Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 28-й тур

19:30. Боруссия Д – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Байер – Вольфсбург - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Вердер – Боруссия М - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига Европы. Группа "B", 4-й тур.

7 ноября. Копенгаген. Стадион "Паркен".
Судья - Томаш Богнар (Венгрия).

 

КОПЕНГАГЕН - ДИАМО К
1:1

 

Стаге, 5 (1:0); Вербич, 70 (1:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 3:17; Удары в створ – 1:4; Угловые – 1:5; Офсайды – 3:0;
Желтые карточки – 3:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:1;
Владение мячом – 42% : 58%.
У "Копенгагена" всего 1 удар в створ, нанесли его датчане на 5-й минуте матча. С такими результатами ничья - отличный исход. Киевляне давили, много атаковали, но не хватало конкретики в завершающей стадии. Цыганков смазал пенальти, а других особо опасных шансов и не было. Вербич с трудом сравнял, забив бывшему клубу и "Копенгаген" с "Динамо" второй раз разошлись со счётом 1:1.
+3 Финальный свисток! Вновь 1:1.
+2 Спокойно бегут к чужим воротам хозяева, Сантос выдает слишком сильную передачу и Сотириу его смеряет недоуменным взглядом.
+1 Цыганков промчался по правому краю поля, подал на дальний угол штрафной площади, где борьбу за верховой мяч выиграл Нельссон.
90 Три минуты компенсировал Богнар. Стандартно.
89 Неужели это случилось? Первая замена у гостей. Карлос де Пена вместо Беньямина Вербича.
88 Свежий Томсен убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, споткнувшись о газон. Арбитр нарушения правил не зафиксировал. Тут всё верно.
87 Эпизод разросся. Все подключились, куча-мала образовалась. Арбитр в итоге всех успокоил, ещё и Майклу Сантосу выдав жёлтую карточку.
85 Ой-ёй-ёй! Ну зачем вот это? Шабанов и Нельссон схватились на угловом. Потолкались, накричали друг на друга, сцепились затем. По жёлтой карточке каждому.
84 Николай заменил Виктора. Томсен доиграет матч за Фишера.
83 А теперь кросс "Копенгагену" удался. Классно был закручен мяч на Сотириу, в последний момент Попов прервал полёт мяча.
82 Подключился Стаге, выполнил мощную подачу в штрафную площадь соперника, но получилось настолько сильно, что мяч вылетел за пределы поля.
81 В центральном круге держат мяч футболисты "Копенгагена", но пока передача так и не может найти Сотириу, который барражирует у штрафной площади.
80 Виктор Цыганков нарушил правила в атаке. Слишком активно он пытался опередить Нельссона, хватая защитника руками.
78 Интересно, что Михайличенко не делает замен. Кажется, что подустали киевляне, однако в очередной раз накатываются волной на ворота Юнссона.
77 Опять Беседин выиграл силовую борьбу у чужой штрафной, отдавал передачу низом в направлении Цыганкова, но последнего опередил в этом эпизоде Зека.
75 "Динамо" прям включилось. Беседин на скорости ушел по правому флангу, пробивал фактически с нулевого угла, но попал в сетку с внешней стороны. От ворот.
73 И Шепелев нанёс точный удар по воротам, но до них было метров 25-28, поэтому сильным выстрел не получился. Голкипер намертво фиксирует сферу.
72 Вербич гол не праздновал, но продолжает создавать неудобства своей бывшей команде. Теперь уже Беньямин катит на Цыганкова, а тот бьёт с дуги - немного мимо!
70 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Беньямин Вербич!!! 1:1!!!
Ну что, дублируем результат первого матча? Виктор Цыганков коротко покатил на Вербича, а тот с линии штрафной площади положил мяч в правую "шестерку". Отличный удар удался экс-игроку "Копенгагена".
69 Карло Бартолец заменил Пьера Бенгтссона.
67 Вербич на левом фланге финтом ушел от Нельссона, но страховавшего защитника обыграть не смог. Зато аут для своей команды заработал.
65 Зека с Цыганковым схватились после верховой борьбы. Потолкались, поговорили. Желтую карточку получил только игрок "Копенгагена". Видимо, активнее спорил.
64 По инерции идут вперёд гости, но всё заканчивается неточной передачей на Цыганкова. Старался Виктор, однако не сумел мяч догнать.
63 Сотириу бьет с острого угла и тут же вскрикивает, показывая, что была игра рукой у Попова. Арбитр не поверил, одного пенальти в матче пока хватит.
62 Майкл Сантос включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Виктора Фишера.
61 И вот Виталий Миколенко делает очень кровожадный подкат. Попал по ноге свежему Дарами, но рефери пожалел, обойдясь без желтой карточки.
60 А сейчас хорошо держится мяч у "Копенгагена", без лишнего риска хозяева играют во владение. Киевляне вынуждены бегать впустую, нарушать правила.
58 Мохамед Дарами заменил Расмуса Фалька.
57 "Динамо" вновь с мячом. Долгая перепасовка Кендзеры и Попова на фланге, затем длинный кросс поляка оказывается неточным. Беседин пробежался просто так.
55 Темп матча нельзя назвать высоким. Датчане чувствуют себя спокойно. Команды уже несколько минут не доходили до ворот, возня в центре поля продолжается.
53 Долго подходили гости к воротам Юнссона, в итоге всё завершилось неточным ударом Шепелева с дальней дистанции. На пару метров правее створа улетела сфера.
52 Киевляне решили немного успокоиться. Бущан с защитниками не спеша перекатывает мяч у своих ворот, ищут они варианты развития атаки.
51 Новая атака "Копенгагена". Фишер пытается справа её поддержать, однако упускает он там мяч из-под своего контроля. Аут вбросят гости.
50 А вот и хорошо атакуют хозяева, размашисто. Два перевода с фланга на фланг, сильный прострел к линии вратарской, куда вылетает Фальк, но до мяча не добирается.
48 Резвое начало. Несколько коротких передач, забеганий и доходит пас до Цыганкова. Виктор бьёт "шведой", посылая сферу мимо ворот.
47 На сей раз с центра поля разыграли гости. Беседин покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Богнар пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Первый тайм по игре остался за киевлянами, по счету - за датчанами. Хозяева почти не атаковали, но забили благодаря ошибке Бущана. Затем "Копенгаген" спокойно отошёл к своим воротам и стал обороняться. Суматошные кроссы "Динамо" пока не напрягают Юнссона, значит план на матч выполняется. Киевлянам нужно добавить креатива и ответственнее подходить к пенальти.
+1 Спокойно завершили тайм команды, отдыхаем 15 минут.
45 Одну минуту компенсировал арбитр.
44 Много падений в штрафной площади. В борьбе с Бенгтссоном рухнул Цыганков, намекал на пенальти, но его не получил.
43 Есть территориальное преимущество у гостей, но у штрафной площади "Копенгаген" выдавливает соперника. Проникающую передачу на Беседина останавливает Варела.
42 Под конец тайма ничего опасного или интересного не происходит. Плотный футбол в исполнении обеих команд, без ударов по воротам и красивых комбинаций. Датчане, кажется, мечтают об отдыхе.
39 Попробовал "Копенгаген" вновь убежать в контратаку по правому флангу, но передача в направлении Фалька оказалась слишком сильной. Как ни старался полузащитник, мяч выкатился за лицевую линию.
38 Вербич завозился на подступах у чужой штрафной площади. Троих пытался обыграть полузащитник и ожидаемо мяч потерял.
37 Артем Шабанов получил локтем в грудь от Пиероса Сотириу. Арбитр сегодня не торопится доставать жёлтые карточки, хотя футболисты настойчиво просят.
36 Спорят датчане, но решение уже принято - второго пенальти не будет. Пока. Бущан готов вернуть мяч в игру.
35 Вот контратака. Виктор Фишер на скорости врывается в штрафную площадь, после чего падает в борьбе с защитником. Арбитр решил на этот эпизод никак не реагировать.
33 Очень много подач в штрафную "Копенгагена". Виталий Миколенко подключился к атаке, выполнив кросс почти от лицевой. Никто не откликнулся из партнеров.
32 Снова подача в штрафную площадь Юнссона, на сей раз Кендзера постарался. Здесь уже голкипер "Копенгагена" справился, выбив мяч подальше.
31 Высокие подачи со стандартов угрозы не несут. Долго летел мяч, футболисты "Копенгагена" подготовилась к сбросу Караваева и легко сыграли на вынос.
30 Расмус Фальк пришёл помочь обороне, но только заработал перспективный штрафной удар для "Динамо". отоварив по ногам Цыганкова.
28 Артем Беседин принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Бенгтссон.
27 Йенс Стаге откровенным подкатом срубил Шепелева на фланге. Разве это не жёлтая карточка. Нет, посчитал арбитр.
25 Гилермо Варела без скорости получил мяч на фланге, мгновенно попав под отбор Дениса Попова. Отлично сыграл защитник.
24 Что-то у киевского "Динамо" атаки перестали получаться. Беньямин Вербич, выполняя диагональ на Цыганкова, запустил мяч в аут.
23 Успокоились немного соперники. Сейчас на поле происходит абсолютно равная борьба, в которой сложно отдать преимущество одной из команд. Ничего интересного в последние минуты.
22 Попытка дриблинга от Фишера. Серия ложных замахов, затем покрутился на месте. Так никого не обыграть, пришлось отдать пас назад.
20 Долго, долго думает Беседин. Цыганков, обойдя двух соперников, отдал пас на полукруг штрафной площади, где и накрыли форварда.
18 "Копенгаген" с мячом. Хозяева опять не торопятся в атаку. Самое смешное, что сейчас у них 1 удар, 1 в створ и 1 гол. А у "Динамо" 6 ударов в сторону ворот, 2 в створ и 0 голов.
17 Но "Динамо" всё равно вперёд рвётся. По правому краю прошёл тот же Цыганков, откатил мяч чуть назад, под удар Караваеву, но тот в касание пробил над перекладиной. Пары сантиметров не хватило.
15 Не забил! Фантастика! Цыганков подошёл к мячу и мощно стрельнул в правую "шестерку", но Юнссон в блестящем прыжке потянул.
14 Пенальти! Нет даже сомнений и споров. Владимир Шепелев прострелил с фланга, попав в руку Зеке, распластавшемуся по газону.
13 Эх, не довели до удара быструю атаку гости. Забег Кендзеры по левому краю, своевременный прострел в центр, но на 11-и метровую отметку никто не набежал.
12 Бездарно исполнил штрафной удар Расмус Фальк. Вроде подавал в направлении правого угла, а вроде бил. До мяча никто не добрался.
11 Опасный фол Сергея Сидорчука. Недозволенным приёмом остановил он Виктора Фишера, который на скорости рвался к чужой штрафной площади.
9 Пьер Бенгтссон убежал по флангу, где сам же не совладал с набранной скоростью. Легонько толкнул его защитник, аут будет вброшен хозяевами.
8 Зачем же так торопиться? Беседин перехватил ужасающую передачу центрального защитника "Копенгагена", но сразу же пробил по воротам. Слабо и точно в руки голкиперу.
7 Беньямин Вербич получил локтем в верховой борьбе. Потирает затылок, но поднимается. Врачей арбитр развернул.
5 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Йенс Стаге!!! 1:0!!!
Да уж, вот это начало. Банальный навес Гильермо Варелы летел точно в руки Бущану, но голкипер умудрился пропустить сферу на дальний угол вратарской, где без помех пробил по пустым воротам Стаге.
4 А вот хозяева не торопятся. Йенс Стаге спокойно разыгрывает мяч в центре поля, затем выполняет длинный заброс, который завершается потерей.
3 Круто начинают киевляне. Высокий прессинг включили, смог перехватить мяч Беньямин Вербич и сразу пробил с дальней дистанции. Точно в руки голкиперу.
2 С центра поля разыграла мяч хозяйская команда. Не стали футболисты сразу бросаться к чужим воротам, последовал осторожный пас назад своим опорным полузащитникам.
1 Стартовал матч в Копенгагене! Наблюдаем за интереснейшим матчем Лиги Европы.
Третий тур группового этапа ознаменовался очным матчем «Копенгагена» и «Динамо» Киев. Сильнейшего команды не выявили, разделив игровые отрезки пополам, как и очки по итогу матча. Первый тайм "бело-голубые" провели слабо, пропустив быстрый гол от Сотириу, но во втором игра "Динамо" преобразилась: быстрые переходы, разнообразные комбинации, минимум дальних ударов Де Пеньи и красивый гол Шабанова. В итоге - ничья с претензией на победу. Но победу над «Копенгагеном» получить ещё есть шанс. Нужно лишь выйти с прежним настроем на гостевую игру. Но и «Копенгаген» не прост. Нас ждёт интереснейший матч.
После трёх туров группового этапа Лиги Европы киевское «Динамо» и «Копенгаген» набрали по пять очков и на пару лидируют в группе В. В первом туре команды синхронно победили со счётом 1:0 - «Лугано» и «Мальме» соответственно, а во втором и третьем сыграли вничью. Во второй игровой день синхронных результатов не получилось: команда Михайличенко на выезде скатала безголевую ничью с клубом из Швейцарии, а подопечные Сольбаккена проехали по знаменитому Эресуннскому мосту (если интересно, гляньте детективный сериал «Мост»), который соединяет Копенгаген и Мальме, чтобы сыграть вничью 1:1.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола. Завершаем еврокубковые дела этой недели. Лига чемпионов передала эстафету «младшей сестре». Лига Европы за один четверг подарит любителям футбола 23 классных матча, а мы постараемся не упустить главные события. Начнётся игровой день в Копенгагене (в том числе), где одноимённая команда примет киевское «Динамо». Второй раунд битвы лидеров группы В, интереснейший матч с простор Лиги Европы. Текстовую трансляцию отчетного поединка вам представит Иван Терентьев. Ждём классный футбол, это же еврокубки.

 
КОПЕНГАГЕН 
Карл-Юхан Юнссон 
Сотирис Папаяннопулос 
Виктор Нельссон  85 
Гильермо Варела 
Пьер Бенгтссон  69 
Йенс Стаге  5 
Карлос Зека  65 
Виктор Фишер  84 
Майкл Сантос  87 
Расмус Фальк  58 
Пиерос Сотириу 
Запасные:
Стен Грютебуст 
Николай Томсен  84 
Мохамед Дарами  58 
Пеп Бьель 
Карло Бартолец  69 
Никлас Бендтнер 
Якоб Хор 
 
ДИНАМО 
Георгий Бущан 
Денис Попов 
Артем Шабанов  85 
Томаш Кендзера 
Виталий Миколенко 
Сергей Сидорчук 
Александр Караваев 
Владимир Шепелев 
Виктор Цыганков 
Беньямин Вербич  70  89 
Артем Беседин 
Запасные:
Владислав Кучерук 
Денис Гармаш 
Жерсон Родригес 
Виталий Буяльский 
Николай Шапаренко 
Карлос Де Пена  89 
Фран Соль