Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

14:00. Тамбов - Урал - 1:2

Текст

Матч

16:30. Спартак - Рубин - 0:0

Текст

Матч

19:00. Зенит - Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 18-й тур

09:00. Луч - Енисей - 0:1

Текст

Матч

09:00. СКА-Хабаровск - Томь - 1:1

Текст

Матч

15:00. Авангард - Текстильщик - 2:1

Текст

Матч

15:00. Нижний Новгород - Химки - 1:0

Текст

Матч

15:00. Мордовия - Краснодар-2 - 0:3

Текст

Матч

17:00. Армавир - Ротор - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Факел - Шинник - 0:3

Текст

Анонс

17:00. Чайка - Спартак-2 - 2:1

Текст

Анонс

18:00. Балтика - Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Торпедо - Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 9-й тур

14:00. Эйбар - Барселона - 0:3

Текст

Матч

17:00. Атлетико - Валенсия - 1:0

Текст

Прогноз

22:00. Мальорка - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 8-й тур

16:30. Аугсбург - Бавария - 2:2

Текст

Матч

16:30. Лейпциг - Вольфсбург - 1:1

Текст

Матч

19:30. Боруссия Д - Боруссия М - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 9-й тур

17:00. Челси - Ньюкасл - 1:0

Текст

Прогноз

19:30. Кристал Пэлас - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 8-й тур

21:45. Ювентус - Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Голландии, 10-й тур

21:45. ВВВ Венло - Витесс - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Отборочный турнир Евро-2020. Группа C, 6-й тур.

9 сентября. Таллин. Стадион "Ле Кок Арена".
Судья - Сергей Бойко (Украина).

 

ЭСТОНИЯ - ГОЛЛАНДИЯ
0:4

 

Бабел, 17 (0:1). Бабел, 48 (0:2). Депай, 76 (0:3). Вейналдум, 87 (0:4)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 1:21; Удары в створ – 1:10; Угловые – 0:6; Офсайды – 2:5; Сэйвы – 6:1; Фолы – 6:16; Желтые карточки – 3:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:3; Владение мячом – 29% : 71%.
Играючи во втором тайме сборная Голландии избавилась от соперника. И голы были забиты на разный вкус - прострел, удар с линии штрафной и стандарт. "Оранжевые" вновь престали невероятно универсально и организованной командой. Сборная Голландии возвращается на лидирующие позиции в группе.
Все. Матч окончен.
+2 Чуть не попал Депай после прострела от Велтмана. Просто ногу подставил Мемфис, и мяч медленно прокатился рядом со штангой.
+1 Зачем-то еще 3 минуты решил добавить арбитр.
90 Продолжает держать мяч голландская сборная, не позволяя эстонцам до него добраться. Очень хотят футболисты Кумана сохранить ворота "сухими".
89 1 удар по воротам - на что надеялась Эстония в этой встрече? Во втором тайме хозяева совсем посыпались.
87 ГООООООООООООООООООООЛ!!! Вейналдум, (0:4)!!!
Это уже настоящее унижение. Депай со штрафного зряче навесил на ближнюю штангу, где Вейналдум выиграл борьбу у ван Дейка (а защитников сборной Эстонии рядом не было), а потом головой поразил нижний угол ворот.
86 Метс на желтую сорвал атаку сборной Голландии по центру.
85 И у эстонцев замена. Вместо Оямаа вышел Саппинен.
85 Замена у сборной Голландии. Строотман вышел вместо Бабела.
83 С угловыми у Голландии беда какая-то. Обладая такими гренадерами в составе, так разбрасываться угловыми...
82 Де Йонг ждал закидной пас с правого фланга и был готов в касание его замкнуть, если бы не Тамм. Только корнер заработали футболисты сборной Голландии.
81 Лепметс, как и в первом тайме, очень медленно исполнял свободный удар от ворот. Как будто и не проигрывает его команда ни разу.
80 И опять в атаке без скорости голландцы угодили в офсайд. Все-таки в искусственное положение "вне игры" их ловят Тамм и Клаван.
78 Стоило проигрывать крупно, чтобы идти в атаку. Проснулись эстонцы, Оямаа даже нанес ПЕРВЫЙ удар своей команды по воротам. Получилось сразу в створ и неприятно для Силлессена.
76 ГОООООООООООООООООООООООЛ!!! Депай, (0:3)!!!
Невероятный легкий гол сборной Голландии. Длинный заброс прилетел к Депаю, который одним движением передачу обработал, а вторым, с левой ноги, послал аккурат под штангу. Плохую позицию занял Лепметс и среагировал поздно.
75 Катали-катали мяч голландцы, вообще без скорости находясь перед чужой штрафной. И даже в этой академической обстановке Блинд умудрился залезть в офсайд.
73 Грубый и ненужный фол от Велтмана в середине поля. Горчичник получил защитник.
72 Любопытная замена. Люк де Йонг вышел вместо Френки де Йонга.
71 Депай со штрафного решил перехитрить эстонцев, которые стояли в стенке. Думал Мемфис, что они подпрыгнут и пробил низом. Но те остались на своих местах, как вкопанные.
70 Тамм прихватил руками Блинда и получил горчичник.
69 Персональных болельщиков ван Дейка показали в трансляции. Ждут они, что их кумир подарит после матча футболку. Если ее, конечно, не возьмет раньше кто-то из игроков сборной Эстонии.
67 Проппер в середине поля нарушил правила. Второй гол окончательно испортил весь рисунок игры. Все теперь протекает очень вяло.
66 Эффектно Депай сыграл пяткой на Бергхейса, который пытался выскочить один на один с Лепметсом. Успел в отборе задействовать себя Тамм.
64 У голландцев хорошо организован прессинг. Быстро они оттащили игру от своей штрафной чуть ли не к воротам Лепметса, не дали хозяевам даже голову поднять.
63 Замена у Голландии. Бергхейс вышел вместо Малена.
62 Владение мячом от голландцев на половине поля хозяев. Очень ровно раскатывают мяч футболисты Кумана, но продвижение вперед у них слабое.
60 Замена у Эстонии. Лийвак вышел вместо Зенева.
60 Заработали угловой голландцы. Сам корнер гости исполнили плохо, но после подбора полетела хорошая подача на точку пенальти. Лепметс с ней справился.
58 Удар Малена из-за пределов штрафной приходится ровно по позиции, которую занял Лепметс.
57 Много по флангу бегает Оямаа, но пользы это хозяева не приносит. Пока бессмысленная беготня хавбека, который при встрече с Велтманом постоянно теряет мяч.
56 В сантиметре от разгрома была сборная Эстонии. Депай исполнил с корнера хороший навес, а ван Дейк оторвался от всех в чужой штрафной и пробил головой. Очень близко со штангой пролетел мяч.
54 Блинд со стандарта забрасывал на дальнюю штангу, где в верховой борьбе нарушил правила де Лигт. Даже спорить не стал защитник сборной Голландии.
53 Тенисте сзади ударил по ногам де Йонга. Это желтая карточка.
52 Сорга оттянулся глубоко на свою половину, что послать мяч за боковую линию. Обычно центрофорварды прибегают назад, чтобы за мячи цепляться, а не дарить их сопернику.
51 Как горячо спорил Вейналдум с арбитром, как будто момент был определяющим. Полузащитник дернул за руку Тамма, что рефери четко зафиксировал. Но хавбек сборной Голландии решил поговорить с судьей.
49 Мален мог соорудить третий мяч, когда аккуратно пасовал с правого фланга на ближнюю штангу. Депаю пробить не дали, а подбор Метс выиграл у де Йонга.
48 ГОООООООООООООООООООЛ!!! Бабел, (0:2)!!!
Похоже, это был контрольный выстрел по интриге этого матча. Депай с правого фланга вырезал идеальный навес на дальнюю штангу, где Бабел отклеился от Тамма и спокойно головой переправил мяч в сетку.
47 Уже 2 подряд минуты мяч контролируют эстонцы. Такого в первом тайме точно не было ни одного раза.
46 Хозяева смело начали вторую половину, стали цепляться за каждый мяч, идти в единоборства. Забыли о своей нерешительности, которая была в первом тайме матча.
Второй тайм.
Такая игра ожидалась. Одна команда будет давить, а вторая - отбиваться и ждать своего шанса. Только у второй выполнить свой план полностью не удалось, она пропустила. А первая не развила свой успех, а даже успокоилась после забитого мяча. После гола интереса в игре стало заметно меньше.
Конец первого тайма.
44 Удар Депая со средней дистанции парирует Лепметс. Намертво вратарь не зафиксировал, отбил в сторону.
43 Интересно смотрелся выход голландской сборной из обороны в атаку. Все в касание, все вперед. Но потом "оранжевые" притормозили и позволили эстонцам всем составом вернуться назад.
41 Оямаа разбежался по левому флангу, откуда остро навешивал на дальнюю штангу. Выиграл ван Дейк позицию у Сорги и головой выбил мяч в сторону от штрафной.
40 Зенев один в один встречал Блинда и не дал голландскому защитнику себя обыграть. Более того, даже вынес мяч подальше от своей штрафной площади.
39 Пушка Бабела со средней дистанции. Видел удар Лепметс, поэтому и отразил удар.
38 Все поперек линии штрафной играют футболисты сборной Голландии. Впереди мало открываний, поэтому держать мяч в поперечных передачах как-то спокойнее.
36 А из корнеров выжать что-то голландцам не удается. Очередной угловой в молоко.
35 Это было хорошо! Вейналдум подработал себе под удар перед чужой штрафной и опасно зарядил в угол. Лепметс вытащил этот выстрел прямо у самой штанги.
34 Самоустраняются от рискованных действий футболисты сборной Голландии. Блинд хоть и замечает рывки партнеров в чужой штрафной, все равно играет через центральных защитников.
32 Депай придумал слишком сложный перевод с угла поля. Де Йонг пас принял, но что дальше делать мяч, он не придумал.
31 Бабел хорошо на фланге принял дальнюю передачу, отыграл на Блинда, который обострения впереди не увидел. Пришлось делать пас назад и заново начинать атаку.
30 А "Барселоне" так забить получалось. Бабел от верхнего угла штрафной мягко закинул в центр, где воздух выиграл Вейналдум и пробил головой. В самом углу Лепметс выловил мяч.
29 Игра перекатилась в середину поля, где пока заглохла. Никто из команд не собирается взвинчивать темп и бежать в атаку. Осторожность стала главным свойством у каждой передачи.
27 Эстонский голкипер решил сбить и без того невысокий темп матча. Очень долго Лепметс вводил мяч в игру ударом от ворот. Если бы хозяева вели в счете, то он за такой ввод точно получили бы горчичник, как за затяжку времени.
25 Наконец-то мяч оказался у эстонской команды. Как-то они совсем им не дорожат, когда им удается взять его под контроль. Пара передач, и мяч оказывается у Голландии.
24 Замельчили перед чужой штрафной голландцы, а потом Бабел мощно пробил из-за владений Лепметса. Задел кого-то из защитников мяч и улетел за пределы поля. Угловой у гостей опасным не вышел.
22 Ищет сборная Голландия пролаз в плотном оборонительном построении хозяев. С одного фланга на другой перебрасывают игру футболисты Кумана, но пока команда Эстонии окопалась прилично.
21 Блинд опять прострелил от самой боковой и опять на ближнюю. Эстонские защитники дали принять мяч Малену, который вторым касанием бил в дальний угол, но не попал.
20 Ван Дейк спокойно перебежал центральную линию поля, сделал пас на Блинда. Никто не встречал капитана голландской сборной. Эстония вообще как-то пассивна в прессинге.
19 Гол сильно характер игры не поменял. И даже не только сильно, а вообще никак. Сборная Голландии продолжила сохранять контроль над мячом и территорией.
17 ГОООООООООООООООООООЛ!!! Бабел, (0:1)!!!
Давно этот парень не отличался за сборную. А теперь сыграл в лучших традициях нападающего. Блинд сделал классный прострел с левого фланга, а Бабел выскочил между 2 защитников и в касание пробил сквозь Лепметса.
17 Как все тонко задумали голландцы. Депай сыграл с Вейналдумом в стеночку, а потом низом покатил в штрафную на Бабела. Успел Клаван в самый последний момент выбить мяч подальше.
15 Хорошо ответили и эстонцы. Зенев дважды на входе в штрафную на замахе обыграл Блинда, а потом прострелил вдоль ворот. Ван Дейк снова оказался первым на мяче.
15 Депай неплохо срезал угол с последующим дальним ударом. Над перекладиной полетел мяч.
14 Офсайд у Мемфиса Депая. Уже 2 раза голландцы за 15 минут попадали в офсайд. То ли сами торопятся, то ли эстонская защита так грамотно их ловит в ловушку.
13 Оямаа с левого фланга хотел проникнуть в штрафную Силлессена. Но Велтман не дал себя обыграть. Слишком легкой кровью хотел добиться успеха полузащитник сборной Эстонии.
11 Тревожно было в штрафной площади сборной Голландии. Выбросили эстонцы аут, а Айнсалу головой скинул дальше на точку пенальти. Но там не дали принять мяч Сорге, ван Дейк подчистил за партнерами.
9 Это уже момент! Блинд классно от боковой забросил на линию вратарской, где на выходе Лепметс опередил Малена, но выбил мяч точно на Велтмана. Защитник сборной Голландии слета пытался поразить пустые ворота, но в створ не попал.
8 Комбинировала команда Кумана перед эстонскими владениями. Но глубокая глухая оборона хозяев не позволила сопернику проникнуть в свои границы. Лепметс пока просто смотрит матч.
7 Хорошая шумная поддержка у эстонской сборной, с музыкой. Подготовились местные к приезду большого соперника.
6 Бабел сыграл в пас с Блиндом, который полез сначала в дриблинг, потом затормозил и послал мяч на дальнюю штангу. Влетал там в штрафную Велтман, у которого судьи зафиксировали офсайд.
5 Первый раз мяч прилетел во владения Силлессена, который спокойно им завладел.
4 Полной контроль над мячом со стороны голландцев. Длинный заброс долетел в чужой штрафной до Малена, который не аккуратно сбросил себе вперед, и его обокрали.
3 Депай обводяще забрасывал на ближнюю штангу, где отбились эстонские защитники. И даже подбор сначала хозяева выиграли, но голландцы быстро перехватили мяч, а потом ван Дейк вдарил издали. Рядом со штангой пролетел мяч.
2 Велтману заблокировали дорогу по правому флангу, когда он обыгрался с партнером в стеночку. И голландцы получили право на первый стандарт с правого фланга.
1 "Оранжевые" разыграли мяч в середине поля. Им и выпало первыми устроить раскатку мяча в середине поля. Эстонцы пока довольно осторожно попробовали попрессинговать.
Первый тайм.
Заиграл голландский гимн, потом будет хозяйский, а потом игра.
Йоахим Лев омолаживает Бундестим, голландские таланты, разорвавшие прошлую Лигу чемпионов, постепенно выходят на первые роли в своих клубах и национальной сборной. И пока топы, каждый по своему, затеяли перестройку, лидерство в группе С захватила команда Северной Ирландии. Она единственная, которая не потеряла ни одного очка в квалификации за 4 матча. Даже немцы в пятницу оступились с теми же голландцами, и теперь "оранжевые" по потерянным баллам сравнялись с командой Йоахима Лева. Возможно, для парней Роналда Кумана и хорошо, что они уже отыграли 2 матча с Бундестим и теперь могут спокойно сосредоточиться на играх с более слабыми соперниками. Одним из которых является сборная Эстонии. Но как раз в матчах против аутсайдера и случается та самая недооценка, из-за которой команды не досчитываются очков. Хотя отбор на Евро сделан максимально простым для больших команд. Оступился пару раз, ничего страшного – в групповую стадию попадают и со второго места. Поэтому для Голландии основные матчи вперед – в октябре и ноябре встречи с Северной Ирландией, в которых все и решится. В целом, у болельщиков "оранжевых" не должно быть опасений перед матчем против Эстонии. Роналд Куман собрал боевой коллектив, который по ходу игры блестяще трансформируется. Так Квинси Промес против Германии свободно отыграл на позиции правого защитника, когда потребовалось. В общем, универсалом и ярких индивидуальных игроков у Голландии хватает, а, значит, разгром Эстонии вполне себе возможен. Текстовую трансляцию игры проведет Мордовин Андрей.

 
ЭСТОНИЯ 
Сергей Лепметс 
Кен Калласте 
Рагнар Клаван 
Йоонас Тамм  70 
Тайо Тенисте  53 
Михкель Айнсалу 
Хенрик Оямаа  85 
Маттиас Кяйт 
Карол Метс  86 
Сергей Зенев  60 
Эрик Сорга 
Запасные:
Михкель Аксалу 
Матвей Игонен 
Герт Камс 
Артур Пикк 
Мадис Вихманн 
Франк Лийвак  60 
Василий Синявский 
Владислав Крейда 
Константин Васильев 
Рауно Саппинен  85 
Артем Дмитриев 
Мяртен Кууск 
 
ГОЛЛАНДИЯ 
Яспер Силлессен 
Йоэл Велтман  73 
Маттейс де Лигт 
Вирджил ван Дейк 
Дейли Блинд 
Дэви Преппер 
Джорджиньо Вейналдум  87 
Френки де Йонг  72 
Дониэлл Мален  63 
Мемфис Депай  76 
Райан Бабел  17  48  85 
Запасные:
Йерун Зут 
Кеннет Вермеер 
Натан Аке 
Патрик ван Аанхолт 
Стевен Бергхейс  63 
Кевин Строотман  85 
Тонни Вильена 
Квинси Промес 
Мартен де Роон 
Джастин Клюйверт 
Дензел Думфрис 
Люк де Йонг  72