Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

14:00. Динамо – Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ростов – Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Краснодар – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 6-й тур

13:30. Ювентус – Сампдория - 0:0

Текст

Прогноз

16:00. Удинезе – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Лацио – Рома - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Наполи – Кальяри - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 7-й тур

17:15. Барселона – Леванте - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

18:00. Клермон – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

18:30. Арсенал – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 27-й тур.

27 февраля. Лестер. Стадион "Кинг Пауэр".
Судья - Нил Сварбрик (Ланкашир).

 

ЛЕСТЕР - НОРВИЧ
1:0

 

Ульоа, 89 (1:0).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме картина в игре не изменилась. "Лестер" продолжал владеть преимуществом, но не более того. Гости справлялись со всеми атаками соперника, а временами и сами могли открыть счёт, но моментов во вторые 45 минут было совсем мало. И всё-таки лидер сезона вырвал победу на последних минутах. Клаудио Раньери рискнул и его ход оправдался. Победный гол на 89-й минуте забил вышедший на замену Леонардо Ульоа. "Лестер" набрал 56 очков и сохранил за собой первое место в турнирной таблице. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+5 Гости заработали штрафной на левом фланге, Нэтан Редмонд выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, где уверенно на выходе сыграл Каспер Шмейхель.
+3 "Норвич" попытался организовать штурм ворот соперника, последовала суета в штрафной "Лестера", в итоге мяч отскочил к Патрику Бэмфорду, тот в одно касание выстрелил в дальний угол, однако в створ не попал.
+2 Алекс Нил делает последние свои замены. В игру вошли два нападающих Патрик Бэмфорд и Дьёмерси Мбокани, а на скамейку запасных отправились Камерон Джером и Тим Клозе.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! И всё-таки "Лестер" забивает гол! Сработала замена Клаудио Раньери! Голевую атаку начал Дэнни Дринкуотер, который нашёл перед штрафной соперника Рияда Махреза, тот подключил по правому флангу Марка Олбрайтона, который выдал шикарный прострел на вышедшего на замену Леонардо Ульоа, а аргентинский форвард с близкого расстояния в одно касание отправил мяч в ворота! Это его третий гол в сезоне.
88 Свеженький Мэтт Джервис с правого фланга включил дриблинг и попытался обыграть Уэсли Моргана, однако капитан хозяев вышел победителем из этой дуэли.
86 Теперь уже "канарейки" владеют мячом в центре поля. "Лестер" так ничего интересного в атаке создать не может. Не лучшим образом в нашем матче выглядит лидер премьер-лиги.
84 ! А вот сейчас "Норвич" мог забить гол! Гости провели атаку левым флангом, заработали аут, после розыгрыша которого Нэтан Редмонд получил мяч, сместился чуть в центр и нанёс классный удар в дальний угол, Каспер Шмейхель уже ничего поделать не мог, однако в итоге игровой снаряд проскочил в сантиметрах от цели!
82 Только сейчас произошла первая замена в составе "канареек". На поле появился Мэтт Джервис, который занял место подуставшего Стивена Нейсмита.
81 "Норвич" продолжает обороняться очень надёжно. Чем ближе финальный свисток, тем увереннее гости действуют в защите.
79 Клаудио Раньери настроен решительно на заключительный отрезок матча. Наставник "Лестера" бросил в бой нападающего вместо защитника. Посмотрим, что из этого получится.
78 Последняя замена в составе хозяев: Леонардо Ульоа вместо Даниэля Амарти.
76 "Лестер" провёл атаку левым флангом, после чего последовал навес в центр штрафной на Джейми Варди, тот головой пробил по воротам, но получилось слишком высоко.
74 Марк Олбрайтон с павого фланга выдал очередной навес в штрафную соперника, который вновь оказался неточным. Во втором тайме "Норвич" обороняется предельно надёжно.
73 Зрители на трибунах явно недовольны. С трибун временами несутся неодобрительные выкрики в адрес футболистов "Лестера", а каких-то моментов у нас по-прежнему нет.
71 Пока на поле ничего интересного не происходит, отметим, что по официальной информации на матче присутствуют 32114 болельщиков.
70 Двойная замена произошла в составе "Лестера". На поле появились Джеффри Шлупп и Энди Кинг, а Синдзи Окадзаки и Нголо Канте отправились отдыхать.
68 Александер Тетти жёстко в подкате сыграл против Марка Олбрайтона, гости были уверены, что судья зафиксирует нарушение правил, однако арбитр никакого фола не увидел.
66 "Норвич" провёл редкую контратаку, в результате которой Иву Пинту с правого фланга попытался прострелить в штрафную, но его пас был заблокирован.
64 62% на 38% по владению мячом в пользу хозяев на данную минуту. Несмотря на территориальное преимущество, команда Клаудио Раньери по-прежнему не может создать хоть какой-то опасный момент во втором тайме.
62 "Лестер" заработал угловой, Кристиан Фухс выполнил высокую подачу в штрафную соперника, но довести дело до удара по воротам хозяева не сумели.
61 Рияд Махрез прорвался вперёд через центральную зону и попытался вывести на ударную позицию Джейми Варди, однако его разрезающий пас был перехвачен.
60 Дэнни Дринкуотер ворвался в штрафную соперника, но обыграть своего оппонента не сумел, дальнейший навес полузащитника "лис" оказался неудачным.
59 Отметим, что это был первый удар в створ со стороны "Лестера" за почти час игрового времени. Ранее все удары хозяев были неточными.
58 Хозяева долго готовились к исполнению штрафного, в итоге Джейми Варди мощно зарядил по воротам, однако мяч пошёл прямо по центру, так что Джон Радди сыграл надёжно.
56 А вот это может быть опасно. Рияд Махрез взял игру на себя, на дриблинге приблизился к штрафной гостей и заработал перспективный "стандарт".
54 "Лестер" по-прежнему владеет территориальным преимуществом, однако опасных моментов у ворот гостей во втором тайме пока нет. Характер игры по сравнению с первой половиной встречи не изменился.
52 Райан Беннетт в центре поля сзади подкатился под Джейми Варди, схлопотав жёлтую карточку. Это третий "горчичник" для защитника "канареек" в сезоне.
51 Марк Олбрайтон с левого фланга попытался сыграть вперёд на Синдзи Окадзаки, но его передача оказалась слишком сильной, так что защитник "Норвича" сработал на перехвате.
50 Рияд Махрез и Марк Олбрайтон разыграли "стандарт", в итоге последний навесил на дальнюю штангу, однако его партнёр по атаке за мячом не успел.
49 А вот и первая жёлтая карточка в сегодняшнем матче. Стивен Нейсмит на своей половине поля сбил с ног Рияда Махреза и получил справедливое наказание.
48 Нэтан Редмонд проскочил вперёд по правому флангу и выполнил высокую подачу в штрафную, а там надёжно сыграл Даниэль Амарти, который грудью сбросил мяч на своего вратаря.
47 Гости провели атаку правым флангом и заработали аут, Иву Пинту забросил мяч в штрафную на Камерона Джерома, но тот проиграл борьбу в воздухе.
46 Начался второй тайм.
"Лестер" в первом тайме владел территориальным преимуществом, но долгое время не мог подобраться к воротам соперника. Потом "лисы" всё-таки создали пару опасных моментов, однако реализовать их не сумели. А "Норвич" всё это время внимательно оборонялся, временами проводя неплохие контратаки. В одном из эпизодов после розыгрыша углового гости могли открыть счёт, но им немного не повезло. В общем, первый тайм получился очень упорным, а вторая половина встречи обещает стать не менее напряжённой и увлекательной.
+2 Перерыв.
+2 "Лестер" заработал штрафной, до ворот было далековато, но Кристиан Фухс всё равно решился на прямой удар по воротам, однако мяч после его мощного выстрела угодил в "стенку".
+1 Джейми Варди откликнулся на длинный заброс из глубины поля и пошёл активно бороться за мяч, но его остановил линейный арбитр, который зафиксировал положение "вне игры".
45 Одну минуту добавил арбитр.
43 Камерон Джером вновь здорово сыграл перед штрафной "Лестера" и довёл дело до удара по воротам, однако Каспер Шмейхель всё видел и спокойно отбил мяч.
42 Гости заработали штрафной на правом фланге, Робби Брэди выполнил высокую подачу в штрафную "лис", где уверенно на выходе сыграл Каспер Шмейхель.
40 Подопечные Клаудио Раньери продолжают владеть территориальным преимуществом, но не более того. "Норвич" по-прежнему обороняется вполне уверенно, а на контратаках или "стандартах" гости вполне могут рассчитывать на гол.
38 ! "Норвич" заработал угловой и мог открыть счёт! Робби Брэди с правого фланга выполнил отличную подачу на ближнюю штангу, Камерон Джером головой классно пробил в дальний угол, а мяч пролетел в считанных сантиметрах от цели!
37 Никак обе команды не могут попасть в створ. Ударов по воротам со стороны "Лестера" хватает, вот только прицел у "лис" пока сбит.
36 Нэтан Редмонд раз за разом пытается обострить игру у штрафной соперника. На этот раз он попытался сыграть на Стивена Нейсмита, однако того опередил защитник "Лестера".
34 Стивен Нейсмит совершил рывок по левому флангу, однако зацепиться за мяч шотландец не сумел. Его внимательно сопровождал Даниэль Амарти.
32 ! "Лестер" заработал штрафной удар и едва не открыл счёт в матче. При этом гол мог получиться курьёзным. Марк Олбрайтон со "стандарта" выполнил подачу на дальнюю штангу, никто из футболистов за этим навесом не успел, а мяч, никого не задев, едва не нырнул в дальний угол. В итоге Джону Радди повезло. Игровой снаряд проскочил рядом со штангой, а сам вратарь в этом эпизоде даже не пошевелился.
30 Очень старается центральный нападающий "Норвича" Камерон Джером. В очередном эпизоде он зацепился за мяч, попытался выйти на ударную позицию, но в последний момент его обокрал защитник хозяев.
28 И ещё одну неплохую атаку провели "лисы". На этот раз на ударной позиции оказался Марк Олбрайтон, но его выстрел со средней дистанции оказался неточным.
27 ! А вот и первый по-настоящему опасный момент, который создали футболисты "Лестера"! Точнее, Рияд Махрез всё сделал сам. Алжирский полузащитник на дриблинге ворвался в штрафную, там обыграл ещё одного защитника, далее последовал опаснейший удар в дальний угол, который, впрочем, сумел заблокировать игрок "Норвича"!
25 "Норвич" провёл быструю контратаку, в результате которой Нэтан Редмонд нашёл в свободной зоне Камерона Джерома, однако тот оказался в офсайде.
23 Райан Беннетт со своей половины поля выдал длинную передачу вперёд, которая, впрочем, оказалась неудачной. Нападающий "канареек" Камерон Джером никак не может зацепиться за мяч.
22 Синдзи Окадзаки после заброса к штрафной "Норвича" выиграл борьбу в воздухе и сбросил мяч на Марка Олбрайтона, тот нанёс мощный удар по воротам, однако получилось высоковато.
20 "Лестеру" на данный момент не хватает скорости. Хозяева владеют преимуществом, но воплотить его хоть в какой-то опасный момент никак не могут.
18 Гости действуют предельно осторожно, полностью сосредоточившись на обороне. При этом контратак со стороны "канареек" практически нет. Зато и опасные моменты возле их ворот не возникают.
17 "Норвич" взял ощутимую паузу перед исполнением "корнера", в итоге Робби Брэди выдал неплохой навес на Райана Беннетта, тот сумел пробить по воротам, но в створ не попал.
16 Иву Пинту подключился к атаке по своему правому флангу, попытался прострелить в штрафную, но случился рикошет и мяч ушёл на угловой.
14 Рияд Махрез из центральной зоны выдал хорошую передачу на правый фланг, где открылся Марк Олбрайтон. Английский полузащитник продвинулся чуть вперёд, а потом его прострел перехватил игрок "канареек".
12 Робби Брэди нарушил правила на своей половине поля, центральные защитники "Лестера" пошли в штрафную гостей, последовала подача на Роберта Хута, тот головой пробил по воротам, но получилось мимо цели.
10 "Лестер" провёл продолжительную позиционную атаку, в результате которой Рияд Махрез покатил мяч на Джейми Варди, однако того опередил защитник "Норвича".
9 Нголо Канте попытался забросить мяч в штрафную гостей, но получилось неточно, хотя Синдзи Окадзаки и Джейми Варди уже были готовы замкнуть эту подачу.
8 Марк Олбрайтон получил мяч на фланге, где против него грубо сыграл Иву Пинту. Казалось, защитник "Норвича" не избежит "горчичника", но главный арбитр матча Нил Сварбрик ограничился устным предупреждением.
7 Камерон Джером открылся на левом фланге и попытался приблизиться к штрафной "Лестера", но там против него уверенно в отборе сыграл Уэсли Морган.
5 Даниэль Амарти с правого фланга прострелил в штрафную "канареек" на Синдзи Окадзаки, но японец зацепиться за мяч не сумел.
4 Синдзи Окадзаки получил мяч в районе центрального круга, где против него грубовато сыграл Александер Тетти. Арбитр пока обходится без жёлтых карточек. Напомним, Тотти только что вернулся после двухматчевой дисквалификации.
3 Команда Клаудио Раньери контролирует мяч в центре поля, но на первых мгновениях матча не может приблизиться к штрафной соперника. "Норвич" успешно использует прессинг.
2 "Лестер" на правах лидера сезона и хозяина поля активно начал встречу. Даниэль Амарти попытался прорваться вперёд по правому флангу, но против него здорово в отборе сыграл защитник "Норвича".
1 Матч начался.
"Лестер" и "Норвич" в нынешнем сезоне решают совершенно разные задачи. Команда Клаудио Раньери борется за чемпионский титул, продолжая лидировать в премьер-лиге после 26 туров. На счету "Лестера" 53 очка. "Норвич" же сражается за выживание. После 26 туров "канарейки" расположились на 17-й позиции, имея одинаковое количество очков с "Ньюкаслом", который идёт уже в зоне вылета. В прошлом туре "Лестер" потерпел своё третье поражение в сезоне. Команда Клаудио Раньери на "Эмирейтс" проиграла "Арсеналу", пропустив решающий гол в самом конце добавленного времени. Отметим, что в том матче красную карточку получил Дэнни Симпсон, который сегодня не сыграет из-за дисквалификации. Кроме того, "лисам" не помогут травмированные Джеффри Шлупп и Мэтти Джеймс. "Норвич", в свою очередь, в рамках 26-го тура встречался с "Вест Хэмом" и сыграл вничью со счётом 2:2. При этом "канарейки" вели с разницей в два мяча, но победу не удержали. В составе "Норвича" тогда отличились Робби Брэди и Уэсли Хулэхэн. Что касается кадровых потерь, то наставник сегодняшних гостей Алекс Нил не сможет рассчитывать на травмированных защитника Андре Уиздома и хавбека Вадиса Оджиджа-Офое. Все остальные в строю. После двухматчевой дисквалификации возвращается Александер Тетти. В первом круге на стадионе "Кэрроу Роуд" победу со счётом 2:1 одержал "Лестер". В первом тайме счёт с пенальти открыл Джейми Варди, а на первых минутах второй половины встречи преимущество "лис" удвоил Джеффри Шлупп. На 68-й минуте Дьёмерси Мбокани отыграл один гол, но на большее "Норвич" не хватило. С тем же счётом закончился и предыдущий матч между этими командами. Это было в уже далёком сезоне 2011/12. Тогда "Норвич" и "Лестер" соперничали в рамках 1/8 финала Кубка Англии. Дальше прошли "лисы". Вот и сегодня "Лестер" считается фаворитом, а что получится на самом деле, покажет только игра.
Здравствуйте! На стадионе "Кинг Пауэр" лидер чемпионата Англии "Лестер" принимает "Норвич", который идёт в конце турнирной таблицы. Главный судья: Нил Суорбрик (Престон, Ланкашир). Ассистенты: Скотт Леджер и Гарри Леннард. Резервный арбитр: Стюарт Атвелл. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
ЛЕСТЕР
Каспер Шмейхель
Даниэль Амарти
Роберт Хут
Уэсли Морган
Кристиан Фухс
Марк Олбрайтон
Нголо Канте
Рияд Махрез
Дэнни Дринкуотер
Синдзи Окадзаки
Джейми Варди
Запасные:
Марк Шварцер
Демарэй Грэй
Марцин Василевски
Нэтан Дайер
Джеффри Шлупп
Энди Кинг
Леонардо Ульоа
 
НОРВИЧ
Джон Радди
Райан Беннетт
Расселл Мартин
Тим Клозе
Иву Пинту
Александер Тетти
Джонатан Хоусон
Робби Брэди
Нэтан Редмонд
Стивен Нейсмит
Камерон Джером
Запасные:
Деклан Радд
Мартин Ольссон
Гари О`Нил
Юссуф Мулумбу
Мэтт Джервис
Патрик Бэмфорд
Дьёмерси Мбокани