Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

19:30. Ахмат - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 8-й тур

21:30. Айнтрахт - Байер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 10-й тур

21:45. Ницца - ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 22-й тур.

3 февраля. Севилья. Стадион "Бенито Вильямарин".
Судья - Медье Хименес (Каталония).

 

БЕТИС - АТЛЕТИКО
1:0

 

Каналес (пенальти), 65 (1:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 7:13; Удары в створ – 3:1; Угловые – 1:7; Офсайды – 2:2; Сэйвы – 1:2; Фолы – 8:21; Желтые карточки – 4:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 55% : 45%.
Одна ошибка решила судьбу всего матча. Кто знает, как закончилась бы эта игра, если бы Луис не сыграл рукой в своей штрафной и не привез пенальти в свои ворота. Всё-таки вторую половину футболисты "Атлетико" провели гораздо лучше, однако это не уменьшает заслуг игроков "Бетиса", которые прекрасно играли в защите и допускали минимальное количество брака. Таким образом "матрасники" не сумели приблизиться к "Барселоне" сегодня и подарили возможность мадридскому "Реалу" сократить отставание до себя. Поблагодарим команды за отличный футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. На этом наша трансляция подходит к концу. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+3 Звучит финальный свисток! 1:0
+2 Получил мяч на левом фланге Луис, обыграл Манди и навесил на ближнюю штангу, откуда пробил головой по воротам Гризманн, но получилось точно в руки Лопесу.
+1 Каналес получил мяч на правом фланге, сыграл в стенку с Леоном и навесил в штрафную, однако Облак вовремя вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Витоло выдал шикарный пас на правый фланг на Хуанфрана, который в касание навесил в штрафную, где Мората попытался пробить по воротам, но нарушил правила в борьбе с Феддалем.
88 Выполнил подачу с правого фланга Хуанфран в центр вратарской, однако там хладнокровно сыграл Манди и грудью сбросил мяч в руки голкиперу.
87 Желтую карточку получает Лопес за затяжку времени.
87 Мората получил мяч на левом фланге и выполнил подачу на дальнюю штангу, но не сумел там Хуанфран дотянуться до мяча в борьбе с Фирпо. Лопес введет мяч в игру.
86 Жёлтую карточку получает Леон за споры с арбитром. Показалось нападающему "Бетиса", что аут должен быть в пользу его команды, но кроме предупреждения в свой адрес он ничего не добился.
85 Выполнил подачу Гризманн с левого угла в центр вратарской, откуда попытался нанести удар по воротам Хименес, но Феддаль сумел помешать ему, выбив мяч в аут.
84 Подошел к мячу Гризманн и пробил по воротам, однако угодил в стенку, от которой снаряд ушел на угловой.
83 Последняя замена в составе "Бетиса". Поле покидает Хоакин, а его место занимает Гарсия.
82 Манди получает желтую карточку. Витоло получил мяч перед чужой штрафной, но тут же был сбит Манди. Опасный штрафной у ворот "Бетиса" назначает арбитр. Также карточку получает Фирпо за споры с арбитром.
81 Мората получил мяч на правом фланге, обыграл Феддаля и прострелил вдоль ворот, однако Сидней сумел прервать эту передачу и вынес мяч в аут.
80 Момент!!! Перехватил мяч перед чужой штрафной Гризманн, сместился к центр и выдал проникающий пас на Витоло, который вышел на рандеву с голкипером, но переиграть его не сумел!
79 Гризманн выполнил подачу с левого фланга в центр вратарской, откуда сумел нанести удар головой по воротам Хименес, однако получилось слишком далеко от створа. Лопес введет мяч в игру.
78 Хоакин перехватил мяч в центральном круге, ушел на скорости от Родри и выдал пас под удар Гуардадо, который метров с 25 пробил по воротам, но получилось намного выше.
77 Последовал длинный заброс на левый фланг на Луиса от Томаса, который тут же навесил в штрафную, однако Лопес грамотно вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
76 Последняя замена в составе "Атлетико". Поле покидает Корреа, а его место занимает Калинич.
75 Хоакин получил мяч перед чужой штрафной, отдал направо одинокому Баррагану, который вместо передачи решил пробить в касание в ближний угол, но получилось крайне неточно.
73 Вторая замена в составе "Бетиса". Поле покидает Франсис, а его место занимает Фирпо.
72 Выполнил подачу с правого угла Гризманн на ближнюю штангу, однако там сумел переиграть в воздухе Томаса Каптум и вынес снаряд подальше от своих владений.
71 Родри решился на дальний удар и зарядил метров с 30 по воротам, однако угодил в ногу Гуардадо. Угловой у ворот "Бетиса".
70 Корреа увидел забегание Витоло по правому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако не хватило длины поля игроку "Атлетико", чтобы добраться до мяча.
69 Хуанфран получил мяч на правом фланге, выдал проникающий пас в штрафную на Гризманна, однако Феддаль сумел прервать эту передачу.
67 Штанга!!! Гризманн получил сферу на правом фланге, обыграл Феддаля, вошел в штрафную и пробил в дальнюю девятку, однако угодил в левую стойку ворот! Классный удар от француза!
66 Очень неожиданное развитие событий. Гораздо лучше начали второй тайм футболисты "Атлетико", однако одна ошибка может стоить им многого. Придётся теперь всеми силами идти в атаку.
65 ГООООООООЛ!!! Каналес! 1:0!
Подошел к мячу Каналес и пробил в правый угол ворот с такой силой, что даже угадавший направление удара Облак не сумел достать до него! Отличное исполение!
64 Пенальти!!! Барраган прорвался по правому флангу, раскачал Томаса и навесил в штрафную, где рукой сыграл Луис! Дикая неаккуратность!
62 Вторая замена в составе "Атлетико". Поле покидает Лемар, а его место занимает Витоло.
61 Гризманн отобрал снаряд перед чужой штрафной у Гуардадо, а затем покатил в центр под удар Морате, который в касание приложился к мячу, но получилось выше ворот.
60 Выполнил подачу с правого угла Хуанфран на ближнюю штангу, однако Лопес вовремя вышел из ворот и намертво забрал снаряд в руки.
59 Корреа получил мяч на правом фланге от Хуанфрана, раскачал Франсиса и прострелил вдоль ворот, однако Феддаль сумел выставить ногу и отправил снаряд на угловой.
58 Каналес получил сферу перед чужой штрафной, убрал со своего пути Томаса и пробил по воротам, однако точно по центру, где и находился Облак.
57 Заметно прибавили в атаке футболисты "Атлетико". Чуть-чуть увеличили скорость передач и понемногу начали находить ключики к обороне соперника. Посмотрим, чем на это будут отвечать хозяева.
56 Выполнил подачу Корреа с правого угла на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Манди и вынес снаряд подальше от своих владений.
55 Какой момент!!! Мората получил проникающий пас в штрафную от Родри и вышел на рандеву с голкипером, но Феддаль в последний момент в падении отправил мяч на угловой! На грани фола действовал защитник "Бетиса"!
54 Каптум зацепился за мяч на чужой половине поля, попытался прорваться по левому флангу, однако слишком далеко отпустил от себя мяч и отправил его за боковую. Аут в пользу "Атлетико".
53 Отличная атака!!! Корреа обокрал Феддаля на правом фланге, а затем сразу отдал проникающий пас в штрафную на Гризманна, который в касание пробил по воротам, но немного неточно получилось! Первый неплохой момент у гостей за весь матч!
52 Первая замена в составе "Бетиса". Поле покидает Бартра, а его место занимает Сидней.
51 Жёлтую карточку получает Эрнандес за споры с арбитром. Нарушил он правила в центральном круге против Леона, а затем стал беседовать на повышенных тонах с арбитром, но был тут же наказан.
49 Хуанфран после замены теперь играет на правом фланге. Получил он мяч от Родри, протащил его до чужой штрафной и навесил в центр вратарской, откуда попытался нанести удар по воротам Гризманн, но лишь чиркнул по нему головой.
48 Родри оказался с мячом на левом фланге, ушел на скорости от Баррагана и навесил в штрафную, однако Феддаль сумел переиграть в воздухе Гризманна и вынес мяч подальше от своей штрафной.
47 Лемар получил мяч на левом фланге и выполнил подачу в штрафную, однако там выше всех выпрыгнул Бартра и вынес снаряд в аут.
46 В перерыве произошла замена в составе "Атлетико". Поле покинул Ариас, а его место занял Луис.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Очень скучно провели команды первую половину матча, поскольку кроме опасного углового в исполнении "Бетиса" на старте тайма вспомнить и нечего. Футболисты "Атлетико" пытаются проводить позиционные атаки, однако слишком плотной выглядит оборона хозяев и медленными передачами её вряд-ли получится вскрыть. Игроки "Бетиса" стараются больше сражаться за центр и редко отвечают контратаками, но пока безрезультатно. Посмотрим, как изменится игра после перерыва, а пока отдыхаем.
45 Звучит свисток на перерыв.
44 Корреа получил мяч на правом фланге после длинной передачи от Хименеса, обыграл Франсиса и навесил в центр вратарской прямо на голову Гризманну, однако Бартра сумел первым добраться до снаряда и вынес его подальше от своей штрафной.
43 Хоакин прорвался по правому флангу, обыграл Томаса и прострелил вдоль ворот, однако Эрнандес сумел выставить ногу и вынес снаряд подальше от своих владений.
42 Корреа получил мяч на правом фланге, обыграл Феддаля и начал готовится к удару, однако Гуардадо успел его остановить и забрал мяч под свой контроль.
40 Жёлтую карточку получает Корреа. Срубил он в центральном круге Каптума, за что и был справедливо наказан. Немного быстрее действуют в атаке хозяева и вынуждают соперника нарушать правила.
39 Хименес выдал длиннющий пас в направлении Гризманна в район чужой штрафной, однако Лопес вовремя вышел из ворот и вынес снаряд в аут.
38 Оказывается на газоне Леон на левом фланге после столкновения с Ариасом. С небольшой задержкой арбитр показывает защитнику "Атлетико" жёлтую карточку.
37 Манди получил сферу на правом фланге и попытался прокинуть её себе на ход, однако рука Хуанфрана помешала этому произойти. Вполне мог и карточку показать арбитр, но решил не наказывать игрока гостей.
35 Каналес выдал шикарный пас пяткой в центральном круге на ход Хоакину, однако нападающий "Бетиса" не сумел добраться до снаряда, так как Хуанфран опередил его.
34 Хименес увидел забегание Лемара за спину защитникам и выдал длинный пас в его направлении, однако Манди сумел не проиграть в скорости сопернику и головой отправил мяч в руки своему голкиперу.
33 Выполнил подачу с правого угла Корреа на ближнюю штангу, однако получилось крайне неудачно. Гуардадо принял мяч на грудь и вынес снаряд подальше от своей штрафной.
32 Ариас получил сферу на правом фланге от Гризманна, обыграл Феддаля и прострелил вдоль ворот, однако Бартра сумел в падении перевести мяч на угловой.
30 Гризманн получил мяч на правом фланге от Родри, обыграл Феддаля и навесил в центр вратарской на Томаса, однако Каналес сумел выиграть у него борьбу и вынес мяч в аут.
29 Была неплохая возможность у Каптума развернуть атаку своей команды, поскольку игроки на обоих флангах были открыты, но затянул с передачей камерунец и расстался с мячом.
28 Великолепный пас задумывал Каптум на левый фланг, где совершенно один был Франсис, однако Ариас сумел перехватить эту передачу.
27 Корреа получил сферу на правом фланге, попытался длинной передачей найти Морату в чужой штрафной, однако Феддаль сумел переиграть в воздухе соперника и вынес мяч в аут.
26 Очень надёжно пока что выглядит обороны у обеих команд. Ничего опасного не удаётся создавать, из-за чего вся борьба в основном происходит в центральном круге.
24 Каптум получил мяч перед чужой штрафной от Феддаля, попытался обыграть Родри, однако не хватило техники. Пока что не очень получается у футболистов обыграть один в один друг друга.
23 Лемар получил мяч на левом фланге от Хуанфрана, попытался обыграть Манди, однако защитник "Бетиса" великолепно сыграл в отборе и оставил соперника ни с чем.
22 Каналес выдал длинный пас на Баррагана на правый фланг, однако Хуанфран оказался в грамотно позиции и не позволил сопернику добраться до мяча. Аут в пользу хозяев.
21 Отлично Корреа прошел двоих соперников на правом фланге, отдал в центр Морате, получил от него ответную передачу в штрафную, но пробить по воротам не сумел, так как Бартра чисто сыграл в отборе.
20 Гуардадо зацепился за мяч в центральном круге, увидел забегание Леона и выдал на него проникающий пас в штрафную, но Хименес прочитал этот момент и перехватил снаряд.
18 Барраган получил мяч на правом фланге от Каналеса, на скорости ушел от Томаса и навесил на дальнюю штангу, однако никого из партнеров там не оказалось. Аут в пользу "Атлетико".
17 Хуанфран вновь участвует в атаке на левом фланге, получает мяч от Лемара и прострелил вдоль ворот, однако попал в сетку ворот с внешней стороны. Лопес введет мяч в игру.
16 Каптум выдал отличный проникающий пас на ход Леону за спину защитникам, однако Эрнандес сумел грамотно поставить корпус и оттеснил нападающего "Бетиса" от мяча.
15 Хуанфран получил сферу на левом фланге от Лемара, раскачал Баррагана и прострелил вдоль ворот на набегающего Морату, однако Бартра сумел оказаться первым на мяче и вынес его подальше от своих владений.
14 Пока что равная игра у нас на поле. Единственный момент на самом старте матча смогли создать хозяева, однако после этого ничего интересного у них не получается. Очень насыщенный центр поля у обоих коллективов, поэтому футбол сегодня будет очень вязким.
13 Каналес увидел забегание Баррагана по правому флангу за спину защитникам и выдал длинную передачу в его направлении, однако боковой арбитр тут же поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
12 Хоакин получил снаряд в центральном круге, обыграл Родри и устремился к чужой штрафной, однако его встретил Хименес и в чистом подкате отобрал мяч.
11 Мората получил снаряд на левом фланге от Томаса, сместился в центр и пробил по воротам, однако получилось точно в руки Лопесу. Пока что неплохо смотрится испанец в атаке "Атлетико".
10 Мората перехватил мяч в центральном круге, на скорости ушел от Гуардадо и выдал шикарный пас на ход Гризманну, однако сумел Бартра вовремя встретить соперника и забрать снаряд под свой контроль.
9 Подошел к мячу Каналес и навесил в центр вратарской, однако Облак спокойно вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
8 Леон получил сферу на правом фланге от Каналеса, однако был тут же сбил Лемаром. Перспективный штрафной у ворот "Атлетико" назначает арбитр.
7 Хуанфран здорово прорвался по левому флангу, обыграл Баррагана и прострелил в штрафную, а там Мората дотянулся до мяча и пяткой попытался пробросить под удар Гризманну, однако получилось неточно. Лопес введет снаряд в игру.
6 Лемар получил сферу на левом фланге, сыграл в стенку с Гризманном и выдал проникающий пас на Морату в штрафную, однако Бартра сумел опередить соперника и вынес мяч в аут.
5 Каналес получил мяч в центральном круге, отдал точный пас на правый фланг, где оказался совершенно один Хоакин, но обработать как следует мяч не сумел. Аут в пользу гостей.
4 Хуанфран подключился к атаке по левому флангу, получил сферу от Лемара, ушел на скорости от Манди и навесил в штрафную, однако Бартра там выпрыгнул выше всех и вынес снаряд на чужую половину поля.
3 Какой момент!!! Выполнил подачу с правого угла Манди в центр вратарской, откуда без помех нанес удар головой по воротам Хоакин точно под левую штангу, однако Облак показал феноменальную реакцию и отразил практически мёртвый мяч!
2 Каптум прорвался по правому флангу, раскачал Хуанфрана и прострелил вдоль ворот, однако Хименес спокойно выставил ногу и переправил мяч на угловой.
1 Барраган получил сферу на правом фланге, однако тут же попал под прессинг трёх соперников и потерял снаряд. Это Лемар здорово сыграл в отборе.
Всё готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Атлетико". Коэффициент на их победу составляет 2.23. А вот на викторию "Бетиса" котировка равна 3.6. Безусловно, такие цифры вполне справедливы. Класс футболистов "матрасников" выше, чем у их соперника. Однако не стоит забывать о факторе домашних трибун. "Огурцы" вполне способны побороться хотя бы за ничью, а возможно и замахнуться на победу. Но в это верится с трудом. Поэтому любителям ставок я бы рекомендовал заиграть победу "Атлетико". Котировка на это событие выглядит очень привлекательно. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
"Атлетико" является одним из претендентов на чемпионство в этом сезоне. На данный момент подопечные Диего Симеоне располагаются на второй строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 44 очка. Отставание от "Барселоны", лидера, составляет 6 пунктов. В случае виктории сегодня, "матрасники" сумеют сократить отрыв всего до трёх баллов. Стоит отметить, что "Атлетико" не проигрывает в чемпионате уже 18 матчей подряд, что говорит о потрясающей стабильности команды. С мотивацией сегодня у "матрасников" не должно быть проблем, поэтому они наверняка выложатся на полную.
На сегодняшний день "Бетис" располагается на девятой строчке в турнирной таблице и имеет в своём активе 29 очков. Подопечные Кике Сетьена неплохо проводят этот сезон, особенно домашние поединки. Четыре дня назад "огурцы" смогли пробиться в полуфинал Кубка Испании, выбив оттуда "Эспаньол". Футболисты "Бетиса" играют очень организованно, что доставляет большие проблемы любой команде. Думаю, что и сегодня "огурцы" сумеют побороться за очки с одним из лидеров чемпионата, тем более что сражаться они будут на своём поле.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 22-го утра чемпионата Испании сегодня встречаются "Бетис" и "Атлетико". Матч пройдет на стадионе "Бенито Вильямарин" в Севилье. Главным арбитром на игру назначен Медье Хименес. Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
БЕТИС 
Пау Лопес  87 
Антонио Барраган 
Айсса Манди  82 
Зуаир Феддаль 
Марк Бартра  52 
Франсис  73 
Андрес Гуардадо 
Уилфрид Каптум 
Хоакин  83 
Серхио Каналес  65 
Серхио Леон  86 
Запасные:
Хоэль 
Сидней  52 
Хуниор Фирпо  73  82 
Хави Гарсия  83 
Джовани Ло Чельсо 
Хесе 
Лорен 
 
АТЛЕТИКО 
Ян Облак 
Сантьяго Ариас  38  46 
Хосе Мария Хименес 
Лукас Эрнандес  51 
Хуанфран 
Анхель Корреа  40  76 
Родри 
Томас 
Тома Лемар  62 
Альваро Мората 
Антуан Гризманн 
Запасные:
Антонио Адан 
Филипе Луис  46 
Франсиско Монтеро 
Витоло  62 
Кристиан 
Хоакин Муньос 
Никола Калинич  76