Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 10-й тур

11:30. Оренбург - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

14:00. Динамо - Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Арсенал - Урал - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. ЦСКА - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

16:00. Вест Хэм - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

18:30. Арсенал - Астон Вилла - 0:0

Текст

Прогноз

18:30. Челси - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 4-й тур

16:00. Болонья - Рома - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 5-й тур

17:00. Валенсия - Леганес - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Севилья - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Голландии, 7-й тур

17:45. ПСВ - Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 5-й тур

19:00. Айнтрахт - Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 6-й тур

22:00. Лион - ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 6-й тур.

17 августа. Саранск. Стадион "Мордовия Арена".
Судья - Николай Волошин (Смоленск).

 

ТАМБОВ - КРАСНОДАР
0:2

 

Вандерсон, 2 (0:1); Уткин, 79 (0:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 6:15; Удары в створ – 1:8; Угловые – 3:9; Офсайды – 1:0; Сэйвы – 6:1; Фолы – 16:13; Жёлтые карточки – 4:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 42%:58%.
Во втором тайме на поле была только одна команда, которая сумела все-таки забить второй гол и лишить себя нервозной концовки. Вполне заслуженную победу одержали "быки", догнав "Зенит" хотя бы на какое-то время, "Тамбов" же удачно сыграл в первой половине, но затем совсем выдохся. Желаем успехов "Краснодару" в матче против "Олимпиакоса", а на сегодня я с вами прощаюсь, футбол для вас комментировал Игорь Миркин.
+3 И звучит финальный свисток.
+1 Пробил Тетрашвили из-за пределов штрафной в дальний угол, но попал в соперника. Арбитры, впрочем, угловой не назначили, зато после прострела Шапи уже у чужих ворот все же поставили.
90 Три минуты добавлены ко второму тайму.
89 Маркус Берг выскочил в чужую штрафную, оказавшись практически с глазу на глаз с Шелией, а затем пробил по центру, но попал точно в Гиорги, который после рикошета сам же забрал мяч!
87 Очень слабый прострел последовал с правого фланга в штрафную "Краснодара", Крицюк без всяких проблем забрал снаряд в руки. Сегодня Станислав практически не играл.
85 Совсем немного времени остается до конца матча в Саранске, понятное дело, что результат игры нам уже понятен, вопрос только в итоговом счете. Но, полагаю, больше никто уже не забьет.
83 Хетаг Хосонов снес Вилену на своей половине поля, за что получил желтую карточку.
82 Ничего даже близко похожего на первый тайм мы не увидели в исполнении "Тамбова" во втором, даже не особо понятно почему. Так что и результат вполне закономерный.
81 Бенито нарушил правила, а затем еще затоптал соперника, за что был наказан желтой карточкой.
79 ГОООООООООООООООЛ! Даниил Уткин сразу же забивает, 0:2!
Дважды отличился Уткин в матче против "Чертаново" за вторую команду в середине недели, а уже сейчас забивает за основную через пару минут после выхода на замену! Получил мяч Даниил за пределами чужой штрафной и пробил в дальний угол, направив снаряд точно в "шестерку"! Очень неожиданный выстрел, но крайне точный.
77 Гурам Тетрашвили получил желтую карточку за грубый фол против Вилены.
77 Ивана Игнатьева заменил Даниил Уткин.
76 Очень хороший пас в штрафную хозяев от Вандерсона последовал на Игнатьева, который плохо обработал мяч и вместо чистого выхода один на один получил возможность пробить с острого угла в Ойеволе.
75 Хетаг Хосонов вышел вместо Михаила Костюкова.
74 Еще одна замена готовится у хозяев, а в это время очередную атаку проводят гости, правда, завершилась она нарушением правил - Берг сыграл высоко поднятой ногой.
72 Бенито потащил мяч на чужую половину поля, потерял его, а затем нарушил правила против Вилены. Арбитр сразу же зафиксировал нарушение, хотя грубости там не было.
70 58% против 42% впереди по владению мячом гости, одиннадцать ударов в их активе и пять попаданий в створ, у хозяев шесть ударов, но всего один пришелся в створ - самый первый.
68 Угловой на левом фланге заработали гости, подача последовала в центр штрафной, где Вилена вроде бы добрался до мяча, направив его выше перекладины. Нужно додавливать "Краснодару".
67 И уже третья пара игроков столкнулась головами в центре поля за сегодняшний матч. Прямо "Поле чудес", попробуем найти дедушку с выразительными усами. Но травм вроде бы нет, только Петрова поберечь решили.
65 Кристоффера Олссона меняет Маркус Берг. В атаку замена у "Краснодара".
63 А теперь у нас 1:1 по спорным ситуациям, потому как сейчас Камболову мяч угодил в руку, а он находился в своей штрафной. Да, отвернулся, пытаясь как-то убрать ее, но не убрал за спину, а мяч попал в локоть.
62 А вот и выходит Бенито, заменил он Олега Чернышова.
62 Еще один угловой следом заработали гости, но вновь ничего опасного он "Краснодару" не принес. Уже три минуты стоит Бенито на бровке, не имея возможности выйти на поле.
60 После подачи с углового мяч отскочил за пределы штрафной точно на Шапи, который пробил в ближнюю "девятку", но и снаряд задел ногу защитника, и Шелия все контролировал - в створ мяч не шел.
59 Неплохо зарядил Камболов из-за пределов штрафной по центру под перекладину, Шелия все видел и в прыжке перевел снаряд на очередной угловой. А у Костюкова опять открылось рассечение после столкновения еще в первом тайме.
58 Вандерсон получил мяч перед чужой штрафной, а вот пробить ему защитники не дали. Всем составом уже в своих владениях расположились тамбовчане, слишком прижавшись уже на такой ранней минуте.
56 Угловой на левом фланге заработали гости, но подача оказалась не слишком удачной для "Краснодара", мячом завладел Гиорги Шелия, не особо спеша вводить его в поле.
54 Показали нам нормальный повтор момента с игрой рукой Гогуа, здесь, пожалуй, вопросов уже не осталось: это стопроцентный пенальти, ошиблись арбитры, хотя Волошин все на бокового смотрел, сам-то он момент не мог видеть, потому что ему мешала спина Седрика.
53 Хорошо катают мяч хозяева, Таказов получил пас на левом фланге у чужой штрафной и выдал сильный прострел низом, но соперник оказался первым на снаряде и выбил его за боковую.
51 Кто-то из хозяев, кажется, Михаил Костюков оказался перед чужой штрафной и нанес удар в дальний угол, но и в створ не попал, и Крицюк прыгнул, контролируя ситуацию.
49 Ничего путного угловой "Краснодару" не принес, а по повтору ничего толком не скажешь. Вроде бы мяч и попал в руку защитнику, но можно ли это трактовать игрой рукой - вопрос.
47 Провели атаку гости, Стоцкий прострелил на ближнюю штангу, где мяч вроде бы попал в руку Седрику Гогуа. Арбитр назначил угловой удар, из-за чего бурно негодуют "быки".
46 И Сергея Петрова, разумеется, по моему совету заменили на Дмитрия Стоцкого.
46 Хызыр Аппаев в перерыве вышел вместо Хасана Мамтова.
46 Начался второй тайм.
Очень быстрый гол удалось забить "быкам" после контратаки, а затем практически не было у гостей опасных моментов, тогда как хозяева выглядели ничуть не хуже, тоже имели шансы, которые не реализовали. Осмелюсь предположить, что по такой игре гол "Тамбова" мы точно увидим, а вот результат предугадать будет куда тяжелее.
+2 И звучит свисток на перерыв.
45 Две минуты добавлены к первому тайму.
43 Слишком многое позволяют "быки" своим соперникам, уже в чужой штрафной оказался Мамтов, но полез на защитников вместо удара и в итоге потерял мяч, который был выбит.
41 Таказов с этого стандарта пробил слишком сильно и неточно, направив мяч на трибуны. Не так стоит бить с двадцатиметровой дистанции, когда хочешь добыть результат.
40 Олег Чернышов с правого фланга потащил мяч по диагонали и прямо перед чужой штрафной получил по ногам от Фьолусона. Пока что очень слабо выглядит исландский защитник.
38 Таказов уже играет, а вот Сергею Петрову еще футболку пришлось поменять, потому как залил он старую кровью. В принципе, даже если нет травмы, то все равно с таким рассечением лучше не играть.
36 Поспешил я с выводами, у Сергея Петрова все же видно рассечение, голову ему перемотали прямо на поле. Возможно, в перерыве последуют замены, сейчас играть осталось недолго.
35 И вновь головами столкнулись футболисты в центре поля, теперь Таказов и Петров. Вновь врачи на поле, но крови и здесь не видно. Впрочем, проблема ведь не в ссадинах, а в возможном сотрясении.
34 Шапи сыграл на Олссона на чужой половине, тот пяткой оставил снаряд Вилене, который пробежал чуть вперед и пробил по воротам, задев ногу защитника. Мяч чуть скакнул, но Шелия все равно его легко поймал.
32 Интересно, а если бы "Краснодар" не забил быстрый гол, то мы бы увидели атакующую игру гостей или "быки" просто устали после "Порту" и еще не готовы играть?
30 Отыграли команды полчаса, 54% против 46% впереди по владению мячом гости, четыре удара в их активе и два попадания в створ. У хозяев пока только выстрел Чернышова.
28 Вернулся в игру Костюков, причем сразу убежал вперед и получил мяч, но оказался в офсайде. Действительно, как будто в хоккее из штраф-бокса выскочил, но там правила офсайда другие.
27 Игра у нас продолжается, со Спайичем вроде бы все в порядке, а вот Костюкова все никак перебинтовать не могут. То нацепили, то сняли, в итоге в меньшинстве пока играют хозяева.
25 Спайич и Костюков столкнулись головами в центре поля, Николай Волошин сразу же приглашает врачей на поле. Пока рассечений я не вижу, но все-таки нужно время футболистам на то, чтобы прийти в себя.
24 Вилена с левого фланга прострелил в центр штрафной точно на Олссона, который оказался первым на мяче, но оказался смущен защитником, из-за чего пробил мимо ворот!
23 Вандерсон метров с двадцати очень неплохо пробил в дальний угол, но Шелия в прыжке отбил снаряд в сторону. Чуть мокрый газон из-за недавнего дождя, сам удар не так уж и хорош был, но пришлось Гиорги отбивать мяч.
22 Подача Карасева последовала на ближний край штрафной, там партнер пытался красиво пяткой прокинуть мяч дальше, но попал точно в соперника, оказавшегося за спиной.
21 Чернышов прокинул мяч мимо Спайича, получив по ногам от защитника "Краснодара". Странно, что без желтой обошелся Волошин, но хотя бы фол зафиксировал.
19 Пока что эта игра мне очень напоминает матч "Оренбурга" и "Зенита". Там гости тоже быстро забили, а потом так расслабились, что едва не поплатились за это. Сейчас "Краснодар" тоже играет с огнем.
17 Чернышов! А ведь это опасно было, потому что потерял в своей штрафной мяч Фьолусон, Чернышов вышел на рандеву с Крицюком, мог катить на пустые ворота на Мамтова, но пробил сам точно в Станислава!
15 А теперь уже Павел Карасев очень не хотел отпускать соперника в центре поля, прыгнув в ноги тому в грубом подкате. Желтая карточка игроку "Тамбова".
13 И еще одно нарушение фиксирует Волошин на половине поля "Краснодара", кажется, Рыбин там получил по ногам от соперника. Правда, до ворот было далеко, поэтому удар низом самого Алексей пришелся в защитника.
11 Кристиан Рамирес толкнул Чернышова в центре поля, за что получил желтую карточку.
10 И еще один заброс последовал в штрафную "Краснодара", но на этот раз никто из хозяев даже не сумел добраться до мяча, очень спокойно обороняются "быки". Впрочем, Рыбин не особо и спорил.
8 Рыбин добежал до чужой штрафной и получил мяч, а затем рухнул на газон после касания со стороны соперника. Арбитр показал подниматься, а вот повтор мы не видели.
8 Стоит отметить, что сегодня впервые за долгое время у "Краснодара" в старте вышел вратарь Станислав Крицюк, Матвей Сафонов получил отдых перед игрой с "Олимпиакосом".
6 Стандарт на чужой половине поля заработали "быки", Рамирес решил пробить по воротам метров с тридцати, но мяч прошел довольно далеко от левой штанги, Шелии не пришлось даже прыгать.
4 Очень важно было начать так "Краснодару", чтобы чувствовать себя увереннее, и очень важно было начать как раз не так "Тамбову". Все планы такой ранний гол порушил Александру Григоряну, посмотрим, что будет дальше.
2 ГОООООООООООООЛ! Вандерсон открывает счет уже на второй минуте, 0:1!
Заработали угловой хозяева, последовал вынос точно на Вандерсона, который потащил мяч к чужой штрафной, вышел на рандеву с Шелией и переиграл того. Гиорги снаряда коснулся, но спасти команду не сумел!
1 Матч начался, поехали!
Сумеет ли "Краснодар" добыть победу малой кровью или придется попотеть? Николай Волошин и его помощники обслужат эту встречу, а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
Тем более что "Краснодар" на неделе провел, пожалуй, важнейший матч в своей короткой истории, обыграв на выезде "Порту" со счетом 3:2 в рамках третьего раунда квалификации к Лиге чемпионов. После домашнего поражения 0:1 неделю назад казалось, что играть "быкам" в Лиге Европы, но краснодарцы сумели добыть важнейшую победу на "Драгау". Теперь им предстоит сыграть раунд плей-офф с "Олимпиакосом", а первая игра пройдет уже через несколько дней, так что сил "Краснодар" постарается потратить поменьше. Десять очков в активе "быков" после пяти туров и отставание в три очка от "Зенита", терять баллы сейчас очень не хочется.
За первые пять матчей "Тамбову" удалось набрать четыре очка, причем единственная победа состоялась здесь же и не над кем-то, а над московским "Спартаком". В стартовых турах тамбовчане успели сыграть и с "Зенитом", и с "Локомотивом", и с "Арсеналом", словом, со всей верхней частью таблицы прошлого сезона, а в прошлом матче сыграли первую ничью, состоялась она на выезде с "Оренбургом", причем тамбовчане вели со счетом 2:0, но не сумели удержать преимущество, завершив игру 2:2. В любом случае смотреть на "Тамбов" очень даже интересно, так и не скажешь, что эта команда лишь месяц назад дебютировала в Премьер-Лиге, поэтому "Краснодару" легко не будет.
И снова здравствуйте, уважаемые любители футбола! Настало время перенестись на бескрайние просторы нашей необъятной Родины, где сегодня в Саранске пройдет игра "Тамбов" - "Краснодар". Тамбовчане пока не имеют возможности принимать соперников по Премьер-Лиге на своей арене, так что играть придется вдалеке от дома, но легкой прогулки для "быков" точно не будет.

 
ТАМБОВ 
Гиорги Шелия 
Алексей Рыбин 
Адесойе Ойеволе 
Сослан Таказов 
Гурам Тетрашвили  77 
Максим Осипенко 
Седрик Гогуа 
Павел Карасев  15 
Олег Чернышов  62 
Хасан Мамтов  46 
Михаил Костюков  75 
Запасные:
Владимир Сугробов 
Иван Маркелов 
Хетаг Хосонов  75  83 
Бенито  62  81 
Усман Мухаммед 
Салли Муниру 
Хызыр Аппаев  46 
Мохамед Конате 
 
КРАСНОДАР 
Станислав Крицюк 
Сергей Петров  46 
Кристиан Рамирес  11 
Урош Спайич 
Йон Гудни Фьолусон 
Руслан Камболов 
Кристоффер Олссон  65 
Тонни Вилена 
Иван Игнатьев  77 
Магомед-Шапи Сулейманов 
Вандерсон  2 
Запасные:
Матвей Сафонов 
Дмитрий Скопинцев  46 
Алексей Грицаенко 
Дмитрий Стоцкий 
Даниил Уткин  77  79 
Кайо 
Маркус Берг  65