышло несильно.
20 А теперь Бурдиссо получает жёлтую карточку за фол на левом фланге.
19 А "Рома" настырно продолжает идти вперёд, но атаки не удаются, и обострить игру не получается.
18 Видаль сделал передачу на Матри. Защита просто стоя провожала мяч глазами, а Матри, получив круглого, вышел один на один с вратарём и без проблем обыграл Стекеленбурга.
18 Гоооол! Матри, 3:0
17 Изумительная передача Тотти на Освальдо! Он сделал её из центра поля на дальний угол штрафной. Но Освальдо там не попал в ближний угол ворот.
16 Сильным ударом Видаль бьёт в правый верхний угол ворот, Стекеленбург отгадал направление удара, но парировать его был не в состоянии.
16 ГООООЛ!!! Видаль, 2:0
15 Кастан получает свою жёлтую карточку за игру рукой.
15 Пенальти назначает судья! Супер-атака "Ювентуса": разрезали они сейчас передачей всю оборону римлян, последовал удар Матри по воротам, и Кастан отбил мяч рукой.
14 И мяч теперь находится в распоряжении "Ювентуса". Пока лишь на своей половине поля держат мяч хозяева.
13 Гости подают штрафной, но высокие защитники хозяев выносят мяч за пределы штрафной площади.
12 "Роме" теперь надо отыгрываться, футболисты идут в атаку. Они зарабатывают штрафной на правом фланге.
11 Пирло, Пирло, великолепный Пирло! Бил он сейчас в штрафной низом точно под дальнюю штангу. Обманул и стенку, и голкипера, отправив мяч точно в сетку ворот "Ромы".
11 ГОООЛ!!! Пирло, 1:0
10 За этот эпизод Таддеи получает жёлтую карточку.
9 Опасный штрафной назначает рефери! Таддеи в штрафной сбил с ног Маркизио. Всё верно.
8 И первый опасный момент возник у ворот "Ромы"! Касерес сейчас с правого фланга прострелил во вратарскую, но Матри до мяча не дотянулся, а Маркизио успел, но пробил в сетку ворот лишь с внешней стороны.
7 Хозяева попытались дальним забросом найти в штрафной Матри, но передача вышла слишком сильной. От ворот пробьёт "Рома".
6 Примерно в ту же точку подал Пирло, мяч отбросили защитники на того же Маркизио, который слёту пробил по воротам. Но рефери зафиксировал офсайд.
6 И вот первый угловой будет подаваться у ворот "Ромы". Пирло подаёт в штрафную, но там после удара Маркизио мяч вновь уходит за лицевую линию. Ещё один угловой.
5 Теперь в атаке "старая синьора", мяч доставили на левый фланг и оттуда он сразу же переправлялся на дальнюю штангу на Касереса. Немного не дотянулся до мяча уругваец, и аут сейчас будут вбрасывать римляне.
4 "Волки" сейчас с мячом. На подступах к штрафной они комбинируют, всё закончилось ударом Тахцидиса, но Буффон забрал мяч.
3 Забрасывали сейчас вперёд гости мяч на своего нападающего - Освальдо. но не догнал круглого Пабло, и мяч ушёл за лицевую.
2 И теперь римляне с мячом. Они сейчас заработали аут на правом фланге и вернули мяч своим защитникам. Новая волна атаки гостей.
1 И сразу же "Ювентус" ринулся в атаку, довольно перспективную. С левого фланга последовал навес на Вучинича в штрафную, но там Мирко неудачно обработал мяч.
С хорошим настроением вышли игроки на поле, улыбаются, обнялись Тотти с Буффоном. Из центра поля разводят хозяева. Поехали!
- Здравствуйте, дорогие друзья. Предлагаю вам ненадолго отвлечься от домашней суеты и прочих хлопот, чтобы насладиться просмотром центрального матча 6-го тура чемпионата Италии, а именно - «Ювентус» - «Рома». Встреча пройдёт в Турине, на стадионе «Ювентус», сегодня в 22:45. Проведёт для вас эту текстовую онлайн-трансляцию Сергей Пешков. Туринский «Ювентус» на правах действующего чемпиона страны подошёл к этому матчу в рамке фаворита встречи. «Чёрно-белые» демонстрируют хорошую игру на старте чемпионата, уверенно преодолевая сопротивление соперников. Лишь в прошлом туре подопечные Антонио Конте допустили осечку в матче с «Фиорентиной», не забив ни одного мяча, но всё же «старая синьора» продолжает очень умело и надёжно действовать в обороне. Туринцы пропустили всего 2 мяча в 5 матчах. И если так дело пойдёт у них дальше, то клубам серии А будет крайне тяжело противостоять «зебрам» и их ходу по чемпионату. Римская «Рома» на данный момент занимает 6-ю строчку в турнирной таблице с 8 набранными очками. В пользу «волков» говорит тот факт, что они поразили ворота соперников столько же раз, сколько и их сегодняшний оппонент – 11 раз. Но защита у «жёлто-красных» пока не блещет, всё-таки 7 пропущенных мячей для претендента на медали - это много. И всё-таки римляне, ведомые своим несменным лидером Франческо Тотти, попробуют дать бой чемпиону Италии. Аппетиты у «волков» самые что ни на есть высокие, команда давно не добивалась серьёзных результатов в Серии А. К тому же под вопросом участие в составе «старой синьоры» защитника Леонардо Бонуччи. Зденек Земан так прокомментировал предстоящий матч: "Ювентус" - сильнейшая на сегодняшний день команда в серии А. Тем не менее, мои подопечные знают себе цену и постараются сделать всё, чтобы создать как можно больше проблем сопернику. Нам вполне по силам это. В целом я доволен той игрой, которую показывает "Рома". Сейчас нам нужен только результат ». Исходя из этого, нас ожидает упорный матч в стиле итальянских команд. Ждём с нетерпением стартового свистка.
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Андреа Барцальи
Леонардо Бонуччи
Джорджо Кьеллини
Паоло Де Челье
Мартин Касерес
Андреа Пирло
Артуро Видаль
Клаудио Маркизио
Мирко Вучинич
Алессандро Матри
Запасные:
Марко Сторари
Лусио
Штефан Лихтштайнер
Поль Погба
Симоне Падоин
Квадво Асамоа
Эмануэле Джаккерини
Маурисио Исла
Лука Марроне
Себастьян Джовинко
Никлас Бендтнер
Фабио Квальярелла
 
РОМА
Мартен Стекеленбург
Николас Бурдиссо
Федерико Бальцаретти
Леандро Кастан
Даниэле Де Росси
Родриго Таддеи
Панайотис Тахцидис
Алессандро Флоренци
Эрик Ламела
Франческо Тотти
Пабло Освальдо
Запасные:
Мауро Гойкоэчеа
Томас Шведкаускас
Маркиньос
Иван Пирис
Алессио Романьоли
Маркиньо
Симоне Перротта
Николас Лопес
Маттиа Дестро


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012