Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 2-й тур

19:45. Аякс – Бешикташ - 0:0

Текст

Прогноз

19:45. Шахтер – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. ПСЖ – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Лейпциг – Брюгге - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Порту – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Милан – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Боруссия Д – Спортинг - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Реал Мадрид – Шериф - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 7-й тур.

10 августа. Курск. Стадион "Трудовые резервы".
Судья - Анатолий Жабченко (Краснодар).

 

АВАНГАРД - СПАРТАК-2
2:2

 

Дашаев, 44 (1:0); Руденко, 62 (1:1); Руденко, 83 (1:2); Каюмов (пен), 90+2 (2:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 12:13; Удары в створ – 4:4; Угловые – 3:4; Офсайды – 2:1; Сэйвы – 2:2; Фолы – 16:18; Жёлтые карточки – 4:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:3; Владение мячом – 49%:51%.
Уф, невероятный второй тайм мы с вами посмотрели, "Спартак-2" не только отыгрался, но и вышел вперед, а затем хозяева нашли в себе силы заработать одиннадцатиметровый удар, который реализовал вышедший буквально перед этим Дмитрий Каюмов. В итоге боевая ничья, которую мирным исходом вряд ли кто-то назовет.
+5 И звучит финальный свисток!
+2 ГООООООООЛ! Дмитрий Каюмов забивает своему бывшему клубу, отправляя мяч под перекладину по центру, Акмурзин же завалился в правый угол! 2:2!
90 Четыре минуты добавлены ко второму тайму.
90 Пенальти в ворота "Спартака-2"! Подача с углового привела к тому, что мяч оказался на линии штрафной у игрока "Авангарда", который пробил по воротам и попал в руку Павлу Маслову! Желтая карточка Маслову.
89 Артем Федчук уступил место на поле Дмитрию Каюмову.
88 Александр Руденко получил повреждение и оказался на газоне у своей штрафной, требуется ему помощь врачей. В это время готовится замена в составе "Авангарда".
87 Да уж, по такой игре пропустить еще и второй - это просто катастрофа, но кого в этом винить? Сами себе привезли опаснейшую атаку, причем не первый раз, но здесь спартаковцы момент использовали.
85 Солтмурада Бакаева заменил Идриса Самбу.
84 Илья Кубышкин вышел вместо Максима Григорьева.
83 ГООООООООООООЛ! Дубль Александра Руденко, 1:2!
Константин Ковалев убрал мяч под себя на правом фланге у своей штрафной, а затем пошел в обводку и потерял снаряд, Бакаеву пробить не дали, но мяч отскочил правее на Руденко, который из штрафной поразил правый от себя угол ворот!
81 Бакаев на дриблинге вошел в чужую штрафную, мяч потерял, сам же его вернул, ушел правее, но Гоцук чисто отобрал снаряд у соперника, рискуя, ведь дело было в штрафной площади.
79 Нарушил правила защитник гостей на правом фланге против Машукова, но подача в центр штрафной оказалась крайне неудачной. Бреев подхватил мяч, пытался заработать угловой, но от его ноги снаряд ушел за лицевую.
77 Михаил Земсков вышел вместо Романа Минаева. Как раз в атаку перестановка.
76 Еще одна перестановка готовится в составе "Авангарда", правда, готовится она уже минуты три-четыре, пока что придерживают ее хозяева. Можно чуть освежить атаку, проседают гости.
74 Сразу же получил мяч на правом фланге Машуков, сместился левее и пробил в дальний угол, но попал в защитника. Снаряд остался у "Авангарда", но и подача Бреева успеха не принесла.
73 Хачим Машуков вышел вместо Андрея Батютина в составе хозяев.
71 Интересно, почему "Авангард" начал играть в футбол лишь после того, как дал "Спартаку" сравнять счет? Ведь лучше действуют представители Курска или куряне, как называют местных жителей.
69 Кирилл Гоцук получил желтую карточку за срыв атаки, Бреев отдал неудачный пас назад и пришлось фолить.
68 Владислав Васильев у гостей вышел вместо Сильвануса Нимели.
67 Григорьев! Классно пробил Максим со штрафного, направив мяч в дальний нижний угол, но Акмурзин выручил свою команду, а игрок, пытавшийся добить снаряд в пустые ворота, и защитнику уступил, и в офсайде оказался!
66 А Сильванус Нимели получил карточку за удар по ногам игрока "Авангарда" перед своей штрафной. Забавно, конечно.
65 Никита Бакалюк срубил соперника перед своей штрафной, имея желтую карточку, но арбитр простил спартаковца, не показав ему второй "горчичник", который бы оставил гостей в меньшинстве.
64 Руденко-Руденко! Мог голевую передачу добавлять к голу, потому как получил мяч на левом фланге и убежал с Нимели на одного защитника, а пас отдал точно в руки Чагрову!
62 ГОООООООООЛ! Александр Руденко сравнивает счет в матче, 1:1!
Совсем потерялись опорники "Авангарда" на поле, дав Руденко спокойно пробить метров с двадцати двух точно в правую от себя "девятку"! Кричит на защитников Чагров, но толку...
61 Григорьев рванул по левому флангу на чужую половину поля, но не смог уйти от соперника, в итоге сам себя запер у боковой линии, заработав лишь аут для своей команды.
59 Гораздо активнее в последние минуты действует "Спартак-2", который уступает в счете, хозяева пытаются любыми способами выбить мяч куда подальше, но эта тактика не особо помогает.
57 Сама по себе подача в штрафную оказалась неопасной, но подбор остался за гостями, а Михаил Игнатов метров с десяти бил в дальний угол, попав в защитника, который вынес снаряд!
55 Бакаев очень неплохо накрутил двоих соперников на левом фланге у чужой штрафной, затем против него были нарушены правила. Опасный стандарт для "Спартака-2".
53 Дмитрий Маркетесов у гостей вышел вместо Максима Данилина.
52 Ух, опасный момент создают хозяева! Федчук получил мяч от Батютина уже в чужой штрафной и без помех пробил в дальний нижний угол, чуть-чуть не попав в створ!
51 Хит-парад желтых карточек закрывает Денис Никитин, защитник получил предупреждение за фол на своей половине поля.
49 Никита Бакалюк тоже отметился нарушением, за что был наказан карточкой.
48 Григорий Чиркин получил желтую карточку за фол в центре поля.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
45 Звучит свисток на перерыв.
44 ГООООООООЛ!!! Дашаев! 1:0!
Прорвался по правому флангу Федчук, отлично обыграл Сазонова и покатит снаряд в центр на Дашаева, который точным ударом с правой положил снаряд в правый угол! Великолепный выстрел!
43 Нимели оказался на ударной позиции после передачи от Игнатова, убрал со своего пути Гоцука и выстрелил по воротам, но получилось левее створа.
40 Ковалев прорвался по правому флангу,на скорости ушел от Сазонова и навестил на дальнюю штангу, но получилось неточно.
35 Очень здорово показал себя Федчук, получив сферу на правом фланге от Бреева и обыграв сразу троих оппонентов, но вот удар у Артема совсем не получился.
34 Сазонов увидел рывок Данилина за спину защитникам "Авангарда" и выдал длинную передачу в его направлении, однако боковой арбитр тут же поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
33 На этот раз Игнатов выполнил подачу с левого угла на дальнюю штангу, однако Чагров грамотно вышел из ворот и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
32 Выполнил подачу с правого угла Руденко на ближнюю штангу, однако там Гоцук переиграл в воздухе Нимели и отправил снаряд на еще один угловой.
31 Какой удар!!! Бакаев получил мяч перед чужой штрафной от Данилина, убрал со своего пути Дашаева и выстрелил точно под перекладину, но Чагров сумел перевести сферу на угловой!
29 Бреев получает жёлтую карточку. Откровенно сорвал он перспективную атаку соперника, уложив на газон убегающего Бакалюка. Справедливое наказание.
28 Выполнил подачу с правого угла Чиркин на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Воропаев и, переиграв в воздухе Минаева, отправил снаряд подальше от своих владений.
27 Момент!!! Ковалев получил мяч на правом фланге от Бреева, раскачал Сазонова и навесил на ближнюю штангу, где в последний момент Маслов снял сферу с ноги Федчука и отправил её на угловой!
26 Бакалюк подхватил снаряд в центральном круге, протащил его немного вперед и отдал проникающий пас Данилина, который попытался выиграть скоростную дуэль у Гоцука, но не сумел.
25 Штанга!!! Пролетел по левому флангу Бакаев, на скорости ушел сразу от двух соперников и прострелил в центр штрафной прямо на ногу Нимели, который нанёс удар в левый угол ворот, но угодил в штангу!
24 Бреев перехватил снаряд на чужой половине поля и тут же покатил его направо на Григорьева, который в касание навесил в центр штрафной, но там Петрунин переиграл в воздухе Федчука и забрал сферу под свой контроль.
23 Гоцук увидел рывок Минаева за спину защитникам "Спартака-2" и выдал длинную передачу в его направлении, однако Маслов спокойно поставил корпус и не пустил соперника к снаряду. Акмурзин введет сферу в игру.
22 Ковалев подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Григорьева, обыграл Сазонова и покатил снаряд в центр на Федчука, который в касание выстрелил по воротам, но снаряд просвистел над перекладиной.
21 Бакаев подхватил сферу на левом фланге после передачи от Игнатова, сместился в центр, убрал со своего пути Дашаева и выстрелил в левую "девятку", но не попал в цель.
19 Какая атака!!! Григорьев оказался совершенно один на правом фланге, получил мяч от Бреева и навесил на дальнюю штангу, где Батютин переиграл в воздухе Воропаева и головой пробил по воротам, попав точно в угол, но арбитр отменил этот гол, усмотрев нарушение в действиях Андрея!
18 Федчук получил мяч на правом фланге от Чиркина, прокинул его мимо Сазонова и навесил в центр штрафной на набегающего Минаева, но Маслов переиграл в воздухе соперника и отправил снаряд подальше от своих владений.
17 Воропаев получил мяч на правом фланге Игнатова, сместился в центр и отдал проникающий пас в штрафную на Нимели, который врезался в Бреева и рухнул на газон. Арбитр показал, что никакого нарушения правил не было.
16 Федчук решился на дальний удар и выстрелил по воротам метров с 35-ти, но Акмурзин занял грамотную позицию и без проблем зафиксировал снаряд в руках.
15 Момент!!! Батютин зацепился за сферу в чужой штрафной после передачи от Дашаева, накрутил сразу двух соперников и выполнил подачу на дальнюю штангу, откуда в падении пробил по воротам Никитин, но немного не попал в створ!
14 Выполнил подачу с левого угла Воропаев на дальнюю штангу, однако Чагров грамотно вышел из ворот и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
13 Прорвался по левому флангу Игнатов, на скорости ушел от Гоцука и прострелил в центр штрафной на Нимели, который в касание выстрелил по воротам, но угодил в Бреева, от ноги которого сфера ушла на угловой.
12 Не особо торопятся команды на первых минутах. Оба коллектива играют осторожно и пытаются понять, за счёт чего можно создавать моменты. Небольшое преимущество за футболистами "Авангарда", но оборона "Спартака-2" не испытывает никаких проблем.
11 Бакаев получил мяч на правом фланге от Игнатова, раскачал Бреева и навесил на дальнюю штангу на Воропаева, но Гоцук переиграл в воздухе соперника и отправил снаряд подальше от своих владений.
10 Нимели показал отличную технику, накрутив сразу двух соперников на правом фланге, а затем отдал точный пас в центр под удар Руденко, но Бреев сыграл внимательно и перехватил снаряд.
9 Руденко зацепился за сферу перед чужой штрафной после передачи от Данилина, убрал со своего пути Ковалева и выстрелил по воротам, целясь в левый угол, но получилось неточно.
8 Чиркин увидел рывок Григорьева за спину защитникам "Спартака-2" и выдал длинную передачу в его направлении, однако Маслов занял хорошую позицию и сумел прервать этот пас.
7 Нимели сделал хороший рывок по правому флангу, получил мяч от Игнатова и попытался обыграть Батютина, но Андрей сумел остановить нападающего соперника и забрал сферу под свой контроль.
5 Федчук здорово открылся на правом фланге, получил мяч от Ковалева, обыграл Маслова и прострелил на дальнюю штангу, куда уже врывался Чиркин, но немного не успел замкнуть эту передачу.
4 Подошёл к мячу Федчук и навесил в центр штрафной, однако там Акмурзин грамотно вышел из ворот и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
3 Дашаев здорово перехватил снаряд в центральном круге, попытался уйти на скорости от Петрунина, но заплёл ему ногу Даниил и уронил на газон. Перспективный стандарт у ворот "Спартака-2".
2 Никитин подхватил снаряд на правом фланге от Бреева, сумел прокинуть его мимо Игнатова и вошел в штрафную, однако Воропаев вовремя оказался рядом и в отличном подкате забрал сферу под свой контроль.
1 Ковалев получил мяч на левом фланге от Минаева, на скорости ушел от Петрунина и навесил в центр штрафной на Федчука, однако Бакаев переиграл его в воздухе и отправил снаряд подальше от своих владений.
Всё готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Авангард". Коэффициент на их победу составляет 2.12. А вот котировка на викторию "Спартака-2" составляет 3.55. Такие цифры вполне справедливы. Куряне набрали неплохую форму и готовы продлить свою беспроигрышную серию. А вот молодые москвичи могут и дрогнуть перед чужими болельщиками, поэтому в их успех верится крайне слабо. Думаю, что игра получится очень интересной и обе команды будут играть в атакующий футбол, но победителем из этой дуэли выйдет "Авангард". Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Игроки "Спартака-2" неплохо идут в новом сезоне. Подопечные Виктора Булатова располагаются на шестой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 11 очков. Такой результат не может не радовать болельщиков москвичей, учитывая, что практически вся команда состоит из очень молодых футболистов. Однако в некоторых матчах заметно, что неопытность не позволяет игрокам "Спартака-2" играть на одном уровне. Если дружине Булатова удастся избавить каким-то образом от этой проблемы, то они вполне способны побороться даже за тройку сильнейших.
Футболисты "Авангарда" крайне неудачно начали сезон, набрав за первые четыре матча лишь одно очко. Однако сейчас подопечные Мурата Искакова начали приходить в себя и победили в двух последних встречах. На данный момент они куряне располагаются на одиннадцатой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 7 очков. Если судить по последним матчам, то игроки "Авангарда" заметно прибавили и действуют довольно неплохо. Нельзя сказать, что дружина Искакова близка к своим оптимальным кондициям, но уже находится не так далеко от них. Наверняка сегодня они попытаются продлить свою беспроигрышную серию и приложат для этого максимум усилий.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 7-го тура первенства ФНЛ сегодня встречаются "Авангард" и "Спартак-2". Матч пройдёт на стадионе "Трудовые резервы" в Курске. Главным арбитром на игру назначен Анатолий Жабченко (Краснодар). Помогать ему будут Андрей Образко (Ставрополь) и Дмитрий Семенов (Петрозаводск). Инспектором в протоколе значится Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону), а делегатом Сергей Бондарь (Московская область). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
АВАНГАРД 
Никита Чагров 
Денис Никитин  51 
Кирилл Гоцук  69 
Аслан Дашаев  44 
Григорий Чиркин  48 
Сергей Бреев  29 
Андрей Батютин  73 
Константин Ковалев 
Максим Григорьев  84 
Артем Федчук  89 
Роман Минаев  77 
Запасные:
Александр Саутин 
Александр Войнов 
Никита Тимошин  
Алан Лелюкаев 
Илья Кубышкин  84 
Михаил Земсков  77 
Алан Касаев 
Дмитрий Каюмов  89  90 
Хачим Машуков  73 
Денис Синяев 
 
СПАРТАК-2 
Тимур Акмурзин 
Даниил Петрунин 
Павел Маслов  90 
Максим Сазонов 
Артем Воропаев 
Никита Бакалюк  49 
Солтмурад Бакаев  85 
Максим Данилин  53 
Михаил Игнатов 
Александр Руденко  62  83 
Сильванус Нимели  66  68 
Запасные:
Даниил Ярусов 
Артем Горбулин 
Владислав Васильев  68 
Дмитрий Маркитесов  53 
Тьерно Тиуб 
Идриса Самбу  85