Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

11:30. Оренбург - Крылья Советов - 0:1

Текст

Матч

14:00. Уфа - ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Арсенал - Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Динамо - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 8-й тур

13:30. Сассуоло - Интер - 1:1

Текст

Прогноз

16:00. Сампдория - Рома - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Казахстана, 30-й тур

17:00. Астана - Кайрат - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 10-й тур

18:00. Монако - Ренн - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 9-й тур

18:30. Манчестер Юнайтед - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Голландии, 26-й тур.

16 марта. Альмело. Стадион "Полман".
Судья - Бьорн Кёйперс (Олдензал).

 

ХЕРАКЛЕС - ВИТЕСС
3:2

 

Далмау, 6 (1:0); Фор, 7 (1:1); Далмау, 26 (2:1); Беро (пенальти), 45+3 (2:2); Ден Бюйс, 62 (3:2)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 12:24; Удары в створ – 7:6; Угловые – 4:6; Офсайды – 5:0; Сэйвы – 4:4; Фолы – 7:14; Жёлтые карточки – 1:3; Красные карточки – 0:1; Замены – 2:3; Владение мячом – 53% : 47%.
Очень здорово смотрелись во втором тайме футболисты "Хераклеса", переиграв своего соперника по всем статьям. Очень помогло сегодня хозяевам удаление Кларка-Солтера, из-за чего "Витессу" просто не хватило сил, чтобы качественно провести вторую половину целиком. В целом, игра получилась очень интересной и динамичной, так что количество забитых мячей могло быть и больше. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+3 Звучит финальный свисток! 3:2
+2 Кювас получил мяч на правом фланге, обыграл Беро и навесил в центр штрафной, однако Эдуарду грамотно вышел из ворот и забрал его в руки.
+1 Вторая замена в составе "Хераклеса". Поле покидает Далмау, а его место занимает Соуза.
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Жёлтую карточку получает Бюттнер. Срубил он в центральном круге Османа, чтобы не допустить атаку на свои ворота. Справедливое наказание.
88 Сереро увидел забегание Бёйтинка за спину защитникам "Хераклеса" и выдал длинную передачу в его направлении, однако Бласвих вовремя вышел из ворот и вынес сферу подальше от своих владений.
87 Караваев подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Сереро и прострелил в центр штрафной, откуда нанес удар по воротам Беро, но угодил в Россманна.
86 Дуарте перехватил снаряд в центральном круге, дотащил его до чужой штрафной и пробил по воротам, но Эдуарду оказался внимателен и намертво забрал сферу в руки.
85 Эдегор накрутил сразу трёх соперников на правом фланге, сместился в центр и пробил в левый угол, однако получилось слабовато, так что Бласвих без труда забрал снаряд в руки.
84 Опасно!!! Сереро получил мяч на правом фланге, обыграл Меркеля, сместился в центр и покатил сферу под удар Гонгу, который зарядил по воротам в правую девятку, но снаряд пролетел в нескольких сантиметрах от штанги!
83 Кювас получил мяч на правом фланге от Османа, попытался обыграть Бюттнера, однако игрок "Витесса" грамотно сыграл в отборе и забрал сферу под свой контроль.
81 Последняя замена в составе "Витесса". Поле покидает Линссен, а его место занимает Гонг.
80 Меркель выдал шикарный проникающий пас между двумя защитниками на Петерсона, который вошел в штрафную и уже готовился наносить удар, но боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
79 Дросте подключился к атаке по правому флангу, получил снаряд от Османа и прострелил вдоль ворот, однако сумел Духи опередить Далмау и первым оказался на мяче.
78 Выполнил подачу с правого угла Осман на ближнюю штангу, однако там Беро переиграл в воздухе Меркеля и вынес снаряд подальше от своих владений.
77 Какой сейв!!! Кювас получил мяч на правом фланге от Дуарте и навесил на дальнюю штангу, откуда с двух метров головой пробил по воротам Далмау, но Эдуарду каким-то чудом перевел сферу на угловой!
76 Небольшая пауза в матче. Столкнулись в центральном круге Кювас и Беро. В итоге оба футболиста лежат на газоне и получают медицинскую помощь.
75 Караваев подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Эдегора и покатил в центр под удар Сереро, который зарядил по воротам, но угодил в Россманна, от ноги которого сфера ушла в аут.
73 Опасно!!! Классно перехватил снаряд в центральном круге Сереро и выдал отличный проникающий пас в чужую штрафную на Линссена, который вышел на рандеву с голкипером, но переиграть его не сумел!
72 Выполнил подачу с правого угла Осман на ближнюю штангу, однако там дер Верфф переиграл в воздухе Дросте и вынес сферу подальше от своих владений.
71 Ударище!!! Кювас получил мяч перед чужой штрафной от Дуарте, убрал со своего пути Сереро и пробил в правый угол ворот, но Эдуарду в великолепном прыжке перевел снаряд на угловой!
70 Очень сложно сейчас футболистам "Витесса". Пытаются они хоть что-то придумать в атаке, но игроки "Хераклеса" практически не расстаются с мячом. Посмотрим, хватит ли сил гостям, чтобы хотя бы ничью сегодня заработать.
69 Момент!!! Выполнил подачу с правого угла Эдегор на дальнюю штангу, а там выиграл воздух Беро у Россманна и головой нанес удар по воротам, но в створ не попал!
68 Эдегор промчался по правому флангу, обыграл Чиборру и прострелил на дальнюю штангу, однако ден Бюйс выставил ногу и перевел сферу на угловой.
67 Кювас классно накрутил на правом фланге Бюттнера и прострелил на ближнюю штангу, однако там дер Верфф опередил Османа и вынес сферу подальше от своих владений.
66 Получил мяч на левом фланге Петерсон, ушел на скорости от Эдегора и навесил на дальнюю штангу, однако свалился у него снаряд с ноги и ушел за пределы поля. Эдуарду введет сферу в игру.
64 Вторая замена в составе "Витесса". Поле покидает Фор, а его место занимает Бёйтинк.
63 Первая замена в составе "Хераклеса". Поле покидает Конингс, а его место занимает Дуарте.
62 ГОООООООООЛ!!! Ден Бюйс! 3:2!
Получил мяч на правом фланге Кювас и навесил в центр вратарской, где ден Бюйс переиграл в воздухе Духи и головой вколотил сферу в сетку ворот! Вновь хозяева впереди!
60 Момент!!! Сереро перехватил сферу в центральном круге, дотащил её до чужой штрафной, покатил направо под удар Эдегору, который в касание пробил в дальнюю девятку, но в створ не попал!
59 Фор получил мяч на левом фланге от Беро, ушел на скорости от Дросте и навесил на дальнюю штангу, однако Бласвих спокойно вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
58 Кювас решился на дальний удар и зарядил метров с 35 по воротам, но получилось крайне неточно. Эдуарду введет сферу в игру.
57 Петерсон получил мяч перед чужой штрафной от Меркеля, развернулся и попытался выполнить проникающий пас на Кюваса между двумя защитниками, но дер Верфф выставил ногу и прервал эту передачу.
56 Вновь Далмау попадает в положение "вне игры", хотя на повторе сразу и не сказать. Это Осман вывел его проникающим пасом на рандеву с голкипером, но арбитр прервал эту дуэль свистком.
55 Меркель увидел забегание Далмау за спину защитникам "Витесса" и выполнил длинную передачу в его направлении, однако боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры" у нападающего "Хераклеса".
53 Момент!!! Чиборра подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Меркеля и навесил на дальнюю штангу, откуда в касание нанес удар по воротам Кювас, но не попал в створ с пяти метров! Хороший шанс был у хозяев!
52 Фор зацепился за мяч на чужой половине поля, обыграл Османа и выдал проникающий пас за спину защитникам "Хераклеса" на Линссена, однако ден Бюйс прочитал этот момент и прервал передачу.
51 Кювас получил мяч на правом фланге от Османа, обыграл Бюттнера и прострелил вдоль ворот, однако на дальней штанге Караваев опередил Меркеля и вынес сферу подальше от своих владений.
50 Беро подхватил сферу в центральном круге, попытался дотащить её до чужой штрафной, но получил по ногам от Конингса. Мог арбитр здесь и жёлтую показать, но пожалел игрока хозяев.
49 Эдегор получил мяч на правом фланге от Сереро, убрал со своего пути Чиборру и прострелил в центр штрафной, откуда в касание нанес удар по воротам Линссен, но в створ не попал.
48 Далмау получил мяч перед чужой штрафной от Кюваса, обыграл Сереро и нанес удар по воротам, однако Духи встал на пути снаряда и отправил его в аут.
46 Получил мяч на левом фланге Петерсен, обыграл Караваева и навесил на дальнюю штангу, однако Эдуарду спокойно вышел из ворот и забрал сферу в руки.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Очень зажигательно провели команды первую половину этого матча. Несмотря на то, что футболисты "Витесса" смотрелись куда лучше, чем их соперники, им пришлось дважды отыгрывать по ходу тайма. Еще и удаление Кларка-Солтера состоялось совсем не к месту, так как теперь гостям для победы нужно забивать еще и делать это в меньшинстве. Конечно, реализованный пенальти в самой концовке должен их морально поднять, но хватит ли этого. Немного отдохаем и возвращаемся на второй тайм.
+4 Звучит свисток на перерыв.
+3 ГООООООООООЛ!!! Беро! 2:2!
Подошёл к мячу Беро и нанёс мощный удар в нижний левый угол! Угадал направление полета снаряда Бласвих, но спасти свой коллектив не сумел! Отличное исполнение!
+2 Пенальти!!! Показывает Кёйперс на точку после просмотра и жёлтую карточку Петерсену! Пытаются обжаловать это решение хозяева, но уже ничего не поменять!
+1 А у нас тут возможно будет пенальти! Сереро нанес удар по воротам метров с 20, а на пути мяча появился локоть Петерсена. Смотрит арбитр видеоповтор.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
44 Первая замена в составе "Витесса". Поле покидает Дауда, а его место занимает Бюттнер.
43 Выполнил подачу с правого угла Кювас на дальнюю штангу, а там Конингс нарушил правила в борьбе с Сереро. Штрафной в пользу "Витесса".
42 Петерсон на космической скорости на левом фланге ушел от Караваева, вошел в штрафную и покатил немного назад под удар Осману, однако Духи не позволил сопернику выстрелить по воротам. Угловой.
41 Фор здорово накрутил на левом фланге сразу двух соперников, а затем навесил в центр вратарской, куда уже вбегал Беро, но Бласвих безупречно сыграл на выходе.
40 Вот это да!!! Кларк-Солтер получает вторую жёлтую карточку и оставляет свою команду в меньшинстве! Срубил он на правом фланге Кюваса, за что тут же его наказал арбитр. Теперь будет гостям очень непросто.
39 Выполнил подачу с правого угла Сереро на дальнюю штангу, однако Бласвих грамотно вышел из ворот и намертво забрал сферу в руки.
38 Караваев подключился к атаке по правому флангу ,получил мяч от Эдегора и навесил на дальнюю штангу, а там Дауда поборолся за мяч с Дросте и заставил его выбить сферу на угловой.
37 Эдегор увидел забегание Кларка-Солтера по левому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, а тот принял сферу и прострелил вдоль ворот, но Чиборра опередил всех и забрал мяч под свой контроль.
36 Дросте подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Кюваса, обыграл Кларка-Солтера и вошел в штрафную, однако затянул с передачей и расстался со снарядом, оказавшись под давлением дер Верффа.
35 Фор получил мяч на левом фланге от Беро, обыграл Османа и навесил в центр штрафной, однако там ден Бюйс переиграл в воздухе Сереро и вынес сферу подальше от своих владений.
33 Беро классно поборолся за мяч в центральном круге, ушел на скорости от Конингса и покатил сферу налево на Дауду, однако Россманн прочитал этот момент и прервал передачу.
32 Перекладина!!! Линссен получил мяч перед чужой штрафной и выполнил проникающий пас на подключившегося к атаке Караваева, который с правого угла штрафной зарядил в дальнюю девятку, но угодил в перекладину, от которой сфера ушла за пределы поля!
31 Россманн увидел забегание Кюваса по правому флангу за спину защитникам "Витесса" и выдал длинную передачу в его направлении, однако получилось немного неточно. Аут в пользу гостей.
30 Кларк-Солтер подключился к атаке по левому флангу, получил снаряд от Дауды, обыграл Османа, однако Дросте тут же подстраховал своего партнера и чисто сыграл в отборе.
29 Эдегор получил мяч на правом фланге от Сереро, обыграл Чиборру, вошел в штрафную и пробил по воротам, однако ден Бюйс встал на пути снаряда.
28 Вот это игра! Доминируют на поле футболисты "Витесс", но именно им приходится отыгрывать уже второй раз подряд. Очень интересный матч!
26 ГОООООООООЛ!!! Далмау! 2:1!
Подошёл к мячу Осман и навесил на ближнюю штангу, где всех опередил Далмау и вколотил снаряд в ближнюю девятку! Дубль от испанца!
25 Кларк-Солтер получает жёлтую карточку. Срубил он на правом фланге Кюваса и заслуженно наказан. Перспективный штрафной у ворот "Витесса".
24 Далмау получил мяч перед чужой штрафной, ушел от Духи и побил по воротам, однако услышал свисток свисток арбитра. Слишком активно помогал себе руками нападающий "Хераклеса" и нарушил правила против защитника "Витесса".
23 Небольшая пауза в игре. Оказывается на газоне Осман после столкновения с Кларком-Солтером. Последний получает устное предупреждение от арбитра.
22 Какой шанс!!! Фор прорвался по левому флангу, обыграл Дросте и прострелил в центр вратарской, куда вбежал Дауда и без помех пробил метров с 5 по воротам, но каким-то чудом не попал в створ! Вот это да!
21 Подошел к мячу Эдегор и навесил в центр штрафной, однако там выше всех выпрыгнул ден Бюйс и, переиграв в воздухе Беро, отправил снаряд подальше от своих владений.
20 Караваев подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Сереро и попытался обыграть Чиборру, но получил от него по ногам. Перспективный штрафной у ворот "Хераклеса".
19 Конингс получил мяч в центральном круге, увидел рывок за спину защитникам "Витесса" от Далмау и попытался выполнить проникающий пас в его направлении, однако Духи в падении сумел прервать эту передачу.
18 Кювас получил мяч на правом фланге от Османа, покатил в центр под удар Далмау, который в касание зарядил по воротам, но получилось крайне неточно. Эдуарду введет сферу в игру.
17 Опасно!!! Выполнил подачу с правого угла Эдегор на дальнюю штангу, а там принял сферу на грудь Кларк-Солтер и зарядил по воротам, однако Россманн встал на пути мяча и не позволил ему попасть в сетку!
16 Линссен получил мяч на правом фланге от Сереро, обыграл Меркеля и прострелил вдоль ворот, однако Чиборра выставил ногу и перевел сферу на угловой.
15 Очень динамичный матч мы с вами наблюдаем. Видно, что команды не хотят отсиживаться в обороне и хотят ловить друг друга на быстрых атаках. Пока предпочтительнее смотрятся игроки "Витесса".
14 Моментище!!! Эдегор показал классную технику, накрутив сразу трёх соперников на правом фланге, а затем сместился в центр и пробил в левый угол, однако сфера пролетела в нескольких сантиметрах от штанги!
13 Осман подхватил сферу в центральном круге, покатил направо на Петерсона, который раскачал Караваева, сместился в центр и попытался пробить по воротам, но угодил точно в Духи, от которого мяч ушел в аут.
12 Кювас получил мяч на правом фланге от Османа, обыграл Кларка-Солтера, вошел в штрафную и попытался прострелить на дальнюю штангу, однако Эдуарду сумел прервать эту передачу и забрал сферу в руки.
11 Момент!!! Эдегор получил мяч перед чужой штрафной от Караваева, нашел момент для удара и зарядил что было сил, однако Бласвих в классном прыжке спас свой коллектив!
10 Получил мяч на левом фланге Дауда от Кларка, обыграл Османа и навесил в центр штрафной, куда вбегал Сереро, однако Россманн его опередил и отправил снаряд подальше от своих владений.
9 Меркель увидел забегание Петерсона за спину защитникам "Витесса" и выдал длинную передачу в его направлении, однако Эдуарду вовремя вышел из ворот и забрал сферу в руки.
7 ГООООООООЛ!!! Фор! 1:1!
заработал угловой на правом фланге Эдегор и сам же его исполнил, навесив на ближнюю штангу, откуда Фор головой отправил снаряд в правую девятку! Вот это начало!
6 ГОООООООООЛ!!! Далмау! 1:0!
Прорвался по левому флангу Осман, обыграл Караваева и навесил на дальнюю штангу, а там Далмау переиграл в воздухе Кларка и отправил сферу в сетку ворот Эдуарду! Классная комбинация!
5 Здорово сейчас отдавал проникающий пас в штрафную "Хераклеса" Линссен на ход Дауде, который мог выходить на рандеву с голкипером, но Чиборра грамотно поставил корпус и не пустил его к воротам.
4 Выполнил подачу с левого угла Фор на ближнюю штангу, однако там сумел Россманн переиграть в воздухе Сереро и вынес снаряд подальше от своих владений.
3 Опасно!!! Получил сферу на левом фланге Беро, обыграл Османа, сместился к центру и мягко забросил снаряд в штрафную, куда ворвался Дауда и метров с 10 пробил по воротам, но Бласвих спас свой коллектив и перевел мяч на угловой!
2 Дауда подхватил сферу недалеко от чужой штрафной, покатил её налево на Фора, который убрал со своего пути Дросте и навесил на дальнюю штангу, однако там ден Бюйс сумел переиграть в воздухе Линссена и вынес сферу в аут.
1 Получил мяч на правом фланге Эдегор, ушел на скорости от Меркеля и навесил в центр штрафной "Хераклеса", однако Бласвих спокойно вышел из ворот и забрал сферу в руки.
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого матча "Витесс". Коэффициент на их победу составляет 2.17. А вот котировка на викторию "Хераклеса" равна 3. Такие цифры вполне справедливы. Футболисты "Витесса" сейчас находятся в лучшей форме, чем их соперник. Однако игроки "Хераклеса" играют дома, поэтому трибуны будут гнать их вперед. Но я думаю, что подопечные Слуцкого сумеют подстроиться под игру хозяев и одолеют их. Поэтому любителям ставок я бы рекомендовал загрузить на победу гостей. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
"Витесс" сейчас располагается на пятой строчке в турнирной таблице и имеет в своём активе 40 очков. Подопечные Леонида Слуцкого находятся в превосходной форме и не проигрывают уже четыре матча подряд. Заметно, что уровень игры "жёлто-чёрных" вырос, и они вполне готовы побороться за пятёрку сильнейших. Не думаю, что дружине Слуцкого может что-то помешать достичь этой цели, если они продолжать показывать такие же результаты. Сегодняшний матч будет очень важным для игроков "Витесса" ,и они наверняка захотят получить из него максимум.
На данный момент "Хераклес" находится на седьмом месте в турнирной таблице и имеет в своём активе 36 очков. Подопечные Франка Вормута продолжают погоню за пятёркой сильнейших и сегодняшний соперник является прямым конкурентом для них. Последние два матча футболисты "Хераклеса" провели не совсем уверенно, добыв лишь одно очко. Однако не стоит думать, что команда Вормута находится на спаде. Сегодня они наверняка соберутся и попытаются добыть очень важную для себя викторию.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 26-го тура чемпионата Голландии встречаются "Хераклес" и "Витесс". Матч пройдёт на стадионе "Полман" в городе Альмело. Главным арбитром на игру назначен Бьорн Кёйперс. Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ХЕРАКЛЕС 
Янис Бласвих 
Вут Дросте 
Максимилиан Россманн 
Дарио ван ден Бюйс  62 
Леннарт Чиборра 
Александр Меркель 
Джоуи Конингс  63 
Мохаммед Осман 
Брандлей Кювас 
Адриан Далмау  6  26 
Кристофер Петерсон  45 
Запасные:
Майкл Брауэр 
Кун Бакер 
Барт ван Хинтюм 
Лерин Дуарте  63 
Йоел ван Нифф 
Сильвестр ван дер Ватер 
Матс Кнустер 
Стивен Сама 
Дабни Соуза 
 
ВИТЕСС 
Эдуарду 
Вячеслав Караваев 
Данило Духи 
Майкл ван дер Верфф 
Джейк Кларк-Солтер  25  40 
Мартин Эдегор 
Тюлани Сереро 
Матуш Беро  45 
Наварон Фор  7  64 
Мохаммед Дауда  44 
Брайан Линссен  81 
Запасные:
Ремко Пасвер 
Рой Бееренс 
Уссама Дарфалу 
Хилари Гонг  81 
Расмус Теландер 
Александр Бюттнер  44  89 
Томас Бёйтинк  64