Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 1-й тур

19:45. Локомотив – Марсель - 1:1

Текст

Матч

19:45. Галатасарай – Лацио - 1:0

Текст

Матч

22:00. Лестер – Наполи - 2:2

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 5-й тур.

12 сентября. Лондон. Стадион "Эмирейтс".
Судья - Джонатан Мосс (Йоркшир).

 

АРСЕНАЛ - СТОК СИТИ
2:0

 

Уолкотт, 31 (1:0), Жиру, 85 (2:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Забили в каждом из таймов по голу канониры, хотя вполне могли они с крупным счётом обыграть сегодня "Сток". Продолжается таким образом чёрная серия гончаров в поединках с "Арсеналом", при этом сегодняшнее поражение подопечных Хьюза ещё более укрепляет их позиции в "зоне вылета"... Трансляцию же провёл Александр Малышев: до новых встреч на футболе!
+4 Финальный свисток!
+3 Угловой уже у ворот "Арсенала", при этом разыгрывают его крайне неудачно гости, упуская тем самым возможность хоть как-то проявить себя с положительной стороны в этом матче...
+1 А вот сейчас идёт с правого фланга нацеленный прострел в центр вратарской "Стока" на Жиру, где тот падает в борьбе с одним из защитников, опосля безуспешно пытаясь выпросить пенальти у Мосса.
90 3 минуты добавлено.
89 Жиру новую атаку "Арсенала" разгоняет, при этом не удаётся ему разыграть тут мяч в касание с Касорлой.
88 !!! И вот новый стандарт у ворот Батлэнда, и снова жарко по этой причине вблизи от них! Пошёл сейчас навес Касорлы к вратарской "Стока", от линии которой подрезал сферу головой теперь уже другой француз, Лоран Косьельни! И вот тут уже Батлэнд на выручку своей команде пришёл, каким-то чудом достав мяч в левом от себя нижнем углу створа!
86 Ответ "Стока", Боян в его концовке на дальний удар решается, который приходится на сантиметр левее владений Чеха.
85 !!! Всё просто, но эффективно! Пошёл сейчас навес Касорлы со штрафного на ближний от него левый угол вратарской Батлэнда, от которого подрезал сферу головой Жиру по кратчайшему пути мимо кипера "Стока"! Аккурат в створ!
85 ГООООЛ!!! Жиру! 2:0!
83 И вот как раз свежий Чемберлен слева к штрафной гостей ускоряется, принимает его там на бедро Бардсли, едва не получая свой уже второй в этом матче "горчичник".
82 Ну а далее ещё и Алексис Санчес поле у нас покидает, уступая своё место Микеле Артете.
82 Сразу двойную замену делает сейчас Венгер. Озила он убирает. Вместо Месута выходит на поле Алекс Окслейд-Чемберлен.
80 Шакири в центре поля мяч принимает, пасует он его далее правее на Бояна, навес которого выходит чересчур высоченным...
79 Сравнивается у нас счёт по жёлтым карточкам: Бардсли сейчас данное наказание получает, опасно подкатившись ранее под Жиру.
77 Кэмерон решается ускориться по центру к штрафной "Арсенала", на своём пути обыгрывает он пару канониров, но вот третий таки обкрадывает американца.
76 Новая атака "Арсенала", Касорла ударом со средней дистанции её завершает, при этом мяч пролетает далее в крайне опасной близости от цели.
74 !!! И буквально первым касанием едва не забивает тут же гол Жиру!... Заметался сейчас мяч по штрафной "Стока", в итоге отлетел от одного из гончаров точно на француза. Оливье же следом бил вроде как наверняка с левого угла вратарской Батлэнда, но мяч предательски покатился на сантиметр правее цели!...
73 А вот теперь уже овации летят с трибун в сторону поля: вместо автора покамест единственного гола на поле выбегает Оливье Жиру.
72 В составе "Сток Сити" вторая замена сейчас следует: вместо Диуфа на поле выходит Боян Кркич.
71 Очень быстро вернулся в строй Арнаутович, и теперь каждое его действие встречают болельщики "Арсенала" с невероятно негативным настроем...
70 Уводят медики гостевой команды Арнаутовича зак бровку, при этом крайне негативный гул доносится в адрес австрийца с трибун "Эмирейтс".
68 Получил сейчас по носу локтем от Габриэла вблизи от чужой штрафной Арнаутович, при этом в тот момент не владел мячом австриец...
67 !!! Не получилось минутой ранее забить канонирам гол слева от штрафной "Стока", а сейчас уже справа к вратарской Батлэнда следует заброс, от которого выстреливает далее, в свою очередь, Уолкотт: также точно в кипера гончаров!...
65 !!! Озил же, в свою очередь, просто обязан был сейчас удваивать превосходство канониров в счёте!... Вывел его Касорла на левый угол вратарской Батлэнда, от которого выстрелил опосля Месут точно в кипера "Стока"... Аккурат ему в ноги!...
64 Один угловой слева хозяева разыгрывают, следом второй кряду, и вот в последнем случае удаётся Санчесу по воротам Батлэнда выстрелить, со средней дистанции, при этом весьма заметно не попал тут в створ чилиец.
62 ! Озил решил сейчас готовность Батлэнда коварным ударом проверить, выстрелив с довольно острого угла аккурат под ближнюю от себя левую стойку: кипер "Стока" не без труда перевёл тут сферу снова на угловой!
61 Ван Гинкель правила у своей штрафной нарушает, следует далее навес Касорлы со стандарта к вратарской Батлэнда, после чего очередной корнер идёт в сегодняшнюю копилку "Арсенала".
59 Заметно взвинтили темп после перерыва гости! И вот уже Бардсли от правого фланга к чужой вратарской навес вырезает. Там попадает в офсайд Диуф.
58 Новая атака "Стока", у гончаров сейчас слева к вратарской Чеха Арнаутович продирается, вблизи от которой успевает обокрасть австрийца Косьельни.
57 ! Шакири слева в штрафной "Арсенала" мяч сейчас принимает, решает он далее оттуда самостоятельно пробить по воротам Чеха, причём тот далее отбивает сферу прямо перед собой.
56 Первая замена в нашем матче следует. У гостей. Вместо Хоселу на поле выходит Стивен Айрлэнд.
54 Подолгу разыгрывают сейчас мяч хозяева, не решаясь чересчур рисковать при покамест всё ещё скользком счёте.
53 И вот снова Рэмзи в центре внимания, выстреливая, причём без каких-либо помех, с правого края штрафной Батлэнда: очень неточно...
51 Рэмзи снова с мячом, разыгрывает он его в касание с Уолкоттом, которому далее не удаётся вернуть сферу на валлийца.
50 Начо Монреаль слева с мячом ускоряется, крутит он его далее на ближний от себя угол вратарской "Стока", откуда в борьбе с Уолкоттом переводит сферу на угловой Бардсли.
49 Ну а сейчас Санчес у штрафной Батлэнда уже на Рэмзи играет, после чего Аарон теряет сферу под прессингом сразу 3-х оппонентов.
48 Санчес слева на Касорлу пасует, тот смещается с мячом к самой лицевой, при этом далее упуская сферу за пределы поля...
47 С атаки начинают вторую половину гости, выкручивает к чужой вратарской навес Арнаутович, к которому там не поспевает Хоселу.
46 Раздаёт у бровки автографы Арсен Венгер, ну а попутно возобновляется у нас игра!
На высочайшем уровне провели хозяева начало первого тайма, создав большое количество голевых моментов. Непосредственно же взятие ворот Батлэнда состоялось тогда, когда показалось, что постепенно угас атакующий порыв подопечных Венгера. Посмотрим, сможет ли изменить что-либо после перерыва коллектив Хьюза.
+2 Перерыв!
+1 От угловой же отметки следует навес аккурат на Габриэла, которому при этом не удаётся пробить как следует по воротам Батлэнда со средней дистанции.
45 1 минута добавлена.
44 Озил неспешно к чужой штрафной приближается, разыгрывает он вблизи от неё мяч с Санчесом, далее зарабатывая очередной угловой у владений Батлэнда.
43 Немного успокоилась у нас игра после гола Уолкотта, и, как следствие, уже сейчас потянулись болельщики "Арсенала" дружными рядами в подтрибунные кафе и другие тамошние заведения...
41 Новая атака "Арсенала", пасует в её ход Бельерин правее на Касорлу, против которого фолят далее гости.
40 Санчес с мячом, пас на Касорлу, ответка в касание на чилийца, а в итоге таки теряет сферу у чужой штрафной канониры.
38 Шакири слева в чужой штрафной на Хоселу пасует, пытается далее испанец 1 в 1 там оппонента обыграть, но тот грамотно стелется под ноги 11-му номеру "Стока".
37 А вот первое предупреждение в этом матче в пассив "Арсенала" ложится: придержал чуть ранее Озил руками на бровке убегавшего от него Питерса.
35 Разыгрывают справа корнер канониры, выстреливает далее, после скидки от Озила, со средней дистанции Коклен, направляя мяч намного выше цели.
34 И вот снова жарко у вратарской Батлэнда, куда вывел сейчас Рэмзи точнейшей передачей Касорла, после чего заработал угловой Аарон.
32 Но вот ответка "Стока" незамедлительно следует, в её концовке выстреливает с дальней дистанции Хоселу, при этом Чех отбивает тут сферу прямо перед собой, и хорошо для пушкарей, что не поспевает никто из гончаров на добивание.
31 !!! И вот всё-таки открывают счёт хозяева поля! Потерял чуть ранее мяч на половине поля "Арсенала" Хоселу, где там обокрал его в подкате Коклен. Следом же подобрал сферу Озил, опосля отправив её метров на 40 вперёд аккурат на ход Уолкотту, а тот следом спокойно переиграл в ближнем бою Батлэнда, катнув снаряд метров с 10-ти под ним точно в сетку!
31 ГООООЛ!!! Уолкотт! 1:0!
29 Санчес цепляется за мяч у штрафной "Стока", следует опосля пас левее на Коклена, дальний удар которого принимает на себя защита гончаров.
28 И вот Хьюз уже просто вне себя от ярости: только что Уилан в простой ситуации пнул мяч от своей штрафной точно за бровку...
26 Рэмзи вновь сейчас слева к штрафной Батлэнда ускоряется, следует далее прострел к его вратарской, с которым справляется защита "Стока".
25 ! Разыгрывают слева корнер хозяева, в результате же длинной распасовки выводят Рэмзи и Уолкотт Касорлу на ударную позицию, после чего и он выстреливает в левую девятку ворот Батлэнда, ну а тот успевает кулаками отразить сферу подальше от себя!
23 !!! Вот это да! Семенил сейчас буквально пешочком по центру от чужой штрафной Косьельни, а затем как жахнул он метров с 30-ти, причём угодив аккурат в левую от себя девятку! И вновь тут выручил свою команду Батлэнд, только кончиками пальцев переведя сферу на угловой!
22 И вот опять в центре внимания справа Рэмзи, следует на него туда длинющий перевод Касорлы, к которому первым поспевает ван Гинкель.
20 Снова справа от чужой штрафной с мячом Рэмзи, пытается он там вывести мягким пасом Санчеса к вратарской Батлэнда, однако чилиец не разгадывает намерения своего партнёра по команде: удар от ворот...
19 А вот сейчас удаётся Рэмзи справа рывок продемонстрировать, после чего навес Аарона трансформируется в очередной угловой у ворот Батлэнда.
17 Бельерин и Рэмзи на правой бровке в касание мяч разыгрывают, но уже. видимо, приспособились гости к игре хозяев, потому как и здесь ничего у канониров в итоге путного не выходит.
16 А вот уже и у хозяев осечки пошли: Косьельни сейчас пульнул мяч от центрального круга аккурат за бровку...
14 Но вот зарабатывают стандарт вблизи от чужой штрафной гончары, следует затем навес Шакири в район 11-метровой отметки, где Чех буквально смахивает мяч кулаком с головы Хоселу.
13 Одна команды покамест присутствует на газоне "Эмирейтс", но, другой вопрос, насколько хватит канониров действовать в таком высочайшем темпе.
12 Ну и вот вышел к бровке с невероятно серьёзным выражением лица Марк Хьюз, ну а под его присмотром едва не привозит к своим воротам выход 1 на 1 Шакири, неудачно скинув там мяч в сторону Батлэнда...
10 Снова Уолкотт на острие атаки "Арсенала" оказывается, пытается он уже справа от чужой штрафной несколько оппонентов обыграть, что сделать ему в итоге не удаётся.
9 Уолкотт сейчас слева в чужой штрафной дриблинг демонстрирует, решает он затем пробить оттуда по кратчайшему пути, и не без труда ловит следом сферу со второй попытки Батлэнд.
7 !!! И вот снова верхом следует заброс в центр вратарской "Стока", откуда выстреливает головой метров с 4-х Уолкотт, при этом направляя мяч буквально на сантиметр выше перекладины, когда казалось бы ему уже не миновать цели!...
6 !!! Просто рвут на части оборону "Стока" сейчас хозяева поля! Вездесущий Санчес слева в чужую штрафную чуть ранее продрался, откуда далее выстрелил он низом точно в дальнюю от себя правую стойку! На этот раз Батлэнд до мяча не дотягивался.
5 ! Рэмзи получает по ногам слева от штрафной гончаров, крутит следом со стандарта мяч всё тот же Санчес над "стенкой" аккурат под ближнюю от себя стойку, и буквально из-под неё тащит опосля сферу в тигрином прыжке Батлэнд!
3 !!! А вот и первый голевой момент! Пошёл сейчас навес Касорлы справа в центр штрафной "Стока", откуда пробил головой Санчес аккурат в ближнюю от себя стойку! Причём далее поспел тут на добивание другой канонир, Тео Уолкотт, который, в свою очередь, метров с 7-ми не попал в створ!...
2 Гости свою первую атаку проводят, следует заброс на Хоселу, который оказывается в офсайде на чужой половине поля.
1 Выходят команды на поле, бурлит залитый солнечными лучами "Эмирейтс", и вот первыми мяч в игру вводят гости!
- Однако не только текущее расположение "Стока" говорит не в его пользу этим вечером, но и статистика личных встреч представителей графства Стаффордшир с пушкарями, согласно которой вторые на своей домашней арене неизменно побеждали первых аж с 1983 г., причём в почти половине данных противостояний лондонцы превосходили своих оппонентов по текущему игровому уик-энду с крупным счётом! Сегодня же, помимо прочего, ещё и немало головной боли непосредственно Марку Хьюзу предстоит пережить, ведь по итогам поражения от "Вест Бромвича", датированного прошлым туром, гончары сразу двух своих ведущих игроков, Адама и Аффелая, лишились вследствие удалений, адекватно заменить которых валлийскому тренеру будет ох как непросто… Посмотрим же, сможет ли закрыть позицию кого-либо из них тот же Марко Арнаутович, возвращающийся в свой клуб из сборной Австрии в весьма приподнятом настроении, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые поклонники английского футбола! Впрочем, сколько уже таких сенсационных стартов английской премьер-лиги мы видели, но в подавляющем большинстве случаев далее всё достаточно быстро становилось на свои места, и вот непосредственно сегодня у того же "Арсенала" есть реальнейший шанс заметно улучшить свою текущую статистику. Ведь противостоять канонирам будет "Сток Сити", который в нынешнем сезоне, в отличие от предыдущего, где гончары в итоге заняли высокое для себя 9-е место, покамест совсем не блещет, после 4-х туров располагаясь аккурат в "зоне вылета", хотя, как Вы знаете, месяц назад в коллектив Хьюза с "ценником" аж в 17 миллионов евро влился сам Шакири, что, безусловно, говорит о достаточно высоких турнирных целях сегодняшних гостей "Эмирейтс".
- После довольно затяжной паузы, вызванной матчами сборных, возобновляется текущее английское первенство, причём к такому вот своеобразному водоразделу подошло оно с довольно неожиданным расположением клубов на вершине турнирной таблицы. Там ведь и "Кристал Пэлас" свою прописку сейчас нашёл, уверенно занимая позицию аккурат за лидирующими горожанами, и другой не менее скромный коллектив, "Лестер Сити", в прошлом сезоне остановившийся всего в нескольких шагах от вылета, компанию которым составляет "Суонси", аналогично подопечным Пеллегрини и Раньери не имеющий покамест поражений в своём пассиве. И вот только вслед за лебедями идут в данный момент признанные гранды английского футбола, "Манчестер Юнайтед", "Арсенал" и "Ливерпуль", причём имея одни из худших показателей по результативности, в разы уступая тут любому из представителей вышеупомянутой лидирующей четвёрки.

 
АРСЕНАЛ
Петр Чех
Эктор Бельерин
Габриэл Паулиста
Лоран Косьельни
Начо Монреаль
Франсис Коклен
Санти Касорла
Аарон Рэмзи
Месут Озил
Алексис Санчес
Тео Уолкотт
Запасные:
Давид Оспина
Матьё Дебюши
Киран Гиббс
Микель Артета
Алекс Окслейд-Чемберлен
Хоэль Кэмпбэлл
Оливье Жиру
 
СТОК СИТИ
Джек Батлэнд
Филлип Бардсли
Джефф Кэмерон
Марк Муньиса
Эрик Питерс
Гленн Уилан
Марко ван Гинкель
Марко Арнаутович
Джердан Шакири
Маме Бирам Диуф
Хоселу
Запасные:
Шей Гивен
Филипп Вольшайд
Марк Уилсон
Стивен Айрлэнд
Стив Сидуэлл
Боян Кркич
Питер Крауч