LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 6-й тур

21:30. Гройтер Фюрт – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 4-й тур.

22 сентября. Турин. Стадион "Ювентус".

 

ЮВЕНТУС - КЬЕВО
2:0

 

Квальярелла, 63 (1:0); Квальярелла, 68 (2:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Ювентус" был на порядок сильнее своего соперника и не оставил гостям никаких шансов на успех. "Старая синьора" забила два мяча с интервалом в пять минут. При этом оба гола Фабио Квальяреллы получили красивыми и запоминающимися. "Ювентус" продолжает побеждать и с каждым туром выглядит всё лучше и лучше. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 ! Едва "Ювентус" не сделал счёт крупным. Артуро Видаль получил мяч на подступах к штрафной соперника и красиво финтами убрал своего оппонента, далее чилиец вывел на ударную позцию Мирко Вучинича, тот мощно выстрелил в дальний угол из хорошей позиции, но мяч прошёл рядом со штангой.
+1 Вышедший на замену нападающий гостей Давиде Москарделли получил жёлтую карточку за грубый подкат против Лусио в центре поля.
90 Три минуты добавил арбитр.
88 Артуро Видаль, конечно, сумел усилить игру "Ювентуса" в центре поля. Вот и сейчас чилиец выдал классную передачу на Мирко Вучинича, но того в последний момент опередил вовремя вышедший на перехват Стефано Соррентино.
86 Лусио смело подключился к атаке через центральную зону и выдал передачу на Мирко Вучинича, который пробил с линии штрафной, но мяч попал точно в Стефано Соррентино.
84 "Старая синьора" спокойно катает мяч в центре поля. Хозяева действуют очень спокойно и надёжно. При этом туринцы исключают всяческий риск. У "Кьево" в такой ситуации нет никаких шансов хотя бы на опасный момент.
82 Вышедший на замену новичок "Ювентуса" Никлас Бендтнер сразу же постарался проявить себя и сумел пробить по воротам, однако выстред датского форварда заблокировал защитник гостей.
80 Никлас Бендтнер заменил Фабио Квальяреллу.
78 Туринский клуб неспешно перебрасывается мячом в центре поля. Футболисты "Кьево", в свою очередь, никак не могут перехватить мяч. Никакой прессинг веронцам не помогает.
76 Жёсткая и травматичная игра продолжается. На этот раз повреждение получил вышедший на замену Артуро Видаль. Впрочем, обошлось без серьёной травмы. Чилиец уже вернулся на поле.
75 "Старая синьора" ничего не позволяет своему сопернику создать в атаке. Так что туринцы спокойно доводят дело до победы. Как говорится, на классе.
73 Стефан Лихтштайнер заменил Клаудио Маркизио.
72 Теперь "Ювентус" действует спокойно и ещё более уверенно. Хозяева получили преимущество в два мяча, так что теперь победа никуда не должна деться от команда Антонио Конте.
70 Давиде Москарделли заменил Сириля Теро.
68 !!! Гооооооооооооооол! 2:0! Едва прошло пять минут после первого забитого мяча, как случился второй. На этот раз Квадво Асамоа красиво обыграл на левом фланге своего опекуна и выполнил передачу в штрафную, откуда Фабио Квальярелла легко ушёл от защитника и технично переправил мяч в дальний угол.
66 "Старая синьора" продолжает атаковать и действовать с заметным преимуществом. "Ювентус" во втором тайме смотрится очень хорошо, так что гол забил совершенно по делу.
65 Серджо Пеллиссьер в жёстком стыке сошёлся с Артуро Видалем и получил небольшое повреждение. После небольшой паузы веронский бомбардир сумел продолжить встречу.
63 !!! Гооооооооооооооол! 1:0! И всё-таки "Ювентус" открывает счёт в матче. Сначала Фабио Квальярелла выполнил подачу от левого углового флажка, а Джорджо Кьеллини головой пробил из убойной позиции, но Стефано Соррентино спас свою команду. Тут же Лусио играл на добивании, но не попал в створ. И через мгновение туринцы заработали ещё один "корнер". На этот раз последовала подача с правого фланга и Квальярелла потрясающим ударом вколотил мяч в сетку ворот "Кьево".
62 Ринальдо Крусадо заменил Перпарима Хетемая.
61 Клаудио Маркизио с левого фланга сыграл в центральную зону на Артуро Видаля, тот выполнил передачу к линии штрафной на Фабио Куальяреллу, нападающий попытался пробить по воротам, но попал в защитника.
60 Мало событий происходит на поле в эти минуты. "Кьево" продолжает обороняться большими силами, так что "Ювентус" никак не может открыть счёт в матче.
58 Хозяевам явно не хватает скорости в атаке, так что "летающие ослы" отбиваются вполне уверенно. А в случае опасного момент надёжно в воротах работает Стефано Соррентино.
56 Квадво Асамоа прошёл по левому флангу и заработал угловой, Фабио Квальярелла навесил на дальнюю штангу, но подоспевший туда Леонардо Бонуччи не сумел пробить по воротам.
55 ! "Старая синьора" была в шаге от забитого мяча. Мирко Вучинич на углу штрафной красиво обыграл защитника и вывел на ударную позицию Эмануэле Джаккерини, тот не стал бить по воротам, а прострелил на дальнюю штангу, куда совсем чуть-чуть не успел Фабио Куальярелла.
53 Хозяева провели атаку через центральную зону, в результате чего Клаудио Маркизио оказался с мячом на ударной позиции. Полузащитник сборной Италии мощно выстрелил по воротам, но мяч полетел слишком уж высоко.
52 Артуро Видаль заменил Маурисио Ислу.
50 Нужны, конечно, туринцам замены. Пока игра в атаке у "Старой синьоры" не получается. "Кьево", в свою очередь, вполне себе спокойно отбивается.
48 "Кьево" провёл фланговую атаку и заработал угловой, Марко Ригони выполнил высокую подачу, но довести дело до удара по воротам не получилось. Далее Камил Вацек получил небольшое повреждение.
47 "Ювентус" сразу же бросился в атаку. Эмануэле Джаккерини прошёл по левому флангу и прострелил на Фабио Куальяреллу, тот нанёс удар по воротам, случился рикошет и мяч оказался в руках у Стефано Соррентино.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме "Ювентус" имел как игровое, так и территориальное преимущество, однако отправить мяч в сетку ворот "Кьево" хозяева так и не сумели. Веронский клуб в целом надёжно оборонялся, а в борьбе совсем не уступал своему соперника. В общем, футболисты "Кьево" ничью на момент перерыва заслужили, но моментов у "Старой синьоры" всё-таки хватало.
+4 Перерыв.
+3 Лусио получил мяч на месте атакующего полузащитника и сумел обыграть своего оппонента, далее бразилец навесил в штрафную, но его передача оказалась неудачной.
+2 Футболисты "Кьево" заработали угловой на левом фланге, Марко Ригони выполнил подачу на дальнюю штангу, но там надёжно на "втором этаже" сыграл Джорджо Кьеллини.
+1 Гости провели редкую для себя позиционную атаку, в результате которой последовал навес и удар головой в дальний угол от Сириля Теро, однако нападающему веронцев не хватило точности.
45 Четыре минуты добавил арбитр.
44 Квадво Асамоа нанёс удар с острого угла, но попал в защитника. Далее мяч вновь оказался у Асамоа, который сыграл на Клаудио Маркизио, тот мощно выстрелил внешней стороной стопы, но мяч прошёл рядом со штангой.
42 Мирко Вучинич получил повреждение в центральном круге. Очень жёсткий у нас получается первый тайм. При этом жёлтых карточек пока не было.
41 Клаудио Маркизио и Маурисио Исла красиво разыграли мяч перед штрафной "Кьево", после чего на ударной позиции оказался Эмануэле Джаккерини, который тут же выстрелил по воротам, но попал в защитника.
40 Мирко Вучинич открылся на левом углу штрафной, после чего черногорский форвард навесил на Эмануэле Джаккерини, тот попытался пробить в одно касание, но удар у полузащитника совсем не получился.
38 Футболисты "Кьево" вообще ничего не могут создать в атаке. При этом веронский клуб вполне комфортно чувствует себя в обороне. Равная борьба у нас в эти минуты.
36 Фабио Квальярелла резко прямой ногой сыграл перед чужой штрафной против Боштяна Цесара, при этом сам же форвард "Юве" получил повреждение. После небольшой паузы футболист поднялся на ноги.
35 Лусио красиво в своём стиле подключился к атаке и сыграл на правый фланг, откуда Маурисио Исла прострелил в штрафную, но Мирко Вучинич довести дело до удара по воротам так и не сумел.
33 Джорджо Кьеллини прехватил мяч на своей половине поля и сыграл вперёд на Эмануэле Джаккерини, тот продвинулся к штрафной соперника, но отдать точную передачу на партнёра не сумел.
32 ! Квадво Асамоа получил мяч перед штрафной соперника и нанёс тяжелейший удар в дальний угол, так что Стефано Соррентино с большим трудом сумел выручить свою команду. Очень опасно атакует "Ювентус" в эти минуты. Гол, как говорится, назревает.
31 Дарио Дайнелли в очередном эпизоде получил повреждение и вынужден был попросить помощи врачей. После медицинского вмешательства защитник гостей сумел вернуться в игру.
30 ! Великолепная атака "Ювентуса" только чудом не завершилась голом. Клаудио Маркизио из опорной зоны здорово перевёл мяч на левый фланг, откуда Квадво Асамоа классно прострелил в центр штрафной, где был свободный Эмануэле Джаккерини. Далее состоялся удар из убойной позиции, но веронцев каким-то невероятным образом выручил Стефано Соррентино.
28 Мяч всё время находится под контролем "Старой синьоры", которая с каждым разом всё более и более наращивает своё преимущество. Гостям с каждом минутой становится сложнее.
26 ! Маурисио Исла открылся в штрафной "Кьево" и получил отличную передачу с левого фланга, далее полузащитник попытался пробить в дальний угол, но вместо этого получилась передача на Мирко Вучинича, который в одно касание переправил мяч в сетку ворот, однако боковой арбитр гол отменил, зафиксировав минимальное положение "вне игры".
25 Леонардо Бонуччи получил мяч в центральном круге, после чего смело пошёл вперёд и в итоге отметился ударом со средней дистанции, однако мяч прошёл мимо цели.
24 Поль Погба старается брать игру на себя, но пока дриблинг у молодого фарнцуза не получается. Впрочем, в старании и активности ему не отказать.
23 "Летающие ослы" действуют спокойно и рассудительно. Гости атакуют минимальными силами, зато обороняются очень здорово. Тяжеловато сейчас приходится туринцам. "Кьево", конечно, совсем не боится соперника.
22 Хозяева спокойно разыгрывают мяч в центре поля. "Юве" не спешит большими силами идти в атаку, к тому же защитники "Кьево" практически не ошибаются. Сейчас на поле идёт позиционная борьба.
20 "Старая синьора" продолжает владеть мячом и инициативой, однако серьёзного давления на ворота "Кьево" всё-таки не оказывается. Леонардо Бонуччи, тем временем, вернулся на поле.
19 Леонардо Бонуччи получил удар по голове в жёстком стыке с оппонентом. На поле появились врачи, а в игре наметилась пауза...
18 Хозяева заработали угловой на левом фланге, Фабио Квальярелла выполнил подачу на ближнюю штангу, откуда головой попытался пробить Леонардо Бонуччи, однако мяч попал в защитника.
16 "Кьево" предлагает очень вязкую и плотную игру "Ювентусу". В общем, туринцам приходится непросто в атаке. На этот раз Квадво Асамоа попытался ворваться в штрафную, но его в подкате остановил Камил Вацек.
15 Явно поторопился с решением Мирко Вучинич. Черногорский форвард выскочил на ударную позицию, освободившись от Боштяна Цесара, но его удар голевым не оказался.
13 Мирко Вучинич забрался в положение "вне игры". Отметим, что оборона "Кьево" в стартовый отрезок матча действует очень надёжно и слаженно. Впрочем, "Ювентус" всё равно раз за разом создаёт перспективные подходы к воротам Стефано Соррентино.
12 Серджо Пеллиссьер открылся в центральной зоне и на него последовала длинная передача из глубины поля, однако нападающий "Кьево" не сумел добраться до мяча.
11 "Ювентус" заработал штрафной удар, который вызвался исполнять Поль Погба. Молодой футболист мощно выстрелил в дальний нижний угол, однако мяч прошёл мимо цели.
10 ! "Старая синьора" провела отличную атаку и едва не открыла счёт в матче. Клаудио Маркизио из центрального круга забросил мяч на угол штрафной, откуда Мирко Вучинич острой передачей вывел на ударную позицию Фабио Куальяреллу, тот мощно пробил в створ, но Стефано Соррентино сумел выручить свою команду.
8 Футболисты веронского клуба плотно расположились в центре поля. Взломать оборону гостей на первых минутах "Ювентусу" не представляется возможным, хотя преимущество находится на стороне туринцев.
7 Сириль Теро забрался в положение "вне игры"...
6 Мирко Вучинич получил мяч перед штрафной гостей и хотел выдать острую передачу на Фабио Квальярелла, однако получилось немного неточно и вратарь "Кьево" грамотно сыграл на перехвате.
5 Сегодня состав "Старой синьоры" претерпел значительные изменения ввиду выступления команды в Лиге чемпионов. Так что в таком сочетании игроков роль лидера досталась Клаудио Маркизио, который в очередном эпизоде выполнил хорошую передачу на Фабио Куальяреллу, а ото пробил прямо в Стефано Соррентино.
4 Команды неспешно начали поединок. Пока скорости в матче не самые высокие. Футболисты "Кьево" провели атаку через центральную зону, Боян Йокич нанёс дальний удар, но Джанлуиджи Буффон сыграл надёжно.
3 В составе "Кьево" есть один великолепный футболист - это Серджо Пеллиссьер. Вот и на первых мгновениях поединка форвард гостей выделяется на фоне остальных партнёров по команде. Он и сам атаки организовывает, и завершать их пытается.
2 "Ювентус" сразу же активно начал поединок. Клаудио Маркизио попытался выполнить острую передачу в чужую штрафную, но там надёжно на перехвате сыграл Стефано Соррентино.
1 Матч начался.
Апелляционная комиссия приняла решение перенести на 2 октября рассмотрение жалобы главного тренера "Ювентуса" Антонио Конте по поводу своей дисквалификации. Конте был дисквалифицирован на 10 месяцев, потому что не сообщил о попытке незаконного влияния на результат матча "Сиены", тренером которой он на тот момент являлся. Наставник "Ювентуса" опротестовал данное решение, чтобы отменить, или хотя бы как можно больше сократить дисквалификацию. Сегодня должен был выненсен вердикт, однако, после получасового общения с адвокатами Конте, суд принял решение перенести заседание. Возможно, что такое решение будет на руку адвокатам Конте, чтобы получше подготовиться для доказательства невиновности тренера.
Массимо Каррера потребовал полной концентрации от Бьянконери, поскольку впереди матч против "Кьево". Это команда, которую "Ювентус" не может победить на домашней арене с 2009 года. "Нам нужна победа, поэтому мы должны выйти на поле с правильным настроем. Мы знаем, что нас ждет чрезвычайно трудная игра, для которой необходима предельная концентрация. У нас все хотят выиграть и нарушить нашу победную серию. Мы готовы дать бой любой команде и выложиться на все 100%. На одном классе мы не сможем одержать верх над "Кьево". Ожидается, что Бьянконери изменят стартовый состав после энергозатратного матча на Стемфорд Бридж. Каррера уверен, что у команды достаточно высококлассных игроков, чтобы справиться с тяжелым игровым графиком. "У нас осталось еще две тренировки, на которых будет видно физическое состояние всей команды, после этого и решим, кого лучше выпустить в стартовом составе. В команде есть много важных игроков, и я уверен, кто бы ни играл, он будет в состоянии вписаться в общую систему команды. Если мы решаем дать отдых Пирло, Погба и Марроне смогут вписаться в игру и хорошо провести матч". Каррера, вставший у руля команды после дисквалификации Антонио Конте, отдал должное характеру команды, которая потеряла своего вожака у боковой линии. "У нас есть особый менталитет. Вы могли видеть все в последних играх, когда игроки со скамейки запасных вносили существенный вклад в победу команды. Решения во время матча принимаю я сам, но в течение недели говорю с Антонио и перед игрой, чтобы попытаться продумать разные варианты. Во время игры я консультируюсь с Филиппи. У него богатый тренерский опыт, он в состоянии помочь мне".
Здравствуйте! На стадионе "Ювентус" местный одноименный клуб в рамках четвёртого тура серии А сыграет против "Кьево". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Кармином Руссо (Нола). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Джорджо Кьеллини
Леонардо Бонуччи
Лусио
Квадво Асамоа
Клаудио Маркизио
Маурисио Исла
Поль Погба
Эмануэле Джаккерини
Мирко Вучинич
Фабио Квальярелла
Запасные:
Марко Сторари
Рубиньо
Андреа Бардзальи
Мартин Касерес
Паоло де Челье
Стефан Лихтштайнер
Андреа Пирло
Артуро Видаль
Лука Марроне
Алессандро Матри
Никлас Бендтнер
Себастьян Джовинко
 
КЬЕВО
Стефано Соррентино
Боштян Цесар
Боян Йокич
Дарио Дайнелли
Николя Фрей
Камил Вацек
Лука Ригони
Марко Ригони
Перпарим Хетемай
Сириль Теро
Серджо Пеллиссьер
Запасные:
Кристиан Пуджони
Серджо Виотти
Дженнаро Сардо
Марко Андреолли
Паул Папп
Адриан Стоян
Айзек Кофи
Ринальдо Крусадо
Роберто Гуана
Давид Ди Микеле
Давиде Москарделли
Мамаду Самасса


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012