LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 2-й тур

20:55. Локомотив – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Шахтер – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Зальцбург - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия М – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Порту – Олимпиакос - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Аталанта – Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ливерпуль – Митьюлланд - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Евро-2012. Группа "А", 3-й тур.

16 июня. Вроцлав. Стадион "Мейски".
Судья - Крейг Томсон (Шотландия).

 

ЧЕХИЯ - ПОЛЬША
1:0

 

Ирачек, 72 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Это всё очень прискорбно, друзья. Россия, уверенно разобравшаяся в первом туре с чехами, прощается с Евро. Логически объяснить всё это сложно. Чехи с греками идут дальше, больше ничего говорить не имеет смысла. До свидания.
+5 И сразу же после этого свистит судья. Чехия выигрывает группу.
+4 Вот он шанс. Шанс, который мог всё же вывести Россию в плей-офф. Блащиковски бил по поротам метров с 15-ти, мяч летел в ворота, Чех был бессилен, но на помощь ему пришёл защитник, который и выбил мяч с "ленточки".
+3 На навал сваливается Польша, но делает это скорее по инерции. Даже один забитый гол их уже не спасёт.
+2 Карточку получил Пекхарт за задержку мяча после свистка.
+1 Тянут время чехи и совершенно никуда не спешат. Одна минута компенсированного времени уже истекла.
90 4 минуты добавляет судья.
90 Томаш Пекгарт выходит на поле вместо Бароша. Последняя чешская замена в матче. Барош неспешно уходит с поля.
89 Бесхитростная подача с угла поля, контратака чехов и фол Перки, который эту атаку прерывает. Жёлтая карточка защитнику. Заслуженно.
88 Левандовски! Выиграл борьбу у защитника и пробил головой после подачи с правого фланга - мимо. Там рикошет был от защитника, потому будет угловой.
87 И замена у чехов. Вместо активного Пиларжа на поле выходит Режек.
86 Едва до драки дело не доходит, судья успокаивает игроков. Плашила и Блащиковски, главных хулиганов, он успокаивает жёлтой карточкой.
85 Момент! Межеевски решил пробить на силу, попал в стенку, мяч отскочил на правый фланг на Пищека, который зряче навесил в центр штрафной, Левандовски сбросил мяч Василевски, который головой бил в дальний верхний угол - выше ворот. Это был шанс.
84 Левандовски Михал Кадлец толкает в спину, будет штрафной. Опасный штрафной. До ворот метров 25, мяч почти по центру ворот.
83 Райторал менят Ирачека, который неспешно покидает поле. Спешить ему действительно некуда, Чехия на данный момент выходит в плей-офф.
82 Теперь Пищек зачем-то решил сыграть пяткой, ситуация к этому совсем не распологает, тем более если посылать мяч за боковую. Замена у чехов готовится.
81 Пытаются атаковать поляки, Пищек навесил в штрафную на Левандовски, но габаритному форварду выиграть верховую борьбу у защитника не удалось.
80 Уводят Ирачека за пределы поля, чехи возвращают мяч сопернику. Последняя десятиминутка матча начинается, России для выхода в четвертьфинал нужен гол поляков.
79 Мержеевски вместо Обраньяка также появился на поле у поляков. Именно он сейчас пробивал сейчас в касание метров с 25-ти - мяч принял на себя Ирачек и оказывают ему сейчас помощь медики.
77 А Пиларж продолжает обыгрывать Поляков, причём кто бы против него не играл, победителем из единоборств постоянно выходит Пиларж. особенно часто это случается во втором тайме.
75 Барош оказывается в положении "вне игры" после хорошей, как казалось, передачи из глубины. Офсайд был, хотя Барош с этим не согласен.
74 Чехия сейчас выходит на первое место в группе, Россия становится третьей. Да уж.
73 И замена. Вместо Муравски на поле выходит Брожек.
72 Грубейшая ошибка Василевски в центре поля, отбирает мяч Хюбшман, играет на Ирачека, который входит в штрафную, убирает на замахе защитника и отправляет мяч в сетку. Чехи забивают важнейший для себя гол.
72 ГОЛ! Ирачек. 1:0.
70 Едва ли не первая за долгий промежуток времени атака Польши заканчивается тем, что Бениш, пытаясь навесить в штрафную, посылает мяч за лицевую. Удар от ворот.
69 Селасси ввёл мяч в игру из-за боковой на ход Ирачеку, который сфолил в борьбе с Василевски, подтолкнув того в спину. Фол в атаке.
68 Лимберски на замахе убрал защитника на левом фланге, сыграл поперёк поля на Ирачека, тот отдал назад Хюбшману. Плетут кружева атака чехи, поляки с сделать с этим ничего не могут.
66 Дождь во втором тайме окончательно прекратился и теперь играть гораздо приятнее. Более приятно, как кажется, играть всё же чехам. Выход 3 в 4, Барош решает взять игру на себя и пробивает метров с 20-ти - точно по центру ворот, Титонь забирает мяч в руки.
65 Проигрывают центр поля поляки во втором тайме, мяч до Левандовски совсем не доходит. На голодном пайке находится ведущий форвард Польши.
64 Ух, какой момент! Томаш Сивок оказался самым расторопным после подачи со штрафного и бил по воротам в упор, но удивительным образом сумел среагировать на этот удар Титонь. Первый голевой момент в первом тайме упускают чехи.
63 Пиларж очень легко уходит на левом фланге от Пищека и зарабатывает ещё один штрафной. Ярослав Плашил у мяча.
62 Селасси! Выиграл борьбу в воздухе у другого 2-го номера - Бениша - и пробил головой, но мяч прошёл выше ворот. Наседает Чехия, у Польши игра совсем расклеилась.
60 Неудачная подача со штрафного, но сразу после этого чехи зарабатывают ещё один стандарт. на этот раз мяч дальше от ворот и на противоположном фланге. Но всё-равно может быть опасно.
59 Бениш пошёл в атаку и нарушил правила на левом фланге. разыграли мяч чехи, мяч оказался у Кадлеца, тот отдал Лимберски, который очень легко разобрался с Василевски, входил в штрафную и получил по ногам. Почти пенальти, но штрафной. Опасно. жёлтая карточка Василевски.
58 Пиларж очень хорош. От двух оппонентов ушёл хавбек на левом фланге и получил пол лицу. Куда больше владеют мячом и атакую чехи во втором тайме, поляки же действуют очень пассивно.
57 Хюбшман отдал налево на Лимберски, тот в касание отдал на Коларжа, против которого не по правилам сыграл Перкис. Очень недоволен такой игрой защитника Чех.
56 Чехия продолжает атаковать. Исходя из результата в параллельном матче, забивать нужно как тем, так и другим. Ничья не устраивает никого.
55 Два 15-х номера сошлись на фланге, Барошу не удалось выиграть борьбу Перкиса и будет удар от ворот. И первая замена в матче. Камил Бросицки вместо Полански. Усиление атаки.
54 Лимберски! С носка решил пробить защитник с острого угла, но в ворота не попал. Здорово подключается во второй половине матча к атакам своей команды Лимберски, в первом тайме активнее действовал правый чешский фланг.
53 Василевски сыграл в колено Барошу, очень опасный подкат в ноги травматичного форварда. Перкиса страховал Василевски, но сделал это лишь ценой фола. Штрафной.
52 Второй тайм активнее начинают уже чехи. В первом тайме, напомню, всё было наоборот. Чех сильно от своих ворот бьёт вперёд, Обраньяк едва не выиграл борьбу у Плашила, но всё-таки мяч у чехов.
50 Лимберски пошёл вперёд и заработал ещё один угловой. И снова борьбу в воздухе выигрывают поляки, выбивают мяч и штрафной, но снова подбор выигрываю чехи, следует удар Бароша метров с 25-ти, попадает в Перкиса и будет угловой.
49 Обраньяк получил мяч на правом фланге, сыграл на Блащиковски, тот отдал мяч Муравски, против которого не по правилам сыграл Плашил.
48 Жёлтая карточка. Полански предупреждён за фол против Пиларжа. Опасно сыграл хавбек, хорошо, что обошлось без травм. Тем временем Барош фолит против Дудки на чужой половине поля. Штрафной
47 Без замен в перерыве, никто из тренеров не внёс в игру коррективы. Угловой зарабатываю чехи, следует подача, поляки выигрываю борьбу в воздухе.
46 Второй тайм!
Активно начали игру команды, обменялись голевыми моментами, но так и не сумели открыть счёт. Опаснее на первых минутах действовали поляки, но к концу тайма удалось чехам отодвинуть игру от своих ворот. Греки тем временем открывают счёт в параллельном матче. Печаль.
45 Всё, ничего не стал добавлять к первому тайму судья. Перерыв.
44 Против Хюбшмана нарушил правила Полански в центре поля. Можно было бы и жёлтую карточку за этот фол показать хавбеку. Разыграли мяч чехи, поляки в конце тайма совсем пассивно действуют в отборе.
43 Разыграли угловой чехи, последовала передача назад, где Лимберски ушёл от двух оппнентов и опасно навесил в центр штрафной, где Милан Барош едва не выиграл борьбу у двух защитников.
42 Плашил сыграл на фланг на активизировавшегося к концу тайма Пиларжа, тот сместился в центр и пробил - мяч от Пищека ушёл на угловой.
41 Пиларж! Ушёл от защитника чех, пробил, мяч попал в Ирачека, от которого вернулся к Пиларжу. Последовал ещё один удар, с которым Титонь хоть и не очень уверенно, но всё же справился.
39 Левандовски зацепился за мяч возле чужой штрафной, здорово принял мяч на грудь и скинул его Дудке, который вернул мяч Роберту. Форвард увидел подключение Блащиковски по флангу, но до капитана Польши передача не дошла.
38 Плашиил... Удар метров с 25-ти, рикошет и мяч прилетает точно в руки Титоню. Поехала в момент удара опорная нога у Плашила, потому удар не получился. Чехия отодвинула игру от своих ворот.
36 Барош... Хорошая передача из глубины от Плашила, но не сумел обработать мяч Милан и выскочить один на один. Никакого офсайда не было, и будь форвард чуть ловчее, счёт мог бы быть открыт.
34 Блащиковски хотел обыграться на чужой половине поля с Обраньяком, но опередил последнего Сивак и отобрал мяч. Обраньяку же досталось в борьбе с защитником. Остановка в игре.
33 Очередное подключени Гебре Селасси, прострел низом в центр штрафной, где никого из игроков в красном не оказалось. Где же был Барош, это же его обязанность - замыкать такие передачи.
32 Полански не успел к мячу после передачи от Пищека, опередил его Хюбшман и выбил мяч за боковую. Стараются через фланги строить свои атаки чехи, где нагнетают обстановку активные Селасси и Пиларж.
31 Продолжает атаковать Чехия правым флангом, где активный Гебре Селасси пытается обострить игру, но делает это неудачно и теряет мяч.
30 Неудачная подача, которая чешскую защиту в тупик не поставила. Без центра поля сейчас идёт игра. Гебре Селасси заработал аут на своём правом фланге.
29 Против Левандовски нарушает правила чешский защитник на своей половине поля. Без жёлтой карточки, но очередной опасный штрафной исполнит Обраньяк.
28 А погода тем временем ухудшается. Как бы не случилось того, что было вчера в Донецке. Дождь, настоящий ливень идёт сейчас в Варшаве.
27 Разрезающая передача из глубины от Дудки в направлении Левандовски - слишком сильно. Чех перехватывает мяч и играет на ближнего защитника.
26 Пиларж ошибся, причём уже не в первый раз в матче. Сразу же переходят в атаку поляки, на правом фланге работает дортмундская связка Пищек-Блащиковски, но перемудрили немецкие поляки и потеряли мяч.
25 Нервничают наставники обеих команд. Чехия тем временем переходит в атаку, но делает это слишком предсказуемо. Блащиковски перехватывает мяч, длинной передачей ищет впереди Левандовски, которому выиграть борьбу у защитника не удаётся.
23 Подача со штрафного, воздух выигрывают поляки, отбирают мяч и быстро переходят уже в своё наступление. Постепенно быстрая атака преваращается в позиционную. Навес в штрафную в направлении Левандовски - точно в руки Чеху.
22 Барош неплохо прикрыл мяч корпусом на чужой половине поля и вынудил нарушить правила Муравски. Жёлтая карточка поляку.
21 Совсем не держится мяч у команды Билека. Опасная передача с левого фланга, чехи выигрывают воздух, выбивают мяч из штрафной, но прямо на Бениша, который первым касанием мяч обработал, а вторым пробил. Удалось Чеу перевести мяч на угловой.
19 Блащиковски от двух чехов ушёл на левом фланге, отдал назад на Полански, тот ещё дальше на Писчека. Больше атакуют на старте поляки. Даже Ирачек уже в своей штрафной практически играет.
18 Левандовски фолит в борьбе за мяч с всё тем же Гебре Селасси. Недоволен этим Смуда, вскочил со своей тренерской скамейки, но спорить нечего - фол был.
17 Гебре Селасси не успел к передаче на правом фланге. Аут будет для сборной Польши. Длинный заброс в штрафную Чеха после ввода мяча в игру - спокойно в руки забирает мяч вратарь.
16 Упокаивают игру чехи, катая мяч вблизи своих ворот. Болельщики свистят. И сразу же следут потеря. Бениш введёт мяч из-за боковой. Никуда не спешит поляк, долго ищет, кому бы отдать мяч.
14 На Ирачеке фолит оттянувшийся на свою половину поля Левандовски. Очень недоволен этим чех, Левандовски тоже. Разыграли штрафной гости, но длинная передача на Бароша адресата не нашла.
13 Продолжает атаковать Польша. Полански сместился на правый фланг, получил передачу на ход и примерно с линии штрафной пробил в касание - выше ворот. Назревает гол.
12 Ещё момент! Опасная подача со стандарта от Обраньяка, Дудка бьёт головой, реагирует на этот удар Чех, на подхвате оказывается Бениш, сильный удар которого в считанных сантиметрах разминается со штангой.
11 Мяч у Польши. Катают футбольный снаряд на своей половине поля игроки в белой форме, болельщики же гонят свою команду вперёд. На правом фланге ускоряется Блащиковски, на нём фолит Лимберски и получает первую в матче жёлтую карточку. Ещё один опасный штрафной.
9 Левандовски! Выход один на один не реализовывает нападающий после ошибки Хюбшмана и передачи на ход от Обраньяка. Свалился мяч с ноги у форварда. Сколько моментов в начале матче, должны были уже открывать счёт футболисты.
8 Плашил сыграл на левый фланг на Пиларжа, тот взял игру на себя, но уйти на бровке от оппонента ему не удалось. Быстро вернули мяч себе чехи, но так же быстро его потеряли после неточной передачи на фланг в направлении Ирачека.
7 Очень высокие скорости на первых минутах матча. И снова момент у ворот Чеха. Блащиковски выскочил к воротам после передачи Обраньяка, но в ближнем бою переиграть Чеха ему не удалось. Грамотно вышел из ворот вратарь и нивелировал угрозу.
6 И снова, снова мяч попадает мяч в сетку с внешней стороны. На этот раз после удара Обраньяка. Чех был явно не готов к этому удару, но повезло ему, мяч прошёл мимо ворот.
5 Блащиковски взял игру на себя на правом углу штрафной и заработал опасный штрафной. Мяч почти на линии штрафной площади, шанс для Польши.
4 Опасно! Теперь уже у ворот Титоня. Атака по правому флангу, Гебре Селасси прострелил в центр штрафной и Пиларж из убойной позиции не попал как следует по мячу. Как следствие, удар целенаправленным не получился. Обменялись команды моментами. Начало матча интересное.
3 Момент! После подачи со штрафного в исполнении Обраньяка мяч отскочил к Дудке и тот пробил в падении через себя - мяч попал в сетку с внешней стороны. Некоторым болельщикам показалось, что был гол, но нет. Счёт не открыт.
2 Польша начала с центра поля и именно от них стоит ожидать сейчас активность на старте матча. Им нужно побеждать. На правом фланге оказался Роберт Левандовски и заработал штрафной в борьбе с Сиваком. Может быть опасно.
1 Поехали! Матч начался. Как видим, место в воротах команды Смуды занял Титонь, а у Чехии в основе всё же нет Росицки. Зато в основе Чех
Для поляков сегодня наступает момент истины. Или команда побеждает и выходит в чертвертьфинал, или не побеждает и продолжает принимать Евро в качестве стороннего наблюдателя. Перед завтрашним матчем против чехов всю польскую общественность волновал один вопрос: кто займет место в воротах: Пшемыслав Титонь, или отбывший дисквалификацию Войцех Щесны. Смуда уже заявил, что место на последнем рубеже доверит Титоню. Что касается кадровых потерь, то из-за травм, полученных в игре против России, завтрашний поединок могут пропустить Дариуш Дудка, Еуген Полански и Дамьен Перкис. Перед игрой главного тренера поляков спросили о кадровых проблемах: "Решение по составу будем принимать завтра. У нас есть проблемы с травмированными, поэтому есть вопросы. И окончательная ясность наступит только в день матча. Проблемы у Полански, Дудки, Перки. У некоторых есть еще незначительные повреждения. Только после сегодняшней тренировки поймем, как они себя чувствуют и насколько готовы выйти завтра на поле. Отвечу так: мне бы хотелось выпустить тот же состав, что и против России, но травмы могут вмешаться".
У чехов под вопросом участие в сегодняшней игре многолетних лидеров команды - Петера Чеха и Томаша Росицки. Первого беспокоит плечо, а у второго диагностировано повреждение ахилла. Несмотря на это, главный тренер сборной Чехии уверен в положительном для своей команды результате: "Поляки дважды сыграли вничью. Уверен, что не победят они и в субботу. В противном случае турнир будет для нас закончен. В целом же Польша - крепкая команда, хорошо сбалансированная. Даже их резервный вратарь играет очень прилично. Кроме того, в составе хозяев есть такие футболисты, как Якуб Блащиковски и Роберт Левандовски. Они великолепные мастера. Сильной стороной наших следующих соперников является исполнение "стандартов". Мы не можем с точностью утверждать, что ничьей нам будет достаточно. Многое будет зависеть и от матча Россия - Греция. Если победят греки, то они тоже будут претендовать на выход из группы. Мы будем готовы к противостоянию с поляками, и надеюсь, победим, как и в матче с греками. Главное - плотно сыграть в обороне и не позволить сопернику забить",
Перед заключительным игровым днём ни одна команда группы, в которой выступает сборная России, досрочно не обеспечила себе место в четвертьфинале. Причём возможность выйти в плей-офф имеют всё ещё все команды. В таблице с четырьмя очками лидирует Россия, которую в заключительном матче с аутсайдером группы – сборной Греции - устроит ничья, а вот "эллины" побеждать обязаны. Так же, как и поляки, которых не устроит любой другой результат, кроме победы. Чехов же при определённых раскладах ничья устроит, для этого им необходимо, чтобы Россия не проиграла Греции.
Здравствуйте, в последнем туре группового этапа в группе "А" между собой сыграют команды Чехии и Польши. Текстовую трансляцию этого поединка проведу я, Владимир Щербань.
 
ЧЕХИЯ
Петр Чех
Теодор Гебре Селасси
Михал Кадлец
Томаш Сивок
Давид Лимберски
Ярослав Плашил
Вацлав Пиларж
Томаш Хюбшман
Даниэл Коларж
Петр Ирачек
Милан Барош
Запасные:
Состав Чехии
 
ПОЛЬША
Пшемыслав Титонь
Себастьян Бениш
Марцин Василевски
Дамьен Перкис
Лукаш Пищек
Дариуш Дудка
Еуген Полански
Людовик Обраньяк
Рафал Муравски
Якуб Блащиковски
Роберт Левандовски
Запасные:
Состав Польши


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012