Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 19-й тур

14:30. Томь - Мордовия - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Енисей - Авангард - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Спартак-2 - Факел - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Краснодар-2 - Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Ротор - Луч - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик - СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Химки - Армавир - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Шинник - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Торпедо - Чайка - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Чертаново - Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

Лига чемпионов. Групповой этап, 3-й тур

19:55. Лейпциг - Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Аякс - Челси - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Бенфика - Лион - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Лилль - Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Зальцбург - Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Генк - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Интер - Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Славия - Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 2-й тур.

18 августа. Ренн. Стадион "Роазон Парк".
Судья - Энтони Готье (Секлин).

 

РЕНН - ПСЖ
2:1

 

Кавани, 36 (0:1), Ньянг, 44 (1:1), Дель Кастильо, 48 (2:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары – 10:8; Удары в створ – 4:2; Угловые – 4:7; Офсайды – 2:1; Сэйвы – 1:2; Отборы – 14:17; Фолы – 14:19; Жёлтые карточки – 1:5; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Всего передач – 377:573; Завершено передач: - 321:508; Владение мячом – 39%:61%.
"Ренн" творит сенсацию, но на самом деле, по матчу было видно, что "ПСЖ" выглядит разобранным. Столичной команде еще предстоит проделать много работы, а бретонцы становятся одной из трех команд, которые идут по дистанции со стопроцентным результатом. Спасибо за внимание, на матче для Вас работал Алексей Торопацкий, до новых встреч на ФНК.
+4 Матч завершен! "ПСЖ" терпит первое поражение в сезоне уже во втором туре.
+3 ! Камавинга шикарную передачу отдал на Амари Траоре, тот отыграл открывшегося Мбайе Ньянга, нападающий заметил рывок Камавинги к штрафной площади, но выстрел полузащитника пришелся выше ворот! Могли снимать все вопросы о победителе хозяева!
+2 Надо сравнивать счет, а парижане по-прежнему используют короткие передачи, что на руку "Ренну", который всем составом успевает перекрыть все ходы.
+1 Четыре минуты компенсировано во втором тайме!
90 Килиан Мбаппе навесил с левого фланга в район вратарской, где Эдиснон Кавани в стиле Ибры пытался поразить ворота "Ренна" боковыми ножницами, но вместо мяч попал по уху оппоненту!
88 Снова желтая карточка! Эдинсон Кавани, недовольный потенциальным исходом матча, высказао претензии судье, а Готье терпеть не стал, еще раз достав карточку желтого цвета, шестой раз за матч.
87 Ого-го! Камавинга пробил очень мощно с дальней дистанции - досталось филейной части Тьяго Силвы, которой капитан "ПСЖ" бросился на блокировку!
86 Сибачо получает желтую карточку за фол против Тьяго Силвы у центрального круга! Зачем было фолить, не очень-то понятно.
85 ! В сутолоке после подачи углового Мбаппе на дальней штанге мог пробить по воротам "Ренна" после прострела Кавани, но хозяева сражаются, как львы!
83 Штурмуют штрафную "Ренна" столичные футболисты, но Жереми Морель не дал себя обхитрить Килиану Мбаппе, выбив мяч на угловой!
82 ! Килиан Мбаппе получил мяч на углу штрафной и подал в сторону Кавани, но снаряд по причудливой траектории едва не залетел в дальнюю девятку - голкипер "Ренна" Сале с трудом перевел мяч перчаткой на угловой!
81 Больше остальных старается у чужих ворот Пабло Сарабия: сбросил он мяч на Хуана Берната, который и так ничем особым по игре не запомнился, так еще и в важные моменты делает передачу от отвали. По-другому не скажешь.
79 Мауасса покидает поле, одаривая болельщиков аплодисментами, а вместо него выходит Саша Бои.
77 Юлиан Дракслер уступил место на поле Леандро Паредесу, который может стать палочкой-выручалкой. Шутка. На аргентинца в "ПСЖ" особо не рассчитывают.
77 Вторая перестановка от хозяев: Буриго уступил место на поле Леа Силики, полузащитнику по амплуа.
77 Пабло Сарабия получил передачу от Юлиана Дракслера и вторым касанием нанес удар по с лета по мячу, но тот прошел мимо цели, а целью был дальний угол!
76 Плохо себя в плане морали чувствует Тухель, видимо, до него еще не дошли пельмени от Андре Шюррле и Евгения Савина. Вот поест сибирских пельменей, тогда и дела у команды пойдут.
75 Разогнали контаратаку бретонцы в два касания, но фишинный заброс Траоре не дошел до ускорившегося по правому флангу Мбайе Ньянга!
73 Первая замена от хозяев: Ромен Дель Кастильо под заслуженные овации покинул поле, передав эстафету Жордану Сибачо.
73 Килиан Мбаппе решил попробовать себя в роли плеймейкера, ускорившись на левом фланге и сильно навесив во вратарскую, но никто не рискнул подставить голову!
72 Мбайе Ньянг нарушил правила против Тьяго Силвы в центральном круге, гости попытались быстро перейти в атаку, но максимум сегодняшнего вечера: попытка Дагба пойти в обыгрыш, потерять мяч и нарушить правила.
70 ! Килиан Мбаппе после передачи Эдинсона Кавани пробил с дальней дистанции в правый угол, но мяч с отскоком от газона пролетел в метре от штанги!
69 Смелость города берет: Амари Траоре после передачи Дель Кастильо пробил с острого угла наудачу, но получилось выше перекладины!
67 А у "ПСЖ" покер! Четвертая желтая карточка в матче показана Хуану Бернату, который, кстати, растворился на поле вместе с командой.
64 Сразу двойная замена от Тухеля: вместо Тома Мёнье на поле вышел свежий Дагба, а Пабло Сарабия заменил Анхеля Ди Марию.
63 ! Амари Траоре навесил в штрафную, где Диалло вынужден был выбить мяч головой на угловой! Что творят бретонцы? Транжирят моменты один за одним! Ромен Дель Кастильо по науке открылся на дальней штанге и пробил низом в дальний угол, но мяч в этот раз попал в стойку ворот!
61 Плохо, но контролирует мяч "ПСЖ" на половине поля "Ренна". Получилось даже Эдинсону Кавани принять снаряд на грудь после навеса Ди Марии, однако "фанера" уругвайца оказалась слишком жесткой и подбор забрал голкипер бретонцев.
60 Может, парижанам сказать, что победа присуждается не по желтым карточкам, а по голам? Тем временем Мбайе Ньянг забежал в офсайд от чрезмерного желания оформить дубль. Раньше надо было это, батенька.
59 Второй угловой подал Анхель Ди Мария, который завершился потерей мяча и в попытке сорвать контратаку Марко Вератти грубо сыграл в подкате прямой ногой против футболиста "Ренна"!
57 Угловой заработали парижане, Анхель Ди Мария исполнил резвую подача вр вратарскую, где Буриго столкнулся со своим голкипером, получив по уху кулаком.
56 ! Какой момент не реализовал Мбайе Ньянг, организовав сам себе выход один на один с Ареола, но почему-то с линии вратарской пробил прямо в корпус голкиперу!
55 Тома Мёнье нарушил правила на правом фланге, прессингуя Мауассу, который уже пробросил мяч себе на ход!
54 Анхель Ди Мария с левой ноги навесил в район ближней штанги, но футболисты "Ренна" слаженно отработали в обороне на втором этаже.
53 Мбаппе наркутил на фланге Амари Траоре, который сам того не ожидая, принял француза на бедро на правом фланге обороны!
52 А "Ренн", знай себе, лезет вперед пуще прежнего, да не забывает про оборону, плотно играя и против Мбаппе, и против Кавани.
50 Мадам и месье, вообще интересно становится! Пора бы Мбаппе и компании просыпаться, да показывать свое мастерство, которым они обладают в неограниченном количестве, чего уж тут скрывать.
48 ГООООООООООООЛ! 2-1 ДЕЛЬ КАСТИЛЬО! Камавинга получил передачу на углу штрафной и навесил на дальнюю штангу, куда прибежал Дель Кастильо и, переиграв в воздухе Мёнье, сделал свое черное дело для Ареола!
47 Ох, как интересно! Сразу двинули в атаку футболисты "Ренна", Мбайе Ньянг получил мяч в штрафной и сделал мягкий парашют с острого угла во вратарскую, и снаряд ведь мог залететь в ворота, будет нападающий чуть удачливее! Интересно, что Тухель не видел эпизода, только выходя из подтрибунного помещения, вот удивление-то было бы.
46 Второй тайм на "Роазон Парк" стартовал!
Достаточно равный первый тайм наблюдался в матче "Ренн" - "ПСЖ". Гости, как и ожидалось, больше владели мячом, но испытывали трудности при создании голевых моментов из-за массированной обороны бретонцев. Это повезло еще, что сами хозяева привезли гол в свои ворота, подарив мяч Эдинсону Кавани, хотя у него вроде бы не ДР, чтобы делать подарки. Хорошо, что есть в нападении живой и активный Мбайе Ньянг, который по справедливости сравнял счет. Отдыхаем и возвращаемся на вторую половину игры!
+1 Перерыв! В Ренне после первого тайма результативная ничья!
45 Одна минута компенсирована в первом тайме!
44 ГОООООООООООООЛ! 1-1! НЬЯНГ! А все до боли банально, но гениально: на правом фланге встретился с мячом Траоре, убрал его под левую ногу и низом отыграл на Мбайе, который принял снаряд, укрыл корпусом от Маркиньоса и с разворота пробил в дальний угол!
43 Юлиан Дракслер упустил мяч далеко от себя после передачи Тьяго Силвы и снес Жереми Мореля, за что получил желтую карточку. Нельзя так обращаться с ветеранами, тем более ветеранами сборной Мадагарскара.
41 Взил мяч под контроль парижане, над которыми в некоторой степени спало давление после удачно реализованного момента. Маркиньос подключился к атаке, прибежав с мячом к штрафной у правой бровки и навесил высоко в район вратарской, где Эдинсон Кавани сыграл опасно.
39 ! Килиан Мбаппе на дистанции оказался шустрее Дамьена Да Силвы, вбежал с мячом в штрафную и пробил в ближний угол, но получилось в притирку со штангой с внешней стороны!
38 Нежданно-негаданно хозяева оказались в роли проигрывающих, хотя сам ход игры к этому не располагал. Теперь игра в обороне не спасет "Ренн".
36 ГООООООООООЛ! 0-1! КАВАНИ! Решили защитники хозяев разыграть свободный удар от ворот в своей штрафной, но с пасом на голкипера перемудрил Дамьен Да Силва, отдав слишком сильную передачу и ситуацией воспользовался Эдинсон Кавани, проявив всю свою внимательность!
35 Тома Мёнье открылся на правом фланге под разрезающую передачу Ди Марии и заработал угловой в жестком стыке с защитником "Ренна"!
34 Жереми Морель по старой памяти исполнил заброс на Мбайе Ньянга, но в момент рывка нападающий забежал в офсайд!
33 Между тем, более получаса прошло с начала матча, а не сказать, что "ПСЖ" выглядит на голову сильнее соперника. Пока никого из парижан нельзя назвать заметным среди сонма футболистов "Ренна".
32 Тома Мёнье получил длинный перевод от Анхеля Ди Марии, но низовой кросс в штрафную оказался неудачным.
31 Хуан Бернат с левого фланга исполнил плотную подачу в штрафную, но Эдинсон Кавани до мяча не добрался, как затем и Анхель Ди Мария, летевший на дальнюю штангу!
30 Нарушил правила в атаке Мбайе Ньянг, останавливая проход Тьяго Силвы. Нарушение было оправданным, поскольку гости могли убежать в контратаку большими силами.
29 Тьяго Силва вертикальной передачей низом нашел в пару метрах от штрафной "Ренна" Анхеля Ди Марию, но аргентинец поскользнулся на ровном месте, упустив мяч.
28 Возникла небольшая пауза из-за повреждения одного из футболистов "Ренна". Парижане поступили по совести, выбив мяч за боковую, а затем бретонцы им ответили той же вежливостью.
26 Жереми Морель, который играет крайнего левого центрального защитника, отдавал передачу на ход Мбайе Ньянгу, но получилось слишком сильно, тем более того опекал плотно Тьяго Силва.
25 Анхель Ди Мария искал тонкой передачей Килиана Мбаппе, не замечая остальных партнеров, но нападающий не понял задумки аргентинца, еще и претензии пришлось слушать.
24 Вератти после передачи Ди Марии долго думал, что делать на углу штрафной соперника, в итоге исполнив подачу на Кавани, но воздух остался не за уругвайцем.
22 Заработал угловой Мбаппе своими активными действиями на левом фланге, но стандартное положение неудачно разыграл Юлиан Дракслер, его подачу выбили без труда хозяева.
21 Попытался Анхель Ди Мария вывести Эдинсона Кавани на ударную позицию, но передача оказалась слишком сильной и мяч достался Ромену Салену.
19 Мауасса ускорился по левому флангу, но нарвался на надежную игру в обороне со стороны бельгийца Тома Мёнье.
18 Несколько угловых подряд подал "Ренн" в лице Клемана Гренье, но оба раза подача полузащитника оставляла желать лучшего.
17 ! Зазевались в обороне парижане, Ромен Дель Кастильо вышел на ударную позицию после передачи партнера из глубины, но в решающий момент его попытку удара задлокировал Абду Диалло, сыграв в подкате!
16 Время важных новостей: Килиан Мбаппе вернулся на поле, чтобы помочь команде одержать победу.
15 Болезненные ощущения испытывает французский тинейджер, а пока его партнеры разыграли стандартное положение: после подачи Ди Марии Кавани выпрыгнул на ближней штанге и головой пробил в пару метрах от створа!
14 Дамьен Да Силва, капитан "Ренна", жестко сыграл против Килиана Мбаппе в попытке на дать прорваться нападающему по левому флангу.
13 Вот и сбили стартовый порыв парижан бретонцы, теперь они активно работают с мячом, радуя многочисленных болельщиков. Возможно, что аншлаг на "Роазон Парк".
11 Жереми Морель обокрал в жестком единоборстве Анхеля Ди Марию на половине поля "ПСЖ" и моментально нанес удар по воротам, но он оказался поспешным и неточным, однако похвалу от главного тренера заслужил!
10 Буквально следом Амари Траоре открылся в штрафной, убрал мяч под левую ногу и пробил низом в ближний угол, но мяч свалился с ноги!
9 Плотно в обороне играют футболисты "Ренна", давая мало кислорода парижанам, да еще и вылазку к чужим воротам совершили, которая завершилась дальним, заблокированным ударом!
8 Мауасса ударил по опорной ноге Хуана Берната, играя в обороне на правом фланге. Анхель Ди Мария оригинально забросил мяч на ближнюю штангу под шустрого Мбаппе, но голкипер Ромен Сален здорово сыграл на перехвате, прочитав действия соперника, как букварь.
7 Мбаппе подключил к атаке Юлиана Дракслера на левом фланге, ускорился в штрафную, но обратного паса от немца не получил ввиду хорошей игры центральных защитников "Ренна".
5 Анхель Ди Мария встретился с мячом на правом фланге и с левой ноги навесил на дальнюю штангу, где подбор после выноса защитника выиграл Юлиан Дракслер, пробив в касание выше ворот!
4 Пока частенько ошибаются с передачами футболисты обеих команд, будто бы испытывая стартовый мандраж. Наедемся, что скоро все успокоится и игра пойдет по более классному сценарию.
3 Мбайе Ньянг попытался выполнить прострельную передачу с левого фланга, но заработал только угловой, который неудачно разыграл Буриго короткой передачей.
2 Первый угловой в матче попытался заработать Килиан Мбаппе на левом фланге, но против него удачно сыграл Дамьен Да Сильва, заработав порцию аплодисментов.
1 Антони Готье дал стартовый свисток матчу "Ренн" - "ПСЖ"! Первый домашний матч бретонцев в новом сезоне обещает быть интересным, но насколько, узнаем в ближайшие два часа. Вива ля Франс!
Доброго времени суток, мадам и месье! Портал Футбол на Куличках завершает футбольный уик-энд в Лиге 1 матчем “Ренн” - “ПСЖ”. После первого тура команды идут со стопроцентным показателем в плане побед, но кому-то сейчас придется уступить дорогу. Не знаете кому? Следим вместе за игрой, которая начнется в 22:00 по московскому времени. Помогать вам наблюдать за перипетиями встречи буду я, Алексей Торопацкий.
Футболисты “Ренна” и “ПСЖ” уже встречались между собой в начале августа в битве за Суперкубок Франции, который традиционно предваряет сезон. Обладателем межсезонного трофея стала команда-гегемон из столицы благодаря голам Мбаппе и Ди Марии, а сама встреча завершилась со счетом 2:1.
В прошлом сезоне “Ренн” неудачно выступил в Лиге 1, заняв 10-е место, но сейчас планирует изменить положение, а подтверждением этому стала отставка Сабри Лямуши, не обращая внимания на то, что клуб завоевал Кубок Франции, выйдя в Лигу Европы. Летом клуб покинули достаточно много квалифицированных игроков, таких, как: вратарь Коубек (“Аусбург”), защитник Бенсебаини (“Боруссия” М), ключевой полузащитник Сарр (“Уотфорд”), полузащитник Бенджамен Андре (“Лилль”). Из приобретений можно отметить подписание на постоянной основе Мбайе Ньянга из “Торино”, голкипера Эдуарда Менди из “Реймса” и Флавьена Те. Как видится, замены получаются не особо равноценными, но первый тур с “Монпелье” показал, что можно играть и выигрывать, даже если у тебя удаление. Так бретонцы обыграли монбельярцев благодаря голу Жереми Мореля, новичка из “Лиона”. Возрастной крайний защитник сборной Мадагаскара попытается быть ко двору в новой команде.
“ПСЖ”, для которого, кажется, основной головной болью является Неймар, в первом туре спокойно разобрался с “Нимом” (3:0), а роль лидера на себя предсказуемо взял Килиан Мбаппе, от которого общественность ожидает больших свершений. Достаточно игроков покинуло клуб в межсезонье, но они не играли каких-то особо важных ролей, а из приобретений Тухеля есть интересные персонажи: Сарабия (“Севилья”), Эррера (“Манчестер Юнайтед”), Абду Диалло (“Боруссия” Д), Идрисса Гуйе (“Эвертон”).
В составе хозяев на поле точно не выйдут дисквалифицированный Те и травмированный Адриана Уну. У “ПСЖ” лазарет посерьезнее: минус Курзава, Эррера, Керер и, собственно говоря, Неймар, что в общем-то неплохо в плане интриги, которая сулит неплохой матч. Тем более, что дома “Ренн” определенно играет очень хорошо, но к матчам с парижанами это относится слабо, поскольку за последние 11 матчей удалось урвать дне ничьи. В общем, будем посмотреть!

 
РЕНН 
Ромен Сален 
Жереми Морель 
Жереми Желен 
Дамьен Да Силва 
Фету Мауасса  79 
Клеман Гренье 
Эдуардо Камавинга 
Ромен Дель Кастильо  48  73 
Амари Траоре 
Бенжамен Буриго  77 
Мбайе Ньянг 
Запасные:
Эдуар Менди 
Жерзино Ньямси 
Саша Бои  79 
Якоб Юханссон 
Янн Гбохо 
Жордан Сибачо  73  86 
Джеймс Леа Силики  77 
 
ПАРИ СЕН-ЖЕРМЕН 
Альфонс Ареола 
Хуан Бернат  67 
Абду Диалло 
Тиаго Силва 
Томас Мёнье  54  64 
Марко Верратти  59 
Маркиньос 
Юлиан Дракслер  43  77 
Анхель Ди Мария  64 
Эдинсон Кавани  36  88 
Килиан Мбаппе 
Запасные:
Марцин Булка 
Колин Дагба  64 
Леандро Паредес  77 
Идрисса Гейе 
Тунгай Куасси 
Эрик Шупо-Мотинг 
Пабло Сарабия  64