Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Раунд плей-офф, первые матчи

17:00. Астана - БАТЭ - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Страсбур - Айнтрахт - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Брага - Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Торино - Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Эспаньол - Заря - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 3-й тур.

20 июля. Хабаровск. Стадион "им. Ленина".
Судья - Евгений Кукуляк (Калуга).

 

СКА-ХАБАРОВСК - ТОРПЕДО
0:1

 

Сергеев, 12 (0:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 7:10; Удары в створ – 1:4; Угловые – 3:3; Офсайды – 3:1; Сэйвы – 3:1; Фолы – 20:22; Желтые карточки – 5:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 5:5; Владение мячом – 55% : 45%
Минимальную победу за счет раннего гола Ивана Сергеева добывает "Торпедо" на Дальнем Востоке. Второй тайм москвичи провели не так ярко, как первый, но нельзя сказать, что общий результат не закономерен, ведь гости не дали создать у ворот Цыгана много моментов. По сути "СКА-Хабаровск" имел лишь один убойный момент, когда Божин и Багаев вынесли мяч с линии ворот. Для положительного результата этого слишком мало. "Торпедо" продолжает всухую обыгрывать оппонентов, а вот "СКА" имеет пока что всего одно очко в трех играх, заработанное к тому же на выезде.
+4 Не получается навал у хабаровчан и звучит финальный свисток!
+3 Фол в атаке против Цыгана зафиксирован. Уверенно и хладнокровно сыграл голкипер "Торпедо" на выходе.
+2 Кирилл Суслов за какой-то непоказанный нам эпизод получает предупреждение.
+1 Сергей Шустиков меняет в составе "Торпедо" автора возможно победного гола Ивана Сергеева.
90 Четыре минуты еще предстоит сыграть командам.
88 Разладилась наметившаяся было атакующая игра "СКА". На последних минутах матча "Торпедо" уверенно забирает мяч под свою контроль, причем делает это на чужой половине поля.
86 Евгений Татаринов получает "горчичник" за фол на Квеквескири.
85 Не слишком удачно играет Обухов на выходе, роняет мяч и едва не заталкивают его в ворота в сутолоке во вратарской чёрно-белые.
84 Александр Елисеев вступает в игру вместо Руслана Магаля в составе "Торпедо". Кацаев же покинул поле у хозяев поля. Вместо него вышел Максименко.
82 Едва вышел Матвийчук, как тут же получил предупреждение. Напомню, что для Семена это не предел и в матче с "Шинником" он вообще был удален.
80 Чем-то недоволен Адлан Кацаев. Выражает он свои эмоции арбитру слишком ярко и Кукуляк полез в карман за жёлтой карточкой.
79 В жесткий стык с Квеквескири идет Рязанцев и получает "горчичник" чемпион России.
78 Перерыв на водопой, что странно лишь за двенадцать минут до конца матча.
77 Ответная замена "СКА". Рамазана Гаджимурадова сменил Семен Матвийчук.
76 Игоря Лебеденко меняет тренерский штаб Сергея Игнашевича. Олег Калугин выходит ему на замену.
75 Не удается подача у Гаджимурадова на дальнюю штангу. Точнее подача нормальная, но мешают друг друг дальневосточники при приеме мяча.
73 Николай Зайцев на своей половине поля едва не дарит мяч сопернику, но все обошлось.
71 Чувствуется, что "Торпедо" во втором тайме не так вольготно уже играется. Понемногу начинают даже потягивать время гости, сделавшие сейчас ставку на контроль мяча.
69 Свежий Самсонов не сумел остановить проход настырного Никифорова. Впрочем, прострел у игрока "СКА" не получился - мяч летит точно в руки Цыгану.
68 Нечасто тревожат Обухова торпедовцы во втором тайме. Вот сейчас наконец идет мощный навес со стандарта и Игорь спокойствия ради сильно выбивает мяч кулаком в аут.
66 Замена у "СКА-Хабаровск". Илью Кузьмичева поменял Артемий Малеев.
65 Не дает Эльмурзаев развиться атаке "Торпедо" и получает за это предупреждение.
64 Вторая замена у "Торпедо". Вместо Ильи Самошникова появляется Артем Самсонов.
63 Прижал наконец-то "СКА" соперника. Гаджимурадов забрасывает мяч со стандарта во вратарскую, где Цыган вместе с защитниками нейтрализуют угрозу.
59 Завелся стадион "им. Ленина" и на волне созданного момента пытаются корнер хорошо исполнить хозяева поля - не вышло.
58 Это просто невероятный момент! Началось все с того, что Квеквескири отлично развернулся с мячом вокруг своей оси у штрафной и покатил мяч Гаджимурадову в штрафную. У того в подкате выбил мяч защитник, но недалеко и прямо на ногу Никифорову, который тут же пробил в ближний угол, вынудив Цыгана спасать свою команду. Однако, на этом момент не был завершен и с линии вратарской добивал мяч Кузьмичев и уже видел форвард мяч в воротах Цыгана, но Божин вместе с Багаевым встали стеной на линии ворот и вынесли мяч на угловой.
57 Первая замена у "Торпедо". Евгений Татаринов поменял Артура Галояна.
56 Ираклий Квеквескири метил в дальний угол, но мяч срезается с ноги и летит куда попало.
55 Теперь уже стандарт у ворот "СКА". Галоян высоко выпрыгивает и замыкает подачу справа, но вышло достаточно неточно.
53 Дважды после корнера бьют хабаровчане по воротам "Торпедо", но московские защитники отважно бросаются под мяч.
52 !!! Длинный перевод направо к Никифорову прошел, тот пробежал с мячом почти до лицевой линии и выполнил навес, да так, что мяч едва не залетел за шиворот Цыгану, который с трудом переводит мяч через перекладину.
50 В офсайде оказывается кто-то из игроков "СКА" после подачи со стандарта в исполнении Гаджимурадова.
49 Илья Самошников грубо бьет по ногам Суслову и получает жёлтую карточку.
48 Правым флангом пытаются развить атаку хозяева поля, которая быстро увязает в оборонительных порядках "Торпедо".
46 Вторая замена у "СКА-Хабаровск". Вместо Джелиля Асани выходит Магомед Эльмурзаев.
46 Начинается второй тайм!
По делу ведет в счете приезжая команда. "Торпедо" более цельным выглядит и легко справляется с силовой игрой "СКА". При этом гости имели минимум три отличных момента и наверное для Хабаровска еще хорошо, что местная команда "горит" всего с разницей в один мяч. Поддубскому обязательно нужно менять план на игру.
+3 Тут же звучит свисток Кукуляка на перерыв!
+2 Заканчивается тайм гостевым угловым. Рязанцев выполняет навес во вратарскую, с которым хабаровчане легко справляются.
45 Две минуты добавлено к первому тайму.
45 Спасает Обухов свою команду! Ошибся Джелиль Асани позиционно и позволил пройти передачи Ляха на Магаля. Лишь отважная игра Обухова спасает ситуацию - кипер сблизился с торпедовцем, вынудив того торопится и бить голкиперу в ноги.
43 Активно вошел Труфанов в игру. Сначала нанес неопасный удар в створ ворот Цыгана, а затем недозволенным приемом срывает контрвыпад гостей.
42 Не дожидается перерыва Алексей Поддубский и вносит коррективы уже сейчас. Григорий Труфанов меняет Андрея Мищенко.
40 Нужно было забивать! Опытнейший Игорь Лебеденко из убойной позиции не сумел послать мяч мимо вратаря, пробив фактически в Обухова, который без труда мяч забрал.
38 Пытается Кацаев зацепить мяч в штрафной гостей после длинного заброса, но против него сразу два защитника оттирают его от мяча.
36 По весьма спокойной игре можно сделать определенные выводы. Главным козырем "СКА" являются стандарты и пока на что-то другое рассчитывать команде Поддубского не стоит. "Торпедо" играет очень солидно и в целом ведет игру, хотя острота у ворот Обухова не возникает завидными темпами. Однако есть ощущение, что москвичи играют с запасом и могут прибавить.
34 Рязанцев бьет издали, почти с того же расстояния, что и в памятном матче против "Барселоны". Исход правда вышел не таким радужным - выше ворот.
32 Перерыв на водопой объявляется. В Хабаровске +30 и ветра нет совсем. Не слишком комфортная погода для футбола.
30 Это был хороший момент! Сам пострадавший вызвался подавать со штрафного и сделал это так, что фактически получился удар в ближний угол, который едва не застал врасплох Цыгана. Повезло Николаю и его команде, что добить отброшенный вратарем мяч никто из хабаровчан не сумел.
29 Кацаев на левом полуфланге применил финт, получил по ногам и заработал перспективный стандарт.
27 Опасно было! Справа выполнил подачу со стандарта опытнейший Александр Рязанцев. Сразу три защитника "Торпедо" открывались во вратарской и все три мимо мяча пролетели.
26 Галоян на правой "бровке" проворачивает "финт Зидана" и натыкается на фол со стороны Камилова.
24 Игорь Обухов на все поле почти забросил мяч рукой в расчете на рывок Кузьмичева. Форвард до мяча не добирается, поскольку последний защитник "Торпедо" отыгрывает назад Цыгану.
23 Хороший заброс пошел вперед на автора гола Сергеева. Иван очень старался, но зацепиться за мяч не сумел.
21 Все нормально с Игорем Обуховым - можно продолжать игру.
19 А между тем требуется помощь голкиперу "СКА-Хабаровск".
18 А это еще один момент у ворот Обухова! После проникающей передачи в штрафную Артур Галоян принял мяч на углу вратарской, однако точного удара мимо вышедшего навстречу Обухова нанести не сумел. Мяч летит фактически параллельно створу ворот.
17 По левому флангу идет Гаджимурадов - самый молодой игрок в составе "СКА-Хабаровск" и выполняет неточный прострел.
15 Хабаровчане пробуют быстро ответить, однако торпедовцы очень грамотно обороняются числом и умением.
12 ГОООООЛ!!!! Иван Сергеев! 0:1!
Первый же опасный момент в матче оборачивается забитым голом! Получил мяч на ход Иван Сергеев, не дал приблизиться к себе Кириллу Суслову и войдя в штрафную послал мяч в дальний угол ворот без шансов для Игоря ОБухова.
11 Максим Шорин выполнил навес справа во вратарскую дальневосточников, но хорошо сыграл Никифоров, выигравший воздух.
9 Сразу же видно, что игра очень спокойный темп взяла. Команды стараются играть активно, но рисковать точно не намерены.
7 Первый корнер выполнили гости, впрочем ничего примечательного.
5 Ответную атаку проводят торпедовцы, но даже к штрафной соперника подойти не сумели.
3 Первую атаку свою правым флангом проводят хабаровчане, но Кузьмичев упирается в лицевую линию и теряет мяч.
1 Игра началась!
"Торпедо" является новичком ФНЛ, но пока выглядит вполне себе старожилом лиги. Команда у Николая Савичева подобралась цепкая и обученная. Достаточно сказать, что у москвичей шесть очков и ни одного пропущенного мяча нет, пусть и в соперниках числились не самые сильные по меркам ФНЛ "Факел" и "Балтика". Козырями "Торпедо" являются контратаки и скорее всего москвичи будут играть в свою игру и в Хабаровске.
"СКА-Хабаровск" в прошлом сезоне оказался на седьмом месте в итоговой турнирной таблице, не добрав всего четыре очка для участия в стыковых играх. Нет сомнения, что в наступившем сезоне перед дальневосточниками задача все та же - выйти в РПЛ. Однако, желающих как всегда много, а вот старт у команды Алексея Поддубского не задался. В первом туре "СКА" на своем поле уступил ярославскому "Шиннику" (1:2), а в прошлом туре едва удержал ничью против спартаковской молодежи. Впрочем, тот результат вполне можно назвать неплохим, ведь хабаровская команда не только дважды отыгрывалась, но и играла вдевятером с середины второго тайма. При этом, Евгений Шляков схлопотал два предупреждения уже к 15-й минуте матча! Так что сегодня команде точно не помогут удаленные Шляков и Владислав Брагин. Зато вернется после дисквалификации удаленный в первом туре Семен Матвийчук.
Доброго времени суток, уважаемые поклонники отечественного футбола! Основная программа 3 тура ФНЛ состоится сегодня, в ее числе имеются два дальневосточных матча, в одном из них в Хабаровске "СКА-Хабаровск" примет на стадионе "им. Ленина" прославленное московское "Торпедо". За всю историю команды встречались между собой всего шесть раз (в последний раз это было в 2013 году) и хабаровчане пока что не одержали ни одной победы (три ничьи при трех поражениях). Евгений Кукуляк из Калуги назначен главным судьей, а Герман Бемм проведет для вас текстовую трансляцию.

 
СКА-ХАБАРОВСК 
Игорь Обухов 
Андрей Мищенко  42 
Кирилл Суслов  90 
Николай Зайцев 
Джелиль Асани  46 
Рамазан Гаджимурадов  76 
Ираклий Квеквескири  
Владислав Никифоров 
Адлан Кацаев  80  82 
Владислав Камилов 
Илья Кузьмичев  66 
Запасные:
Владислав Соромытько 
Магомед Эльмурзаев  46  66 
Григорий Труфанов  42  43 
Семен Матвийчук  76  83 
Александр Максименко  82 
Виталий Горулев 
Артемий Малеев  66 
 
ТОРПЕДО 
Николай Цыган 
Максим Шоркин 
Михаил Багаев 
Сергей Божин 
Илья Самошников  49  64 
Артур Галоян  57 
Андрей Лях 
Руслан Магаль  84 
Александр Рязанцев  78 
Иван Сергеев  12  90 
Игорь Лебеденко  76 
Запасные:
Алексей Кеняйкин 
Артём Самсонов  64 
Александр Елисеев  84 
Сергей Шустиков  90 
Олег Калугин  76 
Александр Орехов 
Константин Кертанов 
Евгений Татаринов  57  86