LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 6-й тур

21:30. Гройтер Фюрт – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 1-й тур.

25 августа. Турин. Стадион "Ювентус".

 

ЮВЕНТУС - ПАРМА
2:0

 

Лихтштайнер, 55 (1:0); Пирло, 58 (2:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В начале второго тайма "Ювентус" заметно активизировался в атаке и сумел забить два мяча с интервалом в три минуты. После такого поворота событий "Парма" так и не смогла вернуться в игру, сдавшись задолго до финального свистка. Так что чемпион в новом сезоне стартовал с уверенной победы. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Алессандро Матри забрался в положение "вне игры"...
+2 "Ювентус" провёл быструю контратаку, в результате которой Артуро Видаль нашёл в чужой штрафной Алессандро Матри, тот нанёс удар по воротам, но попал в защитника.
+1 Хайме Вальдес получил мяч на левом фланге и смело пошёл в обводку на всю оборону туринцев, однако игрока гостей зацепили и тот упал, но арбитр нарушения правил не зафиксировал.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Сотирис Нинис в очередной раз хорошо сыграл на фланге, после чего сместился в центр и опасно пробил по воротам, однако Марко Сторари сыграл надёжно. Тут же последовал ещё один выстрел по воротам "Ювентуса", но вратарь вновь оказался на месте.
88 Паоло де Челье заменил Себастьяна Джовинко.
87 Не смог продолжить встречу Себастьян Джовинко, который покинул пределы поля только на носилках. В составе "Ювентуса" будет третья замена...
85 Себастьян Джовинко получил повреждение и не может подняться на ноги. Нападающему туринцев потребовались врачи, а в игре возникла очередная пауза. Отметим, что весь второй тайм в Турине идёт довольно сильный дождь.
83 Неплохо вошёл в игру Сотирис Нинис, который сейчас заработал угловой на правом фланге и сам же отправился его исполнять, однако после навеса в центр штрафной борьбу на "втором этаже" выиграл Леонардо Бонуччи.
81 Грациано Пелле заменил Алеандро Рози.
80 "Ювентус" держит мяч в центре поля, а "Парма" никак не может включить прессинг...
79 Симоне Падоин заменил Стефана Лихтштайнера. И тут же на поле появился Алессандро Матри, занявший место Мирко Вучинич.
78 Хорош, конечно, Андреа Пирло. Он всегда оказывается там, где мяч. Полузащитник сборной Италии не демонстрирует какой-то выдающейся скорости, но действует очень классно и без этого.
76 Многовато стало у нас нарушений правил. Теперь жёлтой карточкой наказан и футболист "Ювентуса", которым стал капитан команды Клаудио Маркизио.
75 Андреа Пирло совершил впечатляющий рывок через центральную зону, после чего в одно касание отправил мяч на Стефана Лихтштайнера, но тот не разобрался в ситуации и запорол контрвыпад своей команды.
73 Хайме Вальдес получил очередной "горчичник".
72 Хозяева действуют совсем медленно и в атаку практически не ходят. "Парма", в свою очередь, никакого сопротивления не оказывает. Команды уже в эти минуты просто доигрывают матч.
70 Конечно, уже всем понятно, что "Ювентус", скорее всего, одержит победу. Хотя пармезанский клуб всеми силами старается переломить ход поединка.
68 Очень старается Себастьян Джовинко, но у него не очень получается. В очередном эпизоде миниатюрный нападающий нанёс удар в дальний угол и мяч прошёл мимо цели.
67 Капитан "Пармы" Габриэль Палетта грубым приёмом уронил на газон Себастьяна Джовинко и получил ещё одну жёлтую карточку в составе своей команды.
65 Жонатан Бьябиани открылся на месте правого инсайда и получил мяч себе на ход. Далее французский нападающий решился на удар с острого угла и получилось весьма опасно, но всё-таки мяч прошёл мимо цели.
63 "Парма" в эти минуты пытается что-то придумать в атаке. Хайме Вальдес возглавил контрвыпад своей команды, но его передача вперёд оказалась неудачной.
61 Клаудио Маркизио классной передачей вывел Себастьяна Джовинко один на один с вратарём соперника. Нападающий обыграл голкипера и уже готов был отправить мяч в пустые ворота, но боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры". Арбитры сегодня очень заметны в игре.
60 "Старая синьора" продолжает владеть мячом и полным преимуществом...
58 !!! Гоооооооооооол! 2:0! Андреа Пирло увеличивает преимущество "Ювентуса"! Полузащитник туринцев нанёс прямой удар со штрафного, а Антонио Миранте зафиксировал мяч на линии своих ворот. Казалось, ничего такого не случилось, но арбитр, который находится за воротами, показал, что гол был. Вот такое вот решение!
58 Сотирис Нинис заменил Дорлана Пабона.
57 Алессандро Лукарелли получил жёлтую карточку за грубую игру против Артуро Видаля. Ну а "Ювентус" заработал опасный штрафной...
55 !!! Гооооооооооол! 1:0! Хороший гол получился у "Ювентуса". Квадво Асамоа получил мяч на левом фланге и смело пошёл в обводку на Алеандро Рози. В итоге новичок туринцев ушёл от оппонента и прострелил на дальнюю штангу, которую умело замкнул Стефан Лихтштайнер. Швейцарец забил первый гол чемпиона в новом сезоне!
53 Гол в ворота "Пармы", как говорится, назревает...
52 ! Ну а теперь стопроцентный момент не использовали туринцы. Артуро Видаль великолепно сыграл на правом углу штрафной, где чилиец финтами раскидал нескольких оппонентов и вывел Мирко Вучинича один на один с вратарём соперника, а вот черногорец взял и пнул мячом точно в Антонио Миранте, при этом совсем один рядом был Клаудио Маркизио.
51 ! "Старая синьора" была близка к забитому мячу. Хозяева красиво разыграли мяч на подступах к штрафной пармезанцев, после чего Квадво Асамоа здорово прострелил на дальнюю штангу, откуда в подкате с острого угла бил Артуро Видаль, но мяч угодил в сетку с внешней стороны. Хотя, скорее всего, Антонио Миранте всё контролировал.
50 Подопечные Роберто Донадони активно начали вторую сорокапятиминутку. На этот раз последовала перспективная подача в штрафную, но Жонатан Бьябиани до мяча так и не добрался.
49 Себастьян Джовинко забрался в положение "вне игры"...
48 Теперь "Парма" владеет мячом на половине поля "Старой синьоры", однако гости никак не могут довести дело до удара по воротам Марко Сторари.
47 "Ювентус" начал вторую половину поединка с комбинации на правом фланге, которую завершал Стефан Лихтштайнер, однако его прострел получился неточным.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме действующий чемпион Италии выглядел не лучшим образом. Хотя преимущество целиком и полностью было на стороне "Ювентуса". Впрочем, "Парма" вполне себе надёжно оборонялась, практически не допуская опасных моментов у своих ворот. На 34-й минуте туринцы имели все шансы открыть счёт, но Артуро Видаль не реализовал пенальти. Так что хозяевам необходимо приложить немало усилий, чтобы во втором тайме рассчитывать на победу.
+3 Перерыв.
+2 ! Мирко Вучинич отошёл на правый фланг и попытался навесить в штрафную "Пармы", однако мяч свалился с ноги черногорского форварда, но получилось даже опаснее. В итоге мяч едва не залетел за шиворот Антонио Миранте, который был явно не готов к такому развитию событий.
+1 Квадво Асамоа открылся на левом фланге и получил мяч себе на ход, но защитники "Пармы" вовремя вышли вперёд и новичок "Старой синьоры" попался в офсайдную ловушку.
45 Три минуты добавил арбитр.
44 Себастьян Джовинко с правого фланга сместился в центральную зону и нанёс дальний удар с левой ноги, однако мяч полетел точно в руки Антонио Миранте, который в первом тайме действует просто блестяще.
42 Квадво Асамоа получил мяч на левом фланге и навесил в центр чужой штрафной, откуда защитник выбил мяч, но точно на Андреа Пирло, тот с левой ноги вернул мяч во владения Антонио Миранте, но сделал это неудачно.
40 Андреа Пирло выдал очень острую передачу в штрафную площадь "Пармы", где Мирко Вучинич неудачно обработал мяч, а потом Кристиан Дзаккардо отлично сыграл в подкате.
38 Команда Роберто Донадони старается подержать мяч в центре поля, но гостей подводит слишком уж большое количество неточных передач и ошибок в простых ситуациях.
36 "Ювентус" продолжает пытаться атаковать, но получается не лучшим образом. В очередном эпизоде Мирко Вучинич нанёс удар в дальний угол, но мяч пролетел далеко от цели.
34 ! Артуро Видаль не забил пенальти!!! Исполнять этот одиннадцатиметровый вызвался чилийский полузащитник, который пробил в левый от себя угол, но Антонио Миранте в красивом прыжке парировал выстрел оппонента. Справедливость восторжествовала!
33 ! Пенальти!!! Стефан Лихтштайнер с правого фланга ворвался в штрафную "Пармы" и после рикошета оказался один перед голкипером гостей, который сбил его с ног. Очень спорный момент. Во-первых, защитник туринцев был в офсайде, когда входил в штрафную. Во-вторых, Антонио Миранте едва ли нарушил правила. Скорее сам Лихтштайнер врезался во вратаря пармезанцев. При этом главный арбитр сначала пенальти не усмотрел, а назначил его после сигнала четвёртого линейного арбитра.
32 В эти минуты "Парма" заметно "подсела"...
30 Что касается единственного новичка "Юве" в стартовом составе Квадво Асамоа, то в первые полчаса он совсем не заметен на своём левом фланге, хотя в матче за Суперкубок Италии он был едва ли не лучшим в составе туринцев.
28 Андреа Пирло раз за разом старается обострять ситуацию у чужих ворот, выполняя длинные и средние передачи в штрафную, но пока оборона "Пармы" справляется со совими оппонентами.
27 Отметим, что на стадионе "Ювентус" сегодня собралось очень много зрителей. Практически все 41 тысяч мест заняты. Аншлаг сегодня есть, но вот игра пока не радует. "Старая синьора" продолжает искать пути к воротам гостей.
26 Артуро Видаль отошёл чуть правее центра и классной передачей вразрез вывел Мирко Вучинича один на один с вратарём соперника, но черногорца остановил боковой арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
24 Ничего интересного в матче сейчас не происходит. Команды в основном ведут борьбу в центре поля. Сейчас "Парма" попыталась организовать атаку левым флангом, но там надёжно на своей половине поля сыграл Стефан Лихтштайнер.
22 Мирко Вучинич вырвался на оперативный простор перед штрафной "Пармы" и его завалил на газон защитник гостей, однако главный арбитр матча нарушения правил не зафиксировал.
21 Очередная пауза у нас... На этот раз в центре поля пострадал Дорлан Пабон. После получения медицинской помощи игрок пармезанского клуба продолжил поединок.
20 Мало чего получается у туринцев в атаке. Да и вообще матч проходит в неспешном темпе и в не очень зрелищной борьбе. Слишком уж многовато пауз.
18 ! "Ювентус" заработал штрафной удар на левом фланге и едва не открыл счёт в матче. Андреа Пирло выполнил отличную подачу на угол вратарской, откуда головой классный удар нанёс Мирко Вучинич, однако мяч просвистел в считанных сантиметрах над перекладиной.
16 Мирко Вучинич из глубины поля ворвался в штрафную "Пармы", пытаясь добраться до мяча и пробить по воротам, но черногорца сумел опередить Антонио Миранте.
15 Очень старается Себастьян Джовинко, который играет против своей бывшей команды. Впрочем, пока нападающий сборной Италии ничего интересного придумать не может.
13 Мирко Вучинич забрался в положение "вне игры"...
12 "Парма" заработала угловой на левом фланге, последовала хорошая подача на ближнюю штангу, откуда удар головой нанёс Алессандро Лукарелли, но мяч прошёл мимо цели.
11 Себастьян Джовинко получил жёлтую карточку за симуляцию. Нападающий "Ювентуса" после навеса от Андреа Пирло в борьбе с Марко Пароло картинно рухнул в штрафной "Пармы", пытаясь заработать пенальти.
10 Артуро Видаль хорошей передачей нашёл на подступах к чужой штрафной Себастьяна Джовинко, который в одно касание отправил мяч на правый фланг, но мяч полетел слишком сильно и покинул пределы поля.
8 Сегодняшний капитан "Ювентуса" Клаудио Маркизио получил повреждение на своей половине поля и пока не может подняться на ноги.
7 Жонатан Бьябиани с правого фланга ворвался в штрафную "Ювентуса", где его в подкате встретил защитник. Француз упал на газон, но никакого нарушения правил не было.
5 "Старая синьора" уверенно контролирует мяч в центре поля. Отметим, что на первых минутах очень глубоко действует Андреа Пирло, который расположился ниже, чем Артуро Видаль и Клаудио Маркизио.
4 А вот и первая пауза. Артуро Видаль получил болезненный удар по ногам в центре поля. Тут же подоспела первая в матче жёлтая карточка, автором которой стал французский нападающий Жонатан Бьябиани.
3 Хозяева провели атаку через центральную зону, в результате которой на подступах к штрафной оказался Артуро Видаль. Полузащитник решился на удар в дальний угол, но мяч прошёл слишком далеко от цели.
2 "Ювентус" начал матч с контроля мяча. При этом игроки "Старой синьоры" очень широко расположились на поле. В частности крайние защитники, которые находятся аккурат у боковой линии поля. Интересное начало.
1 Матч начался.
У "Ювентуса" дисквалифицировали на 10 месяцев главного тренера Антонио Конте по делу Кальчоскоммессе. На его месте будет сидеть на скамейке запасных Массимо Каррера. Для Карреры это дебют в Серии А в качестве тренера туринского клуба, однако, он уже завоевал трофей - итальянский Суперкубок, где его команда одолела "Наполи". Китай сейчас в прошлом. Существует только Скудетто, которое необходимо защитить, и это начинается с сегодняшнего матча против пармезанцев. "Парма" - амбициозная команда, им пришлось попрощаться с Джовинко, который вернулся в домой - в Турин, но, с другой стороны, они приобрели такого знатного и талантливого игрока, как Пабон, который, к слову, сегодня может заменить травмированного Амаури. "Ювентус" будет вынужден обойтись без Буффона и Лусио, которые восстанавливаются от небольших повреждений. Команда будет играть по схеме 3-5-2. Место в воротах займет Сторари, перед ним расположится тройка защитников - Бонуччи-Барцальи-Кьеллини (либо Марроне). Последний был включен в список, но в матче может и не сыграть, так как только недавно восстановился от травмы. Его место может занять молодой Марроне, который вновь будет играть центрального защитника, для него это не новость. На флангах должны выйти Лихтштайнер и Асамоа: один из героев прошлого года и новое приобретение "Ювентуса", которое уже показало, что имеет свою цену. В полузащите известная "триада" - Видаль-Пирло-Маркизио - истинный секрет триколора "Юве". Место в атаке займет Мирко Вучинич, скорее всего, с Себастьяном Джовинко, который выиграл борьбу в старте у Матри. Кроме Буффона и Лусио, также недоступны Касерес, Исла и Пепе, которые вот-вот должны восстановиться. К слову, Исла уже возвращается на поле, но сегодня будет вынужден сыграть матч за Примаверу "Ювентуса". Первый тур для "Пармы" похож на прошлогодний, по крайней мере, с тактической точки зрения. Пармезанцы по-прежнему будут играть в 3-5-2. Место в воротах займет Миранте, в защите - Дзаккардо, Палетта и Лукарелли. На правом фланге будет играть бывший игрок "Ромы" - Але Рози, Гобби будет располагаться на противоположном фланге. В середине поля место займут Морроне, Пароло и чилийский центровой Вальдес. Амаури не сможет принять участие в матче из-за травмы, и вместо бразильца на поле выйдет талантливый Пабон, который составит дуэт форвардов вместе с Биабиани. На скамейке запасных будут как новые покупки, так и старые игроки - Фиделефф, Беналуан, Аскуа, Нинис и Бельфодил. Кроме Амаури в матче не примут участие Палладино, Сансоне и Сантакроче, у которых выявили небольшие физические проблемы, Галлоппа дисквалифицирован.
Здравствуйте! На стадионе "Ювентус" местный одноимённый клуб в рамках первого тура итальянской серии А принимает "Парму". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Андреа Ромео (Верона). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЮВЕНТУС
Марко Сторари
Андреа Бардзальи
Леонардо Бонуччи
Стефан Лихтштайнер
Артуро Видаль
Андреа Пирло
Квадво Асамоа
Клаудио Маркизио
Лука Марроне
Себастьян Джовинко
Мирко Вучинич
Запасные:
Никола Леали
Альберто Мази
Джорджо Кьеллини
Паоло де Челье
Эмануэле Джаккерини
Поль Погба
Симоне Падоин
Ричмонд Боакье
Алессандро Матри
Фабио Куальярелла
 
ПАРМА
Антонио Миранте
Алеандро Рози
Алессандро Лукарелли
Габриэль Палетта
Кристиан Дзаккардо
Массимо Гобби
Марко Пароло
Хайме Вальдес
Эфрай Аскуа
Дорлан Пабон
Жонатан Бьябиани
Запасные:
Никола Паварини
Павол Байза
Игнасио Фиделефф
Йоан Беналуан
Джанлука Мусаччи
Сотирис Нинис
Стефано Морроне
Франческо Модесто
Грациано Пелле
Исхак Бельфодил


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012