LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 6-й тур

21:30. Гройтер Фюрт – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 3-й тур.

15 сентября. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

МИЛАН - АТАЛАНТА
0:1

 

Чигарини, 64 (0:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Аталанта" продолжила уверенно обороняться, используя при этом быстрые контрвыпады. В результате одного из таких гости забили единственный и победый гол, автором которого стал Лука Чигарини. А вот "Милан" в атаке ничего интересного так и не показал, проиграв второй подряд домашний матч. Такими темпами отставка Массимилиано Аллегри может случиться в самое ближайшее время. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+6 Финальный свисток.
+5 Антонио Ночерино с правого фланга навесил на линию штрафной, где открылся Кевин-Принс Боатенг, но полузащитника "Милана" сумел опередить Стефано Луккини. Здорово сегодня обороняется "Аталанта".
+4 Главный арбитр матча Даниэле Орсато показал, что к пяти добавленным минутам будет компенсировано ещё какое-то время из-за паузы с повреждением Томаса Манфредини.
+3 Томас Манфредини неудачно подвернул ногу и получил повреждение. Пауза в игре... Понятное дело, что "Джузеппе Меацца" свистит безостановочно.
+2 Джампаоло Паццини после навеса с левого фланга выиграл борьбу на "втором этаже" и головой сбросил мяч в свободную зону, но никого из партнёров там не оказалось.
+1 Кевин Констант дважды навешивал с правого фланга, но в обоих случаях защитник "Аталанты" надёжно играли в воздухе. Далее мощный удар в ближний угол из-за предедлов штрафной нанёс Боян Кркич, однако Андреа Консильи сыграл надёжно.
90 Пять минуты добавил арбитр.
89 Подопечные Массимилиано Аллегри всей командой идут в атаку, но создать хотя бы опасный момент никак не получается. Сейчас Даниэле Бонера нанёс дальний удар и мяч отправился на трибуны.
88 Гости уверенно отбиваются от всех атак "Милана"...
87 Джакомо Бонавентура получил "горчичник" за неспортивное поведение. Полузащитник "Аталанты" помешал Кристиану Аббьяти быстро выполнить удар от ворот и был справедливо наказан.
86 Макси Моралес получил жёлтую карточку за затяжку времени. Аргентинец очень долго стоял возле углового флажка, готовясь исполнить "корнер".
85 ! Сейчас всё могло закончиться для "Милана", но свою команду спас Кристиан Аббьяти, который получил капитанскую повязку после замены Массимо Амброзини. В этом эпизоде великолепно сыграл Макси Моралес. Аргентинец протащил мяч к чужой штрафной, далее последовал пас на правый фланг, откуда Кристиан Раймонди вернул мяч Моралесу, а тот нанёс мощный удар под перекладину, но на высоте оказался голкипер россонери.
83 Миланской команде явно не хватает индивидуального мастерства. Отметим, что вышедший на замену Боян Кркич пока никак не может проявить себя.
82 "Аталанта" спокойно обороняется на своей половине поля. Гости сумели сбить атакующий порыв россонери, так что теперь Андреа Консильи может немного перевести дух.
81 Риккардо Каццола заменил Луку Чигарини.
80 Кевин-Принс Боатенг подобрался к чужой штрафной, на замахе убрал защитника и нанёс мощный удар в дальний угол, однако мяч прошёл мимо цели.
79 Кевин Констант заменил Урби Эмануэлсона.
78 "Аталанта" стеной встала на оборону своих ворот. Сейчас Антонио Ночерино в двух подряд эпизодах мощно бил по воротам, но в обоих случаях защитники гостей принимали выстрел соперника на себя.
77 Джузеппе Де Лука заменил Джакомо Бонавентуру.
76 Даниэле Бонера выиграл борьбу в центре поля и отправил мяч в штрафную гостей, где мяч неудачно обработал Кевин-Принс Боатенг. Отметим, что миланцы значительно усилили давление на ворота "Аталанты".
75 Иньяцио Абате с правого фланга ворвался в штрафную гостей и здорово прострелил на дальнюю штангу, откуда в одно касание попытался пробить Джампаоло Паццини, но нападающий толком не попал по мячу.
73 Микеле Ферри заменил Давиде Бривио, который после полученного повреждения так и не сумел продолжить встречу.
72 ! "Милан" имел отличную возможность сравнять счёт. Урби Эмануэлсон с правого фланга отлично закрутил мяч на дальнюю штангу, где сначала немного не успел Кевин-Принс Боатенг, потом по мячу не попал Франческо Ачерби, а в итоге Найджел де Йонг махнул мимо мяча. Не повезло "Милану" в этом эпизоде! Сразу три игрока могли забить, но в итоге ворота "Аталанты" остались на замке.
70 Боян Кркич заменил Стефана Эль-Шаарави.
69 "Милан" получил право на угловой, Урби Эмануэлсон выполнил высокую подачу на дальнюю штангу, где борьбу в воздухе выиграл Кристиан Раймонди.
68 Давиде Бривио получил повреждение. У защитника "Аталанты" свело ногу. Пауза в игре... На поле появились даже носилки.
66 "Аталанта" продолжает держать мяч и пытаться атаковать. А вот "Милан" ничего со своим соперником поделать не может. Скорее всего, вскоре на поле появится новичок россонери Боян Кркич.
64 !!! Гоооооооооооол! 0:1! Во втором тайме Давиде Бьондини очень часто стал подключаться к атакам. И вот очередной его маневр привёл к голу! Бьондини нашёл в чужой штрафной Хермана Дениса, тот отбросил мяч под удар Луке Чигарини, который в одно касание выстрелил точно в дальний нижний угол. Отметим, что в этом эпизоде накрыть автора забитого мяча не успел Найджел де Йонг.
62 Антонио Ночерино в борьбе с оппонентом упал на линии штрафной "Аталанты", однако арбитр нарушения правил не зафиксировал, хотя полузащитник россонери очень просил назначить "стандарт".
61 "Аталанта" заработала угловой на левом фланге, Макси Моралес навесил на дальнюю штангу, но там борьбу на "втором этаже" выиграл отработавший в обороне Джампаоло Паццини.
60 Макси Моралес возглавил контратаку своей команды и выполнил классную передачу на угол штрафной, откуда мощно в ближний угол пробил Давиде Бривио, однако Кристиан Аббьяти сыграл надёжно.
59 "Милан" в эти минуты часто использует дальние удары. Вот и сейчас Кевин-Принс Боатенг нанёс мощный выстрел из-за пределов штрафной, но мяч полетел точно в руки Андреа Консильи.
58 Давиде Бьондини очень грубо сыграл против вышедшего на замену Антонио Ночерино - жёлтая карточка.
57 Даниэле Бонера сорвал контратаку "Аталанты" и получил справедливую жёлтую карточку. Это второй "горчичник" в матче и за идентичный фол.
56 ! Стефан Эль-Шаарави здорово открылся на подступах к чужой штрафной и на него последовал отличный пас с левого фланга, далее молодой форвард освободился из-под опеки защитника и мощно выстрелил в дальний угол, но Андреа Консильи оказался на высоте и спас свою команду.
55 Антонио Ночерино заменил Массимо Амброзини.
54 Давиде Бривио здорово поддержал атаку своей команды по левому флангу, далее случилось смещение в центральную зону и мощный удар по воротам, однако Кристиан Аббьяти уверенно отбил этот мяч.
52 В эти минуты в качестве плеймейкера "Милана" выступает Массимо Амброзини. В очередном эпизоде опытный хавбек доставил мяч на левый фланг, откуда неудачную передачу выполнил Лука Антонини.
51 "Аталанта" заработала угловой на левом фланге, гости долго готовились к исполнению "стандарта", после чего Макси Моралес выполнил подачу на линию вратарской, где надёжно на выходе сыграл Кристиан Аббьяти.
50 Массимо Амброзини хорошей передачей отправил в прорыв в чужую штрафную Стефана Эль-Шаарави, но того спокойно опередил Андреа Консильи, грамотно прочитавший эпизод.
48 Команда Массимилиано Аллегри неспешно разыгрывает мяч на половине поля соперника. "Аталанта", в свою очередь, ждёт возможности для контрвыпада.
47 "Аталанта" начала вторую половину матча с комбинации через левый фланг, в результате которой Джакомо Бонавентура попытался обыграть Иньяцио Абате, но упустил мяч за пределы поля.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм прошёл в целом в равной борьбе, без какого-либо фееричного футбола, но опасные моменты всё-таки возникали. И если "Милан" атаковал позиционно, то "Аталанта" использовала быстрые контратаки. В итоге гсотей дважды спас вратарь Андреа Консильи, а в одном из эпизодов за "Милан" сыграла штанга. В общем, во второй половине поединка голы, наверняка, будут.
45 Перерыв.
44 Лука Антонини на левом фланге ушёл от Кристиана Раймонди и выполнил хорошую подачу на угол вратарской, но туда первым подоспел Томас Манфредини, опередивший Джампаоло Паццини.
42 Стефан Эль-Шаарави получил первую в матче жёлтую карточку за срыв атаки соперника. В этом эпизоде пострадал Давиде Бьондини.
41 Кристиан Раймонди подхватил мяч на правом фланге и выполнил хорошую подачу в штрафную "Милана", откуда головой по воротам Кристиана Аббьяти пробил Херман Денис, но мяч прошёл над перекладиной.
40 Кевин-Принс Боатенг отличной передачей отправил в прорыв к штрафной соперника Стефана Эль-Шаарави, но тот не сумел обыграть капитана "Аталанты" Джанпаоло Беллини.
38 Джанпаоло Беллини смело пошёл вперёд по правому флангу и сумел заработать угловой, Макси Моралес выполнил неплохую подачу в центр штрафной, но там борьбу на "втором этаже" выиграл Даниэле Бонера.
36 Макси Моралес получил мяч на левом углу штрафной, на паузе обыграл защитника и нанёс обводящий удар в дальний угол, однако Кристиан Аббьяти в прыжке уверенно отразил этот выстрел аргентинца.
34 Джакомо Бонавентура технично обработал передачу с правого фланга и сыграл на угол штрафной, откуда Макси Моралес попытался вывести на ударную позицию Хермана Дениса, но его прострел оказался неудачным.
32 ! Массимо Амброзини резко пошёл в отбор перед чужой штрафной, выиграл мяч и тут же нанё мощный удар с левой ноги по центру ворот, так что Андреа Консильи отбил мяч перед собой, а на добивание стремился Джампаоло Паццини, однако форварда россонери в последний момент опередил Давиде Бривио.
30 "Аталанта" заработала штрафной на левом фланге, последовала высокая подача в район одиннадцатиметровой отметки, где кто-то из футболистов гостевой команды нарушил правила в атаке.
28 ! Урби Эмануэлсон получил мяч перед штрафной гостей и классной передачей вывел на ударную позицию Стефана Эль-Шаарави, тот тут же нанёс мощнейший удар по воротам, но Андреа Консильи в броске вытащил этот непростой мяч. Тут же неловко сыграл Давиде Бьондини, пробивший по собственным воротам, но и в этом эпизоде голкипер "Аталанты" сыграл просто великолепно.
26 Херман Денис получил мяч в чужой штрафной после прострела с левого фланга, однако на этот раз против аргентинца надёжно в отборе сыграл Даниэле Бонера. Неплохо атакует "Аталанта" в эти минуты.
25 "Милан" по-прежнему позволяет гостям комфортно чувствовать себя в атаке. Вот и сейчас Макси Моралес ушёл от оппонента и пробил в дальний угол, но на этот раз получилось совсем неточно.
23 И вновь на ударной позиции оказался Херман Денис, который в чужой штрафной выиграл позиционную борьбу, и попытался выстрелить в дальний угол, но мяч прошёл рядом со штангой.
22 "Аталанта" перешла в атаку довольно большими силами, в результате чего Макси Моралес получил мяч в штрафной хозяев, однако прострел аргентинца оказался неточным.
21 ! Штанга!!! "Милан" совершил ошибку в обороне, в результате которой на ударной позиции оказался самый опасный игрок гостей Херман Денис. Аргентинский форвард тут же мощно выстрелил в ближний угол, но мяч угодил в штангу. Отметим, что в этом эпизоде неудачно сыграл молодой защитник россонери Франческо Ачерби.
20 Лука Антонини смело пошёл вперёд по своему левому флангу, но его спокойно остановил капитан "Аталанты" Джанпаоло Беллини.
18 Урби Эмануэлсон с левого фланга сместился в центр и на дриблинге вошёл в штрафную, где его встретил Кристиан Раймонди. Голландец тут же упал на газон, но никакого нарушения правил не было.
17 И вновь в центре внимания оказался Кевин-Принс Боатенг, который выиграл борьбу в воздухе на правом фланге и сыграл на Джампаоло Паццини, однако последнего как-то слишком легко обокрал защитник гостей.
15 Кевин-Принс Боатенг заметил подключение по правому флангу Иньяцио Абате и выполнил удобную для того передачу на ход. Впрочем, последующий навес защитника оказался неточным.
14 "Аталанта" постепенно включает прессинг. Гости наконец-то начали переходить на половину поля россонери, однако Кристиан Аббьяти в игре по-прежнему не участвует, мяч попросту до него не доходит.
13 Не часто случаются такие ошибки с такими опытными игроками. Массимо Амброзини получил мяч в центральном круге и очень долго выбирал продолжение атаки своей команды. В итоге полузащитник отправил мяч в аут, ведь на левом фланге никого из партнёров не оказалось.
12 Интересно, что в составе "Аталанты" всего два легионера и оба они аргентинцы. Впрочем, пока нападающие Макси Моралес и Херман Денис полностью выключены из игры.
10 Найджел де Йонг здорово сыграл в отборе в центре поля и отправил в пропыв Стефана Эль-Шаарави, который пошёл в обводку сразу на двух соперников, но прорваться к воротам Андреа Консильи так и не сумел.
8 Дуэт нападающих "Милана" Джампаоло Паццини и Стефан Эль-Шаарави в самом начале матча действуют очень активно. Форварды постоянно прессингуют защитников и вратаря "Аталанты", заставляя тех заметно нервничать.
7 Кевин-Принс Боатенг получил мяч в районе центрального круга, где его жёстко встретил оппонент. В итоге арбитр зафиксировал нарушение правил. Отметим, что ганский полузащитник действует в специальной лангетке. Повреждение руки, полученное в прошлом туре, ещё даёт о себе знать.
6 Стефан Эль-Шаарави получил длинную передачу на левом фланге, сместился в центральную зону и сыграл на Кевин-Принс Боатенга, тот пяткой попытался вывести на ударную позицию партнёра по атаке, но получилось неточно.
5 Отметим, что в составе россонери очень активно начал поединок Кевин-Принс Боатенг, который нанёс первый удар в матче, однако после его мощного выстрела мяч прошёл мимо цели.
4 Подопечные Массимилиано Аллегри продолжают иметь большое территориальное преимущество. Пока хозяева атакую по большей части через правый фланг, но до опасных моментов ещё далеко.
2 "Милан" неспешно начал поединок, разыгрывая мяч на своей половине поля. А вот "Аталанта" в отбор совсем не идёт. Гости сразу же показали, что пока настроены только на оборону.
1 Матч начался.
Ну а сам Массимилиано Аллегри перед игрой с "Аталантой" сказал: "Нас ждет трудный матч, против команды, которая не оставляет сопернику большого игрового пространства на поле. Нам необходимо спокойствие. "Аталанта" хорошо показала себя в игре с "Лацио" и "Кальяри". Они в состоянии доставить неприятности противнику с самого начала матча. Футбол очень интересен и непредсказуем. Мы могли сыграть вничью с "Сампдорией" и "Болоньей" и иметь 2 очка, но мы проиграли и выиграли, и теперь обладаем тремя очками. Мы должны как можно лучше проявить себя, быть качественнее в атаке и более раскованными по ходу игры. Это позволило бы команде обрести внутреннюю легкость и свободу, и показывать хорошую игру, не беспокоясь по поводу результата. Для нас это очень актуально, ведь в составе "Милана" много молодежи и новичков. Лучшее, что можно сделать в данной ситуации – отыграть на отлично весь матч и не думать заранее о том, что нас ждет после этой игры. Сейчас мы должны решить вопрос с "Аталантой" и уже потом думать об "Андерлехте". Нам предстоит сыграть 7 матчей за 21 день, мы должны готовиться к каждой игре постепенно, раз за разом, не забегая вперед. Что касается схемы игры, то в этом году в моем в распоряжении достаточно полузащитников, способных к игре на флангах и эти возможности позволяют мне варьировать модель игры по ходу матча".
Президент "Милана" Сильвио Берлускони поставил ультиматум главному тренеру россонери, который говорит о том, что команда должна одержать как минимум 6 побед в ближайших 7 турах чемпионата, а в противном случае молодой специалист будет уволен. Ближайшие 7 матчей в Серии А "Милан" проведет с "Аталантой" (дома), "Удинезе"(в гостях), "Кальяри" (дома), "Пармой" (в гостях), "Интером" (дома), "Лацио" (в гостях) и "Дженоа" (дома). Сообщается, что в случае отставки Аллегри его место до конца сезона займет Мауро Тассотти. А уже в летнее межсезонье босс "Милана" будет выбирать между Анчелотти и Гвардиолой. Кстати первый недавно заявил, что готов тренировать "Милан" даже бесплатно, а испанский специалист недавно приобрел недвижимость вблизи Милана.
Здравствуйте! На стадионе "Джузеппе Меацца" в рамках третьего тура итальянской серии А "Милан" принимает "Аталанту". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Даниэле Орсато (Чио). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
МИЛАН
Кристиан Аббьяти
Иньяцио Абате
Даниэле Бонера
Франческо Ачерби
Лука Антонини
Массимо Амброзини
Найджел де Йонг
Кевин-Принс Боатенг
Урби Эмануэлсон
Джампаоло Паццини
Стефан Эль-Шаарави
Запасные:
Марко Амелия
Джамель Месба
Кристиан Сапата
Марио Йепес
Маттиа Де Шильо
Филипп Мексес
Антонио Ночерино
Кевин Констант
Маттиа Валоти
Матье Фламини
Мбайе Ньянг
Боян Кркич
 
АТАЛАНТА
Андреа Консильи
Джанпаоло Беллини
Стефано Луккини
Томас Манфредини
Давиде Бривио
Давиде Бьондини
Лука Чигарини
Кристиан Раймонди
Джакомо Бонавентура
Макси Моралес
Херман Денис
Запасные:
Джорджо Фреццолини
Чиро Полито
Гульельмо Стендардо
Карлос Матеу
Микеле Ферри
Джеймс Тройси
Маттео Скоццарелла
Риккардо Каццола
Джузеппе Де Лука
Факундо Парра


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012