Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 28-й тур

19:30. Лейпциг – Герта - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Фортуна Д – Шальке - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 36-й тур.

1 мая. Рим. Стадион "Олимпико".
Судья - Лука Банти (Ливорно).

 

ЛАЦИО - ИНТЕР
2:0

 

Клозе, 8 (1:0), Кандрева, 84 - с пенальти (2:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Теоретически "Интер" мог во втором тайме перевернуть ход встречи, но создал слишком мало моментов, чтобы на что-то претендовать. "Лацио" успешно отбивался, а потом поднажал и смог забить еще, упрочив свою победу. Шансы на Лигу Европы стали чуть ярче, ведь против "Сассуоло" играть очную встречу. "Интер" же потерял все шансы на 3-е место и может спокойно доигрывать сезон.
+4 Дает за счет замен переиграть еще немного Лука Банти, но все-таки свистит. Матч окончен.
+3 Навес с левого корнера получается у гостей ни о чем. Легко отбились римляне и даже попробовали провести свою атаку, но не вышло.
+3 Миланцы все-таки хотят отличиться. Штрафной с левого фланга был разыгран, после чего пошла сильная подача в штрафную, но мяч попадает в Онази. Рикошет, и угловой.
+3 Вот это точно последняя замена. Катальди выходит вместо Лукаса Бильи у Индзаги.
+2 Пожадничал Бальде Кейта. Теперь уже по правому краю он вбежал в штрафную, собрал на себя нескольких защитников, но пас так и не отдал. В итоге, мяч потерял.
+1 ! А тут мог поставить ответный пенальти судья! Удар с левого угла штрафной низом, казалось, не составит проблем для Маркетти, но кипер выпускает мяч из рук. Налетел Паласио добивать, но Федерико врезается ему руками в ноги и сбивает. Свисток судьи молчит.
90 3 минуты компенсирует Банти.
90 Офсайд у Икарди на дуге чужой штрафной. Да там не только Икарди, но и Паласио задержался во "вне игры". Все верно.
89 Сергей Милинкович-Савич выходит вместо Антонио Кандревы. Вторая замена лишь у "Лацио".
87 Зачем-то идут вперед миланцы. Гол престижа хотят забить? Непонятно, на что рассчитывал Манчини, полностью обнажив не только опорную зону, но и защитную линию команды.
85 Кандрева снял с себя футболку и побежал к трибунам праздновать. За это и получил желтую карточку Антонио. Ну что? "Лацио" продолжает борьбу за зону Лиги Европы, а вот "Интер" сегодня прощается с Лигой чемпионов.
84 !!! Мощнейшим ударом с правой в левую "девятку" расстрелял ворота Хандановича Кандрева. Просто без шансов.
84 ГОООООЛ!!! Кандрева, 2:0
83 Которая тут же превращается в красную. Удаление. Вот так за 2 минуты Мурильо убил шансы своей команды на ничью.
83 !!! Все-таки добился своего Бальде Кейта! Влетел в штрафную по левому краю, обработал мяч и грамотно подставился под стык с Мурильо, который опоздал на перехват. Желтая для Джейсона.
83 !!! Пенальти!
82 Сами себя перехитрили хозяева! Вместо навеса с правого края Кандрева покатил мяч назад, а только оттуда подал Баста. Вынесли мяч миланцы, а повторный наброс пришелся уже в руки Хандановичу. Ничего опасного.
81 Джейсон Мурильо грубо на всем ходу врезается в Маури, который рвался по правому краю атаки на мяч. Карточка для защитника "Интера" и перспективный штрафной у хозяев.
80 А тут просто бьет откровенно мимо Маури! Кандрева с правого угла штрафной сделал классный пас через партнера на Стефано, а тот с левой бил без сопротивления, но получилось в никуда.
79 Пока выходил Паласио, чуть не забили игроки "Лацио". Удар с правого края штрафной в цель не приходится. Неплохой был шанс!
79 Последняя замена у "Интера". Родриго Паласио выходит вместо Нагатомо. Нормально так! Свистать всех наверх!
78 Четыре чайки одновременно пролетели над полем. Да уж... Ну, хоть бы мячом не попали в них что ли.
76 Навес с правого корнера от Брозовича в штрафную пришелся на голову Миранде, который пробивает, но существенно выше цели.
76 !!! Классный выстрел со стандарта с 25 метров справа от центра от Перишича! С левой перебросил "стенку" Иван, но Маркетти выбрал правильную позицию и кулаками, не рискуя, отбил мяч. Дальше угловой.
75 "Интер" все ближе и ближе к голу. Классный удар низом с левого края штрафной точным не оказался, а во второй волне атаки Кондогбиа заваливают почти на линии штрафной. Свистит Банти к негодованию римлян и болельщиков.
72 А герой матча - Миро Клозе - уступает место Стефано Маури. Кейта один в атаке "Лацио" остается?
72 Еще замены. Эдер у "Интера" выходит вместо Йоветича.
71 ! Опасный момент у "Интера", хоть и не закончился он ударом. Навес от Брозовича с левого корнера на ближний угол вратарской, а там Икарди скинул мяч головой на дальнюю штангу. Йоветич мог замыкать в падении, но просто не попал по мячу.
70 Йоветич зарабатывает угловой для своей команды. Пробил с дальней дистанции черногорец, но угодил в защитника. Рикошет отправил мяч за лицевую.
70 Кейта надо или меняться, или перестать падать. Бальде вновь прорывается по центру через нескольких защитников к чужой штрафной, но наталкивается на соперника и падает. Банти вновь разводит руками в стороны.
68 Лулич за что-то получает желтую карточку. За разговоры или что? Непонятно.
68 Затяжная атака "Интера". Бьябьяни сначала прорвался по правому краю и прострелил в центр штрафной, но мяч выбили. Дальше последовал перевод на левый край, откуда Д`Амброзио пробивал низом в дальнюю "шестерку". Неточно.
67 Приятно смотреть на такую игру. Много движений, много попыток, хоть опасности почти и нет. Взяли небольшую паузу команды, но не особо хотят они останавливаться.
64 Желтая теперь и для Клозе. Вступил в верховую борьбу Мирослав с Жоао Мирандой и выставил при этом локоть, заехав в лицо этим локтем бразильцу.
64 Подача мяча с левого корнера опасной не стала. А чуть позже уже фолит против Бильи кто-то из миланцев. Свистит Банти.
63 Маркетти перекрывает корпусом створ и не дает Йоветичу, который прорвался мимо всех защитников по левому краю штрафной в лицевую, прострелить в центр вратарской или пробить по воротам. Угловой.
61 Негодует Конко! Считает защитник "Лацио", что чисто сыграл он против Миранды у штрафной "Интера", но рефери все-таки дает свисток. Ну, и тут спорно. Кажется, Банти чуток подсуживает как-то "Интеру". В мелочах, но все же... Это субъективное мнение.
60 Метров с 28-30 со стандарта набросил снаряд Брозович с правой на левый угол вратарской, но там вновь не дали никому из гостей добраться к мячу. От ворот.
59 Теперь уже фол в пользу миланцев. Кондогбиа подсек Лулич на подступах к своей штрафной, что сразу же заметил Банти. Свисток.
57 Мощный удар низом с 27 метров справа от центра наносит Кандрева. Разбежался Антонио и пробил мимо "стенки", но и мимо левой штанги. От ворот.
56 Привез Ханданович! Ошибся на выходе кипер, за что чуть не был наказан Кандревой, но Антонио не смог пробить сразу по пустым воротам. Пас с правой бровки на Басту, которого на подступах к штрафной рукой останавливает Мурильо. Банти свистит, но карточку Джейсону не показывает. Только стандарт.
56 Очень рисковую замену делает Манчини. Вместо опорника Меделя выходит у "Интера" атакующий хавбек Бьябьяни.
55 Бальде в атаке "Лацио" забирается по левому флангу в офсайд. Да, все верно показал повтор.
55 И снова миланцы в атаке! Перишич пробежался к правому краю штрафной, убрал снаряд под левую и простреливал во вратарскую. Рикошет чуть не срезал сферу в ближний угол ворот, но нет. Вынос.
54 "Интер" явно добавил. Брозович пробивает из центра штрафной по воротам после скидки от Йоветича, но Марцело поспешил и поэтому пальнул точно в подставившегося защитника. Снаряд вылетает в аут.
53 Так, теперь тоже непонятно. Удалил Банти Индзаги с тренерской скамейки или нет? Какой-то резкий диалог между ними состоялся, но вот пришлось ли уйти наставнику римлян на трибуны?
52 Хорош Кейта, но упал он очень уж картинно! Бальде на скорости обошел защитника, влетел в штрафную и получил толчок плечо в плечо от Меделя. Банти не только не дает пенальти, а и награждает карточкой Кейта за якобы симуляцию. Нууу, симуляции тут точно не было.
51 Поживее пошла игра. Обменялись атаками команды. По центру пытались прорваться "лациалли", но отбились гости, после чего и сами перешли в контратаку. Икарди довел мяч по правому краю до штрафной, сыграл в центр на Перишича, а тот поделился с Брозовичем. Пас еще левее на Йоветича и только Стеван решился на удар с левого угла штрафной, но забросил сферу точно в руки Маркетти.
50 Икарди после проникающего паса от Перишича на левый край штрафной не смог остановить мяч, чтобы обработать его и пробить по воротам. Маркетти спокойно забирает прикатившийся к нему снаряд.
48 А римляне и не против! На контратаках они также горазды поиграть. Бальде убежал по левому флангу, сделал перевод направо на Кандреву, вот только Антонио учудил нечто этакое. Передача от хавбека с правого края пошла просто в никуда.
47 Во второй половине миланцы пытаются начать очень активно. Поприжали они хозяев и не дают практически ничего сделать.
В перерыве вроде как никаких замен сделано не было. Второй тайм.
"Лацио" удался дебют тайма, когда команда забила такой важный гол. "Интер" вроде попытался быстро ответить, но у миланцев ничего не получилось. В дальнейшем, скорее, именно "лациалли" могли увеличить счет, хотя пара моментов была и у команды Манчини. В целом, ничего еще не ясно, но "Интеру" надо придумать что-то нестандартное в атаке.
+2 Дает провести и даже закончить атаку не только гостям, но и хозяевам Банти. Душан Баста убежал на правый край штрафной и прострелил в центр на Клозе, но у того мяч с ноги снимает защитник. Угловой подать рефери уже не дает. Свисток на перерыв.
+1 ! Ух ты! Кондогбиа неожиданно взял игру на себя, получив пас от Перишича. Влетел на скорости Жоффрей на левый край штрафной и пробивал по воротам, но вовремя подставился под удар защитник.
45 1 минуту добавляет Банти.
45 Нагатомо обыгрался с партнером по левому флангу, получил пас назад и подавал с правой в штрафную, но там пробить по воротам никто не смог. Вынос. Правда, контратака хозяев также захлебнулась.
42 Маркетти чуть не делает подарок игрокам "Интера", когда после навеса с левого края в штрафную пошел на перехват и выпустил снаряд из рук. Правда, сам тут же исправился кипер и накрыл снаряд.
41 Все равно наш матч идет как-то эпизодами. То вроде команды показывают добротный футбол, то просто катают мяч в центре поля, ничего не предпринимая. Напомним, что преимущество "Лацио" минимальное, поэтому любой шальной гол может перевернуть встречу.
38 Дальний удар от Йоветича левее центра по воротам Маркетти. Из-за пределов штрафной пробивал Стеван с левой под правую штангу, но в цель не попал. От ворот.
37 Кандрева забивает второй гол метров с 9, расстреливая ворота Хандановича, но уже после свистка. Классно разыграли атаку римляне, но пас от Кейта по левому краю на Лулича был в офсайд, а именно Сенад потом и сделал передачу на Кандреву.
36 Доходит, наконец. мяч до Маркетти после атаки "Интера", но не в результате удара. Пытались прострелить во вратарскую миланцы, чтобы там открылся кто-то из форвардов. Однако, неточно.
34 "Интер" в последние несколько минут забрал себе мяч. Пасуются миланцы, но преимущественно в центре поля или на своей половине. Ничего опасного для ворот Маркетти.
31 !!! Поругали мы команды, и сразу раскачалась игра! Кандрева получил пас на своей половине поля и стартовал к чужой штрафной, но обыгрывать Миранду не стал. Скидка на Лулича, а тот пасует левее на Кейта. Бальде на скорости ворвался в штрафную, вышел на левый угол вратарской и бил по воротам, но парирует мяч в ближнем бою Ханданович.
29 Навес с правого корнера на линию вратарской был не особо опасным. Мяч выскочил за пределы штрафной, где и сделал накладку кто-то из римлян. Свисток.
28 ! Отличный ответ от "Лацио"! Кандрева получил мяч по центру перед чужой штрафной, подумал и пальнул метров с 28 по воротам под перекладину. Ханданович с трудом перебрасывает сферу через перекладину. Угловой.
27 !!! Можно было сравнивать! Кондогбиа получил пас в центре с левого фланга и сделал очень хитрый заброс на рывок в штрафную Йоветичу. Тот под прессингом защитника выскочил один на один и бил под опорную ногу Маркетти метров с 6-8, но кипер отбивает мяч.
26 После забитого гола показалось, что игра не просто пойдет, а побежит-поскачет. Оказалось, что показалось.
24 Угловой по левому флангу зарабатывают гости. Разыграли корнер слева миланцы, после чего пошел заброс на правую штангу, где очень неожиданно промахнулся мимо мяча не только защитник, но и игрок "Интера". Могло быть опасно. От ворот.
22 Не особо темповая у нас игра. "Лацио" владеет небольшим преимуществом, но пока что забить второй гол не может.
20 Куда как интереснее смотрится "Лацио"! Кандрева пробросил мяч между ног защитнику, вырвался на угол штрафной, где и был сбит. Рефери, однако, не свистнул. Мяч остался у хозяев, после чего пошел перевод налево. Там Бальде Кейта пытался придумать пас в штрафную, но не вышло.
19 В последнее время правила нарушают исключительно игроки "Интера". Кандрева пофинтил в центре поля, обошел Нагатомо, а тот ему двинул по ногам. Свисток.
17 Вот и Кандрева напомнил о себе. Начал он атаку, после чего пошел пас направо на Басту. Душан прострелил на ближний край вратарской, откуда и пробивал Антонио сходу, но откровенно неточно. От ворот.
14 Многовато фолов у нас и многовато остановок. Клозе сбивают в центре поля. Медель нарушил правила, что вызывает ироничную усмешку Манчини. Свистит Банти.
13 Что ж так не любят Маркетти-то! Опять наброс со стандарта левее центра на линию вратарской. Кипер пошел на перехват, а в этот момент на мяч шел Мурильо, который в прыжке и врезался в Федерико. Тут же свисток.
12 Первая желтая карточка в нашем матче. Джентилетти сзади атаковал Икарди на своей половине поля и сбил его с ног. Банти решает не миндальничать и тут же выписывает "горчичник" защитнику "Лацио". Ну, как-то слишком строго.
11 Брозович подошел к мячу и сделал наброс метров с 30-33 на левый край штрафной, куда не смог выбраться никто из его партнеров. От ворот пробьет Маркетти.
10 "Интер" не собирается долго рефлексировать. Сразу же провели массированную атаку миланцы и добились того, что Бишевац зацепил за ногу кого-то из гостей. До ворот далеко, но можно навесить.
8 !!! Шикарный, просто шикарный гол! Клозе промчался по центру после заброса от Бишеваца, прошел защитника и отбросил мяч на Сенада Лулича, который возвращает ему снаряд на 11-метровую отметку. Миро вывалился один на один с Хандановичем и... сделал роскошнейшую паузу. Самир не выдержал и упал на газон, пытаясь угадать, а немец спокойно подсек мячик над упавшим вратарем метров с 8.
8 ГОООООЛ!!! Клозе, 1:0
7 "Интер" пробует играть первым номером. Заброс мяча с правого фланга в штрафную, но довольно спокойно разбираются защитники "Лацио". Вынос. Подбирают снаряд гости, после чего уже Нагатомо с левой бровки пытался что-то придумать, но также ничего не вышло.
4 Не будет пенальти! Перехватил мяч Мирослав Клозе, разогнал контратаку своей команды по центру и, не входя в штрафную, отпасовал на левый край владений Хандановича на рывок Луличу. Сенад бежал за мячом, но упал. Рефери не свистит и, как показывает повтор, правильно. Сам споткнулся Сенад.
3 Да, все нормально с вратарем "Лацио". Разыграл он штрафной удар с партнером. Правда, почти сразу перевод вперед в атаку ни к чему не привел положительному для римлян.
2 Неприятно! Вертикальный заброс на Йоветича в штрафную "Лацио". Рванулся на перехват Маркетти, а под него подставился Стеван. Кипер упал на газон и не успел толком сгруппироваться, ударившись головой. Свисток.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
Серьезный атакующий потенциал у миланцев в виде мобильного трио Йоветич-Перешич-Икарди, тогда как римляне будут играть в два чистых форварда: Кейта-Клозе. Лука Банти рассудит команды на "Стадио Олимпико". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Напомним, что в матче первого круга "Лацио" в Милане одержал довольно сенсационную победу со счетом 2:1. Хозяева идут лишь 9-ми с 48 баллами и за 3 тура до конца чемпионата отстают от идущего 6-м "Сассуоло" на 7 пунктов. "Интер" 4-й с 64 очками и точно сыграет в Лиге Европы, но от 3-го места его отделяют тоже 7 баллов при том, что "Рома" играет завтра. Команды забили приблизительно одинаковое количество мячей (45 и 47 соответственно), но у "Интера" куда лучше с обороной - лишь 32 пропущенных гола (3-й результат), тогда как римляне пропустили 47 мячей (13-я позиция). "Лацио" ведет 5-матчевую безничейную серию (2 победы и 3 поражения) и ровно такая же у "Интера" (только 3 победы и 2 поражения). Короче говоря, между командами много общего. Напомним, что у хозяев из-за травмы надолго выбыл Стефан де Врей, а вот у "Интера" все в строю. Дисквалифицированных нет.
Сегодняшний матч между "Лацио" и "Интером" можно будет окрестить поединком неудачников. Почему? Миланцы очень хотят в Лигу чемпионов, но даже победа во всех оставшихся встречах не гарантирует место в главном еврокубковом турнире в следующем сезоне. "Лацио" рвется в Лигу Европы, но даже победа во всех оставшихся матчах может не принести ему заветную 5-ю или 6-ю строчку. По факту получается, что очень обидно играть, когда от тебя ничего не зависит, что может вполне оказать влияние на нашу сегодняшнюю встречу. Нет сомнений, что летом обе команды подвергнутся каким-то изменениям. Правда, у "Интера" сейчас денег побольше, чем у римлян, поэтому если и следует ожидать завоза качественных "звездочек", то как раз в стан миланцев. Правда, при отсутствии Лиги чемпионов заманить туда настоящих "суперстар" будет очень сложно. Что же касается "Лацио", то им нужен "свой" Клаудио Раньери и даже как-то странно, что без пяти минут чемпион АПЛ за свою тренерскую карьеру до сих пор не поработал в римском клубе. Может, попробовать перехватить, когда закончится контракт с "Лестером"? У "лациалли" не все гладко с финансами, поэтому придется выкручиваться за счет внутренних резервов, каких-то едущих с ярмарки форвардов, как это было с Клозе, и прочее. Порассуждать про будущее клубов гораздо интереснее, чем обсудить сегодняшнее противостояние в силу его практической ничтожности. Уже завтра "Рома" может гарантировать себе место в Лиге чемпионов, а "Лацио", если не побеждает сегодня, то теряет 99,99 процентов своих шансов, ведь "Сассуоло" достаточно будет набрать одно очко в оставшихся 2 матчах, а "Милану" - два. Предсказать исход отчетной встречи довольно тяжело. Непонятно, в каком настрое подойдут футболисты и не будут ли они себя уже подсознательно беречь, готовясь к грядущему Евро-2016, ведь если получить травму, то на континентальный форум уже не попадешь. Вряд ли мы увидим тут град голов. Скорее, судьба матча решится одним или двумя голами, не более.

 
ЛАЦИО
Федерико Маркетти
Душан Баста
Милан Бишевац
Сантьяго Джентилетти
Абдулай Конко
Оджени Онази
Лукас Билья
Сенад Лулич
Антонио Кандрева
Бальде Кейта
Мирослав Клозе
Запасные:
Этрит Бериша
Гуидо Гуеррьери
Маурисио
Уэсли Худт
Патрик
Эдсон Браафхейд
Сергей Милинкович-Савич
Данило Катальди
Равел Моррисон
Стефано Маури
Фелипе Андерсон
 
ИНТЕР
Самир Ханданович
Юто Нагатомо
Жоао Миранда
Джейсон Мурильо
Данило Д`Амброзио
Гари Медель
Жоффрей Кондогбиа
Марцело Брозович
Стеван Йоветич
Иван Перишич
Мауро Икарди
Запасные:
Хуан Пабло Каррисо
Томмазо Берни
Жуан Жесус
Давиде Сантон
Алекс Теллес
Ассан Гнукури
Фелипе Мело
Жонатан Бьябьяни
Эдер
Родриго Паласио
Рей Манай