LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Брюгге - Галатасарай - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Олимпиакос - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Байер - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Атлетико - Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. ПСЖ - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Бавария - Црвена Звезда - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Шахтер - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Динамо Зг - Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 34-й тур.

29 апреля. Лилль. Стадион "Лилль Метрополь".

 

ЛИЛЛЬ - ПСЖ
2:1

 

Пасторе, 48 (0:1); Азар, 71 - с пенальти (1:1); Ру, 79 (2:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В первой половине тайма на поле шла равная борьба, но "Лилль" постепенно перехватывал инициативу. А всё перевернул эпизод на 69-й минуте, когда за фол "последней надежды" был удалён вышедший на замену защитник ПСЖ Мамаду Сако. При этом в ворота парижан был назначен пенальти, который уверенно реализовал Эден Азар. Далее "доги" усилили давление на ворота Сальваторе Сиригу и в итоге вырвали победу. А решающий мяч провёл вышедший на замену нападающий Нолан Ру, который, кстати, заработал и пенальти. В итоге "Лилль" набрал 65 очков, а на счету команды Карло Анчелотти осталось 67 баллов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+2 Финальный свисток.
+1 Тулио де Мело получил мяч в хорошей ударной позиции, но с выстрелом бразильца не без труда справился Сальваторе Сиригу, который в этом матче сыграл очень хорошо.
90 Две минуты добавил арбитр.
89 Эден Азар протащил мяч к штрафной соперника и на замахе обманул защитника, но его последующий выстрел пришёлся в Алекса, который спас свою команду, ведь позиция у бельгийца была очень хорошая.
88 Команда Руди Гарсии спокойно контролирует мяч в центре поля. А вот футболисты ПСЖ никак не могут вступить в отбор, что понятно, ведь гости играют вдесятером.
87 Диего Лугано не обошёлся без "горчичника". Всё по делу.
86 Рио Мавуба очень долго разыгрывал "стандарт" на чужой половине поля. "Лилль" потихоньку начинает затягивать время, а вот парижане никак не могут организовать финальный штурм.
85 Сьяка Тьене подключился к атаке по левому флангу и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, где борьбу в воздухе выиграл надёжный Орельен Шеджу.
84 Парижане много подают угловых, но никак не могут довести дело до удара по воротам. В своей штрафной защитники "догов" действуют просто великолепно.
82 Джо Коул жёстко ударил по ногам Хавьера Пасторе и получил справедливую жёлтую карточку.
81 Гости сразу же провели атаку правым флангом и заработали угловой, который исполнил Хавьер Пасторе, но после его подачи удара по воротам так и не последовало.
79 !!! Гоооооооооооол! 2:1! Фантастический мяч! Эден Азар сыграл просто гениально! Бельгиец выполнил так называемую рабону и нашёл на дальней штанге Тулио де Мело, тот головой набросил мяч на Нолана Ру, который с близкого расстояния вколотил снаряд в "девятку" ворот Сальваторе Сиригу. Просто блестяще вышел на замену нападающий "Лилля".
78 Парижане продолжают пытаться атаковать. В очередном эпизоде к атаке подключился защитник Алекс, но его сильному удару не хватило точности.
77 Мохамед Сиссоко выскочил на ударную позицию и нанёс мощный выстрел в верхний угол, однако мяч полетел слишком высоко. Так что Микаэлю Ландро не пришлось вступать в игру.
76 Эден Азар выполнил мягкую подачу на дальнюю штангу, где борьбу в воздухе выиграл защитник гостей. Не лучшим образом "доги" разыграли этот "стандарт".
75 Тулио де Мело в борьбе с Мохамедом Сиссоко заработал перспективный штрафной удар...
74 Совершенно неожиданно повернулась у нас игра. "Лилль" получил численное преимущество и сравнял счёт. Теперь "доги" сделают всё возможное, чтобы вырвать-таки победу.
73 Карло Анчелотти сразу же заменил атакующего игрока на центрального защитника. Гости собираются удерживать ничью, хотя Парижу нужна только победа, ведь лидирующий "Монпелье" постепенно уходит в отрыв.
72 Диего Лугано заменил Нене.
71 !!! Гооооооооооооол! 1:1! Эден Азар уверенно реализовал одиннадцатиметровый и сравнял счёт в матче! Сальваторе Сиригу угадал направление полёта мяча, но достать снаряд не сумел.
70 Мамаду Сако удалён с поля за фол "последней надежды"!
69 ! Пенальти в ворота ПСЖ! Только что вошедший в игру Нолан Ру после великолепной передачи Джо Коула ворвался в штрафную соперника, где его сбил с ног Мамаду Сако.
68 Гийом Оаро открылся в штрафной соперника и головой после заброса из глубины поля сбросил мяч под удар сопернику, но боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры" и атаку гостей прервал.
67 Нолан Ру заменил Димитри Пайе.
66 Футболисты "Лилля" всеми силами стараются переломить ход поединка, однако парижане продолжают надёжно действовать в обороне.
65 Едва вошёл в игру Гийом Оаро, как на него последовала неплохая передача из центральной зоны, однако свеженький нападающий не разобрался в ситуации и мяч потерял.
64 Гийом Оаро заменил Кевина Гамейро.
65 ! Великолепный голевой момент упустили парижане. Кевин Гамейро выиграл единоборство у Орельена Шеджу и выскочил один на один с вратарём соперника, Микаэль Ландро упал ещё до удара, но форвард гостей с нескольких метров всё равно пробил в голкипера, хотя, по-сути, ворота были уже пустыми.
63 Тулио де Мело после прострела с правого фланга подкараулил мяч после отскока от Алекса, однако нанести удар по воротам бразильский форвард так и не сумел.
62 Отметим, что в нынешнем сезоне парижане, если парижане открывают счёт в матче в гостях, то не проигрывают. Так что "Лиллю" сложно рассчитывать сегодня на три очка. Впрочем, "доги" не оставляют попыток минимум отыграться.
60 Футболисты ПСЖ осторожно комбинируют в центре поля. Отметим, что в эти минуты темп игры не самый впечатляющий. Гости потихоньку начинают играть на удержание счёта.
58 Джо Коул заменил Бенуа Педретти.
57 Самым реальным кандидатом на усиление игры "Лилля" является Джо Коул, который вскоре, скорее всего, появится на поле. Отметим, что Димитри Пайе во втором тайме выпадает из атакующих действий своей команды.
56 Люка Динье с левого фланга забросил мяч на Эдена Азара, который попытался обыграть Кристофа Жалле, но в этом эпизоде защитник ПСЖ оказался победителем.
55 Команда Руди Гарсии старается много атаковать флангами, но пока никакой остроты у ворот Сальваторе Сиригу не возникает.
53 Хавьер Пасторе возглавил быструю контратаку своей команды, однако выполнить удобную передачу на Кевина Гамейро аргентинец не сумел.
52 Сьяка Тьене за грубую игру против Матье Дебюши получил первую во второй тайме жёлтую карточку.
51 Хозяева организовали фланговую атаку, в результате которой Димитри Пайе нанёс удар по воротам головой, но Сальваторе Сиригу спокойно забрал этот мяч.
50 Команда Карло Анчелотти после забитого мяча продолжает владеть инициативой. Парижане в начале второго тайма смотрятся очень хорошо.
48 !!! Гоооооооооол! 0:1! Футболисты ПСЖ совершенно неожиданно открыли счёт в матче. Кевин Гамейро в борьбе с Люка Динье получил мяч на правом фланге и сильно прострелил во вратарскую, где Микаэль Ландро неудачно отбил снаряд точно на Хавьера Пасторе, который головой отправил мяч уже в пустые ворота.
47 "Лилль" начал вторую половину поединка с контроля мяч на своей половине поля. Напомним, что матч первого круга между этими соперниками завершился нулевой ничьей. Посмотрим, как будет на этот раз.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм центрального матча тура прошёл с преимуществом "Лилля", однако временами и парижане демонстрировали очень хороший и содержательный футбол. Впрочем, опасных моментов было немного. В середине тайма команды обменялись попаданиями в каркас ворот друг друга, а на перерыв ушли с нулями на табло. При этом зрелищности этому поединку было не занимать.
+1 Перерыв.
+1 Парижане провели последние мгновения первого тайма, контролируя мяч в центре поля...
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Мамаду Сако заменил Милана Бишеваца, который получил повреждение.
43 Димитри Пайе получил мяч на левом фланге, вошёл в штрафную соперника и нанёс удар с острого угла, но мяч попал в защитника парижского клуба.
42 Обе команды демонстрируют сумасшедшую самоотдачу. Отметим, что под занавес тайма футболисты "Лилля" перехватили инициативу. Сейчас игра идёт у ворот гостей.
40 Димитри Пайе выполнил высокую подачу на Флорана Бальмона, который неудачно сыграл в воздухе и защитник гостей вынес мяч подальше от своих ворот.
39 Эден Азар на всех порах ворвался в штрафную соперника и попытался внешней стороной стопы пробить в ближний угол ворот Сальваторе Сиригу, однако мяч попал в Алекса и ушёл на угловой.
38 Матье Дебюши на фланге разыграл мяч с Кевином Гамейро, который по итогам эпизода оказался в офсайде.
36 Не хватает сегодня гостям Жереми Менеза, который в последнее время набрал великолепную форму. Однако сегодняшнюю игру полузащитник ПСЖ пропускает.
35 Подопечные Карло Анчелотти продолжают владеть инициативой. Футболисты ПСЖ неплохо играют в центре поля, однако прижать "догов" к их воротам никак не получается.
33 Бенуа Педретти получил мяч перед штрафной соперника и неплохо навесил на Тулио де Мело, однако защитник ПСЖ выиграл борьбу в воздухе в своей штрафной. Динамичный матч демонстрируют команды.
32 Кевин Гамейро после хорошей фланговой передачи имел возможность для удара по воротам, но форвард парижан махнул мимо мяча. При этом ему активно мешал Орельен Шеджу.
31 Нене попал в офсайд...
30 ! Штанга!!! Вот это да! Эден Азар принял мяч перед штрафной соперника и сразу же нанёс мощнейший удар в дальний угол, Сальваторе Сиригу спасти свою команду уже не мог, но мяч попал в штангу, после чего покатился едва ли не по линии ворот, но в итоге выскочил в поле.
29 ! Перекладина!!! Париж упустил отличный момент! Хавьер Пасторе после навеса от Нене нанёс удар по замысловатой траектории, Микаэль Ландро ничего поделать уже не мог, но мяч угодил в планку ворот "догов".
28 Матье Дебюши сравнял счёт по предупреждениям за грубую игру против Нене. Слишком уж жёсткий подкат выполнил защитник "догов".
27 Нене продолжает выполнять эффектные трюки. На этот раз бразилец выдал красивый пас пяткой, но после него ничего интересного в атаке гостей не случилось. Красота ради красоты, не более того...
26 Парижане продолжают играть с преимуществом. На этот раз Блез Матюиди нашёл момент для удара, но его выстрел заблокировал защитник "догов".
24 Кевин Гамейро на скорости ворвался в штрафную соперника и уже готов был нанести удар по воротам, но его в последний момент опередил Орельен Шеджу, здорово сыгравший позиционно.
23 На этот раз активный Нене забрался в офсайд...
22 Нене исполнил угловой с левого фланга, пытаясь прямым ударом закрутить мяч в ворота Микаэля Ландро, однако голкипер "Лилля" оказался готов к подобному развитию событий и кулаками отбил этот мяч.
21 Гости заработали "стандарт" у ворот соперника, на розыгрыш которого подключился мощный Алекс, однако удар головой со стороны бразильца оказался неточным.
20 После активного начала поединка подопечные Руди Гарсии немного ушли в тень. Сейчас "Лилль" сосредоточился на игре в обороне. Вполне возможно, что в этом поединке всё решит один-единственный точный удар.
18 Гости постепенно осваиваются на "Лилль Метрополь". В эти минуты именно парижане больше владеют мячом, хотя опасных моментов по-прежнему нет, так что вратари обеих команд в игру практически не вступают.
17 Команда Карло Анчелотти провела неплохую атаку через правый фланг, но получилось заработать всего лишь угловой, который не лучшим образом исполнил Нене.
15 Футболисты ПСЖ подержали мяч под своим контролем, но довести дело до удара по воротам так и не сумели. Тьяго Мотта выполнил длинную передачу вперёд, которая оказалась неточной.
13 В составе "Лилля" активно действует опытный бразильский нападающий Тулио де Мело, который завершил очередную атаку своей команды ударом по воротам, но мяч прошёл мимо цели.
12 Достаётся хозяевам в первом тайме. В очередном эпизоде Димитри Пайе получил мяч на правом фланге, обыграл Алекса, а бразилец взял и ударил по ногам своего оппонента. Странно, что арбитр обошёлся без "горчичника".
11 Кристоф Жалле забросил мяч на фланг, где открылся Нене, далее бразилец пошёл в обводку, но проскочить ближайшего оппонента так и не сумел.
10 Многовато у нас фолов в стартовый отрезок поединка, особенно со стороны футболистов ПСЖ. Гости настроены очень решительно, но вот в атаке они пока ничего создать не могут.
8 И ещё одно повреждение. На этот раз Марко Баша получил удар по голове в борьбе на "втором этаже" с Блезом Матюиди. Защитник "догов" с трудом поднялся на ноги, но игру продолжил.
7 "Лилль" на первых минутах матча имеет ощутимое игровое преимущество. А вот парижане большими силами расположились в обороне и пока только отбиваются. Никакой контригры со стороны команды Карло Анчелотти не наблюдается.
5 Тулио де Мело после навеса Эдена Азара выиграл борьбу на "втором этаже" и нанёс удар головой по воротам Сальваторе Сиригу, однако мяч прошёл мимо цели.
4 Тьяго Мотта получил первую в матче жёлтую карточку за грубую игру.
3 Бенуа Педретти получил повреждение. жёсткий стиль игры с самого начала избрали обе команды.
2 "Лилль" здорово начал матч и уже в первой своей атаке заработал штрафной удар. Эден Азар выполнил подачу на дальнюю штангу, где надёжно на выходе сыграл Сальваторе Сиригу, выбивший мяч кулаками.
1 Матч начался.
Полузащитник "Лилля" Эден Азар оправился от травмы ахилла и сможет помочь своей команде в игре 34-го тура чемпионата Франции с ПСЖ. Бельгиец получил травму ахиллова сухожилия в матче 33-го тура чемпионата Франции против "Дижона" (2:0) и был заменен. Но в четверг он уже приступил к тренировкам в общей группе. Главный тренер "Лилля" Руди Гарсия заявил, что Азар должен был пройти последние медицинские тесты вчера, и отметил, что вероятность выхода полузащитника в стартовом составе составляет 70 процентов.
Главный тренер "Пари Сен-Жермен" Карло Анчелотти рассказал о европейских амбициях своего клуба, который идёт в лидерах чемпионата Франции. "Не могу точно сказать, когда мы сможем выиграть Лигу чемпионов, однако уверен, что в следующем сезоне мы посражаемся. Хорошим результатом для "ПСЖ" будет попадание в четвертьфинал турнира, ведь мы будем в числе восьми лучших команд Европы. Однако для участия в Лиге чемпионов нам необходимо укреплять все линии - защиту, полузащиту и нападение", - сказал Анчелотти.
Спортивный директор "Пари Сен-Жермен" бразилец Леонардо, видимо, всё-таки покинет свой пост в клубе. Как сообщает французская пресса, бразильский специалист уже объявил о своём намерении руководству парижского клуба. Сам Леонардо хочет в ближайшее время вернуться в Италию. Ранее подобные сообщения уже появлялись, однако сам бразилец категорически отрицал, что хочет покинуть ПСЖ, и заявлял, что счастлив на своей нынешней работе.
Здравствуйте! На стадионе "Лилль Метрополь" в рамках 34-го тура чемпионата Франции сыграют "Лилль" и ПСЖ. Обслужит встречу судейская бригада во главе с Паскалем Вилео (Вильнев сюр Ло). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЛИЛЛЬ
Микаэль Ландро
Люка Динье
Марко Баша
Орельен Шеджу
Матье Дебюши
Бенуа Педретти
Рио Мавуба
Флоран Бальмон
Эден Азар
Димитри Пайе
Тулио де Мело
Запасные:
Винсент Эньема
Давид Розегнал
Лоран Боннар
Мауро Сетто
Джо Коул
Джанни Бруно
Нолан Ру
 
ПСЖ
Сальваторе Сиригу
Кристоф Жалле
Алекс
Тьяго Мотта
Милан Бишевац
Сьяка Тьене
Блез Матюиди
Мохамед Сиссоко
Нене
Хавьер Пасторе
Кевин Гамейро
Запасные:
Николя Душез
Диего Лугано
Мамаду Сако
Максвелл
Сильвен Арман
Матье Бодмер
Гийом Оаро


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012