Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 2-й тур

21:30. Кельн - Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Товарищеский матч.

22 января. Кампоамор. Стадион "Пинатар Арена".

 

ЦСКА - МОЛЬДЕ
2:1

 

Чима Чукву, 78 (0:1); Ахметов, 80 (1:1); Набабкин, 89 (2:1).

 


  ОБНОВИТЬ  
     
ЦСКА проявил характер. Второй тайм красно-синие начали мощно и создали несколько опасных моментов, однако забить не получилось. Затем "Мольде" воспользовался ошибкой обороны "армейцев" и открыл счёт в матче. Но тут же подопечные Виктора Гончаренко восстановили статус-кво, а в самой концовке они вырвали победу. ЦСКА выиграл второй свой контрольный матч на сборе в Испании. Хорошую подготовку демонстрируют красно-синие. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+2 Финальный свисток.
90 Одну минуту добавил арбитр.
90 Родриго Бекао получил повреждение. Бразильский полузащитник не сразу смог подняться на ноги, но в итоге он всё-таки пришёл в себя. С ним всё нормально.
89 !!! ГООООООООООЛ! Кирилл Набабкин, 2:1!
ЦСКА реализовал угловой! Иван Обляков навесил с правого фланга на ближнюю штангу, но Абель Эрнандес пробить по воротам не сумел. Мяч выскочил из штрафной, а там первым на подбор успел Набабкин. Капитан ЦСКА мощнейшим выстрелом в одно касание буквально вбил мяч в ближний угол. Потрясающий удар!
88 Команда Виктора Гончаренко провела мощную атаку, которую ударом со средней дистанции завершил Кристиян Бистрович, но случился рикошет, и мяч улетел на угловой.
87 ЦСКА заработал опасный штрафной, к мячу подошёл Хердур Магнуссон, который с левой ноги перебросил как "стенку", так и ворота. Высоковато полетел мяч.
85 ! Какой мог получиться гол! Марио Фернандес прострелил с правого фланга, затем Никола Влашич выполнил эффектный пас пяткой на Ивана Облякова, тот нанёс техничный удар по воротам, но совсем немного не попал под перекладину.
83 Абель Эрнандес нанёс плотный удар из-за пределов штрафной, но его попытка была заблокирована. Тут же по воротам выстрелил Федор Чалов, однако российский форвард в створ не попал.
81 "Мольде" хочет сегодня выиграть. Норвежская команда большими силами пошла в атаку, но Даниэль Чима Чукву попал в офсайд.
80 !!! ГООООООООООЛ! Ильзат Ахметов, 1:1!
ЦСКА тут же сравнял счёт! Иван Обляков вступил в отбор на левом фланге и заработал аут. Сам же полузащитник красно-синих быстро ввёл мяч в игру на Абеля Эрнандеса и получил ответный пас. Далее Обляков прошёл вперёд и сыграл в штрафную на Ахметова, тот исполнил серию финтов, а затем мяч от защитника "Мольде" отскочил на Марио Фернандеса, защитник сборной России выполнил сильный прострел, случился рикошет, первым на который отреагировал Ахметов, который тут же классным ударом вколотил мяч в сетку! Хорошая реакция ЦСКА на пропущенный гол. Сразу же ответили.
78 !!! ГОЛ... Даниэль Чима Чукву, 0:1!
"Мольде" открывает счёт в матче. Эйрик Хестад убежал от Родриго Бекао, ворвался в штрафную ЦСКА, выманил на себя Илью Помазуна, а затем прострелил точно на Даниэля Чима Чукву, который в одно касание спокойно отправил мяч в пустые ворота. Не лучшим игроком сыграла оборона ЦСКА в этом эпизоде.
76 Вторая замена у ЦСКА: Иван Обляков вместо Георгия Щенникова.
76 ! Стопроцентный голевой момент упустили "армейцы"! Кристиян Бистрович разыграл угловой с левого фланга, в результате чего Ильзат Ахметов выполнил отличный навес в штрафную, Родриго Бекао головой сбросил мяч точно на Абеля Эрнандеса, тот выстрелил из убойной позиции, но получилось выше перекладины!
74 Футболисты московской команды выиграли подбор у штрафной площади соперника, после чего Абель Эрнандес нанёс мощный удар по воротам, но мяч попал в защитника "Мольде".
73 ЦСКА заработал угловой на левом фланге, Кристиян Бистрович разыграл "корнер" с Николой Влашичем, затем хорватский полузащитник вновь получил мяч и навесил на дальнюю штангу, а там кулаком на выходе сыграл Матиас Эриксен Ранмарк.
71 Никола Влашич с правого фланга прострелил в штрафную, там за мяч зацепился Абель Эрнандес, уругвайский нападающий ЦСКА попытался пробить по воротам, но ему помешал защитник норвежской команды.
70 Красно-синие заработали стандартное положение справа от штрафной площади соперника, но Никола Влашич выполнил неудачный навес.
68 ЦСКА провёл продолжительную позиционную атаку, в результате которой Никола Влашич справа ворвался в штрафную, но его сильный прострел был перехвачен.
66 Хердур Магнуссон выполнил длинную передачу вперёд, которая в итоге была перехвачена, хотя задумал исландец всё весьма перспективно.
65 Рубен Габриэльсен пытался начать атаку своей команды с правого фланга, но против него опасно прямой ногой сыграл Георгий Щенников.
63 Фредрик Эурснес ворвался в штрафную площадь ЦСКА, но судья зафиксировал фол в атаке. Полузащитник "Мольде" всё равно пробил по воротам, однако даже после свистка в створ не попал.
61 ! ЦСКА был очень близок к голу! Команда Виктора Гончаренко разыграла прекрасную комбинацию, в результате которой Никола Влашич получил мяч в убойной позиции и нанёс плотный выстрел в ближний угол. Голкипер "Мольде" не среагировал, а мяч прокатился рядом со штангой. Если бы Влашич попал в створ, был бы гол. Немного не повезло "армейцам".
60 Ильзат Ахметов перехватил мяч в центре поля и тут же начал контратаку ЦСКА длинным пасом вперёд, однако Николу Влашича в воздухе опередил защитник "Мольде".
59 Георгий Щенников открылся на левом фланге, но передача из центральной зоны на него не прошла.
58 ! Ух! Повезло в этом эпизоде ЦСКА! Футболисты "Мольде" исполнили угловой с правого фланга, последовал отличный навес к линии вратарской и удар головой в дальний угол. Илья Помазун уже ничего поделать не мог, а мяч прошёл в считанных сантиметрах от штанги!
57 Даниэль Чима Чукву ворвался в штрафную ЦСКА и уже готов был пробить по воротам, но его в последний момент опередил "армейский" защитник, который выбил мяч на угловой.
56 А теперь в офсайд забрался Абель Эрнандес. Нападающий ЦСКА на всякий случай отправил мяч в сетку, но положение "вне игры" было слишком уж явным.
55 Рубен Габриэльсен вырвался на оперативный просто перед штрафной площадью ЦСКА но в этом эпизоде было зафиксировано положение "вне игры".
53 ! И ещё один голевой момент упустили "армейцы"! Федор Чалов после длинной передачи партнёра избежал офсайда и выскочил практически один на один с вратарём соперника, форвард ЦСКА с левой ноги пробил в дальний угол, но "Мольде" спас голкипер!
51 ! Опасный момент! Федор Чалов получил мяч перед штрафной соперника и подключил к атаке Николу Влашича, хорватский полузащитник выполнил классный навес на дальнюю штангу, Абель Эрнандес головой пробил по воротам, а мяч приземлился на сетку сверху.
49 После перерыва норвежская команда много владеет мячом. ЦСКА пока вынужден обороняться. Впрочем, дело до удара по воротам Ильи Помазуна не доходит.
47 ЦСКА потерял мяч в атаке, что привело к быстрому контрвыпаду "Мольде". Однако отлично в центральном круге сыграл Родриго Бекао, который прервал контратаку соперника.
46 В перерыве у ЦСКА одна замена: Абель Эрнандес вместо Алана Дзагоева.
46 Начался второй тайм.
ЦСКА начал очень хорошо и вполне мог забить быстрый гол, но не получилось. Затем "армейцы" много владели мячом, однако постепенно "Мольде" выровнял игру. Затем на поле шла равная борьба, в которой не было опасных моментов. А незадолго до перерыва ЦСКА вновь активизировался и вновь едва не забил. В первом тайме команда Виктора Гончаренко смотрелась неплохо, но открыть счёт не сумела. Посмотрим, что случится после перерыва.
45 Перерыв.
45 Эйрик Хестад подхватил мяч на левом углу штрафной площади ЦСКА, но там его обокрал Кирилл Набабкин. Тут же полузащитник "Мольде" нарушил правила против капитана "армейцев".
43 Алан Дзагоев, который заметно активизировался в концовке первого тайма, выскочил на ворота соперника, но выстрелить ему не позволил голкипер Алекс Кранинкс, который прочитал эпизод и вовремя сыграл на выходе.
42 Алан Дзагоев выполнил обостряющую передачу в штрафную на Федора Чалова, однако того в последний момент опередил защитник "Мольде".
40 ! Вот это момент! Георгий Щенников навесил с левого фланга, голкипер "Мольде" Алекс Кранинкс ошибся на выходе, в итоге Марио Фернандес забрасывал мяч в пустые ворота, но защитник норвежской команды вынес игровой снаряд с ленточки!
39 Марио Фернандес организовал перспективную атаку ЦСКА, в результате которой Алан Дзагоев вывел на ударную позицию Ильзата Ахметова, но тот не решился на выстрел по воротам. Вместо этого он выполнил неудачный навес.
37 Первый "корнер" в матче футболисты норвежской команды исполнили с правого фланга, но довести дело до удара по воротам они не сумели.
36 Эйрик Хестад на дриблинге прорвался сквозь оборону ЦСКА и выполнил опасный прострел на дальнюю штангу, откуда внимательный Георгий Щенников выбил мяч на угловой.
35 ЦСКА провёл позиционную атаку, но в итоге мяч потерял. Подоспевший в центр поля Георгий Щенников тут же нарушил правила.
33 Нигерийский нападающий норвежской команды Леке Джеймс зацепился за мяч слева от штрафной ЦСКА, но его остановил линейный арбитр, который зафиксировал положение "вне игры".
32 Кристиян Бистрович с правого фланга выполнил навес в штрафную "Мольде", но хорватский полузащитник не сумел поднять мяч на нужную высоту. Неудачно "армейцы" разыграли этот "стандарт".
31 Федор Чалов набрал скорость на правом фланге, где против него нарушил правила защитник "Мольде". ЦСКА готовится к исполнению стандартного положения.
29 Норвежский коллектив организовал хорошую атаку через центральную зону, которая завершилась дальним ударом по воротам в исполнении Магнуса Эйкрема. Илья Помазун грамотно занял позицию и спокойно поймал этот мяч.
27 Никола Влашич не сумел принять мяч в центре поля, но тут же в борьбу вступил Федор Чалов. Впрочем, судья зафиксировал фол со стороны нападающего ЦСКА.
25 Футболисты "Мольде" к середине тайма выровняли игру. Сейчас норвежская команда провела атаку, которую ударом по воротам завершил Фредрик Эурснес, но мяч пролетел мимо цели.
23 Никола Влашич выиграл борьбу на "втором этаже" и головой сбросил мяч в штрафную соперника на Федора Чалова, тот мог пробить по воротам, но его опередил голкипер Алекс Кранинкс, который вовремя сыграл на выходе.
21 Кристиян Бистрович получил неприятный удар по ногам в центре поля. Хорватский полузащитник поморщился от боли и сумел продолжить встречу. Ему даже не потребовалась помощь врачей.
19 Фредрик Эурснес открылся на правом фланге, получил мяч, но его встретил Родриго Бекао, который и остановил полузащитника "Мольде". ЦСКА очень надёжен в обороне.
17 Пока ЦСКА катает мяч в центре поля, напомним, что последний раз между собой "армейцы" и футболисты "Мольде" играли в конце февраля 2014 года. Тогда товарищеский матч, который состоялся в испанском городе Марбелья, завершился вничью 1:1. В 1999 году в официальных поединках команды обменялись домашними победами. При этом "Мольде" на групповом этапе Лиги чемпионов победил 4:0, тогда как ЦСКА выиграл 2:0.
15 Федор Чалов, который сегодня продлил контракт с ЦСКА, вновь открылся возле штрафной площади "Мольде", но длинный заброс на него не прошёл. Защитник норвежской команды сыграл внимательно.
14 Кирилл Набабкин забросил мяч вперёд на Федора Чалова, тот выиграл борьбу у защитника и подключил к атаке Алана Дзагоева, который в итоге ошибся, выполнив не самый точный пас.
13 Вновь идёт вперёд Марио Фернандес. На этот раз он выполнил передачу на Николу Влашича, тот в одно касание забросил мяч в штрафную на Алана Дзагоева, но тому пробить по воротам не позволили.
12 Марио Фернандес протащил мяч вперёд через свободную зону на правом фланге, но на дальнейшее обострение не решился и сыграл назад. Надёжно стараются играть "армейцы".
10 У ЦСКА большое преимущество на первых минутах. "Мольде" пока только обороняется и никак не может выйти на половину поля московской команды. Подопечным Виктора Гончаренко осталось только забить и тогда вообще всё будет замечательно. Свежо выглядят "армейцы". Впрочем, сыграно всего лишь десять минут. Посмотрим, что будет дальше.
8 ! Пенальти? Нет! Свисток арбитра промолчал! Георгий Щенников разогнался на левом фланге, разыграл "стенку" с Аланом Дзагоевым, затем выполнил прекрасный пас в штрафную на Федора Чалова, того вроде бы сбил голкипер "Мольде", но судья посчитал, что нарушения правил не было.
6 ! А вот и первый голевой момент! Никола Влашич получил мяч в штрафной, но бить по воротам не стал, вместо этого хорватский полузащитник выполнил тонкий пас на Марио Фернандеса, защитник сборной России нанёс классный удар в ближний угол, но "Мольде" спас вратарь Алекс Кранинкс.
4 Георгий Щенников поддержал атаку "армейцев" по левому флангу и навесил на ближнюю штангу, но мяч сорвался с ноги защитника ЦСКА и улетел за пределы поля.
3 Команда Виктора Гончаренко продолжает владеть мячом. Наиболее активен на первых мгновениях встречи Марио Фернандес, который пока действует ближе к атаке, чем к обороне.
2 ЦСКА провёл атаку правым флангом, заработал штрафной, неспешно его разыграл и продолжил владеть мячом. Отметим, что сегодня капитаном красно-синих является Кирилл Набабкин.
1 Матч начался.
Пока одни клубы российской премьер-лиги проводят сборы в Катаре и участвуют в Кубке "Матч Премьер", московские "армейцы" готовятся к возобновлению сезона в привычном месте, в испанском городе Кампоамор. Вчера футболисты ЦСКА проведи свой первый контрольный матч этой зимой. Соперником красно-синих стал латвийский клуб "Вентспилс". Команда Виктора Гончаренко уверенно победила со счётом 5:0. Голы в той встрече забивали: Эрнандес, Нисимура, Жамалетдинов, Дзагоев с пенальти и Бийол. Стоит отметить, что тренерский штаб ЦСКА по ходу матча сделал всего лишь одну замену. В перерыве Дзагоев появился на поле вместо Абеля Эрнандес. Стоит отметить, что уругвайский форвард вывел ЦСКА на поле с капитанской повязкой. Как объяснил после матча Виктор Гончаренко, такое решение было принято из-за того, что Эрнандес был самым старшим футболистом на поле. Вообще же состав ЦСКА был весьма экспериментальным. Так место в воротах занял Помазун, в обороне среди прочих сыграл защитник армейской молодёжки Семен Матвийчук, который только-только прибыл на сбор первой команды. В центре обороны на непривычной позиции выступил Яка Бийол. Кроме того, шанс проявить себя получили Кучаев, Нисимура, Жамалетдинов, Тикнизян и Ефремов. Сегодня состав ЦСКА наверняка будет другим. В поединке с "Мольде" ожидается выход на поле лидеров команды. Что касается соперника ЦСКА, то бело-голубые являются трёхкратными чемпионами Норвегии. Последний раз они выигрывали титул в 2014 году. В прошлом сезоне "Мольде" финишировал на втором месте в своём национальном первенстве. В составе "Мольде" числятся преимущественно норвежские футболисты, но есть и легионеры из Швеции, Бельгии, Дании, Сенегала и Нигерии. "Мольде" – это молодая и быстрая команда. Это хороший соперник для ЦСКА. Посмотрим, какой уровень подготовки продемонстрируют подопечные Виктора Гончаренко.
Здравствуйте! На стадионе "Пинатар Арена" в испанском городе Кампоамор московский ЦСКА в контрольном матче сыграет против норвежского "Мольде". Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ЦСКА 
Илья Помазун 
Марио Фернандес 
Кирилл Набабкин  89 
Родриго Бекао 
Хердур Магнуссон 
Георгий Щенников  76 
Кристиян Бистрович 
Ильзат Ахметов  80 
Алан Дзагоев  46 
Никола Влашич 
Федор Чалов 
Запасные:
Георгий Кырнац 
Дмитрий Ефремов 
Иван Обляков  76 
Такума Нисимура 
Абель Эрнандес  46 
 
МОЛЬДЕ 
Алекс Кранинкс  46 
Кристоффер Реммер 
Стиан Грегерсен  46 
Рубен Габриэльсен 
Якоб Нюланн 
Фредрик Эурснес 
Этзаз Хуссаин 
Эйрик Хестад 
Магнус Эйкрем 
Маттиас Мострём 
Леке Джеймс  46 
Запасные:
Матиас Эриксен Ранмарк  46 
Мартин Бьорнбак   46 
Даниэль Чима Чукву  46  78