Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 2-й тур

21:30. Кельн - Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 35-й тур.

28 апреля. Санкт-Петербург. Стадион "МСА Петровский".
Судья - Игорь Федотов (Москва).

 

ДИНАМО СПБ - ТАМБОВ
1:1

 

Бычков, 6 (1:0); Игнатович (пен), 87 (1:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 18:11; Удары в створ – 11:6; Угловые – 3:6; Сэйвы – 5:10; Жёлтые карточки – 2:7; Красные карточки – 0:1; Замены – 4:4; Владение мячом – 52%:48%.
Целиком и полностью сами виноваты хозяева в том, что не смогли сегодня победить, больше тайма они играли в большинстве, имели уйму моментов, но реализовать их не смогли, а в концовке "Тамбов" навалился всей командой на штрафную "Динамо", сумев заработать пенальти, с которого Игнатович счет сравнял и принес команде очко. Из-за этого даже в случае победы "Балтика" в этом туре не догонит "Тамбов", что уже приятно для удаленного Талалаева и его ребят.
+5 И звучит финальный свисток.
+3 Выпускают хозяева на последние минуты номинального нападающего, надеясь вернуть преимущество в счете, но играть остается все меньше и меньше, повести будет очень тяжело.
+2 Федор Дворников вышел вместо Михаила Коваленко.
+2 Пытаются еще атаковать и те, и другие, но сил не хватает. Все свои замены "Тамбов" потратил довольно давно, у хозяев же они были проведены для усиления обороны, забивать особо некому.
90 Три минуты добавлены ко второму тайму.
90 Желтую карточку получил игрок "Тамбова" Иван Сергеев.
89 Пожалуй, по делу все пока складывается в нашем матче, много моментов не использовали хозяева, за что и были наказаны в самой концовке встречи, решив сыграть на удержание.
87 ГООООООООООООЛ! Павел Игнатович был активнее всех в составе "Тамбова", именно он подошел к мячу и отправил его в левую от себя "девятку", а Генералов упал в противоположный, 1:1!
87 Желтая карточка для Сандро Цвейбы.
86 Пенальти в ворота хозяев! Цвейба оказался в своей штрафной, где откровенно рукой сыграл по мячу, не дав тому отправиться вдоль ворот.
84 Еще один угловой заработали гости, но на этот раз подача ничего хорошего им не принесла, а в ответной контратаке уже Кулишев бил по воротам, но Вавилин спас свою команду.
82 Алексей Рыбин сорвал атаку хозяев в центре поля, за что получил желтую карточку.
82 Архипов! Даже в меньшинстве гости очень опасны, с правого фланга последовал прострел вдоль ворот на Сергея, который в касание пробил в ближний угол, но не попал в створ!
80 Могли сравнивать счет гости! Павел Игнатович получил пас от партнера в чужой штрафной, убрал снаряд с ноги на ногу, обведя соперника, а затем с пяти метров пробил по воротам, но точно в руки Генералову!
78 Иван Сергеев у гостей меняет Сергея Шевчука.
78 Джамалдин Ходжаниязов покидает поле, его заменил Максим Рогов.
77 Не забивают хозяева! Коваленко вывалился на рандеву с Вавилиным, но бить не стал, а попытался отдать пас на партнера, который внешней стороной стопы пробил мимо ворот!
76 Забавно, но как раз сейчас по всем канонам Федотов должен был удалять игрока "Динамо", коим оказался Гультяев, ибо тот откровенно шел на фол шипами в ногу сопернику у своей штрафной, но именно сейчас арбитр обошелся без желтой.
75 И второе удаление Федотова в матче, теперь уже главный арбитр удаляет Андрея Талалаева со скамейки запасных, минимум следующую игру тренер "Тамбова" пропустит в качестве наказания.
74 Угловой заработали гости, причем запомнилась не подача, а то, что дважды сигнализировали тамбовчане о том, что попал мяч в руку игрокам "Динамо", но Федотов пенальти не назначает.
73 Довольно странная манера судейства у Федотова, очень много желтых карточек и удаление еще в первом тайме, причем Архипов получил даже не за фол, а за то, что помешал разыграть стандарт после фола Трусевича.
71 И еще одно предупреждение показывает Федотов, теперь уже Архипов получил ее за фол в центре поля.
69 Ох, даже на носилках уносят Антона Килина. Сказал я, что замена Талалаева ничего не поменяла, но за пять минут что-то показать очень сложно. Сергей Архипов вышел вместо Килина.
67 И автора голевой передачи хозяева заменили, теперь и автора победного мяча. Андрей Бычков получил повреждение, вместо него вышел Алексей Житников.
66 А нет, лежал не Трусевич, а только что вышедший Килин, который сначала продолжил игру, а затем вновь сел на газон. Обратная замена всего через пять минут будет у гостей.
65 Сандро Цвейба заменил Ивана Соловьева.
64 Очень неудачно приземлился на поясница игрок "Тамбова", требуется ему помощь врачей, потому как подняться он не может. Игрок этот, кстати, Трусевич, судя по всему.
63 Никакого эффекта замены Талалаева не произвели, что выход Трусевича вместо Часовских, который произошел еще в конце первого тайма, теперь появление Килина. Не в форме игроки атаки "Тамбова".
60 Пробежал мимо мяча, установленного в десяти метров от линии штрафной, Иван Соловьев, а мощный удар нанес Ходжаниязов, метя в ближнюю "девятку", но Вавилин сумел кулаками вынести снаряд за пределы своих владений!
59 Олег Чернышов покинул поле, его заменил Антон Килин. Вторая замена у гостей.
59 Соловьев убежал от соперника, коим оказался Илья Гультяев, а тот потянул Ивана за футболку. Желтая карточка для игрока "Тамбова".
57 Как ни странно, но пока что ни одной замены не провели хозяева, хотя можно было бы попытаться освежить игру в атаке, чтобы добиться преимущества в два мяча и спокойно довести дело до победы.
55 Даже в меньшинстве "Тамбов" не забывает об атаке, неплохой заброс последовал с правого фланга к линии вратарской хозяев, но там защитник "Динамо" сумел увести в сторону соперника, дав Генералову забрать мяч в руки.
53 А пока что стала точно известна причина удаления Кашчелана: действительно, очень недоволен был действиями арбитра Младен, начав что-то высказывать Федотову, тот попытался словами успокоить игрока, но сделать этого не удалось, пришлось удалять.
52 Очень хорошая подача последовала в штрафную гостей на Кулишева, который мог в касание бить, но решил обработать мяч, из-за чего защитник успел накрыть соперника, выбив снаряд в сторону.
50 Остановил на секунду игру Федотов, потому как Шевчук был очень недоволен тем, что мальчик за боковой линии долго не отдавал мяч Сергею, даже Федотову пришлось пару слов высказать молодому человеку.
48 Хороший перевод последовал в исполнении хозяев с левого фланга на правый, там Барсов на рывке вошел в штрафную и выдал подачу вдоль ворот, но до партнера мяч не дошел.
46 Начался второй тайм.
Довольно быстро "Динамо" открыло счет, хотя обычно как раз динамовцы первыми пропускают, потом уже отыгрываясь. "Тамбов" имел несколько моментов, чтобы счет сравнять, как и петербуржцы могли разницу в счете увеличить, а в концовке тайма за вторую желтую был удален полузащитник гостей Кашчелан, и теперь гостям нужно в меньшинстве попытаться отыграться.
45 И звучит свисток на перерыв.
44 А теперь уже очень близки хозяева ко второму мячу! Кулишев сначала из-за штрафной пробил в дальний угол, но Вавилин свою команду выручил, а потом еще и после подачи с углового ударом через себя пробил тот же Артем, не попав в створ!
42 Продолжают атаковать хозяева, наращивая свое давление под занавес тайма, но пока что опасных моментов не возникает. Шесть матчей кряду, напомню, петербуржцы не выигрывают в ФНЛ.
40 Очень интересным должен выйти второй тайм, потому как "Тамбов" опережает "Балтику" лишь на три очка, и одно поражение может свести разницу между командами на нет.
38 Ого, и тут же еще одна перестановка у гостей, но провел ее не Талалаев, а главный арбитр Федотов. Младен Кашчелан получил вторую желтую карточку за какие-то слова в адрес судьи, после чего покинул поле.
37 Ого, и уже в первом тайме гости замену проводят. Максим Трусевич вышел вместо Андрея Часовских.
36 Два стандарта на каждом из флангов заработали гости, но обе подачи ничего хорошего для "Тамбова" не принесли. Не очень похожи тамбовцы на команду, которая имеет больше всех шансов на четвертую строчку.
34 Джамалдин Ходжаниязов получил желтую карточку за фол на чужой половине поля.
33 Ошибся Соловьев уже у своей штрафной, Игнатович выполнил подачу в чужую штрафную, но Генералов в падении на выходе выбил снаряд кулаками в сторону, а оппонент оказался в офсайде.
32 И после углового также возник опасный момент, вновь Кулишев в падении нанес удар по воротам, но угодил в соперника, от которого снаряд отскочил к Киреенко, а тот не смог переправить снаряд в створ!
31 Едва второй гол не забивают хозяева! Соловьев выполнил подачу со стандарта в центр штрафной на партнера, тот пробил в дальний угол, но Вавилин свою команду спас. Мяч остался у "Динамо", Кулишев уже с линии штрафной пробил в ближний нижний угол, но вновь Вавилин выручает!
29 Иван Соловьев сорвал атаку гостей, нарушив правила в центре поля против Мурнина, за что удостоился желтой карточки.
27 Минула уже половина первого тайма, "Тамбов", который шел фаворитом перед матчем, пока ни разу не пробил в створ ворот, у хозяев уже три точных удара из четырех попыток.
25 Младен Кашчелан руками придержал соперника в центре поля, за что получил желтую карточку.
24 Иван Соловьев отвечает за подачи со стандартов у "Динамо", сейчас с левого фланга он выполнил навес в центр чужой штрафной, но ни до кого из партнеров мяч не дошел.
22 Ох, какой выстрел! Мурнин подошел к мячу, который был установлен метрах в пяти от линии штрафной хозяев, и пробил со стандарта в ближнюю "девятку", но снаряд приземлился сверху на сетку ворот! Никак бы не спас свою команду Генералов, попади мяч в створ!
20 Неплохая передача последовала на правый край поля к чужой штрафной гостей на Барсова, тот задумал все классно, в касание пробросив себе мяч вместо приема, но проброс выполнил слишком сильно.
18 Евгений Шляков перестарался с борьбой у чужой штрафной, за что получил желтую карточку.
17 Как ни странно, но и четвертая подача с угла поля никакой опасности для "Динамо" не принесла, хотя и "Тамбов", и петербуржцы забивают практически по половине своих мячей со стандартов. Хозяева эту тенденцию подтвердили, гости пока отстают.
16 Довольно хитрую комбинацию придумал Шевчук, отдавший пас к линии штрафной под удар партнеру, а тот пробил низом в дальний угол, но защите удалось вынести снаряд на угловой.
15 Игнатович рванул по правому флангу до чужой штрафной, где его попытался остановить Ходжаниязов, которому это удалось, но лишь с нарушением правил. Неплохая позиция для подачи.
13 Очень активно прессингуют гости соперника на чужой половине поля, сейчас все завершилось тем, что пришлось правому защитнику "Динамо" выносить снаряд за боковую линию.
11 И тут же могли второй забивать хозяева, Барсов от своей штрафной протащил мяч к чужой, а затем не стал бить, сместившись чуть в сторону, чем дал возможность сопернику себя накрыть.
10 Теперь уже "Тамбов" заработал первый угловой в матче на левом фланге, довольно сильный ветер дует в сторону ворот хозяев, но игроку гостевой команды это при подаче не помогло.
8 Не просто могли, а обязаны были открывать счет гости, но Игнатович подарком соперника не воспользовался, зато хозяева в ответной же атаке сделали то, чего Павел не сумел.
6 И действительно с угловыми у динамовцев полный порядок. Иван Соловьев от углового флажка навесил в центр штрафной, там выше всех выпрыгнул Андрей Бычков, переправивший мяч в дальнюю "девятку"!
6 ГООООООООООООЛ! Андрей Бычков открывает счет в матче, 1:0!
5 Ходжаниязов из-за пределов штрафной со стандарта пробил по воротам, но угодил в ногу сопернику, заработав первый угловой для своей команды. Чаще всего "Динамо" забивает именно с корнеров.
4 Каким-то чудом не забивает Игнатович! На ровном месте защитник "Динамо" отдал пас на соперника в свою же штрафную, Павел выбежал на рандеву с Генераловым, но вместо удара попытался обвести вратаря, в итоге пробив в сетку с внешней стороны!
2 Попытался игрок "Тамбова" сохранить мяч в пределах поля, прыгнув в подкате на бровке у центральной черты, но боковой арбитр все же с задержкой показал, что снаряд вышел из игры.
1 Матч начался, поехали!
Встреча первого круга завершилась вничью 1:1, причем итоговый счет был установлен уже к двадцатой минуте. Сегодня "Тамбову" очень нужно победить, но и "Динамо" может вернуть интригу в борьбе за четвертую строчку, поэтому поединок должен выйти очень интересным. Игорь Федотов и его помощники будут обслуживать этот матч, а прокомментирую его для вас я, Игорь Миркин.
"Тамбов" можно назвать "первым после", потому как три команды, лидирующие в ФНЛ, займут первые три строчки уже без вариантов, а "Тамбов" занимает четвертую, опережая ближайшего конкурента из "Балтики" на три балла. На восемь отстает "Сибирь", что также за четыре игры фантастически тяжело наверстать, а про сегодняшнего соперника подопечных Талалаева мы уже поговорили. Стоит также отметить, что в прессе прошел слух о том, что если Андрей Викторович не сможет вывести своих подопечных в РФПЛ, то он будет уволен, а на смену ему придет Красножан, но директор "Тамбова" назвал все это "брехней". Три матча подряд "Тамбов" выигрывает, причем в последнем туре был обыгран "Шинник", который также при определенных раскладах мог побороться за четвертую строчку, но теперь тамбовцы, по сути, выбили соперника из какой-либо борьбы.
"Динамо" занимает седьмую строчку, набрав пятьдесят очков, но до сегодняшнего соперника не хватает сразу десяти баллов, что за четыре игры, само собой, отыграть практически нереально, и не стоит забывать, что, помимо самих динамовцев, между ними и "Тамбовом" еще две команды, которые также могут подловить осечку своего прямого конкурента. В прошлом туре петербуржцы выдали прямо "голливудский" матч в "Оренбурге", где вели по ходу встречи 2:0 и 3:2, но за несколько минут в концовке пропустили дважды и вообще проиграли 3:4. Из-за этого безвыигрышная серия продлилась до шести матчей, в которых динамовцы, впрочем, проиграли лишь раз, как раз в Оренбурге, до этого было зафиксировано пять ничейных результатов практически без забитых голов, и количеству ничьих "Динамо" идет впереди всей Лиги - четырнадцать из тридцати четырех матчей.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Всего четыре тура осталось до конца очередного сезона второй по значимости лиги в России - ФНЛ - и сегодня один из главных претендентов на четвертую строчку "Тамбов" будет играть в гостях против петербургского "Динамо". В теории и динамовцы могут попасть на заветное место, но сделать это будет крайне сложно, что, впрочем, не отменяет очень высоких результатов для команды, которая только что поднялась из Второго дивизиона.

 
ДИНАМО СПБ 
Егор Генералов 
Джамалдин Ходжаниязов  34  78 
Игорь Юрганов 
Андрей Бычков  6  67 
Михаил Коваленко  90 
Олег Бабенков 
Артем Кулишев 
Душан Лагатор 
Иван Соловьёв  29  65 
Павел Киреенко 
Максим Барсов 
Запасные:
Ростислав Солдатенко 
Алексей Житников  67 
Андрей Батютин 
Руслан Паштов 
Сандро Цвейба  65 
Максим Рогов  78 
Федор Дворников  90 
 
ТАМБОВ 
Денис Вавилин 
Илья Гультяев  59 
Михаил Мищенко 
Алексей Рыбин  82 
Евгений Шляков  18 
Олег Чернышов  59 
Младен Кашчелан  25  38 
Андрей Мурнин 
Сергей Шевчук  78 
Павел Игнатович  87 
Андрей Часовских  37 
Запасные:
Олег Смирнов 
Алексей Михалев 
Антон Килин  59  69 
Максим Трусевич  37 
Александр Дутов 
Иван Сергеев  78  90 
Сергей Архипов  69