Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 29-й тур

21:30. Фрайбург – Байер - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 18-й тур.

6 января. Эмполи. Стадион "Карло Кастеллани".
Судья - Доменико Чели (Камбобассо).

 

ЭМПОЛИ - ИНТЕР
0:1

 

Икарди, 45+1 (0:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Добивается победы "Интер". Классно смотрелся "Эмполи" на протяжении всей игры, но опасные моменты создавать удавалось недостаточно часто, чтобы "распечатать" ворота Хандановича. А так, во втором тайме течение игры особо не изменилось, не смогли добавить еще огня в атаке "синие", а "Интер", пожалуй, даже спокойнее и увереннее выглядел во второй половине встречи. Не было ощущения, что вот-вот и забьют подопечные Марко Джампаоло. Будем следить за командами дальше, расти есть куда.
Матч окончен.
+5 Мариу Руй исполнил штрафной удар. Пробивать не стал, а забросил "круглого" на дальнюю штангу, но там как ни старались но добраться до "круглого" партнеры не смогли. Пожалуй, это все.
+4 Как бы то ни было, зарабатывает "Эмполи" потенциально очень опасный стандарт. Это Пуччарелли как лев поборолся за мяч, заработав на себе столь важный для команды штрафной.
+2 Пытаются что-то вроде финального штурма устроить игроки "Эмполи", но пока прижать гостей к своим воротам никак не получается.
+1 Кроче в отсутствии Паредеса стал исполнять стандарта. Правда, итог все тот же. Ханданович без проблем на перехвате сыграл.
90 Аж 5 минут добавляет арбитр.
90 Замена "Интера": Жуан Жесус вместо Ляйича.
89 В центре поля завязли игроки "Эмполи". Никак не удается им пробраться куда-то дальше - к штрафной. Спокойно и цепко действует "Интер" сейчас в обороне.
88 Тут же Пью неплохо себя проявил. Классно разобрался в сложной ситуации игрок у своих ворот. И мяч сохранил, и атаку начал.
86 И у "Эмполи" замена: Паредес уходит, вместо него Алессандро Пью.
85 Икарди уходит, вместо него Йоветич появляется. В "Интере" смена.
84 Гуарин снова решил повторить свое действие. Доказать видимо хотел, что имеют право на жизнь его прострелы. На этот раз вышло получше - угловой.
83 Брозович неплохо с мячом распорядился, далее откатил "круглого" на правый фланг, где Гуарин зачем-то подачу в штрафную выполнил - в никуда.
82 Теперь уже угловой был, но все подачи выносятся прекрасно играющим головой Мирандой. Только подбор остался за "Эмполи", а конкретно Руй мяч поймал и сразу же зарядил - слабо и неточно.
81 Сапонара уже на левом фланге шороху навел. Далее классную подачу на дальнюю штангу выполнил, где мгновенья не хватило Ливайе.
79 Гуарин вместо Кондогбиа выходит в составе "Интера".
78 Игра возобновилась, "Эмполи" продолжает атаковать. Какой-то странный навес последовал с правого фланга, после чего мяч пределы поля покинул.
77 Стараются поддерживать пыл своих атак игроки в синих футболках, однако Кондогбиа все это дело закончил своим падением на газон.
75 Два подряд стандарта было в распоряжении "Эмполи", но ни один опасным чем-то не закончился. Хотя первый розыгрыш был интересен, но судья на бровке поднял флажок, указывая на положение вне игры.
Нет, надо признать все было не так просто для форварда "Эмполи". Все-таки повтор показал, что только миг находился непосредственно с мячом Пуччарелли, а затем уже со всех сторон отталкивали от мяча игрока, поэтому сложно было нанести прицельный удар.
72 Вот это да! Как же так? Прекрасная комбинация "Эмполи" привела к тому, что Пуччарелли выкатился на свидание с кипером "Интера". Все сделали партнеры для Мануэля, но форвард ударил точно в руки Хандановича.
71 Наготомо просто героический проход сейчас по своей бровке совершил. С мячом на скорости убегал от всех кого только можно, при этом и толкать пытались японца, но свою миссию тот выполнил. Подал в штрафную, но неточно.
70 "Интер" так неторопливо и спокойно отодвинул игру от своих ворот. Чувствуется некая уверенность в действиях "черно-синих", в рамках разумного данное качество очень важно.
68 Кроче быстро отметился, но не со знаком "плюс". В верховой борьбе очень жестко сыграл игрок против Д`Амброзио, которому теперь оказывают помощь, но игру продолжить защитник сможет.
67 Классная атака "Интера" заканчивается ударом Кондогбиа из-за пределов штрафной. До этого очень ловко и эффектно комбинировали игроки центральной линии около линии штрафной "Эмполи".
66 Медель очень жестко, но казалось в рамках правил сыграл против игрока "Эмполи". Однако судья фиксирует нарушение, спорить не будем.
64 Даже двойная замена: еще Даниэле Кроче вместо Бюхеля выходит.
63 Замена "Эмполи": Марко Ливайя вместо Маккароне.
62 Паредес исполнил корнер, снова ничего опасного, но подбор за хозяевами, поэтому атака продолжается. Тем временем готовятся замены в стане "синих".
61 Провели свою атаку "синие" через правый фланг. Маккароне туда сместился, далее Массимо в центр штрафной мяч покатил, но оттуда "круглый" защитниками "Интера" был выбит от греха подальше - на угловой.
60 Наготомо по флангу подключился, далее на линию штрафной сферу переправил, там Ляйич скинул мяч на Брозовича, а тот традиции не изменил - пробил неточно.
58 Теперь уже черед хозяев был быстро атаковать, но, видимо, уже привыкли к позиционным наступлениям "синие", так как сложно по-другому объяснить столь не слаженные действия такой ладно скроенной команды.
56 Адем Ляйич подал в штрафную, но тут никто из своих даже навязать борьбу оборонцам "Эмполи" не смог.
55 Снова быстро ответили гости, на этот раз без удара, но угловой все-таки выцарапать сумели, что тоже неплохо.
54 А вот и "Интер" зубы показал! Понеслись в ответную атаку "черно-синие". Ворвались в штрафную, там мяч Брозович получил, убрал хавбек на замахе игрока и следом на исполнение пробил - неточно.
53 И еще одна атака "Эмполи". На этот раз через мелкий пас добрались до штрафной "синие", после чего Маккароне отпасовал на Бюхель, который первым же касанием пробил - в небеса. Партнеры негодуют.
52 Следом разыграли угловой хозяева, но после подачи Паредеса ничего опасного создать не получилось.
51 А вот и опасный момент! Пуччарелли классно в отборе сыграл, и следом выполнил прекрасный разрезающий пас в штрафную на Сапонара. Риккардо не глядя пробивал низом практически с разворота, но Ханданович спасает свою команду.
50 Ляйич пустился в одиночное наступление. Классно Адем действовал, да и прострел неплохим был, но слишком пассивно партнеры в штрафной соперника действовали.
49 Если в "Интере" Брозович должен бить, то в "Эмполи" Сапонара должен продолжить накручивать соперников. Смог от троих уйти Риккардо, но следующий уже подстраховал остальных.
48 Брозович бьет, значит, все в порядке. Зарядил Марсело, но удар получился слабым да и по позиции Скорупски.
47 Активно принялись за дело хозяева поля. Сапонара пытался на правом фланге накрутить пару оппонентов - не вышло, а вот прострел прошел, но далее ничего опасного.
46 Второй тайм начался.
Пока в свойственной себе манере играют обе команды. "Интер" добивается результата при не самой хорошей игре, а "Эмполи", совсем не тушуясь, старается играть с позиции силы с таким грозным соперником. Счет на табло показывает у кого пока получается лучше. Ждем второй тайм, думается, все самое интересное произойдет именно в нем.
+2 Доиграли команды тайм. Перерыв.
+1 ГООООООЛ! Икарди! 0:1! Вот так! Первый удар в створ и гол! Перишич, бесспорно, хорош! Получил мяч на левом углу штрафной хорват, далее на дриблинге дошел до самой "ленточки" и следом сильно низом прострелил вдоль ворот. Икарди всех опередил: и защитников, и вратаря, на опережении в ближний угол закатывает мяч Мауро!
45 2 минуты добавил арбитр.
44 Снова Ханданович самоотверженно играет. Заработали штрафной хозяева. Паредес подавал, но в борьбе с Костой и Маккароне Самир выбил мяч. С трудом поднялся кипер.
43 Следом еще один выпад провели гости. Перишич после классного сброса под удар зарядил, но не смог должным образом по мячу попасть.
42 Придал данный забег Жоффрейя импульс своим! Провели неплохое наступление через левый фланг "черно-синие", после чего мяч в центр штрафной был доставлен на Ляйича. Адем пытался обводящим ударом мяч в ворота послать, но заблокировали защитники "Эмполи" данный выстрел.
40 А вот это здорово! Кондогбиа какой-то невероятный слалом сейчас совершил. Толкали его со всех сторон, но протащил на метров 40 игрок мяч, а далее точно на фланг сбросил, но далее атака захлебнулась.
39 Наконец-то мячом владеет команда, занимающая первое место в турнирной таблице. Даже до удара дело довели. Брозович с Перишичем данную эстафетную палочку друг другу передают сегодня. В молоко выстрел пришелся.
37 Паредес! Приложился со средней дистанции аргентинец, но не смог прямо в угол попасть Леонардо, поэтому в уверенном прыжке кипер "Интера" отводит угрозу.
36 Снова Зелински. На этот раз накручивал оппонентов в центре поля Петр, после чего был сбит за этакую наглость.
35 Зелински очень хорош нынче в созидании! Классный, филигранный пас выдал сейчас поляк на Пуччарелли, но на этот раз Мануэль не очень ловко обработал "круглого".
34 Брозович получает свою "желтую" все-таки. Руй очень ловко уходил от хорвата, но тот уже летел в подкате и сшиб португальца.
33 Однако угловой. Парадес исполнил подачу с корнера, скорее даже прострел. Маккароне с линии вратарской пытался затолкать мяч в ворота - Ханданович все также надежен.
32 Ух! Ханданович! Продолжает доказывать свое мастерство Самир! На этот раз не желея себя пошел на перехват и преуспел ценой небольшого повреждения.
30 Ох. Как сейчас Брозович остался без "горчичника" - непонятно. В очень жестком подкате сшиб Марсело одного из лидеров "Эмполи" - Сапонаро.
29 Адем Ляйич закрутил на дальнюю штангу с данного корнера, где верховую борьбу выиграл Икарди, но удар Мауро пришелся выше цели.
28 Вот уже угловой очередной, как ни странно, зарабатывают гости. Перишич отважился на удар со средней дистанции. В результате рикошет и угловой.
27 Медель, Брозович, Перишич, Ляйич - вот такие персоны сейчас классную комбинацию устроили на правом фланге атаки, но все также никто не хочет взять на себя роль разыгрывающего.
26 Паредес получает желтую карточку. Аргентинец сшиб доселе незаметного Икарди, который в одиночку пытался разогнать контрвыпад своей команды.
24 Ух! А вот и первый по-настоящему опасный момент! Пошел заброс в штрафную на Пуччарелли, который здорово обработал "круглого". Следующим касанием уже скатил мяч под удар на линию штрафной на Зелински, а тот на исполнение в ближний угол низом пробил. Совсем чуть-чуть не попал.
23 Снова легко остановили прорыв "черно-синих" игроки "Эмполи", и теперь уже Зелински начинает очередную атаку своей команды.
22 Сейчас уже чаще владеют мячом хозяева, которые основательно так прибрали к своим ногам "круглого" и ни сказать, что играют исключительно в контроль. Вперед пытаются доставлять сферу.
20 Еще один неплохой момент создают хозяева. Снова при непосредственном участии Маккароне и Сапонара. Первый получив мяч в штрафную пробивал, но удар был заблокирован, а второй пытался на добивании сыграть - немного правее цели.
18 Сам пострадавший и пробил, и пробил здорово. В тот угол, что и крыл Ханданович был нанесен выстрел, но Самир, пускай и с трудом, но выручает своих.
16 А вот и опасный штрафной зарабатывают хозяева! Это Маккароне врывался в штрафную и был сбит он Муридльо, правда, было это все-таки до заветной линии. Игрок получает желтую карточку.
15 Новая атака "Интера" шла под командованием Перишича, но как ни старался хорват закрутить и запутать оборонцев "Эмполи", но снова крепость не была взята.
14 Д`Амброзио разыграл угловой все с тем же Брозовичом, который после скидки партнера решил показать трибунам свой мощный удар. Буквально.
13 Кондогбиа и Ляйич классно разыграли в центре поля, а далее Брозович подключился, который в борьбе с защитником заработал угловой.
11 Сейчас "Эмполи" продемонстрировал свои умения владеть мячом на чужой половине поля. Довольно легко и непринужденно комбинировали "синие", но все также без каких-либо обострений.
10 Разыграли игроки "Интера" угловой, но нарвались лишь на выпод на свои ворота. Слишком поторопились только "синие", которые в офсайд забрались.
9 Коста после ошибки Руйя выручил своих, а так передача Перишича могла принести много бед, если бы не Андреа.
7 Сейчас уже больше владеют мячом гости. Достаточно уверенно ведут перепас, правда, удары пока на горизонте не виднеются.
5 Маккароне уже в который раз через диагональ пытались подключить хозяева, и с каждым разом ветеран "Эмполи" справляется все лучше и лучше, но пока без моментов.
3 Через короткий пас перебрались на чужой половину поля игроки "Эмполи", и затем Сапонаро снова за счет дриблинга хотел в штрафную ворваться, на этот раз лучше, но все равно недостаточно.
2 С мячом "черно-синие". Тихо-мирно катают мяч на своей половине поля, на этот раз не смущает гостей прессинг "синих".
1 Начали гости, а активность проявили хозяева. Игроки "Эмполи" бросились в прессинг и быстро мяч перехватили. Сапонаро попробовал за счет дриблинга уйти от оппонентов - не вышло.
1 Матч начался. С центра поля разводят игроки "Интера". Поехали.
Команды на поле. Практически все готово к началу матча, остались последние формальности.
Матч пройдет в Эмполи на арене "Карло Кастеллани". Судьей встречи назначен Доменико Чели. Текстовую трансляцию проведет Азашиков Адам.
Болельщики известного во всем мире итальянского гранда уверен согласятся со мной во мнении, что сейчас тосканцы – крайне опасный соперник. Поэтому, вряд ли, тут снова повторится история с недооценкой соперника со стороны «черно-синих». Да и, скорее всего, Роберто Манчини провел несколько серьезных бесед со своими строптивыми лидерами, которые, как говорят, слишком рано уверовали в свою непобедимость на внутренней арене.
Если коллективу Роберто Манчини данный перерыв был, пожалуй, необходим, если вспомнить не лучшую форму команды и скандальную историю, случившуюся с клубом во время матча с «Лацио», то о подопечных Марко Джампаоло такого не скажешь. Клуб, мягко говоря, был на прекрасном ходу: 4 победы кряду, и 5-ти матчевая беспроигрышная серия, что еще надо перед матчем с лидером? Поэтому данные праздничные выходные можно расценивать для лидера, как гонг в конце раунда, в котором бойцу не светило ничего хорошего. Теперь же, как сложится матч, можно только гадать. Впрочем, когда в футболе было иначе?
Здравствуйте! Вот и закончились «римские каникулы», вслед за которыми в Италии наступают для футбольных команд трудовые будни. 18-й по счету тур предстоит разыграть клубам из Серии А, в котором ожидает любителей итальянского футбола немало интересных противостояний. Одной из самых любопытных пар данного игрового раунда можно смело назвать сегодняшнюю дуэль между «Интером» и «Эмполи». «Черно-синие» занимают лидирующую позицию в гонке за национальный трофей, «синие» же обосновались на 8-й строчке.

 
ЭМПОЛИ
Лукаш Скорупски
Венсан Лорини
Андреа Коста
Мариу Руй
Федерико Барба
Леандро Паредес
Петр Зелински
Риккардо Сапонара
Марсель Бюхель
Мануэль Пуччарелли
Массимо Маккароне
Запасные:
Маурицио Пульези
Альберто Пелаготти
Марко Замбелли
Лука Биттанте
Микеле Кампорезе
Урош Чосич
Даниэле Кроче
Раффаэле Майелло
Ассан Диуссе
Раде Крунич
Марко Ливайя
Алессандро Пью
 
ИНТЕР
Самир Ханданович
Данило Д`Амброзио
Джейсон Мурильо
Жоао Миранда
Юто Нагатомо
Марцело Брозович
Гари Медель
Жоффрей Кондогбиа
Иван Перишич
Адем Ляйич
Мауро Икарди
Запасные:
Хуан Пабло Каррисо
Жуан Жесус
Алекс Теллес
Мартин Монтойя
Давиде Сантон
Андреа Раноккья
Фредди Гуарин
Ассан Ньюкури
Родриго Паласио
Стеван Йоветич
Жонатан Биабиани
Рей Манай