LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 6-й тур

21:30. Гройтер Фюрт – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 2-й тур.

2 сентября. Удине. Стадион "Фриули".

 

УДИНЕЗЕ - ЮВЕНТУС
1:4

 

Видаль, 13 (0:1), Вучинич, 45+1 (0:2), Джовинко, 54 (0:3), Джовинко, 72 (0:4), Лаццари, 78 (1:4)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Ну вот и всё. Ничего сегодня не смогли противопоставить футболисты "Удинезе" чемпиону Италии. По всем параметрам "Ювентус" переиграл своих сегодняшних оппонентов, и разгромный счёт в концовке матча - лучшее тому доказательство. В Лиге Европы с такой игрой "Удинезе" придётся крайне тяжело. И это радостная новость для махачкалинского "Анжи", которому в ближайшее время предстоит встретиться с сегодняшними хозяевами поля в рамках розыгрыша Лиги Европы.
+2 Звучит финальный свисток. Игра окончена!
+2 Атака хозяев, и Аллана выводят на ударную позицию. Но игрок "Удинезе" катит мяч слабо и очень неточно. Это была последняя возможность "Удинезе" изменить ход встречи.
+1 Андреа Пирло шёл по центру и пасовал на левый фланг на Видаля. Пас получился не очень корректным, и навес у Артуро получается очень плохим. От ворот пробьёт Паделли.
90 Судья добавляет 2 минуты к основному времени матча.
89 На левом фланге Видаль фолит на Пинци, и "Удинезе" разводит штрафной.
88 Андреа Пирло в центре поля разводит мяч то направо, то налево. Никуда не торопится. По-моему, обе команды уже согласились с результатом на табло.
87 Не получается перейти в позиционное наступление футболистам "Удинезе". Такое ощущение, что они не знают, что делать с мячом, в отличие от туринцев, которые уверенно контролируют ход игры.
86 "Ювентус" провёл опасную атаку, после серии хороших передач по воздуху Матри вышел на удар. Однако у него не получилось пробить по воротам. Помешал Бенатиа.
85 Розыгрыш штрафного прошёл впустую, и снова с мячом футболисты "Ювентуса". Они комбинируют в центре поля через Андреа Пирло.
84 Очень нервно себя ведёт Матри, и сейчас он откровенно бил по ногам игрока "Удинезе". Всё по делу.
83 По правому флангу Аллан прорывался к воротам, но заработал лишь угловой. Угловой разыграли хозяева, а затем последовала передача в штрафную, но Домицци оказался вне игры.
82 Футболисты "Ювентуса" контролируют мяч в центре поля, но следует неточная передача от Бонуччи, и Домицци перехватывает мяч. Ничего из этой атаки не смогли выжать футболисты "Удинезе".
81 "Удинезе" с мячом. И слева от Пинци следует заброс на правый угол штрафной. Там никого нет, и Буффон даёт выйти мячу за лицевую линию.
80 Матри падает в штрафной, но за такое пенальти точно не назначат. Рефери подошёл к нему и посоветовал не симулировать.
79 Хозяева размочили счёт и сразу окрылились. Идут напролом по центру поля, не обращая внимания на защиту соперников. Но в последний момент у Лаццари выбивают мяч.
78 Ну наконец-то! Хорошую комбинацию разыграли хозяева. Мяч в штрафной нашёл вышедшего на замену Аллана, а тот, отрезая защитников, делает передачу на Лаццари. Ну и Лаццари расстреливает ворота Буффона в упор.
78 ГООООЛ!!! Лаццари, 1:4
77 Домицци получает жёлтую за фол в центре поля против Видаля.
76 Ди Натале покидает поле. И вместо него появляется Аллан.
75 Сразу двойная замена у "Ювентуса". Выходят Матри и Квальярелла, меняют они Вучинича и Джовинко. Отличный матч провели оба нападающих.
74 Видаль по центру штрафной прорывался к воротам, убрав на замахе, бил, но защитники блокируют удар.
73 Маррони выходит вместо Кьеллини. Видно беспокоит Джорджио его травма.
72 Пирло отдавал передачу из центра на правый край штрафной на Джовинко. Себастьян сильным ударом посылает мяч в дальний угол ворот. Без шансов для вратаря.
72 ГОООООЛ!!!! Джовинко, 0:4
71 После серии удачных передач Джавинко выводит на удар Вучинича. Но Мирко не смог переиграть вратаря.
70 Туринцы сбивают темп, никуда они не торопятся. Всё больше и больше увеличивают свой процент владения мячом. 71%.
69 Одна из немногих атак "Удинезе", мяч тащил на себе Ди Натале. уйдя от одного из защитников, делал передачу на Армеро. Но слишком сильно ударил, и мяч ушёл за пределы поля.
68 Направо от Маркизио следует пас на Самоа, который, в свою очередь, длинной передачей переводит мяч в центр. Не напрягаясь, почти шагом атакуют туринцы, как будто издеваются над своими соперниками.
67 Картина матча совершенно не меняется. "Ювентус" большую часть времени проводит с мячом, а "Удинезе" совсем не включает прессинг и скорость. Такое ощущение, что хозяева уже смирились с поражением.
66 Подача углового прошла безрезультатно, мяч выбит. "Ювентус" снова у руля.
65 Ооох! Маркизио, получив мяч на левом углу штрафной, в касание бил по воротам, но уверенно сработал в воротах Паделли, выбил мяч на угловой.
64 Последовала передача от Пирло на Маркизио. Самую каплю не успевает Клаудио к мячу, голкипер опережает его и быстро вводит мяч в игру.
63 Забрасывали мяч вперёд на Ди Натале, но Антонио угодил в офсайд. Буффон пробьёт свободный.
62 Позиционная атака туринцев с большим количеством передач. Кажется, что совершенно не напрягаются игроки "Ювентуса" и в любой момент смогут забить ещё. Преимущество очень комфортное.
61 Пирло сильно бьёт, но попадает в стенку. Мяч отлетает и уходит за пределы поля. Снова после вброса с мячом игроки "Ювентуса".
60 А здесь уже опасно. Однако Джовинко сбили метрах в двадцати пяти от ворот. Казалось даже, что рефери потянулся за жёлтой карточкой. Но нет, Пирло у мяча.
59 Серия неточных передач в центре поля завершается нарушением правил на Видале. Это фолил Армеро.
58 Передача вразрез от Пирло на Джовинко, последний проталкивал мяч вперёд на Маркизио. Если бы прошёл этот пас, Клаудио вывалился бы один на один с голкипером.
57 ости пытаются завладеть мячом, но игроки "Удинезе" взвинчивают темп грамотным прессингом. К воротам подступиться туринцам пока не удаётся.
56 Нарушение правил в центре поля на вышедшем на замену Муриэле. Подача в штрафную, и Башту бил по воротам, но мимо. Буффону даже не пришлось вступать в игру.
55 Снова передача от Пирло на правый угол штрафной на Лихтштайнера. А тот навешивает в центр штрафной, где выше всех выпрыгивает Вучинич и бьёт под перекладину. На этот раз Паделли на месте.
54 Громят гости "Удинезе". Маркизио метров с семнадцати сильно бил по воротам, но Паделли мяч отбил прямо перед собой. Это была ошибка, и первым на добивании оказался Джовинко, который без труда переправляет мяч в ворота. Это его первый мяч в составе "Ювентуса" в новом сезоне.
54 ГООООЛ!!!! Джовинко, 0:3
53 Перейра уходит с поля. А вместо него появляется Муриэл.
52 Забрасывал кто-то из защитников мяч вперёд на Вучинича, но Мирко не успевал и нарушил правила на Баште.
51 И сейчас Джовинко, получив передачу от Маркизио, ворвался в штрафную. обвёл одного защитника и пробил по воротам. Слишком неточно, но атака была очень опасной.
50 Любая атака "Ювентуса" не обходится без Андреа Пирло. Очень уверенно он дирижирует действиями своей команды.
49 Попытались гости пробиться через правый фланг, но атаку останавливает Домицци. Аут. Вбросят игроки "Ювентуса".
48 Ди Натале получил мяч и после небольшого контроля в штрафной отпасовал круглого назад на Башту, который, в свою очередь, очень сильно заряжает поворотом. Слишком неточно. От ворот пробьёт Буффон.
47 Вновь без проблем перехватили мяч игроки "Ювентуса" и последовала передача с правого фланга в район 11 метров на Мирко Вучинича. Паделли уверенно играет на выходе.
46 Сходу гости завладели мячом. после короткой перепасовки в центре поля следует прострельная передача в центр. Но Данило опережает Джовинко и перехватывает мяч.
46 Итак, начинается второй тайм без замен в перерыве. Звучит свисток. Вперёд!
- В сложную ситуацию поставили себя футболисты "Удинезе", оставшись вдесятером. Очень сильно подломил хозяев второй гол. Во втором тайме им придётся приложить максимум усилий и показать максимум умений, если они хотят добиться хотя бы ничьей.
+2 Разводят хозяева. Звучит свисток на перерыв.
+1 С левого угла проходит передача в центр штрафной на Вучинича, и Мирко одним движением обработав мяч, вторым посылает круглого в угол ворот. Защитники просто бездействовали в этой ситуации.
+1 ГООООЛ! Вучинич, 0:2
45 Две минуты добавил судья.
44 Джовинко опасно навешивал на дальний угол штрафной, где Асамоа вовсю тянулся к мячу. Однако его опередил Башта, сильно выбивая мяч на угловой. Подача углового оказалась ни о чём. Защитники "Удинезе" на втором этаже играют очень уверенно.
43 Хозяева завладели мячом, и Домицци сильной передачей находит Ди Натале. Антонио смещается к бровке и зарабатывает только аут. Вброс мяча из аута, и Пинци закидывал мяч в штрафную, однако получился офсайд.
42 Гости владеют мячом, и прессинг "Удинезе" пока остаётся безрезультатным. Если не увеличить скорости, то хозяевам абсолютно ничего не светит в сегодняшнем матче.
41 С левого фланга Лаццарри подаёт в штрафную, но Бонуччи выбивает круглого головой. На подборе Ди Натале, который в касание заряжает мяч сильно правее ворот. Вот и огрызнулись хозяева.
40 Бонуччи в центре поля срывает опасную атаку "Удинезе", хватая Ди Натале за руки. Заслуженный горчичник.
39 Из центра поля Видаль пасовал на Маркизио. Но тот не смог обработать мяч, и защитники легко выносят его в центр поля.
38 Пока ничего не выходит у "Удинезе" в атаке. "Ювентус" не позволяет вольностей своим оппонентам, практически не даёт перейти на свою половину поля.
37 В центре поля Маркизио активно хватал Башту за руки, срывая опасную атаку. Бесспорная жёлтая карточка.
36 Джовинко вновь у мяча. Снова угловой не смогли реализовать игроки "Ювентуса". Ничего не выжали они из момента.
35 Джовинко прорвался по правому флангу и отпасовал назад на Вучинича. Мирко очень сильно бил в дальний угол, но Паделли на высоте. Только угловой.
34 Андреа Пирло подаёт штрафной. Кьеллини в падении посылает мяч направо от ворот, но слишком неточно.
33 Армеро на левом фланге защиты сбивает Лихтштайнера с ног. Судья не церемонится и сразу показывает жёлтую карточку.
32 Сейчас уверенно владеют мячом игроки "Ювентуса", они очень умело используют своё численное преимущество.
31 Долго держат у себя мяч гости, опасная позиционная атака заканчивается пасом Джовинко на Вучинича. Мирко не смог пробить и откатывает мяч назад. Видаль пасует на Лихтштайнера, и это могло быть очень опасно, если бы рефери не зафиксировал положение вне игры.
30 Вучинича сбили с ног метрах в двадцати пяти от ворот, обошлось без серьёзных повреждений и жёлтых карточек. Но Пирло вновь пробил слишком сильно. От ворот.
29 Пирло опасно забрасывал мяч на Самоа в район одиннадцатиметровой, но Паделли вовремя вышел из ворот, уверенно подхватывая мяч! Неплохо вошёл Паделли в игру.
28 В центре штрафной мяч находит Джовинко. Но не получается у Себастьяна развернуться. Бенатиа выбивает мяч, на подборе снова гости.
27 Пинци забрасывает мяч на Ди Натале, но Антонио не успевает - слишком неточно. Снова мяч у "Ювентуса", и команда начинает свою атаку.
26 Фабрини на левом фланге зарабатывает штрафной и после его подачи Домицци бил в упор в ворота, но промазал метров с четырёх. Буффон введёт мяч в игру от ворот.
25 Джовинко получил мяч от Пирло и с левого угла штрафной сильно заряжает круглого, но тот снова улетает на трибуны. Туринцы пока пристреливаются.
24 Пирло бьёт по воротам, но мячом уходит слишком высоко. Паделли пробьёт с угла вратарской.
23 Вучинича сейчас сбили метрах в тридцати от ворот. Довольно опасный штрафной может получиться, ведь в составе "Ювентуса" мастер выполнения штрафный - Андреа Пирло.
22 "Ювентус" завладел мячом и пытается в позиционной атаке продавить защиту хозяев. Пока что всё это безуспешно, но мяч всё-таки находится у гостей.
21 Гости зарабатывают угловой, и Себастьян Джовинко навешивает на ближнюю штангу. Первый на мяче - защитник Бонуччи, но пробивает он мимо ворот. Это было довольно опасно.
20 На левом фланге "Удинезе" пытается пройти к воротам, но Лихтштайнер всё блокирует. И снова "Ювентус" отбирает мяч.
19 Череда ошибок. после которых следует заброс в штрафную хозяев, где вышедший на замену Паделли уверенно ловит мяч руками.
18 С левого фланга происходит заброс в центр штрафной, но круглый не доходит до Ди Натале, мяч выбит. На подборе "Ювентус".
17 В центре поля нарушение правил со стороны Асамоа. Теперь мяч у "Удинезе". Хозяева пытаются прийти в себя и пробуют перестроиться по ходу матча.
16 Судья отдаёт мяч "Ювентусу", туринцы начинают очередную атаку, комбинируя на левом фланге. Как же умно Пирло руководит игрой своей команды!
15 Пинци получил горчичник. Срубил Кьеллини на правом фланге, Джорджио лежит, к нему выбегают врачи. Надеюсь, он сможет продолжить игру.
14 Очень сложно будет "Удинезе" противостоять туринцам вдесятером. Пока команда находится в небольшом замешательстве. Посмотрим, как будут развиваться события в дальнейшем.
13 Видаль чётко реализовал пенальти, пробив в правую девятку! У вратаря не было абсолютно никаких шансов. Чемпион Италии повёл в счёте.
13 Гооооол!!! Видаль, 0:1
12 Паделли выходит на поле защищать ворота.
11 Красная карточка у Бркича. Пенальти! Очень спорный момент. Джовинко выходил один на один, но Бркич выбил мяч руками, задев Джовинко. Очень сомнительно.
10 Опасная атака гостей направо от Асамоа. Мяч получил Вучинич. но пробить не смог. Чётко играют защитники, мяч выносится в центр поля.
9 Из центра поля Данило забрасывал мяч в штрафную, но Буффон уверенно забирает мяч.
8 "Удинезе" владеет мячом в центре поля, пока что прессинг "Ювентуса" ни к чему не приводит.
7 Хозяева вновь в атаке, Фабрини очень активен, Бардзальи с левого фланга пасовал в центр на Пинци. Тот, в свою очередь, в касание бил по воротам. Слишком сильно. В первые минуты "Удинезе" заметно активнее.
6 На левом фланге Фабрини ушёл от Видаля и подаёт в штрафную. Но в последний момент Артуро выбивает мяч на угловой. После подачи ничего опасного у ворот "Ювентуса" не произошло.
5 После передачи из центра мяч в штрафной находит Фабрини. Но Диего запутался с мячом, и защитники "Ювентуса" выбивают мяч в центр поля. Вновь на подборе хозяева.
4 Опасный момент! Это Стефан Лихтштайнер, получив длинную передачу от Пирло, пробовал перекинуть голкипера хозяев. Но он слишком сильно ударил по мячу. Удар от ворот.
3 С угла поля подали гости, но результат получился нулевой. После передачи полузащитников "Ювентуса" судья фиксирует офсайд. Бркич пробьёт от линии штрафной.
2 "Ювентус" сразу в атаке. После прохода по левому флангу Джовинко мяч уходит на угловой.
1 Звучит гимн Италии, центральный матч тура начинается. Поехали!
- Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. Сегодня в рамках 2-го тура итальянской Серии А на стадионе «Фриули» «Удинезе» принимает чемпиона Италии — грозный «Ювентус». Рассудит эту встречу римская бригада арбитров во главе с Паоло Валери. А следить за ходом встречи в режиме текстовой онлайн-трансляции вам поможет Сергей Пешков. Очень интересный матч нас сегодня ожидает. Играют команды, которые в прошлом сезоне заняли первую и третью строчки в чемпионате страны. Фаворит в этой встрече - «Ювентус», к тому же в строй туринцев вернулись травмированные Буффон и Кьеллини, а в линии атаки команда укрепилась Никласом Бендтнером. Руководимые своим виртуозом паса — Андреа Пирло, чёрно-белые с ходу рванули ко второму подряд чемпионству. «Удинезе» же наверняка горит желанием реабилитироваться в глазах своих болельщиков за обидное поражение в 1-ом туре. К тому же скоро этому клубу предстоит играть в групповом этапе Лиги Европы, где одним из соперников «Удинезе» будет махачкалинский «Анжи». Тем интереснее нам будет следить за ходом матча и заодно оценивать силу команды Франческо Гвидолина, которая уже 20 сентября примет первый матч Лиги Европы, как раз с российским клубом.
 
УДИНЕЗЕ
Желькао Бркич
Мехди Бенатиа
Данило
Маурицио Домицци
Душан Башта
Роберто Перейра
Джампьеро Пинци
Андреа Лаццари
Пабло Армеро
Диего Фаббрини
Антонио Ди Натале
Запасные:
Пауло Баррето
Ангелла
Андреа Кода
Томас Эрто
Джованни Паскуале
Сильва Мойзес
Уильянс
Аллан
Марко Фараоне
Режиналдо Майко Суэл
Луис Муриэль
Даниэле Паделли
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Андреа Бардзальи
Леонардо Бонуччи
Джорджио Кьеллини
Стефан Лихтштайнер
Артуро Видаль
Андреа Пирло
Клаудио Маркизио
Квадво Асамоа
Мирко Вучинич
Себастьян Джовинко
Запасные:
Лаурентиу Бранеску
Марко Сторари
Мартин Каселес
Лука Марроне
Паоло Де Челье
Поль Погба
Эммануэле Джаккерини
Фабио Квальярелла
Алессандро Матри


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012