Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 6-й тур

20:00. Спартак - ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

22:00. Вулверхэмптон - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Кубок Матч Премьер.

22 января. Доха. Стадион "Доха Спортс Сити".
Судья - Виталий Мешков (Дмитров).

 

ЗЕНИТ - ЛОКОМОТИВ
1:3

 

Смолов, 35 (0:1); Ант.Миранчук, 36 (0:2); Миронов, 51 (0:3); Ригони, 82 (1:3)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
- Хоть и сказано много относительно того, что матч этот товарищеский, с большим количеством замен, но не покидает по его итогам ощущение, будто видим мы пролонгацию прежних проблем "Зенита"... Т.е. почти за два месяца, что прошли с момента старта зимней паузы, чисто визуально ничего не изменилось в лучшую сторону у подопечных Семака, которому теперь предстоит изрядно поломать голову в преддверии грядущих официальных матчей. Трансляцию же провёл Александр Малышев: до новых встреч.
+3 Финальный свисток!
+2 Заброс Ригони на Дзюбу: в очередной раз не добирается до мяча главная звезда нашего футбола прошлого года...
+1 На долю секунды опередил сейчас Идову в своей вратарской Дзюбу, ну а в ходе розыгрыша корнера пробил вездесущий Смольников с дальней дистанции высоко в небеса...
90 Две минуты ещё играть.
89 Новый прострел Смольникова от правого фланга: спокойно справляются с ним железнодорожники.
88 Второй кряду угловой у ворот "Локомотива": теряет в ходе его розыгрыша сферу на ровном месте Мусаев...
87 Идёт навес от угловой отметки к вратарской Коченкова: переводят тут же подопечные Сёмина сферу вновь за лицевую.
85 Новый заброс на Смольникова, вырезает тот очередной прострел к вратарской Коченкова, при этом зарабатывая в итоге корнер.
84 Получил чуть ранее небольшое повреждение Фернандеш, вместо которого появляется сейчас Михаил Лысов.
82 ГОООЛ!!! Ригони! 1:3!
Но вот всё же добиваются своего питерцы! Выдал у них чуть ранее настырный Смольников прострел от правого фланга в центр вратарской "Локомотива", откуда пробил далее пяткой в касание точно в цель Ригони! Уже слегка пробежав, фактически, мимо мяча!
81 Новая замена следует сейчас в составе "Локомотива": вместо Миронова на поле вышел Даниил Куликов.
79 !!! Ну и каким-то чудом не забивают сейчас питерцы!... В ходе розыгрыша ими корнера отразил Коченков пушечный выстрел Дзюбы, после чего успел Антон тут ещё и к добиванию Мусаева к углу своей вратарской поспеть. Хватается сейчас за голову Леон.
78 Новая атака "Зенита": упускает Смольников мяч за лицевую линию владений Коченкова...
76 Как раз свежий Жирков сейчас навес от левого фланга вырезает: спокойно справляется с ним Коченков.
75 Новая замена в нашем матче: вместо едва вышедшего на поле Терентьева в игру включается Юрий Жирков.
73 Вновь в центре внимания Баринов: выносит сейчас его за бровку борцовским приёмом Оздоев...
71 Попытка Шатова принять мяч на бровке: ловит его при этом двумя руками Дмитрий Баринов.
70 Очередной навес Ригони от правого фланга: не поспевает к нему толком в чужой штрафной Оздоев.
68 Ускорение Смольникова вдоль правого фланга, после чего зарабатывает там угловой удар 19-й номер "Зенита".
67 Не удаётся сейчас Эдеру создать остроту у штрафной "Зенита", после чего срывает он ценой фола рывок Ригони...
65 Разыгрывают новый свой корнер петербуржцы: выстреливает далее Дзюба головой намного выше цели.
64 Неудачно выстреливает со штрафного Эрнани, после чего следует ещё две рокировки в составе "Зенита": вместо как раз 33-го номера питерцев и Мамманы на поле выбегают Скроботов и Жирков.
62 Попытка Шатова пробиться к левому краю чужой штрафной: роняет его вблизи от самой её линии Тарасов.
60 Очередной фланговый прострел Ригони: спокойно и с ним справляются в итоге железнодорожники.
58 Вновь в центре внимания Миронов, ускоряется он сейчас к штрафной "Зенита", далее выстреливая сходу метров с 25-ти чуток выше цели.
56 Второй кряду корнер у ворот Коченкова, в ходе розыгрыша которого не выходит адресным прострел Ригони.
53 Радостно приветствуют редкие болельщики Артёма Дзюбу, через которого сейчас неудачно разыгрывают корнер питерцы.
51 ГОООЛ!!! Миронов! 0:3!
И вот приводит первая же атака "Локомотива" после перерыва к новому взятию ворот номинальных хозяев! Покатил сейчас Тугарев сферу от правого фланга в центр штрафной "Зенита", откуда пробил в касание Алексей Миронов прямиком под левую от себя девятку! Красиво так и элегантно!
50 В довольно спокойной манере проходит, покамест, вторая половина, хотя тому же "Зениту" надо бы прибавлять.
48 Попытка питерцев продраться к вратарской Коченкова, из которой ничего толкового не выходит.
46 Что же касаемо "Локомотива", то здесь вместо Гилерме, Кверквелии, Чорлуки, Лысова, Денисова, Игнатьева, Крыховяка, Жемалетдинова, Смолова, Антона и Алексея Миранчуков сейчас вышли Коченков, Михалик, Логинов, Идову, Тарасов, Лапшов, Баринов, Миронов, Фернандеш, Тугарев и Эдер.
46 Итак, видим мы сейчас совсем других футболистов в периметре газона: у "Зенита" вместо Лунёва, Нету, Анюкова, Набиуллина, Краневиттера, Маркизио, Мака, Кузяева и Заболотного теперь действуют Кержаков, Терентьев, Мевля, Смольников, Оздоев, Ригони, Шатов, Дриусси и Дзюба.
46 Команды снова на поле, второй тайм!
- Куда интереснее и острее были до перерыва железнодорожники. А потому текущий счёт мы вполне можем считать совершенно справедливым. Но после короткого отдыха перед нами предстанут совсем другие команды, вследствие чего события в этом противостоянии могут пойти совсем по иному сценарию.
45 Ничего не добавлено у нас к первой половине.
44 Попытка Мака начать новую атаку "Зенита": спокойно обкрадывает его в районе центрального круга Игнатьев.
42 Новый угловой у ворот "Локомотива": едва не добирается до мяча в чужой вратарской в ходе его розыгрыша Нету.
41 У ворот же "Зенита" сейчас вновь пожар, ошибся там на ровном месте Маммана, но хорошо для питерцев, что следом угодил там в положение "вне игры" Алексей Миранчук.
40 Только сейчас разыгрывают первый свой корнер в этой игре подопечные Семака: неудачно...
39 ! Но вот всё же выбираются питерцы на чужую половину поля, решается следом у них Заболотный на смачный дальний удар, который приходится прямиком в правую от него девятку, после чего переводит Гимлерме сферу в полёте кончиками пальцев на угловой!...
38 Полнейший бардак сейчас в обороне "Зенита", и вот вновь может отличиться Смолов, однако в момент удара пяткой с линии чужой вратарской оказался Фёдор в положении "вне игры".
36 ГОООЛ!!! Антон Миранчук! 0:2!
Невероятно! Уже второй мяч залетает в ворота "Зенита"! Пасанул сейчас вездесущий Смолов мяч к дужке чужой штрафной на Антона Миранчука, после чего тот пробил вторым касанием с разворота аккурат под правую от себя стойку владений Лунёва! Тот как ни старался, дотянуться до сферы не смог.
35 ГОООЛ!!! Смолов! 0:1!
Вот это поворот!... Решился сейчас у "Локомотива" на дальний удар Фёдор Смолов, который пришёлся прямиком под перекладину владений Лунёва. Причём летел тут до того снаряд не шибко и сильно на протяжении 30-ти с лишним метров, однако не смог его толком парировать кипер сине-бело-голубых, в итоге фактически закинув его себе за шиворот...
33 Далеко не жарко сейчас в Дохе, однако вследствие недостаточной физической готовности футболистов уже успели они изрядно выдохнуться!...
32 И вот вновь резво ускоряется к левому краю чужой штрафной Набиуллин, где его теперь обкрадывает на грани фола Кверквелия.
30 Разыгрывают новый свой корнер железнодорожники: упускает следом Лысов сферу за пределы поля на левой бровке...
29 На Эрнани натыкается сейчас вблизи от чужой штрафной Игнатьев, далее зарабатывая на нём угловой удар.
27 Новая атака "Зенита", неспешно продвигаются сине-бело-голубые к штрафной "Локомотива", после чего выстреливает у питерцев Маркизио с дальней дистанции совсем рядом с левой от него стойкой владений Гилерме!...
26 Ответ "Локомотива", легко обыгрывает он справа от чужой штрафной вездесущего Набиуллина, после чего запарывает Смолов его прострел в опасной позиции от Лунёва...
24 Вновь в центре внимания Набиуллин, падает он сейчас аки подкошенный на газон слева в чужой штрафной в ходе обыгрыша Чорлуки, на что никак не реагирует в итоге Мешков.
23 Новая атака "Локомотива", принимает Смолов мяч слева от вратарской "Зенита", обыгрывает следом Фёдор в той зоне Лунёва, после чего переводит форвард железнодорожников сферу от самой лицевой линии себе за спину непонятно на кого!...
22 Вновь неудачно разыгрывают стандарт питерцы, ну а следом организуют железнодорожники быстрый ответ, в концовке которого выстреливает Смолов с дальней дистанции чуток правее владений Лунёва!...
21 И вот вновь видим мы жёсткий стык с участием Набиуллина и Игнатьева, в рамках которого врезается второй шипами в голеностоп первому...
19 Краневиттер сейчас стандарт вблизи от штрафной "Локомотива" зарабатывает, в ходе розыгрыша которого не удаётся Заболотному пробиться с мячом к владениям Гилерме.
18 Вновь в центре внимания Эрнани: упускает он сейчас сферу за лицевую справа от вратарской "Локомотива"...
17 Эрнани у мяча, решается он на прямой удар со штрафного, который приходится прямиком в руки Гилерме.
16 Вновь с мячом Набиуллин, на этот раз натыкается он вблизи от чужой штрафной на Жемалетдинова, в итоге зарабатывая опасный стандарт.
14 Редкий выпад "Зенита", пытается Набиуллин обыграть слева в чужой штрафной Игнатьева, где в итоге рикошетит Эльмиру мяч в руку...
13 Второй уже угловой у ворот Лунёва, вновь спокойно справляются с ним питерцы, после чего не удаётся Антону Миранчуку пробить от дужки чужой штрафной.
12 Хорошее настроение у Олега Кононова, следует, тем временем, навес к штрафной "Локомотива", который далее трансформируется благодаря Анюкову в корнер.
10 Кузяев теперь у "Зенита" мяч принимает, после чего адресует он его низом прямиком на одного из соперников...
9 Попытка Мака набрать ход к штрафной "Локомотива": слегка прихватывает его руками Лысов.
8 Бросаются тут же железнодорожники большими силами в прессинг у штрафной "Зенита", не позволяя подопечным Семака быстро перейти в атаку.
7 Первый угловой в этом матче, неудачно разыгрывают его номинальные гости, ну а далее не проходит очередной заброс на Игнатьева...
6 ! Антон Миранчук с мячом, решается он на дальний удар по воротам "Зенита", попадает при этом полузащитник "Локомотива" в ближнюю от себя левую девятку, после чего переводит Лунёв в прыжке сферу "от греха подальше" над перекладиной своих владений!...
5 Вновь потеря у Игнатьева, ну а следом не удаётся Маркизио протащить мяч вдоль правого фланга.
4 Практически пусты трибуны здешней арены, в периметре которой стоит отметить тренерский штаб нашей сборной, а также футболистов молодёжки Таджикистана.
3 Попытка Игнатьева зацепиться за мяч справа от штрафной "Зенита": удачно подкатывается под него в итоге Набиуллин.
2 Заброс на Заболотного к линии штрафной "Локомотива": спокойно обкрадывают его там защитники железнодорожников.
1 Команды на поле, внимательно сверлит его взглядом наставник "Локомотива", и вот стартует у нас первый тайм!
- Добрый вечер, друзья! Касаемо же трёх последних противостояний "Зенита" и "Локомотива" нельзя не отметить, что получились они крайне запоминающимися, ибо, к примеру, первое таковое было отмечено разгромной гостевой победой красно-зелёных, во многом предопределившей последующее итоговое "золото" подопечных Юрия Павловича Сёмина. Ну а окончательно завоевать его, как Вы помните, железнодорожникам удалось благодаря единственному голу Эдера, забитому в Черкизово в ворота Лодыгина в начале мая прошлого года, после чего, понятное дело, футболисты с берегов Невы отчаянно жаждали поскорее взять реванш за такое вот обидное двойное фиаско с общим счётом 0:4, особенно с учётом набравшего отличный темп Дзюбы. Как раз ему и суждено было стать одним из главных действующих лиц сентябрьского поединка коллективов Семака и Сёмина, ведь сперва его точный удар внёс решающий перелом в ту встречу, после чего именно на Артёме получил второй "горчичник" Тарасов, посмотрим же, что приготовит эта пара клубов нам сегодня, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- До старта весенней части текущего нашего футбольного сезона остаётся совсем мало времени, ведь уже 12 февраля тому же "Зениту" предстоит крайне непростой вояж в Турцию в гости к "Фенербахче", вследствие чего питерцам надо срочно выходить на финишную прямую в их подготовке к заключительным этапам и первенства России, и Лиги Европы. И в этом плане турнир канала "Матч Премьер" может подойти как нельзя лучше, ибо в качестве соперников у сине-бело-голубых там значатся одни из самых грозных российских коллективов, "Ростов", "Спартак" и "Локомотив", два из которых по-прежнему легко могут побороться с подопечными Сергея Семака за "золото". Тем более что на зимнюю паузу игроки "Зенита" ушли в далеко не лучшем расположении духа, пусть и являясь единоличными лидерами чемпионата России, но зато с тремя поражениями в четырёх ноябрьско-декабрьских своих матчах, с колоссальными проблемами в оборонительной линии и по-прежнему содержащимся под арестом Александром Кокориным, которого явно не хватает впереди у петербуржцев в паре с Артёмом Дзюбой.

 
ЗЕНИТ 
Андрей Лунёв  46 
Луиш Нету  46 
Эмануэль Маммана  64 
Александр Анюков  46 
Эльмир Набиуллин  46 
Матиас Краневиттер  46 
Эрнани  64 
Клаудио Маркизио  46 
Роберт Мак  46 
Далер Кузяев  46 
Антон Заболотный  46 
Запасные:
Михаил Кержаков  46 
Юрий Жирков  75 
Игорь Смольников  46 
Денис Терентьев  46  75 
Миха Мевля  46 
Илья Скроботов  64 
Себастьян Дриусси  46 
Леон Мусаев  64 
Магомед Оздоев  46 
Эмилиано Ригони  46  82 
Олег Шатов  46 
Артём Дзюба  46 
 
ЛОКОМОТИВ 
Гилерме  46 
Ведран Чорлука  46 
Соломон Кверквелия  46 
Михаил Лысов  46 
Игорь Денисов  46 
Гжегож Крыховяк  46 
Антон Миранчук  36  46 
Владислав Игнатьев  46 
Алексей Миранчук  46 
Рифат Жемалетдинов  46 
Фёдор Смолов  35  46 
Запасные:
Антон Коченков  46 
Даниил Куликов  81 
Брайан Идову  46 
Вадим Логинов  46 
Михаил Лысов  84 
Иван Лапшов  46 
Мануэл Фернандеш  46  84 
Дмитрий Баринов  46  71 
Дмитрий Тарасов  46  62 
Роман Тугарев  46 
Алексей Миронов  46  51  81 
Эдер  46  67