LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

11:30. Оренбург - Крылья Советов - 0:0

Текст

Прогноз

14:00. Уфа - ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Арсенал - Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Динамо - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 8-й тур

13:30. Сассуоло - Интер - 0:0

Текст

Прогноз

16:00. Сампдория - Рома - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Казахстана, 30-й тур

17:00. Астана - Кайрат - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 10-й тур

18:00. Монако - Ренн - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 9-й тур

18:30. Манчестер Юнайтед - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 3-й тур.

5 августа. Махачкала. Стадион "Динамо".
Судья - Владислав Безбородов (С.Петербург).

 

АНЖИ - АМКАР
1:0

 

Габулов, 72 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Смогли все-таки махачкалинцы во втором тайме переступить через себя и дожать гостей. Большую роль сыграл Карсела-Гонсалес, который отдал голевую передачу, но пермяки сами виноваты в том, что не смогли во втором тайме играть так, как в первом, а закрылись и начали держать нулевую ничью.
+4 На этом и заканчивается матч
+3 Шариф Мухаммад выходит вместо Смолова.
+2 Навес с правого фланга от Пеева в штрафную, но там Габулов уверенно играет на выходе и мяч забирает. Нет даже финального штурма у гостей. Нет сил.
90 Стандартные 3 минуты добавил рефери. Шансы есть у "Амкара", но мизерные.
89 Словак попробовал покачать права по поводу, что мяч должны вбрасывать гости и получил карточку от Безбородова за разговоры.
88 Якубко побежал за передачей с левого фланга в чужую штрафную, но пас был неточным. Пошел прессинговать Мартин, но снаряд ушел в аут.
85 Дожимает, дожимает "Анжи" пермяков и кажется, что второй гол уже влетит в ворота гостей. Совсем ничего не выходит в атаке у подопечных Хузина.
83 Вот и угловой, которых давненько не было. Буссуфа с левого фланга навесил в штрафную, но Нарубин играет надежно и кулаком выбивает. "Анжи" заканчивает встречу в атаках.
82 Лахиялов в следующей атаке отыграл мяч налево на Гаджибекова, а Али навешивал в штрафную, но снаряд соскочил с ноги и ушел за ворота.
81 Пас из центра направо на Пеева, который почти сразу забросил мяч в штрафную на рывок Пикущака, но Игорь слишком поспешил и залез в офсайд. Свисток.
79 !!! Все можно было решить сейчас!!! Отличнейший навес от Карселы-Гонсалеса с правого края во вратарскую, где Лахиялов в прыжке пробивал головой, но точно в Нарубина, который на ленточке отразил удар. Лахиялов добивал сам с 3 метров, но не смог попасть в ворота.
78 Теперь уже "Анжи" катает сферу по своей половине поля. А у пермяков не хватает сил, чтобы прессинговать.
76 Очень сложно перестроиться "Амкару", который был готов отстоять нулевую ничью. Видно, что во втором тайме команда на атаку не заряжена. Может, на стандарты возложить надежду?
74 Игорь Пикущак выходит на усиление атаки вместо Никиты Бурмистрова.
72 !!! Это`О из центра выложил мяч на правый край на Карселу-Гонсалеса, который смог уйти от Мияйловича и прострелил на линию вратарской, где Белоруков чуточку опоздал и не помешал Габулову пробил с 6 метров мимо Нарубина под дальнюю штангу.
72 ГООООЛ!!! Габулов, 1:0
72 Самюэля Это`О немного жалко... Хочет обыграться камерунец толком, да не с кем. Сейчас вроде удалось сыграть в "стеночку" с правого угла штрафной, но там дальше защитники зажали.
71 А дело у нас движется к нулевой ничьей. Силы не железные у команд, поэтому "Амкару" отбиваться все легче и легче.
68 Дальний удар от Георгия Габулова после того, как не смогли прорваться в штрафную махачкалинцы. Метров с 30 пальнул футболист, но сильно выше.
66 Вместо Алексея Попова выходит Иван Черенчиков. А это с чем связано?
66 "Амкар" начинает поднимать голову. Пеев пролетел по правому флангу, оставил мяч Сиракову, который навесил в штрафную. Бурмистрова закрыли сразу два защитника, но чуть не получилось недоразумение. Отскочил снаряд все-таки в руки Габулова.
65 Вместо Олега Шатова, который ничего не показал, выходит Шамиль Лахиялов.
63 Васильев навесил со штрафного с правого фланга на дальний край вратарской, куда выскакивал Белоруков, но не дотянулся до мяча. От ворот.
62 Бурмистров принял мяч на чужой половине поля, пробросил снаряд вперед и упал после "коробочки" от Буссуфа и партнера. Стандарт.
60 Очередной выпад хозяев после перехвата в центре поля, но удар сходу у Самба издали не получился, а после рикошета снаряд отскочил налево, где Смолов фолит в атаке.
59 Это`О отлично набрал скорость и ворвался с правого угла в штрафную, но бить самому было неудобно, пасовал в центр на Шатова, но там перехват.
58 Смолов промчался по левому краю, откинул мяч назад на Шатова, который выложил "круглого" на дугу штрафной на Буссуфа. Мубарак пробил, но после рикошета снаряд становится легкой добычей Нарубина.
58 Кстати, Карсела-Гонсалес неплохо вышел на замену. Сейчас он очень активно себя предлагает на правом крае, но не всегда получается что-то сделать. Старается.
57 Сейчас тоже офсайд или фол в атаке фиксирует по правому краю атаки "Амкара" судьи. Пеев там прокидывал на Якубко, но то ли в офсайд отдал пас, то ли правила нарушил. Непонятно.
56 Не забивает Смолов даже после свистка! Карсела-Гонсалес отдал пас на Федора на левый край штрафной, но раздался свисток. Офсайд. Федор все равно пробил, но угодил в правую штангу. Кстати, как показал повтор, офсайда не было. Ошиблись судьи.
55 Против Белорукова сейчас сфолил в атаке то ли Агаларов, то ли Гаджибеков... Мяч у пермяков.
54 Чуть-чуть не поняли друг друга футболисты "Анжи". Заброс на левый край штрафной, где оказался один Это`О. Самюэль выкатил сферу на 11-метровую отметку под удар, а там только Гаглоев. Вадим и выбил мяч.
53 Да, у Гришина повреждение. Лед ему прикладывают на ногу. Не смог полноценно продолжить матч футболист.
52 Снова и снова в атаке Смолов. Теперь уже заброс от Буссуфа идет по центру на Федора в штрафную, но форвард не поймал снаряд на носок, чтобы продолжить атаку. От ворот.
51 Вместо Гришина на поле у "Амкара" выходит Марко Блажич. Не исключено, что Гришин все-таки получил травму.
51 У гостей готовится экстренная замена. Да, надо что-то менять, а то есть риск пропустить.
50 Просто задавили хозяева гостей. Еще один проход по правому флангу и наброс в штрафную. Рикошет от головы защитника отправляет сферу на левый край штрафной, где Шатов готовился пробить через себя, но его корпусом подвинул игрок обороны. Олег упал, но фол не определяет Безбородов.
49 Бурмистров в центре поля кого-то отоварил по ногам. Смолова что ли... Карточка Никите.
48 ! Что-то совсем расслабились гости... Контратака хозяев, но тут Смолову не хватает класса, чтобы подумать. Карсела-Гонсалес с правого края штрафной выкатил сферу на линию вратарской, где Смолов развернулся и пробивал с правой, но попал в сетку с внешней стороны. А сыграй пяткой на Это`О в центр...
47 Очередная атака "Анжи" правым краем, но оттуда следует только навес, который ни к чему опасному не привел.
46 !!! Реальнейший момент, но Смолову чертовски не везет! Это`О отдал пас на Федора на дугу штрафной по центру. Почему-то расступились защитники "Амкара" и не стали опекать форварда, который развернулся и с правой пробил в правый нижний. Нарубин уже не спасал, но снаряд вонзился в стойку ворот и отскочил в поле удобно для защитников.
Второй тайм. "Амкар" без замен.
Мехди Карсела-Гонсалес вышел на поле в перерыве. Заменил он Алексея Иванова. А это странно. Иванов был одним из лучших на поле, а от Шатова и Габулова было не видно.
В очередной раз можно похвалить "Амкар". Команда играет боевито, кусается и огрызается, при этом очень мало фолит. "Анжи", чтобы забить, надо проявить всю изобретательность. Или что-то поменять. Пока что гол может быть только из-за ошибки. Не видно подавляющего преимущества махачкалинцев.
Ничего интересного не произошло. Перерыв.
45 1 минуту всего добавляет Безбородов.
45 Буссуфа выбивает мяч за пределы поля, потому что корчится от боли на газоне Виталий Гришин. Вроде там не было фола.. Что случилось?
44 Стремится забить гол на последней минуте "Анжи". Давят на ворота Нарубина, но пока что все без толку.
42 ! Своим опасным моментом отвечает и "Анжи"! После подачи со штрафного с левого края от Буссуфа снаряд резко нырнул за головой Самба и камнем падал под ноги вышедшему Нарубину. Кипер сферу отбил, но только перед собой. А подбор выиграли защитники "Амкара".
41 ! Опаснейший удар от Пеева с этого стандарта! С 20 метров над перекладиной запустил снаряд Георги. Отметим и красивый прыжок Габулова.
40 Отметим, что около минуты или даже больше судья решал, какой вынести вердикт. Окружали его игроки двух команд, но вот так все и закончилось.
39 Везет! Только желтую карточку получает Георгий Габулов, который осознанно рукой цеплял Бурмистров на дуге штрафной... Мог выйти после паса Васильева один на один Никита. Можно было расценить и как фол последней надежды. Опаснейший штрафной для гостей.
37 "Анжи" ближе к голу, но забить его махачкалинцы не могут. Маловато ударов издали. Надо вариативнее как-то играть в атаке...
36 Через центр шла атака пермяков от своей штрафной. Давали им спокойно разыгрывать хозяева. Пас налево на Гришина, который подает в штрафную, но точно в руки Габулову. Неопасно.
34 !!! Проявляет экстра-класс Нарубин! Пас вразрез на Смолова на правый край штрафной ближе к центру между защитниками. Вываливался Федор на рандеву, но Нарубин сократил дистанцию и под прессингом защитников Смолов пробивал уже в падающего на мяч вратаря. Все равно, браво, Сергей!
33 Пеев разыграл корнер с левого фланга с кем-то из партнеров, но тут же подбежал Буссуфа и снаряд отобрал. Правда, контратака хозяев не вышла.
33 Васильев с 35 метров не стал пробивать, а набросил с правой на линию вратарской, где Самба смахнул снаряд с головы кого-то из пермяков. Угловой.
32 Пеев начал смещение с правого фланга в центр и вынужден был фолить Георгий Габулов. Пеев с готовностью упал. Стандарт. До ворот далековато, но можно и пробить.
30 ! А это очень хорошо, но не хватает сантиметров! Иванов с правого края вошел в штрафную и зряче выполнил наброс на левый угол вратарской. Нарубину выходить было далеко, а защитники проморгали эпизод, но врывавшийся во вратарскую Смолов даже в падении головой мяч не достал. А бил бы наверняка...
29 Вязнет, вязнет игра в центре поля. Пока что маловато опасных моментов. Команды многовато ошибаются, но ошибки эти не критичные.
28 Показали болельщиков пермяков. Три человека их что ли там? Ну, да... Но какая-никакая, а поддержка. Игра, кстати, может радовать именно болельщиков гостей.
26 Васильев на правом фланге обыгрался с Сираковым, но ответный заброс мяча от Захари в лицевую был слишком сильным. Не успел Константин. От ворот.
25 Игра довольно открытая. Пермяки действуют по принципу пружины: сжимаются, а потом внезапно выстреливают контратакой. Позиционные атаки гострей редки.
23 Смолов действует очень близко к левому краю атаки. На Федора сейчас и пошел пас в штрафную, но там уже накрывали защитники. Развернулся игрок, отпасовал назад, но и через центр уже Буссуфа проникнуть не удалось. Дальше последовали пара ударов с левого края штрафной, но они были неподготовленными и заблокированы.
22 ! Очень острые контратаки гостей! Бурмистров врывался по левому краю в штрафную, прострелил на 11-метровую отметку, где Якубко в падении пробовал протолкнуть мяч в ворота, но не дотянулся.
20 Потягивают время пермяки. Нарубин не спешит выбивать мяч из своей штрафной, но голкипер вправе это делать - снаряд в игре. Прессингуйте и атакуйте.
18 Ухх! Как огрызается "Амкар"! На правом крае штрафной смогли протиснуться пермяки. Прострел через всю вратарскую, но никому на левом крае не удалось подставить ногу, чтобы поразить пустые ворота, а в центре в подкате не успевает Гришин. Во второй волне атаки Бурмистров пробивает выше цели.
17 Все ближе и ближе к голу... Навес с левого корнера и пробивает головой с линии вратарской то ли Это`О, то ли опять Самба, но мяч проскакал мимо правой штанги.
16 Смолову понравилось забивать... Теперь уже открывался он в чужой штрафной после заброса, но пробить помешал защитник, который тоже подставлялся под мяч. Угловой.
14 Еще из одного корнера справо выжать ничего не удалось. Мяч отбит, а повторный заброс пришелся в руки Нарубину.
14 Давят дагестанцы, давят... Перевод с левого фланга направо на Буссуфа, а Мубарак забросил аккуратно сферу на правый край штрафной, где пробивал с разворота Иванов, но Мияйлович бросился под удар. Еще угловой.
13 Буссуфа подал с правого корнера, но навесил очень сильно на левый угол штрафной. Пробивать там было неудобно, но мяч сохранили хозяева.
13 И снова опасность с правого края! Иванов там обыгрался с партнером и простреливал в штрафную, но Белоруков сыграл надежно и выбил мяч. Угловой.
12 Далеко выбил мяч Нарубин на правый фланг атаки, но Пеев не смог догнать сильно пущенный снаряд. Самба проводил сферу за лицевую. От ворот.
11 Агаларов в атаке сфолил на Якубко, когда Мартин пробовал убежать в контратаку от своей штрафной. Безбородов все видел. Стандарт для гостей.
10 С преимуществом действуют хозяева. Болельщики на трибунах активно поддерживают свою команду, но пока что "Амкар" уверенно обороняется и не дает шансов для взятия воро кроме удара Самба.
8 Дальний удар наносит Федор Смолов. Метров с 25-28 пробил игрок, но мяч задел ногу защитника и стал легкой добычей вратаря.
6 "Амкар" играет практически на равных... Прошлись вперед пермяки по левому флангу, заработали штрафной. Навес с левого края на правый угол вратарской, где Гришин в падении пробовал головой пробить, но не дотянулся. От ворот.
5 Преимущественно правым флангом сейчас атакуют махачкалинцы. Это`О туда сместился, обыгрался с партнером и смог подать во вратарскую. Мяч вильнул, вонзился в штангу и вылетел за пределы поля. Нарубин все контролировал, но все равно опасно получилось.
3 "Амкар" тоже не стал отсиживаться в обороне. Гришин пробежался по левой бровке и навесил в штрафную с левой, но слишком переусердствовал. От ворот.
2 ! И почти забили гол махачкалинцы! Это Самба пришел на подачу корнера с правого фланга, выиграл воздух и головой пробил в направлении левой "девятки". Чуток неточно.
1 Первый угловой уже на первой минуте случается. Дальний заброс в штрафную Нарубина оборачивается тем, что защитник подставляет голову, хотя этого делать было не надо. Мяч и так уходил.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Отметим, что начало матча будет чуть сдвинуто в угоду интересам телевидения и потому, что "НТВ+" и РФПЛ никак не выработают схему показа.
Звучит гимн Российской Федерации. Только как-то очень тихо.
Ахмедов, Жоао Карлос и Жирков не восстановились от травм. Состав у "Анжи" не самый стандартный, поэтому у пермяков появляется лишний шанс. Подопечные Хузина в полном боевом составе. Обслуживать поединок будет Владислав Безбородов из Санкт-Петербурга. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Отметим, что между собой команды провели всего 4 игры в Премьер-лиге. Две победы за махачкалинцами и одна за пермяками при одной ничьей. Безвыигрышная серия "Амкара" составляет 3 встречи. Перед игрой надо отметить, что "Анжи" понес ряд потерь. У команды не смогут сыграть травмированный Траоре, а Жирков, Ахмедов и Жоао Карлос под вопросом. Теоретически Юрий должен был играть уже в четверг, но его не было даже в заявке. Дисквалифицирован Жусилей. У гостей числится травмированным Волков, хотя на прошлую игру он уже был в заявке, поэтому имеет смысл сказать, что "Амкар" без потерь. "Анжи" пока не радует нас очередными многомиллионными покупками, хотя слухи ходят всякие-разные. Ну, впереди еще весь август, поэтому какое-то усиление у дагестанцев обязательно будет, особенно если команда выйдет в групповой этап Лиги Европы.
Возмутитель спокойствия в прошлом туре - "Амкар" - приедет в Махачкалу, где "Анжи" попробует реабилитироваться за досадную потерю очков в Ростове. Хотя дагестанская команда уже порадовала фанатов победой в очередном матче Лиги Европы, принеся евроочки в копилку России. Но руководство махачкалинцев и болельщики целятся выше - в Лигу чемпионов, а для этого надо побеждать дома даже неуступчивые команды, не говоря уже об остальных. Правда, пока что непонятно, на сколько хватит физических сил, ведь Гус Хиддинк в любом случае будет держать в уме вылет в Голландию - на историческую родину, где предстоит провести ответный поединок с "Витессом". Не исключено, что "Анжи" будет играть в режиме экономии сил, намереваясь обыграть "Амкар" на классе. Данный факт может сыграть в пользу пермяков, которые не тушевались во встрече первого тура против "Зенита", а при таких раскладах "Анжи" - совсем не авторитет. Кстати, интересно будет посмотреть на подопечных Хузина. Не поймали ли они звезду? И не подумали ли, что им все по плечу? В принципе, шансы зацепиться за ничью у пермяков есть, но для этого надо очень внимательно сыграть в обороне и нейтрализовать Это`О, который может как забить, так и отдать голевой пас.
 
АНЖИ
Владимир Габулов
Али Гаджибеков
Кристофер Самба
Расим Тагирбеков
Камиль Агаларов
Федор Смолов
Алексей Иванов
Мбарк Буссуфа
Олег Шатов
Георгий Габулов
Самуэль Это`О
Запасные:
Евгений Помазан
Арсений Логашов
Бадави Гусейнов
Мехди Карсела-Гонсалес
Шариф Мухаммад
Шамиль Лахиялов
Сердер Сердеров
 
АМКАР
Сергей Нарубин
Захари Сираков
Дмитрий Белоруков
Алексей Попов
Виталий Гришин
Никола Мияйлович
Георги Пеев
Константин Васильев
Вадим Гаглоев
Никита Бурмистров
Мартин Якубко
Запасные:
Роман Герус
Иван Черенчиков
Гаращенков
Марко Блажич
Рябокобыленко
Игорь Пикущак
Игнатович


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012