Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

14:00. Химки – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Зенит – Крылья Советов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Спартак – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 13-й тур

10:00. СКА-Хабаровск – Велес - 2:0

Текст

Матч

12:00. Томь – Кубань - 2:1

Текст

Матч

16:00. Волгарь – Олимп-Долгопрудный - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Оренбург – Енисей - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Ротор – КАМАЗ - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Металлург – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Акрон – Торпедо - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Факел – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Балтика – Алания - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 6-й тур

14:30. Манчестер Юнайтед – Астон Вилла - 0:0

Текст

Прогноз

14:30. Челси – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Брентфорд – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 7-й тур

15:00. Алавес – Атлетико - 1:0

Текст

Прогноз

22:00. Реал Мадрид – Вильярреал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 6-й тур

19:00. Интер – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 6-й тур

19:30. Боруссия М – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

22:00. ПСЖ – Монпелье - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 5-й тур.

12 сентября. Лондон. Стадион "Селхерст Парк".
Судья - Майкл Джонс (Честер).

 

КРИСТАЛ ПЭЛАС - МАНЧЕСТЕР СИТИ
0:1

 

Ихеаначо, 90 (0:1).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился очень драматичным. Футболисты "Манчестер Сити" начали мощно, но открыть счёт никак не могли. Далее уже "Кристал Пэлас" ненадолго перехватил инициативу, однако создал свои моменты, которые тоже были не реализованы. А в итоге всё решил 18-летний форвард "горожан" Келечи Ихеаначо. Нигерийский футболист только-только вышел на замену, как сразу же забил гол и принёс своей команде пятую победу на старте сезона. Таким образом, на счету "Манчестер Сити" стало 15 очков. И при этом "горожане" по-прежнему не пропускают. Ну а "Кристал Пэлас" при всей своей симпатичной игре всё-таки проиграл, потерпев второе поражение в сезоне. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+6 Финальный свисток.
+5 ! Гости могли удвоить своё преимущество в счёте! Хесус Навас оказался на выгодной позиции, но его плотный выстрел был заблокирован. Тут же испанец выиграл подбор, последовал навес на дальнюю штангу, откуда Яя Туре с нескольких метров головой не попал по воротам.
+5 Бреде Хангеланн пошёл играть центрфорварда, однако после длинного заброса в штрафную гостей норвежский защитник "орлов" оказался в офсайде.
+4 Тактическая замена у "горожан": Мартин Демикелис вместо Самира Насри.
+2 Теперь "Манчестер Сити" ушёл в оборону и начал удерживать победный счёт. "Кристал Пэлас" всеми силами пытается организовать финальный штурм.
90 Пять минут добавил арбитр.
90 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! Вот это выход на замену! 18-летний нигерийский нападающий "горожан" Келечи Ихеаначо едва вошёл в игру, как сразу же забил гол. Самир Насри накрутил нескольких защитников на линии штрафной и сильно пробил по воротам, Алекс Маккарти отбил мяч прямо перед собой, а первым на добивание подоспел молодой форвард гостей!
90 Келечи Ихеаначо заменил Вилфрида Бони.
89 ! "Кристал Пэлас" имел возможность вырвать победу в сегодняшнем матче! Уилфрид Заха здорово прорвался по флангу и выдал великолепный навес в штрафную, где совсем один оказался Дуайт Гэйл, тот тянулся к мячу и почти переправил его в дальний угол, но игроку "орлов" немного не хватило точности.
88 Слишком уж просто строят свои атаки футболисты "Манчестер Сити" на последних минутах матча. Александар Коларов с левого фланга забросил мяч на Вилфрида Бони, а того на "втором этаже" опередил Бреде Хангеланн.
87 Венсан Компани выполнил длинный заброс вперёд на Вилфрида Бони, а того в воздухе легко переиграл Скотт Данн.
86 Дуайт Гэйл заработал "стандарт" в борьбе с Венсаном Компани, однако Йоан Кабай не сумел исполнить точный навес со штрафного.
84 Отметим, что по официальной статистике сегодняшний матч посетили 25167 зрителей. А вмещает стадион "Селхерст Парк" 26309 человек.
83 Решил не рисковать своим футболистом Алан Пардью. Наставник "орлов" снял с игры Джейсона Панчеона, бросив в бой Ли Чхун Ена.
82 Хорошо досталось Джейсону Панчеону в предыдущем эпизоде. Врачи сейчас колдуют над его правой ногой.
81 Эльяким Мангаля сзади опасно атаковал Джейсона Панчеона, получив за свой фол заслуженную жёлтую карточку.
80 Алан Пардью решает укрепить центр поля на последних минутах матча. В игру вошёл Майл Единак, который заменил Янника Боласи.
78 Самир Насри и Вилфрид Бони здорово разыграли мяч перед штрафной соперника, однако после этого ошибся Кевин де Брeйне, который пытался вывести на ударную позицию Яя Туре.
77 Хозяева заработали штрафной на правом фланге, Йоан Кабай навесил в район одиннадцатиметровой отметки, там борьбу в воздухе выиграл Скотт Данн, но его скидка головой оказалась неудачной.
75 Команда Алана Пардью сейчас действует очень осторожно, несмотря на недавний опасный момент у ворот "Манчестер Сити". Складывается ощущение, что "орлов" сегодня вполне устроит и ничья.
74 Яя Туре с левого фланга сместился в центр, разыграл "стенку" с Вилфридом Бони и нанёс мощнейший удар по воротам, однако мяч пролетел далековато от цели.
72 За Самира Насри было страшно по итогам предыдущего эпизода, но после получения медицинской помощи он сумел продолжить игру. Гостям не потребуется вторая вынужденная замена.
71 Бреде Хангеланн срубил Самира Насри в центре поля. Судья тут же показал норвежцу "горчичник".
70 ! Отличный момент был у "Кристал Пэлас"! Бреде Хангеланн начал атаку своей команды передачей на Янника Боласи, тот сразу же нашёл на левом фланге Папе Суаре, который выдал идеальный навес в штрафную, откуда головой опаснейший удар по воротам нанёс Джейсон Панчеон, но Джо Харт спас свою команду!
69 Самир Насри получил жёлтую карточку. Француз в подкате слишком высоко поднял ногу, задев Янника Боласи.
69 Тут же активно вступил в игру Дуайт Гэйл, который в первом же эпизоде со своим участием отметился нарушением правил против Яя Туре. Обошлось без "горчичника", хотя был срыв атаки.
68 Первая замена у хозяев: Дуайт Гэйл вместо Бакари Сако.
67 Самир Насри пытается что-то придумать за счёт индивидуальных действий. Сейчас он вырвался на ударную позицию, но его обводящий выстрел вышел неточным.
65 Вилфрид Бони великолепно спрятал мяч корпусом от защитника "Кристал Пэлас", далее ивуариец вывел на ударную позицию Фернандиньо, тот здорово в одно касание выстрелил по воротам, но в створ не попал.
63 Гости в двух подряд эпизодах опасно простреливали с правого фланга, но оборона "орлов" всякий раз справлялась. В итоге Йоан Кабай сыграл на отбой, оказавшись на месте центрального защитника.
62 "Кристал Пэлас" заработал угловой на правом фланге, Йоан Кабай выполнил высокую подачу в район одиннадцатиметровой отметки, а там Венсан Компани переиграл в воздухе Бреде Хангеланна.
60 Янник Боласи пытался разогнать атаку своей команды по правому флангу, но его передача оказалась неточной. Хозяева никак не могут вернуться на тот уровень игры, который они демонстрировали в первом тайме.
58 Подопечные Мануэля Пеллегрини уверенно чувствуют себя на поле в эти минуты. Например, воротам Джо Харта вообще ничего не угрожает. Гости очень хороши в обороне во втором тайме.
57 "Манчестер Сити" заработал угловой на правом фланге, Кевин де Брeйне выполнил хороший навес, однако Венсан Компани головой не сумел точно пробить по воротам.
56 Самир Насри на дриблинге самостоятельно ворвался в штрафную соперника, где полузащитник "горожан" упал в борьбе с оппонентом. Гости намекали на пенальти, но свисток арбитра промолчал.
55 "Кристал Пэлас" провёл редкую для себя по стартовому отрезку второго тайма контратаку, однако Джейсон Панчеон не сумел выдать точную передачу на правый фланг в сторону Уилфрида Заха.
53 Сумасшедший момент упустили гости. Понятно, что сейчас они немного расстроились и перешли на контроль мяча в центре поля. Тем не менее, давление на ворота хозяев по-прежнему оказывается весьма существенное.
51 ! Какой момент! "Манчестер Сити" не реализовал стопроцентную возможность открыть счёт! Кевин де Брeйне великолепной передачей нашёл Хесуса Наваса в центре штрафной соперника, тот на финтах разбросал по сторонах двух защитников и голкипера, далее сместился чуть под острый угол и не попал уже по пустым воротам! Повезло в этом эпизоде "орлам"!
50 Яя Туре хорошей передачей вывел на ударную позицию Александара Коларова, тот в своём стиле нанёс мощнейший выстрел по воротам, а мяч просвистел над перекладиной. Впрочем, Алекс Маккарти ситуацию контролировал.
48 Теперь хозяева провели резкую фланговую атаку, к которой подключился Папе Суаре, однако сенегалец немного опередил события, забравшись в положение "вне игры".
47 На высоких скоростях начали вторую половину матча команды. Бакари Санья с правого фланга сыграл вперёд на Хесуса Наваса, тот выдал эффектный пас пяткой в одно касание, но получилось неточно.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм прошёл в очень эмоциональной борьбе. На поле было много событий, а вот опасных моментов команды создали всё-таки маловато. Однако, несмотря на нули на табло, игра в первой половине матча была зрелищной и весёлой. Обе команды действуют очень жёстко, совершенно не жалея друг друга. Так из-за травмы поле вынужден был покинуть Серхио Агуэро. Таким образом, за "Манчестер Сити" дебютировал Кевин де Брeйне. Бельгиец быстро нашёл себя на поле, но по-настоящему он себя ещё не показал. Впрочем, впереди целый второй тайм, чтобы обе команды попытались прибавить и порадовать зрителей забитыми голами.
+5 Перерыв.
+3 Кевин де Брeйне получил мяч на ударной позиции и сразу же мощно зарядил по воротам, однако бельгиец попал точно в Алекса Маккарти.
+2 "Манчестер Сити" контролирует мяч, однако к воротам Алекса Маккарти приблизиться практически не получается.
45 Четыре минуты добавил арбитр.
45 Футболисты "Кристал Пэласа" долго разыгрывали мяч перед штрафной соперника, а потом Джейсон Панчеон нанёс мощный удар по воротам, но попасть в створ не сумел.
43 Уилфрид Заха на правом фланге отобрал мяч у Александара Коларова и сыграл на Янника Боласи, тот продвинулся чуть вперёд и выдал передачу на всё того же Заха, но форвард хозяев оказался уже в офсайде.
42 Александар Коларов исполнил забегание по левому флангу, но Самир Насри не стал играть на серба. Вместо этого француз попытался найти в чужой штрафной Вилфрида Бони, но его пас был перехвачен.
40 Гости контролируют мяч в центре поля, но не более того. "Кристал Пэлас" вполне уверенно чувствует себя в обороне.
39 Кевин де Брeйне весьма неплохо вошёл в игру. Сейчас он на правом фланге обыграл своего оппонента, сместился в центр и нашёл на ударной позиции Хесуса Наваса, испанец обводящим выстрелом попытался отправить мяч в дальнюю "девятку", но промахнулся.
38 Успокоилась у нас игра под занавес первого тайма. Сейчас Джейсон Панчеон забрался в офсайд на левом углу штрафной "Манчестер Сити".
36 Йоан Кабай из центрального круга выдал длинную передачу на правый фланг, но получилось слишком сильно, так что Бакари Сако добраться до мяча не сумел.
34 Гости заработали штрафной на правом фланге, Самир Насри выполнил высокий навес на дальнюю штангу, однако Венсан Компани головой пробить по воротам не сумел. Не самую лучшую подачу выдал французский полузащитник.
32 ! "Манчестер Сити" только сейчас создаёт свой первый голевой момент! Кевин де Брeйне выдал острую передачу в штрафную, там здорово корпусом сыграл Вилфрид Бони, который после этого мощно пробил по воротам, но Алекс Маккарти справился. Тем не менее, подбор выиграл Самир Насри, который прострелил на всё того же Бони, но на этот раз удар у форварда "горожан" из выгодной позиции не очень получился.
31 Кевин де Брeйне подключил по левому флангу Александара Коларова, тот сместился чуть в центр и нанёс мощнейший удар по воротам, однако мяч угодил в защитника "орлов".
30 Подопечные Мануэля Пеллегрини взяли мяч под свой контроль в центре поля, но продвинуться вперёд у гостей никак не получается. В очередном эпизоде длинный заброс Бакари Санья с правого фланга оказался неудачным.
28 Футболисты "Кристал Пэласа" провели быструю аатку через центральную зону, после чего Янник Боласи упал в борьбе с Яя Туре, но на этот раз ивуариец сыграл в рамках правил.
26 Взрывается у нас игра! Яя Туре получил жёлтую карточку за грубейший подкат против Джеймса Макартура. На поле сразу же произошла стычка между футболистами, а, кроме того, главные тренеры покричали друг на друга. Очень эмоциональный первый тайм!
25 В спешном порядке подготовился к выходу на поле Кевин де Брeйне! Бельгийский полузащитник дебютирует за "Манчестер Сити", заменив травмированного Серхио Агуэро.
23 Вот это поворот... Серхио Агуэро получил мяч перед штрафной соперника, но дриблинг у него вновь не получился. Аргентинец опять нарушил правила и тут же попросил замену. Хромает форвард "горожан".
22 Продолжают "орлы" активно атаковать, совершенно не обращая внимание на статус соперника. В очередном эпизоде Джейсон Панчеон получил мяч в свободной зоне, но линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры".
20 Пришёл в себя аргентинский форвард "Манчестер Сити". Серхио Агуэро получил необходимую медицинскую помощь и уже вернулся на поле.
19 Серхио Агуэро по результатам предыдущего эпизода не сумел сразу же подняться на ноги. Аргентинцу потребовалась медицинская помощь. В этой игре возникла первая продолжительная пауза.
18 Капитан "Кристал Пэласа" Скотт Данн наказан жёлтой карточкой за грубую игру против Серхио Агуэро.
17 ! Очень спорный момент! Йоан Кабай получил мяч в штрафной соперника, где его атаковали сразу несколько игроков гостей. В итоге французский полузащитник рухнул на газон в стыке с Фернандиньо, требуя назначить пенальти, но судья никакого нарушения правил в этом эпизоде не усмотрел. Хотя, как показалось, бразилец всё же фолил в этом эпизоде.
16 Серхио Агуэро, который пока не очень заметен на поле, получил мяч на подступах к штрафной соперника и попытался обыграть Джеймса Макартура, однако дриблинг у аргентинца не получился, после чего он ещё и нарушил правила.
15 "Манчестер Сити" постепенно возвращает мяч под свой контроль. Гости пока действуют весьма неспешно, предпочитая быстрым атакам продолжительные позиционные комбинации.
14 Хесус Навас получил мяч на правом фланге, исполнил ложный замах перед защитником и отыграл в центр на Яя Туре, тот подключил к атаке Бакари Санья, однако навес француза в штрафную оказался неточным.
13 Очень сосредоточен главный тренер "Кристал Пэласа" Алан Пардью. В первой половине тайма игра его команде даётся. Этим обязательно нужно пользоваться, так как потом "Манчестер Сити" может уже не дать таких шансов.
11 ! А вот это было уже очень опасно! Хозяева получили право на "стандарт", Джейсон Панчеон выполнил острую подачу в штрафную на Бакари Сако, однако тот борьбу в воздухе проиграл. Зато подбор оказался за Папе Суаре, который в одно касание нанёс мощнейший удар в дальний угол, а мяч проскочил рядом со штангой!
10 Подопечные Алана Пардью очень здорово смотрятся в стартовый отрезок поединка. "Кристал Пэлас" не просто ни в чём не уступает манкунианцам, но и в некоторых компонентах игры превосходит их.
9 Уилфрид Заха попытался прорваться вперёд через центральную зону, но его принял на бедро Яя Туре. Судья вполне мог показать ивуарийцу и жёлтую карточку, но на первый раз Майкл Джонс ограничился устным предупреждением.
7 В составе "орлов" на первых минутах очень хорош на правом фланге Янник Боласи, который в очередном эпизоде ворвался в штрафную и мощно выстрелил в ближний угол, однако Джо Харт всё видел и спокойно поймал мяч.
6 Гости заработали штрафной в центре поля, последовал быстрый розыгрыш мяча, после чего Самир Насри едва не оказался на ударной позиции, однако его сумел опередить Алекс Маккарти, который вовремя сыграл на выходе.
5 Уилфрид Заха исполнил "корнер" с правого фланга, выполнив хороший навес на дальнюю штангу, откуда в одно касание по воротам попытался пробить Бакари Сако, однако мяч прошёл мимо цели.
4 "Кристал Пэлас" заработал первый угловой в матче, однако после исполнения "корнера" ничего опасного не произошло. Зато хозяева сумели провести атаку "второй волной", Йоан Кабай нанёс опасный удар по воротам, случился рикошет, а Джо Харт не стал рисковать, отбив мяч на ещё один угловой.
3 А вот хозяева сразу же ответили очень даже перспективной атакой, в результате которой Янник Боласи получил мяч в свободной зоне на правом фланге и выполнил отличный навес в штрафную, но там воздух всё же выиграл Венсан Компани.
2 "Манчестер Сити" начал встречу с контроля мяча в центре поля. После весьма продолжительной комбинации Фернандиньо отважился на длинный заброс вперёд, но его передача оказалась неточной.
1 Матч начался.
"Манчестер Сити" уверенно начал сезон, одержав четыре победы в четырёх стартовых матчах премьер-лиги. При этом "Горожане" в свои ворота ещё не пропускали, а забить успели сразу 10 мячей. В общем, пока у манкунианцев всё очень хорошо. Отметим, что наставник "Сити" Мануэль Пеллегрини был назван лучшим тренером премьер-лиги по результатам августа. Чилийский специалист получает награду уже четвёртый раз и остался доволен не только результатами месяца, но и манерой игры своих подопечных. "Это означает, что команда делает всё так, как я хочу, – говорит Пеллегрини. – Я думаю, мы не очень хорошо завершили прошлый сезон, поэтому было важно хорошо начать этот. Команда выиграла четыре матча в том стиле, в котором я хотел. В минувшем сезоне мы ничего не выиграли, поэтому я уверен, что игроки осознали это и теперь мы видим их реакцию. Теперь нам надо сосредоточиться на матче с "Кристал Пэлас", и если будем продолжать играть так же, то выиграем и в этот раз". Что касается кадровых потерь, то помочь сегодняшним гостям не смогут Давид Силва, Сабалета, Делф и Клиши. Если говорить про Отаменди, то он готов играть, однако учитывая его отлёт в сборную, он находится в команде ещё слишком мало. Для защитника очень важна сыгранность с партнёрами. Зато в заявку на матч попал звёздный новичок команды Кевин Де Брейне. Сегодня он готов дебютировать за "горожан". Ну а что "Кристал Пэлас"? Команда Алана Пардью после четырёх туров расположилась на втором месте вслед за своим сегодняшним соперником. А в прошлом туре "орлы" в гостях обыграли "Челси", набрав 9 очков. "Кристал Пэлас" на один месяц потерял защитника Джоэла Уорда с травмой колена. По-прежнему отсутствует Маруан Шамах, зато Хулиан Сперони уже в строю. В прошлом сезоне "Манчестер Сити" и "Кристал Пэлас" обменялись домашними победами. В первом круге манкунианцы разгромили "орлов" со счётом 3:0, зато во втором круге команда Алана Пардью взяла реванш, победив со счётом 2:1. Сегодня фаворитом справедливо считается "Манчестер Сити", однако на деле может произойти всё что угодно. Тем интереснее обещает получиться эта встреча.
Здравствуйте! На стадионе "Селхерст Парк" в рамках 5-го тура чемпионата Англии сыграют "Кристал Пэлас" и "Манчестер Сити". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Майклом Джонсом из Честера. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
КРИСТАЛ ПЭЛАС
Алекс Маккарти
Мартин Келли
Скотт Данн
Бреде Хангеланн
Папе Суаре
Джеймс Макартур
Йоан Кабай
Янник Боласи
Джейсон Панчеон
Бакари Сако
Уилфрид Заха
Запасные:
Уэйн Хеннесси
Адриан Марьяппа
Майл Единак
Джордон Матч
Ли Чхун Ен
Дуайт Гэйл
Фрэйзер Кэмпбелл
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ
Джо Харт
Бакари Санья
Эльяким Мангаля
Венсан Компани
Александар Коларов
Фернандиньо
Яя Туре
Хесус Навас
Самир Насри
Серхио Агуэро
Вилфрид Бони
Запасные:
Вилли Кабальеро
Мартин Демикелис
Николас Отаменди
Мануэль Гарсия
Кевин де Брeйне
Патрик Робертс
Келечи Ихеаначо