Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Олимпиакос - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Кубок Африки, финал.

19 июля. Каир. Стадион "Каирский международный".
Судья - Сиди Алиум (Камерун).

 

СЕНЕГАЛ - АЛЖИР
0:1

 

Бунеджах, 2 (0:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 12:1; Удары в створ – 3:1; Угловые – 6:2; Офсайды – 0:1;
Сэйвы – 0:3; Желтые карточки – 2:4; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3;
Владение мячом – 62% : 38%.
Тот случай, когда игра забудется, а счёт останется. Сборная Алжира благодаря курьёзному рикошету от Салифа Сане выиграл Кубок Африки 2019. Больше ничего не придумали Рияд Махрез и компания, но хватило и этого. Садио Мане с партнёрами тоже был удивительно слаб в созидании. Практически без моментов отыграли команды, исход матча решил случай. Страшно за Францию, сегодня ночью тысячи алжирских фанатов будут отмечать победу. Главное, чтобы без жертв.
+5 Всё! Со штрафного ничего не придумали сенегальцы. Алжир выстоял, выиграв Кубок Африки 2019. Один гол решил исход этого нервного финала!
+4 Несусветная глупость Слимани. Рукой сыграл откровенно, заработав жёлтую карточку.
+3 На отбой играет Алжир, ничего не стесняется. Голкипер Алфред Гомис почти до центра поля дошёл.
+2 Аисса Манди негодует. Непонятно даже, что вызвало гнев алжирца, но рефери успокоил его жёлтой карточкой. Манди тоже своего добился, минута прошла впустую.
90 Четыре минуты компенсировал арбитр.
89 Ислам Слимани появился вместо Бунеджаха. Автор гола целует газон.
88 И действительно, решил пробить. Диатта с острого угла "пальнул" по воротам, но сфера прошла намного выше.
87 Зеффан неуклюжим подкатом отправил на газон Мане. Угол острый, но штрафной удар перспективный заработали "львы Теранги".
85 Алиу Сиссе отвечает своей заменой. Бальде Кейта на поле, отдыхать ушёл Мбайе Ньянг.
85 И ещё перестановка у Алжира. Мехди Тарат вышел вместо Софьяна Фегули.
84 Ясин Браими заменил Юсефа Белайли.
83 Садио Мане на скорости ушел по правому флангу, пробивал фактически с нулевого угла, но попал в сетку с внешней стороны. От ворот.
82 Шанс! Сарр! Такие надо забивать, когда ничего не создаётся. Исмаила поймал отскок на линии штрафной площади, без помех пробил с лету, но запустил сферу сильно выше. Хорошая возможность упущена.
80 Классический фол для сегодняшнего матча. Опоздал Гассама, пошел в подкат и срубил Беннасера. Желтая карточка.
79 Идрисса Гейе устал смотреть за финтами Махреза и врезал Рияду по ногам. Жёлтая карточка сенегальцу.
77 Вся футболка в крови у Бенламри, никак не дадут ему вернуться на поле. Алжир в меньшинстве играет.
76 Ух, вот это рассечение. Садио Мане головой влетел в скулу Джамеля Бенламри. У алжирца хлещет кровь, а врачи не торопятся. Минуту добирались до эпизода.
75 Мбай Диань заменил Анри Севе. У алжирцев до сих пор нет перестановок.
73 Ой, неуклюжий подкат Гедиуры может привести к травме. Ламин Гассама получил по ногам и теперь хромает. Возможна замена.
72 Сабали! Классно! Юсуф взял игру на себя и шарахнул под перекладину. Точно в "девятку" летел мяч, но Мболи вытащил в красивом броске.
70 Сенегалу нужно поменять исполнителя стандартов. Очередной кросс Анри Севе не перелетает даже ближнего игрока.
69 Очень много сумбура в игре последние минуты. Мяч не задерживается у команд, следуют постоянные потери. Хаос на руку алжирцам.
68 Белайли вырвался на ударную позицию после заброса из глубины. Закрыл глаза и "шарахнул" мимо ворот.
67 Как опасно было! Раис Мболи опрометчиво выбежал на длинный пас Гейе. Исмаила Сарр легко обогнул голкипера, но с острого угла не попал в створ!
65 Садио Мане несчётный рейд готовит. Несколько ложных движений корпусом, замахов, на скорости оставил одного защитника, но прострелить не сумел.
64 Махрез на левом фланге финтом ушел от Гассама, но страховавшего защитника обыграть не смог. Зато аут для своей команды заработал.
63 Раис Мболи не понял, как разыгрывать мяч. Штрафной удар в пользу Алжира, объясняет арбитр. Непонятный эпизод, на повторе показалось, что пенальти всё-таки был.
62 Отменен пенальти! С каким-то жестом из баскетбола вернулся арбитр, сборная Алжира ликует. Алиум посмотрел повтор и решение своё изменил.
60 Пенальти! Адлен Гедиуара рукой задел фланговый прострел. Арбитр сразу указывает на 11-метровую отметку, но затем бежит смотреть VAR.
59 Крепин Диатта заменил Папа Ндиайе. Первая перестановка финала.
58 Курьёзный эпизод. Опять Мане оказался на острие, пробил ужасно, потому что в направлении ворот полетела только бутса. А мяч был легко вынесен.
57 Зачем же та торопиться? Мане перехватил ужасающую передачу центрального защитника Алжира, но сразу же пробил по воротам. Слабо и точно в руки голкиперу.
55 Юсеф Белайли продолжает спорить с арбитром, ему бы успокоиться. Хотя карточку и правда ему дали не по делу.
54 Обычный фол в атаке закончился жёлтой карточкой. Юсеф Белайли подтолкнул Куяте, за что схватил "горчичник".
53 Хорошо атакуют алжирцы, размашисто. Два перевода с фланга на фланг, сильный прострел к линии вратарской, куда вылетает Бунеджах, но до мяча не добирается.
52 Эх, Ньянг. В пятку форварду мяч попал и Мбайе загубил перспективную атаку Сенегала, подарив мяч Гедиуре.
50 Вот Юсеф Белайли штрафной удар заработал, но навес у Махреза не получился. Высокий заброс стал добычей Алфреда Гомиса.
49 Алжир во втором тайме заиграл посмелее. Много контролируют мяч "лисы пустыни", комбинируют. Не было такого в первой половине встречи.
48 Не спеша идут в атаку алжирцы. Пытается в одиночку продраться через центр Рияд Махрез, но теряет мяч в борьбе с Ндиайе.
47 На сей раз с центра поля разыграли алжирцы. Белайли покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Сиди Алиум пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Первый тайм финала Кубка Африки 2019 не подарил болельщикам фантастических скоростей и большого количества опасных моментов. Как следствие, мы увидели один случайный гол за первые 45 минут встречи.Алжирцы забили, грамотно закрылись и на контратаках искали шансы. Сенегал владел мячом и территорией, но моменты создавал со скрипом. После свистка арбитра началось самое веселье. Второй голкипер сборной Алжира успел от кого-то получить, даже полежал на поле. Рефери никого не наказал. Значит, сам виноват.
+2 Звучит свисток Сиди Алиума. Команды неспешно отправляются отдыхать, перерыв.
+1 Посмотрели повтор видеопомощники арбитра, но не заметили фола на Сарре. Только угловой удар, который Сенегал разыграл безобразно.
45 Две минуты компенсировал арбитр.
44 Исмаила Сарр на скорости врывается в штрафную площадь, после чего падает в борьбе с защитником. Арбитр решил на этот эпизод никак не реагировать.
43 Бестолковые навесы продолжаются. Раис Мболи выскочил из ворот и кулаком сыграл на выходе. Без шансов для нападающих Сенегала.
42 Ндиайе и Махрез зарубились на фланге. Сначала сенегалец отнял мяч у алжирца, потом наоборот. Вот только рефери считает, что Рияд правила нарушил.
40 Попробовал Алжир убежать в контратаку по правому флангу, но передача в направлении Махреза оказалась слишком сильной. Как ни старался полузащитник, мяч выкатился за лицевую линию.
39 Мбайе Ньянг! Опасный удар с дальней дистанции исполнил нападающий сборной Сенегала. Над перекладиной направил мяч, но опаснее момента у номинальных хозяев не было.
38 Исмаила Сарр классно принял диагональ слева, сбросил мяч в штрафную себе на ход, но в подкате успел сыграть защитник, организовавший аут у своих ворот.
37 Не стал арбитр наказывать Мане, актёрская игра Фегули осталась без дела. Угловой сборной Сенегала тоже ничего толкового не принёс.
36 Что тут? Фегули нежно обнимал Мане на корнере и получил от того локтем в грудь! Упал Софьян, показывает адские муки. Арбитр подошёл, разговаривает с футболистами. Алжирцы просят посмотреть VAR.
35 Исмаила Сарр, откликнувшись на дальний заброс, добежал до лицевой линии, оттеснил Зеффане и заработал угловой удар.
34 Затянулся разговор. Алжирцы спорили, Бенсебайни даже испугаться успел. Не покажут ли ему красную карточку после просмотра VAR.
33 Рами Бенсебайни в подкате сносит Анри Севе. Арбитр посоветовался с видеоассистентом и показал защитнику жёлтую карточку.
32 Поднимается Шейху Куяте, для него уже готова замена, но сигнала пока не было. Капитан хочет продолжить матч.
30 Ох, как же неприятно. Беннасер до конца пошёл в борьбу, травмировав Куяте. Шейху неудачно поставил ногу, попав под разогнавшегося оппонента.
28 Садио Мане убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, споткнувшись о газон. Арбитр нарушения правил не зафиксировал. Всё верно.
27 Теперь Сарр выполнил мощную подачу в штрафную площадь соперника, но получилось настолько сильно, что мяч вылетел за пределы поля.
25 Ужасающий кросс Гейе. Идрисса долго владел мячом, высматривал адресат для передачи, но затем высоченным навесом отправил мяч за боковую.
24 Никаких сюрпризов от Алжира. Длинный заброс и потеря. Видно, что "лисы пустыни" сейчас сконцентрированы на обороне.
23 Алиу Сиссе расставляет своих игроков в обороне. Алжир тем временем спокойно контролирует мяч в центре поля, малыми силами атакуют "лисы".
22 Анри Севе принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Аисса Манди.
21 Немного полежал на газоне Исмаила Сарр. Арбитр всё равно жёлтую карточку для алжирца доставать не стал. Навес со штрафного ничего толкового не принёс.
20 Так, полетели грубости. Исмаила Сарр немного подтолкнул Рами Бенсебайни, а тот с разворота наступил на ногу сенегальцу. Никого не наказал арбитр.
19 Мехди Зеффан для проформы полежал на газоне. Алжирцы не стесняются уже время тянуть. Потом спокойно разыграл мяч Мболи.
18 Не наработал на жёлтую? Мбайе Ньянг мощно врезал по ногам Зеффане, находясь у лицевой линии. Углового не будет.
17 Когда мяч оказывается у Алжира, футболисты не торопятся. В безопасной зоне катают мяч "лисы пустыни", вперёд не рвутся.
15 Больше атакуют и держат мяч у себя футболисты сборной Сенегала, однако создать хоть что-нибудь опасное у ворот соперника пока не получается.
13 Несмотря на гол, соперники присматриваются друг к другу. Гедиура перехватил неточную передачу, но затем сам забросил за лицевую.
12 Мощный удар-навес в направлении Ньянга. Аисса Манди легко опередил Мбайе, на вынос сыграл алжирец.
11 Мане без фола остановить не могут. Садио вновь оказался на газоне, теперь до ворот метров 30.
10 Исмаила Сарр убежал по флангу, где сам же не совладал с набранной скоростью. Легонько толкнул его защитник, аут будет вброшен алжирцами.
8 Ответочка от Мане. Нереально круто ускорился Садио и заработал штрафной удар. Правда, практически в центре поля.
7 Неплохо. Заброс на правый фланг, верховая борьба и стоящая скидка. Белайли не прочувствовал, остался стоять на 11-метровой отметке.
6 Так, что-то долго не может подняться Фегули. Вроде всё в порядке с игроком, Махрез готов исполнить штрафной удар.
5 Софьян Фегули ускорился в центре поля и получил по ногам от Садио Мане. Неудачно отработал в обороне игрок "Ливерпуля". Фол.
2 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! БАГДАД БУНЕДЖАХ!!! 0:1!!!
Вот это поворот! В прямом смысле! Багдад Бунеджах бьёт не так опасно, но мяч попадает в ногу Салифу Сане и по невероятной траектории оказывается в воротах.
2 С центра поля разыграла мяч сенегальская команда. Анри Севе сразу же отправляет длинный пас на правый фланг, но только аута добились сенегальцы.
1 Прозвучал стартовый свисток главного арбитра сегодняшней встречи Сиди Алиума, матч начался!
Рияд Махрез поставил на колени сборную Нигерии и Францию. Почему Францию, спросите вы? Потому что после гола полузащитника "Манчестер Сити" на 95-й минуте, толпы обезумевших от счастья алжирцев вывалили на улицы Франции. Они громили витрины, поджигали машины, залезали на столбы, перекрыли движение. В общем, отмечали победу своей команды. Как умеют. Полиция задержала 300 алжирцев, но это не отняло у их сборной путёвку в финал. Символично, что в решающем матче Кубка Африки сойдутся главные соперники по АПЛ. Садио Мане представляет "Ливерпуль", а Рияд Махрез - "Манчестер Сити". Будет весело!
Обе команды добирались до финала в муках. Сборная Сенегала буквально переборола Тунис, по-другому не скажешь. 120 минут командам понадобилось на выяснение сильнейшего. Исход противостояния решил Дилан Бронн, срезавший мяч в собственные ворота. Своё слово сказал и VAR. На 115-й минуте сборная Туниса получила право на пенальти, а видеоповтор отобрал 11-метровый удар у "орлов Карфагена". Печально, досадно, но сборная Туниса уступила путь в финал Садио Мане и компании. Удивительно, но во втором полуфинале тоже не обошлось без автогола. Со знаком минус отметился нигериец Уильям Эконг. Игало с пенальти счёт сравнял, но затем наступила развязка.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола. Клубный футбол постепенно возвращается, чего стоит хотя бы первый тур РПЛ, полный сенсаций, но нужно предоставить финальное слово сборным командам. Дождались! Кубок Африки-2019 узнает своего победителя. Турнир, который перенесли с января на июля забрал последние силы у многих футболистов, команды которых уже начали подготовку к сезону. Но долги путь позади, он почти преодолён, остался последний шаг. Сборная Сенегала и сборная Алжира - команды сплошь напичканные звёздами, команды, которые не затеряются на любом крупном международном турнире. Именно они разыграют золото, этот матч просто не может быть скучным, а его текстовую трансляцию вам представит Иван Терентьев. Пришло время заинтересоваться КАН-2019!

 
СЕНЕГАЛ 
Алфред Гомис 
Ламин Гассама  80 
Юссуф Сабали 
Салиф Сане 
Шейху Куяте 
Папа Алиун Ндиайе  59 
Идрисса Гейе  79 
Анри Севе  75 
Исмаила Сарр 
Садио Мане 
Мбайе Ньянг  85 
Запасные:
Абдулай Диалло 
Эдуар Менди 
Салиу Сисс 
Пап-Абу Сиссе 
Мусса Ваге 
Альфред Ндиайе 
Крепин Диатта  59 
Мусса Конате 
Бальде Кейта  85 
Мбай Диань  75 
Сада Тиуб 
 
АЛЖИР 
Раис Мболи 
Мехди Зеффан 
Рами Бенсебайни  33 
Аисса Манди  90 
Джамель Бенламри 
Адлен Гедиура 
Исмаэль Беннасер 
Софьян Фегули  85 
Рияд Махрез 
Юсеф Белайли  54  84 
Багдад Бунеджах  2  89 
Запасные:
Аззедин Духа 
Александр Укиджа 
Мехди Тарат  85 
Рафик Халиш 
Мохамед Фарес 
Юсеф Аталь 
Ясин Браими  84 
Адам Унас 
Хишам Будауи 
Мехди Абейд 
Анри Делор 
Ислам Слимани  89  90