Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 14-й тур

12:00. СКА-Хабаровск - Енисей - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат России, 10-й тур

17:30. Уфа - Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 10-й тур.

25 августа. Ярославль. Стадион "Шинник".
Судья - Антон Анопа (Благовещенск).

 

ШИННИК - ХИМКИ
0:1

 

Алиев, 47 (0:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 6:18; Удары в створ – 2:8; Угловые – 5:2; Офсайды – 2:2; Сэйвы – 7:2; Фолы – 10:27; Желтые карточки – 2:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 5:5; Владение мячом – 46% : 54%.
Отличный матч провели футболисты "Химок" и в очередной раз доказали, что настроены в этом сезоне на самые высокие места. А вот игроки "Шинника" в очередной раз теряют очки на домашнем стадионе и показывают свою нестабильность. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+4 Звучит финальный свисток! 0:1
+3 Олейников получил сферу перед чужой штрафной после передачи от Первушина, убрал со своего пути Тихого и с левой выстрелил поворотам, целясь в правую "девятку", но не попал в створ.
+2 Данилкин подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Каменщикова, на скорости ушел от Самодина и прострелил в центр штрафной, но Бакаев сумел прервать эту передачу.
+1 Четыре минуты добавил арбитр ко второму тайму.
90 Жёлтую карточку получает Эктов. Влетел он сзади в Филина в центральном круге и был тут же наказан арбитром за такую грубость.
89 Низамутдинов подхватил сферу в центральном круге, увидел рывок Дроздова по правому флангу и отдал на него передачу, но Почивалин сумел прочитать этот момент и прервал пас.
88 Эктов получил сферу на левом фланге от Самодина, на скорости ушел от Менделя и попытался войти в штрафную, но Данилкин чисто сыграл в отборе и не пустил соперника вперед.
87 Дядюн оказался на ударной позиции после длинной передачи от Коряна, убрал со своего пути Олейникова и с правой выстрелил по воротам, но получилось точно по центру, где и находился Яшин.
85 Пятая замена в составе "Химок". Поле покидает Скворцов, а его место занимает Почивалин.
84 Жёлтую карточку получает Скворцов. Срубил он в центральном круге Низамутдинова, за что и был справедливо наказан.
83 Пятая замена в составе "Шинника". Поле покидает Цховребов, а его место занимает Эктов.
81 Нетфуллин прорвался по левому флангу, прокинул сферу мимо Кожемякина и навесил в центр штрафной на Дядюна, который "ножницами" попытался нанести удар по воротам, но получилось неудачно.
80 Продолжается у нас игра. Дроздов получил сферу на левом фланге от Цховребова, на скорости ушел от Гапона и покатил снаряд в центр под удар Первушину, который в касание пробил по воротам, но Тихий прервал этот выстрел.
78 Небольшая пауза в игре. Оказывают помощь в центральном круге Бакаеву, который столкнулся с Филиным и рассёк себе бровь.
77 Четвертая замена в составе "Химок". Поле покидает Алиев, а его место занял Каменщиков.
76 Кожемякин подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Низамутдинова, пробросил его мимо Гапона и прострелил в центр штрафной, но там опередил всех Тихий и прервал эту передачу.
75 Прорвался по правому флангу Данилкин, на скорости ушел от Самодина и навесил на дальнюю штангу, куда уже ворвался Нетфуллин, однако Кожемякин переиграл его в воздухе и отправил снаряд подальше от своих владений.
74 Подошёл к мячу Алиев и навесил на ближнюю штангу на Тихого, однако там Цховребов опередил соперника и забрал снаряд под свой контроль, а затем отправил его в аут.
73 Жёлтую карточку получает Бакаев. Врезал он по ногам на правом фланге Скворцову, за что и был справедливо наказан. Перспективный стандарт у ворот "Шинника".
72 Перехватил снаряд на левом фланге Филин после неточной передачи от Дроздова, ушел на скорости от Кожемякина и навесил в центр штрафной на Дядюна, но Яшин грамотно вышел из ворот и намертво забрал сферу в руки.
70 Третья замена в составе "Химок". Поле покидает Трошечкин, а его место занимает Мендель.
69 Подхватил сферу на левом фланге Гапон после длинной передачи от Филина, на скорости ушел от Кожемякина и прострелил в центр штрафной, где Дядюн опередил Дроздова, но при этом подыграл себе рукой при приёме.
69 Подхватил сферу на левом фланге Гапон после длинной передачи от Филина, на скорости ушел от Кожемякина и прострелил в центр штрафной, где Дядюн опередил Дроздова, но при этом подыграл себе рукой при приёме.
68 Очень низкие скорости сейчас по сравнению с тем, что было в начале тайма. Пытаются игроки "Химок" спокойно контролировать мяч и проводить позиционные атаки на ворота соперника, а вот хозяева никак не могут создать момент у ворот гостей.
67 Подошёл к мячу Низамутдинов и мощно выстрелил по воротам, однако сфера ушла выше перекладины. Лантратов введет сферу в игру.
66 Пугин получил мяч на правом фланге от Олейникова, на скорости ушел от Гапона, сместился в центр для удара, но получил по ногам от Трошечкина. Перспективный стандарт у ворот "Химок".
65 Четвертая замена в составе "Шинника". поле покидает Самойлов, а его место занимает Пугин.
64 Первушин перехватил снаряд в центральном круге после ошибки Филина, ушел от Гапона и отдал проникающий пас в штрафную на Первушина, но Тихий прочитал этот момент и прервал передачу.
63 Трошечкин подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Коряна и прострелил в центр штрафной, где Алиев опередил Цховребова и врезал по воротам, но получилось совсем неточно.
62 Гапон прорвался по левому флангу, на скорости ушел сразу от двух соперников и навесил в центр штрафной, а там Дядюн опёрся на плечи Патрашко, чем и нарушил правила.
61 Третья замена в составе "Шинника". Поле покидает Визнович, а его место занимает Олейников.
60 Вторая замена в составе "Шинника". Поле покидает Стешин, а его место занимает Патрашко.
59 Нетфуллин зацепился за сферу на левом фланге после передачи от Трошечкина, здорово прокинул её мимо Кожемякина и навесил в центр штрафной на Дядюна, но Яшин грамотно вышел из ворот и намертво забрал сферу в руки.
58 Первушин зацепился за сферу перед чужой штрафной после длинной передачи от Самойлова, здорово развернулся лицом к воротам и попытался нанести удар, но Тихий сумел его остановить и чисто сыграл в отборе.
56 Вторая замена в составе "Химок". Поле покидает Кухарчук, а его место занимает Дядюн.
55 Первая замена в составе "Химок". Поле покидает Полярус, а его место занимает Корян.
54 Выполнил подачу с левого угла Нетфуллин на дальнюю штангу, но там Цховребов переиграл в воздухе Скворцова и отправил снаряд подальше от своих владений.
53 Филин здорово перехватил снаряд на чужой половине поля после ошибки от Самойлова, дотащил его до штрафной и выстрелил что было сил по воротам, но Стешин успел выставить ногу и переправил сферу на угловой.
52 Подошёл к мячу Бакаев и навесил в центр штрафной, однако там выше всех выпрыгнул Трошечкин и, переиграв в воздухе Дроздова, отправил снаряд подальше от своих владений.
51 Кожемякин подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Низамутдинова, попытался пробросить его мимо Гапона, но получил от него по ногам. Перспективный штрафной у ворот "Химок".
50 Нетфуллин подхватил сферу в центральном круге после передачи от Тихого, на скорости ушел от Самодина и покатил снаряд направо на Данилкина, но Цховребов прочитал этот момент и прервал передачу.
49 Вновь провалил ярославцы начало тайма и в этот раз были наказаны. Великолепно действуют сейчас игроки "Химок" и вряд-ли на этом остановятся. Посмотрим, чем попытаются ответить хозяева.
47 ГОООООООООЛ!!! Алиев! 0:1!
Получил сферу на правом фланге Скворцов от Поляруса, обыграл Цховребова и отдал проникающий пас в штрафную на Алиева, который вышел на рандеву с голкипером и уверенно его перебросил! Отличный гол!
46 В перерыве произошла замена в составе "Шинника". Поле покидает Алейников, а его место занимает Бакаев.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Отличный первый тайм провели обе команды. Могли уже на первых минутах открыть счёт футболисты "Химок", но Кухарчук не сумел реализовать пенальти. Затем сумели игроки "Шинника" прийти в себя и отодвинули игру к чужим воротам, но из своих моментов ничего не извлекли. Посмотрим, какие изменения в игру своих коллективов внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
44 Гапон подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Трошечкина, на скорости ушел от Кожемякина и прострелил на ближнюю штангу на Кухарчука, однако опередил соперника Стешин и забрал сферу под свой контроль.
42 Великолепный заброс из центрального круга выполнил Алейников за спину защитникам "Химок" прямо на ногу Визновичу, однако боковой арбитр тут же поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
41 Подошёл к мячу Низамутдинов и навесил в центр штрафной, а там выше всех выпрыгнул Первушин и головой нанёс удар по воротам, но не попал в створ. Лантратов введет сферу в игру.
40 Самойлов перехватил снаряд на чужой половине поля, попытался на скорости уйти от Филина, но получил от него толчок в спину. Устное замечание выносит игроку "Химок" арбитр и назначил перспективный стандарт у ворот гостей.
39 Низамутдинов подобрал мяч в центральном круге и тут же отдал его направо на Дроздова, который в касание навесил на дальнюю штангу на набегающего Визновича, но переиграл его в воздухе Тихий и отправил снаряд в аут.
38 Первушин зацепился за сферу на левом фланге после длинного заброса от Самойлова, попытался обыграть Данилкина и войти в штрафную, но сумел защитник "Химок" чисто сыграть в отборе и забрал мяч под свой контроль.
37 Жёлтую карточку получает Полярус. Врезал он по ногам перед чужой штрафной Цховребову, в результате чего тут же был наказан за такую грубость.
36 Самодин подхватил сферу на левом фланге после длинной передачи от Низамутдинова, на скорости ушел от Алиева и навесил в центр вратарской, но Лантратов грамотно вышел из ворот и забрал мяч под свой контроль.
34 Кухарчук оказался на ударной позиции после длинной передачи от Тихого, убрал со своего пути Кожемякина и с правой выстрелил по воротам, целясь в левую "девятку", однако не попал в створ.
33 Полярус прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Цховребова и навесил в центр штрафной, а там выше всех выпрыгнул Стешин и забрал сферу под свой контроль.
32 Небольшая пауза в игре. Держится за лицо Самодин после столкновения в центральном круге с Гапоном, но это был чисто игровой эпизод. Бригада медиков уже спешат на помощь игроку "Шинника".
31 Алейников перехватил снаряд на чужой половине поля, избавился от опеки Филина и дотащил его до штрафной, однако здорово его там встретил Данилкин и без нарушения правил забрал сферу под свой контроль.
30 Кухарчук здорово перехватил снаряд в центральном круге, увидел рывок Алиева по левому флангу и выдал точный пас в его направлении. Камран тут же в касание прострелил в центр штрафной на Поляруса, который с правой пробил по воротам, но угодил точно по центру прямо в руки Яшину.
28 Филин получил мяч на правом фланге от Скворцова, на скорости ушел сразу от двух соперников и покатил снаряд в центр под удар Полярусу, который первым движением убрал со своего пути Стешина, а вторым пробил по воротам, но получилось крайне неточно.
27 Пока что довольно осторожно действуют команды, но при этом показывают неплохие скорости. Прижали гостей в последние минуты ярославцы, но думаю, что это временное явление.
26 Выполнил подачу с левого угла Алейников в центр вратарской, но там выше всех выпрыгнул Данилкин, который переиграл в воздухе Визновича и отправил снаряд подальше от своих владений.
25 Первушин сместился на левый фланг, получил мяч от Самойлова, попытался обыграть Тихого, однако сумел защитник "Химок" в падении перевести сферу на угловой.
23 Выполнил подачу с правого угла Низамутдинов на ближнюю штангу, но там расторопнее всех оказался Гапон, который опередил Алейникова и забрал сферу под свой контроль.
22 Подошёл к мячу Визнович и с правой ноги нанёс удар по воротам, однако угодил точно в голову Скворцову, который стоял в стенку. Лишь угловой извлекли тз этого момента ярославцы.
21 Низамутдинов зацепился за сферу перед чужой штрафной после передачи от Дроздова и попытался развернуться лицом к воротам, но получил сзади по ногам от Тихого. Опасный стандарт у ворот "Химок".
20 Подошёл к мячу Алейников и навесил в центр штрафной, однако там выше всех выпрыгнул Полярус, переиграл в воздухе Первушина и отправил снаряд подальше от своих владений.
19 Жёлтую карточку получает Данилкин. Врезал он по ногам на правом фланге около своей штрафной Самодину, за что и был справедливо наказан.
18 Тут же ответ гостей!!! Скворцов увидел рывок Алиева за спину защитникам "Шинника" и выдал точный пас в его направлении! Сумел нападающий "Химок" выйти на рандеву с голкипером и попытался его перебросить, но снаряд опустился на сетку сверху!
17 Какой момент!!! Выполнил подачу с левого угла Низамутдинов в центр вратарской, а там выше всех выпрыгнул Цховребов и, переиграв в воздухе Кухарчука, вонзил снаряд головой в правый угол, но Лантратов сумел спасти свою команду!
16 Дроздов получил сферу на левом фланге от Низамутдинова, здорово на скорости ушел от Гапона и прострелил в центр штрафной на набегающего Визновича, но Данилкин в падении успел прервать эту передачу и перевел мяч на угловой.
15 Выполнил подачу с правого угла Скворцов на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Кожемякин и, переиграв в воздухе Нетфуллина, отправил снаряд подальше от своих владений.
14 Алиев сместился на правый фланг, получил мяч от Филина, попытался обыграть Цховребова, но защитник "Шинника" сумел остановить соперника и переправил снаряд на угловой.
13 Гапон подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Данилкина и забросил мяч на правый угол штрафной на Поляруса, который в касание выстрелил по воротам, но неудачно.
11 Кухарчук подхватил сферу перед чужой штрафной после передачи от Скворцова, однако подарил снаряд Стешину и вынужден был уронить его на газон, чтобы не допустить атаку на свои ворота.
10 Самодин оказался с мячом на правом фланге после передачи от Низамутдинова, раскачал Филина и навесил в центр вратарской, однако Лантратов грамотно вышел из ворот и намертво забрал сферу в руки.
9 Гапон подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Кухарчука, отлично обыграл Кожемякина, сместился в центр и пробил по воротам, но не попал в цель. Яшин введет сферу в игру.
8 Какой удар!!! Подошёл к мячу Нетфуллин и с левой выстрелил в левую "девятку", но сфера прошла в нескольких сантиметрах над перекладиной! Повезло сейчас хозяевам!
7 Алиев оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Кухарчука, попытался обыграть Дроздова, но получил от него по ногам. Опаснейший стандарт у ворот "Шинника".
6 Самодин зацепился за сферу в центральном круге, на скорости ушел от Скворцова и отдал проникающий пас в штрафную на Визновича, но Данилкин прочитал этот момент и прервал передачу.
5 Низамутдинов увидел рывок Первушина за спину защитникам "Химок" и выдал длинную передачу в его направлении, однако боковой арбитр тут же поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
4 Тихий подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Скворцова, прокинул его мимо Цховребова и навесил на дальнюю штангу, но там Кожемякин переиграл в воздухе Трошечкина и отправил снаряд подальше от своих владений.
3 Вот это да!!! Подошёл к мячу Кухарчук и пробил точно в левый угол ворот! Туда же прыгнул Яшин и намертво зафиксировал сферу в руках! Не удается игрокам "Химок" выйти вперед на стартовых минутах!
2 Пенальти!!! Ворвался в чужую штрафную Полярус и получил там снаряд от Алиева, но Стешин подставил ему подножку и уронил на газон! Арбитр без колебаний указывает на точку!
1 Филин получил мяч на правом фланге от Скворцова, на скорости ушел от Самодина и прострелил в центр штрафной под удар Алиеву, но Стешин опередил соперника и забрал сферу под свой контроль.
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Химки". Коэффициент на их победу составляет 2.25. А вот котировка на викторию "Шинника" равна 3.2. Такие цифры вполне справедливы. Всё-таки подопечные Талалаева выглядят сейчас как одна из самых сильных команд в ФНЛ, поэтому они должны забирать здесь три очка. Однако игроки "Шинника" умеют пользоваться ошибками в обороне соперника и моментально за это наказывают. Думаю, что нас ждёт результативная игра, в которой обе команды сумеют забить. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Игроки "Химок" начали сезон просто феноменально, однако в последнее время у команды всё чаще замечаются проблемы. На данный момент подопечные Андрея Талалаева располагаются на второй строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 21 очко. Последние два тура для игроков "Химок" сложились крайне непросто. Сначала они на домашней арене не смогли одержать верх над "Томью", хотя имели множество моментов. А в последнем туре и вовсе едва не проиграли "Нефтехимику", но сумели на характере вырвать победу в самой концовке. Так что не всё так идеально у команды Талалаева. Будет интересно понаблюдать за её действиями сегодня.
Футболисты "Шинника" здорово начали новый сезон. На данный момент подопечные Александра Побегалова располагаются на седьмой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 15 очков. Разумеется, что для ярославцев такой результат нельзя считать идеальным, но всё для них идёт довольно неплохо. Дружина Побегалова не знает поражений уже три матча кряду, но вот выступать на гостевых аренах у неё получается лучше, чем на домашней. Посмотрим, сумеют ли ярославцы сегодня перед своими болельщиками расправится с очень непростым соперником и приблизиться к лидирующей группе.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 10-го тура первенства ФНЛ сегодня встречаются "Шинник" и "Химки". Матч пройдёт на стадионе "Шинник" в Ярославле. Главным арбитром на игру назначен Антон Анопа (Благовещенск). Помогать ему будут Алексей Линкин (Воронеж) и Андрей Кужелев (Пикалево). Инспектором в протоколе значится Максим Лаюшкин (Москва), а делегатом Петр Петухов (Москва). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ШИННИК 
Дмитрий Яшин 
Федор Первушин 
Валерий Цховребов  83 
Евгений Стешин  60 
Василий Алейников  46 
Никита Дроздов 
Олег Кожемякин 
Дмитрий Самойлов  65 
Илья Визнович  61 
Эльдар Низамутдинов 
Сергей Самодин 
Запасные:
Станислав Антипин 
Виктор Патрашко  60 
Николай Вовк 
Иван Олейников  61 
Никита Мацхарашвили 
Вячеслав Зинков 
Михаил Бакаев  46  73 
Тимур Пухов 
Александр Эктов  83  90 
Алексей Пугин  65 
Антон Бетюжнов 
Альбек Гонгапшев 
 
ХИМКИ 
Илья Лантратов 
Дмитрий Тихий 
Егор Данилкин  19 
Евгений Гапон 
Александр Филин 
Алексей Скворцов  84  85 
Илья Кухарчук  56 
Равиль Нетфуллин 
Артем Полярус  37  55 
Александр Трошечкин  70 
Камран Алиев  47  77 
Запасные:
Егор Генералов 
Валерий Почивалин  85 
Кирилл Боженов 
Аршак Корян  55 
Андрей Мурнин 
Андрей Мендель  70 
Владимир Дядюн  56 
Дмитрий Каменщиков  77