Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 6-й тур

14:00. Рубин - Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Уфа - Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Динамо - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 9-й тур

10:00. Луч - Факел - 3:0

Текст

Матч

17:00. Мордовия - Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Нижний Новгород - СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Химки - Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Авангард - Чайка - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Ротор - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Торпедо - Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Армавир - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Краснодар-2 - Томь - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 2-й тур

18:30. Челси - Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 2-й тур

22:00. Ренн - ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 1-й тур

23:00. Атлетико - Хетафе - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 3-й тур.

20 июля. Калининград. Стадион "Калининград".
Судья - Павел Шадыханов (Москва).

 

БАЛТИКА - ЧАЙКА
0:1

 

Подбельцев, 87 (0:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 15:9; Удары в створ – 3:2; Угловые – 4:0; Офсайды – 0:4; Сэйвы – 1:3; Фолы – 16:17; Желтые карточки – 3:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:5; Владение мячом – 61% : 39%
Отличная развязка получилась у нашего матча. Сумели воспользоваться усталостью соперника футболисты "Чайки", подловили их на ошибке и забили гол, который и стал победным. Добыли первую победу дебютанты ФНЛ, а вот у калининградцев уже целая серия поражений, которая насчитывает пока что три матча. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+4 Звучит финальный свисток! 0:1
+3 Жёлтую карточку получает Кисиль. Влетел он в Гречкина на всей скорости и просто снёс его. Арбитр тут же его наказал.
+2 Кисиль решился на дальний удар, получил мяч перед чужой штрафной от Причиненко и мощно зарядил по воротам, но в цель попасть не сумел.
+1 Альшин прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Демченко и навесил на ближнюю штангу на Жиронкина, однако сумел его переиграть в воздухе Бычков и забрал сферу под свой контроль.
90 Четыре минуты добавил арбитр ко второму тайму.
90 Последняя замена в составе "Чайки". Поле покидает Подбельцев, а его место занимает Вяткин.
89 Арапов получает жёлтую карточку за задержку времени.
88 Четвертая замена в составе "Балтики". Поле покидает Тишкин, а его место занимает Макарчук.
87 ГООООООООООЛ!!! Подбельцев! 0:1!
Великолепный дриблинг на правом фланге показал Ахъядов, который накрутил Маклакова и Наилсона, вошел в штрафную и прострелил в центр вратарской на Подбельцева, который просто выставил ногу и переправил снаряд в сетку ворот! Отличная комбинация!
86 Выполнил подачу с правого угла Альшин на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Дубовой и, переиграв в воздухе Кузьмина, отправил снаряд подальше от своих владений.
85 Кисиль сместился с мячом на правый фланг, сумел уйти от Машнева и попытался войти в штрафную, однако сумел Демченко в подкате отправить снаряд на угловой.
83 Четвертая замена в составе "Чайки". Поле покидает Крамаренко, а его место занимает Чалый.
82 Машнев неожиданно перехватил снаряд перед чужой штрафной, но принял неправильное решение и потащил снаряд на фланг, где его в итоге и потерял. А мог сыграть налево на Ахъядова, который был там совершенно один.
81 Дубовой подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Крамаренко, на скорости ушел от Маклакова и навесил на дальнюю штангу, но свалилась у него сфера с ноги и ушла за пределы поля.
80 Бычков увидел рывок Ахъядова по левому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако не сумел нападающий "Чайки" дотянуться до снаряда. Помазан введет сферу в игру.
79 Подустали уже обе команды. Стараются футболисты "Балтики" проводить комбинационные атаки, но слишком много ошибок в передачах. Такое ощущение, что нулями наш матч так и закончится.
77 Плопа протащил снаряд до чужой штрафной и покатил снаряд направо на Альшина, который одним касание убрал со своего пути Демченко, а вторым навесил в штрафную, но никого из его партнеров там не оказалось.
76 Кисиль получил мяч на левом фланге от Кузьмина, отлично обыграл Дубового и навесил на дальнюю штангу на Жиронкина, однако сумел Арапов грамотно выйти из ворот и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
75 Третья замена в составе "Балтики". Поле покидает Маркин, а его место занимает Жиронкин.
74 Жёлтую карточку получает Глушков. Срубил он в центральном круге Крамаренко и сорвал перспективную атаку соперника. Справедливое наказание.
73 Подошёл к мячу Безденежных и навесил в штрафную, однако там Демченко нарушил правила в борьбе с Наилсоном. Никак не могут создать опасный момент во втором тайме гости.
72 Вторая замена в составе "Балтики". Поле покидает Шаваев, а его место занимает Кисиль.
71 Крамаренко получи мяч на правом фланге от Подбельцева, попытался обыграть Шаваева, но получил от него по ногам. Перспективный стандарт у ворот "Балтики".
70 Маклаков подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Кузьмина, обыграл Дубового и навесил в центр штрафной на Маркина, однако Гречкин перехватил эту передачу и забрал сферу под свой контроль.
68 Третья замена в составе "Чайки". Поле покидает Карташов, а его место занимает Машнев.
67 Вторая замена в составе "Чайки". Поле покидает Текучев, а его место занимает Глушков.
66 Альшин получил мяч на правом фланге от Тишкина, на скорости ушел от Демченко и навесил на дальнюю штангу на Маркина, однако Бычков переиграл Михаила в воздухе и отправил снаряд подальше от своих владений.
65 Безденежных увидел рывок Ахъядова за спину защитникам "Балтики" и выдал длинную передачу в его направлении, однако боковой арбитр поднял флажок и зафиксировал у нападающего "Чайки" положение "вне игры".
64 Подбельцев зацепился за сферу перед чужой штрафной после передачи от Текучева, отлично развернулся лицом к воротам и мощно выстрелил в правый угол, но угодил точно в Плопу. Аут в пользу гостей.
63 Первая замена в составе "Чайки". Поле покидает Белоус, а его место занимает Ахъядов.
62 Оказали необходимую помощь Арапову и игра наконец продолжается. Получил сферу в центральном круге Шаваев от Маклакова и отдал длинную передачу на Маркина, но Гречкин переиграл его в воздухе и забрал сферу под свой контроль.
60 Подошёл к мячу Альшин и навесил в центр штрафной, а там Арапов вышел из ворот и уже хотел забрать сферу в руки, но влетел в него Наилсон. Арбитр тут же на это среагировал и показал защитнику "Балтики" жёлтую карточку за атаку на вратаря.
59 Причиненко получил мяч на правом фланге от Плопы, попытался на скорости уйти от Текучева, но подтолкнул его в спину Андрей. Штрафной у ворот "Чайки".
58 Моментище!!! Маклаков подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Шаваева, обыграл сразу двоих соперников, вошел в штрафную и покатил снаряд в центр на Альшина, который в касание выстрелил по воротам, но попал точно в руки Арапову!
57 Глушков решился на дальний удар и метров с 35-ти зарядил по воротам, но снаряд пролетел мимо цели. Арапов введет сферу в игру.
56 Подошёл к мячу Текучев и навесил в штрафную, но там выше всех выпрыгнул Причиненко и, переиграв в воздухе Карташова, отправил снаряд подальше от своих владений.
55 Безденежных подхватил сферу в центральном круге, увидел рывок Подбельцева по левому флангу и выдал длинную передачу в его направлении. Попытался там Тишкин остановить соперника и не дать ему добраться до мяча, но нарушил при этом правила. Перспективный стандарт у ворот "Балтики".
53 Подошёл к мячу Шаваев и мощно пробил по воротам с правой ноги. Сумел он перебросить стенку, однако снаряд прошёл гораздо выше перекладины. Арапов введет сферу в игру.
52 Маркин зацепился за сферу перед чужой штрафной после передачи от Маклакова, попытался развернуться лицом к воротам, но получил по ногам от Бычкова. Опасный стандарт у ворот "Чайки".
51 Глушков отлично перехватил снаряд на чужой половине поля, на скорости ушел от Карташова и покатил снаряд направо на Альшина, но Демченко прервал эту передачу.
50 Кузьмин получил мяч на левом фланге от Шаваева, сумел прокинуть снаряд мимо Дубового, сместился в центр и мощно зарядил по воротам, но получилось совсем неточно.
48 В перерыве произошла замена в составе "Балтики". Поле покинул Чочиев, а его место занял Глушков.
47 Белоус сместился на левый фланг, получил мяч от Крамаренко, раскачал Маклакова и навесил на дальнюю штангу на Подбельцева, однако Помазан грамотно вышел из ворот и забрал снаряд под свой контроль.
46 Причиненко получил мяч на левом фланге от Плопы, на скорости ушел от Текучева и отдал проникающий пас в штрафную на Альшина, однако Бычков прочитал этот момент и прервал передачу.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Неплохие скорости показали команды в первом тайме, сумели создать по несколько опасных моментов у ворот друг друга, но на табло горят нули. Заметно, что оба коллектива играют осторожно, так как ни одной очной встречи между этими командами еще не было. Посмотрим, какие изменения в игру своих коллективов внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
44 Альшин получил мяч на правом фланге от Причиненко, прокинул его мимо Демченко, вошёл в штрафную и нанес удар в дальний угол ворот, однако свалился у него снаряд с ноги и ушел далеко от цели.
43 Безденежных зацепился за сферу на чужой половине поля, обыграл Шаваева и покатил снаряд направо на Белоуса, который в касание прострелил вдоль ворот, но Наилсон выставил ногу и отправил мяч подальше от своих владений.
42 Кузьмин получил сферу на левом фланге от Чочиева, отлично обыграл Крамаренко и навесил в центр штрафной на Маркина, который головой попытался пробить по воротам, но помешал ему это сделать Бычков и забрал снаряд под свой контроль.
41 Текучев решился на дальний удар и зарядил по воротам метров с 35-ти, целясь в правую "девятку", однако получилось совсем неточно. Помазан введет сферу в игру.
39 Демченко подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Подбельцева, раскачал Тишкина и навесил в центр штрафной на Белоуса, однако боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав у нападающего "Чайки" положение "вне игры".
38 Опасно!!! Подошёл к мячу Безденежных и с правой ноги пробил точно в левый угол ворот, но Помазан успел сложиться и намертво забрал сферу в руки!
37 Белоус здорово перехватил снаряд на чужой половине поля, дотащил его до штрафной, но повалил его на газон Наилсон и получи лот арбитра устное предупреждение. Опаснейший стандарт у ворот "Балтики".
35 Моментище!!! Тишкин подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Альшина и навесил на дальнюю штангу, где Маркин опередил Гречкина и головой пробил по воротам, но Арапов сумел спасти свой коллектив!
34 Чочиев получил мяч перед чужой штрафной от Кузьмина, отлично развернулся лицом к воротам и попытался пройти дальше, но остановил его Гречкин, чисто сыграв в отборе.
32 Вот это ответ!!! Получил сферу на правом фланге Альшин от Причиненко, обыграл Бычкова, вошел в штрафную и нанес удар в дальний угол ворот, но немного не попал в створ!
31 Какой удар!!! Крамаренко получил мяч перед чужой штрафной от Карташова, убрал со своего пути Причиненко и мощно зарядил в правый угол ворот, но снаряд просвистел в нескольких сантиметрах от штанги!
30 Безденежных получил мяч на правом фланге от Крамаренко, прокинул его мимо Шаваева и попытался войти в штрафную, однако жёстко его встретил Маклаков и забрал снаряд под свой контроль. Арбитр показал, что никакого нарушения правил не было.
29 Демченко подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Подбельцева, раскачал Тишкина и навесил на дальнюю штангу, однако там Наилсон переиграл в воздухе Белоуса и забрал сферу под свой контроль.
27 Подошёл к мячу Карташов и навесил в штрафную, но Помазан грамотно вышел из ворот и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений. Аут в пользу гостей.
26 Подбельцев получил мяч на левом фланге от Текучева, попытался обыграть Тишкина, однако получил от него по ногам. Перспективный стандарт у ворот "Балтики".
25 Сильно прижимаются к своим воротам в последние минуты футболисты "Чайки", но пока что очень сложно игрокам "Балтики" даже нанести опасный удар по воротам. Возможно, что в первом тайме голов вообще не будет, так как команды играют очень осторожно.
24 Подошёл к мячу Альшин и навесил в штрафную, а там Текучев переиграл в воздухе Плопу и забрал снаряд под свой контроль.
23 Поборолись за верховой мяч недалеко от штрафной "Чайки" Чочиев и Карташов, в результате чего нарушил правила игрок гостей. Вновь будет шанс у хозяев поразить ворота соперника со стандарта.
22 Подошёл к мячу Шаваев и навесил в центр штрафной, однако там выше всех выпрыгнул Крамаренко и отправил снаряд подальше от своих владений.
21 Причиненко получил мяч в центральном круге от Наилсона, попытался на скорости уйти Подбельцева, но получил от него по ногам. Перспективный стандарт у ворот гостей.
20 Кузьмин подхватил сферу на левом фланге после передачи от Шаваева, прокинул её мимо Дубового, вошел в штрафную и нанес удар в ближний угол, но угодил в сетку ворот с внешней стороны.
18 Небольшая пауза в игре. Столкнулись в центральном круге Белоус и Плопа, в результате чего оказался на газоне нападающий "Чайки". Бригада медиков уже спешит к нему на помощь.
17 Причиненко перехватил снаряд на чужой половине поля, сместился на левый фланг, раскачал Дубового и навесил на дальнюю штангу, однако там Бычков переиграл в воздухе Альшина и забрал сферу под свой контроль.
15 Дубовой подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Карташова, на скорости ушел от Маклакова и покатил сферу в центр, а там один оказался Безденежных и в касание выстрелил по воротам, но не попал в створ.
14 Плопа увидел рывок Чочиева по левому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако получилось слишком сильно. Могла бы эта атака стать очень опасной.
13 Альшин принял снаряд на правом фланге от Маклакова, раскачал Крамаренко и прострелил на дальнюю штангу, но там Гречкин опередил Маркина и отправил снаряд подальше от своих владений.
12 Чочиев получил мяч на правом фланге от Причиненко, обыграл Демченко и покатил снаряд в центр на Альшина, который в касание пробил по воротам метров с 10-ти, но угодил точно в Бычкова. Аут в пользу хозяев.
10 Выполнил подачу с левого угла Шаваев на дальнюю штангу, однако там Альшин нарушил правила в борьбе с Демченко. Штрафной в пользу гостей.
9 Маклаков подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Чочиева, раскачал Дубового и прострелил вдоль ворот, однако Гречкин выставил ногу и отправил снаряд на угловой.
8 Бычков увидел рывок Белоуса за спину защитникам "Балтики" и выдал длинную передачу в его направлении, однако боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры" у нападающего "Чайки".
7 Кузьмин получил сферу на левом фланге от Шаваева, на скорости ушел от Дубового и навесил на ближнюю штангу, откуда в падении головой хотел переправить снаряд в ворота Маркин, но немного до него не дотянулся.
6 Альшин оказался на ударной позиции и выстрелил по воротам метров с 30-ти, но получилось гораздо выше перекладины. Арапов введет сферу в игру.
5 Подошёл к мячу Карташов и навесил в центр штрафной, но там выше всех выпрыгнул Наилсон и, переиграв в воздухе Текучева, отправил снаряд подальше от своих владений.
4 Белоус зацепился за сферу перед чужой штрафной после передачи от Подбельцева, отлично развернулся и уже хотел пробить по воротам, но подтолкнул его в спину Шаваев. Арбитр назначает перспективный стандарт у ворот "Балтики".
3 Тишкин подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Альшина, раскачал Демченко и прострелил вдоль ворот на Причиненко, но Бычков выставил ногу и прервал передачу.
2 Причиненко подхватил сферу в центральном круге, на скорости ушел от Подбельцева и отдал проникающий пас на Маркина, однако Гречкин прочитал этот момент и прервал передачу.
1 Карташов получил мяч на правом фланге от Крамаренко, на скорости ушел от Маклакова и навесил на дальнюю штангу, однако никого из его партнеров там не оказалось. Помазан введет сферу в игру.
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Балтику". Коэффициент на их победу составляет 2.44. А вот котировка на викторию "Чайки" равна 3.25. Такие цифры вполне справедливы. Калининградцы более опытный коллектив и умеют этим пользоваться. Однако как уже отмечалось ранее, их игровая форма сейчас просто ужасна. Этот фактор может сыграть определяющую роль в этом противостоянии. Если игрокам "Чайки" удастся сыграть в свою игру и реализовать свои моменты, то у них будут все шансы выйти из этой дуэли победителями. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Игроки "Чайки" является дебютантами ФНЛ в этом сезоне, но уже смогли показать себя с неплохой стороны. Хоть им и удалось заработать только одно очко за две игры, но каждый матч с их участием были приятно наблюдать. Подопечные Дмитрия Воецкого не любят отсиживаться в обороне и способны навязать свою игру любому сопернику. Думаю, что и сегодня они попытаются сыграть в своём стиле и добыть первую победу. Посмотрим, сможет ли дебютант с самого старта сезона закрепиться в середине таблицы или же опуститься вниз и будет бороться за выживание.
Футболисты "Балтики" входят в число пяти команд, которые за два тура не набрали ни одного очка. Конечно, и соперники для калининградцев были не самые простые в лице "Спартака-2" и "Торпедо", но это никак не может служить оправданием. Подопечные Игоря Калешина пока что очень далеки от хорошей игровой формы и в каждом матче проседают физически, что особенно заметно в концовке таймов. Посмотрим, насколько быстро удастся калининградцам решить эту проблему, иначе они снова рискуют провести весь сезон в нижней части турнирной таблицы.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 3-го тура первенства ФНЛ сегодня встречаются "Балтика" и "Чайка". Матч пройдёт на стадионе "Калининград" в одноименном городе. Главным арбитром на игру назначен Павел Шадыханов (Москва). Помогать ему будут Константин Шаламберидзе (Москва) и Кирилл Большаков (Санкт-Петербург). Инспектором в протоколе значится Владимир Гамеев (Московская область), а делегатом Петр Петухов (Москва). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
БАЛТИКА 
Евгений Помазан 
Максим Тишкин  88 
Иван Маклаков 
Наилсон  60 
Максим Плопа 
Максим Кузьмин 
Ильнур Альшин 
Станислав Причиненко 
Алихан Шаваев  72 
Алан Чочиев  46 
Михаил Маркин  75 
Запасные:
Станислав Черчесов 
Максим Бориско 
Муталип Алибеков 
Никита Глушков  46  74 
Дмитрий Захаров 
Артем Макарчук  88 
Руслан Кисиль  72  90 
Виталий Жиронкин  75 
 
ЧАЙКА 
Дмитрий Арапов  89 
Владислав Дубовой 
Алексей Гречкин 
Андрей Демченко 
Андрей Бычков 
Сергей Крамаренко  83 
Дмитрий Карташов  68 
Андрей Текучев  67 
Игорь Безденежных 
Илья Белоус  63 
Александр Подбельцев  87  90 
Запасные:
Максим Киселев 
Артем Вяткин  90 
Игорь Леонтьев 
Никита Чалый  83 
Никита Глушков  67 
Апти Ахъядов  63 
Максим Машнев  68