Текстовые on-line трансляции.

Лига конференций. 3-й отборочный раунд, первые матчи

19:00. Сочи – Партизан - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Ракув – Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 11-й тур.

31 октября. Суонси. Стадион "Либерти".
Судья - Кевин Френд (Лестершир).

 

СУОНСИ - АРСЕНАЛ
0:3

 

Жиру, 49 (0:1); Косельни, 68 (0:2); Кэмпбелл, 73 (0:3)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Разгромная победа "Арсенала", и снова лондонцы в кратчайшие сроки смогли сделать результат. Ни сказать, конечно, что счет по игре, так как очень прилично смотрелся "Суонси", создавая, как минимум, не меньше опасных моментов у ворот Чеха. Только, скажу банальность, свои моменты надо реализовать, и "канониры" с данной задачей справились - от того и счет на табло.
+4 Даже не дал доиграть арбитр несколько секунд командам, видя, что это уже никому не надо. Матч окончен!
+3 Алекса Ивоби выпускает Венгер вместо Озила, который очень неспешно покидает поле.
+2 Тут еще один неприятный момент у ворот "Суонси" возникает. Озил в штрафной в ближний угол пробивал низом, но на этот раз Фабяньски был очень надежен.
+1 Чех "треугольник" тут разыграл с центральными защитниками. Не особо это заставило активничать хозяев, но провели небольшой прессинг, заставив отправить их мяч вперед.
90 4 минуты добавляет судья.
89 Еще и Эшли Уиллиамс получает "горчичник" за фол. С досады было совершенно данное нарушение, что не оправдывает игрока.
88 Провели попытку ответить "лебеди", но совсем уж малыми силами пошли вперед хозяева, поэтому остановить данное наступление не составило труда оборонцам "Арсенала", во главе с Мертезакером.
87 Вот такая серия замен у нас произошла, а в это время уже с мячом находятся исключительно "канониры", который ни то чтобы рвутся забить еще гол, но контролируют мяч довольно бодро.
85 Также в составе "Арсенала" еще и Гиббс вышел вместо Кэмпбелла.
85 В составе же "Суонси" такие смены: Леон Бриттон вместо Ки Сун Ен, и Эдер вместо Гомиса. Также еще была одна замену несколько минутами ранее: Моду Бэрроу вышел вместо Джефферсон Монтеро.
84 Замены в составах обеих команд. У "Арсенала": Калум Чамберс вместо Жиру выходит.
83 Санчес и Касорла еще одну классную атаку на двоих организовали, только вот финальный аккорд - не удался. Прострел в штрафную ликвидировали защитники "Суонси", в частности, Фернандес это было.
82 Правда, уже очередная потеря следуют тут же. Рассыпались хозяева, но осуждать их не будем, все-таки играли они неплохо, и пропустить три мяча, при своей добротной игре - очень обидно.
81 Тут уже "Арсенал" еще одну атаку проводить. Снова ошиблись "лебеди" в простой ситуацию. Бельерин далее подключился по правому флангу, откуда и сделал подачу в штрафную, с которой кипер легко справился.
80 Тут уже и Санчес чуть было четвертый в ворота "Суонси" не положил. Пустились в быструю контратаку лондонцы, после нелепой потери мяч хозяев. Санчес ворвался в штрафную, но удар хорошим не получился у чилийца.
78 Даже угловой заработали хозяева поля. Только вот подача хоть и была сделана довольно точно туда, где и стояли игроки "Суонси", но выиграть борьбу никто из своих так и не смог.
77 Надо отдать им должное, так как не бросают попыток забить хозяева, правда, в оборону, в случае потери, идут крайне неохотно, что плохо.
75 Стараются "лебеди" изменить ситуацию, но уже, возможно, просто-напросто невозможно будет отыграться. Слишком мало времени осталось для взятий ворот.
73 ГООООООЛ! Кэмпбелл! 0:3! Озил ворвался с левого края в штрафную, а далее выдал роскошный прострел на дальнюю штангу, где Кэмпбелл стоял никем не закрытый. Не составило труда ему переправить мяч в ворота! Вот так вот!
68 ГООООООЛ! Косельни! 0:2! Да уж, коллективная ошибка обороны "Суонси" и вратаря... Не справился сперва защитник с подачей, отправив головой мяч в свою же вратарскую, где уже Фабяньски сам начудил, не сумев поймать мяч. Наказал всех за непростительные ошибки - Косельни, сначала подработавший себе мяч, а следом отправил "круглого" в пустые ворота.
67 Очень опасный штрафной может быть у ворот "Суонси". Это Айю, вернувшийся помочь своим, срубил Монреаля. Хорош помощник, ничего не скажешь.
66 Пропавший во втором тайме Монтеро сейчас буквально подарил мяч "Арсеналу". Те подарком воспользовались не совсем как надо, но мяч по-прежнему у них в ногах.
65 Получилось классно. На подачу откликнулся Косельни, но удар у него не получился, мяч пошел дальше - на дальнюю штангу, где Санчес с довольно острого угла не смог, также головой, отправить мяч в створ.
64 Вот еще один угловой заработали канониры. На этот раз уже без совещания подходит исполнять его Озил, посмотрим, как на этот раз получится.
63 Немного даже неожиданно видеть, пускай, и после забитого гола такой тотальный территориальный перевес со стороны "Суонси". Правда, в последнее время атаки редко получаются острыми.
62 Сейчас Айю - главный мотор в атаках "Суонси". Постоянно обостряет Андре и почти всегда успешно. Очень хороший трансфер, угадали с этим игроком селекционеры "Суонси".
60 Бьют Айю последние несколько минут по ногам, будто бы провинился в чем-то хавбек. Подача с одного из стандартов пошла в штрафную, но переиграть в воздухе гренадеров "Арсенала" у "лебедей" не вышло.
59 "Суонси" контролирует мяч и это получается у них все лучше и лучше. Да и "Арсенал" перешел на более пассивную оборонительную модель. Имеют право.
58 Ки Сун Ен получил желтую карточку за фол в центре поля. Игра тем временем не останавливается ни на минуту, на быстрых скоростях проходит сейчас матч.
56 В подкате героическом выбил мяч испанский защитник из ворот, но по инерции прокатился еще метр и поэтому угодил в штангу. Очень неприятный момент, желаем здоровья игроку.
55 Дааа...Шикарная атака "Суонси". Только вот Айю почему-то как будто о правиле "офсайда" не слышал, потому что все это время находился именно в положении вне игры. Все-таки достался ему мяч, но из выгоднейшей ситуации не смог забить - Бельерин ценой повреждения спас свою команду, хотя игра уже и была остановлена.
53 Айю здорово протащил мяч до линии штрафной, откуда оставил его Сигурдссону, и Гильфи снова решил приложиться, но на этот раз выстрел пришелся по игроку "Арсенала", но не в форме голкипера.
52 "Лебеди" явно настроены очень решительно, нет в них излишней досады по поводу пропущенного гола. Траур не затянулся, и хозяева с мячом.
50 Ух! Тут же могли сравнивать счет "лебеди", если бы не супер реакция Чеха! Гильфи Сигурдссон приложился метров с 23-х, и как это сделал исландец! Мяч был пущен как из пушки, практически в "девятку", но голкипер лондонского "Арсенала" и с этим ударом справился!
49 ГООООООЛ! Жиру! 0:1! Теперь Озил решил подачу с корнера исполнить, Касорла благородно уступил, и как оказалось - не зря. Подача немца пришлась точно в сторону Жиру, который мастерски переправил головой снаряд в правый от себя угол!
47 Угловой заработали гости. Касорла подавал в штрафную, даже во вратарскую, и вратарь не смог добраться до мяча, но партнеры подстраховали, но подбор за "канонирами".
46 "Арсенал" бодро начал, проведя быструю атаку через правый край. Для начала неплохо, но главное, чтобы не слишком затягивалось у команд это "начало".
Второй тайм начался.
Вот такой первый тайм мы с вами увидели. В равной борьбе прошла данная половина встречи, хотя острее все-таки были "лебеди", которые по совокупности моментов были все же ближе к голу. Посмотрим, как изменится игра во втором тайме.
+2 Да, так и завершился первый тайм. Просто бродил мяч от игрока к игроку, хотя и дал лишних секунд 30 отыграть клубам арбитр. Перерыв.
+1 Первая дополнительная минута была "убита" "после паузными" настроениями. Как-то нехотя уже катают мяч игроки, видимо, нужен перерыв и тем и другим.
45 2 минуты добавил арбитр.
45 У нас тут небольшая пауза в игре, вызванная повреждением форварда "Арсенала" - Жиру. Монтеро по ногам француза прошелся, но вроде как игру продолжит.
44 Тут уже нешуточная дуэль разгорается на левом фланге атаки хозяев. Джефферсон Монтеро и Эктор Бельерин продолжают вести очную борьбу, где пока неясно кто же лучше справляется со своими обязанностями.
43 Не сбавляют оборотов "лебеди" в своих попытках открыть счет. Держат беспрерывно сейчас мяч игроки в белой форме, но грамотно обороняется "Арсенал", не давая тем практически никаких возможностей.
42 Айю заработал угловой, чему не особо рад экс-игрок "Марселя", так как надеялся намного больше извлечь из своего прорыва. Корнер, кстати, оказался неудачным для подающих.
41 Снова Шелви идеальный пасом выводил Гомиса на свидание с вратарем, но как-то неловко действует француз на "офсайдной линии", мог сейчас и расторопнее разобраться в моменте.
40 Монтеро уже с двумя игроками вражеской обороны разобрался на фланге, после чего, подавал в штрафную в направлении Гомиса, но вовремя вышедший Чех угрозу предотвратил.
39 Успокоилась немного игра. Очень мирно и спокойно держится сейчас мяч в центре поля, где им распоряжаются игроки "Арсенала".
37 Кэмпбелл решил проверить вратаря выстрелом из-за пределов штрафной. Мяч не был послан ни сильно и ни точно, поэтому Лукаш Фабяньски с блеском данную проверку прошел.
36 Недолго музыка играла, и теперь тем же самым промышляют игроки в белой форме. Делать это им труднее, так как мириться с такой судьбой лондонцы не намерены, поэтому ведут активную борьбу за мяч.
35 С мячом лондонская банда. Оккупировали чужую половину поля, и пока здесь же устроили длительные комбинационные работы.
33 Джонджо Шелви в штрафную сейчас проникающий пас сделал на Гомиса, но француз не смог мяч укротить, да и небольшой офсайд лайнсмен следом зафиксировал.
32 Следом еще одну атаку провели "лебеди". Монтеро, да-да, снова он, выдал неплохую подачу в штрафную после сольного прохода. Борьбу в воздухе Шелви выиграл, но пробить точно головой не получилось.
31 Гильфи Сигурдссон подошел к мячу, хоть так его приметили, а то прятался от нас исландец до этого. Удар, правда, у него не получился, точнее сам выстрел был мощным, но угодил в "стенку".
30 Ну, Монтеро! Никаких комплексов по поводу первых неудач у игрока не появилось, и теперь уже снова разорвал свой фланг, заработав потенциально опаснейший штрафной.
29 Вот и "канониры" момент создали! Санчес нашел в штрафной, непонятно по какой причине, свободного Жиру. Выдал прекрасную передачу чилиец на Оливье, но форвард, решивший в одно касание пробить, был недостаточно точен!
28 Кэмпбелл в борьбе с игроками в белой форме смог-таки сохранить мяч и теперь смогут продолжить атаку "канониры".
27 Монтеро своей наглостью все-таки добился своего. Обошел он Бельерина, после чего с края штрафной вырезал подачу на дальнюю штангу, где Гомис головой переправлял его в ворота. Чех надежен.
26 Игроки показали цирковые приемы. При этом не было разделение на своих и чужих. Головой достаточно долгое время перепасовывались непроизвольно игроки разных команд.
25 Снова Шелви мяч отобрал, далее разогнал атаку по левому флангу, выдав туда пас на Айю. Партнеры наступление поддержали неохотно, а малыми силами обойтись не получилось - мяч утерян.
24 Тем временем, "Арсенал" уже перешел на стандартный контроль. Видимо, и им в себя надо прийти, после такого момента.
21 Вот это момент! Каков Шелви! До сих пор удивляюсь, как этот игрок не попал в какой-нибудь топ-клуб! Отобрал мяч Джонджо, далее выдал шикарный пас на Гомиса, выведя француза один на один, но что сотворил форвард - не описать. Слишком уж "наверняка" хотел сыграть Бафетимби, и поэтому затянул с решительными действиями. В итоге и защитники накрыли, и Чех уже сократил угол обстрела...
20 Хорошо действуют в прессинге хозяева, не давая пока никаких шансов для "Арсенала" спокойно развивать свои атаки.
19 На отрезки разделяется у нас игра. Если команда берет мяч под контроль, то обычно это затягивается на минимум минут 5. Сейчас "Суонси" ждет своей очереди.
18 Жиру сейчас уложил на газон Ки Сун Ена. Вроде как корпусом играл француз, но слишком уж откровенно пытался сбить корейца Оливье, за что и была остановлена игра.
17 Гости не стараются играть в контроль ради контроля, как только появляется малейшая возможность обострить - это и делается, правда, все также без моментов.
15 Вот и "канониры" с мячом. Через правый фланг продраться не получилось, перевели мяч на другой, откуда сферу вернули гости ближе к центру, там-то Кэмпбелл и пробил. Получилось неплохо, но все-таки заметно левее цели.
14 Монтеро уж слишком самонадеянно пока играет, и уже три раза подряд, надеясь, на свой дриблинг упустил контроль над мячом. Теперь Бельерин разобрался с хавбеком.
13 Монтеро не смог переиграть на левом фланге Кэмпбелла, но в лучших традициях доминирующих команд смогли навязать прессинг и отобрали мяч. Снова с защитных линий начинают готовить наступление хозяева.
12 Сейчас спокойно защитники "Суонси" на своей половине поля катают мяч, нарабатывая процент владения мячом. Пожалуй, сейчас он даже в пользу хозяев.
10 Айю отдал на Монтеро, тот на фланг на Нотона, но подключение защитника не помогло развить атаку, так как Кайл наткнулся на Монреаля, в борьбе с которым и упустил сферу.
9 "Лебеди" очень спокойно распоряжаются мячом, когда он им достается. Хорошо комбинируют игроки в белой форме, но пока тоже до моментов дело не доходит.
8 Вот это уже другое дело. После подачи с левого фланга мяч начал в штрафной метаться от одного игрока к другому, после чего достался все-таки Монреалю, который нанес вполне неплохой для начала удар.
7 Отобрали, наконец, мяч "канониры", и вот уже Санчес пустился уже в фирменный проход. По центру чилиец мяч протащил, но далее партнеры ничего путевого создать не смогли.
5 Высоко встречает "Суонси" лондонских ребят, создавая для тех определенные проблемы при выходе из обороны в атаку. По крайне мере, сейчас вышло хорошо, и мяч хозяева забрали.
4 "Лебеди", получив мяч, сразу же длинной передачей отправляют его в сторону Гомиса, который, как мы знаем, прекрасно умеет цепляться за мячи.
3 "Арсенал" сейчас захватил контроль над снарядом, и кружит вокруг штрафной "Суонси", ища свободные зоны, куда бы можно было ворваться.
1 С разведки начали команды. Пока игроки лишь проверяют друг друга. Мяч преимущественно находится в центре поля, где и пытается найти хозяина.
Матч начался. Поехали.
Команды выходят на наполненный под завязку стадион. Игроков встречают одобрительные возгласы со стороны трибун. Все готово к проведению большого футбольного праздника!
Матч пройдет в Суонси на арене "Либерти". Судьей встречи назначен Кевин Френд. Текстовую трансляцию проведет Азашиков Адам.
Лондонский "Арсенал" ведет отчаянную схватку с "Манчестер Сити" за первое место в турнирной таблице. В середине декабря эти команды сойдутся в очном противостоянии, а пока что "канониры" отправляются в Уэльс в гости к "Суонси". Лондонцы понесли серьезные потери в матче Кубка Английской лиги, в котором мало того, что проиграли, так еще и в лазарет отправились Уолкотт и Чемберлен. Впереди у команды Арсена Венгера ключевая игра Лиги чемпионов против "Баварии" в Мюнхене. В общем, все матчи важные, все матчи нужные, а игроков брать особо неоткуда. "Суонси" далеко не тот, что был при Микаэле Лаудрупе. Команда Гэрри Монка идет в середине таблицы, особо ни на что не претендуя. Нет, "лебеди", само собой, попытаются ущипнуть заезжих грандов, но если не сделают этого, то сильно не расстроятся. "Арсенал" - фаворит, но непонятно, как на нем отразятся кадровые потери.

 
СУОНСИ
Лукаш Фабяньски
Нил Тейлор
Эшли Уиллиамс
Федерико Фернандес
Кайл Нотон
Ки Сун Ен
Джонджо Шелви
Андре Айю
Джефферсон Монтеро
Гильфи Сигурдссон
Бафетимби Гомис
Запасные:
Кристоффер Нордфельдт
Анхель Ранхель
Кайл Бартли
Леон Бриттон
Джек Корк
Эдер
Моду Бэрроу
 
АРСЕНАЛ
Петр Чех
Эктор Бельерин
Пер Мертесакер
Лоран Косельни
Начо Монреаль
Франсис Коклен
Санти Касорла
Хоэль Кэмпбелл
Месут Озил
Алексис Санчес
Оливье Жиру
Запасные:
Мэтью Мэйси
Матье Дебюши
Киран Гиббс
Габриэл Паулиста
Матье Фламини
Калум Чамберс
Алекс Ивоби