Текстовые on-line трансляции.

Лига конференций. 3-й отборочный раунд, первые матчи

19:00. Сочи – Партизан - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Ракув – Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 1-й тур.

10 августа. Вест Бромвич. Стадион "Хауторнс".
Судья - Майк Дин (Хесволл).

 

ВЕСТ БРОМВИЧ - МАНЧЕСТЕР СИТИ
0:3

 

Туре, 9 (0:1); Туре, 24 (0:2); Компани, 59 (0:3)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Не испытал никаких проблем "Манчестер Сити" сегодня в противостоянии с "Вест Бромвичем" и продлил свою выигрышную серию над этим клубом уже до 8 матчей. "Сити", возможно, пока единственный из грандов английского футбола, кто продемонстрировал должный уровень. А "Вест Бромвичу" остается еще много работать по налаживанию своей игры.
Все. Финальный свисток.
+3 Доигрываются последние секунды матча под уже практически пустые трибуны.
+2 Коларов бил со штрафного. С угла штрафной площади производился стандарт, но вратарь справился.
+1 Насри старается показать свою состоятельность и сейчас он наряду с Сильвой самые активные в команде из Манчестера.
90 3 минуты добавил судья.
90 Заканчивается основное время в атака "сити". Не просто держат мяч, а стараются проводить острые атаки, но все же игра уже по сути просто доигрывается.
88 В атаке "Сити". Тут уже серия опасных атак, где самым опасным ударом был удар Агуэро. Далее мяч, то в руку попадал игрокам "Вест Бромвича", то сбивали Сильву, но судья уже решает не слишком заострять на этом внимания.
87 Вот свежий Аничебе постарался сделать тоже самое, что делали его партнеры весь матч: уйти от соперника и нанести удар. Снова выше.
86 Смирился "Вест Бромвич". Болельщики уже давно дружными рядами покидают стадион. Игра остановилась в центре поля серией потерь.
85 Ответ "Сити". Сильва продолжает спонсировать партнеров шикарными передачами. В позиционной атаке далее "горожане", не встречают особого сопротивления уже.
84 Хорошая атака "дрозды". Аничебе хорошо укрыл мяч корпусом а затем выдал отличный пас на Бранта, но тот как-то не слишком активно шел на мяч и в итоге защитники справились.
83 Макманаман активничал на углу штрафной, сначала навешивал на открытого партнера, а затем старался заработать пенальти в штрафной, но не слишком убедительно.
82 На дальнюю штангу последовал навес, где Компани старался замкнуть подачу, но слишком сильно послал мяч Давид.
81 Перепасовка на фланге заканчивается фолом Якоба. С левого фланга может быть опасный стандарт. Сильва у мяча.
79 Берахино уходит, а выходит Макманаман. А у "сити" вышел Демичелис вместо Туре.
78 Очень спокойно обороняются "горожане". А в это время Пьюлис готовит еще одну замену.
77 Очередная уже позиционная атака "Веста" закончилась тем, что пяткой на фланге Берахино откатил мяч Моррисону, а тот сразу же навесил в штрафную, где Гарднер пробивал головой в упор, но попал точно в Харта.
76 В атаке "дрозды". Гарднер снова бил по воротам с 25ми метров. По старой схеме: сильно и не точно.
75 Вместо Ламберта выходит Аничебе у "Вест Бромвича". А у "Сити" Насри вместо Стерлинга, заметно подсевшего во втором тайме.
74 Очередной угловой "Веста" и снова не опасно. Готовятся замены у команд.
73 Крис Брант снова навешивал и на этот раз остро получилось, правда, Харт успел все-таки вынести мяч из штрафной кулаками.
72 Опасный может быть штрафной. Компани нарушил правила против Гарднера. После навеса защитники "сити" вынесли мяч на угловой.
71 Вот "Сити" отвечает свой атакой. Через фланг Коларова снова попытались пройти, но был остановлен там Александар.
70 Гарднер пробил по воротам с дальней дистанции. Достаточно выше ворот. После выноса Харта, "дрозды" снова забрали мяч под свой контроль.
69 "ВестБромвич" контролирует мяч, но сложно, очень сложно проходить оборонительный линии "горожан", приходится обратно отдавать мяч.
68 Доусон в борьбе с Коларовым бил по воротам, но как раз от головы Коларова ушел мяч снова за пределы. Еще один угловой последовал, но на этот раз без удара.
67 Стараются хоть что-то сделать "дрозды", а "сити" не дает спокойно даже перейти центр поля, но вышли из под прессинга хозяева и далее быстрая атака привела к угловому.
65 В атаке "Сити". Уже и Агуэро отличился касанием мяча, но далее решили не форсировать "горожане" и чуть позже потеряли мяч.
64 Моррисон неплохую атаку устроил с правого фланга, далее немного затормозилась атака, ну а затем уже Флетчер снова старался вывести одним пасом партнера, но офсайд у того.
63 Агуэро выходит у "Сити" вместо Бони.
63 Коларов с 30ми метров решился пробить, очень сильно, но также и не точно.
61 Стараются все равно "дрозды" навязать борьбу для начала в центре поля, но слишком агрессивно. Якоб желтую карточку за снос Сильвы получает.
59 ГОООООЛ! Компани! 0:3! Последовала подача после углового от Давида Сильвы и Компани, сыграв на опережении, вколотил мяч в ворота. Очень весомая заявка на победу в данной встрече.
55 "Сити" снова с мячом. Снова не торопясь развивают свою атаку через центр. Немного ослабили прессинг хозяева давая шанс "горожанам" вести свою игру.
53 "Сити" старается успокоить игру немного. Перепасовка в центре поля закончилась прорывом Наваса по центре, а затем Хесус отдавал на фланг Сильве. Поменялись ролями хавбеки "сити".
52 Угловой "Вест Бромвича" не слишком опасный, но затем подхватили снова дрозды мяч, но и последующая атака не принесла плодов.
51 Фернандиньо все-таки получил желтую за грубый фол в центре поля.
51 Флетчер шикарный заброс в штрафную на Берахино выдал, но тот неловко обработал мяч и отскочил Харту круглый.
50 Постарались "горожане" взять мяч под свой контроль, но нарвались на агрессивный прессинг. Явно стараются быстрее и активнее действовать хозяева.
48 Это уже опаснее! Очень хороший удар Рики. Обвел стенку и далее чуть выше перекладины пролетел мяч. Самый опасный момент на данный момент у "Вестброма".
48 Фернандиньо снова сфолил в опасной близости от штрафной. 23 метра до ворот.Снова Ламберт у мяча.
47 Начинается тайм с борьбы в центре поля за мяч. И после серии взаимных ошибок Сильва получил мяч и затем выдал чудесный пас на Стерлинга, тот накрутил на фланге защитинков постарался пробить в ближний угол. Вратарь ногами потащил.
46 Замена у "Вест Бромвича". Якоб выходит на поле вместо Маклина.
Второй тайм начался.
Матч проходит под полным контролем "Сити", правда, опасные моменты они не так часто создают, а то что создали - реализовали, а далее уже старались спокойно контролировать ход встречи. Пока мало что выходит у "Вест Бромвича", но в конце тайма уже хоть какие-то неплохие атаки стали проводить "дрозды". Ждем второй тайм.
Свисток на перерыв.
+1 Немного активнее стали "дрозды" в последние минуты. Стараются найти путь к воротам Харта, но пока до ударов доходит не так часто.
45 1 минуту добавляет судья.
45 Угловой не успешен. И вот "дрозды", наконец, в атаке. Навес последовал от Маклина, а там Ламберт в окружении множества защитников и Харта боролся за мяч, но не получилось на этот раз.
44 Разрезающий пас Сильвы выводит Коларова на углу штрафной на ударную позицию и Александар в касание бил со всей силы,но рикошет остановил полет мяча. Угловой.
42 Забивает "Вест Бромвич", но лайнсмен зафиксировал офсайд. Быстрая контратака через центр закончилась ударом Берахино.
41 ОЧЕНЬ ОПАСНО! Стерлинг обязан был забивать! Разрезающий пас выдал полузащитник "сити" на Стерлинга и тот выходил один на один с вратарем, но слишком перемудрил полузащитник и слабо пробил в угол, Майихил был готов к этому и спас свои ворота.
40 Коларов активничает на своем фланге. Очень полезен Александар. А так игра идет в том же ключе, но импонирует старание "горожан" атаковать разными флангами и через центр не забывают.
39 Флетчер получает желтую за снос Давида Сильвы в центре поля.
38 Флетчер старается устроить атаку своей команды, но пас на Честера слишком сильный и не смог обработать должным образом мяч поэтому аут в пользу "сити". Не торопятся разводить его.
37 "Вест Бромвич" потерял мяч после розыгрыша аута и все по новой. Защитники "сити" не торопятся на этот раз.
36 "Вест Бромвич". Лескотт сделал заброс в штрафную, но Ламберт слишком активно боролся в чужой штрафной. Фол в атаке.
35 Снова все начинается с центра поля, но "дрозды" уже активнее прессингуют и в итоге отобрали мяч они.
34 Мангаля фолит на Ламберте. Может быть опасный стандарт. У мяча Гарднер, но подача не удачная.
33 Угловой не опасен. Мяч под контролем "Сити" все равно. В центре катают мяч.Далее вообще вратарю откатили защитники, а Харт в очередной раз точно вынес мяч на своего, но далее потеря.
31 Опасно! Мангаля сделал чудесный заброс на Коларова, тот промчался по флангу до штрафной и сделал пас чуть назад на набегающего Бони и тот в касание пробивал в ближний угол, далее рикошет, но все равно мяч пролетел в считанных сантиметрах от ворот.
29 Сильва перхватил мяч на чужой половине поля, дал пас на фланг Стерлингу, тот Коларову, но грамотно отоборонялись "дрозды". Далее даже атака пошла, с фланга Моррисон простреливал сильно в штрафную, но ушел за пределы поля мяч.
28 Ламберт с 28ми метров отважился на удар. Сильно, но не точно. Харт контролировал ситуацию.
27 Аут "Вестброма". Долго что-то его разводят. Далее уже стараются провести осмысленную атаку, атака пока не вышла, но контроль уже не так плох. В итоге Фернандиньо сфолил на Гарднере. Опасный штрафной.
24 ГОООООЛ! 0:2! Туре! Дубль! Фирменный гол Яя, можно сказать. Бони с линии штрафной откатил под удар Туре и тот обводящим ударом закрутил мяч в правую девятку. Майихил был бессилен.
24 Начинается атака "сити". Сильва и Стерлинг - потенциально очень хорошая связка в атаке. Дирижируют на пару они в атаке.
22 Пытаются на правом фланге провести свою атаку "мешки". В итоге аут в их пользу, но затем последовал навес, невероятно сильно и невероятно неточно. Мяч ушел за пределы поля. От ворот.
21 Всё тоже. 22-78 - владение мячом. Но на этот раз не спешили обострять "горожане" и в итоге доигрались - потеря. Благо для них, что контратака не удалась хозяевом
20 Вновь опасная атака "горожан" привела к суматохе чуть ли не во вратарской площади, но обошлось на этот раз для "дроздов".
19 "Сити" теперь на своей половине устроил перепасовку, а затем неожиданно обострив, Коларов с фланга старался вывести один на один Стерлинга, очень хороший пас, но успели перехватить защитники.
18 Контратака "Сити" не вышла, а следом и позиционная. Лескотт после заброса "горожан" скинул головой мяч своему вратарю.
17 Фернандиньо сфолил на Маклине. Не торопится Лескотт разыгрывать его. В итоге Брант забрасывает мяч далеко вперед, но не удачно.
16 "Горожане" взяли мяч под свой контроль. Туре на фланг Навасу, тот Сильве, Давид далее на Санья. В общем, хорошая комбинация на фланге.
14 Но вот, хозяева в атаке. Неплохо разыграли и прострел в штрафную не выглядил отчаянной попыткой что-то извлечь, вполне осмысленно. Далее теперь "дрозды" в позиционной атаке.
13 Не успевают порой "дрозды" за перепасовками "сити", но пока до ударов атаки не так часто доходят.
12 "Сити" подавляющее количество времени находится с мячом, но постоянно ищут лазейки, чтобы обострить атаку. Нет контроля ради контроля.
11 Все в том же ключе идет пока игра. Стерлинг на фланге против Честера, неплохо там покомбинировали с Сильвой. Далее снова атака закончилась навесом, но не точным.
9 ГОООООЛ! 0:1! Туре! Стерлинг на фланг сделал перевод на Коларова, тот прострелил в штрафную и Сильва взял мяч и пробил, но слишком неточно, далее на краю штрафной Навас отдал Туре, тот не сильным ударом покатил в угол, небольшой рикошет закончил дело.
7 Очередная затяжная атака "горожан". Преимущественно правый фланг используют они. На этот раз тоже оттуда последовал навес в штрафную, но чересчур сильно.
5 В атаке "Сити". Неплохая перепасовка на чужой половине поля. Туре, Сильва, Фернандиньо - все участвуют в атаке. В итоге на фланге Навас прострелил с угла штрафной в центр ее, но Честер (вратарь) был первый на мяче.
4 Снова атака "Сити" закончилась перехватом и "дрозды" пытались провести еще одну разящую атаку, но немного не вышло, пришлось в позиционное русло переводить, но пока выходит неважно.
3 "Вест Бромвич" попытался провести острую быструю контратаку. С центра поля Маклин сделал проникающий заброс на Берахино, но немного сильно, Харт забрал мяч.
2 Но попытка провести свою атаку у "дроздов" тоже не удалась. Мяч снова у "Сити", и они в позиционной затяжной атаке.
1 Все начинается с перепасовки на своей половине поля игроков "Сити", затем последовала попытка провести более острую атаку, но неудачно. Мяч вернулся "горожанам", но не на долго.
Матч начался.С центра разводят игроки "Манчестер Сити". Поехали.
Команды перед началом матча представляют своих новичков и тут уже, успевший совершить перелет, Саломон Рондон.
Команды выходят на поле стадиона "Хоторнс", который, надо отметить, забит под завязку.
Кстати, надо признать, что у "Вест Бромвича" тоже очень приличный состав. Лескотт, Флетчер, Ламберт, отлично проявивший себя в прошлом сезоне Берахино - все эти имена прекрасно знакомы многим любителям футбола.
Не успел, значит, набрать необходимые кондиции Серхио Агуэро, раз нет его в составе. Также как и Сабалета, и Демичелис предполагаемо не оказались в старте, так как не смогли должным образом подготовиться к чемпионату из-за участия в Кубке Америки. Однако, бразилец Фернандиньо, который тоже был в «списке Пеллегрини», всё же в основе.
Матч пройдет на арене «Хоторнс» в Вест Бромвиче. Судить встречу будет Майк Диан, а его ассистентами выступят Саймон Лонг и Марк Перри. Проведет для Вас эту текстовую трансляцию Азашиков Адам.
Прошлый сезон команды завершили в разных частях таблицы: «Сити» завершил сезон на втором месте, «дрозды» оказались тринадцатыми. Место не самое высокое, но не стоит забывать об ударной концовке, которую выдал «Вест Бромвич» на финишной прямой чемпионата, а точнее хочется выделить победы над «Манчестер Юнайтед» и «Челси». Справедливости ради, надо отметить, что «сити», в прошлом сезоне, обе встречи у «дроздов» выиграл и довольно уверенно, а сама победная серия насчитывает уже 7 матчей кряду. Только вот английские гранды начали сезон не совсем успешно, а те, кто смог выцарапать необходимые 3 очка, не продемонстрировали футбол того качества, которого от них ждут. Непредсказуемость никогда не делала футбол менее интересным, а, значит, у нас есть все условия для ожидания большого футбола сегодня на арене «Хоторнс».
Итак, раз речь зашла о приобретениях, то надо упомянуть о всех важных покупках, которые команды совершили в это летнее трансферное окно. Помимо Рондона, «мешки» усилились Джеймсом Маклином, Джеймсом Честером, молодым немецким дарованием из «Арсенала» Сержем Гнабри и не прижившимся в Ливерпуле Рикки Ламбертом. «Горожане» на этот раз обошлись двумя точечными приобретениями в центр поля в лице Рахима Стерлинга и Фабиана Делфа. Правда, потери у «сити» тоже довольно велики: Лэмпард, Йоветич, Милнер и другие, но как бы то ни было состав «горожан» вполне способен бороться, как минимум, за чемпионство в Англии.
Здравствуйте! В заключительном противостоянии первого тура чемпионата Англии сразятся «Вест Бромвич» и «Манчестер Сити». Да, именно в «Вест Бромвич» сегодня за рекордную для «дроздов» сумму в 12 млн. фунтов стерлингов перешел нападающий питерского «Зенита», и ранее казанского «Рубина» Саломон Рондон. Что ж, пожелаем венесуэльскому бомбардиру удачи в покорении Туманного Альбиона.

 
ВЕСТ БРОМВИЧ
Боаз Майхилл
Джеймс Честер
Крейг Гарднер
Крейг Доусон
Джолеон Лескотт
Крис Брант
Джеймс Моррисон
Даррен Флетчер (К)
Джеймс Маклин
Сайдо Берахино
Рики Ламберт
Запасные:
Джек Роуз
Юнас Ольссон
Клаудио Якоб
Каллум Макманаман
Стефан Сессеньон
Браун Идейе
Виктор Аничебе
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ
Джо Харт
Бакари Санья
Александар Коларов
Венсан Компани (К)
Эльяким Мангаля
Фернандиньо
Хесус Навас
Яя Туре
Вилфрид Бони
Давид Сильва
Рахим Стерлинг
Запасные:
Вилли Кабальеро
Пабло Сабалета
Мартин Демичелис
Джейсон Денайер
Самир Насри
Серхио Агуэро
Келечи Ихеаначо