Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Лион - Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Интер - Славия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Наполи - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Зальцбург - Генк - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Боруссия Д - Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Бенфика - Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Челси - Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Аякс - Лилль - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 7-й тур.

26 августа. Екатеринбург. Стадион "Екатеринбург Арена".
Судья - Сергей Карасев (Москва).

 

УРАЛ - СОЧИ
3:1

 

Бикфалви (пен), 16 (1:0); Заболотный, 43 (1:1); Панюков, 74 (2:1); Димитров, 84 (3:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 14:7; Удары в створ – 6:2; Угловые – 7:2; Офсайды – 2:2; Сэйвы –
1:3; Фолы – 8:12; Желтые карточки – 2:1; Красные карточки – 0:0; Замены –
3:3; Владение мячом – 59% : 41%.
Все-таки удалось "Уралу" с разницей в десять минут забить еще дважды во втором тайме и добыть первую победу со второго тура, прервав четырехматчевую безвыигрышную серию. "Сочи", как всегда, вроде бы местами смотрелся очень неплохо, но добыть результат так и не сумел, второй раз за сезон пропустив три гола, и если от "Краснодара" это понять можно, то с "Уралом" можно было сыграть и получше. Впрочем, екатеринбуржцы сегодня были хороши и заслужили три очка.
+3 И звучит финальный свисток.
+2 Набиуллин с левого фланга навесил в центр штрафной на Карапетяна, который попытался направить мяч в дальний угол, но в створ не попал и близко. Годзюрр бы выручил, если бы пришлось.
90 Три минуты осталось провести командам на поле.
90 Исламжан Насыров вышел вместо Николая Димитрова.
89 Угловой на левом фланге заработали хозяева, под крики трибун последовала подача в центр штрафной, но защитники "Сочи" без особых проблем выбили мяч к центру.
88 В очередной раз удивляюсь новым трактовкам игры рукой, сейчас Бикфалви в чужой штрафной принял мяч ногой, тот отскочил в руку, после чего Карасев остановил игру. Это по правилам, но если бы так случилось в штрафной "Урала", то нарушения бы у Эрика зафиксировано не было. Логики маловато, но кому она сегодня нужна.
86 Около десяти тысяч болельщиков пришли сегодня поддержать команду, тогда как неделю назад на матче с "Крыльями" было больше двадцати, но тогда "Урал" проиграл, а сегодня, видимо, одержит долгожданную викторию.
84 ГООООООООООООООООЛ! А это уже, кажется, все! Николай Димитров забивает, 3:1!
Очень легко, но очень красиво забил болгарин. Нобоа пытался вывести мяч со своей половины поля, попал в Бумаля, от которого снаряд отскочил на Димитрова. Николай сместился с правого фланга левее и из-за штрафной положил его в левую "девятку" впритирку со штангой!
82 В районе десяти минут остается до конца матча, 60% против 40% впереди по владению мячом хозяева, тринадцать ударов в их активе и пять попаданий в створ, у гостей пять попыток и два точных выстрела.
80 Тимофея Маргасова заменил Никита Калугин.
80 Андрей Егорычев вышел вместо Андрея Панюкова.
79 Николай Димитров нарушил правила против Мостового на своей половине поля, за что получил желтую карточку.
78 Угловой на левом краю заработали хозяева, но крайне неудачная подача последовала от флажка. Мяч остался у "Урала", который заработал аут на противоположном краю поля.
77 И как раз Никиту Бурмистрова меняет Александр Карапетян. Не слишком сложно было угадать, что менять будут именно Бурмистрова.
75 Тимофей Маргасов с правого фланга навесил в центр чужой штрафной, где один был Денис Кулаков, который промахнулся ногой мимо мяча, едва не срезав его в свои ворота. Но Годзюр успел забрать снаряд в руки.
74 ГОООООООООООООООООЛ! Андрей Панюков выводит хозяев вперед, 2:1!
В первом тайме Лагатор "привез" пенальти, сейчас не успел за Панюковым, а его все не меняют и не меняют. Николай Димитров из-за штрафной навесил в центр, где абсолютно без всяких помех Панюков головой кивнул в правую от себя "девятку", а снаряд рикошетом от штанги залетел в сетку!
73 Полоз просто идеальную скрытую передачу выполнил из-за штрафной в центр на Заболотного, Антон получил мяч спиной к воротам, отошел назад и навесил на партнера, который чуть-чуть не допрыгнул до снаряда.
71 Димитров прорвался по правому флангу к чужой штрафной, никто на него не стал выходить, а Николай навесил в центр, где было человек шесть из числа игроков "Сочи". Один из них и выбил мяч.
69 На месте Точилина я бы менял Никиту Бурмистрова. В первом тайме он был неплох, но сейчас уже второй раз за пару минут просто губит атаку, на этот раз Никита ткнул снаряд вперед, попав в соперника.
68 Бикфалви получил мяч на правом фланге, а затем абсолютно зря выполнил подачу на дальнюю штангу. Зря потому, что Эрик не мог не видеть, что никто из партнеров туда никак не успеет.
67 Достаточно легко Никита Бурмистров у чужой штрафной ушел от Бумаля, который не хотел фолить и убрал ногу, а партнер Петрюса сделал шаг вперед и успел выбить мяч в сторону.
65 Честно говоря, я бы смотрел на центр поля, потому как Бумаля сегодня не видно, но Владимир Ильин выходит вместо Юрия Бавина.
63 Очень легко Андрей Мостовой обыграл Меркулова у чужой штрафной, а затем с правой пробил в дальний угол, но снаряд пролетел сильно выше ворот. Ильин все еще на бровке.
62 Все в норме с Джанаевым, в следующей атаке Димитров очень неудачно навесил на дальнюю штангу, отправив мяч за лицевую линию. Владимир Ильин готовится к выходу на поле.
61 И помощь врачей требуется Сослану Джанаеву, что-то с ногой у него. Вероятно, Панюков приземлился на ногу голкиперу сборной России, между прочим, сегодня Сослан был вызван в сборную на сентябрьские матчи.
60 Бикфалви! А это был реальный шанс оформить дубль, потому как с правого фланга последовала подача на дальнюю штангу ворот гостей, откуда Эрик то ли бил в дальний угол, то ли выполнил скидку на Панюкова, а мяч пролетел рядом со штангой!
58 Слишком часто мяч оказывается в штрафной "Сочи". Меркулов с левого фланга навесил в центр, Бикфалви промахнулся ногой мимо снаряда, пытаясь пробить через себя, но тот дошел до Димитрова, чей удар был заблокирован Кудряшовым.
56 Двухметровый офсайд зафиксировал боковой арбитр у Панюкова, который все равно пробил в дальнюю "девятку" ворот Джанаева, а тот даже не прыгал. Мяч в воротах, но, разумеется, засчитан он не будет.
56 Сам же Нобоа от углового флажка навесил на дальнюю штангу, но мяч, судя по всему, покинул пределы поля еще в момент передачи, так что Карасев назначил удар от ворот.
55 Кристиан Нобоа из штрафной пробил в ближний верхний угол, Годзюр мог бы поймать мяч в руки, но не стал рисковать по дождю, поэтому отбил его за лицевую линию.
54 Бикфалви выдал хорошую передачу к чужой штрафной на Димитрова, который оказался с глазу на глаз с соперником, но абсолютно бесхитростно пробил точно в ногу защитнику.
52 Угловой на правом фланге заработали хозяева, подача последовала в центр штрафной, Вараздат Ароян пытался пробить по воротам, но лишь зажег "свечу", а мяч приземлился в руки Джанаеву.
51 Цаллагов в подкате пытался отобрать мяч у Бикфалви, но попал в ногу сопернику. Желтой карточки сегодня у Ибрагима нет, а вот всего за чемпионат у него их три, так что следующая принесет дисквалификацию.
49 Покатали пару минут мяч екатеринбуржцы у чужой штрафной, но ни один проход вперед не прошел, а затем уже сочинцы перебрались на чужую половину. Цаллагов пробил из-за пределов штрафной сильно мимо цели.
47 Вараздат Ароян оказался на газоне после столкновения с Заболотным, очень неудачно приземлился защитник хозяев и держится за плечо. Помощь врачей не требуется, но если вдруг нужна будет замена... Ух, серьезная потеря.
46 Начался второй тайм.
Очень активно начали матч хозяева, но забить сумели лишь раз, да и тот с пенальти. После этого еще какое-то время в футбол играл только "Урал", но затем все больше и больше отдавал мяч "Сочи", что и привело к тому, что гости сравняли счет. Если так пойдет и дальше, то я бы даже не смог выделить фаворита, явно проблемы у екатеринбуржцев в обороне.
+3 И звучит свисток на перерыв.
+2 Вараздат Ароян нарушил правила против Полоза, заехав по ногам игроку без мяча. Желтая карточка.
45 Три минуты добавлены к первому тайму.
45 А ведь давят гости! Сначала чуть не получилось у футболиста "Сочи" обработать мяч в штрафной, а затем Нобоа закинул снаряд в центр, Заболотный грудью скинул его на ход партнеру, который просто не успел пробить по воротам.
43 ГООООООООООООООЛ! Антон Заболотный сравнивает счет в матче, 1:1!
Нобоа покатил из центра мяч на правый фланг атаки на Никиту Бурмистрова, а затем прострелил вдоль ворот. Снаряд все-таки докатился до Заболотного, который с метра спокойно переправил его в сетку!
42 Как-то совсем уже перестали атаковать хозяева, правда, пока что это не помогает сочинцам пройти достаточно насыщенные оборонительные редуты. Передачами низами уж точно плохо выходит.
40 Кристиан Нобоа получил мяч перед чужой штрафной и без помех пробил в дальнюю "девятку", но снаряд прошел мимо створа, да и Годзюр, судя по всему, контролировал ситуацию.
39 Шесть минут остается до конца первого тайма, наверняка еще минуты две минимум Карасев добавит, потому как много времени отнял просмотр эпизода с нарушением Лагатора. Почаще стали владеть мячом гости, но без успеха.
37 Эльмир Набиуллин в грубом подкате снес Николая Димитрова, за что получил желтую карточку.
36 Игорь Юрганов покидает поле, его заменил Андрей Мостовой, и это точно не из-за травмы.
34 Андрей Мостовой готовится к выходу на поле у гостей, возможно, кто-то получил травму, честно говоря, мне кажется, что рановато делать замену по собственному желанию. Вроде бы даже начали играть сочинцы.
33 Угловой на правом фланге заработали екатеринбуржцы, подача Димитрова пришлась в центр штрафной, мяч отскочил в Августиняку на дальний край, но Рафал пробить не сумел.
31 Забавно, конечно, но в атаке у "Сочи" выделяется как раз Заболотный, который просто быстрее партнеров работает с мячом. Сейчас Антон получил мяч у чужой штрафной спиной к воротам и тут же отдал поперечный пас на партнера, а тот так долго его обрабатывал, что его обокрали.
29 И еще один удар из-за штрафной последовал по воротам Джанаева, на этот раз Сослан первым касанием погасил скорость полета мяча, а уже затем взял его в руки, благо, никто не пытался сыграть на добивании.
28 Эх Набиуллин-Набиуллин. Заболотный отдал передачу вперед на партнера по правому флангу, тот прострелил в центр на Эльмира, который чуть ли не увернулся от мяча, пытаясь пяткой пробить по воротам, в итоге снаряд просто пролетел мимо. Что мешало встать грудью к мячу и дальше работать?
26 Взяли небольшую паузу хозяева, а гости еще не пришли в себя. 60% против 40% впереди по владению мячом екатеринбуржцы, семь ударов они нанесли и трижды попали в створ. У гостей, разумеется, даже попыток не было.
24 Первый угловой заработали гости усилиями Набиуллина после касания ноги Кулакова, Нобоа навесил на дальнюю штангу, но оттуда Годзюр кулаком вынес мяч без всяких проблем.
22 Иногда и не в пользу атакующей команды сказывается фактор мокрого мяча. Юрий Бавин получил пас на левом краю у центральной черты, но упустил снаряд за боковую.
20 Нет, просто не может "Сочи" даже в центр поля выбраться с мячом. Попытался Нобоа найти Заболотного передачей, но на том сразу трое соперников, да и снаряд не дошел.
18 Бикфалви из чужой штрафной сыграл на Панюкова, тот отыграл назад на партнера, который пробил по центру. Джанаев без проблем забрал мяч в руки, но, напомню, снаряд скользкий из-за дождя.
17 Попроще должно стать "Уралу", главное, чтобы хозяева не решили, что дело сделано. Но пока что бегут вперед екатеринбуржцы, Бавин с правого фланга прострелил в центр, но попал в защитника.
16 ГООООООООООООЛ! Эрик Бикфалви элегантно развел мяч и Джанаева по сторонам, сам пробил в левый угол, а Джанаев завалился в противоположный, 1:0!
14 Пенальти назначает Карасев в ворота "Сочи"! Да, коснулся Лагатор бедра Бавина, но так картинно упал Юрий, что я бы позаимствовал систему из НХЛ - желтая за симуляцию Бавину и пенальти за нарушение.
13 Все еще смотрят видеоассистенты повтор, честно говоря, мне кажется, что касание Лагатора ноги Бавина не тянет на пенальти. А Сергей Карасев уже и сам побежал смотреть.
11 Андрей Панюков в чужой штрафной скинул мяч грудью на Бавина, а затем оказался на газоне. Арбитр Сергей Карасев взял паузу, возможно, будет назначен пенальти.
10 И третий раз Денис Кулаков оказывается с мячом у чужих ворот, сейчас капитан хозяев с правого края штрафной пробил по воротам, но Джанаев сумел отвести снаряд в сторону, а добивания не последовало.
9 И вновь не самая удачная подача с углового, которая едва не привела к контратаке гостей, но те даже до центрального круга добраться не сумели. Пока "Сочи" не видно.
8 И снова опасно у ворот "Сочи"! Обрезал свою же команду защитник гостей, отдав мяч Бикфалви, тот с левого фланга перевел снаряд на правый край к штрафной на Кулакова, который прострелил на дальнюю штангу, но Лагатор опередил Панюкова!
7 Здесь еще стоит отметить, что прямо перед матчем прошел дождь, поэтому газон мокрый, мяч мокрый, двигается снаряд куда быстрее, а поймать его еще сложнее. Кулаков из-за штрафной пробил выше ворот.
5 Два угловых подряд заработали хозяева, после второй подачи Меркулов нанес удар в сторону ворот, но мяч прошел сильно выше перекладины. Прижали хозяева своих соперников на первых минутах.
5 Момент у ворот "Сочи", да какой! Подача с правого фланга пришлась в центр штрафной точно на ногу, кажется, Бавину, который не ожидал этого и едва направил мяч в сторону ворот. Снаряд задел Джанаева и ушел за лицевую!
4 Августиняк очень удачно вышел из-под прессинга со своей половины поля и отдал пас вперед на партнера, который попытался навесить в штрафную, но попал в соперника.
2 Хорошая погода сегодня в Екатеринбурге и в отличном состоянии газон, а вот с болельщиками явные проблемы - понятно, что не самая громкая вывеска, но уж очень много пустующих мест.
1 Матч начался, поехали!
Увидим ли мы первый гол с игры в исполнении "Сочи"? Прервет ли "Урал" свою безвыигрышную серию? Сергей Карасев и его помощники обслужат эту встречу, а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
"Урал" очень неплохо стартовал в новом сезоне, набрав семь очков в шести матчах. При этом екатеринбуржцы уже успели проиграть трижды, причем два последних тура они неизменно уступали, обидчиками стали "Локомотив" и "Крылья Советов", а до этого были ничейный результат с "Ростовом" 2:2 и поражение 0:2 от "Динамо", так что после двух побед на старте вот уже четыре матча "Урал" не может выиграть, набрав за это время лишь один зачетный балл, пропустив одиннадцать мячей, а забив в ответ в ворота соперников лишь три.
Дебютанты Премьер-Лиги пока идут на предпоследнем месте, набрав лишь три очка, причем все три стали следствием ничейных результатов. Впрочем, сочинцы уже успели сыграть с "Зенитом", "Краснодаром", "Спартаком" и ЦСКА, еще и отняв очки у армейцев на выезде, так что напрягать Александра Точилина может лишь тот факт, что первый гол команда забила в шестом туре в ворота "Оренбурга", да и тот с крайне сомнительного пенальти на Антоне Заболотном, который реализовал Дмитрий Полоз.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Подходит к концу седьмой тур чемпионата России, закрывать его будет матч, который пройдет в Екатеринбурге, где местный "Урал" будет принимать гостей из "Сочи". Отличный шанс для обеих команд поправить свое турнирное положение и набрать важные очки, но сделать это сумеет лишь одна из них.

 
УРАЛ 
Ярослав Годзюр 
Михаил Меркулов 
Денис Кулаков 
Вараздат Ароян  45 
Николай Димитров  79  84  90 
Денис Поляков 
Юрий Бавин  65 
Эрик Бикфалви  16 
Рафал Августиняк 
Петрюс Бумаль 
Андрей Панюков  74  80 
Запасные:
Олег Баклов 
Юрий Бавин 
Исламжан Насыров  90 
Никита Чистяков 
Артем Фидлер 
Чингиз Магомадов 
Андрей Егорычев  80 
Артем Шаболин 
Михал Кухарчик 
Павел Погребняк 
Владимир Ильин  65 
Артем Юсупов 
 
СОЧИ 
Сослан Джанаев 
Федор Кудряшов 
Игорь Юрганов  36 
Тимофей Маргасов  80 
Никита Бурмистров  77 
Дмитрий Полоз 
Ибрагим Цаллагов 
Эльмир Набиуллин  37 
Душан Лагатор 
Кристиан Нобоа 
Антон Заболотный  43 
Запасные:
Евгений Фролов 
Николай Заболотный 
Никита Калугин  80 
Павел Шакуро 
Алексей Померко 
Андрей Мостовой  36 
Акмаль Бахтияров 
Александр Карапетян  77