LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 1-й тур

19:45. Локомотив – Марсель - 1:1

Текст

Матч

19:45. Галатасарай – Лацио - 1:0

Текст

Матч

22:00. Лестер – Наполи - 2:2

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Голландии, 24-й тур.

4 марта. Эйндховен. Стадион "Филипс".

 

ПСВ - ТВЕНТЕ
2:6

 

Джон, 10 (0:1), Янссен, 19 (0:2), Висгерхоф, 35 (0:3), Де Йонг, 39 (0:4), Тойвонен, 56 (1:4), Фер, 74 (1:5), Тойвонен, 82 (2:5), Янссен, 85 (2:6)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Был уже в истории матчей этих команд счет 6:2 - в 1993 году, но тогда выиграл ПСВ. Сегодня же с совершенно неожиданным исходом победу одержал "Твенте". Во втором тайме как ни старались футболисты хозяев, сравнять счет в игре против команды, играющей в меньшинстве, не удалось. Результат - восемь голов на двоих и незабываемые впечатление зрителей. Всю эту сказку вместе с Вами увидел Сагитов Артур. До встречи!
90 Решил ничего не добавлять к основному времени матча арбитр, с космическим счетом 2:6 завершается игра, поздравим "Твенте" с выдающейся победой!
89 Ну что ж, можно подводить итоги, ПСВ остается на втором месте, а "Твенте" сравнялся с ним по очкам. С минуты на минуту прозвучит финальный свисток.
88 В атаке последние минуты матча проводят игроки "Твенте". Только что вот угловой заработали. А ПСВ грустно защищается, думая уже точно не о футболе.
87 И еще одна перестановка в составе гостей. Автор дубля Янссен ушел с поля. Вышел на него Тьендалли.
86 Макларен предпоследнюю замену совершил. Шадли заменил на скамейке запасных Байрами.
85 !!! Снова на контратаке соперника игроки "Твенте" поймали. В итоге, Янссен вырвался один на один с вратарем с правой стороны штрафной и спокойно пробил мимо него в нижний угол.
85 ГООООООООООООООООООООООООЛ!!! ВОСЬМОЙ ГОЛ В МАТЧЕ!!! ЯНССЕН!!!
84 !!! ОПАСНЕЙШИЙ МОМЕНТ!!! Мертенс вошел в штрафную "Твенте" с левого фланга и здорово вырезал мяч к воротам гостей - там Ленс в касание пробил с пределов вратарской, но Михайлов с линии ворот вытащил снаряд!!!
83 Мало уже, конечно, верится в то, что ПСВ не то что счет сравняет, а гол хотя бы забьет, но все же продолжают атаковать хозяева. Никогда они не сдаются.
82 !!! Это не футбол, это фантастика какая-то! Прошла передача с правого фланга в штрафную "Твенте", куда Тойвонен на скорости вонзился. И без особых усилий Ола пробил головой в дальний угол. Михайлов кончиками пальцев до мяча дотронулся, но спасти не смог.
82 ГОООООООООООООООООООЛ!!! 2:5!!! ТОЙВОНЕН!!!
80 Гонит публика вперед хозяев. Сидят до последнего болельщики на своих местах, команду в трудные момент не бросают. Молодцы!
79 Немного потеряла игра в скорости, ПСВ уже успокоился. А "Твенте" получил возможность немного мячом повладеть. Напомню, еще две замены у Макларена есть.
78 Лабиад на правом фланге защиты своей команды на Люка Де Йонга грубо налетел. Требуют игроки "Твенте" удаления, но не решается арбитр это сделать. Да и не заслуживает его фол этого.
77 Но не сдается ПСВ, все еще атакуют хозяева. Хотя уже мало на что надеются... А "Твенте" теперь уже ни о чем не беспокоясь отошел в оборону и без паники прессингует.
76 Третья замена у ПСВ. Боума ушел с поля, вышел Питерс.
74 !!! Можно прощаться с ПСВ уже... Заигрались в атаке футболисты ПСВ и получили быструю контратаку. Фер с центра поля вышел один на один с голкипером, сблизился с ним и легко пробил в правый нижний угол ворот.
74 ГООООООООООООООООООООООЛ!!! ВСЁ!!! 1:5!!! ФЕР!!!
73 Опять та же картина: ПСВ как может идет вперед, однако так ничего и не получается у него. Не хватает последнего паса футболистам хозяев.
72 Наконец, "Твенте" до чужой штрафной добежал. Уже давно мы атак гостей не видели. Это Де Йонг с Фером отыгрался во владениях Исакссона, но до удара дело не дошло.
71 Мертенс вдоль лицевой линии пробежался, с левого фланга туда подойдя, но последующий пас на Матавжа не достиг цели. Перехват случился.
70 Хатчинсон после подачи этого самого углового удара с мячом на правом фланге штрафной оказался и тут же пробил низом. Но блокировали его выстрел защитники "Твенте".
68 Не может как следует навалиться на чужие ворота хозяйская команда. Только что после навеса она угловой заработала. Возможно, опасно будет.
67 Михайлов сегодня точно раньше партнеров раздевалку посетит. Он опять выбивает снаряд почти минуту. Болельщики свистят, игроки ПСВ орут как потерпевшие. Арбитр хладнокровен пока что.
66 ! Ленс навесил с правого фланга мяч на дальнюю штангу, куда Тойвонен набежал. Михайлов вверху ошибся, не сумев зафиксировав снаряд, и тот отлетел прямо на нападающего ПСВ! Но не смог Ола соорентироваться и обработать сферу в метре от пустых ворот.
65 И снова Михайлов откровенно время тянет. Буквально-таки нарывается голкипер на красную. Зачем всё это ему нужно, а?
64 Выпускает главный тренер ПСВ Веннегора оф Хесселинка вместо Виллемса. ПЯТЫЙ НАПАДАЮЩИЙ!!! И опять защитника меняют. Огого!
63 И вновь Михайлов около минуты к выполнению удара от ворот готовится. Трибуны свистят во все горло. Может и удаление таким образом схлопотать вратарь.
62 Уже Николай Михайлович желтую карточку получает. За полчаса до конца игры он время тянет. Еще неизвестно, кому это время на последних минутах больше надо будет. "Горчичник".
61 Ох, как зажали-то футболисты ПСВ врага. Серьезно воодушевились они после забитого гола, а гости просто обескуражено выглядят. Это Голландия!
60 ! Мертенс с левого фланга к краю штрафной подошел и зряче подал оттуда в ее центр, где никем не прикрытый Вайналдум пробил своей шевелюрной головой в дальний угол. На метр правее штанги снаряд ушел!
59 ! С углового на дальний угол вратарской площадки подали футболисты ПСВ мяч. Там Матавж оказался, и слету он пробил, приложив корпус. Чуть-чуть выше!
58 Чуть в свои ворота сейчас Висгерхоф не забил. После подачи Хатчисона с фланга защитник "Твенте" выиграл борьбу на втором этаже и кивком головы отправил сферу в сторону ворот. Благо для него, снаряд на угловой ушел.
57 Хочется верить, что что-то особенное сегодня случится. Пока что ПСВ всей командой вперед идет. "Твенте" же всеми силами обороняется.
56 !!! С левого фланга ПСВ "стандарт" подал в район одиннадцатиметровой отметки, где высоченный Ола Тойвонен выпрыгнул выше всех и головой пробил точно в дальний угол ворот Михайлова. Первый есть!
56 ГООООООООООООООООООООООООЛ!!! ХО-ХО!!! ТОЙВОНЕН!!! 1:4!!!
54 "Твенте" замену делает. Макларен Джона убирает. Вышел на поле Расмус Бенгтссон.
53 Атакует ПСВ. Все ближе и ближе к голу они. Им нужно забивать как можно быстрее. А потом уже все должно пойти само собой. Но не удается пока первый шаг сделать.
52 Ну что, вот теперь-то игра пойдет! Самое интересное. Видимо, рефери тоже интересный футбол посмотреть хочет. Теперь в разы легче будет хозяевам.
51 КРАСНУЮ карточку показывает арбитр! Дуглас в самом что ни на есть игровом эпизоде в центре поля столкнулся с Тойвоненом, и тут же красный цвет перед собой увидел. По-моему, там и нарушения-то не было, какая красная?! Швед даже не упал.
50 "Твенте" с этим смирятся не намерен. Перехватили они мяч и пытаются свою атаку организовать. Но не дает защита пройти вперед.
49 Нечего терять теперь футболистам ПСВ. Почти вся команда идет вперед. В защите практически никого не остается. Пропустят - пропустят, главное забить.
48 ! И сразу же момент у ПСВ! Лабиад неплохо прошелся по правому флангу, обыграв по пути нескольких защитников, и прострелил в штрафную прямо на Матавжа. Но опередил на долю секунды того Брама. Повезло "Твенте", откровенно говоря.
47 И замена в перерыве у ПСВ произошла. Интересное что-то хозяева задумали, Манолева Ленс заменил. ЧЕТЫРЕ нападающих у ПСВ.
46 Ну что ж, 0:4 счет, игра продолжается. "Твенте" с центра разыграл мяч, поехали!
- Думали, что будет упорная борьба без какого-либо превосходства одной из команд, а получили совершенно иное. Видим мы, что атакуют одни, бездарно защищаясь, а забивают другие, при этом грамотно отходя в оборону и не менее хорошо распоряжаясь мячом. Все правильно "Твенте" в первом тайме делал, чего о хозяевах явно не скажешь. Ну зачем нестись вперед сломя голову с первых же минут? Получили они несколько контратак, которые и стали роковыми в этом матче. Да и исход этого самого поединка они решили. Второй тайм нас уже вряд ли удивит.
45 Ну вот и всё, решил ничего не добавлять к первому тайму арбитр, 0:4 счет, ПСВ трещит по швам! Уходим отдыхать...
44 ! Мог ставить жернейшую точку в этом матче Лерой Фер! С правого фланга он вбежал в штрафную площадь соперника и классно с острого угла закручивал сферу в дальнюю девятку. Исакссон на этот раз не сплоховал, вытащил он снаряд!
42 Порой возникает такое ощущение, что у "Твенте" на одного, а то и на два игрока больше на поле. Но нет, обе команды в полных составах. Так что же тогда с обороной хозяев? Почему у них в защите два-три футболиста остаются?
41 Уже в неспешном темпе первую половину игры футболисты доигрывают. ПСВ до перерыва уже, наверное, никаких серьезных действий совершать не собирается, а "Твенте" просто незачем силы трать.
40 Четыре гола в первом тайме! Да еще и в таком серьезном матче. Мда... Интрига, по-моему, уже точно потеряна. Но ни в коем случае гостям сейчас расслабляться не надо.
39 !!! Вот это да! Просто на части оборону ПСВ футболисты гостей разобрали. Ола Джон получил в метрах пяти от линии штрафной мяч, ушел на левый фланг, оттянув на себя всю защиту хозяев, и спокойно навесил на дальний угол вратарской, куда в полном одиночестве ворвался Де Йонг. И без труда Люк головой поразил цель!
39 ГОООООООООООООООООООООООЛ!!! ЧТО С ПСВ?! ДЕ ЙОНГ ЗАБИВАЕТ!!!
37 ! Мертенс с левого фланга вбежал в штрафную "Твенте", накрутил защитника и из-под него же пробил в ближний угол. Накрыл этот удар вратарь, молодчина!
36 Теперь уже, наверное, можно предполагать (не утверждать, а именно предполагать), что всё потеряно у ПСВ уже. Хотя, как знать... Тем и интересны их матчи с "Твенте". Посмотрим...
35 !!! Третий гол залетает в ворота Андреса Исакссона, на этот раз это целиком и полностью его вина! Висгерхов подобрал мяч в метрах тридцати от ворот ПСВ, прошел немного вперед и почти с линии штрафной пробил с ближний верхний угол! Голкипер мог выручать, но не выручил! В итоге, красавец-гол, и счет разгромный.
35 ГОООООООООООООООООООООООЛ!!! ВОТ ЭТО ДА!!! ВИСГЕРХОФ!!! РАЗГРОМ!!!
34 ! Шадли пробил метров с двадцати пяти! Прямо под перекладину сфера залетала, и каким-то чудом Исакссон кончиками пальцев из-под каркаса ворот снаряд сумел вытащить! БРАВО!
32 Допрыгался Лабиад. За совокупность нарушений правил арбитр дал-таки форварду желтую карточку. На этот раз он на Фера налетел.
31 Ой как интересно могло сейчас быть у ворот Исакссона! Люк Де Йонг получил мяч в центре штрафной площадки ПСВ и, увидев одинокого Росалеса на дальней стороне вратарской, попытался отдать на него. Перехват. Эх...
30 В одной из атак нарушил Лаюиад в атаке правила. Чересчур активно он с Росалесом за мяч боролся , и решил арбитр что не в рамках правил это происходило. Свободный удар.
29 Автор первого гола в ворота ПСВ Ола Джон только что с левого фланга пытался прострелить в штрафную Исакссона. Однако передача его не прошла, защитники выбили сферу от своих ворот.
28 Теперь уже Матавж чуть было не вышел на рандеву с Михайловым. Хатчисон низом сквозную передачу выполнял, но не совсем точно сделал это. Посему добраться до снаряда у Тима шансов не было.
27 !!! Должен был, просто должен был Тойвонен забивать сейчас!!! Получил Ола мяч в метре от линии штрафной площадки врага и тут же отпасовал на одиннадцатиметровую отметку к Вийналдуму. Джорджинио тут же в стеночку сыграл на набежавшего Тойвонена, и швед, оказавшись перед вратарем, пробил существенно выше ворот с выгоднейшего расстояния. Ну как так?!
26 Увели с поля пострадавшего. Матч продолжается. А атаку ПСВ пошел. Смотрим!
24 И повреждение получил Дуглас. Со своим же партнером он столкнулся на своей половине поля вверху. Остановили игру. Оказывают защитнику медицинскую помощь.
23 Ола Тойвонен решил пробить с приличного расстояния. До ворот, на мой взгляд, метров тридцать было. Естественно, в створ ворот швед не попал. Намного выше.
22 Доигрались хозяева. В результате чего Насер Шадли в центре поля передачу перехватил и помчался на скорости в контратаку. Последующий пас на противоположный фланг неточным оказался. Вновь перехват.
21 Почему-то не совсем торопливо ПСВ теперь заиграл. Недалеко от центра поля хозяева контролируют мяч, вперед особо не продвигаются. А вот игроки "Твенте" как заведенные прессингуют.
20 Двадцать минут позади - два гола гости уже забили. А это уже серьезно. Хотя... многое еще может произойти, в Эредивизие возможно практически все.
19 !!! Чудеса результативности "Твенте" демонстрирует! Люк Де Йонг собрал на себе двух защитников на правом фланге, после чего грамотно отдал на ход Янссену в штрафную. Тот оторвался от защитника в забеге и первым же касанием с десяти метров послал мяч в угол ворот низом!
19 ГООООООООООООООООООЛ!!! 0:2!!! ЯНССЕН!!!
17 ПСВ полностью завладел игрой. Очередная атака обрушилась на ворота Михайлова сейчас. Но довести ее до логического завершения там и не удалось. Вокруг да около штрафной возились игроки хозяев.
16 ! МЕРТЕНС!!! С левого фланга Дрис сместился ближе к центру, взяв на себя игру, и пробил примерно с двадцати метров в сторону дальней девятки ворот противника. Сантиметров двадцать ниже, и сравнялся бы счет!
15 Очень тяжело атаковать сейчас ПСВ. Гости почти всей командой в защиту отошла, и трудно хозяевам все эти оборонительные построения взломать.
14 Много знаменитых персон сегодня на игре. Только что Стевенса - главного тренера "Шальке", против которого "Твенте" в Лиге Европы играть будет - показали. Также рулевой сборной Голландии Ван Марвейк присутствует на стадионе.
13 Вийналдум прорвался на скорости по правому флангу и зряче прострелил вдоль ворот в сторону прибежавшего в штрафную площадку Матавжа. Но не дошла до того передача - Дуглас перехватил.
12 Сам же Мертенс и подал на дальний угол штрафной площадки соперника, но в офсайд там Матавж угодил. И только после свистка уже удар метров с двадцати семи последовал.
11 Мертенс ловко от двух защитников на левом фланге уходил, однако в процессе один из них решил все-таки толкнуть юркого нападающего. Штрафной удар будет. Позиция-то хорошая для подачи.
10 !!! "Твенте" выходит вперед! Джон подхватил мяч на левом фланге атаки, сместился в центр, войдя в свободную зону, и пробил метров с двадцати пяти низом в дальний угол, выждав паузу. Сфера прямо под штангу залетела, гол!!!
10 ГОООООООООООООООЛ!!! ДЖОН!!! КРАСОТА!!! 0:1!!!
8 Гости почти всей командой на чужую половину поля перешли. Атаковать пытаются. Но пройти вперед не получается, все пасы идут вдоль центральной линии. Будем ждать более активных действий.
7 Первая желтая карточка в матче. Янссен на фланге налетел на Виллемса. Судья справедливо тому "горчичник" выдает. Заслуженно.
6 ПСВ под свой контроль мяч взял. Держат хозяйские футболисты сферу на своей половине поля. "Твенте" прессинговать пытается.
5 Выравнивают игру постепенно гости. Чувствуется, инициатива им будет в ближайшее время принадлежать. Уж очень серьезно он настроены.
4 ! А забивать могли-то игроки "Твенте"! Марсело ошибся в обороне, отдав прямо на прибежавшего Де Йонга. Люк обокрал защитника, после чего выбежал на одинокого вратаря, но, замедлив с ударом, снаряд упустил.
3 Продолжает ПСВ атаковать чужие ворота. Мертенс ворвался с левого фланга в штрафную и после небольшого стыка с оппонентом на газон повалился. Арбитр рядом был, пенальти не увидел он.
2 Сразу на больших скоростях стартовали команды, что для Голландии традиционно, и едва первый голевой момент сейчас у ворот "Твенте" не возник. Тойвонен готов был пробить с линии штрафной, но быстренько накрыли того защитники гостей.
1 Поехали!!! Арбитр дал свисток, под который футболисты ПСВ разыграли мяч с центра поля. Начался матч!
Ну, а теперь самое "вкусное". То, из-за чего многие болельщики этот матч ждут. Это один из самых зрелищных поединков в Нидерландах. Ну, во-первых, в среднем как минимум три гола забивают команды в очных встречах. Это не так мало, между прочим. Во-вторых, часто очень результативными поединки бывают - было и 7:1, и 6:3, и 5:4, и 3:3, и 5:1... В последнее же время почему-то ничьи зачастили. Из девяти предыдущих матчей ПСВ и "Твенте" семь (!!!) из них завершились ничейным исходом. Не исключено, что и сегодня только по очку команды заработают, хотя верить в это отчего-то не хочется. Всего же, если глядеть на статистику встреч, клубы провели друг с другом 110 поединков. Двадцать три раза побеждал "Твенте", сорок восемь раз фиксировался выигрыш ПСВ и тридцать девять игр победителя не выявили. Цифры на стороне хозяев, хотя, повторюсь, шансы на победу в этом матче равны.
ПСВ и "Твенте" - одни из главных претендентов на чемпионство в этом году. Уже давно они оттеснили от себя грозный "Аякс", который еще совсем недавно не имел себе равных в Голландии, и теперь пошла борьба за первые-вторые места. ПСВ продолжительную часть сезона шел на первом месте, громил одного соперника за другим (если вспомнить, клуб испытывал нечто подобное и в прошлом розыгрыше Эредивизие, но потом испытал резкий спад в игре, сражаясь на два фронта, и из чемпионской гонки выбыл). Напоминает ту же историю и этот сезон. С прибытием плей-офф Лиги Европы, где, кстати, "Эйндховен" достаточно уверенно выступает, команда начинает опускаться в голландском первенстве. Объяснить это легко: играть два, а то и больше, раза в неделю, в общем-то, не очень просто. Отсюда мы и видим, что у ПСВ появились осечки во встречах с аутсайдерами. Но все же пока коллектив Фреда Руттена держится. Всего на одно очко от лидера он отстал. И нужно стараться не упустить из рук этого самого лидера, иначе далеко он умчится. А вот "Твенте", располагающийся на третьей строчке, в последнее время наоборот прибавил. Целых двадцать шесть мячей в последних восьми играх (что для Голландии, впрочем, не удивительно) забили футболисты этой команды. Да еще и в 1/8 Лиги Европы вышли. Сегодняшние гости не просто способны дать бой сопернику, они могут спокойно играть первым номером, забыв об обороне. "Твенте" является одной из сильнейших (если не сильнейшей) по атаке команд своей страны, так что не будем удивляться, если с первых же минут гости вперед пойдут. Ну, гадать не будем, все узнаем на футбольном поле.
ПСВ - "Твенте", этот матч стал настоящей голландской классикой в последние годы. Учитывая то, что команды серьезно поднажали в этом году, матч должен получиться захватывающим. Поможет его Вам смотреть Сагитов Артур.
 
ПСВ
Андреас Исакссон
Йетро Виллемс
Вилфред Баума
Марсело
Станислав Манолев
Атиба Хатчисон
Ола Тойвонен
Джорджинио Вийналдум
Дрис Мертенс
Тим Матавж
Закария Лабиад
Запасные:
Ян Веннегор оф Хесселинк
Джермейн Ленс
Тимоти Дерийк
Эрик Питерс
Пжемислав Титонь
Стен Вуйтенс
Мемфис Депай
 
ТВЕНТЕ
Николай Михайлов
Роберто Росалес
Франко Дуглас
Петер Висгерхоф
Тим Корнелисс
Лерой Фер
Вут Брама
Вильяем Янссен
Ола Джон
Люк Де Йонг
Насер Шадли
Запасные:
Двайт Тиндалли
Эмир Байрами
Сандер Бошкер
Расмус Бенгтссон
Джошуа Джон
Глинор Плет
Тило Леугерс


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012