Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 7-й тур

18:00. Урал - Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 10-й тур

16:00. Спартак-2 - Ротор - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 1-й тур

21:45. Интер - Лечче - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 3-й тур.

20 июля. Воронеж. Стадион "Центральный стадион профсоюзов".
Судья - Артур Федоров (Петрозаводск).

 

ФАКЕЛ - ЧЕРТАНОВО
0:0

 

17:00 мск.

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 14:7; Удары в створ – 1:2; Угловые – 7:8; Офсайды – 2:2; Сэйвы – 2:1; Фолы – 11:11; Желтые карточки – 1:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:4; Владение мячом – 40% : 60%
Не сумели команды сегодня порадовать нас забитыми мячами, но всё равно стоит отдать им должное, так как футбол получился очень боевым. Мало кто верил, что сумеют футболисты "Факела" устоять перед натиском своего соперника. Они не только смогли его избежать, но и имели все шансы одержать победу. Думаю, что ничейный результат является справедливым по отношению ко всем. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+4 Звучит финальный свисток! 0:0
+4 Четвертая замена в составе "Факела". Поле покидает Хлебородов, а его место занимает Пухов.
+3 Рябокобыленко решился на дальний удар и метров с 30-ти зарядил по воротам, но получилось крайне неудачно. Абаев введет сферу в игру.
+2 Очень спорный момент. Коробкин получил мяч на левом фланге от Воробьева, обыграл Камышева и прострелил вдоль ворот на Хлебородова, но по пути снаряд задел руку Солдатенкова и изменил направление полёта. Арбитр показал, что никакого пенальти не будет.
+1 Третья замена в составе "Факела". Поле покидает Косянчук, а его место занимает Коробкин.
90 Четыре минуты добавил арбитр ко второму тайму.
88 Четвертая замена в составе "Чертанова". Поле покидает Ежов, а его место занимает Герчиков.
87 Как же так!!! Воробьев отдал изумительную передачу между двумя защитниками "Чертанова" на Хлебородова, который вышел на рандеву с голкипером, обыграл его и промахнулся по пустым воротам! Очень громкий гул с трибун доносится после такой ошибки!
86 Подошёл к мячу Пруцев и навесил в центр штрафной на своих партнеров, однако никто из футболистов не сумел дотянуться до снаряда. Ермаков введет сферу в игру.
85 Лихачёв получает жёлтую карточку. Срубил он недалеко от своей штрафной Прудникова, за что и был справедливо наказан. Опасный стандарт у ворот "Факела".
84 Третья замена в составе "Чертанова". Поле покидает Ципченко, а его место занимает Рудковский.
83 Подошёл к мячу Витюгов и навесил в центр штрафной на Прудникова, однако Ермаков грамотно вышел из ворот и намертво забрал снаряд в руки.
82 Ежов получил мяч на правом фланге от Ципченко, здорово накрутил сразу двух соперников и попытался войти в штрафную, однако получил по ногам от Мастерного. Перспективный стандарт у ворот "Факела".
81 Вторая замена в составе "Чертанова". Поле покидает Горшков, а его место занимает Кондаков.
80 Вторая замена в составе "Факела". Поле покидает Дмитриев, а его место занимает Мазуров.
78 Воробьев решился на дальний удар и метров с 35-ти выстрелил что было сил по воротам, но снаряд просвистел чуть выше перекладины. Абаев введет сферу в игру.
77 Первая замена в составе "Факела". Поле покидает Гладышев, а его место занимает Букия.
76 Ежов получил мяч на правом фланге от Витюгова, раскачал Мастерного и навесил на дальнюю штангу на Прудникова, однако нарушил правила нападающий "Чертанова" в борьбе с Лихачевым.
75 Небольшая пауза в игре. Столкнулись недалеко от центрального круга Пруцев и Воробьев, в результате чего не может подняться с газона игрок "Факела". Оказывают ему помощь медики.
74 Прудников получил мяч перед чужой штрафной от Сарвели, убрал со своего пути Хайманова и метров с 20-ти выстрелил по воротам, но получилось далеко от цели.
73 Выполнил подачу с левого угла Гладышев в центр штрафной, однако Абаев грамотно вышел из ворот и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
72 Косянчук получил мяч на левом фланге от Воробьева, на скорости ушел от Камышева и прострелил вдоль ворот на набегающего Дмитриева, однако Михайлов выставил ногу и переправил сферу на угловой.
71 Первая замена в составе "Чертанова". Поле покидает Завезен, а его место занимает Прудников.
70 Дмитриев перехватил снаряд в центральном круге, перевел его направо на Гладышева, который в касание навесил на дальнюю штангу, но там Солдатенков сумел переиграть в воздухе Воробьева и отправил сферу подальше от своих владений.
69 Пруцев увидел рывок Ежова по правому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако боковой арбитр тут же поднял флажок и зафиксировал у Романа положение "вне игры".
68 Хлебородов зацепился за сферу перед чужой штрафной после передачи от Гладышева, раскачал Михайлова и нанес удар по воротам, целясь в левую "девятку", но в створ попасть не сумел.
67 Жёлтую карточку получает Пруцев. Уронил он в центральном круге Рябокобыленко и получил предупреждение от арбитра за срыв атаки.
66 Продолжают прибавлять с каждой минутой футболисты "Чертанова", а вот игроки "Факела" немного подустали. Возможно, что совсем скоро начнутся замены.
64 Какая возможность!!! Выполнил подачу с правого угла Горшков в центр вратарской, где Завезен переиграл в воздухе Воробьева и направил снаряд в левый угол ворот, но Гладышев сумел в падении вынести снаряд прямо с ленточки своих ворот! Чудом спасаются сейчас хозяева от пропущенного мяча!
63 Выполнил подачу с левого угла Витюгов на дальнюю штангу, а там выше всех выпрыгнул Хайманов и, переиграв в воздухе Пруцева, переправил снаряд на еще один угловой.
62 Витюгов получил мяч на левом фланге от Сарвели, обыграл Черевко и прострели вдоль ворот на Ципченко, однако Лихачев сумел выставить ногу и перевел снаряд на угловой.
61 Момент!!! Прорвался по правому флангу Гладышев, прокинул сферу мимо Горшкова, вошел в штрафную и прострелил на дальнюю штангу на Хлебородова, который сумел дотянуться до сферы, но едва её коснулся и не сумел переправить в ворота!
60 Сарвели сместился на правый фланг, получил мяч от Пруцева, обыграл Мастерного и навесил на дальнюю штангу, где совершенно один оказался Завезен, но по снаряду попасть у Юрия не получилось.
58 Ципченко зацепился за сферу перед чужой штрафной после передачи от Витюгова, отлично развернулся лицом к воротам и мощно зарядил в левый угол, но угодил точно в Лихачева, от ноги которого снаряд ушел в аут.
57 Опасно!!! Черевко прорвался по правому флангу, обыграл Горшкова и прострелил на ближнюю штангу, где Воробьев опередил Михайлова и пяткой попытался переправить сферу в ворота, но Абаев спас свой коллектив!
55 Воробьев получил мяч на правом фланге от Гладышева, раскачал Горшкова и отдал проникающий пас на Хлебородова, однако Михайлов прочитал этот момент и прервал передачу.
54 Мастерной подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Косянчука, накрутил сразу двух соперников и навесил на ближнюю штангу на набегающего Дмитриева, но Пруцев опередил соперника и отправил снаряд подальше от своих владений.
53 Штанга!!! Выполнил подачу с правого угла Витюгов в центр вратарской, где Солдатенков выиграл воздух у Лихачёва и головой нанес удар в правый угол ворот, но угодил в штангу!
52 Прорвался по правому флангу Ежов, на скорости ушел от Косянчука и прострелил вдоль ворот на дальнюю штангу, однако Хайманов успел выставить ногу и отправил снаряд на угловой.
50 Хлебородов сместился на левый фланг, получил мяч от Дмитриева и попытался обыграть Камышева, однако сумел защитник "Чертанова" не пропустить соперника вперед.
49 Рябокобыленко подхватил сферу в центральном круге, на скорости ушел от Пруцева и метров с 30-ти выстрелил по воротам, но получилось крайне неточно. Абаев введет сферу в игру.
48 Жёлтую карточку получает Сарвели. Врезался от в Ермакова в прошлом эпизоде и нанёс голкиперу "Факела" повреждение. Довольно спорное решение от арбитра, так как эпизод был игровым.
47 Опасно!!! Перехватил снаряд перед чужой штрафной Пруцев и тут же отдал проникающий пас на Сарвели, который вышел на рандеву с голкипером, но переиграть его не сумел!
46 Ежов прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Мастерного и навесил на дальнюю штангу на Ципченко, однако Ермаков вовремя вышел из ворот и забрал снаряд намертво в руки.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Неплохо начали первый тайм футболисты "Факела", полностью переиграв своего соперника. Однако через 20 минут игроки "Чертанова" полностью адаптировались к газону и начали проявлять инициативу. Имели команды по несколько моментов у ворот друг друга, но открыть счёт не сумели. Посмотрим, какие изменения в игру своих коллективов внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
44 Выполнил подачу с левого угла Горшков на дальнюю штангу, но Ермаков грамотно вышел из ворот и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
43 Завезен прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Черевко и прострелил в центр штрафной на Ципченко, который уже готов был переводить мяч в ворота, но Хайманов в падении переправил снаряд на угловой.
42 Выполнил подачу с левого угла Воробьев на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Горшков и, переиграв в воздухе Гладышева, отправил снаряд подальше от своих владений.
41 Момент!!! Рябокобыленко перехватил снаряд на чужой половине поля, ушел от Пруцева и отдал классный проникающий пас на Хлебородова, который метров с 8-ми выстрелил по воротам, но Абаев спас свой коллектив, переведя мяч на угловой!
40 Здорово разыграли мяч на левом фланге Ципченко и Витюгов, в результате чего Максим вплотную подошёл к штрафной и уже собирался наносить удар, но успел остановить его Лихачев и забрал сферу под свой контроль.
39 Ежов получил мяч на правом фланге от Сарвели, обыграл Мастерного и попытался войти в штрафную, однако на его пути встал Хайманов и не пустил соперника дальше.
37 Выполнил подачу с левого угла Косянчук на ближнюю штангу, но там Солдатенков без проблем переиграл в воздухе Гладышева и отправил снаряд подальше от своих владений.
36 Дмитриев получил мяч на левом фланге от Воробьева, обыграл Ежова и попытался войти в штрафную, однако Камышев сумел в чистом подкате отправить снаряд на угловой.
35 Выполнил подачу с левого угла Косянчук в центр штрафной, где вновь выиграл воздух Хлебородов и попытался головой пробить по воротам, но не попал в цель. Абаев введет сферу в игру.
34 Рябокобыленко оказался на ударной позиции после передачи от Дмитриева, убрал со своего пути Михайлова и метров с 20-ти выстрелил по воротам, однако Абаев сумел отразить этот не самый сложный мяч и перевел его на угловой.
33 Жёлтую карточку получает Ежов за симуляцию. Упал он в чужой штрафной в борьбе с Лихачёвым, за что и был наказан. Весьма спорный эпизод, так как на повторе видно, что ногу игрока "Чертанова" всё-таки зацепили.
32 Выполнил подачу с левого угла Горшков на ближнюю штангу, однако там расторопнее всех сыграл Воробьев и отправил его подальше от своих владений.
31 Выполнил подачу с правого угла Витюгов в центр штрафной, однако там Хайманов переиграл в воздухе Завезена и отправил снаряд на еще один угловой.
30 Какой шанс!!! Ежов на фантастической скорости прошёл по правому флангу, обыграл Мастерного и отдал зрячую передачу в центр штрафной на Ципченко, который метров с 10-ти выстрелил по воротам, но угодил точно в Ермакова! Лишь угловой заработали в этой атаке гости!
29 Черевко подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Рябокобыленко и в касание навесил в центр вратарской на Хлебородова, однако Абаев в падении кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
28 Косянчук выдал великолепный пас за спину защитникам "Чертанова" прямо на ногу Гладышеву, однако Абаев вовремя вышел из ворот и сумел забрать сферу в руки.
26 Косянчук получил мяч перед чужой штрафной от Мастерного, обыграл Пруцева и отдал проникающий пас на Хлебородова, который уже выходил на рандеву с Абаевым, но боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры" у нападающего "Факела".
25 Выполнил подачу с правого угла Воробьев на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Камышев и, переиграв в воздухе Хайманова, отправил снаряд подальше от своих владений.
24 Гладышев прорвался по правому флангу, получил мяч от Воробьева, сместился в центр и мощно зарядил по воротам, однако угодил точно в Михайлова, от которого сфера ушла на угловой.
23 Горшков подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Витюгова, обыграл Черевко и прострелил вдоль ворот на Ципченко, но Лихачёв в падении отправил снаряд в аут.
22 Ежов перехватил снаряд в центральном круге, попытался на скорости уйти от Рябокобыленко, но получил от него толчок в спину. Арбитр остановил встречу и сделал игроку "Факела" устное замечание.
21 Сарвели получил мяч на левом фланге от Завезена, на скорости ушел от Гладышева, попытался обыграть Черевко, но упустил сферу за пределы поля. Начал требовать Владислав угловой, но арбитр показал, что снаряд в игру введет Ермаков.
20 Дмитриев сместился на левый фланг, получил мяч от Воробьева, убрал со своего пути Камышева и навесил в центр штрафной на Хлебородова, однако Солдатенков сумел прервать эту передачу.
18 Пруцев подхватил сферу в центральном круге, протащил её немного вперед и попытался проникающим пасом вывести Сарвели на рандеву с голкипером, однако боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав у нападающего "Чертанова" положение "вне игры".
17 Ципченко прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Черевко, сместился в центр и с левой зарядил по воротам, целясь в левую "девятку", но не попал в створ.
16 Подошёл к мячу Витюгов и навесил в центр штрафной, где поборолись за верховой мяч Сарвели и Лихачёв, но сильнее в этом единоборстве оказался защитник "Факела".
15 Получил мяч на левом фланге Завезен от Ципченко, попытался обыграть Гладышева, но получил от него по ногам. Арбитр тут же даёт свисток и назначает перспективный стандарт у ворот "Факела".
14 Очень сильно смотрится игра футболистов "Факела", а вот действия игроков "Чертанова" выглядят безыдейно. Не получается у них пока что играть в их фирменный комбинационный футбол.
13 Опасно!!! Выполнил подачу с левого угла Воробьев в центр вратарской, где выше всех выпрыгнул Хайманов и, переиграв в воздухе Солдатенкова, пробил головой в правый угол, однако снаряд прошёл в нескольких сантиметрах от штанги!
12 Воробьев оказался на ударной позиции и нанёс первый выстрел по воротам в нашем матче, однако снаряд угодил в ногу Пруцеву, а от неё ушел на угловой.
11 Отлично открылся на левом углу чужой штрафной Хлебородов, получил мяч от Лихачёва и уже готовился наносить удар по воротам, но Солдатенков оказался рядом и сумел в чистом подкате забрать снаряд под свой контроль.
10 Черевко подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Рябокобыленко, раскачал Горшкова и навесил на ближнюю штангу, однако там Михайлов переиграл в воздухе Дмитриева и отправил снаряд подальше от своих владений.
8 Небольшая суматоха произошла у штрафной "Чертанова". Не смогли разобраться защитники, кто именно из них начнёт атаку своей команды, чем едва не воспользовался Хлебородов.
7 Воробьев здорово перехватил снаряд на чужой половине поля, ушел от Пруцева и покатил мяч направо на Гладышева, который попытался обыграть Михайлова, но не сумел.
6 Горшков подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Витюгова, на скорости ушел от Черевко и навесил на дальнюю штангу на набегающего Сарвели, но не сумел нападающий "Чертанова" дотянуться до сферы.
5 Подошёл к мячу Мастерной и навесил в штрафную, однако передача получилась слишком сильной и никто из футболистов за снаряд не зацепился. Абаев введет сферу в игру.
4 Воробьев получил мяч на левом фланге от Косянчука, попытался обыграть Солдатенкова, но получил от него по ногам. Перспективный штрафной у ворот "Чертанова".
3 Рябокобыленко подхватил сферу в центральном круге и покатил её налево на Косянчука, который прокинул снаряд мимо Камышева и навесил в штрафную, но Абаев грамотно вышел из ворот и забрал мяч в руки.
2 Ежов прорвался по правому флангу, отлично ушел сразу от двух соперников и попытался отдать проникающий пас в штрафную на Сарвели, но Хайманов прочитал этот момент и прервал передачу.
1 Гладышев получил сферу на правом фланге от Рябокобыленко, на скорости ушел от Завезена и попытался обыграть Горшкова, однако сумел защитник "Чертанова" чисто сыграть в отборе и забрал снаряд под свой контроль.
Всё готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Чертаново". Коэффициент на их победу составляет 2.35. А вот котировка на викторию "Факела" равна 3.15. Такие цифры вполне справедливы. Я многого сегодня от хозяев не жду, а вот гости должны показать свою силу, тем более что им наверняка захочется продлить свою победную серию. Не думаю, что поединок получится результативным, но голы должны быть. Любителям ставок я бы рекомендовал рискнуть и загрузить на московское "Чертаново". Всё-таки их игровая форма сейчас намного лучше, а поэтому они имеют все шансы на успех. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Игроки "Чертанова" взяли отличный старт и уже имеют две победы из двух возможных. В первом туре они одержали верх на выезде над "Чайкой", а затем дома победили "Енисей". Оба матча получились непростыми для подопечных Игоря Осинькина, но со своей задачей им удалось справиться. Ну а сегодня москвичам предстоит очередной выездной поединок, который обещает быть совсем нелегким. Думаю, что дружина Осинькина попытается сыграть первым номером и сразу захватить инициативу на поле. Но удастся ли им вскрыть оборону своего соперника? Пожалуй, это главный вопрос этого противостояния.
Футболисты "Факела" не лучшим образом начали новый сезон. За 2 два тура им удалось раздобыть лишь 1 очко. Случилось это на прошлых выходных в матчей с "Чайкой", который закончился со счётом 1:1. Заметно, что команда еще не вошла в рабочий ритм и продолжает поиск своей игры. Сегодняшний матч станет третьим домашним подряд для игроков "Факела", поэтому им просто необходимо начинать набирать очки, пока у них есть преимущество перед своим соперником. Думаю, что дружине Сергея Оборина удастся сегодня должным образом настроиться на поединок и показать достойный футбол.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 3-го тура первенства ФНЛ сегодня встречаются воронежский "Факел" и московское "Чертаново". Матч пройдёт на стадионе "Центральный стадион профсоюзов" в Воронеже. Главным арбитром на игру назначен Артур Федоров (Петрозаводск). Помогать ему будут Вячеслав Бочков (Сочи) и Денис Петров (Астрахань). Инспектором в протоколе значится Александр Лапин (Уфа), а делегатом Сергей Гуторенко (Московская область). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ФАКЕЛ 
Данила Ермаков 
Игорь Хайманов 
Александр Лихачев  85 
Роман Косянчук  90 
Олег Дмитриев  80 
Алексей Гладышев  77 
Роман Воробьев 
Александр Черевко 
Владислав Мастерной 
Артур Рябокобыленко 
Иван Хлебородов  90 
Запасные:
Станислав Бучнев 
Олег Красильниченко 
Владислав Турукин 
Владислав Коробкин  90 
Роман Пухов  90 
Темури Букия  77 
Дмитрий Неплюев 
Илья Мазуров  80 
 
ЧЕРТАНОВО 
Илья Абаев 
Юрий Горшков  81 
Александр Солдатенков 
Александр Михайлов 
Роман Ежов  33  88 
Юрий Завезен  71 
Максим Витюгов 
Илья Камышев 
Данил Пруцев  67 
Дмитрий Ципченко  84 
Владислав Сарвели  48 
Запасные:
Александр Радионов 
Егор Кондаков  81 
Дмитрий Редькович 
Леонид Герчиков  88 
Егор Рудковский  84 
Николай Прудников  71 
Даниил Тюменцев 
Дмитрий Молчанов