Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 6-й тур

20:55. Зальцбург - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Наполи - Генк - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Бенфика - Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Лион - Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Интер - Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д - Славия - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Челси - Лилль - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Аякс - Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 13-й тур.

23 ноября. Бергамо. Стадион "Гевисс Стэдиум".
Судья - Джанлука Рокки (Флоренция).

 

АТАЛАНТА - ЮВЕНТУС
1:3

 

Госенс, 56 (1:0); Игуаин, 74 (1:1); Игуаин, 82 (1:2); Дибала, 90+2 (1:3).

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары – 14:11; Удары в створ – 9:5; Угловые – 8:3; Офсайды – 0:0; Сэйвы – 2:8; Фолы – 17:13; Отборы – 25:12; Жёлтые карточки – 5:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Завершённые передачи – 318:402; Владение мячом – 51%:49%.
Большую часть матча "Аталанта" была лучше своего соперника. Хозяева открыли счёт на 56-й минуте и в целом контролировали ход встречи, но в концовке "Ювентус" продемонстрировал свой класс и вырвал волевую победу. Героем поединка стал Гонсало Игуаин, который забил два мяча и сделал голевую передачу на Пауло Дибалу. "Старая синьора" набрала 35 очков и упрочила свои лидирующие позиции в итальянской серии А. У "Аталанты" при хорошей игре осталось 22 балла. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+7 Финальный свисток.
+6 Алехандро Гомес через центр подобрался к штрафной площади "Ювентуса" и нанёс плотный удар по воротам, но мяч попал в Леонардо Бонуччи и ушёл на угловой. После розыгрыша "корнера" ничего интересного не произошло.
+5 Алехандро Гомес с левого фланга выполнил передачу к линии штрафной, где расположился Луис Муриэль, но колумбийский форвард принять мяч не сумел.
+4 Гонсало Игуаин перестарался в атаке и нарушил правила против Берата Джимсити.
+2 !!! ГОООООООООООЛ! Пауло Дибала, 1:3!
"Аталанта" всей командой пошла в атаку сравнивать счёт, а в итоге пропустила третий гол. Гонсало Игуаин к своему дублю записал ещё и голевой пас. Аргентинский форвард выдал классный пас вперёд на своего соотечественника, Дибала ушёл от защитника хозяев и поймал на противоходе Пьерлуиджи Голлини.
90 Шесть минут добавил арбитр.
88 "Аталанта" провела новую атаку, в результате которой мяч опять попал в руку защитнику "Ювентуса". На этот раз игровой снаряд от бедра Маттиа Де Шильо отскочил ему в руку. Судья никак не отреагировал на этот эпизод. Местные болельщики крайне недовольны.
86 Последняя замена в матче: Амад Траоре вместо Ремо Фройлера.
85 Ремо Фройлер на скорости влетел в Войцеха Щенсны, так что польский голкипер получил повреждение. После медицинской помощи вратарь "Ювентуса" пришёл в себя и продолжил поединок.
83 Пьерлуиджи Голлини получил жёлтую карточку за споры с арбитром.
82 !!! ГОООООООООООЛ! Гонсало Игуаин, 1:2!
"Ювентус" выходит вперёд в счёте! Вот это да! Как хороша была "Аталанта" и какой итог... Всё началось с того, что Хуан Куадрадо в подкате на своей половине поля отобрал мяч и начал контратаку гостей, но при этом колумбиец подыграл себе рукой, чего не заметил арбитр. В итоге Пауло Дибала получил мяч у штрафной соперника, сыграл правее на всё того же Куадрадо, который выполнил классный прострел на Игуаина, а тот в одно касание отправил мяч в цель, оформив дубль!
80 ! Пенальти? Нет! Судья не решился назначить второй одиннадцатиметровый в ворота "Старой синьоры". Ремо Фройлер навесил с правого фланга, а мяч попал в руку Эмре Джану. Джанлука Рокки воспользовался системой VAR и постановил, что игрок "Ювентуса" не нарушал правил.
78 На этот раз Алехандро Гомес не стал навешивать от угла поля, а разыграл мяч с ближайшим партнёром. В итоге ничего интересного хозяева так и не придумали.
77 Луис Муриэль нанёс дальний удар по воротам, мяч по страшной силой полетел под перекладину, а Войцех Щенсны не без труда перевёл его на угловой.
75 "Старая синьора" явно воодушевилась. Сейчас уже Аарон Рэмзи попробовал пробить по воротам, однако его выстрел оказался неточным.
74 !!! ГОООООООООООЛ! Гонсало Игуаин, 1:1!
Ничего не создал "Ювентус", но счёт всё-таки сравнял. Пауло Дибала справа прострелил в штрафную на Гонсало Игуаина, тот попытался пробить по воротам, но попал в защитника. Мяч удачно отскочил обратно на аргентинца, Игуаин нанёс не самый нацеленный удар по воротам, но попал в защитника, от которого игровой снаряд залетел в сетку.
73 А теперь на правом фланге заработали угловой хозяева. Алехандро Гомес навесил на ближнюю штангу, а там борьбу на "втором этаже" выиграл Гонсало Игуаин, который здорово отработал в обороне.
72 "Аталанта" заработала угловой на левом фланге, Алехандро Гомес выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, откуда мяч головой выбил Леонардо Бонуччи.
71 Вторая перестановка в составе хозяев. На поле появился Тимоти Кастань, а отдыхать отправился автор гола Робин Госенс.
70 Последняя замена у "Ювентуса": Эмре Джан вместо Сами Хедиры.
68 Робин Госенс с левого фланга прострелил в штрафную "Ювентуса" на Луиса Муриэля, а колумбийский нападающий подыграл себе рукой.
67 Пауло Дибала включил дриблинг, продемонстрировал серию финтов, однако затем аргентинца остановил Рафаэл Толой. Просто прекрасно "Аталанта" играет в обороне.
65 Вообще ничего не получается у "Ювентуса" в атаке. Пауло Дибала и Гонсало Игуаин никак не могут наладить взаимопонимание, Аарон Рэмзи и Дуглас Коста толком не вошли в игру после выхода на замены, а фланговые защитники никак не могут довести дело до навесов или прострелов.
63 Алехандро Гомес разогнал быструю контратаку "Аталанты", а затем сыграл на правый угол штрафной, откуда мощный удар по воротам нанёс Луис Муриэль, но мяч принял на себя Маттейс де Лигт, который сегодня является одним из лучших в составе "Ювентуса".
61 Рафаэл Толой получил отложенную жёлтую карточку за срыв атаки соперника. Против Гонсало Игуаина были нарушены правила в этом эпизоде.
60 "Ювентус" взял мяч под свой контроль, провёл позиционную атаку, однако ничего интересного придумать не сумел. Криштиану Роналду явно не помешал бы в такой ситуации, то португалец в заявку на эту игру не попал.
58 Тут же последовал ответ от Маурицио Сарри. На поле появился Дуглас Коста, а Родриго Бентанкур отправился на скамейку запасных.
57 И тут же Джан Пьеро Гасперини бросил в бой своего лучшего бомбардира Луиса Муриэля, который заменил автора голевой передачи Мусу Барроу.
56 !!! ГОООООООООООЛ! Робин Госенс, 1:0!
"Аталанта" совершенно заслуженно забивает свой гол! Муса Барроу справа приблизился к штрафной и попытался прострелить, однако Родриго Бентанкур заблокировал его передачу. Сам же Барроу выиграл подбор, продвинулся чуть вперёд и из-под Маттиа Де Шильо навесил на дальнюю штангу, там Хуан Куадрадо упустил Госенса, который головой из убойной позиции вонзил мяч в сетку!
55 Аарон Рэмзи с левого фланга низом прострелил в штрафную, Гонсало Игуаин в борьбе с защитником буквально проткнул мяч в сторону ворот, но Пьерлуиджи Голлини никаких проблем не испытал.
53 Тем временем Маттейс де Лигт вернулся в игру, сумел он продолжить встречу, несмотря на болевые ощущения в плече.
52 Алехандро Гомес выполнил угловой с левого фланга, однако с его навесом легко справился Войцех Щенсны.
51 Маттейс де Лигт обошёлся без носилок, но он по-прежнему держится на плечо. Покинул пределы поля защитник туринской команды. Ждём решения медицинского персонала. Дальнейшее участие голландца в матче находится под большим вопросом.
50 Ой-ой-ой... Маттейс де Лигт получил травму в предыдущем эпизоде. За плечо схватился молодой голландский защитник. На поле сразу же появились носилки!
49 Марио Пашалич подобрался к штрафной площади "Ювентуса" и нанёс мощный удар по воротам, который в подкате заблокировал Маттейс де Лигт.
47 Гонсало Игуаин откликнулся на длинный пас из глубины поля, но зацепиться за мяч аргентинский нападающий не сумел.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм прошёл с преимуществом "Аталанты", которая много атаковала и создала достаточное количество моментов для забитого мяча, но реализация серьёзно подкачала хозяев. Особенно на 17-й минуте, когда Муса Барроу не реализовал пенальти. "Ювентус" в атаке действовал беззубо. За первые 45 минут гости так ни разу и не попали в створ. Посмотрим, сумеет ли "Старая синьора" переломить ход встречи во втором тайме. Пока "Аталанта" смотрится предпочтительнее.
+3 Перерыв.
+3 После розыгрыша штрафного Берат Джимсити нанёс удар в ближний угол, но мяч полетел недостаточно сильно, и Войцех Щенсны справился без особых трудностей.
+2 Хуан Куадрадо схлопотал "горчичник". Против Робина Госенса опасно прямой ногой сыграл колумбийский футболист.
+1 Ещё один удар со штрафного от Миралема Пьянича оказался неточным. На этот раз мяч пролетел выше ворот, хотя позиция была весьма перспективной.
45 Три минуты добавил арбитр.
45 Робин Госенс прыгнул в ноги Родриго Бентанкуру и получил жёлтую карточку. Если бы арбитр был бы посмелее, могло бы случиться и удаление. Очень уж жёстко действуют хозяева.
44 Марио Пашалич нанёс бесхитростный удар по воротам, но мяч попал в Леонардо Бонуччи и ушёл на угловой. Алехандро Гомес исполнил "корнер" с левого фланга, но ничего опасного у ворот "Ювентуса" не случилось.
42 На этот раз исполнять штрафной вызвался Миралем Пьянич. Полузащитник "Ювентуса" нанёс мощный удар в ближний угол, но попасть в створ не сумел. Далековато от штанги пролетел мяч.
41 Ремо Фройлер получил жёлтую карточку за грубый подкат в борьбе с Гонсало Игуаином.
39 Хуан Куадрадо подключился по правому флангу и прострелил в штрафную на Аарона Рэмзи, но валлийскому полузащитнику принять мяч не позволили защитники "Аталанты".
38 Команда Маурицио Сарри заработала угловой на левом фланге, Пауло Дибала неспешно навесил на дальнюю штангу, но довести дело до удара по воротам футболисты "Ювентуса" не сумели.
36 Алехандро Гомес, который очень активен на своей левой бровке, выполнил очередной острый пас на Мусу Барроу, однако того в непростой ситуации опередил Маттейс де Лигт. Классно сыграл голландский защитник.
34 Алехандро Гомес с левого фланга выполнил опасный навес в штрафную на Марио Пашалича, но у того с головы мяч снял Маттейс де Лигт, который в этом эпизоде умело сыграл на "втором этаже".
32 Пауло Дибала открылся под передачу с правого фланга, но при приёме мяча подыграл себе рукой. Арбитр немедленно остановил атаку "Ювентуса". Не будем забывать, что на счету нападающего туринской команды уже есть жёлтая карточка.
30 Команда Джан Пьеро Гасперини пока выглядит очень здорово. "Аталанта" в целом переигрывает "Ювентус", но гостям повезло, что счёт не был открыт. Поомимо двух своих голевых моментов хозяева ещё и не реализовали пенальти. Кстати, удивительно, что бил Муса Барроу, а не Алехандро Гомес.
29 Мартен де Роон поддержал атаку своей команды и выполнил заброс в штрафную площадь туринской команды, но ничего опасного в этом эпизоде не произошло. Гости отбились без особых проблем.
27 Пауло Дибала на повышенных тонах поспорил с арбитром и получил жёлтую карточку за неспортивное поведение.
26 И всё-таки не сумел продолжить встречу Федерико Бернардески. Вместо него в игру вошёл Аарон Рэмзи. Пожелаем здоровья итальянскому футболисту.
25 ! Какой момент! Алехандро Гомес с левого фланга выполнил опасный прострел в штрафную, Войцех Щенсны отбил мяч, но прямо перед собой. Набежавший Ханс Хатебур бил вроде бы наверняка, однако "Ювентус" спас Маттиа Де Шильо, который заблокировал этот выстрел!
23 ! Вот это сэйв! Блистательная игра вратаря "Ювентуса"! Робин Госенс классно навесил с левого фланга, а Марио Пашалич головой из убойной позиции выстрелил под самую штангу, но Войцех Щенсны в красивом прыжке мастерски вытащил этот мяч!
22 Сами Хедира из глубины поля выполнил пас вперёд на Пауло Дибалу, аргентинский нападающий в одно касание попытался подключить к атаке Гонсало Игуаин, но тот не понял своего соотечественника.
20 Вернулся в игру Федерико Бернардески, с ним всё вроде бы в порядке.
19 Федерико Бернардески оказался на газон и попросил помощи врачей. Досталось 25-летнему полузащитнику сборной Италии. Тренерский штаб "Ювентуса" уже начал суетиться. Активно разминаться пошли Блез Матюиди, Аарон Рэмзи и Дуглас Коста.
17 ! Ой-ой-ой! Муса Барроу не реализовал пенальти! 21-летний нападающий перехитрил Войцеха Щенсны, но мяч после его мощного удара попал в перекладину! Первым на подборе оказался Марио Пашалич, который головой пробил по воротам, но мяч пролетел выше цели.
16 ! Пенальти назначен в ворота "Ювентуса"! Алехандро Гомес слева вошёл в штрафную и выдал резкий пас, который рукой прервал Сами Хедира!
15 Ханс Хатебур выполнил обостряющий пас вперёд, Муса Барроу активно шёл на мяч, но его сумел опередить защитник "Ювентуса".
14 Рафаэл Толой подключился к атаке и нанёс удар по воротам, но с выстрелом бразильского защитника спокойно справился Войцех Щенсны.
13 "Старая синьора" заработала ещё один "корнер". Миралем Пьянич быстро разыграл мяч с ближайшим партнёром, затем последовал пас к линии штрафной на Родриго Бентанкура, тот в одно касание нанёс мощный удар по воротам, но получилось слишком уж высоко.
11 Исполнять штрафной вызвался Пауло Дибала. До ворот было далековато, но аргентинец всё равно решил пробить. Мяч полетел мощно, однако прошёл мимо цели, да и Пьерлуиджи Голлини ситуацию полностью контролировал.
10 Хосе Паломино получил жёлтую карточку за жёсткий и грубоватый подкат против Гонсало Игуаина.
8 "Аталанта" провела быструю атаку, в результате которой Алехандро Гомес сыграл на Мусу Барроу, тот выстрелил по воротам, но получилось выше цели. Ничего опасного.
7 ! Голевой момент в исполнении "Ювентуса" завершился жёлтой карточкой. Гонсало Игуаин после классного паса партнёра выскочил один на один с вратарём соперника, но аргентинского форварда опередил Пьерлуиджи Голлини, который вовремя вышел за пределы своей штрафной и оказался первым на мяче. Игуаин шипами задел по голеностопу голкипера "Аталанты" и схлопотал "горчичник".
5 А теперь туринская команда заработала "корнер" на правом фланге. Миралем Пьянич выполнил навес на ближнюю штангу, после чего Родриго Бентанкур нарушил правила в атаке. Рафаэл Толой пострадал в этом эпизоде.
4 Алехандро Гомес исполнил первый угловой в матче, выполнив хороший навес с правого фланга. Берат Джимсити головой выстрелил по воротам, но попасть в створ албанский защитник не сумел. Было весьма неприятно для Войцеха Щенсны.
3 Марио Пашалич подхватил мяч на правом фланге, исполнил эффектный финт и попытался продвинуться вперёд, но его остановил Маттиа Де Шильо, который в подкате выбил игровой снаряд на угловой.
2 Нападающий "Аталанты" Муса Барроу активно пошёл на мяч у штрафной площади "Ювентуса", но его опередил Леонардо Бонуччи, который головой спокойно сбросил игровой снаряд на Войцеха Щенсны.
1 Матч начался.
"Аталанта" и "Ювентус" открывают программу 13-го тура чемпионата Италии. Представители серии А в Лиге чемпионов сразятся в очном поединке, который обещает получиться интересным. На счету "Старой синьоры" 32 очка и первое место, но "Интер" дышит в спину действующему чемпиону, отставая всего на один балл. Так что каждая осечка может дорогого стоить для команды Маурицио Сарри. "Аталанта" набрала 22 очка и расположилась на пятом месте в турнирной таблице. В предыдущем туре команда из Бергамо сыграл нулевую ничью в гостевом матче с "Сампдорией". А всего безвыигрышная серия подопечных Джан Пьеро Гасперини составляет три матча. После разгрома в матче с "Удинезе" (7:1) последовали два ничейных результата и поражение. "Ювентус" в предыдущем туре одержал непростую победу над "Миланом", забив единственный гол на 77-й минуте. И его автором стал Пауло Дибала, который сейчас находится в отличной форме и наверняка появится на поле с первых минут. А вот Криштиану Роналду не сыграет. Португальцу решили дать отдохнуть перед баталиями в Лиге чемпионов. У звёздного форварда "Ювентуса" небольшое повреждение, однако при необходимости он бы мог сыграть в сегодняшнем матче, но тренерский штаб такой необходимости не испытывает. Всё-таки "Старая синьора" обладает богатым выбором футболистов на каждую позицию и даже потеря Криштиану Роналду может оказаться неощутимой. Не сыграет и давно травмированный Джорджо Кьеллини. Кроме того, не попали в заявку на поединок против "Аталанты" Алекс Сандро, Адриен Рабьо, Маттиа Перин и Марко Пьяца. Каждого из них беспокоят различные повреждения. Среди потерь сегодняшних хозяев следует отметить дисквалификации Руслана Малиновского и Йосипа Иличича. А это очень серьёзные потери для Джан Пьеро Гасперини. "Ювентус" является однозначным фаворитом, но "Аталанта" обязательно даст бой. В прошлом сезоне оба матча между этими командами в чемпионате Италии завершились вничью. Поединок в Бергамо закончился со счётом 2:2, а матч в Турине – 1:1. Всего "Ювентус" и "Аталанта" провели между собой 116 матчей в итальянской серии А. На счету "Старой синьоры" 65 побед, 40 поединков завершились вничью, а бергамцы были сильнее в 11 случаях. По забитым мячам впереди туринский клуб – 214:93. Посмотрим, как сложится новое противостояние этих двух интересных команд. Добавим, что "Аталанта" не может обыграть "Ювентус" вот уже 18 лет. Последняя победа черно-синих над "Старой синьорой" датирована февралём 2001-го года.
Здравствуйте! На стадионе "Атлети Адзурри д’Италия" в Бергамо в рамках 13-го тура итальянской серии А местная "Аталанта" принимает туринский "Ювентус". Главный судья: Джанлука Рокки (Флоренция). Ассистенты: Джорджо Перетти и Дарио Чеккони. Резервный арбитр: Даниэле Довери (Рим). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
АТАЛАНТА 
Пьерлуиджи Голлини  83 
Рафаэл Толой  61 
Хосе Паломино  10 
Берат Джимсити 
Ханс Хатебур 
Мартен де Роон 
Ремо Фройлер  41  86 
Робин Госенс  45  56  71 
Марио Пашалич 
Алехандро Гомес 
Муса Барроу  57 
Запасные:
Франческо Росси 
Марко Спортьелло 
Симон Кьер 
Андреа Масьелло 
Рожер Ибаньес 
Тимоти Кастань  71 
Гильерме Арана 
Якопо да Рива 
Эбрима Колли 
Роберто Пикколи 
Амад Траоре  86 
Луис Муриэль  57 
 
ЮВЕНТУС 
Войцех Щенсны 
Хуан Куадрадо  45 
Леонардо Бонуччи 
Маттейс де Лигт 
Маттиа Де Шильо 
Миралем Пьянич 
Сами Хедира  70 
Родриго Бентанкур  58 
Федерико Бернардески  26 
Пауло Дибала  27  92 
Гонсало Игуаин  7  74  82 
Запасные:
Джанлуиджи Буффон 
Карло Пинсольо 
Данило 
Даниэле Ругани 
Мерих Демирал 
Эмре Джан  70 
Блез Матюиди 
Аарон Рэмзи  26 
Дуглас Коста  58