Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 2-й тур

21:30. Кельн - Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 31-й тур.

13 апреля. Краснодар. Стадион "Академии ФК Краснодар".
Судья - Владимир Сельдяков (Балашиха).

 

КРАСНОДАР-2 - ФАКЕЛ
1:2

 

Лебеденко, 25 (0:1); Божин, 65 (0:2); Парадин, 69 (1:2).

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары – 15:9; Удары в створ – 4:7; Угловые – 8:2; Офсайды – 0:2; Сэйвы – 5:3; Фолы – 16:15; Жёлтые карточки – 2:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:4; Владение мячом – 60%:40%.
Семь матчей не выигрывал "Факел" и вот наконец-то случилась долгожданная победа для воронежской команды. Подопечные Сергея Булатова сумели в гостях переиграть "Краснодар-2". Поединок прошёл в интересной борьбе, в которой было много опасных моментов. "Факел" показал лучшую реализацию и добился победы. На счету воронежского клуба стало 36 баллов и команда выбралась из зоны вылета. У "Краснодара-2" по-прежнему 44 очка. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+4 "Краснодар-2" всей командой пошёл в атаку, Сергей Бородин выиграл борьбу в воздухе, но при этом нарушил правила в борьбе с защитником "Факела".
+3 Игорь Лебеденко забрался в положение "вне игры".
+2 Всё в порядке, Илья Лантратов продолжает встречу. Время сейчас работает на воронежскую команду. "Краснодар-2" слишком уж суетится.
+1 Илья Лантратов столкнулся с футболистов краснодарской команды и оказался на газоне. Помощи врачей попросил голкипер "Факела". Маленькие футбольные хитрости?
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 "Краснодар-2" всей командой находится в штрафной площади гостей. После исполнения углового с правого фланга футболисты "Факела" сумели отбиться.
88 ! Хозяева заработали штрафной на правом фланге, но навес у Леона Сабуа не получился. Впрочем, он же выиграл подбор, а затем нанёс прицельный удар в дальний угол. Илья Лантратов, вытянувшись в струнку, отбил мяч на угловой.
87 ! Как же хорош сегодня Игорь Лебеденко! Вновь капитан "Факела" претендовал на гол. Он вошёл в штрафную площади краснодарской команды, обыгрался со своим партнёром, технично ушёл из-под опеки защитника "быков" и выстрелил по воротам, но Денис Адамов выручил свою команду.
86 Александр Черников получил жёлтую карточку за грубый подкат на половине поля соперника. Футболисты "Факела" требовали удалить игрока "быков", но судья ограничился "горчичником".
85 Игорь Парадин получил мяч на левом фланге, сместился в центральную зону и совершил потерю.
84 Последняя замена в матче: Магомед-Эми Джабраилов вместо Михаила Бирюкова.
82 Леон Сабуа попытался нанести дальний удар по воротам, однако мяч попал в защитника воронежской команды.
81 "Краснодар-2" заработал угловой на правом фланге и большими силами пошёл в штрафную площадь "Факела". Арутюн Григорян навесил на ближнюю штангу, откуда мяч кулаком выбил Илья Лантратов, который уверенно сыграл на выходе.
79 ! И вновь на высоте голкипер краснодарской команды! Михаил Афанасьев во втором эпизоде подряд классно сыграл на правом фланге. На этот раз он вывел на ударную позицию Игоря Лебеденко, тот выстрелил из выгодной позиции, но пробить Дениса Адамова не получилось.
78 ! Опасный момент! Михаил Афанасьев промчался вперёд по правому флангу, разыграл "стенку" с партнёром, а потом прострелил в штрафную на Михаила Бирюкова, тот нанёс мощнейший удар по воротам, но Денис Адамов спас свою команду!
76 Иван Олейников попытался зацепиться за мяч на левом фланге, но не получилось. Впрочем, аут он заработал. "Факел" никуда не спешит. Гости уже сейчас начинают затягивать время. Победа воронежской команде нужна как воздух.
74 ! Ух! Едва не забил Леон Сабуа! До ворот было далековато, но полузащитник "быков" всё равно отважился на прямой удар со стандартного положения. Мяч полетел по нестандартной траектории и едва не оказался в сетке. Чуть выше всё же вышло. Повезло "Факелу" в этом эпизоде.
73 Арутюн Григорян с левого фланга попытался ворваться в штрафную площадь воронежской команды, но против него нарушил правила Максим Осипенко. "Краснодар-2" заработал перспективное стандартное положение.
71 "Краснодар-2" активно идёт в атаку. Хозяева очень хотят сравнять счёт и уйти от поражения. Отметим, что дождь у нас закончился.
69 !!! ГОООООООООООЛ! Игорь Парадин, 1:2!
Возвращаются в игру хозяева! "Краснодар-2" устроил мощное давление на ворота соперника и заработал угловой на левом фланге. После навеса на ближнюю штангу последовала активная борьба за мяч, а в итоге вышедший на замену Парадин переправил игровой снаряд в сетку! Немного помог рикошет, но сути дела это не меняет. "Краснодар-2" очень эмоционально отпраздновал этот гол.
68 И если футболисты "Факела" неспешно покидают поле, то игроки "Краснодара-2" мгновенно выбегают на газон. Последняя замена у хозяев: Николай Бочко вместо Андрея Ивашина.
67 Сергей Булатов тоже подготовил свою третью замену. Поле неспешно покинул Александр Мануковский, а его место занял Вадим Чёрный.
65 Тут же Леон Сабуа заменил Эдуарда Сперцяна. Это была третья замена в составе краснодарской команды.
65 !!! ГОООООООООООЛ! Сергей Божин, 0:2!
"Факел" забивает второй свой гол и делает серьёзную заявку на победу! Сначала Михаил Афанасьев прорвался по правому флангу и нанёс опасный удар в ближний угол - Денис Адамов отбил мяч на угловой. После розыгрыша "корнера" Игорь Лебеденко навесил на Сергея Божина, а тот из убойной позиции головой расстрелял ворота "быков"!
63 Вторая замена у "Факела": Михаил Афанасьев вместо Артема Макарчука.
62 "Краснодар-2" провёл продолжительную позиционную атаку, которая завершилась потерей мяча.
60 "Факел" уверенно чувствует себя во втором тайме. Гости сейчас владеют преимуществом и держат игру под своим контролем. Отметим, что в данный момент в Краснодаре идёт дождь, который вносит свои корректив в игру. Мяч по газону скользит быстрее, что приводит к регулярным потерям. Тем не менее, футболисты поддерживают весьма высокий темп игры.
58 Александр Мануковский пытался изобразить пенальти, но судья не купился. Жёлтая карточка за симуляцию.
56 "Факел" заработал угловой на правом фланге, Артем Макарчук выполнил навес на ближнюю штангу, откуда мяч головой вынес Герман Онугха, который здорово отработал в обороне в этом эпизоде.
54 Вернулся в игру Сергей Божин, с ним всё в порядке. Кстати, во время паузы помощь врачей попросил и Игорь Парадин. Вышедший на замену футболист "быков" уже успел получить небольшое повреждение, но и он тоже продолжает поединок.
52 Сергей Божин не сумел самостоятельно подняться на ноги. Защитнику воронежской команды потребовалась медицинская помощь. Пауза в игре...
51 Эдуард Сперцян грубым подкатом въехал в ноги Сергея Божина. Это абсолютно заслуженная жёлтая карточка, хотя футболист "Краснодара-2" не согласен с решением арбитра.
50 ! Штанга! "Факел" мог удвоить своё преимущество в счёте! Иван Олейников отобрал мяч на правом фланге, проскочил вперёд и выполнил мягкий заброс в штрафную на Игоря Лебеденко, тот грамотно пробил в ближний угол, но хозяев спасла стойка ворот!
49 Гости провели атаку через центральную зону, а потом потеряли мяч и нарушили правила в атаке.
47 "Краснодар-2" сразу же заработал угловой. Андрей Ивашин неплохо навесил с правого фланга, но Герман Онугха нарушил правила в атаке.
46 Три замены были в перерыве. Две в составе "Краснодара-2" и одна в составе "Факела". У хозяев в игру вступили Игорь Парадин и Андрей Текучев, а Артём Голубев и Николай Марков остались отдыхать. В составе "Факела" Иван Олейников заменил Максима Кузьмина.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме "Краснодар-2" владел инициативой, но забить так и не сумел, хотя моментов у ворот "Факела" хватало. Сами же гости действовали на контратаках, а в середине тайма они забили гол, автором которого стал Игорь Лебеденко. В целом "быки" смотрятся получше, однако их подвела реализация. "Факел" же воспользовался одним из своих немногочисленных моментов и теперь может играть по счёту. Посмотрим, сумеют ли хозяева переломить ход поединка во второй половине матча.
+1 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
45 ! Два подряд момента было у ворот "Факела"! Сначала Герман Онугха нанёс опаснейший дальний удар - Илья Лантратов вытащил мяч из-под перекладины. "Краснодар-2" быстро разыграл угловой с левого фланга, в результате которого всё тот же Онугха нанёс ещё один классный удар, но на этот раз мяч прошёл чуть выше цели!
44 "Краснодар-2" заработал перспективный штрафной, к мячу подошёл Герман Онугха, который мощно пробил по воротам, но получилось неточно. Илья Лантратов ситуацию контролировал.
43 Сергей Божин получил жёлтую карточку за грубый подкат против Эдуарда Сперцяна. Это второй "горчичник" в сезоне для защитника "Факела".
42 "Факел" заработал стандартное положение на правом фланге, последовал неплохой навес в штрафную, а там борьбу в воздухе выиграл капитан "быков" Иван Таранов, который вынес мяч подальше от своих ворот.
40 Свой второй угловой заработала краснодарская команда. Андрей Ивашин навесил с правого фланга, Александр Черников выиграл борьбу на "втором этаже", но его удар головой оказался совсем неточным.
38 ! А вот сейчас "Краснодар-2" был близок к тому, чтобы сравнять счёт! Герман Онугха зацепился за мяч в штрафной площади "Факела" и вывел на ударную позицию своего партнёра по атаке. Эдуард Сперцян в одно касание нанёс удар на исполнение, а мяч пролетел в считанных сантиметрах над перекладиной!
37 Герман Онугха получил мяч в штрафной и пробил по воротам, но защитник воронежской команды заблокировал этот выстрел. Тут же хозяева организовали ещё одну атаку, но серия прострелов к удару по воротам не привела.
36 Максим Крутовой сумел завершить атаку "Краснодара-2" ударом по воротам, однако ничего опасного его выстрел в себе не таил. Пропущенный гол явно выбил хозяев из колеи.
35 Артём Голубев выполнил обостряющий пас в штрафную, но Максим Крутовой не понял своего партнёра. Форвард вовремя не ускорился и не сумел добраться до мяча, хотя потенциально мог быть опасный момент.
33 Максим Крутовой забежал в штрафную площадь "Факела", однако мяч до нападающего хозяев после прострела с левого фланга не дошёл.
31 Максим Кузьмин решил завершить позиционную атаку гостей дальним ударом по воротам. Денис Адамов всё прекрасно видел и спокойно поймал этот мяч.
30 Сандро Цвейба получил первую жёлтую карточку в этом матче. Грубовато нарушил правила защитник "Факела". Это шестое предупреждение для него в нынешнем сезоне.
29 Поймали кураж подопечные Сергея Булатова. В очередном эпизоде они вновь прошли по правому флангу, далее пошёл пас к линии штрафной, откуда пробить по воротам был готов Игорь Лебеденко, но десятого номера "Факела" в последний момент опередил защитник южан.
27 "Факел" продолжает атаковать. Гости разыграли мяч на правом фланге, последовал прострел в штрафную на Игоря Лебеденко, но на этот раз капитану воронежской команды пробить по воротам не позволили.
25 !!! ГОООООООООООЛ! Игорь Лебеденко, 0:1!
"Факел" открывает счёт! И забил тот, от кого следовало ожидать опасности. Гости неспешно провели свою позиционную атаку, затем Артем Макарчук получил мяч в штрафной "Краснодара-2" и прострелил на ближнюю штангу, которую в одно касание спокойно замкнул 36-летний нападающий. Оборона "быков" явно прозевала манёвр Лебеденко.
24 Андрей Ивашин исполнил угловой с правого фланга, однако его навес получился слишком сильным. Мяч перелетел через всю штрафную и никого не коснулся.
23 ! Вот это момент! Как же классно сыграл Герман Онугха. Нападающий хозяев взял инициативу на себя, самостоятельно обыграл нескольких защитников, а потом нанёс мощнейший выстрел в ближнюю "девятку". Илья Лантратов оказался на месте и спас свою команду!
21 Владеет инициативой "Краснодар-2", но не более того. Оборона "Факела" играет внимательно и весьма надёжно. Какой-то взрыв можно ожидать после индивидуальных действий, но их пока маловато.
19 Михаил Бирюков открылся на правом фланге и получил мяч себе на ход, но его остановил линейный арбитр, который зафиксировал положение "вне игры". Это первый офсайд в нашем матче.
17 "Факел" провёл атаку левым флангом, последовал навес на ближнюю штангу, Игорь Лебеденко головой сбросил мяч на Михаила Бирюкова, но тот за передачей своего партнёра по атаке не успел.
16 Андрей Ивашин прострелил с левого фланга, Герман Онугха грамотно пропустил мяч на Эдуарда Сперцяна, тот мог бить по воротам из выгодной позиции, но его подвела техника. В итоге игровой снаряд отскочил в руки Илье Лантратову.
15 Двукратное территориальное преимущество на стороне "быков". Сейчас они долго катали мяч на половине поля "Факела", затем последовала передача к линии штрафной на Германа Онугху, но того сумел опередить защитник гостей.
13 "Краснодар-2" здорово разыграл мяч на левом фланге, а затем последовал прострел в штрафную на Максима Крутового, однако тот пробить по воротам не сумел.
12 "Факел" заработал штрафной на правом фланге, последовал высокий навес на ближнюю штангу, а там надёжно на выходе сыграл Денис Адамов.
11 ! Ух! А вот это было очень опасно! Александр Мануковский подобрался к штрафной площади соперника и выдал шикарный разрезающий пас на Михаила Бирюкова, тот выскочил практически один на один с вратарём соперника, но его в последний момент опередил Денис Адамов, который очень самоотверженно сыграл на выходе.
9 В составе южан наиболее активен на первых минутах Арутюн Григорян. Сейчас он оказался на ударной позиции, но мяч после его плотного выстрела прошёл мимо цели.
7 Хозяева пытаются подержать мяч под своим контролем, но футболисты "Факела" активно используют прессинг. Вот и получается, что мяч ни у одной из команд надолго не задерживается.
5 "Краснодар-2" заработал опасный штрафной удар, позиция была очень хорошая, но Арутюн Григорян попал в "стенку". Не лучшим образом "быки" использовали это стандартное положение.
4 Воронежская команда провела перспективную атаку через центральную зону, затем последовал обостряющий пас в штрафную, а там мяч забрал голкипер Денис Адамов, который вовремя сыграл на выходе.
3 Арутюн Григорян, который в прошлом туре забил гол в ворота "Спартака-2", открылся в свободной зоне на левом фланге, но мяч до него не дошёл.
2 "Факел" сразу же агрессивно пошёл в атаку, Йосип Проич попытался проскочить вперёд по левому флангу, однако сербский легионер в борьбе с Максимом Крутовым упустил мяч за пределы поля.
1 Матч начался.
"Краснодар-2" после 29 сыгранных матчей набрал 44 ока и расположился на 9-м месте в турнирной таблице. На счету южан 11 побед, 11 ничейных результатов и 7 поражений. В предыдущем своём матче "быки" на выезде играли против "Спартака-2" и в ярком поединке оказались сильнее со счётом 3:2. Дубль у "Краснодара-2" оформил Герман Онугха, а ещё один мяч забил Арутюн Григорян. После победы в Москве у "быков" прекрасное настроение и теперь они намерены взять три очка в домашнем матче с "Факелом". У воронежской команды недавно сменился главный тренер. Теперь руководит процессом Сергей Булатов. Перед ним поставлена задача сохранить место в ФНЛ. На данный момент "Факел" имеет в своём активе 33 очка и идёт на 16-м месте. Воронежский коллектив одержал 8 побед, 9 раз сыграл вничью и потерпел 13 поражений. В прошлом туре "Факел" дома сыграл вничью с "Армавиром" (0:0), до этого было гостевое поражение от "Нижнего Новгорода" (0:1). А безвыигрышная серия "Факела" составляет уже 7 матчей. Вот и сегодня воронежцам тяжело будет рассчитывать на победу, хотя команда Булатова сделает всё возможное, чтобы удивить соперника. "Краснодар-2" и "Факел" в официальных матчах встречались однажды, в первом круге нынешнего розыгрыша Олимп-Первенства ФНЛ. 23 сентября в 13-м туре чемпионата команды в Воронеже разошлись миром – 0:0. Кроме этого две игры прошли в рамках Кубка ФНЛ: 15 февраля 2017 года на групповом этапе чёрно-зелёные потерпели поражение со счётом 3:8, а 18 февраля 2019 года в матче за 9-12-е места краснодарцы минимально уступили "Факелу" - 0:1. Воронежская команда мало забивает (в средней – один гол за игу), но при этом в составе "Факела" выступает Игорь Лебеденко, на счету которого 12 голов и который входит в список лидеров бомбардирской гонки. Сегодня он наверняка появится на поле в стартовом составе. "Краснодар-2" забивает больше, что вовсе неудивительно, учитывая принципы клуба Сергея Галицкого. В последнее время отличную форму набрал Герман Онугха. Посмотрим, сумеет ли он отличиться сегодня. Так или иначе, а нас ожидает увлекательное противостояние, в котором может произойти всё, что угодно. Будет интересно!
Здравствуйте! На стадионе Академии ФК "Краснодар" вторая команда "быков" в рамках 31-го тура первенства ФНЛ принимает воронежский "Факел". Главный судья: Владимир Сельдяков (Балашиха). Помощники: Арам Петросян (Бронницы), Александр Богданов (Верея). Резервный арбитр: Юнус Кошко (Белореченск). Инспектор: Николай Объедков (Санкт-Петербург). Делегат: Иван Егоров (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
КРАСНОДАР-2 
Денис Адамов 
Артём Голубев  46 
Иван Таранов 
Николай Марков  46 
Андрей Ивашин  68 
Сергей Бородин 
Александр Черников  86 
Эдуард Сперцян  51  65 
Арутюн Григорян 
Максим Крутовой 
Герман Онугха 
Запасные:
Евгений Латышонок 
Николай Бочко  68 
Игорь Парадин  46  69 
Леон Сабуа  65 
Вячеслав Якимов 
Андрей Текучев  46 
Руслан Рзаев 
 
ФАКЕЛ 
Илья Лантратов 
Сергей Божин  43  65 
Максим Осипенко 
Йосип Проич 
Сандро Цвейба  30 
Максим Кузьмин  46 
Александр Мануковский  58  67 
Артем Макарчук  63 
Артем Молодцов 
Михаил Бирюков  84 
Игорь Лебеденко  25 
Запасные:
Олег Суворов 
Олег Бабенков 
Сослан Кагермазов 
Михаил Афанасьев  63 
Вадим Чёрный  67 
Иван Олейников  46 
Магомед-Эми Джабраилов  84 
Давид Аршакян