Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

14:00. Оренбург - Рубин - 2:1

Текст

Матч

16:30. Тамбов - ЦСКА - 0:2

Текст

Матч

19:00. Краснодар - Крылья Советов - 4:2

Текст

Матч

ФНЛ, 13-й тур

17:30. Армавир - Чертаново - 1:1

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 4-й тур

15:00. Алавес - Севилья - 0:1

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 5-й тур

18:30. Уотфорд - Арсенал - 2:2

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 3-й тур

19:00. Рома - Сассуоло - 4:2

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 5-й тур

22:00. Монако - Марсель - 3:4

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 2-й тур.

19 августа. Вулверхэмптон. Стадион "Молине".
Судья - Джонатан Мосс (Йоркшир).

 

ВУЛВЕРХЭМПТОН - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
1:1

 

Марсьяль, 27 (0:1); Невеш, 55 (1:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 6:9; Удары в створ – 2:2; Угловые – 4:6; Офсайды – 1:1; Сэйвы – 1:1; Фолы – 15:7; Желтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 35% : 65%.
Очень быстро после перерыва хозяева сумели сравнять счет, затем они играли лучше, но Конор Коди умудрился "привезти" пенальти в свои ворота на ровном месте, который Поль Погба не реализовал. После этого команды еще обменялись неплохими атаками, но на гол ни те, ни другие так и не наиграли. Не могут переиграть манкунианцы "Вулверхэмптон" вот уже четвертый матч кряду.
+4 И звучит финальный свисток.
+3 Всего минуту осталось отбегать футболистам, каждая из команд уже просто не хочет рисковать, так что, судя по всему, с таким результатом матч и закончится.
+1 Патрик Кутроне вышел вместо Рауля Хименеса. Не рискует ли Нуну Эшпириту Санту?
90 Чуть больше тридцати одной тысячи болельщиков еще четыре минуты будут наблюдать за ходом матча.
89 Двойная замена у гостей: Мейсон Гринвуд и Андреас Перейра вышли вместо Даниэла Джеймса и Маркуса Рэшфорда.
88 Попытался свеженький Нету сначала опередить Магуайра в рывке к мячу, а затем еще и обыграть его на входе в штрафную, но и там и там Гарри оказался хладнокровнее и сильнее.
87 Диогу Жоту заменил Педру Нету в составе хозяев.
86 Ничем опасным для "Юнайтед" не завершился их угловой на правом фланге, а вот в ответной атаке хозяева убежали в чужую штрафную и с правого края Дендонкер пробил в ближний верхний угол, чуть не попав в створ!
84 Аарон Ван-Биссака подыграл себе рукой, хотя на повторе четко видно игру плечом. Мосс не просто свистнул, он еще и карточку показал парню.
82 Траоре прямо как во дворе пробросил мяч мимо Люка Шоу на правом фланге, сам обежал соперника с другой стороны и навесил на дальнюю штангу, где был один лишь Хонни, но тот слабо пробил в руки Де Хеа.
81 А вот и Хуан Мата, вместо Джесси Лингарда он появился.
80 Вышли все-таки в атаку впервые за долгое время хозяева, Траоре прорвался по правому флангу и прострелил вдоль ворот, но защитники "Юнайтед" выбили мяч за боковую.
78 Еще один угловой для "красных дьяволов", на правом фланге гости разыграли стандарт, а завершилось все даже не подачей, а передачей Шоу точно в ноги сопернику.
77 Удивительно, но тринадцать минут до конца основного времени осталось, а замена у нас всего одна на две команды. Ведь есть Мата у гостей, есть варианты у "вулвз", правда, больше для атаки.
76 Рэшфорд так активно показывал, что он открыт, но, получив мяч на левом фланге, даже не навесил в штрафную, а просто пнул снаряд в том направлении. В результате удар от ворот.
75 Как ни странно, но успокоилась у нас игра в последние пять минут после незабитого пенальти, мячом чаще владеют гости, но практически ничего из этого они не извлекают.
73 Траоре уже подустал, сейчас у своей штрафной он подарил угловой гостям, не сохранив мяч в поле. Рэшфорд навесил на дальний край, где Погба не дотянулся до снаряда, а Ван-Биссака с подбора пробил по трибунам.
71 Угловой на правом фланге заработали гости, подача Люка Шу пришлась в центр штрафной, где Погба с Мактоминеем прыгнули за мячом, но получилось лишь срезать его за боковую.
70 Двадцать минут имеется у команд для того, чтобы все-таки выявить сильнейшего, сейчас начнется самое интересное, потому как беречь силы попросту незачем - бежим вперед!
68 Не забивает Поль Погба! Есть в этом какая-то справедливость, согласитесь, ведь не играли "красные дьяволы" во втором тайме! Сам же пострадавший пробил левее центра, Патрисиу упал туда же, сумев спасти свою команду!
67 Пенальти в ворота "Вулверхэмптона"! Забежал в штрафную Поль Погба, где запнулся за любезно выставленную ногу Конора Коди!
67 Райан Беннетт завалил соперника на газон, за что получил желтую карточку.
66 Ух, Хонни сильно промедлил. Получил мяч Кастро на линии чужой штрафной, но так долго думал какой ногой бить, что в итоге его Маркус Рэшфорд умудрился настигнуть, только вдумайтесь.
65 Держат мяч под контролем "волки", сейчас мы видим абсолютно зеркальную первому тайму картину: тогда играли в футбол исключительно манкунианцы. Но счет пока равный, все еще впереди.
63 Маркус Рэшфорд решил пробить с далекой дистанции, но мяч пошел низом и слишком слабо, да еще и абсолютно мимо ворот. Недоволен собой нападающий, явно не так стоило распоряжаться моментом.
62 Пытаются прийти в себя манкунианцы, сейчас Адама Траоре вновь оказался на первом плане, но на этот раз из-за нарушения правил на своей половине поля против Погба.
60 Здесь уже без ВАР обошлось, потому как Рауль Хименес явно промедлил с выдвижением к центральной черте, из-за чего оказался за спинами соперников во время передачи партнера.
59 Нет, ну Траоре явно сидел на скамейке зря, потому что просто рвет и мечет Адама первые пятнадцать минут после перерыва. Сместился с правого фланга в штрафную и с левой пробил в ближний угол, чуть-чуть неточно.
57 И засчитывает гол Джонатан Мосс, а суть эпизода была такова: отпасовал с углового Моутинью на партнера, а тот вернул мяч Жоау. И именно на предмет офсайда у португальца и смотрели повтор арбитры.
56 Так, смотреть кино будут арбитры матча, потому как мог быть офсайд у Жоау Моутинью. Ждем решения Джонатана Мосса, пока что пауза.
55 ГООООООООООООООЛ! Рубен Невеш сравнивает счет в матче, 1:1!
И все-таки добиваются своего хозяева, потому как после розыгрыша углового мяч от Моутинью с правого фланга был доставлен к полукругу. Там Невеш принял снаряд, а вторым касанием зарядил в дальнюю "девятку", тот рикошетом от штанги вошел в сетку!
54 Жоау Моутинью навесил на ближний край штрафной, туда прибежал Рауль Хименес, пробивший головой в дальний угол, Де Хеа уже просто смотрел футбол, а мяч прилетел в штангу и выскочил в поле!
54 Адама Траоре попытался прокинуть мяч мимо двоих соперников, врезался в одного из них, вскочил, прокинул снаряд мимо Магуайра, который просто встал. В него и влетел Траоре, а Мосс свистнул блокировку.
52 Ошибся Мосс уже не в первый раз за игру, на этот раз Ван-Биссака попытался пробить по воротам, попав в защитника, мяч ушел за лицевую, а арбитр назначил удар от ворот.
51 Рубен Невеш снес Даниэла Джеймса в центре поля, за что получил желтую карточку.
50 Эх, не попал по мячу Рэшфорд в чужой штрафной! Вывели его на удар Джеймс и Марсьяль, а Маркус без помех бил метров с двенадцати, но просто махнул ногой мимо снаряда.
49 Разыграли угловой хозяева, но подача пришлась в ближайшего соперника, затем мяч повис в воздухе, а после и вовсе был выбит защитником "Манчестер Юнайтед" к центру поля.
48 Диогу Жота пострадал в предыдущем эпизоде, Даниэл Джеймс заехал по колену сопернику. Мосс все видел и предоставил преимущество хозяевам, а теперь в паузе врачи выбежали на поле.
47 Оказался на газоне один из игроков "Вулверхэмптона", но мяч остался у хозяев, а арбитр позволил продолжить игру. В итоге Траоре с правого фланга переправил снаряд на противоположный, оттуда последовал прострел на ближнюю штангу, где Магуайр опередил соперника и выбил мяч за лицевую.
46 Адама Траоре в перерыве заменил Мэтта Догерти.
46 Начался второй тайм.
Целых два опасных момента мы посмотрели с вами в первом тайме, а также аж один удар в створ на обе команды, так что остальные комментарии излишни. Пока что чувствуется, что "Вулверхэмптон" мыслями уже где-то на матче против "Торино", потому что практически не атаковали "волки" в первом тайме.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
44 Невеш срубил Мактоминея в достаточно грубой попытке отобрать мяч на своей половине поля, Джеймс навесил в штрафную, но слишком уж неудачно. Около минуты осталось играть в первом тайме.
42 Потянули за футболку Марсьяля у чужой штрафной, но Антони сохранил мяч, покатил правее на Джеймса, а Даниэл навесил в центр. Там Рэшфорд с Марсьялем пытались разобраться кому бить по снаряду, в итоге защитник хозяев вынес его подальше.
41 Угловой на левом фланге заработал Люк Шоу для своей команды, подача Рэшфорда последовала на дальнюю штангу, Магуайр выполнил скидку в центр, но его партнер не сумел нанести удар.
39 А теперь уже вынужден был остановить игру Мосс, потому как Поль Погба наступил на Жоау Моутинью, лежавшего на газоне. Боролись игроки за мяч, так что все вышло случайно.
38 Джеймсу явно мяч попал в руку на правом фланге у чужой штрафной, но Мосс ничего не заметил. Правда, в итоге атака "Юнайтед" завершилась неудачным забросом в центр на Марсьяля.
37 Совсем немного событий у нас на поле, Хонни Кастро сейчас толкнул в спину соперника в районе центрального круга, так и не сумев завладеть мячом по правилам. Тяжело приходится "вулвз".
35 Больше получаса отыграли команды в первом тайме, 69% против 31% впереди по владению гости, но всего один удар в их активе, зато точный и результативный. У хозяев одна неточная попытка.
33 Схлестнулись Ван-Биссака и Хонни Кастро на правом фланге у штрафной "Вулверхэмптона", оба успели оказаться на газоне, оба же вскочили, а сильнее оказался Хонни, выбивший мяч на партнера.
32 Хонни с Жотой сумели заработать угловой для своей команды на левом фланге, подавать отправился Жоау Моутинью, навесивший в штрафную. Люк Шоу выбил мяч точно на Хименеса, а удар того был заблокирован защитой гостей.
30 Филиал сборной Португалии в Англии, кстати, в прошлом сезоне выбил "Юнайтед" из Кубка, переиграл дома в чемпионате и сыграл вничью на выезде, так что манкунианцы сегодня настроены серьезно.
29 Ну, стоит сказать, что к этому ведь и шло. Пока всем составом "волки" держали оборону, манкунианцам было тяжеловато. Как только хозяева осмелели и пошли вперед, своеобразная пружина атаки подопечных Сульшера создала голевой момент.
27 ГООООООООООООЛ! Антони Марсьяль открывает счет в матче, 0:1!
А очередной быстрый выпад стал голевым для "Юнайтед"! Очень быстро и классно раскатали мяч гости, Шоу с левого фланга сыграл в центр на Лингарда, тот продлил на Рэшфорда, который уже по центру штрафной вывел Антони Марсьяля на рандеву с Патрисиу, а француз оформил свой пятидесятый гол за "Манчестер Юнайтед"!
27 На ровном месте Поль Погба умудрился допустить ошибку, желая сыграть в касание. В касание-то сыграл, только мячом попал точно в соперника, который просто не ожидал этого.
25 Пока что только в таких эпизодах есть шансы у "Вулверхэмптона": последовал заброс в штрафную гостей, а там Линделеф с Шоу друг другу едва не помешали, но в итоге Виктор все же откинул мяч головой в руки Де Хеа.
24 Очень легко возвращают себе мяч гости после потери, сейчас Джеймс на правом фланге получил пас от Ван-Биссаки, а затем оказался на газоне после столкновения с защитником. Но желтую карточку получил как раз Даниэл Джеймс за симуляцию.
22 Поль Погба на чужой половине поля успел избавиться от мяча, а затем получил по ноге от Дендонкера. Не особо грубо, но очень уж болезненным может оказаться такой удар. Мосс был рядом и сразу свистнул.
21 Прямо сейчас игру можно сравнить с волнами: минуту манкунианцы катают мяч по своей половине поля, потом предпринимают попытку провести быструю атаку, как в предыдущем эпизоде, если не выходит, то дальше следует вновь перекатывание снаряда по центральной черте.
19 А это уже опасно! Поль Погба получил мяч в центре поля, выдал передачу верхом на левый фланг на Рэшфорда, тот усадил соперника на газоне и навесил в центр на Рэшфорда, которому не хватило считанных сантиметров для того, чтобы пробить в пустой угол!
18 Жота оказался на левом краю чужой штрафной, а вот передачу в центр он выполнил откровенно неудачную - Джеймс оказался быстрее партнера Диогу, выбив снаряд за боковую.
16 Диогу Жота получил мяч на чужой половине поля и был остановлен Погба, но не по правилам - за футболку потянул Поль своего соперника. Жоау Моутинью со стандарта навесил в центр штрафной, там вновь выше всех прыгнул Магуайр.
14 Уф, тяжело сегодня придется хозяевам поля, если так весь матч придется играть - 74% против 26% впереди по владению мячом футболисты "Манчестер Юнайтед". Хорошо, что к своей штрафной еще не прижимаются.
13 Стандарт в центре поля заработали гости, Виктор Линделеф решил выполнить подачу в чужую штрафную, но не поняли его партнеры, убежавшие навстречу мячу, а сам снаряд просто укатился за лицевую.
12 Ну, вот, кажется, и пришли в себя хозяева, хотя не сказать, что "Манчестер Юнайтед" прямо активно бежал в атаку с первых минут. Все чаще с мячом оказываются "волки".
10 Даниэл Джеймс заработал угловой уже у чужих ворот для своей команды, под жуткий свист Люк Шоу отправился к флажку и выполнил подачу на дальнюю штангу, где Беннетт оказался быстрее соперника и выбил мяч в сторону.
9 Подача с правого фланга пришлась в центр штрафной, но там выше всех выпрыгнул самый дорогой английский защитник в истории Гарри Магуайр, выбивший головой мяч подальше от своих владений.
8 А сейчас уже куда удачнее сыграл Хименес, обыграв сразу двоих соперников у чужой штрафной, а вот подача в центр не прошла - лишь угловой в пользу "волков".
7 Очень большими силами обороняются футболисты "Вулверхэмптона", сейчас в своей штрафной оказался один из полузащитников, выбивший мяч в центр на Невеша. Тот в касание сыграл на Хименеса, но чуть неточно.
5 Очень зря отдал передачу своему вратарю Дендонкер, Рую Патрисиу пришлось оправдывать свой игровой номер "11" и сыграть ногами, выбивая снаряд за боковую линию.
4 Поют болельщики "волков", поддерживая свою команду, но пока что это не сильно помогает, потому как мячом по-прежнему владеют только манкунианцы в районе центрального круга.
2 Битком забит стадион в Вулверхэмптоне, который носит название "Молине", газон, разумеется, в прекрасном состоянии, а мячом первые пару минут владеют футболисты "Юнайтед".
1 Матч начался, поехали!
Сумеет ли гроза грандов прошлого сезона начать с домашнего успеха против очередного топ-клуба? Джонатан Мосс и его помощники обслужат эту игру, а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
"Манчестер Юнайтед" оказался на строчку выше "Вулверхэмптона" по итогам предыдущего сезона, манкунианцам не придется выступать в квалификации Лиги Европы, так что можно бросить все силы на успешный старт сезона, и пока что это удается, потому как в первом туре был разгромлен "Челси" со счетом 4:0. Несмотря на счет тяжело сказать, что подопечные Уле Гуннара Сульшера прямо разнесли соперника, к перерыву они и вовсе могли проигрывать, но лондонцы сильно обновились и молодняк пока привыкает к уровню, а "Манчестер Юнайтед" уже опытен и умеет добиваться результата. Хотя я все время забываю, что Маркусу Рэшфорду, оформившему дубль, всего-то двадцать один год, но выступает за "Юнайтед" он уже очень давно.
"Вулверхэмптон" в прошлом сезоне занял седьмую строчку в чемпионате и получил право сыграть в Лиге Европы, правда, в групповой этап еще нужно попасть. "Волки" уже прошли два раунда, обыграв "Крузейдерс" и "Пюник", осталось сделать последний шаг, первый матч раунда плей-офф против "Торино" пройдет уже в четверг, так что сегодня подопечные Нуну Эшпириту Санту постараются потратить не так много сил, чтобы против первого серьезного соперника сыграть удачно, тем более играть придется в Италии. В первом туре "волки" сыграли гостевую ничью с "Лестером", причем голов зрители так и не увидели, первая домашняя игра - отличный повод для того, чтобы записать свои фамилии на табло.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Подходит к концу второй тур чемпионата Англии, последний матч в его рамках пройдет сегодня в Вулверхэмптоне, где местная одноименная команда будет принимать "Манчестер Юнайтед". Матч должен выйти очень интересным, потому как обе команды играют сами и дают играть другим, вполне вероятно, что голов будет достаточно много, но обо всем по порядку.

 
ВУЛВЕРХЭМПТОН 
Руй Патрисиу 
Хонни Кастро 
Вилли Боли 
Конор Коди 
Райан Беннетт  67 
Мэтт Догерти  46 
Рубен Невеш  51  55 
Жоау Моутинью 
Леандер Дендонкер 
Диогу Жота  87 
Рауль Хименес 
Запасные:
Джон Радди 
Адама Траоре  46 
Рубен Винагре 
Ромайн Сайсс 
Морган Гиббс-Уайт 
Педру Нету  87 
Патрик Кутроне 
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 
Давид Де Хеа 
Люк Шоу 
Гарри Магуайр 
Виктор Линделёф 
Аарон Ван-Биссака  84 
Поль Погба 
Скотт Мактоминей 
Маркус Рэшфорд  89 
Джесси Лингард  81 
Даниел Джеймс  24  89 
Антони Марcьяль  27 
Запасные:
Серхио Ромеро 
Эшли Янг 
Аксель Туанзебе  
Мейсон Гринвуд  89 
Неманья Матич 
Андреас Перейра  89 
Хуан Мата  81