Текстовые on-line трансляции.

Лига конференций. 3-й отборочный раунд, первые матчи

19:00. Сочи – Партизан - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Ракув – Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 11-й тур.

31 октября. Лондон. Стадион "Селхерст Парк".
Судья - Майкл Джонс (Честер).

 

КРИСТАЛ ПЭЛАС - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
0:0

 

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Неудачный матч провели футболисты "Манчестер Юнайтед". Гости достаточно много владели мячом, чтобы организовать давление на защиту соперника, однако использование поперечных передач и и низкая скорость развития атак к обострению ситуации не приводила. В результате, футболисты "МЮ" создали минимум возможностей у чужих ворот. "Кристал Пэлас" выглядел интереснее в атаке. Пусть хозяевам и удавалось организовывать интересные атаки довольно редко, но лондонцы вполне могли хотя бы раз поразить ворота Давида Де Хеа, но не сумели использовать свои возможности. Тем не менее, футболисты "Кристал Пэлас" могут занести эту встречу в актив, ведь ничья была добыта в поединке с одним из лидеров чемпионата. "Манчестер Юнайтед" же снова теряет очки и уже третью игру подряд покидает поле без забитых мячей. Поблагодарим футболистов за интересную игру и будем ждать новых матчей! До встречи на футболе!
+3 И звучит финальный свисток! Матч завершен!
+3 Рохо получил предупреждение за фол против оппонента на фланге.
+1 3 минуты добавил арбитр.
90 МОМЕНТ! Отвечает своей атакой "Кристал Пэлас"! Заработали право на угловой хозяева. Панчон навесил корнер в штрафную и чуть ли не из пределов вратарской попытался пробить по воротам головой Боласи, но в борьбе с защитником отправил снаряд выше цели!
89 ОПАСНО! А сейчас хороший момент упустили футболисты "Манчестер Юнайтед"! Мяч был отправлен направо, где Лингарду удалось хорошо скинуть мяч к центру площади. Марсьяль в упор бил по воротам, но угодил мячом в Дилэйни!
88 Удалось отобрать мяч манкуианцам у соперника и снаряд был тут же отправлен вперед на правый фланг. Атака выглядела очень перспективной, но Лингард не сумел исполнить передачу в штрафную.
86 Рохо досталось по лицу в борьбе за мяч на фланге и потребовалась помощь медицинского персонала. Пауза в игре.
85 Теперь гости отправились в наступление. Мяч был отправлен в штрафную Лингарду, а тот отпасовал на правый фланг. Последовала подача в штрафную, но до удара по воротам дело не дошло.
84 "Кристал Пэлас" продолжает попытки добраться до штрафной гостей. На этот раз активность наблюдалась на правом фланге, но там довольно быстро произошла потеря.
82 Хозяева находятся в наступлении, устроив перепасовку на чужой половине поля, но добраться до штрафной соперника не удалось и пришлось делать передачу назад.
80 Замена у "Кристал Пэлас": вместо Кабая выходит Единак.
80 Гэйл нарушил правила на своей половине поля, поэтому увидел в руке арбитра желтую карточку.
79 Замена у "Манчестер Юнайтед": вместо Маты выходит Лингард.
76 МОМЕНТ! И опять хорошую атаку провели лондонцы! Заброшен мяч был в штрафную "МЮ" через центральную зону, но Боласи не дал принять передачу Янг, который выбил снаряд в подкате. Однако мяч отскочил на правую сторону площади к Гэйлу, который выстрелил по воротам, но Де Хеа отбил этот удар!
75 ОПАСНО! Снова хороший момент упускает "Кристал Пэлас"! Право на угловой получили хозяева. Кабай навесил корнер в центр штрафной, после чего Данн беспрепятственно нанес удар головой. Мяч полетел чуть мимо дальней штанги, а Дилэйни чуть не удалось подправить мяч в сетку!
74 А сейчас спорный момент возник в штрафной хозяев. Получил мяч на левом фланге Марсьяль, а затем прострелил низом в площадь. Эррера набегал на эту передачу, но упал после контакта с Дилэйни. Арбитр требует продолжать игру.
72 МОМЕНТИЩЕ! А сейчас могли хозяева открыть счет в матче! Заброс последовал к правому углу штрафной гостей, где Феллаини ошибся и подарил мяч сопернику. Боласи затем отправил снаряд на правый фланг, а оттуда последовала передача в центр штрафной. Кабая никто не держал и Йоан в одно касание нанес удар по воротам. Мяч проскочил совсем рядом с нижним углом ворот "МЮ"!
71 А сейчас Марсьяль получил снаряд на правом фланге, а затем стал смещаться вдоль линии штрафной к центру, однако потерял мяч в борьбе с защитниками.
70 Рассчитывали сейчас манкунианцы организовать атаку на правом фланге, откуда Янг попытался навесить в штрафную соперника, но при этом отправил снаряд за лицевую линию.
69 Замена у "Манчестер Юнайтед": вместо Швайнштайгера выходит Феллаини.
67 Атаку готовят новую лондонцы. Длинный заброс пошел на правый фланг, где Боласи скинул мяч на Уорда, однако Джоэл нарушил правила в борьбе с оппонентом.
66 Замена у "Манчестер Юнайтед": вместо Дармиана выходит Янг.
64 Право на штрафной заработали хозяева на правом фланге. Розыгрыш стандарта и Боласи навесил в штрафную, где мяч достался Заха. Уилфрид попытался прострелить в центр площади, но передача была прервана.
63 Кабай навесил корнер в штрафную, где завязалась верховая борьба за мяч, после чего снаряд отскочил к Боласи, а тот пробил по воротам, однако Эррера успевает заблокировать этот удар.
62 Лондонская команда в новом наступлении. Мяч был заброшен на правый фланг, где Боласи сумел обыграть сразу двух оппонентов и подать в штрафную, но мяч был выбит на угловой.
60 "Кристал Пэлас" добрался до штрафной соперника и вскоре последовал навес с правого фланга на дальнюю сторону площади, однако Заха промахнулся по мячу, из-за чего удара по воротам в одно касание не последовало.
59 Хозяева теперь намерены отправиться вперед, но пересечь центральную линию все не удается из-за активного сопротивления манкунианцев.
58 На левый фланг отправили мяч манкунианцы в итоге, а оттуда последовала передача низом в штрафную, но она оказалась безадресной.
57 Гости готовят теперь атаку, устроив перепасовку в центре поля. Традиционно она продолжается долго без особого продвижения вперед.
55 И сейчас опять пытался Гэйл сбросить мяч головой на Боласи в результате очередной атаки "Кристал Пэлас", но Янник уже покинул ту зону, куда направлялся мяч.
54 Хозяева через центральную зону рассчитывали пробиться в штрафную "Манчестер Юнайтед", но Боласи не удалось удержать снаряд у себя после скидки Гэйла.
53 А сейчас Дармиан не по правилам остановил Келли на фланге, за что получил желтую карточку.
52 В атаке находится "Кристал Пэлас". Пытались хозяева что-нибудь интересное придумать на правом фланге, но лишь потеряли мяч, после чего Боласи нарушил правила.
50 Хозяева завладели мячом, однако вскоре Эррера сбил с ног в центре поля Кабая, после чего между двумя футболистами возник небольшой конфликт. Арбитру пришлось приостановить матч и переговорить с игроками.
48 "Манчестер Юнайтед" получает право на угловой на правом фланге. Мата отправил снаряд от флажка в штрафную, но Гэйл успешно разрядил ситуацию.
47 Кабай со стандарта отправил мяч в штрафную с левого фланга, но мяч манкунианцы выбили из площади, а продолжить атаку хозяевам не удалось.
47 Смоллинг нарушил правила на правом фланге обороны, за что был предупрежден арбитром желтой карточкой.
46 Второй тайм стартовал! "Кристал Пэлас" начинает с центра поля.
Нельзя отдать пока предпочтение ни одной из команд. Дебют поединка остался за хозяевами, которые упустили пару хороших моментов для взятия ворот. Однако затем манкунианцы забрали мяч себе и стали чаще оказываться у штрафной соперника. Тем не менее, футболисты "МЮ" зачастую развивают свои атаки слишком долго, поэтому и до ударов дело доходит редко.
+1 И звучит свисток! Перерыв!
45 "Кристал Пэлас" теряет мяч, а гости бросились в атаку. Мяч был быстро доставлен на левый фланг, откуда Марсьяль вошел в штрафную, а затем нацеленно покатил мяч под удар Эррере. Однако Андер не сумел нанести удар по воротам, упав на газон.
44 Право на штрафной получили манкунианцы на левом фланге атаки. Руни со стандарта направил мяч в штрафную, но Боласи успешно выбил сферу из площади.
43 Гости теперь готовят наступление и вскоре заработали право на угловой после подачи в штрафную. Розыгрыш корнера последовал, а затем Эррера отправил мяч низом в штрафную соперника, однако до удара по воротам дело не дошло.
42 "Кристал Пэлас" снова оказался с мячом на чужой половине поля, но найти путь к штрафной манкунианцев на этот раз не удалось. Произошла потеря.
40 А сейчас хозяевам удалось зацепиться за мяч перед штрафной гостей и тут же Кабай сумел исполнить передачу в штрафную на Гэйла. Дуайт в борьбе с защитником нанес удар по воротам, но это было не очень опасно.
39 Гости устраивают перепасовку в центре поля, а затем Швайнштайгер попытался отправить мяч в штрафную на Руни, однако Уэйн оказался в положении вне игры.
37 Кабай со стандарта закинул мяч в штрафную, но сфера была быстро выбита из площади футболистами "МЮ".
36 Заха теперь оказывается с мячом на левом фланге, после чего включил скорость и сумел обыграть Дармиана. Игрок "МЮ" нарушил правила в результате, а хозяева получили право на штрафной.
35 Мяч снова находится у футболистов "Кристал Пэлас". Попытались с левого фланга хозяева закинуть мяч в штрафную, но это толком не удалось, а зацепиться за снаряд в зоне перед площадью соперника также не получилось.
33 Хозяева проявляют активность на правом фланге атаки, но проникнуть в штрафную "МЮ" не удалось и вскоре гости забрали снаряд себе.
32 Марсьяль заполучил мяч в результате перехвата и тут же исполнил разрезающую передачу в штрафную на Руни. Однако Хеннесси вовремя выскочил из ворот и в подкате успел выбить мяч из площади.
31 "Кристал Пэлас" владеет мячом у собственной штрафной и пытается доставить мяч вперед, однако это пока не удается. В результате, гости вступили в борьбу и отняли мяч у соперника у центральной линии.
28 Перепасовку снова устраивают гости на чужой половине поля, но атаку организовать не удалось, так как передача вперед оказалась неточной.
27 Разыграли штрафной гости на левом фланге и завершили атаку прострелом Маты в штрафную, но мяч был быстро выбит хозяевами из площади.
26 Келли теперь нарушает правила на фланге недалеко от собственной штрафной против Марсьяля. Желтая карточка показана игроку "Кристал Пэлас".
25 23 метра до ворот. Мяч установлен точно по центру. Руни решил исполнить стандарт, пробив по воротам. Удалось перекинуть стенку Уэйну, но мяч закрутить под штангу не удалось, поэтому Хеннесси без проблем поймал снаряд.
23 "Манчестер Юнайтед" катает мяч недалеко от чужой штрафной. Мата получил мяч в центральной зоне и попытался обострить ситуацию, но вскоре оказался на газоне. Штрафной назначает арбитр.
22 Гости готовят новое наступление, владея мячом на чужой половине поля. Руни вскоре закинул снаряд направо, а оттуда Эррера прострелил во вратарскую, но мяч был выбит на угловой. Подача корнера ни к чему особенному не привела.
20 Слишком много поперечных передач у "МЮ". Уже две минуты готовят свою атаку манкунианцы. Но вот последовал заброс в штрафную, но он завершается потерей.
19 Гости контролируют мяч в центре поля. Перепасовка наблюдается довольно долго и без продвижения вперед.
18 Кабай продемонстрировал грубый подкат против Швайнштайгера, поэтому увидел в руке арбитра желтую карточку.
15 Новый угловой заработали футболисты "Кристал Пэлас", однако на этот раз после подачи Кабая опасности у ворот манкунианцев не возникло.
12 Новый угловой будет подан у ворот "Манчестер Юнайтед". Панчон на этот раз подал от флажка, после чего мяч заметался в штрафной гостей. Попытался в этой суматохе Боласи пробить по воротам, но Блинд подставляется под этот выстрел.
11 ОПАСНО! Право на угловой получили хозяева поля. Кабай навесил корнер в штрафную соперника, после чего Данн нанес удар головой. Мяч полетел по дуге под перекладину, но по центру, поэтому Де Хеа удалось справиться с этим ударом!
11 ПЕРЕКЛАДИНА! Кабай со стандарта закинул мяч в центр штрафной, но сфера тут же была выбита из площади. Тем не менее, Макартур вернул мяч в штрафную, после чего Данн скинул снаряд грудью, а Боласи мощно пробил из пределов площади. Мяч в результате угодил в каркас ворот!
9 Снова с мячом "Кристал Пэлас" и опять мяч был доставлен на левый фланг, где хозяева заработали право на штрафной после опасной игры со стороны Хуана Маты.
6 Пытаются пробиться к чужой штрафной хозяева по левому флангу, но это пока толком не удается. Наскоки завершаются перехватами со стороны гостей.
4 И снова потеря мяча произошла на правом фланге обороны гостей и чуть не возник опасный момент, однако Де Хеа вовремя выскочил из ворот и выбил сферу подальше.
2 Хозяева сумели зацепиться за мяч в центре поля и отправились в свою первую атаку. Заха на правом фланге получил мяч, после чего покатил снаряд налево вдоль линии штрафной. Боласи потерял мяч, но и защитники "МЮ" ответили тем же. В результате снаряд достался в штрафной Гэйлу, который тут же пробил в дальний нижний угол, но Де Хеа поймал в падении мяч.
1 Звучит стартовый свисток арбитра! "Манчестер Юнайтед" начинает с центра поля.
-- Команды уже на поле! Скоро начнется игра! Главный судья матча - Майкл Джонс.
Сегодня стартует 11-й тур чемпионата Англии и в одном из матчей встречаются «Кристал Пэлас» и «Манчестер Юнайтед». Обе команды находятся в верхней половине турнирной таблицы АПЛ: «орлы» занимают 7-ю строчку; манкунианцы расположились на 4-й позиции.
«Кристал Пэлас» несколько сдал в последних матчах. За счет хорошего старта лондонцы сумели забраться на высокие места в турнирной таблице, однако ситуация стала меняться в худшую сторону. В 9-м туре «дворец» потерпел домашнее поражение от «Вест Хэма» (1:3), а затем последовал проигрыш «Лестеру» с минимальным счетом. Игра Кубка Лиги, которая состоялась в середине недели, продолжила печальную серию. «Кристал Пэлас» был бит «Манчестер Сити» (1:5), так что команда Алана Пардью покинула турнир на стадии 1/8 финала. Таким образом, «орлы» потерпели уже три поражения кряду во всех турнирах. Если рассматривать причины неудач, то бросается в глаза слабая игра коллектива в нападении. Для этого достаточно изучить результаты «Кристал Пэлас» в шести последних встречах чемпионата Англии. За этот период футболистам Алана Пардью удалось забить лишь один мяч с игры. В остальных трех случаях Йоан Кабай забивал исключительно с одиннадцатиметровой отметки. Нападающие «Кристал Пэлас» выглядят наименее продуктивными звеньями в составе «орлов». Лишь Уилфрид Заха отметился голом, да и то в далеком уже первом туре. С такими показателями очень трудно держаться на высоких местах в турнирной таблице, однако коллективу Алана Пардью это пока удается. Оборона «Кристал Пэлас» действует не так плохо, но и она дала серьезный сбой в недавнем поединке с «Манчестер Сити». Что касается сегодняшней игры, то велика вероятность продолжения неудачной серии. «Орлы» действуют слабо в атаке, а забить хотя бы мяч в ворота «Манчестер Юнайтед» будет вдвойне сложнее. Да и статистика говорит не в пользу «Кристал Пэлас». «Дворец» в рамках АПЛ еще ни разу не побеждал «МЮ», проиграв 10 поединков из 12. И вряд ли сегодня стоит учитывать фактор домашнего поля. Подопечные Алана Пардью регулярно проигрывают на своем стадионе, равно как и в гостях.
«Манчестер Юнайтед» также в последних матчах не радует своих поклонников, но при этом вызывает смешанные чувства. Вроде бы манкунианцы находятся высоко в турнирной таблице, отставая от лидирующих команд всего на два очка. Такой разрыв и вовсе можно не учитывать на данной стадии сезона, а просто констатировать тот факт, что «МЮ» держится в группе лидеров. Однако к игре команды накопилось слишком много вопросов, действия футболистов на поле зачастую не радуют болельщиков. «Манчестер Юнайтед» очень слабо выглядит в атаке, голы рождаются с трудом, а ударов по воротам наносится очень мало. Этому не стоит удивляться, учитывая манеру игры нынешнего «МЮ». Манкунианцы под руководством ван Гала крайне часто используют передачи поперек и назад, что не способствует обострению игры. Такой стиль многим не нравится, поэтому и критика в адрес работы главного тренера появляется регулярно. Вот и легенда «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз недавно высказался на сей счет, из-за чего Луи ван Галу пришлось на пресс-конференции парировать слова бывшего футболиста команды. Некоторый спад стал наблюдаться и в результатах. Уже в трех матчах кряду манкунианцы не могут победить. Полторы недели назад «Манчестер Юнайтед» сыграл вничью с московским ЦСКА в Лиге чемпионов (1:1), затем разошелся миром с «Манчестер Сити» (0:0) в чемпионате, а в поединке с «Мидлсбро» и вовсе случился провал. Ожидалось, что в матче Кубка Лиги команда Луи ван Гала не должна была испытать особых проблем, но за 120 минут игры ворота команды более низкого класса так и не были распечатаны, а в серии пенальти точнее оказались футболисты «Мидлсбро». Вылет из турнира серьезно огорчил болельщиков «МЮ» и лишний раз подчеркнул проблемы, которая испытывает команда в организации атак. Сегодня, видимо, манкунианцы будут действовать более эффективно, ведь после такой неудачи перед своими болельщиками футболисты Луи ван Гала реабилитироваться просто обязаны.
У «Кристал Пэлас» есть кадровые проблемы. Травмированы нападающие Коннор Уикхэм и Маруан Шамах. Под вопросом участие защитника Папе Суаре, хавбеков Йоана Кабая, Джейсона Панчона. «Манчестер Юнайтед» сегодня не помогут защитники Люк Шоу, Патрик Макнейр, полузащитник Антонио Валенсия, форварды Мемфис Депай, Джеймс Уилсон.
«Манчестер Юнайтед» является фаворитом предстоящего матча. Команда Луи ван Гала после провального матча Кубка Лиги постарается реабилитироваться в глазах болельщиков успешной игрой против «Кристал Пэлас». «Орлы» проиграли три подряд матча, но сегодня вполне способны зацепиться за ничейный результат, ведь соперник также выглядит не слишком здорово. Текстовую трансляцию для Вас проведет Черабаев Денис.

 
КРИСТАЛ ПЭЛАС
Уэйн Хеннесси
Джоэл Уорд
Мартин Келли
Скотт Данн
Дэмьен Дилэйни
Джеймс Макартур
Джейсон Панчон
Йоан Кабай
Янник Боласи
Уилфрид Заха
Дуайт Гэйл
Запасные:
Хулиан Сперони
Бреде Хангеланд
Ли Чхун Ен
Миле Единак
Бакари Сако
Джо Ледли
Патрик Бэмфорд
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Давид Де Хеа
Маттео Дармиан
Маркос Рохо
Крис Смоллинг
Дэйли Блинд
Бастиан Швайнштайгер
Хуан Мата
Морган Шнедерлен
Андер Эррера
Уэйн Руни
Антони Марсьяль
Запасные:
Серхио Ромеро
Аксель Туанзебе
Майкл Кэррик
Эшли Янг
Маруан Феллаини
Джесси Лингард
Андреас Перейра