Текстовые on-line трансляции.

Лига конференций. 3-й отборочный раунд, первые матчи

19:00. Сочи – Партизан - 1:1

Текст

Матч

22:00. Ракув – Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 14-й тур.

29 ноября. Норидж. Стадион "Кэрроу Роуд".
Судья - Джонатан Мосс (Йоркшир).

 

НОРВИЧ - АРСЕНАЛ
1:1

 

Озил, 30 (0:1), Граббан, 43 (1:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Не смогли таки заработать 3 очка на выезде канониры, а потому не удаётся им прицепиться к "Манчестер Сити" и "Лестеру" по итогам этого тура в плане дележа власти с ними в премьер-лиге. Впрочем, от лидеров подопечных Венгера отделяет всего 2 очка, следовательно вся борьба тут ещё впереди. Трансляцию же провёл для Вас Александр Малышев: до завтра!
+4 Всё, матч окончен!
+3 Последняя, наверно, атака в этом матче, Бельерин с правого фланга левее на Жиру мяч верхом переводит, при этом и тут далее не удаётся пробить головой французу.
+1 Очередная же атака "Норвича" сейчас дальним ударом О`Нила завершается, который приходится аккурат в Паулисту.
90 3 минуты добавлено.
89 Разыгрывают корнер канарейки, мечется мяч по вратарской Чеха благодаря забросу Бассонга, ну а далее не удаётся там пробить через себя Джерому!...
87 Ничего интересного не создали чуть ранее у ворот Радди гости, ну а сейчас уже хозяева в атаку устремляются, зарабатывая справа угловой!
86 Аут сейчас в очередной своей атаке гости слева зарабатывают, при этом совсем не торопятся там возвращать мяч Чемберлену болельщики "Норвича"!...
84 На левую бровку атаки "Арсенала" смещается сейчас Чемберлен, оттуда он также вырезает навес в сторону Жиру, которому в итоге не удаётся в чужой вратарской толком дотянуться до сферы головой.
83 Ну и не откладывая дело в долгий ящик тут же и последнюю в целом в этом матче замену проводит Нил: вместо Хулэхэна выпускает он на поле Вадиса Оджиджу-Офоэ.
83 Вторую замену проводит сейчас в своей команде Нил: вместо Граббана на поле выбегает Кэмерон Джером.
82 И вот уже хозяева прижаты к своей штрафной, Бельерин справа от неё с мячом теперь оказывается, но он в итоге куда хуже своих коллег по клубу распоряжается там им...
81 Озил же тем временем на дальний удар решается, при этом и тут в итоге попадает снаряд аккурат в Бассонга.
80 Вновь Чемберлен справа от чужой штрафной мяч принимает, следует уже ожидаемый его перевод в центр вратарской Радди, где первым сферу встречает Бассонг.
79 Чемберлен же сейчас уже низом на Жиру передачу к чужой вратарской вырезает, к которой в этом случае не поспевает француз.
77 Осадили сейчас чужую штрафную хозяева поля, последовал затем обостряющий прострел Олльсона к вратарской Чеха, откуда опосля с большим трудом вынес сферу Паулиста.
76 Практически закончился, кстати, дождь, и теперь вероятнее всего куда комфортнее будет действовать футболистам.
75 Атакой на атаку отвечают друг другу команды! Навес Чемберлена Жиру ударом головой с близкого расстояния замыкает. Также выше перекладины.
74 А теперь уже у "Норвича" свежий игрок с мячом оказывается, Натан Редмонд, который выстреливает с дальней дистанции намного выше цели.
73 Рокировка, только первая, следует сейчас и у хозяев: вместо Хоусона на поле выходит Натан Редмонд.
72 И вот как раз свежий Чемберлен сейчас справа резво ускоряется, в итоге зарабатывая аут.
71 И вот последнюю, уже сейчас, замену делает Венгер: Алекс Оклейд-Чемберлен выходит на поле, вместо Рэмзи.
69 ! И вот вновь невероятно жарко у владений Чеха! Разыграли весьма грамотно справа угловой хозяева, у которых следом пробил по воротам "Арсенала" с близкого расстояния через себя Хоусон! Чуточку выше перекладины!...
68 !!! Ай-яй-яй... Как же сейчас выручает свою команду Чех?... С ума сойти! Ведь бил по его воротам головой метров с 4-х свой же, Паулиста, который замкнул тем самым фланговый навес Ольссона, но смог выудить сферу с самой ленточки в падении Петр!
67 А вот сейчас всё чисто в атаке "Норвича", идёт прострел к вратарской "Арсенала" в направлении Хоусона, который в итоге оказывается чересчур сильным для Джонатана...
66 Попытка ответа со стороны канареек, у которых едва ли не в центральном круге забегает в офсайд Граббан.
65 Справа же у гостей сейчас уже Бельерин ход набирает, далее выстреливая оттуда по кратчайшему пути в сторону створа: мимо цели.
63 И вот уже горят глаза у Нила, команда которого с учётом потери канонирами Санчеса и Косьельни вполне может не только за ничью в этой встрече в итоге зацепиться!
62 Кэмпбелл впервые мяч сейчас получает, ускоряется он с ним вдоль правого фланга, далее переводя сферу левее в никуда...
61 Угловой следом канарейки зарабатывают, ну а в ходе его розыгрыша выстреливает с дальней дистанции О`Нил, при этом направляя сферу намного выше перекладины.
60 Почувствовали "запах крови" хозяева, и вот идут они большими силами вперёд, зарабатывая благодаря фантастическому дриблингу Хулэхэна штрафной слева от владений Чеха!
59 И вот уходит прямиком в подтрибунное помещение, держась за бедро, Алексис Санчес, вместо которого появляется Хоэль Кэмпбелл.
58 Нда... Всё же не избежать сегодня и второй вынужденной замены Арсену Венгеру... Подкатился чуть ранее в своей штрафной под Санчеса совершенно чисто Беннетт, но при этом потянул заднюю мышцу бедра чилиец...
57 Озил решает сейчас пробить со штрафного напрямую в сторону створа, при этом попадает он аккурат в "стенку"...
56 Но вот вновь оказывается с мячом вблизи от чужой штрафной Рэмзи, где его сбивает О`Нил.
55 Бельерин новую атаку своей команды разгоняет, следует пас на Рэмзи, который выстреливает вдалеке от цели практически с нулевого угла.
54 В сторону "Арсенала" сейчас впервые в этом матче жёлтый свет зажигается: в падении Касорлы усмотрел симуляцию Мосс.
52 !!! И вот вновь едва не привозит ещё один гол в свои ворота Радди... Пошёл сейчас к его вратарской навес Санчеса, где далее не смог дотянуться до сферы головой Жиру. Ну а следом промахнулся мимо неё уже как раз кипер "Норвича", после чего не смог Озил поразить цель, хотя перед ним был фактически пустой уже створ канареек: помешал ему вовремя Бассонг!...
51 Кстати, если в середине первой половины процент владения мячом у "Арсенала" доходил до 75-ти, то вот сейчас он у канониров не превышает 60-ти.
50 Первая после перерыва атака "Норвича", Уиздом с правого фланга навес вдоль вратарской Чеха вырезает, при этом отсылая мяч по чересчур высоченной траектории.
49 Новая атака гостей, Жиру в центре штрафной "Норвича" в касание с Санчесом мяч разыгрывает, но до удара дело у них в итоге не доходит.
48 Но вроде всё в порядке с Касорлой, по воротам же Радди сейчас Санчес с дальней дистанции выстреливает, попадая в одного из оппонентов.
47 Да что ж ты будешь делать... Мало того, что сегодня уже Косьельни и без того переполненный лазарет "Арсенала" успел пополнить. Так вот сейчас туда рискует отправиться ещё и Касорла, в которого чересчур жёстко въехал чуть ранее на бровке шипами Хоусон...
46 Возобновляется у нас игра!
- Начали эту встречу команды ни шатко ни валко, долго они раскатывали мяч в районе центрального круга, но далее сперва "Арсенал" её темп ускорил, в итоге выйдя вперёд, ну а следом уже канарейки резво прибавили, сподобившись на ответный гол, "в раздевалку"!
+4 Перерыв!
+3 Последняя атака "Арсенала" в первой половине, на Санчеса в центр штрафной "Норвича" навес следует, где первым у мяча в итоге оказывается Радди.
+1 !!! Ой-ёй-ёй... И как же сейчас не выходят вперёд хозяева?... Уиздом выдал теперь прострел вдоль вратарской Чеха, с правого фланга, который замкнул в итоге оставшийся на дальней к нему стойке в полнейшем одиночестве Хулэхэн! Умудрился он выстрелить здесь метров с 4-х выше створа!...
45 3 минуты добавлено.
44 Пытаются тут же вернуть преимущество в счёте канониры, следует навес Монреаля в центр штрафной "Норвича", откуда не совсем удачно выносит сферу кулаком Радди.
43 !!! Заметно прибавили в последние минуты канарейки, и вот получите, гол в ворота "Арсенала"! Причём снова тут Брэди отличился, обостряющий пас он выдал в район 11-метровой отметки, где продавил Паулисту Граббан! Следом же оказался Льюис в одиночестве перед Чехом, опосля протолкнув сферу под ним аккурат в сетку!
43 ГООООЛ!!! Граббан! 1:1!
41 ! Всё острее атакуют хозяева, и вот сейчас у них Брэди с дальней дистанции выстреливает! Да как! Зряче, точно в правую от себя девятку! И с большим трудом переводит следом сферу в полёте кончиками пальцев на угловой Чех!
40 Ну а у нас тут новый вылет игрока в толпу фоторепортёров следует... Беннетт сейчас буквально вынес Санчеса за бровку... И тот в итоге не только в фотографов врезался, но ещё и завалился в их специализированную яму, едва не получив множественные переломы...
38 Быстрый ответ "Норвича", Брэди от левой бровки навес к вратарской Чеха вырезает, который оказывается в итоге чересчур высоченным.
37 Санчес же сейчас уже у своей штрафной за мяч цепляется, идёт далее перевод далеко на половину поля "Норвича" аккурат на Озила, который следом упускает сферу за лицевую, попутно врезаясь в толпу фоторепортёров...
35 Мертесакер в ходе розыгрыша корнера верховую борьбу проигрывает, ну а далее пытается в штрафной "Арсенала" опередить Чеха Граббан, и с большим трудом выносит у него из-под ног сферу в падении в аут кипер гостей!
34 Рэмзи теперь слева от канареечной штрафной мяч получает, выстреливает он следом оттуда в сторону дальнего от себя угла ворот Радди, зарабатывая в итоге вследствие рикошета угловой.
33 Снова в атаке "Арсенал", не удаётся Озилу слева от штрафной хозяев остроту создать, и по этой причине отводит следом сферу на свою половину поля Фламини.
31 Сидел чуть ранее с каменным выражением лица Арсен Венгер на скамейке запасных, ну а сейчас уже обменивается он со своими помощниками шутливыми репликами, широко при этом улыбаясь.
30 !!! А вот со второй подряд попытки таки пробивает Радди Озил! Причём всё для его успеха сделал тут как раз кипер "Норвича", которому видимо мокрое поле помешало отдать мяч от своей вратарской точно на О`Нила, а в итоге перехватил сферу вездесущий Санчес. Следом же перевёл его чилиец левее от себя на Озила, ну а Месут спокойно реализовал выход 1 на 1!
30 ГООООЛ!!! Озил! 0:1!
28 Новая атака "Арсенала", Озил сейчас с дальней дистанции по воротам Радди выстреливает, при этом направляя сферу намного выше перекладины.
27 ! А вот сейчас Санчес уже в штрафной "Норвича", справа от вратарской Радди, с мячом оказывается, принял он его там от Касорлы, после чего выстрелил чилиец сходу под ближнюю от себя стойку, и с большим трудом потащил далее сферу в падении кипер хозяев!
25 Санчес сейчас от центрального круга новую атаку "Арсенала" зачинает, при этом уже в на том участке поле срубает его О`Нил.
24 В атаке же сейчас снова "Арсенал", справа у канониров Жиру мяч принимает, при этом попадая там в положение "вне игры".
22 Накрапывал в начале матча небольшой дождик, ну а сейчас перешёл он постепенно в натуральный тропический ливень, сопровождаемый невероятно сильным ветром...
21 А вот сейчас уже Рэмзи слева в атаку "Арсенала" подключается, причём его кросс от той бровки следует рикошетом от ноги Уисдома аккурат на валлийца, и удар от ворот Радди Мосс в итоге назначает.
19 Меняют таки вектор атаки канониры, справа у них Бельерин ход набирает, которого при этом успевают обокрасть там весьма вовремя двое оборонцев "Норвича".
18 Новая острая атака "Арсенала" следует сейчас с левого фланга, оттуда Монреаль уже на Жиру кросс вырезает, ну а Оливье подрезает сферу в падении метров с 7-ми вдалеке от цели.
16 В ходе же розыгрыша корнера получает в верховой борьбе по уху О`Нил, которого уводят сейчас медики "Норвича" за бровку.
15 ! Быстрый ответ "Арсенала", Санчес выводит Монреаля на левый край чужой штрафной, следует затем перевод правее аккурат на Озила, который, в свою очередь, выстреливает практически беспрепятственно по воротам Радди метров с 10-ти! В правый от себя угол его створа отправил тут сферу Месут, причём уже мимо кипера "Норвича"! Но успел подстраховать его практически на ленточке Бассонг.
13 Разыгрывают штрафной канарейки, идёт прострел вдоль всей вратарской "Арсенала", откуда не без труда выносит в итоге сферу Паулиста.
12 Олльсон на левой бровке мяч сейчас принимает, пытается он там пойти в дриблинг, но в итоге получает швед удар по ногам.
10 И вот таки следует вынужденная замена в составе "Арсенала": вместо Косьельни на поле выходит Габриэл Паулиста.
9 Пытаются, видимо, как раз реализовать численное преимущество канарейки, мечется сейчас мяч по штрафной "Арсенала", пытается там пробить слёта со средней дистанции Хулэхэн, но попадает он в итоге не по мячу, а по ноге Мертесакера.
7 Неудачно в отбор пошёл чуть ранее Лоран, и сейчас, до замены, вынуждены будут какое-то время продержаться в меньшинстве гости.
6 Вот те на... Едва вспомнил я о лазарете "Арсенала", как тут же начал заметно прихрамывать Косьельни... Уводят его в данную минуту медики гостей за бровку...
5 Как Вы знаете, переполнен сейчас лазарет "Арсенала", там в данную минуту значатся и Уолкотт, и Уилшер, и Росицки, и Уэлбек, ну а также ещё и Артета с Кокленом, что, безусловно, добавляет немало головной боли Венгеру...
4 Монреаль теперь атаку "Арсенала" слева разгоняет, следует перевод правее на Озила, которого обкрадывают оборонцы "Норвича".
3 Новая атака "Арсенала", Санчес в её концовке решается на дальний удар, который приходится немного левее цели.
2 Пешочком покамест расхаживают по полю команды. На Рэмзи к левой бровке заброс следует. Не удаётся создать следом там остроту Аарону.
1 Команды на поле, "Арсенал" сегодня будет играть в сине-чёрной форме, и вот как раз гости первыми вводят мяч в игру!
- Однако, что ни говори, а и лёгкой прогулки ждать сегодня "Арсеналу" при всём при этом вряд ли стоит. Ведь, во-первых, хоть канониры и подходят к выездному противостоянию с "Норвичем" в хорошем настроении, выиграв на этой неделе в рамках Лиги Чемпионов у загребского "Динамо" со счётом 3:0, однако положение подопечных Венгера в тамошнем их квартете по-прежнему крайне тяжёлое, потому как отставание от проходного второго места составляет 3 очка, которые ещё попробуй отыграй в последнем туре в гостях у "Олимпиакоса"… Помимо же этого, что также нельзя не отметить, коллектив Нила весьма неплохо смотрится в последнее время на своей арене, если и проигрывая в её стенах, то лишь с минимальным результатом, причём в противостояниях с канарейками пришлось изрядно понервничать и "Манчестер Сити", и "Челси", и "Лестеру", и многим другим ведущим клубам британского чемпионата. Посмотрим же, как для "Арсенала" сложится матч с "Норвичем", ну а его трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Впрочем, сегодня у "Арсенала" и "Манчестер Сити" есть все шансы вновь вернуться на две верхние строчки турнирной таблицы, ведь "Лестер" с "Юнайтед" уже сыграли друг с другом вничью, ну а горожане вчера обыграли "Саутгемптон". Подопечным же Венгера, в свою очередь, в этом туре будет противостоять другой представитель нижней части турнирной таблицы английской премьер-лиги, "Норвич", который, к слову, в 3-х последних своих противостояниях с лондонцами неизменно им проигрывал, причём забив в них лишь дважды, а в свои ворота пропустив аж 9 мячей!...
- В начале ноября на вершине турнирной таблицы премьер-лиги, как Вы помните, у нас располагались две команды, "Манчестер Сити" и "Арсенал", причём тогда они, в какой-то степени, подтвердили данное своё двоевластие, сыграв в очном поединке со счётом 0:0. Но жизнь не стоит на месте, у всякого клуба есть прямые и косвенные конкуренты, и вот далее, в следующем туре английского первенства, сперва канониры уступили, проиграв в гостях "Вест Бромвичу", ну а опосля уже горожанам пришлось записать в свой пассив очередное поражение, вследствие чего в преддверии нынешнего игрового уик-энда подопечные Венгера и Пеллегрини разом лишились своего лидерства, откатившись за спину "Лестеру" и "Юнайтед"… Причём фиаско "Арсенала" вышло невероятно обидным для него, ведь, во-первых, лондонцам противостояла команда, располагающаяся сейчас в табели о рангах вблизи от "зоны вылета", при этом пушкари на "Хауторнсе" первыми открыли счёт, ну а за несколько минут до финального свистка они вполне могли его сравнять, однако Касорла не реализовал пенальти!…

 
НОРВИЧ
Джон Радди
Андре Уиздом
Райан Беннетт
Себастьян Бассонг
Мартин Ольссон
Джонатан Хоусон
Грэм Дорранс
Гари О`Нил
Робби Брэди
Уэсли Хулэхэн
Льюис Граббан
Запасные:
Деклан Радд
Расселл Мартин
Натан Редмонд
Юссуф Мулумбу
Вадис Оджиджа-Офоэ
Кэмерон Джером
Дьёмерси Мбокани
 
АРСЕНАЛ
Петр Чех
Эктор Бельерин
Пер Мертесакер
Лоран Косьельни
Начо Монреаль
Матьё Фламини
Санти Касорла
Аарон Рэмзи
Месут Озил
Алексис Санчес
Оливье Жиру
Запасные:
Давид Оспина
Матьё Дебюши
Габриэл Паулиста
Калум Чамберс
Алекс Окслейд-Чемберлен
Джефф Рейне-Аделаид
Хоэль Кэмпбелл